4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce  溝の口

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口101
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ

じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 14:13:09.0

初めてこちらのサロンを利用したましたが、地元の美容院と違い、とてもオシャレで綺麗でした。
    トイレも綺麗でつねにペーパーが三角に折られていてライムのいい香りでした。

担当のスタイリストの方も同性として見ても魅力的で憧れるような方でした。
    髪のダメージについて聞きたく、サイトに書いたら、丁寧に原因を教えて下さり、アドバイスをしてくださいました。
    シャンプーも今まで一番上手でした。
    体調が悪くて洗えないことを伝えたら丁寧に洗って下さり、とても気持ちよかったです。
    前髪も素敵にカットして下さり、技術も素晴らしいと思います。
    ドライヤーの乾かし方も教えてくださいました。
    またぜひ行きたいです。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました。

お髪の悩みは常に何かしらあるものですよね><

でも原因は複数あることが多いので、できることから改善していけたらいいですよね^^

じゅんちゃん様はおうちでのケアもきちんと出来ていますのでそのまま継続していただき、様子をみてまたご相談してください。

これ以上ないくらいのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!

この度はお時間さいての口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Luce溝の口 高野亜理沙

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 23:05:05.0

まず15時半に予約して行ったのに案内されたのが10分後、そのまま席で待たされ始まったのが16時。やる前に名乗りもせず、どんなスタイルがいいか話してる時もタメ口が気になり気分悪かったです。シャンプーでは、リラックスどころか水圧が強くて跳ねてきたし、かゆいところも聞かれないままさらっと終わりました。前にかけたパーマが残ってると言われ、「カットだけにするかパーマをさらにかけるかどっちでもいいよ」と言われたのでカットだけにしますと言うと、「えっまじで?」と言われました。そのあとのドライヤーは髪の毛が目に入るし、飲み物も出してもらえなくて終始嫌な気持ちでした。

エアリーコスメデジタルパーマ+カット \7200

• あいぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 18:04:34.0

1年前と同じ髪型を希望しました。1年前もまあ満足はしてましたが、今回は大満足です。
    今まで指名はした事ありませんが、今度行く時は担当スタイリストさんを指名しようかな~と思います。

【秋のモテ髪PLAN☆】お得なカラーコースmenu[2]\12,700⇒\10,000

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 09:33:43.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく丁寧な対応をしてくださってとても良かったです!
    また利用したいと思います!

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    担当させて頂きました大森です。その後はやりにくい点などないでしょうか? スタイルチェンジなどありましたらある程度バリュエーションがございますので
    お気軽に申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしてますね。

Luce溝の口  大森

• riiichoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 23:23:20.0

初めて予約させて頂きました。
    混み合っていましたが、入店後も待つことなく案内いただきました。
    カラーもトリートメントも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

♪秋の新色髪カラートリコース♪\7,200⇒\6,200

Luce  溝の口からの返信コメント

スタイルなどの提案をさせていただけたらと思いますので
    またのご来店を 心よりおまちしております!    Luce溝の口 横山

• あぼちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 19:57:13.0

たまになるお話をしてくださって、美容院で緊張しちゃう私ですが、たのしかったです!!

Luce  溝の口からの返信コメント

口コミありがとうございます。担当させて頂きました大森です。
    その後髪の毛のコンディションはいかがですか?
    楽しめて頂けて何よりです。こらからも楽しくなるような場を提供していきたいと思います、
    またお待ちしてますね。

Luce溝の口  大森

• koitaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:19:50.0

カット、パーマ、カラーとフルコースで四時間くらいでしたが、映画を観たり雑誌を見たりお話したりで何の苦痛もなくリラックスして過ごせました♪

6月頃にかけたパーマですが、とても長持ちしてびっくりです。
    1ヶ月に1回来店してカットしているので、残っているパーマがワンカールになったので再度上の方からかけてもらい、髪の量もかなり調整してもらいかなりスッキリしてイメージも変わり満足しています。

スタイリング剤のアドバイス等も毎回勉強になって助かります。

早いものでお世話になって二年以上たちましたが、お店の雰囲気がとても良くなったと思います。

今回、担当美容師さんが下の名前で呼んでくださりちょっと照れてしまいましたが、とても嬉しかったです。
    また、来月もよろしくお願いします!

【秋のモテ髪PLAN☆】お得なパーマコースmenu[1]\11,200⇒\9,800

Luce  溝の口からの返信コメント

いつもご来店して下さり誠にありがとうございます!
    口コミもして頂いて重ねて御礼を申し上げます!

一緒に楽しい時間を過ごさせて頂いて私の方こそいつも感謝しております!
    これからもリラックスできる空間と安心して任せられる技術の施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またお店で笑顔でお待ちしております!

Luce  溝の口  依田

• ともちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:16:09.0

たくさん人がいましたが待ち時間もなくすぐに対応していただけました
    シャンプーとても気持ちよかったです
    思い通りの髪型にしていただけました
    なにより料金がとても良心的です
    また利用させていただこうと思います

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥5200⇒¥3800

Luce  溝の口からの返信コメント

ともちゃい様先日はご来店頂きそして
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

次回もシャンプーはもちろん
    全てにおいて全力で施術させて
    頂きますのでまた担当させて頂けると
    嬉しくおもいます!

またお待ちしております。

Luce溝の口 いわさき

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 17:30:23.0

曖昧にできあがりのイメージなどを伝えたのに
    てきぱき作業してくれた。
    シャンプーが嫌いな事を伝えると配慮してやってくれました!あまり美容室でスタイリストと話したりが苦手だったのを感じとってくれたのかぁまり話しかけてきたりしなかったので凄い楽でした!
    また行こうと思います♪

Luce  溝の口からの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂きそして
    うれしい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

次回もゆい様の理想にあったスタイルを
    提供させていただきますね。

その際はプラスでトレンドも
    提供できたらと思います。

またお待ちしておりますね!

Luce溝の口 いわさき

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 13:10:16.0

初めて利用しました。決まった美容院がなく、あちこち行ってますが、全体的に良い印象でした。
    こちらの要望もキチンと聞いてくれました。
    定期的に白髪染めをしたいので、料金も高すぎず利用しやすいと思いました。

ゆみりん様

先日は数多い溝ノ口の美容室の中から
    Luce溝の口店にご来店くださりありがとうございました。

リーズナブルな価格でご提供させていただいておりますので
    気になる白髪染めも定期的に来ていただけると嬉しいです。

たくさんの美容室の中から、また来たいと思っていただけるお店になるように
    これからも努力してまいります。

ゆみりん様のご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Luce溝の口  オザサ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:24:32.0

シャンプーがとにかく気持ち良かったです☆
    メニューの説明も丁寧にして下さいました。
    仕上がりも大満足です☆

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

ともちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

シャンプー褒めていただき嬉しいです^^
    これからも気持ちのいいシャンプーをしていきます!

今回はGMT縮毛矯正のコースでさせていただきました。
    柔らかく、きれいに癖が伸びるので今後も
    この薬での施術をオススメします☆

Luce溝の口 岡本

• マーカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 23:22:10.0

色々と質問したのですが全部答えていただいたのでわかりやすく、とても良かったです。
    また行かせていただきます。

マーカ様

先日はありがとうございます。またスタイルチェンジや相談があればいつでもいらしてください。
    ご予算とイメージに合うスタイルを提案させていただきます。

ルーチェ溝の口 石郷岡

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:44:08.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    任せて安心!ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も良くて、皆さんいい感じです。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします(^^)

♪秋の新色髪カラートリコース♪\7,200⇒\6,200

きよりん様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ホームカラーにより根元が中間より
    明るくなっていたので中間に合わせて
    暗めに染めましたが見慣れましたか^^;?
    グラデーション風になって素敵でしたよ☆

ダメージの少ないブリーチ入荷次第ハイライト
    入れましょう^^!

またのご来店お待ちしております☆

LucE溝の口 岡本

• かとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 19:12:01.0

最初は、話を聞いて下さっていたのですが、一時間もいなかったはずなのですが、何度も同じ説明を長く繰り返され、終盤、ブローをして頂けそうになかったので、出掛ける用事もあったので、せめても、はねだけでも直してほしくて、直せないか伺ったのですが、カット上、仕方ないと決めつけられ、直していただけず、、、普段、自分でセットする際は、そんなはね方をすることはないのですが、、、
    美容室帰りとは思えない状態で終わり、最後、首回りに、仕上がり調整で切った髪の毛がすごい量ついていたのに、お会計に案内されそうになったので、タオルをお借りして、自分で払ったのですが、タオルをお返しする際に、「終わりました?」という言葉にも驚いてしまい、このような対応を受けたのは、初めてでした。
    行かなければ良かった。という後悔しか残らなかったのが、とても残念でした。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

そして、ご満足頂ける結果が出せず申し訳ありませんでした。

カウンセリングの中で話した内容や言葉によって
    かと様にとって不快な思いをさせてしまいましたね。

最後の髪の毛のチェックもご指摘いただき以後このような事のないよう細心の注意をさせて頂きます。

今後どの様な場合も
    その時に1番良い技術を提供できるよう心がけてやらせていただきます。

今回の意見を真摯に受け止め
    サービス、技術の向上に努めさせていただきます。

• 北斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:00:52.0

会話も楽しく髪の毛のことなど素人の自分に説明してくれました。
    毎回やってもらってるので自分のしたいヘアースタイルにしてもらえるので大満足です。

北斗様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

こちらこそ楽しく施術させてもらってます!

前回から期間が空いてたので伸びてましたね!
    気になる少し前に来てもらうと快適ですよー☆

またのご来店お待ちしております☆

Luce溝の口 岡本

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 09:28:52.0

妊娠中ということもあって席移動のたびにお気遣いしてくれました。
    カットのバランスの細かい注文にも快く対応してくれましたし、ドライヤーのかけ方のコツは初めて教わったやり方でしたが自分でもやり易くとても為になりました!
    また産後もお世話になりたい!と思えたのに引っ越しが決まってしまったのでとても残念です…
    でも引っ越しの前に満足いくカットがしてもらえて嬉しかったです!

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご来店時に妊娠中だと教えてもらえたので細かいところまで気にかけて接客しようと思っていたので満足して頂けてこちらも安心しました^ ^

ボブスタイルはドライヤーの使い方でシルエットがかなり変わってくるので、是非乾かし方続けてくださいね!

お引越し先でもいい出会いがありますように^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございました!

Luce溝の口 砂川

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 00:06:05.0

開店の頃から通わせていただいています。
    コスパの良さと高い技術力が魅力です。
    かなりのくせ毛ですが、カットが上手なので、自宅でのスタイリングが楽です。
    また伺わせていただきます。

【秋のモテ髪PLAN☆】お得なカラーコースmenu[1]\9,700⇒\8,500

Luce  溝の口からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。

今後ともスタイリングの手助けが出来る様に努力していきますので宜しくお願いします!!

LUCE溝の口店 増川英樹

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 19:37:04.0

いつも通っていた美容院が予約を取れなかったため、店舗は違いますが友人にオススメされすぐに行きたくて予約ができたので行ってみました。
    髪型にいろいろ悩んでいろんな要望を言ったのですが全てやってくれて理想の髪型にしてくれました!
    店内はとても綺麗で過ごしやすかったです!
    ただ、受付の方が少し暗かったので残念に思いました。
    けれど、美容院をこちらに変えようか迷うくらいとてもいいお店でした!

Luce  溝の口からの返信コメント

まゆげ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また理想のスタイルを提供できるよう
    次回も全力で施術させていただきますので
    いつでもお越しください!

受付に関しましては見直させていただきます。

またお待ちしております!

Luce溝の口 岩崎

• まちゅまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 21:52:58.0

初めて行ったのですが、お店の中は凄く良い雰囲気で、お店の方もみなさん話しやすかったです。
    黒髪ロングからショートボブにカラーリングをお願いしたら、染髪の仕組みやどの位まで色が入れられるかなど分かりやすく説明していただき、とても安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足で、家族や友人に若くなったね~と、とても好評でした。
    また次回、お願いしたいと思います。

まちゅまむ様

思いきったスタイルチェンジをお任せいただけて嬉しかったです。
    バージン毛からのカラーリングでしたので
    雰囲気の違いを感じられたかと思います。
    また気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Luce溝の口 小林

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:10:26.0

他のお店でかけたパーマが左右でバラつきがあったり色も明るくなってしまいパサパサでどうにも扱いにくかったため、美容院に行きたくて行きたくて、口コミを見て伺わせていただきました。

枝毛で痛んだところを切っていただいて、イルミナカラーで気に入った色でツヤツヤになって、パーマも左右同じようになりとても気に入ってます☆☆
    こうなりたいなど、言葉で伝えることが苦手な私の意図を汲み取っていただき本当に感謝してます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすく、居心地が良かったです。
    早く、またカットとトリートメントでうかがいたいです!
    その次はパーマもお願いしたいです。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1] \12500⇒\11500

Luce  溝の口からの返信コメント

りっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、最高評価の口コミもして頂いて重ねて御礼を申し上げます。

カラーのお色味を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    可愛らしい暖色系のお色がとてもお似合いでしたので、また気分を変えたくなったら是非ご相談下さい!
    パーマもとれてしまったら是非かけさせて下さい!
    またお店でお待ちしております!

Luce  溝の口  依田

• だいむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:46:10.0

初めて利用しました。
    髪質やボリューム、色々と見ていただいて大変満足しました。
    また利用したいと思っています。

★メンズ限定★炭酸泉スキャルプシャンプー&カットコース ¥5,200⇒¥4,000

だいむ様

クチコミ投稿ありがとうございます^^

次回ご来店の際も満足して頂けるようにいたします。

Luce溝の口 冨田

• たてちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 19:25:36.0

気さくなかて良かったです

★メンズ★カット+デザインパーマ¥6,800

たてちゃん様

またスタイル相談して頂いてその時の気分に合わせたものを提案させていただきます。
    髪が伸びたころにまたお待ちしてます。

Luce 溝の口 石郷岡

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 21:02:53.0

初めて行ったのですが、カラーリングもヘアスタイルもとても気に入りました。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット¥7500

Luce  溝の口からの返信コメント

これからも、もっといいものがご提案できるよう努力していきます。口コミご投稿ありがとうございます。

LUCE溝の口 道又

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:53:56.0

色味に強いこだわりがない私に、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    カラーはとても綺麗な仕上がりにして頂き、髪質の悩みに沿ったカットもしていただきました。
    全体的にとてもサービスが良かったですが、雑誌を読むときに使用するクッションがあると、より居心地が良くなるかなと思いました。

ぽん様

先日はLuce溝の口への御来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足して頂けた部分と至らなかった部分を真摯に受け止め次回以降より良いサービスと技術出来るように致します。

またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております!

Luce溝の口 冨田

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 21:15:12.0

また来ます!!

Luce  溝の口からの返信コメント

口コミありがとうござます。担当させて頂きました大森です。評価して頂けて大変ありがたいです。

次回はパーマをかけてみることをお勧めします。またおまちしております。

LUCE溝の口 大森

• 愛美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 16:37:44.0

ヘアスタイルを決めないまま初めて伺いました。
    過去のヘアスタイルでの悩みや髪質について教えてくださり、どんな感じにしたらいいかアドバイスをいただきました。
    デジパは何度もかけたことがありますがいままでで一番丁寧にかけてくださり、実際の仕上がりもかなり素敵な仕上がりとなりました!
    次回もまた同じ担当者様にお願いしたいと思っています!
    いい美容院に出会えました★

Luce  溝の口からの返信コメント

愛美様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもして頂いてありがとうございます。

パーマがかかりづらく、とれやすい髪質でしたが、今回のパーマのもちは大丈夫だったでしょうか?
    初めてかけさせて頂いたので、大丈夫だったのかとても心配していましたがご連絡頂いてとても安心しました!
    また担当させて頂きたいと思っておりますので、是非お気軽にお越し下さい!

Luce  溝の口  依田

• きよぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 23:09:27.0

初めて利用する美容室でしたが、評価が高かったことと、価格が良心的なので行ってみました。

シャンプー、パーマのロッドを巻く作業、ブローまで全て担当の方が1人でやってくれました。他の美容室であれば途中アシスタントの方が代わりにやったり、担当のスタイリストさんが他のお客さんの所でカットしてる間に待たされたりする時間が発生しますが、こちらの美容室ではそういった待たされるストレスが一切なく、良かったです。

ヘアスタイルやカラーについて色々要望を出しましたが、希望通りのスタイルに仕上がり大変満足しました\(^o^)/自分で言うのも何ですが、ショートよく似合ってると思います!ありがとうございました!

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はごりようありがとうございました。担当させて頂きました大森です。嬉しい口コミありがとうございます。
    きよぽん様のお役に立ててなによりです。基本的にはスタートからフィニッシュまで担当者が責任をもって
    一人で担当するシステムが当店の魅力です。
    日頃からお客様にとって細かな気になるところまで心地良い場の空間を作る事を心掛けています。
    ヘアスタイルもきよぽん様に一番似合うと私が思うデザインを提供させて頂きました。
    いろいろなパターンを展開できると思うので次回またお話ししましょう。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

Luce溝の口  大森

• さむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 06:40:53.0

毎度、私の注文に真摯に答えてくださり、ありがとうございます。お陰様で、今回も、セットが楽です。
    担当スタイリストさんとの会話が、私には心地よいようで、いつも楽しい時間を過ごしています。
    異動になると言われましたが、他のお店まで通おうと思えるほど信頼は厚いです。今後もよろしくお願いします。

さむ様
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます
    スタイリングもやりやすいようで、嬉しく思います。
    こちらこそ楽しく仕事をさせて頂いております!
    またのご来店こころよりお待ちしております

Luce溝の口  ムロオカ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 20:00:03.0

数年ぶりにこちらに戻り数年ぶりにお世話になりました。
    はじめての方でしたが一つ一つ丁寧にして下さり
    心地よい時間を過ごせました。仕上がりも満足しております

Luce  溝の口からの返信コメント

まい様、先日は久しぶりの当店へのご来店誠にありがとうございました!
    ベージュ系の赤味が出ないような施術をさせて頂きましたが、お色味を気に入って頂けてとても良かったです。
    またご来店の際には是非ご相談下さい!

Luce  溝の口  依田

• ばんびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 12:07:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、お店の内装も素敵で、リラックスした時間を過ごせました。
    2ヶ月後に出産を控えてることや子供の七五三が近いこと等を相談したところ、提案をしてくださったり、ヘアアレンジ方法等教えてくださり、とても助かりました。
    出産前にもう一度と思いましたが、やはりシャンプー時の仰向けがなかなか苦しかったため、出産後にまたお世話になろうと思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー