4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce  溝の口

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口101
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ

じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 14:13:09.0

初めてこちらのサロンを利用したましたが、地元の美容院と違い、とてもオシャレで綺麗でした。
    トイレも綺麗でつねにペーパーが三角に折られていてライムのいい香りでした。

担当のスタイリストの方も同性として見ても魅力的で憧れるような方でした。
    髪のダメージについて聞きたく、サイトに書いたら、丁寧に原因を教えて下さり、アドバイスをしてくださいました。
    シャンプーも今まで一番上手でした。
    体調が悪くて洗えないことを伝えたら丁寧に洗って下さり、とても気持ちよかったです。
    前髪も素敵にカットして下さり、技術も素晴らしいと思います。
    ドライヤーの乾かし方も教えてくださいました。
    またぜひ行きたいです。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました。

お髪の悩みは常に何かしらあるものですよね><

でも原因は複数あることが多いので、できることから改善していけたらいいですよね^^

じゅんちゃん様はおうちでのケアもきちんと出来ていますのでそのまま継続していただき、様子をみてまたご相談してください。

これ以上ないくらいのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!

この度はお時間さいての口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Luce溝の口 高野亜理沙

• モトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:45:57.0

フルカラー+カット ¥4500

• まみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-26 19:38:09.0

とても丁寧にしていただき、素敵になりました。

☆平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥15000

• きっとかっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:12:47.0

シャンプー後のまとまりも良く、髪がサラサラになりました。縮毛矯正歴は長いんですけど、仕上がりは一番良かったと思います。すごく楽です。

シルクコスメ縮毛矯正+カット \7200

• びんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 10:34:56.0

初めて利用しました、髪の毛の悩みが解決出来ました、仕上りも大満足です。また利用したいと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット \7200

びん様
    先日はLuce溝の口店を選んでいただき
    そして仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます!
    これからもびん様の日常のスタイル作りにお手伝い出来ればと思っております。

またお待ちしております!

Luce溝の口  オザサ

• きめなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 09:15:22.0

可もなく不可もなくで、とてもいい美容室です。とにかく安い、そして今回の方はしっかりカウンセリングしながら進めてくれる印象でした!
    カラー剤作るのに時間がかかり、ドライヤーなどは見るからに急いでた感じだったので、そこで-1です。
    コスパは非常に良いと思います。
    朝早くから空いているのも本当に助かります。

Luce  溝の口からの返信コメント

担当させて頂きました大森です。先日はご来店ありがとうございました。今回は表面に段

を着けなおす際に少し時間がかかってしまいました。少し急いだ感じがしてしまい申し訳

ありません。またのご利用お待ちしております。

Luce 大森 康一

• シャリマーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 17:11:20.0

平日昼に来訪。お客さんで賑わいつつも時間通り始めて頂きました。
    相談した髪型については丁寧に応対頂き、それ以外は無駄話しもせずリラックスして過ごせました。
    髪型も思った通りにしてもらえたし、予定時間より早く終わったし、ストレスなく過ごせたし、満足です。
    唯一、シャンプー時の椅子が肘おきがなくて、(横に何もない)何か横に転がり落ちそうと不安になりました。私が怖がりなだけかも。。

♪春髪カット&トリコース♪ \6,500⇒\5,500

シャリマー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間も早く終えれたようでよかったです
    またのご来店、心よりお待ちしております

Luce溝の口 室岡

• びいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 06:50:50.0

親身に髪の毛の色を考えてくださいました。とても良かったです。
    すっきりしました。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

Luce  溝の口からの返信コメント

びいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

髪色も明るさが同じでも色味がちがうだけで
    見え方もかなり変わってきますので
    次回も一緒に考えていきましょう!

Luce 溝の口 岩崎 遼平

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 23:07:42.0

今回はじめてストレートお願いしました!
    とっても丁寧で仕上がりもサラサラでツヤツヤにしてもらえ、
    大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みっち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    そして、お忙しい時間の合間に口コミもしていただき、ありがとうございます^ ^
    今回の薬剤は一番優しいもので、自然に柔らかく仕上がります^ ^   毎日のケアや、セットの仕方を聞いたうえで、自然にかけさせていただきました。
    これからも、いろいろな相談や、ケア方法など、しっかりアドバイスできるように、頑張りますね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Luce 溝の口  菅村

• じーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 22:07:03.0

予約も簡単。
    思いどうりのスタイリング。
    カットも丁寧で的確で、スッキリしました。ありがとー

Luce  溝の口からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもイイお店になるようにスタッフ一同精進しますので今後とも宜しくお願いします。

ルーチェ溝の口店 増川

• pumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:51:09.0

初めて利用しました。
    最初に希望を確認して頂いて、
    フルコースで長い施術でしたが、楽しくお話ししながらでしたので、あっという間でした。
    1人のスタイリストさんが、最初から最後まで担当して下さるので、安心できます。

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

pum様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    フルコースの長い時間も、あっという間 と言ってくださり、
    私もとっても嬉しいです^ ^
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    気になることがありましたら、なんでも相談してくださいね^ ^

またご来店を、心よりお待ちしております^ ^

Luce 溝の口     菅村

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 07:00:41.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    駅からとにかく近いので、地元の人が帰宅途中にも行けるし溝の口に来られた方がすぐに行けると思います。
    店の雰囲気はすごく良かったと思います。茶色を基調として、アンティーク的な雰囲気で落ち着いてました。
    自分は飲まなかったですけど、受付の前にセルフドリンク?だったのか、もあり美容院では初めて見たので少し驚きでした。
    メンズカット+シャンプーだったので、しっかり予定通りの時間で終わりました。カットの間もおそらく自分がよく話したからかスタイリストさんも話にのってくれてありがたかったです。

かずき様

お店の雰囲気が良く思っていただき嬉しく思います。
    飲み物も自由に飲んでいただいて大丈夫ですよ(^^)
    話も楽しくさせていただきこちらもありがたかったです!

Luce 溝の口  中野

• かずなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 18:56:16.0

美容院というもの自体が初めてだったんですけど美容師さんも気さくに話しかけてくれたり希望どうりの仕上がりになりました!
    自宅からも近いので通いたいとおもいました!
    お店の雰囲気もよく雑誌なども置いてあったりテレビもあるので良かったです!

かずな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めての美容院が、気に入っていただけて良かったです!

Luce溝の口店に他にも優秀なスタッフがおりますので
    いつでも安心して来てくださいね!

スタッフ一同こころよりお待ちしております(^-^)

Luce溝の口  オザサ

• ザベスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 18:55:35.0

お店は結構混んでいましたが、担当の方にカット~シャンプー、セットまで一気通貫で対応していただけました。
    カット後にブラシで顔についた髪の毛を払って頂けたりと、細かなところにも気を使って頂き気持ちがよかったです。自分でもセットが出来るよう、丁寧にセット方法を説明していただけたのも助かりました。

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥5200⇒¥3800

ザベス様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけたようでなによりです。

次回来店時はよりよい空間を提供いたします!
    ぜひまたご相談ください。

Luce 溝の口 小林

• amisteriousさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:27:47.0

担当の方お一人で最初から最後まで対応してくださり、マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。
    髪の悩みにも親身になってアドバイスをくださりとてもためになりました。
    髪も軽くなって仕上がりもいい感じです。
    明日から自分でスタイリング頑張って今の感じを保ちます。

【春のモテ髪PLAN☆】お得なパーマコースmenu[1]\11,200⇒\9,800

amisterious様

リラックスしていただけたようでなによりです。
    またスタイリング等でわからないことがあれ
    お気軽にご相談ください。
    パーマスタイル楽しんで下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Luce 溝の口 小林

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 21:18:24.0

前髪短く切られすぎました。
    こんなに短くしたいと伝えたかな…と。
    シャンプーがガシガシと強すぎる。とても雑な印象です。残念。
    隣の席のスプレーがこちらに飛んできて服にかかりました。
    正直、2回目はないかな。

Luce  溝の口からの返信コメント

前髪が希望より短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    また、シャンプーの強さも強かったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。以後気をつけていきます。

せっかくのご来店、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    LUCE溝の口道又

• シュクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 10:50:33.0

始めて利用いただき少し不安でしたが、施術前にカウンセリングを丁寧にしていただきました。髪型のスタイリングなどいろいろなアドバイスをもらいました。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1] \12500⇒\11500

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は初めてのご来店で不安な中Luceに来て頂き、誠にありがとうございました^ ^

カウンセリング時にしっかりイメージの共有ができてからの施術を心掛けてやらせていただいております。

髪の毛のアドバイスまだまだできるのでいつでも聞いてくださいね。

Luce 砂川

• koitaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 13:34:43.0

雰囲気を変えたくて久々にパーマにしました。
    まったくイメージ出来ていない状態でしたが、
    丁寧なカウンセリングで希望通りの素敵な髪型にしてもらえました。

セットの仕方も詳しく教えていただき、自分でも簡単にできました。

トリートメントの時のマッサージもいつも気持ちよく行くたびにリラックスできます。

また次回もよろしくお願いします(^_^)☆

Luce  溝の口からの返信コメント

koitaro様、いつも指名して頂いてありがとうございます!
    また、高評価の口コミもして頂いて重ねて御礼を申し上げます。

パーマの調子は大丈夫そうですか?
    セットも簡単にできていると言うことなので安心しました。
    またわからないことがあれば気軽に相談して下さい!

でわ、またお店でお待ちしております!

Luce 溝の口 依田

• コンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:19:18.0

毎回こちらのスタイリストさんを指名させて頂いてます。
    自分のようなボサボサの髪の毛をとても綺麗に仕上げてくれます!
    次回も指名させていただきますよろしくお願いします!
    あまり評価しすぎてしまうと予約取れなくなってしまいそうなのでレビューを書きたくないところですが、、、店の雰囲気もよく綺麗なので皆さん是非来店してみて下さい!!

Luce  溝の口からの返信コメント

コン様いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や綺麗さは特にこだわっている点なので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますね!

Luce溝の口 岩崎

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 17:57:28.0

とても雰囲気の良いお店で接客サービスも良く、リラックスして施術を受けることができました。

Luce  溝の口からの返信コメント

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお店のいい雰囲気づくりを心掛けていきます!

Luce溝の口 高野

• かえぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:49:57.0

久しぶりに行きました!
    髪の毛が明るくなってしまったので、少し落ち着かせたのと、枝毛がすごかったので、整えてもらいました!
    顔サイドの髪の毛の絶妙なバランスも完璧です!

ただ、もともとてっぺんの方が明るかったので、
    そこが明るくみえてしまい、不安です。
    こういう場合リタッチ対応可能なんですかね?

それ以外は今回も本当に丁寧に仕上げていただき感謝です。月1くらいで通えるのがベストなんですが(´;ω;`)行ける時に行くようにします!

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[2]\14500⇒¥13000

Luce  溝の口からの返信コメント

かえペち様、先日は久々にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもして頂いて重ねて御礼を申し上げます。

私も久しぶりにお元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです。
    根元付近のカラーが明るくなるのが早いようであれば、お染めさせていただきますので1度ご連絡下さい!

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

Luce 溝の口 依田

• donさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 11:56:20.0

家から近い美容室を選びました。
    当日は遅刻しましたが、髪質を考えてスタイルを考えてくださいました。炭酸泉の効果も説明してくださり、出来上がりの髪質もあきらかに変わったのが実感できました。家での髪の乾かし方も教えてくれました。久しぶりに髪をおろした状態でいられます。また、お世話になろうかなあと考えています。とても満足しています。

don様

数多くある美容室の中から溝の口Luceを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

炭酸泉はとてもスッキリして気持ち良いですよね。

カットは久しぶりだった様子ですね。

本格的に夏が来たときにでも
    また、スッキリしに是非いらっしゃって下さい。

溝の口Luce 北畠

• レンジで陳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:59:32.0

ずっと同じような髪型をしていて変えてみようかなと思いこちらのサロンに伺いました。
    お話をさせていただくうちに予約したメニューとは全く違う施術になりましたがそれも問題なく受けてくださってありがたかったです。
    目標のスタイルに向けてアドバイスをいただいて今回はその準備と言う感じになりました。
    3~4ヶ月後が楽しみです。

お店の雰囲気もウッディなインテリアがとても良くトリートメントでは気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)

始めから終わりまで1人の方が担当してくださるのも他には無い良いところですね。

エアリーコスメデジタルパーマ+カット \7200

Luce  溝の口からの返信コメント

パーマをかけたいとの事でしたが長さと髪の状態で施術内容を変えさせていただきありがとうございました。
    3~4ヶ月後に向けて髪の状態を良く保ち伸ばしてイメージどうりのパーマをかけれる様に精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします!

トリートメントはスチームで暖かく眠たくなりますよね(^^)
    またリラックスしに来てください!

Luce 溝の口  中野

• kanemaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:56:35.0

他の美容院でひどい髪型にされてしまって帰省をし予約させていただきました!前回も同じ方に担当してもらってとても良い仕上がりだったので修正してもらいたくお願いしました!今回もとても満足な仕上がりでした!また帰省できる機会があれば予約します!

kanema様

また帰省され、お忙しい中
    Luce溝の口に来店していただき嬉しいかぎりです。

お近くに安心できる美容室が見つかるといいですが
    私にできることがあるときは、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Luce溝の口  オザサ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:35:08.0

ヘアセットで利用しました。髪の巻き方が今風で好評でした。夜までセットは崩れませんでした。

[施術メニュー] その他

さや様

好評だったようでなによりです。
    今後もより満足していただけるように努めます。
    口コミもありがとうございました!!

Luce 溝の口 小林

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:55:58.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。結婚式のヘアスタイルのアドバイスをいただき、迷っていたのでとてもすっきりしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

Luce  溝の口からの返信コメント

大切な結婚式前で担当させていただき嬉しく思います!
    きっと素敵な式だったんでしょうねー^_^

LUCE溝の口道又

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:19:44.0

女性のスタイリストさんにはあまりカットしてもらったことがないので、緊張で顔が強張ってたかもしれません。すみません…
    最初にどんなパーマがあって、どの位の強さでかかるのかを丁寧に教えて頂いたので、勉強にもなりましたし、今後の参考にもなると思いました。
    前髪が外ハネする点についても、長すぎず短すぎずにカットしてもらえたので仕上がりは満足です。
    ただ前の方と違い、段差があるところやシャンプー時のイスの上げ下げ時に一声が無かったので、少し声掛けが少し足りないと感じました。

★メンズ★カット+デザインパーマ¥6,800

Luce  溝の口からの返信コメント

スタイルの扱いやすさは大丈夫だったでしょうか?
    そして、貴重なご指摘 ありがとうございます。
    今後にいかさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております!   Luce溝の口 横山

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 22:41:07.0

前回よりスタイリストさんに担当していただいてますが、細かい悩みを改善すべく工夫をしてカットしていただいているので新しい発見があり刺激になります!今回も大満足です(^^)
    前に通っていたサロンはトリートメント中に首が痛くなっていたのですが、こちらのシャンプー台はとても寝心地がよくリラックスできます。
    どなたにお願いしても素敵に仕上がるサロンですので
    はじめての方にもオススメです。

【春のモテ髪PLAN☆】お得なカラーコースmenu[1]\9,700⇒\8,500

ちょこ様
    髪の悩みはなんですか?と
    改めて聞かれると出て来なかったりするのですが

会話の中で自然に出てくる髪の悩みとか、手入れの方法などをこちらでキャッチできれば
    お悩み解決できるチャンスです。

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

その上、お店のお褒めの言葉もありがとうございました。

また是非お待ちしておりますね!

Luce溝の口 オザサ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:06:20.0

Thank you!^_^ You did a great job!

Luce  溝の口からの返信コメント

Perm&colorでのイメージチェンジ いかがだったでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    また メンテナンスの方させていただきたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております。    Luce溝の口 Yokoyama

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 17:33:32.0

カットは相談しながら合うスタイリングを提案していただき、満足の仕上がりでした。
    また、髪質の悩みやホームケアについて色々お話しが出来て良かったです。

♪春髪カット&トリコース♪ \6,500⇒\5,500

まー様
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

カウンセリングで希望のスタイルが伝わりましたので
    カットで再現しやすかったです!
    ありがとうございます^^
    また髪の悩みがありましたらなんなりとお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしております☆

Luce溝の口  岡本

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー