4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口101
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ

前へ 10/32ページ 次へ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

お友達の紹介で通っています(^-^)
    今回はカットとカラーをどちらもお任せでお願いしました。毎回セットの仕方を丁寧に教えてもらえるので助かってます!!

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット ¥7500

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

毎日スタイリングし易いようにスタイルを作らせてもらってますが、その後の様子を嬉しい口コミで頂き安心しました!

これからも可愛く綺麗にさせて頂きますね。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

Luce溝の口 砂川

• rauraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

親身にこちらの悩みを聞いて、無理のない最適なスタイリングと手入れの方法を提案してくれました。
    カラーも綺麗に染まりとてもよかったです!

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[2] \16000→¥13000

raura様

先日はLuce溝の口店へご来店頂きありがとうございます。
    ありがたい御感想ありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしてます。

Luce溝の口 冨田

• エツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧に接客していただき、長い時間リラックス出来ました。
    パーマのかかかりがかなり悪いのでもう少し強くかけてもらえば良かったてす‥‥

☆平日限定プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥15000

エツコ様

パーマの件申し訳ありませんでした。
    もし良ければ一度ご連絡頂ければ対応させて頂きますので、よろしくお願いします。

Luce 溝の口 イシゴウオカ

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

担当して頂いた方には、とても丁寧に対応して頂きました。
    サービスも良く、今回利用してみてとても良かったと思いました。
    どうもありがとうございました。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

りょう様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

1~2ヶ月に1度カットやカラーでお手入れすると
    髪が綺麗になっていきますので
    また次回 りょう様にあった施術を
    提案させていただきますね!

またお待ちしております!

Luce溝の口 いわさき

• まりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

いつも染まりずらく、少し金額プラスのカラーにしてもらったのですが、1番見える前髪のムラに気付き、後ろもちゃんと染まってなく残念です。

子供もいて、美容院に行く時間もなかなか取れない中行ったのですが、、。

カットも雑に感じました。
    前髪、顔まわりのガタガタにはビックリでした。

自分で直しましたが、、。前髪は軽すぎて重い前髪が好きな私は切ってなんとかしましたが、短くなり、、。

子供の七五三撮影も日にちをずらそうか考えています。

ネットでみたら、ベテランの方だったようですが、カット、カラーの仕上りに全く満足できずガッカリです

まりー様
    この度は大事なお時間をさいて美容室に来てくださったのに
    仕上がりがご満足頂けずに、大変申し訳ございませんでした。

そしてとても嫌な思いもさせてしまい重ねてお詫びいたします。

丁寧な接客、ご満足いただける技術をこころがけ
    まりー様からいただきましたご意見を、真摯に受け止めて
    このような事が無いように努めてまいります。

Luce溝の口  オザサ

• chi72さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

カット、カラー、縮毛矯正…と、フルコースの施術で時間もかかりましたが、大満足です!
    スタイリストさんとのお話も楽しく、楽しい時間をあっという間に過ごした気分です。
    このジメジメとした梅雨時期に、サラサラの髪を取り戻し梅雨も乗り越えられそうです!
    どうもありがとうございました。

☆平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥15000

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

chi72様先日はご来店いただきそして
    嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もお話しが楽しくてついつい
    話してしまいました!笑
    ご満足頂けてなによりです!

秋、冬くらいに根元が伸びてくるの思うので
    矯正のオススメ時期などその時提案させて頂きます。

またお待ちしております!!

Luce溝の口 いわさき

• 菜々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

2回目の来店で、前回担当していただいたスタイリストさんに今回も担当していただきました。

いつも髪を洗うのが本当に上手で気持ちいいです!
    カットもすごく上手くスムーズで、話をしてたらカットとブローが終わってて、もう終わったんですか!?って感じになりました笑

またの機会がございましたら、よろしくお願いしたいです。

菜々様

先日はご指名していただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけた様子で大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちも申し上げます

溝ノ口Luce北畠

• norippeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

毎回、どの方にお願いしても、最初から最後までシャンプーも含めて一人の方が担当していただけるので、安心します。はじめる前に丁寧に私の希望も聞いてくださったので、最後の完成をみてとても満足しました。店内の雰囲気もあかるくてスタッフのかたの接客も気持ちがよくていつも行くたびに感心します。これからも通いたいと思いました。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

norippe様、先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    また、最高評価の口コミも頂いて重ねて御礼申し上げます。

仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです。
    これからもスタッフ一同真剣にお客様一人一人と向き合いながら施術や接客をさせて頂きますのでこれからも安心してお店に来て下さい。

その際には是非また担当させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

Luce  溝の口  依田

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お店の雰囲気も良くて、スチームのトリートメントもとても気持ちが良かったです。
    カラーとカットもリクエストに応えてくれるのに加えて、私の髪の生え方や色に合った提案もしてもらってよかったです。またお願いします。

【Summer Color】お得なカラーコースmenu[1] \9700→\8500

Yuko様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またカラーやカットに限らず色々とヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    ご来店おまちしてます。
    Luce溝の口 石澤

• かなっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

初めての担当さんでした。予定より早く来過ぎましたが。。すぐ対応して下さりました^^ 耳が聞こえないので筆談で対応有難かったです。飲み物も丁寧に準備して頂きました^^ ただ、残念なのは話がスムーズに行かなかった事、カットしてる時、お茶の中に髪が入った事、シャンプー時、椅子倒します。上げますね。と合図して下さらず、いきなりでビックリした事、カット中に、襟足カット時、ハサミが首に辺り、痛かったです。本人も緊張したのか?こけたりしてて、心配してましたが、大丈夫なのかな。。と心配になりました。正直、話したらしっかり謝って下さった事は、有難かったです。マッサージは気持ち良かったです(*´▽`*)また次もお願いします。

★N.グレイカラー★+カット \7500

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

かなっぺ様、先日は初めて担当させて頂き誠にありがとうございました!

お互いに初めてだったのでかなっぺ様もとても緊張したと思います。
    口コミで言って下さったことを気をつけながら次回もどうすれば快適に美容室で過ごして頂けるのか、よく考えながら施術や接客をさせて頂きますので次回も引き続き宜しくお願い致します。

Luce   溝の口  依田

• うさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

2回目の利用です。今回は縮毛矯正をしていただきました。今日けっこうな雨が降っていましたが髪がうねることもなく、朝セットしたまま のスタイルで1日を過ごすことができました。

☆平日限定スタンダードフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr \10000

うさお様

今回はご指名、口コミも再度書いて頂きましたありがとうございます。
    オススメの薬剤でやらさせて頂きましたので、しばらくはスタイリングが楽になり、時間が経っても痛みを感じないと思います。
    また気になる事がありましたらご相談下さい!

Luce 溝の口 イシゴウオカ

• リオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

リタッチで来店させて頂きましたが、大変に親切で私のワガママも全て聞いて頂けて良い気分で施術を受ける事が出来ました。
    またご利用させて頂きます。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日担当させていただいたのは用賀店から来ていたハナダというスタイリストでした^ ^
    嬉しいお言葉を頂いたこと話しておきますね!

溝の口のスタッフもさらに満足していただけるようやらせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

Luce溝の口 店長 砂川

• ボノちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

何年もカットしてもらっています!
    ベリーショートは床屋!と決めていましたが、担当スタイリストさんの技術に、僕のほか、一家全員でお世話になっています。
    いいスタイリスト、いいサロンです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

こちらこそ、長年 ご家族で通っていただき、本当にありがとうございます!
    これからも ヘアスタイルの提案や相談などさせていただければと思いますので
    今後とも よろしくお願い致します!
                                  Luce溝の口 横山

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

溝の口に引っ越して2年。数あるサロンからなかなかここ、というサロンを決められず放浪していました。今回はこちらのスタイリストさんのヘアカタログを見て、スタイリストさんご指名で予約。指定したスタイルを私の髪質、ボリューム、フェースラインに合わせてアレンジしてくれ、思っていた以上の仕上がりで大満足でした!シャンプーやカラーリングも全て同じスタイリストさんがやってくれるシステムもすごくいいですね。やっとお気に入りのサロンに出会えました!

今後も、ヘアスタイルの提案や髪質のご相談など
    させていただければと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!
                                    Luce溝の口 横山

• あまたつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

どんなヘアスタイルやメニューにするか、選べるカラーやメニュー料金について、わかりやすく的確に説明して下さいました。
    また、ヘアスタイルやカラーについて迷っているポイントについても親身にアドバイスして下さって、素敵な仕上がりにして頂きました。
    髪の毛の事以外の接客に関してもとても細やかに気遣って頂いて、居心地よく安心してお任せできるスタイリストさんで、今回伺って良かったです。
    素敵な髪にして頂いて、ありがとうございました。

あまたつ様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    そして、時間をさいて嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    はじめてのご来店で、できる限り希望に近づけるように、悩みが和らぐように、提案し、施術させていただきました^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Luce溝の口    菅村

• みのちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

今回も綺麗に染めてもらって大満足です
    トリートメントで髪もサラサラ(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    また、来月カラーしに行きますね

【Spring Color】お得なカラーコースmenu[2] \13700→\10000

みのち様

毎月ご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらも毛先の痛みがいなくなっていく過程を楽しみにさせていただいてます!
    だいぶ状態も良くなってきましたね(^^)

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます(^^)

また来月のご来店心よりお待ちしております!

Luce溝の口 中野

• おおくぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

曖昧な希望しか考えていなかったのですが、ここをこうするとこうなっちゃうからこうしましょう等、メリットもデメリットもわかりやすく、細かい提案をしていただきとても助かりました。カットのスピードも早くあっという間の時間でした。その割に途中居眠りをしてしまい、カットしにくかったと思います...すみません。仕上がりは期待していた以上に綺麗に整えていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。鏡に小さなテレビの液晶があり、雑誌が苦手な私でも時間を持て余すことなく過ごせました。また行きたいと思える美容室、スタイリストさんです。

カット中の居眠り、全然大丈夫ですよ!^ ^
    ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しく思います!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

LUCE溝の口道又

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

Stylists gave me advice and it was nice to know which hairstyle suits me.

ミミ様

Thank you for always using hair salon Luce.
    Come this time with Fiancee.\(^^)/

溝ノ口Luce北畠

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/8

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます(^^)
    毎回丁寧な施術でありがとうございます。感謝してます(^^)
    今回カットどうしますか?と聞かれてもどうしたらいいかどう伝えいいか‥お任せと言っても嫌な顔せず
    はい!と仕上がりは大満足です(^.^)
    本当に任せ安心(^^)
    朝スタイリングしやすいし、髪サラサラだよ(^.^)
    楽しいおしゃべりとリラックス出来る時間過ごせてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いしますね(^^)

【Spring Straight】 お得な縮毛矯正コースmenu[2] \15800→\12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きよりん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

先日の縮毛矯正満足して頂き嬉しいです!
    ブリーチした部分もなるべく負担がかからないよう
    Rシステムで前処理したのでサラサラになりましたね!

ぼくもいつも楽しく仕事させていただいてます^^
    ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

Luce溝の口 岡本

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

予約時間に行きましたが、30分待たされました。
    たまたまかもしれませんが、ちょっと待ち時間が長く感じました。仕上がりは満足してますが、後日自宅にて髪の毛を結んでみたら切りのこしが10本くらい、出てきて自分で切りました。

さっちゃん様

この度は、お待たせしてしまった事や切り残しの件申し訳ありませんでした。
    予約の取り方の改善や最後のチェックをしっかりしていくように心がけていきます。

ご迷惑おかけしました。

Luce 溝の口 イシゴウオカ

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

座席にテレビも設置されていて、長時間の施術でもあっという間に感じました。手際よく施術して頂いて、仕上がりも大変満足でした。またお願いします。

ひろこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、中村です!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがですか?

サロンでの時間も無理なく過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)

またカットとカラーでもいらして下さい!
    ご来店を心待ちにしております!

Luce溝の口  中村 芙紀

• む~んぴ~ちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

お店の雰囲気、サービスが良いのでいつも利用しています。カット料金が安いのに、希望通りにきちんとやっていただけて、またお願いしたいと思います。

む~んぴ~ち様

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様のご希望にそえる技術をいつでもご提案できるように
    常に努力し、気配りもこころがけてまいります。

またお待ちしております。

Luce溝の口 オザサ

• たへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

髪のことを1番に考えたカラー剤やトリートメントを紹介してくれたり、ざっくりなイメージを伝えただけで素敵な仕上がりにしてくれたり、その後のケアの方法や乾かし方を教えてくれたりと、とても丁寧な対応・接客が好きで、5年以上前から継続して利用しています。
    個人的に重要視しているシャンプーも上手で、気に入っています。

値段もリーズナブルな為、通いやすいと思います!
    これからもお世話になりたいです。

☆平日限定スタンダードフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr \10000

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

いつもご指名、ご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    とても嬉しい口コミ有難うございます。

今回久しぶりのパーマスタイルでしたね^ ^

少し予約時よりもコストがかかってしまいましたが、
    簡単に可愛く、ダージレスに仕上げられるようやらせてもらいました。

何かチャレンジしたいことあれば何でも相談して下さいね^ ^

これからも宜しくお願い致します!

Luce溝の口 砂川

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

梳いてある部分をなくしたくて13センチくらい切りました。その理由も説明しましたが、毛先を梳いた方がいいと言われ美容師さんが言うならと梳きましたが失敗でした。
    長くお店にお世話になっていて、私の髪を梳いたのもルーチェの方なのですが、梳いた後にお店に行ったら「梳き過ぎ」と言われショックでした。
    その事もあり、今度こそはと13センチも切ったのに残念です。

あちゃ様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    しかしながら、残念な思いをさせてすいません。
    自分では、ホントに少し軽くしたつもりです。
    お話させていただいたように、原因はくせ毛だからです。
    くせ毛を沢山すいても良くならないことは十分承知しています。
    以前当店で縮毛矯正で失敗した話はお聞きしましたが、
    もしよろしければもう一度やらせてもらえればもっと良いスタイルにできると思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

Luce溝の口
    石澤

• るんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/6

初めてのお店でしたが、素早く仕上げてくれたのがとてもよかったです。
    希望通りのカラーリングで満足です。

るんさん様

カラー気に入って頂けて良かったです。

また何かあればご相談下さい。

Luce 溝の口 イシゴウオカ

• にっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧に対応頂きありがとうございました。

にっし様
    また口コミとありがとうございます☆

男性の髪型は1ヶ月経つと重さが出てますので
    是非こまめにいらして下さい^^

Luce 溝の口岡本

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

今回は指名なしでお願いしましたが、細やかなお気遣いと丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。

シルクコスメ縮毛矯正+カット \7200

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回担当させていただいたのは
    用賀店からヘルプに来てくれていた佐々木というスタッフです^ ^

嬉しいお言葉を頂いた事伝えておきますね!

ルーチェスタッフもお客様に満足していただけるよう全力でやらせていただきますので、これからも宜しくお願い致します^ ^

Luce溝の口 店長 砂川

• Rapisuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

とても丁寧に接客、施術して頂き満足しています。担当してくださった方は、明るくて話しやすい方だったので、安心してお願いできました。
    美容院は緊張してしまうのですが、こちらの雰囲気は、リラックス出来る空間だと思います。
    またお願いしたいと思っています。

Rapisu様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた中村です!

口コミをいただきありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

また今回は髪のダメージケアも重点的にやりながら施術させていただきました。
    その後ヘアの状態はいかがですか?

また色々なお話も聞かせてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Luce溝の口   中村

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

伸びた分だけのカットと言う曖昧な言い方だったのですが、前にかけたパーマをいかしてのカットの提案をいただき、予想以上の仕上がりでした。大満足です。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました^ ^

前回がパーマの履歴だったので
    パーマとのバランスを見て整えた方がよりスタイリングしやすくなり、パーマのかかりが長持ちすると思い提案させて頂きました!

結果満足していただけて大変嬉しく思います!

当日はオイルの在庫がなくご迷惑おかけしましたm(_ _)m

また、次回のパーマ等色々と提案できるよう準備してお待ちしておりますね。

Luce溝の口 砂川

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

今回初めてこちらのLuceさんにお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、お手洗いも綺麗で、待ち時間にはドリンクもいただき、施術時間が長くてもとても居心地が良かったです。
    今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    1番癖の強い前髪の部分もツンツンにならないように、かつしっかりストレートになるようにかけて頂き、後日シャンプーをしても綺麗にストレートがかかっており、大変満足しております◎
    また髪の毛の生え際の分かれ目がはっきりついていることについてご相談をした際には、解決方法として髪の毛を乾かすドライヤーのかけ方を丁寧に教えていただきました。悩みが解決でき、嬉しかったです!
    また、たくさんのお話も楽しかったです。
    担当スタイリストさんありがとうございました◎
    またお伺いしたいと思います!

りこ様
    担当させていただいた中村です!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

悩み解決のお役にたてて嬉しいです!!

りこ様とのお話も楽しくて、
    ついつい話が止まりませんでした...笑

オススメのお店も是非お母様とも行ってみて下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luce溝の口  中村 芙紀

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー