4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce  溝の口

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口101
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ

くらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 09:33:09.0

初めてのお店でドキドキ。更に担当してくれた方が男性で緊張~~(>_<)と思いきや…物腰もやわらかく楽しいお話にとてもリラックスすることができました。丁寧なカウンセリングのおかげで悩んでいた髪質に今1番負担のかけない選択をさせて頂き大正解でした。パっサパサだった髪はカラーリングをしたにも関わらず10日経った現在でも艶々でスタイリングしやすくて驚いてます(*´ω`*)ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました♪

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット¥7500

くらこ様

初めての美容院で尚且つ男性スタイリストですと緊張されますよね!
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

出来るだけ髪に負担の無い様にやらせていただきましたが満足していただき嬉しく思います!
    スタイリングも日ごろやりやすいようにと思いカットさせていただいてますので良かったです!
    カラーリングはダメージレスで同じ色味で染め続ければ深みも増していくので是非次回も同じ色味でできればと思います。

またいつでもいらしてくださいね(^^)

Luce溝の口  中野

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:56:42.0

ここで縮毛矯正するのは初めてなのですが、違和感なく綺麗にかかりました!理想の髪型に近づけて嬉しいです。ありがとうございました。

シルクコスメ縮毛矯正+カット \7200

• べびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:32:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーもヘアスタイルも大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1]  \13200→\11500

• 太陽ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 23:10:14.0

とにかくカットが上手です。
    毎回毎回今回一番好きと思う仕上がり。
    友人からも好評ですが人気ありすぎて予約が混んでいるのが難点。笑笑
    予約まで待つのに慣れました。
    いつも
    わがまま聞いて直ぐ型にして下さってありがとうございます!

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:35:28.0

初めて利用させて頂きました。
    人見知りなのですが必要以上に会話がなかったので
    すごくよかったです。今回担当して頂いた方はすごくベテランさんのようで手際よく、丁寧にカットカラーをして頂きました。安心して任されたのでよかったです。
    仕上がりも満足で旦那にも褒めてもらえたのでよかったです。ありがとうございました!

★N.グレイカラー★+カット \7500

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 11:04:14.0

カットされていて気持ちが良かったです。
    仕上がりも丁寧でその日の気分にもあわせてくれるので無理して話をする必要がなかったことも大変満足でした。見ためより中身の技術が高い美容院でした。またつぎもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いくチュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 09:46:44.0

いつも、楽しい時間をここで過ごさせて頂いています。
    ヘアのお手入れと心の癒しでしょうか。
    施術後の手入れもとても楽で助かっています。

有難うございます。

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 09:35:19.0

コテで扱いやすい髪型や、綺麗に染まる色などを提案してくださったので、あまりヘアアレンジ等に詳しくない私にも満足のいく仕上がりになりました。
    かなり似合っていて、鏡を見る度嬉しくなります。

• tkaihatsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:37:38.0

待ち時間もなく、希望通りにしてもらえました。

【Winter Perm】お得なパーマコースmenu[1]  \11200→\9800

• yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 21:41:42.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。施術も丁寧で手際よくしていただき、仕上がりも大変満足しております。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 16:47:57.0

初めての利用で不安だったのですが、
    色々と話しを聞いて下さり、リラックスさせてくれました。
    カラーも艶があり綺麗な仕上がりでした。
    ヘアケアのアドバイスもしていただきました。
    また利用したいと思います。

フルカラー+カット ¥4500

• RKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 13:39:56.0

初めて行ったのですが、カラーをする際、カラー剤の説明から始まり2種類用意され高い質の良いものを勧められたが、いつも使ってる方がこっちなのでと断った所、尚しつこく高い方を勧められカラー剤はとても良いものと伝わったが、その後にこちらの金銭状況まで聞いてきた。「今お金に余裕がないんですか?」と。
    それにはとても驚いた。会計の際に、従業員の私語が多く気になった。

フルカラー+カット ¥4500

• ふぐもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 04:30:52.0

初めての利用でした。カラーを丁寧にしてもらい、カットは切る前に久しぶりに短めにするので似合うのか少し不安でしたが、家族にも好評で私も満足しています。髪の悩みのアドバイスももらえてありがたいですし、適度にお話しして下さりリラックスしてすごせました。ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥4500

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 13:06:54.0

丁寧に、笑顔で接客していただき、気持ちの良いご対応に感謝しております。また仕上がりも満足しております。また宜しくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 14:16:06.0

初めてのカラーでしたが問題なく、色合いも良く満足しています。自然な感じに仕上がりました。奮発して高めのメニュー変更したのですが、今のところ髪の毛の傷みは無く、手触りもいい感じです。

フルカラー+カット ¥4500

• (^-^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 19:02:15.0

初めて利用しました。
    カットとカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして下さりとても満足しました。
    またリピートしたいと思います!

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は初めてご来店して下さり、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミもして下さってありがとうございます。

またご来店の際は是非ご相談下さい。

心よりお待ちしております。

Luce  溝の口  依田

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:03:44.0

内装がとても綺麗でした。また、各カット台にミニテレビが備え付けられており、地上波放送やNetflixを見ることができました。
    カウンセリングの事前アンケートに、今日のテンションをチェックする項目がありました。体調が悪く"低い"に丸をつけたのですが、美容師さんがカット中にトークで楽しませてくれたり、体調を気遣ってくれました。テンションチェックはとても素敵な気遣いだなと思いました。
    また行きたいと思える美容室でした。

【Winter Perm】お得なパーマコースmenu[2]  \15800→\12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Luce  溝の口からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

皆様に居心地のいい空間作りを提供できるよう心掛けています!
    施術中はお客様一人一人に合わせた技術や接客をさせて頂いております。
    その日の体調や気分を汲み取って気遣いを忘れないように
    これからもやらせていただきますね!

お褒めの口コミ凄く嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

またのご来店お待ちしておりますね。

Luce溝の口 砂川

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 14:54:57.0

初めての来店で不安でしたがフレンドリーに接していただいてお話も楽しかったです。
    受付から30分ほど待ちましたが、頻繁にあと何分ほどでご案内できますと声かけをしていただいたので気にかけていただいてこちらも安心しました^ ^
    カラーもカットも満足です。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので実践しようと思います。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット ¥7500

みお様

初めてのご来店Luce溝の口を選んで来てくださって

暮れとはいえお待たせしてしまい
    みお様の大切なお時間をおとりしてしまい
    申し訳ありませんでした。

イルミナカラーのツヤ感、色持ち実感していただけているでしょうか?

また来たいと思っていただけるように
    お客様の立場になって接客出来るように努力してまいります。

Luce溝の口店をこらからもよろしくお願いいたひます!

Luce溝の口店  オザサ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:38:35.0

一部だけ前髪で長い束があり、カットで切り漏れがありました。
    1週間後に電話で切り直しをして欲しいと伝えたところ、切り直しはしてない、カット料金がかかると言われました。
    今回のスタイリストさんはこうして欲しいとお願いしても、それは辞めたほうがいい、今の状態が一番、と言って直してもらえませんでした。
    勝手に仕上げで毛先も巻かれ、揃ってるのかもわからず…翌日見てみるとカット前と後ではほとんど変わらない仕上がり…
    何度も利用していて毎回スタイリストさんにも値段にも満足していただけに残念です。

かおり様

先日は御来店して頂いたにも関わらず、満足のいく施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

また、切り直しのお電話を頂いたにも関わらずスタッフの対応が不適切で、かおり様に不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫びを申しあげます。

口コミに書いて頂いている様に私自身の技術不足である事を痛感しておりますので、真摯に受け止め技術の向上に努めさせて頂きます。

今回頂いた意見を早急にスタッフと共有し、この様な対応が無い様しっかりと改善させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Luce  溝の口  冨田

• モカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 03:27:36.0

初来店で、雰囲気のあるお店でした。
    アドバイスも頂き、とても良かったです。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

お客様が日々楽になるようなアドバイスや提案、技術を提供できるよう心掛けています^ ^

毎回毎回、回数を重ねる度にやりやすくなるようやらせていただきますね。

Luce溝の口 砂川

• たはらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 09:52:11.0

サロンでカラリングは初めてでした。説明が丁寧で、予約したのよりも少しお値段の高いカラーを薦められたのですが、仕上がりが綺麗で艶感もよく、満足しています。サロンの内装もシャービックで素敵です。

たはら様

カラー気に入って頂けてよかったです。
    痛みも少ないかと思います。
    次回も希望があればお気軽にご相談ください。

Luce溝の口 石郷岡

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 19:10:42.0

初めてのパーマで不安もありましたが、とても素敵に仕上げて下さいました。黒髪のままでもパーマでこんなにも素敵になり、嬉しいです。トリートメントのおかげか、髪質が柔らかくなり、嬉しいです。
    私の乾かし方が悪いのかもしれませんが、左右で差がで出ているのは少し残念です。でも、それ以外はとても満足しています。ありがとうございました。

みき様

先日はご来店ありがとうございます^_^

喜んでいただけて良かったです。
    パーマはある程度慣れも必要で特に右側が扱いにくい事が多いです。お伝えしきれなかった事は申し訳ありません。
    何かわからない事がありましたら気軽にご相談ください!

Luce溝の口 石郷岡

• たかぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 01:50:30.0

今までで行った美容院で一番残念な仕上がりでした。
    希望の髪型を最初に見せましたが、
    全く違う出来上がりになり、
    髪のことを考えて縮毛矯正の方がいいということで、それだけにしてほしいといわれそれだけしました。
    一番いい縮毛矯正を勧められてしましたが、次の日から髪の一部がチリチリになったり、スタイリングも難しく、ショックでした。

施術中もいきなりいなくなったり、シャンプーで冷たい水の時がありましたが謝罪もありませんでした。

金額もしたうえ、希望と全く異なった髪型になり残念な気分で終わりました。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。せっかく来て頂いたにも関わらず希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。たかぶー様の髪質やなりたいイメージを考慮してお互いに納得して十分な時間を使ってカウンセリングしベストなスタイル(機能性とデザイン性)ご提案させて頂きました。またその際に発生するリスクや利点などを多元的に極めて強く説明したつもりでしたが私の力不足によりこのように結実してしまった事は不本意でなりません。その点に関しては大変申し訳無く思っております。今回の件を無駄にしないよう社内でディスカッションして再発防止に努めたいと思っております。

大森 康一

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 17:44:53.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく担当の方も丁寧に対応してくださいました!いつも美容室行くのは緊張するのですがこちらのお店にはまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

Luce  溝の口からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室って慣れないと緊張しますよね!
    お客様にとって緊張しない癒される場所をめざしていきたいと思っております^ ^
    ぜひまたいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Luce 溝の口 高野亜理沙

• スギヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:48:51.0

結果から言うとものすごく良かったです!
    今回はカットとパーマをしてもらいました。
    雰囲気も素敵で美容師さんの腕もよく、かなり満足です!
    おまけに全席テレビがついており、カット中時間を潰すことが出来ました!

初めて行きましたが、次からここにしようと思います。

Luce  溝の口からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミも頂けて安心致しました。

パーマのかかり具合や、経過を見て頂き改善したいことがあれば何でも相談してくださいね^^

居心地の良い空間、より満足して頂ける技術に磨きをかけお待ちしております。

Luce溝の口 砂川

• ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:37:38.0

先日は有り難うございました。
    シャンプー時ツボおしが大変気持ちよかったです。
    また、次回お願いします。
    カラーの色が暗かったのが残念です。

☆平日限定プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥15000

ハリー様

カラーの件申し訳ありませんでした。
    次回入念にカウンセリングの上ご希望の色になるようにしっかり施術させて頂きます。
    シャンプーの件気に入って頂けまして良かったです。

また機会あればよろしくお願いします。

Luce溝の口 石郷岡

• ITOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 06:56:14.0

お洒落な外観で気になってたのですがカット料金がお手頃で予約。
    丁寧な対応で髪に関する相談が沢山出来て良かったです。
    子供の髪を切る時のアドバイスまでして貰えて勉強になりました。
    自宅からは遠いのですが機会があればまた行きたいと思います。

ITO様

丁寧だと感じていただけて嬉しく思います。
    髪のご相談でしたらなんでもご相談くださいね!
    お子様もご自宅できるのは難しいですよね(^^;
    そちらの方の切り方もできるだけお伝えさせていただきますのでまたお気軽にご相談ください。

また近くにお越しの際はご来店いただければ幸いです。

Luce溝の口  中野

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 01:43:42.0

とても丁寧に施術していただけました。また行きたいお店です。また宜しくお願いします

Luce  溝の口からの返信コメント

なな様、先日は初めてご来店して下さいましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミもして頂いて重ねて御礼を申し上げます。

なな様の毛先に前回のパーマのダメージが残っている状態での施術だったので、大丈夫だったか心配しておりましたが綺麗にパーマをかけることができて本当に良かったです。
    当店ではダメージレスな薬剤を取り扱っていますので安心してお店に足を運んで下さい。
    その際は是非また施術をさせて下さい。
    お店でお会いできるのを心よりお待ちしております。

Luce 溝の口 依田

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 23:34:07.0

髪色や今後の髪型についてアドバイスをいただけて良かったです!
    ただ、アンケートにも前髪と根元の伸びた部分をまっすぐにしてほしいと記載したのですが前髪の癖がしっかりと伸びきっていないみたいです。
    子供を預けて美容院に行かせてもらってるので次回まで我慢しようと思います。

☆平日限定スタンダードフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr \10000

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前髪の件申し訳ありませんでした。
    ご来店して頂ける時にしっかり直させて頂きますので、よろしくお願いします。

Luce溝の口 石郷岡

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-28 23:11:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も良いし、親切丁寧な対応でとて良いお店です。
    今回は矯正とカラーとカットとトリートメントしてもらいました。
    いつもお任せでお願いして出来上がりツヤツヤサラサラで大満足です。
    毎回、楽しい会話と仕上がりが楽しみです(^^)
    担当のスタイリストに感謝しています^_^
    これからも宜しくお願いします(^^)

☆平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥15000

きよりん様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

髪の状態は良好でしょうか^^?
    これからも満足して頂けるよう日々精進していきます。
    次はカラーでの来店お待ちしております!

Luce溝の口 岡本

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー