4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce  溝の口

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口101
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ

じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 14:13:09.0

初めてこちらのサロンを利用したましたが、地元の美容院と違い、とてもオシャレで綺麗でした。
    トイレも綺麗でつねにペーパーが三角に折られていてライムのいい香りでした。

担当のスタイリストの方も同性として見ても魅力的で憧れるような方でした。
    髪のダメージについて聞きたく、サイトに書いたら、丁寧に原因を教えて下さり、アドバイスをしてくださいました。
    シャンプーも今まで一番上手でした。
    体調が悪くて洗えないことを伝えたら丁寧に洗って下さり、とても気持ちよかったです。
    前髪も素敵にカットして下さり、技術も素晴らしいと思います。
    ドライヤーの乾かし方も教えてくださいました。
    またぜひ行きたいです。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました。

お髪の悩みは常に何かしらあるものですよね><

でも原因は複数あることが多いので、できることから改善していけたらいいですよね^^

じゅんちゃん様はおうちでのケアもきちんと出来ていますのでそのまま継続していただき、様子をみてまたご相談してください。

これ以上ないくらいのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!

この度はお時間さいての口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Luce溝の口 高野亜理沙

• いなどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:18:04.0

はじめての利用でしたが、きれい、丁寧で良いサロンでした。また利用します。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:32:27.0

早く仕上げて頂いて良かったです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 21:32:39.0

イルミナカラーは2度目でしたが、とても満足のいく仕上がりになり、嬉しく思っています。
    このカラーは、パサパサ感がなく、艶が出るので、おすすめです。色合いも、丁寧に説明をしていただき、不安なく選ぶことが出来ました。
    カット、カラーを含め、自分の髪質や生活スタイルを汲み取って施術をしていただけて、とにかく安心してお任せ出来ました。イメージ通りのスタイルにしていただき、どうもありがとうございました。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット¥7500

Luce  溝の口からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    イルミナカラーイイですよね!
    カラーに限らず何かわからない事があったら何でも聞いて下さい。
    またのご来店おまちしてます。

Luce溝の口石澤

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:29:11.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。今回は産前最後に、しばらく来られないと思い来ました。妊婦の私に御手洗いや足元の段差、シャンプーやトリートメントの態勢も気にかけてもらいました。
    今後しばらく来られないことも考えて一緒にどういう感じにしたらいいか、考えてもらいましたので、安心です。
    担当スタイリストさんにボブにしてもらってから、普段の手入れも楽だし時々カラーの雰囲気を変えてもらうので同じ髪型でも飽きません。

また産後余裕ができたら伺いますので、よろしくお願いします。

Luce  溝の口からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

こちらの方がいつも会えるのを楽しみにしています!
    楽しく過ごさせて頂き毎回癒されております^ ^
    口コミも本当にありがとうございます!大変嬉しくいつも
    とても励みになっております!!
    また精進してまいります!!

体調にお気をつけてお過ごし下さい!!
    またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております!!^ ^
    いつでもお待ちしております^ ^
    Luce溝の口保谷悠子

• MSYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:01:58.0

相談した結果、私の髪質や希望のヘアスタイルを考えて予約したメニューではなく、カットに訂正して頂きました。プライスダウンになり申し訳なかったです。とても親切にブローの仕方など教えて頂きました。
    翌日毛先にカーラーを巻いて希望の髪型にセット出来ました。大変感謝してます。ありがとうございました。

エアリーコスメデジタルパーマ+カット \7200

MSY様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    求めるスタイルと髪の状態、普段のスタイリングの仕方をお聞きした上で パーマは必要ないとの判断でカットのみをオススメさせて頂きました。
    無事、スタイリング出来たようで安心しました!

プライスダウン、お気になさらないでください
    ただ、ホームカラーは髪にやはりダメージが付きものですので
    お家でのトリートメントはいつもより頑張ってみてください
    更に日々のスタイリングが楽になりますよ^ ^

またのご来店をこころよりお待ちしております!

Luce溝の口 室岡

• koitaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:33:19.0

トリートメントのマッサージで何度も寝落ちしそうになるくらい、気持ち良かったです。

少し短めにカットしてもらい、すっきりしました!

いつも可愛い雰囲気にも癒されてます。

また来月もよろしくお願いします☆

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥5200⇒¥3800

Luce  溝の口からの返信コメント

koitaro様、いつもご来店して下さり誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもして下さって重ねて御礼を申し上げます。

いつもより少し短めにしましたのでパーマがワンカール残ってるくらいです。前みたいにウェーブのパーマにしたい時にはまた可愛くかけますのでご相談下さいね。

来月も一生懸命施術を致しますので宜しくお願い致します!

Luce  溝の口  依田

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:25:22.0

雰囲気、値段、サービス、仕上がりどれも素晴らしくとても気に入っております。
    今は引っ越しして他県に住んでしまっているので頻繁には来れなくなってしまいましたが出来る限り通いたいと思える美容室です。
    私は男性スタッフが苦手、女性でもあまり最初から馴れ馴れしく話されるのが苦手と基本的に美容室というものが好きではありませんでしたが+500円という安いお値段で指名出来るので自分に合うスタッフさんが見つかるまでは+料金で女性スタッフとだけ指名して色々な方にやって頂きました。
    今ではこのスタッフさんにやって貰いたいという方も出来て感謝です。出来る限り通いたいと思ってますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ひとみ様

今回はこの上ない本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもはるばる時間がかかるのに、それでもきてくれてありがとうございます^ ^   さらに、時間通りに来てくださった日でも、お待たせする日もありその点についてはいつも申し訳なく思っています。
    なかなか頻繁には来店難しいと思いますが、できる限りいつも気に入っていただけるように、カットはもちろんですが、接客も努力していきます^ ^
    これからも是非、よろしくお願いします^ ^

Luce 溝の口      菅村

• のりすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 14:17:07.0

今回初めての来店でした。
    店内は落ち着いたインテリアでとても雰囲気が良かったです。
    シャンプー台がフルフラットになるので、トリートメントをしてもらう間
    寝たままでも首がとても楽でした。
    カットもカラーも思い通りにして頂き、傷んでいた髪も
    サラサラになって嬉しいです。
    次からも通いたいと思います。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1] \12500⇒\11500

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座います。
    お店、ヘアスタイル共に気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

また髪に困る事があったらご来店下さい。
    全力で対応させて頂きます。

LUCE溝の口店 増川英樹

• かなっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 09:48:46.0

誕生日も近いのと…ずっとバッサリ切りたいと騒いでた為(笑)それを機に思い切り切ろうと思いました(^^)そしてショートは男っぽいから嫌だな…と思ってましたが(^_^;)いつもショートにしても、その後に抵抗があり、後悔だらけでしたが…久々にショートにしたいと思ったりで担当して頂いてから初めてバッサリ切って頂いた後、見間違える程、男らしさも無く
    しっかりした大人らしい女性でピッタリの髪型でビックリし過ぎて嬉しくなり(*^^*)(笑)帰宅時から耳掛けすると更にすっごい大人で女性らしく、おぉ!!と感激して担当して頂き嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪またまた慣れない手話で、ありがとうと伝えようとして下さった事も嬉しく♪今の美容院に出逢えて幸せです(*^^*)色々ありがとうございます♪ただ、朝、癖毛は髪濡らすと良いと言われたので寝癖直しでも大丈夫なのか?シャワー浴びた方が良いのか?分からず聞けば良かったと後悔してます(^_^;)また教えて頂けたら幸い助かります。次も宜しくお願い致します(^^)ちょっと早いですが最高の誕生日プレゼントを頂けました♪(最高に良い髪型にして頂けた事等。)ありがとうございます(*^^*)

かなっぺ様

ご来店ありがとうございました^^
    今回、少し急かしてしまい申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に平等に関わっていきたいので
    今後もご理解いただけたら幸いです。

引き続き、時間の許す限りにはなりますが
    全力で相談に乗らせてください!

癖毛は濡らすといい、という話ですが
    来店時にお話を伺った限り
    かなっぺさんのお悩みは
    癖毛ではなく
    「生え方の癖」と結わいたときにつく「結び癖」です。
    それをなおすのに
    濡らして乾かすとなおるということです。
    その際、中途半端に毛先だけ濡らしてもなおりません。
    根本から濡らすのがむずかしければ
    シャワーを浴びてしまうのがいいかと思います。
    タオルドライをしたら
    ドライヤーですぐに乾かすこともお忘れなく。

お誕生日プレゼントになったようでなにりです。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Luce 溝の口 小林

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 19:23:18.0

初めてのパーマでしたが、詳しく丁寧に説明しながら施術して下さったので安心して任せられました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!!

★メンズ★カット+デザインパーマ¥6,800

かずき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめてのパーマお手入れはいかがですか?
    また、何かありましたらご相談して下さい。

Luce溝の口石澤

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:11:35.0

丁寧な対応していただきありがとうございました。希望通りの髪型に満足です。会社の人にも褒められました。また利用させていただきたいと思います。

miku様
    またクチコミ投稿ありがとうございます^^

スタイルチェンジして喜んで頂けて
    ぼくも嬉しいです☆
    またやりたいスタイルがあったら遠慮なく
    相談してください^^

Luce溝の口 岡本

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 11:47:33.0

予約時に3歳の子供づれOKか聞きはしましたが、後から考えるときっとNGなのを断りづらくて受け入れてくださいましたよね、すみませんでした汗
    施術中、シャンプー中などはおとなしくしていましたが、移動の時に飲み物をこぼしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました(>人<;) 優しく対応してくださり、感謝です。子連れOKのお店か確認不足でした、以後気をつけます。。施術の方ですが、縮毛が強い部分、私の場合は前髪と後頭部なのですが、そこの縮毛矯正が伸びてなかったです。お直しをお願いしようと思いましたが、また子連れでご迷惑になってしまうので、他の美容院に行ってきますね。
    そういえば予約時よりも高い、痛みが少ないとお薦めの縮毛矯正に変えたのですけど、それが髪の痛みは少なく済むけど伸びは悪いというメニューだったのかな? 確認すれば良かったです。多少痛んでも真っ直ぐにしたかったので。。あと全体の手触りもよくないです。前髪は眉下でと切ってもらいましたが、クネクネのせいでかなり眉上になってしまっています。事前にイメージをもっと強めに伝えれば良かったなと思いました。
    子供が膝に乗っていて施術しづらい中、ありがとうございました^ ^

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

Luce  溝の口からの返信コメント

みさと様先日はご来店頂きありがとうございました。

そしてご満足のいく結果をだせず誠に申し訳ありませんでした。イメージの共有が欠けていた点反省しています。

当店では子供も歓迎しています。
    キッズルーム等はご用意がないので気を遣わせてしまいました。
    子連れの方も快くご利用いただけるよう自分自身見直してやらせていただきたいと思います。

よろしければまたご来店いただけると嬉しくおもいます。

この度の意見を有難く頂戴させて頂き、
    これからの技術、サービスを向上させて行きたいと思います。

Luce溝の口 岩崎

• shingoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:31:09.0

カット、シャンプーともに丁寧に対応していただきました。
    料金も利用しやすい、価格帯です。

★メンズ限定★炭酸泉スキャルプシャンプー&カットコース ¥5,200⇒¥4,000

Luce  溝の口からの返信コメント

shingo様、先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    また、最高評価の口コミもして頂いて重ねて御礼を申し上げます。

次回のご来店の際にも丁寧な施術と接客サービスをさせて頂きますので、是非お越しの際にはまた担当させて下さい。

Luce  溝の口  依田

• MaiMaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:03:28.0

縮毛矯正とカットでいつも利用させていただいています。
    癖毛なので縮毛矯正は欠かせなく、とてもリーズナブルかつ施術時間が他店より短く済むので、いつもとても満足しています。
    お店の雰囲気もとてもオシャレ。
    また、全工程をお客様一人に美容師さん一人で対応していただけるので、信頼している美容師さんに快適に施術していただいています。

【夏のモテ髪PLAN☆】お得な縮毛矯正コースmenu[1]\11,200⇒\9,800

MaiMai様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

縮毛矯正は本来、時間のかかる施術ですが
    なるべくスムーズに終わるようやらせて
    頂いてます!
    選んだコースに付いてるホームケアトリートメント
    でしっかりアフターケアもしてくださいね☆

またのご来店お待ちしております^^

Luce溝の口 岡本

• はなりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 20:27:20.0

初めて伺いました。1週間経ちますが髪の状態が良くて朝のスタイリングも楽になりました。縮毛矯正を色んな美容室でかけてきましたが、つんつんしたりすぐにうねり始めたりすることも多々あり、特にお値段がお手頃な所はその傾向が強かったのですが、こちらは仕上がりが大変良く、髪のダメージも気になりません。担当の方も気さくで感じが良く好印象でしたし、お店の雰囲気も良かったです。来月出産を控えてるので、産後落ち着いたらまた伺いたいと思います。

☆平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥15000

はなりん様

翌月に出産を控えた状態でしたが体調は大丈夫だったでしょうか?

今回の施術に満足頂き嬉しく思います!
    当店価格はお手頃価格でやらせていただいておりますが、仕上がりは価格以上のものを提供できるように頑張らせていただいてますのではなりん様がそのように感じていただいたことがすごく嬉しいです!

また出産後落ち着いてご実家の方に帰ってこられた際は是非また担当させていただければと思いますのでいつでもご来店くださいね!

Luce溝の口  中野

• のまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 17:41:15.0

希望通りの髪型にしていただけたうえに
    まとまりやすくなる髪の乾かし方まで教えていただきました。
    ありがとうございます

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

満足していただけたみいで嬉しく思います。

これからも希望に沿ったスタイルに簡単にできるスタイリングを+で提供できればと思いますので

またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Luce溝の口 砂川

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 10:28:10.0

前回あまり思った通りのカラーとカットではなくとても不安でしたが、親身になってカラーやカットを決めてくださったのでとても満足してます!ありがとうございます!

ゆうか様

今回のカラーとカットに満足いただけて嬉しく思います!
    またやってみたいカラーやカットございましたら是非ご相談くださいね(^^)

Luce溝の口  中野

• でん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:26:33.0

自分のイメージしている髪型を汲み取ってくれて、理想に近づけてくれる素晴らしい美容師さんです。話も面白いので通わせていただきます。

でん。様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間過ごさせて頂いております。
    次のスタイル展開に向けて長さ伸ばしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Luce溝の口  室岡

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 21:24:06.0

近所の美容院を探していて、今回初めて利用させていただきました。
    大体の美容院は女性が多く少し入りづらいイメージがありましたが、男性でも居心地よく居ることができました。
    施術に関しては髪の質に合わせた溶液の使用ができ、お客様本位だなぁと感じました
    また、スタイリングの際にも毎日の手入れの仕方やスタイリングを丁寧に説明してくれて、とても良かったです。
    長い時間の施術でしたが接客も滞る事なくまた行きたいと思えるような美容院だと思います。

★メンズ★カット+デザインパーマ¥6,800

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

更にお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います^ ^

お客様の髪質や要望に合わせた技術を心がけ、
    次の日からの生活が少しでも楽になるよう手助けが出来ればと思っております。

また新しいものを発信できるように準備しておきますね^ ^

またのご来店、お待ちしております。

Luce溝の口 砂川

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 06:30:33.0

初めて行くサロンで緊張もあったんですが気さくな方で話してて楽しいなぁと思ったし私の我儘な希望にも応えて下さったので大満足です。色を入れる話の時も色を入れるならスパをすると抜けるからしない方が良いだとか臨機応変に対応してくれたしブリーチも初めて色を抜くので良く分からないと伝えたらしっかり教えてくださいました。

毎回特殊なカッティングを希望してしまいそうですが宜しければこれからも宜しくお願いします(笑)次はグレージュかなと考えてるのでその時はまた相談させて下さい。ありがとうございました!

しほ様

全体染めは美容院では初めてとの事でしたので、できるだけ傷まず次回のカラーにつなげられるようにやらせていただきましたがいかがでしたか?

髪型もなかなか奇抜な髪型でしたね!(^^)
    これからもできる限りご希望に沿えるように頑張りますのでなんでも言ってくださいね!

Luce溝の口  中野

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 16:41:59.0

不満な箇所を何度か指摘しましたが  要望通りの仕上がりにはならず  別の美容院で直してもらいました。次の予約の方の施術もあったようで 急いで終わらせている感じを受けました。料金が安いので仕方ないのでしょう。

Luce  溝の口からの返信コメント

ゆうこ様、この度はこのような不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

口コミをして下さったお言葉をしっかり受け止め反省をし、今後の営業の姿勢に活かさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、口コミをして下さって誠にありがとうございました。

Luce  溝の口  依田

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:55:26.0

引っ越してきてから、通いたいと思える美容院がなかなか見付からず、口コミを見て初めて来店しました。
    店内は全体的にオシャレな感じで、とっても素敵でした。
    美容師さんにこちらの要望を伝えたところ、今の私の髪の状態に合ったやり方を提案してくださって、安心感がありました。
    飲み物やお菓子のサービスがあったり、美容師さんが気さくにお喋りしてくださったり、施術してもらっている間、快適に過ごすことができました。
    できたら今後もこちらに通いたいなぁと思いました。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット \12,600→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

そら様

お引越し後の美容院探し大変ですよね(^-^;
    お初めてのご来店で緊張もされたと思いますが、安心していただけたようで嬉しく思います。
    髪の状態は案外自分で把握することが難しかったりするので毎日よりやりやすい状態にさせていただきますのでまたいつでもご来店くださいね!

またそら様の髪を担当させていただきたく思いますので是非宜しくお願いします。

Luce溝の口  中野

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:01:25.0

今回初めて伺わせていただきました!
    前回やそれまでの施術をどうしたか細かく聞いていただいたり要望もしっかり聞いていただいて、今の自分に合わせて頂いてとても良かったです!
    いろんなお話も聞けて今後自分がどうしたらいいかも聞けたので大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよくオシャレな感じでした!
    鏡にテレビがついてるのにびっくりでした(笑)
    今後通わせていただきたいなと思えるお店でした!

エアリーコスメデジタルパーマ+カット \7200

Luce  溝の口からの返信コメント

まりも様先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで
    私も嬉しく思います!

次回はまりも様にトレンドも交えて
    ご提案させていただきますね!

Luce溝の口 岩崎 遼平

• みおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:09:32.0

希望通りの仕上がりでした。

みおな様

ご希望にそえることができて嬉しいです。
    次回はより満足していただけるようにします!

Luce溝の口 小林

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 11:46:59.0

トリートメントの説明だけでなく、髪質の話だったり、様々な質問にも丁寧に答えてくださいました。
    雰囲気もとても良く、また行きたいと思えるサロンでした。

りんりん様
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

髪質に応じて様々なスタイルのご案内をさせていただきます!
    手触りが気になったら、またいらしてくださいね☆

ご来店お待ちしております!

Luce溝の口 岡本

• あやせぶんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 19:31:05.0

ストレートコスメパーマをしたいと思って予約して行きました!
    最初にストレートパーマと縮毛矯正の違いを丁寧に説明してくれて、自分の髪質だとパーマかかりづらいかもと丁寧にカウンセリングして下さって、最終的にはボリューム抑える形でやってみてくれてとても綺麗に仕上げてもらいました!
    ドリンクサービスや鏡の中にテレビまであって液を塗ってもらってる時間も心地よく過ごせて、また、ストレートにする時もぜひ行きたいと思いました。

あやせぶん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

クセが強かったのですが程よくボリュームダウンしましたね☆
    もっと伸ばしたかったら縮毛矯正にかえてもいいかもしれません!

また相談してくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております☆

Luce溝の口 岡本

• あえかーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 19:13:38.0

今回もありがとうございました(^o^)人見知りの私ですが、いつもリラックスした気持ちで切ってもらえるのでありがたいです!ヘアスタイルもとても満足です。また宜しくお願いします(^o^)

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^

そして、わざわざ口コミもありがとうございます!!^ ^
    美容室にいる間はリラックスしていただけるよう接客、技術等これからも一生懸命努めさせて頂きます!!
    気軽にスタイルで気になる点はいつでもおっしゃってください^ ^
    こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きありごとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Luce溝の口 保谷悠子

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 16:37:14.0

担当スタイリストさんに出会えて劇的にお手入れしやすくなり
    髪の状態も良くなりました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    来週はフロント縮毛矯正よろしくお願いします。

みっち様

いつも忙しい時間を割いて嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^ ^
    髪の毛の状態も本当に良くなって来て、私も嬉しいです^ ^
    またのご来店、楽しみにおまちしております^ ^

Luce  溝の口  菅村

• ktairさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 08:59:01.0

カラーで伺いました。希望をなんとなく伝えたところ良いカラーを提案してくれ、仕上がりも満足しています。

ktair様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    まだまだカラーも変化つけれますので、グラデーションカラーやメッシュで立体感を出すのなど秋に向けてチャレンジしていきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Luce溝の口 室岡

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー