4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. セブンズ(7'S)  >

7'S 【セブンズ】

セブンズ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-3-11 フレックスハウス鵠沼 1F
  • JR藤沢駅南口徒歩5分◆完全貸切のプライベートサロン◆ 【藤沢駅/マンツーマン】

みずぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:09:30.0

先日はありがとうございました!!
    ヘアマニキュアとカット、簡易トリートメントをして頂きました。

本当はしっかりめのトリートメントをしてもらう予定だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいた結果、マニキュアが落ちやすくなるからトリートメントはしないことになりました。
    (最終的には髪質と仕上がりに合わせて簡易的な無料のトリートメントをして下さいました)

施術料が減ってしまうので大変恐縮でしたが、個々の髪によってメニューを合わせることを大切にして下さり、ありがたかったです。

仕上がりはとても扱いやすくカラーも丁寧に入れていただき大満足です。
    外ハネシルエットだったものを真逆の内巻きになるようにお願いしたのですが、アイロンがかかりやすくなり、どっち方向にもセットがきれいにできるようになりました!

気さくでアットホーム、丁寧なお仕事でお店もこだわりが感じられました。
    引越し後でなかなか時間が無く、どこに行こうと悩んでいましたが、こちらに来られて良かったです。

また、産前もしくは産後に、宜しくお願い致します。

カット+ヘアマニキュア+髪質に合わせた最高級トリートメント\16000→\15000

7'S 【セブンズ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!!

7’sの一番大事にしているところを感じていただけたみたいで、
    とても嬉しいです。

自宅でもうまく扱えているみたいで、ホッとしています。
    じっくり話し合った結果ですね☆

内巻き外巻きで、切り方、すき方が変わるので、ギリギリのさじ加減でした。

これからも精進してまいりますので、是非よろしくお願いします。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:39:56.0

ありがとうございました。長さ、色、ちょうど良かったです。履歴みたら、7月にカラーしていました。私の勘違いでした。すみません。またよろしくお願い致します。

《おすすめ*》カット+ダメージレスカラー+トリートメント\15000→14000

高評価の口コミもありがとうございます。

ちょうど良かったなら、なによりです!!
    履歴がありましたか!
    全体をしっかり染めたので、問題なくできてホッとしてます☆

また是非よろしくお願いします。

• モチャピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:14:47.0

完全貸切のプライベート空間でリラックスした時間が過ごせます!
    担当スタイリストさんがひとりでカット、カラーリングからシャンプーまでするので他のスタッフもおらず常に貸切状態です。このご時世なので人の少ない空間でカットして貰えるのはとても居心地が良いです。

カットの流れは、『今日はどうします?』と言うカウンセリングから始まり、自分のイメージや見つけてきた画像で伝えてカットしてもらう日と、長さだけ伝えてお任せでお願いする日があります。自分のイメージを伝えた時にできあがりのイメージを確認しながら、もう少しこうしたら?など提案も貰えてイメージを伝えやすいです。

小さな子供がいても他にお客さんいないから騒いでていいよ!と言って貰えるので子供を連れてのカットもできます。
    少し大きい子ならサロンの隅に子供用のフロアマットが敷いてあるのでそこで遊んでいます。

高評価の口コミもありがとうございます。

完全貸切の店だからできるサービスを提供したいと思っているので、
    そう言ってもらえてとても嬉しいです。

これからも是非よろしくお願いします。

• ななみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:25:30.0

ショートが得意な美容師さんです!ここでショートにしてから褒められることが増えました。

高評価の口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて、とても嬉しいです。
    褒めていただいた皆様にも感謝です☆

ショートヘアは、細かいテクニックがすごく必要なので、
    作るのが楽しいです!!

これからも是非よろしくお願いします。

• ミネちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:15:14.0

こだわりのある施術でした。

カット+ シャンプー+ブロー \4500 →\4000

7'S 【セブンズ】からの返信コメント

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また是非よろしくお願いします。

• ななみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:39:17.0

美容院帰りだけ綺麗なのではなく、自分でも綺麗にセットできるようにカットしてくれます。

7'S 【セブンズ】からの返信コメント

そして、高評価の口コミもありがとうございます。

自宅での扱いやすさを考えて切っているので、
    この口コミはとても嬉しいです☆

いつも本当にありがとうございます。
    日々精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

セブンズ(7'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー