4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ユニティ(UNITY)  >

92 UNITY 柏【ユニティ】

ユニティ

• 千葉県柏市柏3-9-20エクセラモンピエース202
  • 柏駅東口6分【イルミナ】【スロウカラー】【TOKIOトリートメント】取扱店

ユニティ(UNITY)の口コミ

ほしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 09:31:34.0

とっても良かったです(^o^)
    10年ぶりくらいにショートにしましたがイメージ通りにしてくださって大変満足しています(^_^)

アシスタントの方も担当の方も終始笑顔で気持ちが良かったです☆

また行きたいです!

【リピートNO1】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥9500

ほしま様
    ご来店誠にありがとうございました。

ショート気に入っていただけたみたいでよかったです。

定期的にご来店いただけると尚綺麗にキープできますので、ぜひお待ちしております!!

UNITY 根本

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 18:40:10.0

初めて来店しました、担当の方アシスタントさん共にとても丁寧に対応してくださってとても気持ちが良かったです。
    話すことが苦手なのですが必要なことはしっかり伝えてくださったので過ごしやすかったです!
    カラーについても、できることとできないことをしっかり説明してくださり残念ながら染めたかった色にはできませんでしたが、その後の対応も親身になってくださり今の髪色もとっても気に入っています!
    またリピしたいと思います!

• ikeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:08:46.0

気遣いが上手で話しやすく、初めてでも話しやすかったです。
    以前行っていた美容院のスタイリストさんが退職されたことをきっかけにコスパのよい美容院を探していました。次も行きたいと思っています

≪新規メンズ限定≫ 人気NO,1似合わせメンズ カット¥4500→¥3200

• めんたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 00:42:53.0

髪のリクエストをしてもハイハイって感じで流してて大丈夫かと思ってたけど
    案の定へんな感じのヘアスタイルになりました。
    二度と行かないです。

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-20 09:04:33.0

疲れて寝てしまっていたら、カルテの過ごし方にマルしてた通りに、話しかけないでいてくださいました。

カラーは、今まで提案された事ない色だったし、
    丁寧に色を入れてくださってる雰囲気で好感が持てました。

高彩度カラー+TOKIOトリートメント¥12000→¥8500

92 UNITY 柏【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

大変お疲れのようでしたのでなるべくリラックスしていただければと思いなるべく話しかけずよかったです!

カラーはせっかく自分が対応させていただいたので少しでも特別な提案できればと思いお勧めさせていただきました!

嬉しい口コミありがとうございました!

UNITY 加藤

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 16:08:38.0

人生初のショートに挑戦でしたが、大満足の仕上がりでした!!
    カラーもお任せしてしまい申し訳なかったのですが…こちらも大満足です!!
    またお願いします(^ ^)

たえ様

ショート気にいっていただけて良かったです。
    前回入れたハイライトもいい感じに馴染んでカラーとの感じもバッチリでしたね!!
    首元寒くなりますが風邪ひかないようにしてくださいね!!

次回のご来店おまちしております。

UNITY 根本

• らいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-18 17:21:52.0

とても良かったです
    ワックスがあまりうまくできません笑

新規学割U24 メンズカット ¥3200→¥3000

92 UNITY 柏【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

とてもよかったと言っていただき嬉しく思います!

ワックスのつけ方、難しいとは思いますが全体にしっかりつけてボリュームを出した後に整えていくとやりやすいかと思います!
    またわからなければご来店頂いた時にまたしっかりお伝えできればと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

UNITY 加藤

• えのちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 11:51:51.0

丁寧なカットと接客でした。
    口下手なため会話が苦手なのですが、無理に話しかけるようなことをしないので気楽にいられます。あと、シャンプー後のマッサージがリラックスできて、気持ちいいです。

92 UNITY 柏【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

丁寧なカット接客褒めていただき嬉しく思います!

話したくなくゆっくりしたい人は無理に話しかけないよう心がけてるのでリラックスしていただけてよかったです!

マッサージも自信持って提供させていただいてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

UNITY 加藤

• siさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 20:13:04.0

担当スタイリストさんは本物のカリスマです

≪メンズ限定≫カッコよくイメチェン カット+パーマ¥9000→¥6900円

si様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマの感じはどうでしたか??
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください。

またお待ちしております。

UNITY 根本

• はしあまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 18:48:57.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングがとても丁寧でよかったです!アシスタントさんも含め、とても暖かい雰囲気で居心地もよく、仕上がりも素敵でこの値段は大満足です!ぜひまた行きたいです。

新規学割U24 レディーカット+カラー ¥8600→¥5500

はしあま様

初めてのピンク系カラーでしたがお似合いでした!!

居心地のよい空間づくりを心がけているので嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

UNITY 佐久間

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 14:49:59.0

初めて伺ったのですが、スタイリストさん、アシスタントさん共にとても丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も素敵でした!

髪の悩みや、スタイルの相談にも親身になって聞いて下さり、嬉しかったです!

新規学割U24 カット+カラー+極潤トリートメント ¥10800→¥6900

ゆっぴー

御来店ありがとうございました。

お店気に入っていただき嬉しいです。

髪のことでまた何か困ったことやなどありましたら遠慮なく聞いて下さいね!!

UNITY 根本

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 20:58:00.0

この度はありがとうございました。

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、担当の方、アシスタントの方もとても親切で丁寧に対応して下さりリラックスすることが出来ました。
    髪色も素敵な色にして下さりありがとうございます。

また、2~3ヶ月後よろしくお願い致します。

ゆうり様

ラベンダーカラー綺麗でしたね!!
    同じ色で続けるとより綺麗にはいりやすくなります。

ショートは形が変わりやすいので気になった頃またお待ちしております!

口コミありがとうございました。

UNITY 佐久間

• まいちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 12:24:56.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。
    とても満足できる縮毛矯正をして下さる美容院が今までなくて色々なところを転々としていたのですが、やっと見つかりました!!仕上がりを触った時は本当に感動しました!
    次は1個上の縮毛矯正をしてみたいです。
    カラーもカットも丁寧にやっていただき大満足です!
    接客も良くて皆さん話しやすくて楽しかったです(^^)
    また半年後お邪魔します、ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+カラー+極潤トリートメント【白髪染め対応】 ¥12900

まいちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

半年ぶりの縮毛矯正、仕上がり気に入っていただき良かったです。
    次回は是非TOKIO矯正を試して下さい!!違いがわかるはずです。

是非また半年後お待ちしております。

UNITY 根本

• ミヤギさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-18 16:45:01.0

写真撮影で前髪を切らねばならず来店しました。
    本当は短くしたくないと伝えると本当に親身になって数ミリ単位で確認、調節をして頂きました。お陰様でほとんど切らずに済んだ上、より良い形にしていただきました。
    対応もとても気持ちよく、出来ないこと、似合わない事はしっかりと伝えてくれる方で無理してやって事故るということもありえないと安心しておまかせ出来ました。
    駄文に長文失礼しました。またお伺いしたいと思います。

92 UNITY 柏【ユニティ】からの返信コメント

ミヤギ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

喜んでいただけてよかったです!!!

いつでも前髪が気になったらお待ちしております☆

また数ミリ単位で切らせてください!!!

UNITY

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:10:18.0

先月初めてお伺いしカット、カラー、トリートメントをしました。まず私は耳が悪く聴こえが悪いので大きめ声でと予約の際に書込みましたがアシスタントの子に受付で言われた事が聴こえず直接大きめ声でとお願いしたのですが結局よく聞こえませんでした。
    カットの施術は担当スタイリストの方で満足です。
    シャンプーは力任せな感じで少し爪もあたり痛かったし泡が跳ねるしはっきり言ってガッカリしました。
    リピはないです。

イルミナカラー+カット+極潤トリートメント【白髪染め対応】¥8500

ちび様

この度はご来店ありがとうございました。

予約の際に書き込みいただいたことがスタッフ全員に共有できていなかったこと
    申し訳ございません。

このようなことがないよう徹底して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

UNITY

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:33:12.0

初めての利用です。入店後のアンケート記入で『読書・静かに過ごしたい』を選び、とても快適に過ごす事が出来ました。シャンプーは力加減もちょうど良かったです。カラーについても丁寧な説明があり安心出来ました。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正 + カラー【白髪染め対応】¥10800

moon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    快適に過ごせたようでよかったです。
    カラーの感じや矯正の質感はその後いかかでしょうか??

次回はTOKIO矯正を是非試してみて下さい。質感、ツヤ感、仕上がり、全て違いがわかる縮毛矯正
    です。
    機会があれば是非試して見て下さい。

UNITY 根本

• ゆめくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:26:34.0

初めて伺いました。新規で指名もさせていただいたので、行くまでは「迷惑だったり…」と心配していましたが、結果担当スタイリストさんで良かったです。初めてなので少し緊張していましたが、こちらの話しもゆっくり聞いてもらえました。カラーの入りもとても良かったです。
    そして、トキオトリートのうるツヤは凄いですね~!少々お高いので毎回はちょっと…という感じですが(^^;;  お値段なりに効果も良かったです。ありがとうございました。

ゆめくま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーの入りご満足いただけて良かったです
    TOKIOトリートメントは少しお値段は張りますが、続けていただくとより効果が実感できると思います。
    メニューも複合で選んでいただけると割引率もあがりますので是非またやってみて下さい。

またのご来店お待ちしております!!

UNITY 根本

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 15:07:47.0

いつも理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
    カラーも初挑戦の色でしたが、すごく気に入ってます!
    次もお願いします!

たえ様

始めてのハイライト、色味も始めての感じで気に入っていただけてよかったです。
    次回は色が抜けきる前にご来店頂けるとよりカラーのクオリティーが増しますので
    是非お待ちしております!!

UNITY 根本

• ジェニィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 20:22:25.0

こちらの髪質を理解していただけているのでいつも安心しておまかせしています。またよろしくお願い致します。

【ネモト指名の方】カット+カラー+極潤トリートメント ¥12000

ジェニィ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    任せていただける事大変嬉しく、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

UNITY 根本

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:47:31.0

初めての来店と二回目の来店で違う方でしたが想像してた髪型でしたのでとても満足でした。

すずき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

スタイル満足いただけて嬉しく思います!

2ヶ月以内で切っていただけると今のスタイルを

キープすることができるのでまた伸びた頃お待ちしておりますね!!

UNITY 佐久間

• ぱおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:26:32.0

はじめて伺いましたが、切る前のカウンセリングをしっかりとしていただき、安心してお願いできました。
    家で再現できる様に色々と考えていただき、できるかもしれないという気にしてもらいました!
    ひっきりなしにお客さんが来店されている中じっくりと向き合って髪の毛相談ができました。

ぱおん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングはイメージを伝えるのは難しいのでしっかり時間を使うようにしています!!

巻き方どうでしたか?意外とコツさえつかめば出来るようになると思います!
    わからなかったりしたら気軽にご相談ください!!

バタバタしてお席の移動させてしまい申し訳有りません!!

UNITY 加藤

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 20:06:48.0

これまでも、何度も縮毛矯正をしてきましたが、こちらのお店で、やっと満足いくサラサラに仕上がりました。カットも、形よくお伝えしたことが、ちゃんと伝わった髪型で大変満足しました。ありがとうございました!

うねり・くせ解消 縮毛矯正+カット ¥7500

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!!

結び跡などは大丈夫でしたか?

矯正毛なのでだんだんと乾燥してきますのでおうちでのケアはしてあげるといいかと思います。

次回のご来店お待ちしております。

UNITY 根本

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:54:15.0

お見せした写真通りに仕上げていただいたので大満足です!!髪色も落ち着いた色になって嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!

たえ様

ご来店誠にありがとうございました!!

カット、カラー気に入っていただけたようでやかったです!!

また何かご要望あればなんでも言ってくださいね!!

UNITY 根本

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 00:13:45.0

久々に伺いましたが、染々、本当にカットが上手だなーって思いました♪
    今回は髪色も明るくしてもらいましたが、細かく指定したわけじゃないのに理想通りの大満足な仕上がりでした!
    こちらのお店では初めてお願いしたヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいましたー☆
    また、2・3カ月後にお願いします♪

ハル様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただけたようでよかったです!!

また、ヘッドスパもお褒めいただき担当した子も喜んでいました。

理想に近ずけれるようにスタッフ一同頑張りますので

またのご来店楽しみにお待ちしております。

UNITY 根本

• koさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 00:40:51.0

こちらのヘアサロンには初めて伺ったのですが、担当していただいたスタイリストさんが明るい方で、リラックスしてカットを受けられました。

ヘアスタイルに関しても髪の長さや状態などで出来ること出来ないことをきちんと教えていただけて助かりました。

今までとはガラリと変えたヘアスタイルにしたので、自分でスタイリングを再現できるか不安はあったのですが、セットの方法なども丁寧に分かりやすく教えていただけました。
    ヘアスタイル、気に入っております!

ヘッドスパはアシスタントさんにしていただいたのですが、こちらもとても丁寧にやっていただけました。

カット前のアンケートで髪の気になる部分や会話の頻度なども選べるので、喋ることが下手でヘアサロンに通い慣れていない私のような人間でも安心してカットを受けられる良いお店だと思います。

【新規メンズ】イメチェンパーマ+カット+ヘッドスパ+眉カット ¥9500

ko様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は印象をガラッと変えたイメージチェンジだったので不安なところもあると思ったので、できることできないことはっきり伝えさせていただきました!

スタイリング再現できてるでしょうか?すごく難しいセットでわないのでやってくうちにしっかりできるようになると思います!!

アンケートしっかり答えていただけたからこそそういった対応が出来ていますのでありがとうございます!!

また量が重くなった、ツーブロックが伸びたなど気になるようになったらお越しください!!

UNITY 加藤

• anahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:24:06.0

縮毛矯正とカラーを一緒にやりたかったので初めて予約しました。

初めてなので少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく、子育ての話で緊張もほぐれました。妊娠中なので色々お気遣いをいただきとてもありがたかったです。

またカウンセリングでは部分的な縮毛にする事や、カラー剤の変更など、的確なアドバイスをいただき、仕上がりもとても満足です。

出産したらしばらくは行くのが難しそうですが、カラーが気に入ったのでまた時間を見つけて行きたいと思います。

anah様

この度はご来店頂きありがとうございました。

色々お話しできて、こちらこそありがとうございました。

UNITYではしっかりとお客様と相談させていただいて施術させていただいております。

カラーの方も気に入って頂きよかったです!!

元気な赤ちゃんを産んで、落ち着いたら是非またご来店くださいね!!

UNITY 根本

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:52:43.0

施術してくれたスタイリストさんは親切なのに対して、アシスタントさんの接客対応にがっかりしました。
    シャンプーの際に顔に水がかかっても拭いてくれないので自分で拭いていたら、ただティッシュを渡すだけ。非常にガッカリです。
    手が空いている時間は自分の髪ばっか触っていて、視界に入るので、非常に不快でした。

残念ですが、二度と行きません。

【月曜・火曜限定】 高彩度カラー+TOKIOトリートメント¥12000→¥7500

みゆちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はスタッフ教育により力を入れて参ります。

UNITYスタッフ一同

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:40:27.0

初めて伺ったのですが、思い通りのカラーに仕上がったのでまたお願いしたいなと思います!

【大人女子から大人気】イルミナカラー+カット【白髪染め対応】 ¥6900円

たえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂きよかったです。

伸ばされてるとの事で、イルミナカラーなら綺麗に艶のある感じに伸ばしていけると思いますので

次回もぜひイルミナカラーでお染めください。

UNITY 根本

• やまだたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 11:45:27.0

カットをして下さった方は、接客も丁寧で技術も確かでした。しかし、シャンプーを担当して下さった方がシャンプー台に座らせる際、ティッシュで顔を抑えながら無理矢理寝かされた感覚。顔を掴まれた感じで雑に倒され、洗い方も終始雑。シャンプー後の顔を拭くものが、飲食にあるようなペーパーおしぼり。これまでタオル以外を渡された事がなく、衝撃でした。価格は安いので、仕方ないといえばそれまでですが、同じ価格帯でもしっかりした接客をしてくれる店はいくらでもあります。二度行くことはないと思います。カット担当の方が手際もよく、丁寧だっただけに残念です。

≪新規メンズ限定≫ メンズ集客NO.1 カット¥4300→¥3200

やまだたろう様

ただ不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

当店では衛生面を考慮してタオルではなく新品のペーパータオルを使わさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後は技術、接客の向上に努めて参ります。

UNITYスタッフ一同

• るっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:43:05.0

今まで床屋にしか行ったことがなく、初めての美容室でしたが、どういう風にしたいのか話しながら髪型を決めることができ、非常に満足しています。
    私が行った時は男性の方もいらしていたので、女性しかいなかったらどうしよう…といったような不安も緊張も無く、雰囲気も最高でした。
    よく分からなかったのでパーマもセットで予約していましたが、その場で色々話しながらパーマはかけなくてもいいという結論になり、カットと眉カットのみになりましたが、それでも丁寧に対応していただき有り難かったです。
    もう少し髪が伸びたら、前髪を下ろしてみたいと思うので、その時はまたこの店に行きます!

《新規メンズ限定》イメチェンパーマ+カット+眉カット ¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

るっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めての美容室満足いただけてとてもうれしく思います!!

当店男性と女性の割合が半々なので緊張せず安心してください!!

伸びてきたらまた色々なスタイル試してみましょう!!

UNITY 加藤

ユニティ(UNITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー