4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ユニティ(UNITY)  >

92 UNITY 柏【ユニティ】

ユニティ

• 千葉県柏市柏3-9-20エクセラモンピエース202
  • 柏駅東口6分【イルミナ】【スロウカラー】【TOKIOトリートメント】取扱店

ユニティ(UNITY)の口コミ

ほしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 09:31:34.0

とっても良かったです(^o^)
    10年ぶりくらいにショートにしましたがイメージ通りにしてくださって大変満足しています(^_^)

アシスタントの方も担当の方も終始笑顔で気持ちが良かったです☆

また行きたいです!

【リピートNO1】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥9500

ほしま様
    ご来店誠にありがとうございました。

ショート気に入っていただけたみたいでよかったです。

定期的にご来店いただけると尚綺麗にキープできますので、ぜひお待ちしております!!

UNITY 根本

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:33:12.0

初めての利用です。入店後のアンケート記入で『読書・静かに過ごしたい』を選び、とても快適に過ごす事が出来ました。シャンプーは力加減もちょうど良かったです。カラーについても丁寧な説明があり安心出来ました。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正 + カラー【白髪染め対応】¥10800

• ゆめくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:26:34.0

初めて伺いました。新規で指名もさせていただいたので、行くまでは「迷惑だったり…」と心配していましたが、結果担当スタイリストさんで良かったです。初めてなので少し緊張していましたが、こちらの話しもゆっくり聞いてもらえました。カラーの入りもとても良かったです。
    そして、トキオトリートのうるツヤは凄いですね~!少々お高いので毎回はちょっと…という感じですが(^^;;  お値段なりに効果も良かったです。ありがとうございました。

高彩度カラー+TOKIOトリートメント¥12000→¥8500

ゆめくま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーの入りご満足いただけて良かったです
    TOKIOトリートメントは少しお値段は張りますが、続けていただくとより効果が実感できると思います。
    メニューも複合で選んでいただけると割引率もあがりますので是非またやってみて下さい。

またのご来店お待ちしております!!

UNITY 根本

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 15:07:47.0

いつも理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
    カラーも初挑戦の色でしたが、すごく気に入ってます!
    次もお願いします!

たえ様

始めてのハイライト、色味も始めての感じで気に入っていただけてよかったです。
    次回は色が抜けきる前にご来店頂けるとよりカラーのクオリティーが増しますので
    是非お待ちしております!!

UNITY 根本

• ジェニィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 20:22:25.0

こちらの髪質を理解していただけているのでいつも安心しておまかせしています。またよろしくお願い致します。

【ネモト指名の方】カット+カラー+極潤トリートメント ¥12000

ジェニィ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    任せていただける事大変嬉しく、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

UNITY 根本

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:47:31.0

初めての来店と二回目の来店で違う方でしたが想像してた髪型でしたのでとても満足でした。

すずき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

スタイル満足いただけて嬉しく思います!

2ヶ月以内で切っていただけると今のスタイルを

キープすることができるのでまた伸びた頃お待ちしておりますね!!

UNITY 佐久間

• ぱおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:26:32.0

はじめて伺いましたが、切る前のカウンセリングをしっかりとしていただき、安心してお願いできました。
    家で再現できる様に色々と考えていただき、できるかもしれないという気にしてもらいました!
    ひっきりなしにお客さんが来店されている中じっくりと向き合って髪の毛相談ができました。

ぱおん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングはイメージを伝えるのは難しいのでしっかり時間を使うようにしています!!

巻き方どうでしたか?意外とコツさえつかめば出来るようになると思います!
    わからなかったりしたら気軽にご相談ください!!

バタバタしてお席の移動させてしまい申し訳有りません!!

UNITY 加藤

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 20:06:48.0

これまでも、何度も縮毛矯正をしてきましたが、こちらのお店で、やっと満足いくサラサラに仕上がりました。カットも、形よくお伝えしたことが、ちゃんと伝わった髪型で大変満足しました。ありがとうございました!

うねり・くせ解消 縮毛矯正+カット ¥7500

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!!

結び跡などは大丈夫でしたか?

矯正毛なのでだんだんと乾燥してきますのでおうちでのケアはしてあげるといいかと思います。

次回のご来店お待ちしております。

UNITY 根本

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:54:15.0

お見せした写真通りに仕上げていただいたので大満足です!!髪色も落ち着いた色になって嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!

たえ様

ご来店誠にありがとうございました!!

カット、カラー気に入っていただけたようでやかったです!!

また何かご要望あればなんでも言ってくださいね!!

UNITY 根本

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 00:13:45.0

久々に伺いましたが、染々、本当にカットが上手だなーって思いました♪
    今回は髪色も明るくしてもらいましたが、細かく指定したわけじゃないのに理想通りの大満足な仕上がりでした!
    こちらのお店では初めてお願いしたヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいましたー☆
    また、2・3カ月後にお願いします♪

ハル様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただけたようでよかったです!!

また、ヘッドスパもお褒めいただき担当した子も喜んでいました。

理想に近ずけれるようにスタッフ一同頑張りますので

またのご来店楽しみにお待ちしております。

UNITY 根本

• koさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 00:40:51.0

こちらのヘアサロンには初めて伺ったのですが、担当していただいたスタイリストさんが明るい方で、リラックスしてカットを受けられました。

ヘアスタイルに関しても髪の長さや状態などで出来ること出来ないことをきちんと教えていただけて助かりました。

今までとはガラリと変えたヘアスタイルにしたので、自分でスタイリングを再現できるか不安はあったのですが、セットの方法なども丁寧に分かりやすく教えていただけました。
    ヘアスタイル、気に入っております!

ヘッドスパはアシスタントさんにしていただいたのですが、こちらもとても丁寧にやっていただけました。

カット前のアンケートで髪の気になる部分や会話の頻度なども選べるので、喋ることが下手でヘアサロンに通い慣れていない私のような人間でも安心してカットを受けられる良いお店だと思います。

【新規メンズ】イメチェンパーマ+カット+ヘッドスパ+眉カット ¥9500

ko様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は印象をガラッと変えたイメージチェンジだったので不安なところもあると思ったので、できることできないことはっきり伝えさせていただきました!

スタイリング再現できてるでしょうか?すごく難しいセットでわないのでやってくうちにしっかりできるようになると思います!!

アンケートしっかり答えていただけたからこそそういった対応が出来ていますのでありがとうございます!!

また量が重くなった、ツーブロックが伸びたなど気になるようになったらお越しください!!

UNITY 加藤

• anahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:24:06.0

縮毛矯正とカラーを一緒にやりたかったので初めて予約しました。

初めてなので少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく、子育ての話で緊張もほぐれました。妊娠中なので色々お気遣いをいただきとてもありがたかったです。

またカウンセリングでは部分的な縮毛にする事や、カラー剤の変更など、的確なアドバイスをいただき、仕上がりもとても満足です。

出産したらしばらくは行くのが難しそうですが、カラーが気に入ったのでまた時間を見つけて行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+極潤トリートメント【白髪染め対応】 ¥12900

anah様

この度はご来店頂きありがとうございました。

色々お話しできて、こちらこそありがとうございました。

UNITYではしっかりとお客様と相談させていただいて施術させていただいております。

カラーの方も気に入って頂きよかったです!!

元気な赤ちゃんを産んで、落ち着いたら是非またご来店くださいね!!

UNITY 根本

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:52:43.0

施術してくれたスタイリストさんは親切なのに対して、アシスタントさんの接客対応にがっかりしました。
    シャンプーの際に顔に水がかかっても拭いてくれないので自分で拭いていたら、ただティッシュを渡すだけ。非常にガッカリです。
    手が空いている時間は自分の髪ばっか触っていて、視界に入るので、非常に不快でした。

残念ですが、二度と行きません。

【月曜・火曜限定】 高彩度カラー+TOKIOトリートメント¥12000→¥7500

みゆちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はスタッフ教育により力を入れて参ります。

UNITYスタッフ一同

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:40:27.0

初めて伺ったのですが、思い通りのカラーに仕上がったのでまたお願いしたいなと思います!

【大人女子から大人気】イルミナカラー+カット【白髪染め対応】 ¥6900円

たえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂きよかったです。

伸ばされてるとの事で、イルミナカラーなら綺麗に艶のある感じに伸ばしていけると思いますので

次回もぜひイルミナカラーでお染めください。

次回のご来店お待ちしております!!

UNITY 根本

• やまだたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 11:45:27.0

カットをして下さった方は、接客も丁寧で技術も確かでした。しかし、シャンプーを担当して下さった方がシャンプー台に座らせる際、ティッシュで顔を抑えながら無理矢理寝かされた感覚。顔を掴まれた感じで雑に倒され、洗い方も終始雑。シャンプー後の顔を拭くものが、飲食にあるようなペーパーおしぼり。これまでタオル以外を渡された事がなく、衝撃でした。価格は安いので、仕方ないといえばそれまでですが、同じ価格帯でもしっかりした接客をしてくれる店はいくらでもあります。二度行くことはないと思います。カット担当の方が手際もよく、丁寧だっただけに残念です。

≪新規メンズ限定≫ メンズ集客NO.1 カット¥4300→¥3200

やまだたろう様

ただ不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

当店では衛生面を考慮してタオルではなく新品のペーパータオルを使わさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後は技術、接客の向上に努めて参ります。

UNITYスタッフ一同

• るっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:43:05.0

今まで床屋にしか行ったことがなく、初めての美容室でしたが、どういう風にしたいのか話しながら髪型を決めることができ、非常に満足しています。
    私が行った時は男性の方もいらしていたので、女性しかいなかったらどうしよう…といったような不安も緊張も無く、雰囲気も最高でした。
    よく分からなかったのでパーマもセットで予約していましたが、その場で色々話しながらパーマはかけなくてもいいという結論になり、カットと眉カットのみになりましたが、それでも丁寧に対応していただき有り難かったです。
    もう少し髪が伸びたら、前髪を下ろしてみたいと思うので、その時はまたこの店に行きます!

《新規メンズ限定》イメチェンパーマ+カット+眉カット ¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

るっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めての美容室満足いただけてとてもうれしく思います!!

当店男性と女性の割合が半々なので緊張せず安心してください!!

伸びてきたらまた色々なスタイル試してみましょう!!

UNITY 加藤

• せきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 21:11:25.0

パーマを予約したのですが、髪の状態や以前施した施術のことを踏まえ、カットに変更していただきました。
    髪の傷みを考慮して前にかけたパーマを生かす髪型に仕上げていただきました。急な変更になり申し訳無かったのですが、今の最善の施術をしていただけてとてもありがたかったです。ありがとうございました!

可愛くイメチェン出来るカット + パーマ ¥6500

せき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪の状況、やれる施術、過去の履歴など話せたうえで納得していただけたので今の最善ができたのかと思います!!

デジタルパーマは乾かし方で出方が全然違ってきますので、出てこなくなったらまたご相談ください!!

UNITY 加藤

• ジェニィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 11:12:05.0

久しぶりに全体矯正をかけましたが手触りもよく気持ちのよい髪にしていただいて満足です。また宜しくお願いします。

カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14000

ジェニィ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛の手触りも気にいっていただけて良かったです。

次回はヘッドスパなどのメニューもございますので、リフレッシュしにご来店ください。

UNITY
    根本

• きりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 16:40:13.0

はじめて行ったのですがとてもいい雰囲気でよかったと思いました!
    ヘアスタイルの仕上がりも今までで一番満足だったと思いました
    ヘアスタイルのセットもしやすいので満足してます!

新規学割U24 レディースカット ¥3500→3200

きりえ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!!

今回の長さをキープできるとセットも楽かと思います。

また伸びた頃にお待ちしております!!!

UNITY 佐久間

• カズハリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 23:16:15.0

お店の雰囲気が多々も良くてまた行きたいと思いました!
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    担当スタイリストさんには是非また切ってもらいたいなと思いました!これからもよろしくお願いします!

カズハリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気褒めていただき嬉しく思います!!

自分も楽しく施述する事ができました!!
    《是非また切ってもらいたい》めっちゃ嬉しいです!!またお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

UNITY 加藤

• highfield.wkz.mochaさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 12:46:52.0

投稿が遅れました。5/12にやっていただいて、始めはパーマとしては緩いかかりかな、と思っていたのですが、今はしっくり来ています。会社はスーツなので、このくらいのほうがいい感じです。
    トップも長すぎたようで少し短くしていただいて、ボリュームが出やすくなりました。
    店の雰囲気も落よく、男性客も多くて、落ち着いていられました。若くない私にとって入りやすかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

≪メンズ限定≫カッコよくイメチェン カット+パーマ 6500円

highfield.wkz.mocha様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

パーマ喜んでいただけてとても良かったです!トップの長さを短くしてのでパーマを出しすぎずにボリュームが出せたのかなと思います!!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!
    おしゃれに年齢なんて関係ないのでまたお待ちしております!!

UNITY 加藤

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 09:18:24.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとてもよかったです
    カットも丁寧にしていただき、髪の毛の巻き方も詳しく教えていただいてありがとうございました!

カット + パーマ + 極潤トリートメント ¥8600

ゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気褒めていただき嬉しく思います!!

ご自分で巻いてみていかがでしょうか?はじめのうちは難しいと思いますが、やってくうちに慣れてくると思います!

またうまくできなかったりわからなかったら気軽にいらしてください!!

UNITY 加藤

• りおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:04:53.0

初めての美容室でとても緊張しましたが、とても親しみやすく接してくれてありがとうございました
    次も行く予定なのでよろしくお願いします!!

• 宵夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:13:08.0

雰囲気も、お話してくださる内容も仕事後の疲れた時間にはとても楽しく癒しになりました。
    また行きたいなーと思える、素敵なお店でした。

Lady's 柔らか似合わせカット 3500

宵夜様

少しでもUNITYが癒しの場になれば幸いです。
    職場からだと反対口にはなりますが、また是非お越しいただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

UNITY 根本

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 20:25:42.0

丁寧な対応で大変満足しています。
    カットはもちろん、希望以上のいいカラーになりました。
    またお願いしたいです。

≪メンズ限定≫カット+カラー 【白髪染め対応】¥5400

かずや様

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??

是非また髪が伸びた頃にお待ちしてますね!!!

口コミありがとうございました!

UNITY 佐久間

• TTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 18:29:31.0

先日はありがとうございました。カットしている間もいろいろな話をしてくださったり、家での髪のセットについてもアドバイスしていただきました。初めてだったので僕が戸惑うこともありましたが、雰囲気もとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

新規学割U24 メンズカット ¥3200→¥3000

TT様

ご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店だと緊張や戸惑いありますよね
    遠慮なくなんなりとご要望いってくださいね!!

是非またお待ちしております。

UNITY 根本

• やだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 03:22:46.0

予約時間が遅れたにもかかわらずとても親切に対応して頂き、カットもカラーも話をきいて提案してくれて、仕上がりもすごく満足してます!!今まで決まったサロンがなかったのですが、初めてこれからも通いたいなって思いました。カラーやシャンプーを担当してくれた方も気さくで、話しやすくて安心しました。ありがとうございました!!

【大人女子から大人気】イルミナカラー+カット【白髪染め対応】 6900円

やだち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    また、スタッフへのお褒めのお言葉がなにより嬉しいです。
    これからも長く通っていただけるように精進してまいります。

またお待ちしております!!

UNITY 根本

• りこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 14:37:15.0

いつも安心してお任せ出来ます。今回もカラー色良かったです。梅雨もストレスなく乗り切れそうです。

カット+ポイント矯正(前髪などのみ)+カラー¥11800

92 UNITY 柏【ユニティ】からの返信コメント

りこちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

カラーも満足していただけたみたいで良かったです☆

またスペシャルカラー用意しておきますね!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

UNITY一同

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 22:10:09.0

カットとカラーをやってもらったのですが、
    色も自然で、カットもとても良かったので、また行きたいと
    おもいました。今回はありがとうございました!!

≪メンズ限定≫カット+カラー 【白髪染め対応】¥5400

りゅうのすけ様

髪色学校では大丈夫だったでしょうか??

新学期始まって忙しいと思いますがまた伸びた頃に是非お待ちしてますね!

口コミありがとうございました!!

UNITY 佐久間

• タマテツオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 15:10:04.0

久しぶりの来店でしたがいつも変わらずナイスなカットありがとうございます
    店内の雰囲気やスタイリストさん達の接客も大変良いです

あとポイントカードが紙からカードタイプに変更して頂いたのは大変助かります

タマテツオ様

久しぶりの御来店ありがとうございました!!

ロン毛になっててびっくりしました笑

今回もさっぱりと出来たのではないでしょうか

次回はパーマでお待ちしております。

UNITY 根本

ユニティ(UNITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー