4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce  溝の口

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口101
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ

じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 14:13:09.0

初めてこちらのサロンを利用したましたが、地元の美容院と違い、とてもオシャレで綺麗でした。
    トイレも綺麗でつねにペーパーが三角に折られていてライムのいい香りでした。

担当のスタイリストの方も同性として見ても魅力的で憧れるような方でした。
    髪のダメージについて聞きたく、サイトに書いたら、丁寧に原因を教えて下さり、アドバイスをしてくださいました。
    シャンプーも今まで一番上手でした。
    体調が悪くて洗えないことを伝えたら丁寧に洗って下さり、とても気持ちよかったです。
    前髪も素敵にカットして下さり、技術も素晴らしいと思います。
    ドライヤーの乾かし方も教えてくださいました。
    またぜひ行きたいです。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました。

お髪の悩みは常に何かしらあるものですよね><

でも原因は複数あることが多いので、できることから改善していけたらいいですよね^^

じゅんちゃん様はおうちでのケアもきちんと出来ていますのでそのまま継続していただき、様子をみてまたご相談してください。

これ以上ないくらいのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!

この度はお時間さいての口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Luce溝の口 高野亜理沙

• ねんじょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 20:30:25.0

最初は決まったメニューでお願いしようと思ったのですが、髪質と髪の量など気にしてくれて私にあった縮毛矯正をおすすめされました。2時間くらいはなかなか暇かなって思ってたら気軽に話してくれて楽しかったです。でも思ったより真っ直ぐではないので自分の髪にまた戻るんじゃないかなって心配です。雰囲気良くて室内も綺麗でお菓子とドリンクとテレビもあって良かったです!雑誌も自分の興味ある雑誌を置いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:33:25.0

かなり久々に美容院に行きました。
    以前こちらでカットとパーマをお願いして仕上がりが気に入ったので、またカットとパーマをお願いしました。

やりすぎない感じの素敵なパーマにしていただきました。

施術も早く、洗髪も気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

エアリーコスメデジタルパーマ+カット \7200

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 12:47:14.0

毎回丁寧に施錠してもらえるので安心してお願いできます。
    好みをわかってくださってるのでセットも完璧ですしお人柄も素晴らしいです!
    いつもお世話なりありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• えいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 23:28:54.0

いつもありがとうございます☆
    久しぶりにお店に行くことが出来ました!
    担当スタイリストさんは、以前の来店のこともしっかり覚えていてくださる上にプロ目線からのお話も組み込んで下さり、いつも感心させられております。
    普段沢山の方を相手にしているはずなのに、私が以前何気なく話した『こうゆう色味に染まるのが嫌いで…』というのを覚えていて下さり好みのカラーリングをしていただき本当に感動しました!
    最初から最後までひとつひとつの施術がとにかく丁寧で、真心を感じます。そして素敵な笑顔にもとっても癒されます☆
    最高な時間をありがとうございましたっ♪また、宜しくお願いいたします!

フルカラー+カット ¥4500

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:52:21.0

周囲から、髪の毛の長さを指摘され、本人としては気に入っていて悪くは無いと思ったが、今回は久しぶりにショートカットにしょうと決意して出向いた。
    前からお気に入りのショートカットの写真をプリントして、予約時間より30分早めについて着席していた。
    それが功をなしたと今思えば。
    30分の待ち時間に同じ年齢層のショートカットの出来具合を見て、たじろいだ。
    自分には無理だと、やっぱり勇気がいると。
    いざ、呼ばれてカットの段階になって、そのことを申し出ると、「でも、切りましょう!」と促された。
    どうなることかと、思ったが 希望通りに髪の毛をまとめて結べるし、前髪もさっぱりと揃えていただく。
    翌日、ジムに行くと周りから評判がすこぶるいい!
    夫さえも、後ろ姿を見て、可愛い!と言ってくれた。

まさしく、切って良かった!!
    そして、切りっぱなしではなく、毎日きちんとブローをする習慣を身に着けようと思った!!

有難うございました!! これからも、よろしく!!

あき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご主人様からの言葉、僕も嬉しいです。
    あき様の長さですと2~3ヶ月の周期のメンテナンスが必要だと思います。
    またのご来店おまちしてます。

Luce溝の口 石澤

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:47:05.0

フォレスト3回目にして、つくづくイルミナカラーに出会えて良かったなと思いました。2年前まではこんなにカラーリングに対して満足することはありませんでした。イルミナを知ってからは白髪も綺麗に染まり、艶々な髪で毎日気分よく過ごせて幸せです。
    これも担当スタイリストさんの的確なアドバイスのおかげだと思います。これからも頼りにさせていただきます!

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット¥7500

• もくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:10:33.0

今回も担当スタイリストさんでカラーカットをお願いしました。もう何回も施術してもらっているので安心してお任せ出来ました。今回はお店が忙しかったのか始めて男性の方にシャンプーをしてもらいました。そしたら、とっても上手なシャンプーでスッキリサッパリしました!そして残念なお知らせの担当スタイリストさんの異動…次からはどこへ行けばよいのやら…担当スタイリストさん今まで丁寧にありがとうございました~あの鈴のようなキレイな声が聞けなくなるのもとっても残念…そして今日の仕上がりもツルツルサラサラ洗いたくない感じでしたー。満足です。

Luce  溝の口からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    すこしお店が混雑しておりましてバタバタした雰囲気になってしまい申し訳ありませんでした!
    異動までまだお時間がありますので可能な限り担当させていただきたいと思っております>_<!!
    ルーチェのスタッフはみんな一定の技術を持っており安心して任せられるスタイリストばかりなので、ぜひおすすめしたスタイリストに一度担当させてください☆

またお会いできるのたのしみにしてます!

Luce 溝の口 高野

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:37:15.0

今回もパーマカットを施術して頂きました。
    前回のナチュラルなパーマが気に入っていたので、今回も同じ髪型をお願いしました。
    前より少し違うセットになったものの、良い意味でイメチェンになったと思います。
    また、スタイリストさんも気に入らないところは次はこうした方がいいとアドバイスしてくれたので、とても参考になりました。
    対応も丁寧で、笑顔がとても素敵でした。

★メンズ★カット+デザインパーマ¥6,800

Luce  溝の口からの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店して下さり誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもして頂いて重ねて御礼を申し上げます。

前回と違うスタイリストでしたので仕上がりが少し違いましたか?
    良い意味でイメチェンになったと言うことでしたので安心しました。
    次回ご来店の際には今回かけさせて頂いた結果を踏まえてこういうふうにして欲しいとご要望を言って頂けたら幸いと思いますので、是非ご相談下さい!

その際には笑顔で応対をさせて頂きます!

Luce  溝の口  依田

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 06:49:27.0

とても綺麗なお店です。
    駅からも近く利用しやすいと思います。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    今後も利用したいと思います。

Luce  溝の口からの返信コメント

桜様、口コミをして頂き誠にありがとうございます。

駅から近いのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご来店の際は丁寧な接客と丁寧な施術を心がけておりますので、またご来店して頂けるようお待ちしております。

Luce 溝の口 依田

• でん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:27:57.0

髪質にあった提案やカット、自分が想像していたヘアスタイルにしてくれました。またお願いします。

でん。様
    パーマいかがでしょうか?
    パーマする事で日々のスタイリングが楽になると思いますので
    スタイリング楽しんでください
    またのご来店をこころよりお待ちしております

Luce溝の口 室岡

• まりにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 13:16:33.0

約1年ほど通っています!毎回髪の悩みに合わせて、いつも良い色にカラーして下さりありがとうございます!!今回のイルミナカラーすごい可愛くて気に入ってます!
    担当スタイリストさんとお話しするのめちゃくちゃ楽しくて、いつもLuceに行くの楽しみにしてます!!!
    これからも宜しくお願いします!

まりにゃん様

大変、嬉しいありがとうございます
    まりにゃん様の髪を任せて頂いて長いお付き合いになってきましたね  ありがとうございます!
    こちらこそ いつも楽しく過ごさせて頂いてます
    イルミナカラー 今回はいつもより、更に趣向を凝らして
    調合をいじってみましたので
    退色を含め色の変化もいつもと違うと思うので
    自信のカラーリングです!
    これからも末永く宜しくお願い致します!

Luce溝の口  ムロオカ

• みっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 19:01:55.0

いつも指名させて頂いているスタイリストさんの空きが無かったのですが、白髪が気になり気になり急遽指名なしの予約を取って駆け込みました。
    そんな予約にもかかわらず担当の方も快く丁寧に色々教えてくださり、初白髪染めでしたが思い通りの色に根元からしっかりすぎるくらいしっかり染まりました。Luceのスタイリストさんは皆上手ですし、沢山の情報を下さいます。そして思い通りの髪型になりますので安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

みっちー様

初めての白髪染めということでこちらも緊張しながら染めさせていただきましたが、綺麗に染まり良かったです!
    次回以降はあまりダメージの無いように根元の伸びた部分は白髪染めで、既染部はイルミナカラーなどのダメージレスカラーがオススメです!

Luce溝の口  中野

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 13:39:15.0

以前ルーチェ府中店さんを利用していた時、たまたまヘルプで来てくださっていたスタイリストさんに担当して頂きました。仕上がりがとても良くて、周りの友人や家族からも評判もとても良かったので、ぜひまた担当して頂きたくてルーチェ溝の口店さんに伺うようになりました。
    今までは指名してヘアカットをした事がなかったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからは、担当さんは決まっている方が安心してお任せできると感じました。
    また私は美容院に行く際、毎回緊張してしまうのですがいつもお話ししやすい雰囲気なので、その点もありがたいです。今回の仕上がりも縮毛矯正していないのに、自分の想像以上にヘアスタイルがまとまっていました。本当に良かったです。
    いつもありがとうございます(^^)!

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミも頂きましてすごく嬉しいです^ ^

今回もヘアスタイルがまとまっているみたいで安心しました。
    これからもあやか様に合ったヘアスタイルを提供できるようにやらせて頂きますね。

Luceで髪をやって良かったと思われる様に、もっとサービス、技術を磨いていきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね^ ^

Luce溝の口 砂川

• shingoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 11:52:56.0

男性が通いやすいサロンです。
    鏡にテレビがついているので、カット中も退屈することがありません。
    駅からも近くて良いです。

★メンズ限定★炭酸泉スキャルプシャンプー&カットコース ¥5,200⇒¥4,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Luce  溝の口からの返信コメント

口コミありがとうございます。担当させて頂きました
    大森です。これからも喜んでいただけるように意識して施術していきます。よろしければ、またのご来店お待ちしております。

Luce溝の口 大森 康一

• いくチュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:16:51.0

いつも有難うございます。
    楽しい会話でも疲れを癒して貰っています。

間隔を空けないように行きたいと、心掛けます。

いくチュン様

前回縮毛矯正されたので扱いがだいぶ楽になっているようで良かったです!

マニキュアは根元が気になりやすいと思いますので気になりだしたらすぐに来てくださいね!

またのご来店お待ちしてますね!

Luce溝の口  中野

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 15:27:58.0

他店での不満を改善してくださりありがとうございました。
    久しぶりのcolorとtreatmentで髪の毛のごわつきや広がりも落ち着いて、気分もスッキリしました。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1] \12500⇒\11500

あやか様

髪の状態の改善につながったようで、なによりです。
    またお時間見つけていらしてください。
    より満足していただけますよう、またリラックスしていただける空間を用意してお迎えします。

口コミもありがとうございました。

Luce溝の口 小林

• きっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 14:37:28.0

初めてお世話になりました。
    まず、外観、内装がめっちゃオシャレですてきでした!
    今回担当して下さった方は最初美人で迫力があるなと思ったんですが、とても気さくな方で楽しかったです。
    工程もかわる時に声をかけて下さるので安心でした(*´∀`)
    初ネットフリックスで何を見るか迷いまくってましたが、その度に話がもりあがって楽しかったです!
    また、炭酸泉シャンプー?がすごく気持ちよくて本気で寝そうになりました。
    お手頃価格でここまでして頂けてとてもありがたかったです!
    また宜しくお願いします!

☆平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥15000

きっつん様
    この度はたくさんある溝の口の美容室の中から
    Luce溝の口店を選んでくださって

そして嬉しい口コミありがとうございました。

初めての美容室は緊張してしまうと思います
    映画を見たり、お話ししたり、
    どんな工程で進んで行くのかお伝えすることで
    少しは安心していただければと思っております。

ちょっと疲れたなーという時は
    ぜひ炭酸泉シャンプーだけでもいらしてくださいね
    癒しをご提供させていただきます!

ではまたお待ちしております。

Luce溝の口  オザサ

• えとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 13:16:00.0

初めて来店させていただきました。
    もともと美容院が苦手で女性の方でないとなかなか希望を言えない性格の為、予約時に指名料が発生しても構わないので女性スタッフ方を希望しますとお伝えしていたにも関わらず当日男性スタッフの方だったので伝達がなされてないのかなと残念でした。
    対応して頂いたスタッフさんはとても感じが良く私の髪質に合ったアドバイスを色々して頂きましたが自分がしたかったスタイルを伝えられず残念です。

シルクコスメ縮毛矯正+カット \7200

えと様

この度はLuce溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    女性スタイリスト希望の旨が伝達されておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の希望に応えられるよう技術サービス面を見直しさせて頂きますので次回以降もよろしければ当店を引き続き宜しくお願い申し上げます。

Luce 溝の口

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:04:10.0

思い通りの髪色になって、良かったです!
    ただ、クーポンで予約した価格よりワンランク上のカラーのほうがオススメとのことで料金がアップしたのがちょっと。。その予算を持参していたので。
    でも、色々な組み合わせで提案してくれたり、親身になって考えてくれたのでとても良かったです!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

ゆかちん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    希望のお色にできてよかったです^ ^
    が、クーポン外のイルミナカラーの施術でしたので、
    当初の料金よりもオーバーしてしまい、申し訳ありませんでした。
    小さいお子さんもいらっしゃるので、なかなか来店するのも少し時間があいてしまうと思いますが、
    また次回、ご来店いただいたときに喜んでもらえるように努力していきます!

ぜひまたおまちしております^ ^

Luce 溝の口     菅村

• ことりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 08:18:10.0

遅くなりましたが(^^;)お世話になりました

初めての来店で、伸びかけのベリーショートから今後どうしていったら良いのか分からず曖昧なオーダーにも、はっきり的確にアドバイスしていただき、はっきり決められない私にとってとても助かり大変好印象でした!

接客中も終始細やかな気遣いをしていただき、お話も楽しくリラックスして過ごす事が出来ました♪

仕上がりもとても満足のいくもので、それでいてお会計の安さには驚き!
    また是非利用させていただきたい美容室だと思いました(^^)

ことり様

先日はご来店ありがとございました。

髪の毛を伸ばし中はどうしていいかなかなかわからないと思いますので、色々と提案させていただきましたが結果満足いただけて良かったです。

また伸びてきたら違う悩みが出てくると思いますのでなんでもご相談くださいね!

値段も初回限定とかではないので安心してまたご来店くださいね!

Luce溝の口  中野

• natsumikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:13:52.0

ブリーチできない&茶色くなりやすい髪なので苦労してますが、今回もいい感じにグレー系にしてもらいました。
    イルミナカラーとトリートメントでツヤサラです!
    マッサージも気持ち良くて癒されました。
    髪色キープ頑張ります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

natsumikan様

重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます。

グレージュカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    炭酸スパとトリートメントで 傷みの原因も除去しつつ
    色持ちも長くなりますので おすすめのメニューです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Luce溝の口 室岡

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:04:02.0

カットが安いので初めて行きましたが、担当の方も親切で仕上がりも満足です!
    お店も広々していてキレイでまた伺いたいと思いました( ^ω^ )

Luce  溝の口からの返信コメント

この度Luceを選んで頂きありがとうございます^ ^

そして。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも、とても良い情報教えて頂きありがとうございます^ ^
    是非行かせていただきます^ ^
    またご来店して頂けるよう日々精進してまいります^ ^
    いつでもお待ちしております。

Luce溝の口保谷悠子

• るぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 08:44:07.0

とても髪が傷んでいたのですが、綺麗に仕上がってとても満足しています。担当の美容師さんも感じが良く、丁寧でした。有難う御座いました。。
    少し前髪を切りすぎたかな?とは思いましたが、だいぶ馴染んできました。
    また、よろしくお願いします!

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。当店では低ダメージで
    ツヤツヤに仕上がる薬剤もありますので興味がありましたらお試し下さい。

Luce溝の口 大森

• ゆちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 01:50:59.0

今までリピートさせて頂きましたが、今回は特に残念でした。担当の方は非常に無愛想で、もちろん名乗りもせず。
    途中席の移動をお願いされましたがお礼の言葉もなし。 トリートメントを3ステップか、4ステップか悩んでいたところ「合計金額は同じなので4にしたらどうか」と言われましたが、同じではないですよね?
    そして染める時間も30分置かれましたがそんなに時間かかる事言ってもらわないと放置された気分です。
    またシャンプー後顔をあげると何やら見学しにきた学生?達がわんさかいてめちゃくちゃ見られ気分悪かったですが、担当の方はスルー。終始ダルそうでしたが仕事ですよね?
    因みに初回の担当者様以外は、全員名乗られた事がありません。前回の方は途中からタバコ臭かったです。
    また髪がはねないよう毎回同じ希望をだしてますが、担当者の知識に統一がないため、段をいれたり、段はいれちゃダメといわれたりと統一してほしいです。
    受付の方も愛想が良いわけではないので、これがお店のカラーなのでしょうか。もぅ少し従業員の接客マナーを学んで頂けるとこちらも気持ちよく通えますので、改善していただきたいです。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回、前回と、とても不快な印象を与えてしまい 申し訳ございませんでした。

当方の料金の確認ミスや接客態度等しっかりと見直していきたいと思います。

細かい技術の説明やカラーの放置時間などお客様に分かりやすい説明もこれから心がけてやらせて頂きたいと思います。

お客様に笑顔で気持ちよく帰っていただくというのがお店のやり方です。
    今回そのお店のやり方にそぐわなかったこと重ねてお詫びを申し上げます。

ゆちえ様の貴重なご意見を
    スタッフ一同真摯に受け止め改善していき、気持ちよく通って頂けるお店作りをしていきたいと思いますので、これからもLuce溝の口を宜しくお願い申し上げます。

Luce溝の口 横山

• よしださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 10:18:09.0

毛量が多くて大変なのに、笑顔で対応してくださいました。色々とスタイリングのアドバイスもいただきました。パーマもしっかりかかって、思ってたヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

よしだ様

毛量は多くて大変ですよね(^^)
    カットする側は全然大変ではないのでお気になさらないでくださいね!

久しぶりのデジタルパーマですししっかりかかって良かったです!
    また何か気になる点がございましたら連絡いただけたらと思います。

Luce 溝の口  中野

• よしださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 10:15:25.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、思ってたヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【夏のモテ髪PLAN☆】お得な縮毛矯正コースmenu[1]\11,200⇒\9,800

よしだ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいクチコミありがとうございます☆

その後、髪の調子はどうでしょうか?
    イメージ写真があったのでなりたいスタイルが
    わかりやすく伝わりました!
    ありがとうございます☆

Luce溝の口 岡本

• ainaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:03:53.0

カラーとカットでお世話になりました。
    やりたい髪型とは違いましたが、相談しながら合う合わないをきちんと説明いただき良かったです。
    値段も良心的で、ドライヤーの仕方やオイルの使い方などアフターケアについても為になりました。

aina様

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

すべての希望をかなえることはできませんが
    出来る限り快適に過ごしていただけるように
    一緒に着地点をきめられたらいいなと思っております。
    またのご来店、心よりおまちしております。

Luce 溝の口 小林

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 05:52:40.0

仕上がりは特に不満はなく、要望も聞いてくれて、満足だけど、全然笑顔がなかったり、温かい雰囲気がなかったのでまた行きたい!!とは思わなかった。

Luce  溝の口からの返信コメント

短い時間でも 居心地の良い空間をつくれるよう心掛けていきたいとおもいます。
    貴重なご意見 ありがとうございます。  Luce 溝の口 横山

• liebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-28 17:38:26.0

今回もカラー、カット共きれいにして頂きありがとうございました!

liebe様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    イルミナカラーいいですよね!
    また、新しい色味を考えておきますので、ご来店おまちしてます。

Luce溝の口 石澤

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー