4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口1F
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分【20代30代人気〇】

ミドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:06.0

何年も前から親子共にお世話になっています。
    立地の良さ、綺麗な内観、丁寧な接客、カットやカラーの技術、どれをとっても大満足です。
    待合スペースで流れている映画のチョイスも好きです笑
    これからも末永くよろしくお願いします!

ミドリ様

いつも溝の口Luceをご利用してくださり誠にありがとうございます。

いつも可愛いミドリ様
    振り返ってみるとヘアスタイルを色々楽しんできましたね。

親子様でご利用してくださり心より感謝申し上げます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

溝の口Luce北畠

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:25.0

今回も理想のカットをして頂きました!!
    カラーの仕上がりも満足です!!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ハチ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:44.0

初めての利用でしたが、髪質や顔の形に合うスタイルの相談丁寧に答えてくれました。
    テキパキとしてて、ヘッドスパも力加減が良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:51:56.0

施術から一週間経ちましたが、とても良い仕上がりです。
    縮毛矯正してない状態で短くカットしたので、うねりなど心配はあったものの、スタイリングしやすい形にカットして頂いたおかげで、毎朝スムーズな仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします。

• シュウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:58:37.0

施術時間は短くて、早く終わらせようとの感じです。
    もう少し時間をかけて丁寧にカットして欲しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:55:38.0

とても雰囲気がよく、いつも落ち着きます。
    今回は指名なしでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    安心できてまた利用させて頂きます。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:15.0

月に一度の頻度で通わせていただいています。

担当の方の確かな技術と丁寧な対応に感謝しており、ずっと指名させていただいております。

◇髪質◇
    硬い・多い・くせ毛

カラーはピンクパープルを前回同様にいい感じに、とリクエストしました。毛先まで綺麗にピンクが入っていてリクエスト以上の感動でした!毎回思うのですが、素晴らしいマッサージで視界が明るくなりとてもリラックスできました。
    LUCEのお店は雰囲気も明るく、清潔感あふれ、細部までおもてなしのサービスが行き渡っていて快適に過ごせます。
    アシスタントの方が前向きで元気があって、こちらがエネルギーをいただきました。一緒にドライヤーをかけていただいて時間短縮でよかったです。
    LUCEの皆様のおかげで素晴らしく楽しい時間をありがとうございます!

髪の悩みがある方はぜひLUCEに一度来てください。髪質改善をきっと実感できると思います。
    とても良いお店で大好きです。
    ぜひおすすめします!

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:02.0

カットとカラーで、お世話になりました。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!
    フェイシャルエッセンスマスクのプレゼントもありがとうございます!
    前回カットして頂いたショートカットの髪が綺麗に伸びて、今回もカットラインが格好良いショートカットに仕上げて頂き、嬉しいです!
    カラーは自分自身の頭皮が繊細なので、施術前に素晴らしい頭皮保護剤で手厚く保護して頂き、とても綺麗に染めて頂き笑顔になりました。
    前回より毛量が物凄く増えていたのですが、根気強く対応して頂き、頭が下がります。
    今回は自分の頭が大変な事になっていた為、私が前回のメンテナンスの時よりも話す事は控えましたが幸せな時間でした!
    また、頑張り続けている担当者の方に対応して頂いたお陰で、
    自分自身の勤務で奥が深い状況の際に、
    「数をこなして、焦らずに苦手意識を小さくして行くという、自分に優しくする方法で続けよう!」という考え方になった事は感動しました!
    今回も素晴らしいお気遣いと充実した時間を過ごして、嬉しいです!
    次の来店を楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• コーリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:02.0

先日ありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    仕上がりに大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+4stepスチームトリートメント

• マルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:33.0

いつも希望通りのスタイリングで満足しています。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:15:29.0

当日予約・夜遅い時間でしたが、丁寧に対応いただきました。
    明るく、ハキハキとした接客で、リラックスして切っていただけました。

• (^-^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:59.0

初来店でしたが、カウンセリングからお見送りまで丁寧でした。ありがとうございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• スプリングさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:20.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
    とても丁寧で素早く綺麗にしていただいています。カットもとても上手で、自分では毎日時間をかけることなく、すぐに出勤できるのでありがたく思っています。伸びてきても、おさまりがよいカットをしてくださいます。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:31.0

特にイメージは決まっていませんでしたが、いい感じに旬のカットカラーしていただきました!ありがとうございました!

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:45:26.0

髪の長さを短く切って頂きました。
    お願いした髪型になって、とても満足しております。

カット+4stepスチームトリートメント

• たけこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:07:18.0

高齢な母にいつも優しく接していただき、ありがたいです。

たけこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    笑顔が素敵なお母様なのでいつも癒されております^^
    またのご来店心よりお待ちしております
    luce溝の口大竹

• ハマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:33.0

希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:06.0

初めてで緊張してたのですがカウンセリングから丁寧で自分は話すのが好きなのでいろんなお話してくれてとってもあっという間で楽しい時間でした!カットもカラーも満足です!
    優柔不断な性格なのでいろんなアドバイス
    してくれてありがとうございました!

かおり 様***

この度は数ある中からのご来店、ありがとうございました!

また、お忙しい中、コメント投稿もありがとうございます♪

初めての場所で緊張しますよね。

楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!!

またいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Luce溝の口 つかはらあやの

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:16.0

今回も収まりのいい髪型にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:16.0

暖かくなってきたので、少しさっぱりしたいと思っていました。また、くせ毛が気になってきたので、ストレスにならないようにしていただきました。梅雨になるまで、様子をみながら縮毛矯正のタイミングを決めようと思っています。

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:44:23.0

もう6年近くこちらでお世話になっております。今回は9ヶ月ぶりになってしまい、伸びっぱなしで毛先もパサパサでしたが、カット、トリートメントを丁寧にしていただき髪が生き返りました!カラーも透明感のある仕上がりにしていただき大満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• アソウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:51:35.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    夜まで崩れず可愛い髪型を楽しめました^^

パーティーセット

[施術メニュー] ヘアセット

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:11.0

髪をかなり明るくしたい希望があったのですが、ブリーチが抜けきれていない部分を考慮して下さり素敵な色を考えてくださいました。すごく綺麗にしていただきありがとうございました!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    私も久しぶりだったのでメンテナンスが出来て大満足でした。娘は何でも私の真似がしたいみたいなので、凄く喜んでいました。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

あゆ様

先日は、親子様でご利用していただき誠にありがとうございます。

髪をメンテナンスすると気分あがりますよね。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

溝の口Luce 北畠

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:39.0

漠然とした希望を伝えてお願いしましたが
    満足のいくスタイルに仕上げてくれました
    次回もお願いする予定です

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:48.0

今回も大満足です!
    毎月美容室行くのが楽しみなので次回も楽しみにしています!

りぃ 様***

先日はご来店ありがとうございました☆

また、今回もコメント投稿ありがとうございます!!

今回も満足いただけて嬉しいです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luce溝の口 つかはらあやの

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:00.0

丁寧な接客で切ってもらってるあいだも落ち着けた。

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:56.0

希望通りスッキリと切ってもらえました。またよろしくお願いします。

しんちゃん 様***

また、お忙しい中、コメント投稿もありがとうございます(^^)

これから暑さも戻ってくるようですし、今回スッキリできてよかったです☆

Luce溝の口 つかはらあやの

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:42:42.0

カラーで今までに3回お伺いさせて頂いております。
    担当美容師さんは毎回違う方なのですが、毎回色々と相談しながら色々な方法で綺麗に仕上げて頂いております。
    トップの白髪が気になり、白髪もしっかり染めつつ全体を明るくしたいとの難しい希望にも応えて頂き大変感謝しております。
    いつもは黄色っぽいカラーにしていたのですが、今回はアッシュ系のカラーにして貰い、白髪と馴染むとってもツヤのある素敵なカラーに仕上がりました。
    アッシュ系のカラーは白髪が伸びて来た2ヶ月後に再度カラーをすると、また違ったカラーの雰囲気になり、アッシュ系はカラーをすればする程、良い感じになるとお聞きしたので今後が楽しみです。
    白髪でも明るいカラーを楽しませて頂ける美容室はココだけしかないと思います。
    サラサラ、ツヤツヤの綺麗な髪になり若返りました。
    髪が綺麗になると鏡を見るのが楽しくなり幸せ気分になります。
    有難うございました。
    また行きま~す。。

• 山岸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:26.0

気軽に相談しながらカットしてもらえるのでリピートしています。
    美容師迷子になった方は一度切ってもらう事をオススメします!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー