4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口101
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分

アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

月に一度の頻度で通わせていただいています。

担当スタイリストさんの確かな技術と丁寧な対応に感謝しており、ずっと指名させていただいております。

☆髪質改善☆お得なイルミナカラーコースmenu3         15,500円
    指名料500円です。

今回は、明るい気分にしたくてピンク色を混ぜていただきました。
    量の多い髪も、長さを変えず適度に減らしていただきちょうど良いバランスでスタイリングしやすくしていただきました。

とてもサラサラで色もほのかに明るくお気に入りの髪型になりました。スタイリングの提案もしていただき、ワンカール巻くだけでひし形ベースに収まるテクニックを教えいただき実践しています!いつもありがとうございます。

髪の悩みがある方はぜひLUCEに一度来てください。きっと実感できると思います。

とても良いお店で大好きです。ぜひおすすめします!

【☆髪質改善☆】お得なイルミナカラーコースmenu[3] ¥15500

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    重ねて嬉しい口コミもとても励みになります!

毎日のスタイリングで分からないことがあったら何でも相談してくださいね♪
    ご自身でもできる様なスタイリングの提案をさせていただきます!

これからも毎回気分が明るくなる様な仕上がりになるようやらせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します^^

次回もコロナ対策バッチリでお待ちしておりますね。

Luce溝の口 砂川

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

上京後、初めて利用して以来気づけば長いこと通っています。毎回ほぼお任せでカットしてもらっていますが、髪が伸びてきた後もセットに困ることはなく大変満足しています。お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も良いので居心地良く、今後も利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ちっぴーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

担当のスタイリストさんは手際がよく、スピーディーなのにとても丁寧に施術してくださいます。
    いつもやりたい色の系統だけ伝えてお任せにしてますが毎回、綺麗に仕上げてくださっていつも満足してます。
    また、お話も話の引き出しも多く、面白い方なので会話も楽しいです♪

ちっぴーん様

いつも色々なカラーをオーダーして頂けるのでこちらも楽しみです。
    髪の毛先の方がダメージされていたのでしばらくはブリーチ無しで
    カラーをする事をオススメします。
    また何かございましたらご相談下さい!

Luce 溝の口 イシゴウオカ

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

予想以上の出来上がりに驚きです!
    次回もよろしくお願いいたします!

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉も励みになります^^

これからもより満足してしていただけるようにやらせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Luce 溝の口 スナガワ

• さとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

いつもあったカットをしてくれます。
    ワックスの仕方や合うもののアドバイスなどもいただけて勉強になります!

★メンズ★ 炭酸泉スキャルプシャンプー+カットコース \4500

さと様

いつもご来店いただきまして有り難うございます!

熱い季節になってきたので夏にぴったりなご提案させていただきました満足していただけるようで嬉しくおもいます!

スタイリングのやり方はお客様にあったものと、簡単に伝われば再現しやすいので伝え方は人それぞれ工夫させていただいています!

その後の経過もお話し聞かせてくださいね(^-^)
    またのご来店お待ちしております

Luce溝の口 三上

• かずかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

夏が近づいたので、短髪に仕上げて貰いました!大満足です!次もよろしくお願いします!

かずかず様

先日はご来店いただきまして有り難うございます。

ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう、精進しお客様にピッタリな提案していきます!

またお話し聞かせて下さいね(^-^)

Luce溝の口 三上

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

雰囲気もよく、イメージを伝えるだけで、カットやカラーリングを上手にイメージ通りにしてくれ、また伸びてもセットしやすい髪型にしてくれるのが、また満足している点です。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[2] \13500

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

やん様の好みにを汲み取ってやらせていただいております♪
    最近入れたインナーカラーもいい感じですね!

これからもざっくりとしたイメージでも何でも気軽に言ってくださいね!

次回も満足していただけるようにやらせて頂きます^^
    ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

Luce溝の口 スナガワ

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

毎回お世話になっております。
    今回もカラーのお色をお任せ致しました
    カットもカラーもセットも丁寧敏速で
    是非ぜひオススメのスタイリストさんです
    いつも、素敵な髪型にして下さり

• ukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めてでしたが、とっても丁寧に対応していただきました。また利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

フルカラー+デザインカット ¥5000

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

初めて来店しました。普段は自分の希望をうまく伝えられないことが多いのですが、すぐに汲み取っていただき、髪型、カラー共に大満足な仕上がりでした。さすがプロだなーと思いました。
    コロナ禍で美容院自体が久しぶりでしたが、安心して滞在できました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【Summer Color】お得なカラーコースmenu[2] \10500

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

いつも、ありがとうございます!
    シャンプーで、お世話になりました。
    セルフケアでは出来ない、指通りの良い髪になって、嬉しいです!
    感染症予防対策が続く状況の中、急な予約変更に対応して頂き、本当にありがとうございます。
    申し訳ありません。
    お陰で、自分自身のハードな勤務に必要なエネルギーをチャージ出来て、嬉しいです!
    また、頑張り続けている担当者の方に対応して頂いたお陰で、
    自分自身の勤務先で、奥が深い状況の時に、
    「社内で、周りの人達に良い影響を与えるスタッフを見習って、これからも、頑張ろう!
    社内の素晴らしいところを探すと、前向きな考え方に変わって立ち直る事が出来る!」という楽天的な考え方になった事は、感動しました!
    ご多忙の中、対応して頂き、頭が下がります。
    リピーターのお客様へのプレゼントも、ありがとうございます!
    次の来店を楽しみにしています♪

[施術メニュー] その他

• ちゃぴおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

いつもお世話になってます!
    ブリーチなしで毎回綺麗なカラーの仕上がりですし、アバウトなオーダーにも大満足のヘアースタイルにして下さいます!
    次回以降もお願いします!!

イルミナカラー+カット ¥8000

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

これからもなりたいスタイルがありましたらざっくりとしたオーダーでも汲み取って再現させて頂きますので何でも気軽に言ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Luce溝の口 スナガワ

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

月に一度の頻度で通わせていただいています。

担当スタイリストさん 指名料500円です。

今回も、ピンクベージュをオーダーしました。前回よりもベージュが強めの少し落ち着いたカラーになりました。

トリートメント時のマッサージがすごく心地良く、地肌にも良く、指通りが滑らかで仕上がりがサラサラになります!

湿度が高いこの時期は、髪の毛がボリュームたっぷりになり、大変なのですが、前回の縮毛矯正の効果が抜群なのと、今回の髪質改善コースのおかげでおさまりよくなっています。ありがとうございます!

とても良いお店で大好きです。ぜひおすすめします!

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    毎回嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

前回のシームレス髪質改善の効果がかなりでていて
    やらせて頂いて良かったです!
    この時期はなかなか髪が纏まりづらい季節なのでハイパーTOKIOトリートメントも効果絶大ですね♪

今の髪質に改善してできたのは
    いつも髪の毛のケアを頑張ってくれてる証だと思います^^

次回も喜んでいただけるように準備してお待ちしてますね♪

ご来店、楽しみにお待ちしております!

Luce溝の口 スナガワ

• もみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/16

こちらにお願いするのは2回目でした。
    前回とてもわかりやすく説明しながら、でも柔らかな口調でお話してくださるので安心してお任せできました。それもあって、2回目は同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    はじめての縮毛矯正も不安なくお願いできました。
    今回も丁寧にして下さり、思った通りの仕上がりに大満足です^_^

☆平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥16000

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

もみちゃん様、先日はご来店して下さり誠にありがとうございます。
    また、最高評価の口コミもして頂いて重ねてお礼を申し上げます。

人生で初めての縮毛矯正だったので不安な事もあったかと思いますが、私に任せて下さりありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がったので私も本当に嬉しかったです。
    また何か相談があればいつでもお待ちしております。

Luce  溝の口  依田

• リサールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

もう10年くらい通ってます。
    信頼できるサロンです。もう少し…コストダウンされたら最高ですねっ!

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    長く担当させて頂き感謝致します♪

髪の毛のケアにはどうしてもコストがかかってしまいますよね>_<
    これからもお値段以上の価値を提供できるようにしっかりやらせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

Luce溝の口 スナガワ

• やつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

担当者がシャンプーから最後まで担当してくれるので待たされる事もなく、気持ち良く帰る事ができます。
    カットも上手く、白髪も綺麗に染めてくれるのでお勧めです。

嬉しいお言葉も励みになります^^

マンツーマンで施術させていただけるので、
    やつ様の好みや髪質をしっかりと把握してやらせていただいております♪

これからも扱いやすいスタイルを提供させて頂きますので宜しくお願い致します^^

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

Luce溝の口 スナガワ

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

全てお任せをしています。
    とても信頼できる方です。
    今回の仕上がりは、本当に良かったです!長さも色も、ツルツルに仕上がった髪質、ありがとうございました!大満足です!

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです♪

今回施術させていただいた縮毛矯正は
    髪質改善も同時に行えるシームレスという薬剤を使わせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪

次回からも更に満足していただけるよう準備してお待ちしております^^

Luce溝の口 スナガワ

• すぬぅぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

2回目でしたが、前回同様とても気に入ってます。
    これからもよろしくおねがいします

すぬぅぴぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Luce 溝の口 大竹

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

数年通っています!
    梅雨時期におすすめされた髪質改善の縮毛矯正を始めて受けたのですが、ボリュームがかなり抑えられました!
    雨の日は必死にアイロンしても時間が経つと広がってしまっていたのですが、それがなくなり、日々のアイロンの時間も短くなって助かります。
    説明された通り、癖がまったくなくなるわけでは無いですが、艶も出て髪が綺麗に見えるようになり、触り心地も良く、とても満足しています!

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

梅雨時期にシームレスの髪質改善で
    髪質を柔らかくしながらボリュームダウン!成功しましたね^^
    毎日のアイロン作業が簡単になるとダメージ軽減にも繋がるのでもっと髪質が良くなると思いますよ♪

これからも更に満足していただけるようやらせて頂きますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Luce溝の口 スナガワ

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

お店の雰囲気は良く、おしゃれです。長年お世話になっています。くせ毛で太くて毛量も多く、染まりにくい強情な髪質が、お陰様で今ではかなり素直になったと思います。
    染まりにくい髪質に加え白髪の悩みがあり、悩みだらけでわがままな私の要望に対して、いつもできる限りを尽くしていただいていると思います。気さくで話しやすい雰囲気で、いつもリラックスして楽しく過ごさせていただいてます。シャンプーもとても上手で、寝てしまいそうになる程、リフレッシュになります。新しくなった縮毛矯正、つるつるになりとてもいいです。進化し続けるお店で、今後も楽しみです。これからも宜しくお願いします。

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉も励みになります♪

色々な髪の悩みを時間をかけて良い方向に改善していけて
    担当してる僕も嬉しく思います^^

これからもたえ様の髪のお悩みを一緒に解決していけるようやらせて頂きますので宜しくお願い致します♪

またリフレッシュしにしてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

Luce溝の口 スナガワ

• マナブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

とても良かったです

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】 ¥4000

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^

これからも満足いただける技術の提供をしていきますので
    宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Luce溝の口 スナガワ

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

いつもお願いしている美容師さん。
    スタイルも提案してもらえるので気軽に行けて、お任せでお願いしてます。安心して任せられるので出来上がりも毎回楽しみです。お店の雰囲気もオシャレで人に薦めたくなります。

☆平日限定スタンダードフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr \10000

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日もが来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉も励みになります♪

次回はやりたいカラーを実現できるように提案させていただいたので是非試してみてくださいね^^

更に満足度が上げられるよう技術に磨きをかけてお待ちしております!

次回のご来店楽しみにしてますね♪

Luce溝の口 スナガワ

• pandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/13

口コミを見てマスクを外さないといけないのか不安でしたが、マスク着用のままOKで安心しました。
    店内は広く、扉は常時オープン、椅子ごとのシールドやアルコールスプレーなど、コロナ対策がしっかりとされていて安心して過ごせました。
    担当の方は私の話を聞いた上で、私にあったプランを提案してくださる方で、理想のカラーにしていただきました。またよろしくお願いします。

panda様

ご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのご来店でしたので、つかみきれないところも多いかと思います^ ^
    退色をみて、また次回のカラーを考え、
    その時に合った一番合うものを選択していきたいと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Luce 溝の口 菅村

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初の縮毛パーマから髪が伸びて、今回利用。
    開始直後に前回からの状況をお伝えしたところ、色々アドバイスをいただきました。
    いつも丁寧な対応をくださり、ありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします。

のり様

初めての縮毛パーマで特性の理解をして頂きありがとうございます。
    また何かお悩みあればご相談下さい。

お待ちしてます。

Luce  溝の口 イシゴウオカ

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

とてもお洒落な内装で雰囲気のいいお店です。
    スタッフも話しやすく、スタイリングの相談もしやすいのでいつも満足しています。

【Summer Perm】お得なパーマコースmenu[2]  \13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    嬉しいお言葉も励みになります♪

なんでも気軽にご相談くださいね!
    けんじ様に合わせた的確なアドバイスや技術の提供をさせて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Luce溝の口 スナガワ

• ブルータスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

髪型を新しくしようと相談したらイメージ通りに仕上げてくださって、周りからも好評でした。ありがとうございました。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

今回は少し髪型を変えさせていただき、好評だったとの事で良かったです。

また変化をつけたい際は何でもご相談ください!

Luce溝の口  中野

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

数年来通っている美容室。
    引っ越して以来行っていなかったが、髪型大幅イメチェンのため、信頼と安心のこの美容院へ。

安定の提案力、カット技術。
    全て大満足でございました。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです♪

信頼と安心というお言葉を頂けて大変嬉しいです^^

これからも更に満足していただけるようなスタイル提案や技術を提供させて頂きますね♪

遠方からのご来店に感謝いたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Luce溝の口 スナガワ

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

担当の方も話しやすく、また髪型やカラーのアドバイスも的確にしていただき満足しています。

次回は新しい髪型やカラーに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

あべ様
    初めての接客でしたが、満載していただいたようで
    安心いたしました。

まだまだオシャレの可能性がありますので
    いろいろチャレンジしてみてください!

またお待ちしております^_^

Luce溝の口  オザサ

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

いつも丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足です!

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】 ¥4000

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます^^

これからも丁寧な接客、技術の提供をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luce溝の口 スナガワ

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/11

全体的にとても良かったです。髪型も思っていた通りにしていただきました!

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1]  \11500

こ 様

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ピンクベージュとても似合ってましたね。
    また近くに来た際はご来店お待ちしております☆

Luce溝の口 岡本

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー