4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口101
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ

前へ 7/33ページ 次へ

• やあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用で、色々と相談させて頂きました。
    リラックスできて、良いサロンです。
    髪質に合った髪型にせざるを得ないので、仕上がりの点では4つです。手ぐしで髪をブローしただけなのに、きれいにまとまったので技術は良いと思います。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタートが遅れてしまいまして申し訳ありませんでした。

仕上がりの点、より良スタイルを提案、再現できるよう精進してまいります。

お時間ある時にまた相談に乗らせてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Luce溝の口 砂川

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

14時からだったのですが、14時を過ぎても来ない。担当者一人で全て行いますって書いてあったのにシャンプーは全て別の人。2回目のシャンプーの際、終わって席に戻ったのに、他のお客様の髪を切られてて10分近く放置される。そして最後に前髪を切ってもらったが、顔に髪の毛がついたまま会計の場所まで案内される。そこで「髪の毛ついてると思うので鏡で払ってください。」と言われたが、来店されるお客様などがいらっしゃり焦りながら払う羽目になる。
    パーマをかけた際も「直毛だからかかりにくいですね。」と言った話になり、私もよく言われるので理解していたのですが、その場はそれでもかかっていると思って帰宅しました。実際に自宅で髪を洗うとほぼかかってない。パーマがかかりやすく傷みにくいって話でワンランク上の値段のものに変更して、久々のパーマにワクワクしていたのに残念でした。
    ちなみに何度もパーマをかけた経験があり、デジパはかかりにくいですがコスメなら他の所ではしっかりかかってました。新規だったので、適当にやられたのかなって思っています。
    通いやすく良かったらこれからも利用したいと思ってたのにとても残念でした。

【Autumn Perm】お得なパーマコースmenu[1]  \11200→\9800

のんちゃん様

先日は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

基本一人で担当するシステムではありますが混み合った時には他の者に変わってもらう事もあります。
    その点について説明不足だった所や仕上がりに満足いただけなかったのは大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をしっかりと受け止め
    以後このような事が無いよう努めていきます。

Luce  溝の口 イシゴウオカ

• yukさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

希望通りにカットしていただきました!
    必要以上にお話しをしなくて良かったのも個人的に心地よかったです。またお願いしたいです!

yuk様

この度は、当店にご来店いただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^

今回は、少しスッキリにカットさせていただきました^ ^

これからも心地よい空間づくりや、お手入れしやすいカット できるように努力していきます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Luce 溝の口      菅村

• けー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

理想通りのカラーにしてくださいました!
    担当してくださった方も話しやすく居心地がよかったです。
    髪が多くてボリュームがでてしまうのが悩みでしたが、乾かし方など丁寧におしえてくださり、カットも気に入りました。
    またぜひ伺いたいです!

イルミナカラーメニューに変更して
    透明感とツヤが出ましたね(^^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

イルミナカラーは続けると退色しずらくなりますので
    是非続けていきましょう!

またの御来店お待ちしております。

ルーチェ溝の口 岡本

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

久しぶりに髪を短くしましたが、とても満足です!くせ毛でまとまりにくい髪質が悩みだったのですが、スタイリングのアドバイスもいただき参考になりました(^-^)またお願いしたいです!

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】 ¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mayu様

久しぶりに短くしたスタイル
    満足していただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!!

Luce溝の口  オザサ

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/6

担当の方はとても感じが良くて、色々アドバイスもしてくれて、大満足です。またよろしくお願いします。

ヤマ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    担当しました中村です!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luce 溝の口  中村

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

今回初めて伺わせていただいた美容院でした。
    私は市販の黒染め剤で黒染めしていたので、冷たく応対されたらどうしようと少し緊張していたのですが、きちんとこちらの要望を聞いてくださり、施術内容について提案していただきました。思っていた以上にカラーも入り仕上がりについては大変満足です。
    ぜひまた利用したいです。

ダブルカラー+4ステップnanoスチームトリートメント(ホームケア付)

ゆりな様

お初めてのご来店で黒染めを明るくしたいとのご要望ですので不安な中のご来店だったと思います。
    なるべく違和感のなく、出来るだけ明るく綺麗なカラーになるようバレイヤージュを提案させていただきましたが、仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

また退色した際に何か挑戦してみたいカラーなどございましたらいつでもご相談くださいね!

Luce溝の口 中野

• みかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

パーマとカラーが一気にしたくて伺いました。
    しっかりと髪色の相談にも乗ってくださり、初のアディクシーカラーでしたが、とても気に入りました。

カットの直しも、快くしてくださりありがとうございました。
    直した後は、職場でも「良くなったじゃん!」と言われることが多く、脱ソバージュ出来て良かったです。笑
    親受けも良く、扱いもしやすくて満足です。

☆平日限定プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥15000

みかっぺ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    担当しました中村です!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

もう一度ご来店頂き、お手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

スタイルは気に入っていただけてよかったです!!

今回は前髪も作ってみましたね!
    やわらかい印象にもなり新鮮さもあったと思いますが
    みかっぺ様にとてもお似合いでした!

また色んなモテ髪スタイルも一緒に楽しめたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luce 溝の口 中村

• む~んぴ~ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつもお世話になっております。今回も希望をしっかり聞いていただいた上、スピーディーに仕上げていただき大変満足しております。どうもありがとうございました。また、お願いいたします。

む~んぴ~ち様
    予約が取りづらくご迷惑をおかけしています。
    こちらの都合に合わせていただくこともあり
    大変感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

Luce溝の口  オザサ

• SuzMaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

とても親身になり髪型などの相談を聞いてくださり、とてもいい髪色と前髪にしやがりとても満足しています。

とても担当してくださった方は接客が良かったのですが、最初来店した際に受付の方が電話をされており5分以上何も案内もなく、初めて来店したものとしては残念でした。電話をされている方が少々お待ちくださいなど言ってくれても良かったのかなと思います。

けれどいい感じに仕上がったので、また行きたいと思います。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

SuzMa様この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました三上です。

まず初めにご来店の際ご案内で至らないところがありまして
    大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同精
    進して参ります。

そしてお忙しい中お褒めの口コミ書いて頂き

カラー、ヘアスタイル気に入って頂けてうれしく思います。
    当店には色んなカラー剤を用意しております!

気になるお色やカラー剤がありましたら是非
    ご相談ください。

次回も担当できればとおもいますので

Lube溝の口 三上有史

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カットがとても丁寧で時間をかけていただき
    仕上がりも満足しています。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット ¥7500

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は施術をさせて頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がりを満足して頂けてとても良かったです。

また何かあればお気軽に相談して下さい。

お店で心よりお待ちしております。

Luce  溝の口  依田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

目の手術をして目に水が入ってはいけないので、自宅でシャンプーできない旨言ったが、薄い紙を目の上にかけるだけで、心配でした、はじめは水のシャワーでお湯加減は?ときかれびっくりしました
    シャンプー、ブローだけなので雑でトータル20分で髪の毛の中はまだ濡れていました
    サロンの雰囲気はざわざわして落ち着きませんでした、

[施術メニュー] その他

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてご満足のいく結果を出せず申し訳ありません。

私の確認の仕方、説明不足等で不安な気持ちにさせてしまいました事
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見真摯に受け止め、接客技術改善させて頂きます。

Luce溝の口イワサキ

• れいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

自分の中でどういう髪型にしたいなどのイメージがないのをお伝えして、色々アドバイスを下さり、髪が軽くなりました。
    買ってもらって良かったです。

ただ、シャンプーしてる人とも目が合うし、斜め前の鏡を座られてる方とも目が合うなど、とても気になりました。
    カラー中の姿や、シャンプー台で倒される際の顔ってあまり見られたくないので目線が合わない方が有難いです。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1]  \13200→\11500

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

とても綺麗に発色するもともとの髪質を生かした提案をさせていただければと思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の店内の雰囲気作りに努めていきたいと思います。
    Luce 溝の口横山

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

最初に要望もしっかり聞いてくれて、満足いく仕上がりにしてもらえました。
    朝のセットもとても楽です。
    シャンプーがすごくすーっとするタイプで、さらに炭酸泉のせいかスッキリしました。
    お店も落ち着いていて席の鏡にTVがついているので、長い時間かかるときも便利そうでした。

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】 ¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さっちん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ライフスタイルに合わせてカットさせていただきました!

また何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしてます!

Luce溝の口  三上有史

• Cuuuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/8/28

初回大満足だったので2回目も指名して行きましたが、まさかの受付で私が聞くまで説明なしで30分放置。
    レセプションのお姉さん、無愛想さもそうですが謝る時に「申し訳、、」で去っていく雑さ。何がそんなにだるいのでしょうか?
    施術は急ぎながらも丁寧にしてくれたし仕上がりも本当に申し分ないのですが、人気店なら尚更スケジュール管理をしっかりすべき。

C uuu様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    こちらの予約の管理が行き届かず、大変失礼いたしました。

私の予約が押してしまい、C uuu様をお待たせしてしまうことが分かった時点で
    途中で手を止めてでも、きちんとご説明に行くべきでした。

遠くから大切な時間をさいて来ていただいているのに
    嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりはご満足いただけたようで安心致しましたが
    またこちらに来ていただいた時は、そのような思いをさせないように
    心掛けてまいります。

大切なご意見ありがとうございました。

Luce溝の口  オザサ

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

楽しくお話してたらあっという間におわりました!ありがとうございました。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+トリートメント ¥9200

ちはるん様

髪の調子はその後いかがでしょうか?

またイメージチェンジやカラーチェンジしたくなった際はいつでもご来店くださいね!
    なんでもご相談ください(^^)

Luce溝の口 中野

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

初めて伺ったのですが、仕上がりのイメージやカラーの色など髪の状態に合わせて細かいところまで相談に乗っていただけました。
    思い通りの仕上がりに満足です。

待ち時間も担当してくださった方が話してくれたりテレビもあるのであっという間でした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

☆平日限定スタンダードフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr \10000

ゆかちん様

カットとパーマ、カラーの長い時間の施術でしたが退屈な思いをしなかったようで良かったです。
    初めてのご来店で不安などもあったと思います。
    カウンセリングでその部分を取り除ければと思いながらやらせていただいたので嬉しく思います。

またイメージチェンジやカラーチェンジなどなんでもご相談くださいね!

Luce溝の口  中野

• モケモケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつも切ってもらっています。今回も、ちょっとインターバルが空いてボサボサになっていましたが、ちょうどいい感じに仕上げていただき有難うございます!次も宜しくお願い致します。

エアリーコスメデジタルパーマ+カット \7200

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

この度は遠い中ご来店有り難うございます!
    そしていつもご指名頂き嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが久しぶりのカットで
    スッキリナチュラルな仕上がりになったと思います^-^

お忙しいとは思いますが又のご来店お待ちしております。

Luce溝の口 三上

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

久々の縮毛矯正で色々心配でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。特にすごいなーと思ったのは、カラーの明るさは「いつもと同じ位で」とお願いしていたところ、途中で「縮毛矯正すると暗くなりがちなのでいつもよりワントーンあげましょうか」と確認してくださったところです。
    いつもと同じ感じとさらっと言ったことを細やかにくみとってくれるところがプロだなーと思いました。

今回担当してくださった方をはじめ、どの方にお願いしても丁寧に上手に仕上げてくださるお店なので安心です^^

☆平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥15000

aki様

縮毛矯正に対し少し不安な部分がある方はやはり少なくないので、できる限り施術前にその不安を取り除ければと思いカウンセリングさせていただきました。
    安心していただけたようで良かったです(^^)

やはり縮毛矯正後のカラーは暗めになってしまうのでその為にカラーを少し明るめ設定にさせていただきました。
    些細な事ですが、大事な事なのでお伝えさせていただきました(^^)

また次回はカラーやカットだと思いますのでなんでもご相談ください!

Luce溝の口  中野

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

今回の長さ!ちょうど良かったです。
    暑い中ブローを一生懸命しなくても、まとまってくれるので、助かります。
    毎回様子を見ながら、長さや量を調節していただいているので、髪の傷みも少なくなったように思います。
    トリートメントもとても心地良いです。

【Summer Color】お得なカラーコースmenu[1] \9700→\8500

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

ちくわ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

季節や時期で扱いやすい長さは
    変わってきますのでその都度
    より良いスタイルを提供させて頂きますね!

またお待ちしたおります!

Luce溝の口 イワサキ

• さったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

まず、とても雰囲気がおしゃれなサロンで、席にはテレビがついています。
    店内とテレビを眺めていたら、カラーの待ち時間がとても短く感じました。
    カットですが、私の髪はとてもクセが強いのですが、
    担当してくださったスタイリストさんは、
    髪質を読み取って的確なアドバイスの上カットしてくださるので、とても満足な仕上がりでした。
    自分に会ったベリーショートのメンズライクの髪型を作っていただきました。
    カタチもカラーも大変気に入っております!

さったん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^-^

ベリーショートは、癖が膨らむ原因になったり環境の変化でシルエットが変化しやすいので数日たった経過を教えてくださればアドバイスさせてください!

またお待ちしております!

Luce溝の口 三上有史

• ぴぃかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

一言で言うと、これでお客を帰すの?という仕上がりで、髪の毛は生乾きでした。
    日曜日の15時に伺って、そのあと友人と会う予定があったのですが、気分がだだ下がりで楽しめなかったです。友人にも美容院行ってきたの?髪の毛濡れてるよ。と言われてしまいました。

他の美容院ではしっかりと乾かして、この後予定がありますか?など聞いてくれて、あるのであれば巻いてくれたり、などセットしてくれることがほとんどなので全く聞かれずこんな中途半端な仕上がりで返されたので驚きです。まさかこれで終わり?と思わなくて何も言えませんでした。
    忙しそうだったので髪の毛のセットは無理でも髪の毛はしっかりと乾かして欲しかったです。
    わたしの間違いでしたら申し訳ないのですが、
    口コミを見てもほとんど評価が5で人気店のようなので、期待して行ったのに残念です。

雰囲気、お値段は気に入ったので、
    忙しくなさそうな日にち、時間帯を狙って再度来店してみたいと思います。

ぴぃかな様

初めてご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上げにオイルをつけさせていただきましたのが濡れているように感じさせてしまったかもしれません。
    仕上がりのセットに関しては、先に希望をお伺いさせていただければ良かったですね。

予定の有無、仕上げの仕方等最後の気配りが行き届かず申し訳ありませんでした。
    今後同じことの無い様改善させて頂きます。

次回ご来店してもらえた時にはより良いサービスを提供できるようやらせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

Luce溝の口 中野

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

本日は大変素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!担当していただいたスタイリストさんは、とても丁寧な方で、ヒアリングから私の漠然とした理想を汲み取ってくださり、カット中も丁寧かつ素晴らしい仕上がりでした。今まで引っ越しも多く満足のいく美容室に出会うことはなかなか難しかったのですが、初めて訪れてこんなに良いスタイリストさんに巡り会え感謝です。子供がおり今はなかなか通えませんが、次も必ず伺います!ありがとうございました!

りお様
    この度は沢山ある溝の口の美容室の中から
    Luce溝の口店を選んできてくださって

またお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しく
    安心いたしました。

私も美容室で髪を切ってもらう時
    どう伝えたらいいのか考えてしまいますので
    そこをどのようにくみ取っていけるかが大切だと思っています。

ご無理のないように、来られるときに
    Luce溝の口店をまっさきに思い出していただけたらうれしいです。

是非またお待ちしております!

Luce溝の口  オザサ

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

雰囲気も良く鏡にテレビがついていたので、待ち時間も苦になりませんでした。仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    帰宅後、カットしたあとの細かい毛がたくさん落ちてきて、首周りにもかなりついていました。カット後に流して欲しいとお願いすれば良かったな、と思っています。
    価格も手頃ですし、今度カラーだけでもお願いしたと思います。
    夜遅くまで受付しているのも助かります。

しず様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました中村です!

待ち時間は楽しんでいただけたようで良かったです(^^)

カット後の配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    今後の営業で改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕事終わりでもカラーでまた来て下さい!
    またのご来店心待ちにしております!

Luce 溝の口  中村

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

いつものスタイリストさんにやっていただきました。大満足の仕上がりですし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

いちご様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、とても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます^ ^

私もいつも楽しくお話しさせていだいております^_^

次は秋くらいですね^ ^
    秋色カラーをご用意してお待ちしております^ ^

Luce溝の口   すがむら

• づめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

対応がすごく良かったです。
    短く切ってしまうと扱いづらい髪質なのですが、上手に切ってもらえました。

づめちゃん様

髪質や髪型は色々と悩みや要望があると思いますので、その都度ご相談くださいね!

また伸びてきて切りたくなった際はご相談くださいね(^^)

づめちゃん様のご希望に沿えるように頑張りますのでまたいつでもご来店ください!

Luce溝の口 中野

• yukihimeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

今回初めて利用させて頂きました。
    かなり無理のある注文であったにも関わらず、とても満足いく仕上がりになり感謝しかないです。
    お店の雰囲気も良くまた利用したいなと思えるお店でした。

yukihime様

黒染めからのハイトーンカラーがご希望でしたのでできる限りの事をさせていただきましたが、
    満足いただけたようで嬉しく思います!

また髪型やカラーなんでもご相談くださいね!

Luce溝の口 中野

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

希望のベースを理解してくれて手早いカットでした。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

まつこ様、先日は施術させて頂きありがとうございました。

何か要望がありましたら是非相談して下さい。

Luce  溝の口  依田

• 香菜chunchun\★/さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

凄く久し振りに耳を出したショートにして頂き、大変、満足してます^_^ お手入れも楽になりましたし、髪の毛も乾かす時間も短時間になり、色々と楽になった気がして夏らしさを出せました\★/
    自分のなりたい髪型になれて嬉しいです(*´▽`*)
    知り合いからも似合ってる等々、言って頂き、やっぱ自分にはショートが一番似合う(^^)と言ってくれるので(笑)これからショートのままにするか?悩んでます(笑)前髪と今の髪型の雰囲気で大人らしさを出せて色々と気持ち良く帰る事が出来ました。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです(^^)
    また秋か冬頃にはカラーもしに来ます(^_-)また今後もお願い致します\★/風邪辛そうでしたので、あまり無理なさらずに、お大事にして下さいね。ありがとうございました(^^)

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日はご来店して下さり誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもして頂いて重ねて御礼を申し上げます。

髪型も気に入って頂けて本当に良かったです。
    夏らしくさっぱりしたので暑い夏も乗り越えられそうですね。
    また何かあれば相談をして下さい。
    心よりお待ちしております。

Luce  溝の口  依田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

事前の道案内のご連絡のおかげで迷わず行くことが出来ました!
    また仕上がりもサラサラで、とても満足でした!

【Summer Straight】 お得な縮毛矯正コースmenu[1]  \11200→\9800

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございました。
    初回の縮毛矯正でしたので、今後の髪の毛のコンディションを見ながら 合うお薬を選定していきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    Luce 溝の口横山

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー