3. 東北トップ  >

cloud hair 北仙台店 【クラウドヘアー】

クラウドヘアー キタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区昭和町5-43 JKビル 1階
  • JR北仙台駅から徒歩30秒
  • アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/16

初めて来店しましたが、丁寧で、とても良かったです。

【湿気対策に!】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥14600

• michiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めての利用でしたが思いどうりの仕上がりでした。
    今回全体染めをしましたが、綺麗に色がはいりシャンプー後のごわつきもありませんでした。
    髪のボリュームも抑えていただき自分でセットする際もしやすかったです。
    また、コロナ対策もしっかりされていて長い時間の滞在でしたが安心して過ごせました。

【イメージチェンジに!】パーマ+カラー(全体)+カット \8700

cloud hair 北仙台店 【クラウドヘアー】からの返信コメント

先日はクラウドヘアー北仙台店にご来店いただきありがとうございます!

今回はご自宅でコテの使用もあるとのことでしたので、
    巻きやすいようにレイヤーを入れ直し、カラーもパサつきのないように
    選ばせていただきました!

michi様がご自宅で扱いに困らず、常にキレイでいられるように
    最善を尽くします^_^
    今後もまた任せていただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

阿部

• のーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

カットが上手です。

のーの様、先日はご来店ありがとうございます!

カットお褒め頂きありがとうございます!
    また、伸びてきましたら是非ま私にお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております♪

• 春雨ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

丁寧な話し合いをしてからの詐術だったので
    初めて来店していても流れが分かりやすく
    大変満足な仕上がりに!
    若い女の子から働き盛りの男性、
    カート車?を押しながら入店
    しているお婆さんなど、
    地域の皆さんに愛されているお店
    だなぁと感じました。
    髪質に合ったものを選べる
    トリートメントもあり
    追加しちゃいました!
    是非とも再び宜しくお願い致します。

似合わせカット ¥2700

先日はクラウドヘアー北仙台店にご来店頂き、ありがとうございました!

今回はショートスタイルでしたが、とてもお似合いでしたね!

お悩みも解消しつつ、理想のスタイルを提供できたようでよかったです(^^)

またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

次のご来店時もまた、たくさん話し合って春雨様の理想以上になるように

施術していきますので楽しみにしててくださいね!

[投稿日] 2020/10/2

いつもありがとうございます。カットしてスッキリしています。次回は前髪矯正したいです。

• tamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

カラー、いつも丁寧にありがとうございます。

似合わせカット+カラー \6600

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

初めて来店しました。
    接客が丁寧だし、店内の雰囲気も落ち着いた感じで、良いお店です。
    髪型のアドバイスもしてくれて、参考になりました。
    また、来店したいです。

似合わせカラーカット ¥5600

あき様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

接客や雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです!

次はおススメしたように縮毛矯正をして短くしてあげるとさらに楽に扱えるようになると思いますので是非ご検討ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/25

いつも気持ちよく過ごさせていただいています。また来週はカットでお願いします!

• ヤンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

髪の毛綺麗にカットしていただいて、ありがとうございました。

似合わせカット ¥2700

ヤン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリとカットしましたね!
    とてもお似合いでしたよ!
    ご自宅でのお手入れも楽になるようカットさせて頂きました!

また伸ばしていくとのことでしたので、髪のメンテナンスや、トリートメントなど、髪の毛のことで気になることがありましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

出産前に髪を切ろうかと思い初めて行きました。
    前の美容院で理想の髪型にならず今回も不安でしたが、カウセリングやどのような髪型がいいか親身的に考えてくれ、おかげで楽しく理想の髪型になる事ができました!大満足です!!
    また次回行く事ができたら行きたいと思います!

【透明感抜群】アディクシーカラー+カット+カラーシャンプー付き¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

めい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    今回は今後の事も考えストレートパーマではなく縮毛矯正に変更させて頂きましたのでお手入れがとても楽になると思います。
    季節の変わり目なので体調に気をつけて頑張ってください!!
    お話も沢山できあっという間でした(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• アサヒコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

担当の方のお名前忘れてしまいました。ごめんなさい。
    ボサボサショートボブで、外出自粛期間中自分で切ったりしてたのでひどいありさまだったのですが、すっきり切って頂きました。切りながらも長さや毛量調整など細かく聞いて下さり、とても満足な仕上がりでした。事前アンケートで雑談苦手と書いたら、余計なお喋りなしでやって頂けたのもありがたかったです。

似合わせカット ¥2700

アサヒコ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりの美容室とのことでしたので、細くカウンセリングをし、アサヒコ様とのイメージの共有をしました。
    仕上がりのスタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    お店ではコロナ対策しておりますので、伸びてきて扱いにくくなった際は、ぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• まこしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

丁寧に髪型を相談してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、賑わっていた印象でした。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

カットもカラーも完璧に仕上がりました。
    またお願いしたいです。

【オシャレ度up☆】ハイライトカラー+カット+トリートメント ¥10000

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

丁寧な接客でとてもいいです。またよろしくお願いします。

• マキティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/5

今回は30センチくらいカットして、ショートボブにしました。私の髪質や好みを分かってくれている担当の方なので、微妙な長さの注文も色々伝えやすいし、なりたい髪型にしてもらえてとても満足です。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

ヘッドスパはとても気持ちよく頭がスッキリとしました。髪も頭皮が綺麗になりサラサラになって、満足しました。シトラスの香りもさっぱりとしたいい香りでとても良かったです。

【リラックスケアコース♪】ヘッドスパ+トリートメント ¥5400~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あいり様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます!
    トリートメントもしたので髪がツヤツヤになりましたね♪
    髪の状態によって、トリートメントも変えてあげると効果があるので、ぜひ髪のお悩みがありましたらお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

仕事前に美容室に行く経験は初めてでしたが、とても有意義な時間を過ごせました。くるくるドライヤーでブローすると簡単にセット出来て毎日時短にもなり嬉しいです。次回は日曜日に予約をして、お茶をする時間もとれたらいいなと思います。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥5400

ひつじ様先日はご来店いただきありがとうございました!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブスタイルで切らせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです(^-^)

次回も有意義な時間を過ごせるように時間もそうですが、希望に合わせたスタイル提案をさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております!

• カノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

最後にブリーチしてから5ヶ月半しか経っていなかった為縮毛矯正をするのは諦め、カットとトリートメントのみの施術に変更してもらいました。
    形はそのままで軽く整えて頂き、髪の毛を結うことを想定しつつカットして頂きました。トリートメントの効果は帰宅後のお風呂上がりに最も感じました。

初めて指名させて頂いたのですが、とても満足しております。ありがとうございました。

【ノンストレスの髪へ!】全体縮毛矯正+カット \10000

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

もともとのショートヘアが伸びてきたので、整えたくてお願いしました。私が希望する髪型の写真に沿いつつ、頭の形や髪の癖に適応したヘアスタイルの提案・カットをしてもらえました。また、ヘアセットに関するアドバイスを早速昨晩から実践したのですが、朝起きると本当にトップのボリュームがいい感じでした!色々と丁寧に説明してもらえたので美容に疎い私もよく分かりました。ありがとうございました。今度は近いうちにパーマをかけてみたいと思います!またお願いします!

ゆい様先日はクラウドヘア北仙台店へ
    ご来店頂きありがとうございました!

当日はもちろん、明日からお客様自身が美容室クオリティに
    スタイリングが出来て、髪に触れるのが楽しくなるようにと、
    心掛けております!
    ゆい様が上手くスタイリングが出来てるようで本当に良かったです^_^

またポイントパーマも扱いも楽になりますし、
    ちょっとした変化ですが雰囲気も変わりオススメです♪

次回も、ゆい様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

阿部

• あどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/12

全体矯正していただき、髪の広がりが落ち着きました。ありがとうございました。この感じが長持ちするといいなあと思います。

【ノンストレスの髪へ!】全体縮毛矯正+カット \10000

• かがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

店の雰囲気や技術は全体的に良かったんですが、カットしてくれた方が「カラーどうですか?白髪もけっこうありますし」みたいな勧め方してきて、営業下手くそかよと思って笑ってしまいました。

【頭皮ケア☆】カット+ヘットスパ ¥5400→¥4800

かがみ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

それと口コミを入れていただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

しかしカラーのおススメなどいたらぬ点があり大変申し訳ございませんでした、これから技術はもちろんのこと接客もご満足いただけるよう精進していきます!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• tamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧にありがとうございます。アドバイスも参考にしたいと思います。

tama様、先日はご来店ありがとうございます!

前回のご来店後の扱いはいかがでしょうか?
    次回も髪の様子を見ながら、カラーをしていきます!

家での扱いもアドバイスできたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご来店お待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

ヘアーサロン行きたいけどと迷っている方にオススメします。(アクセスが良いし)

お店の雰囲気はおしゃれだけど堅苦しくない感じで、どのスタッフさんも柔らかい雰囲気で気さくなので、ホントに老若男女問わずでいろいろな客層です。

今回は「長さが中途半端ではねてるし扱いづらいし、根元の白髪が目立つから何とかしたい」と漠然と予約しましたが、一つずつ丁寧にわかりやすく提案していただき、それでも押し付けたりしないので、じっくり考えながらニュアンスでイメージを伝えながらカウンセリングして施術を決めて頂きした。
    仕上がりは「なるほど!これはいい感じ!」と思えました。

またお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【イメージチェンジに!】パーマ+カラー+カット \10100

あけちゃん様先日もご来店いただきありがとうございました!

それと今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのパーマだったのですが気に入っていただけて良かったです。今回は少し大きめにゆるふわ系のパーマにいたしましたので早く取れたり扱いづらくなったら遠慮なくご連絡下さい!

次回もしっかりとイメージを共有しつつより良いスタイル提案をさせていただきますので次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2020/8/1

きれいに染めていただき、ありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

帰宅したあとの主人からの感想がとても好評でした。かなり短めに切ったのは久々です。しばらくはこの髪型にしたいと思ってます。もらったシャンプーも、次の日から使ってみたら髪が盛り上がらずスムーズになりました。

【夏のヘアケアキャンペーン☆20セット限定】カット+ホームケアsh&tr付¥9020

あいり様、先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリボブお似合いでしたよ!
    乾かすだけで内にまとまるボブなので朝のお手入れも楽ちんだと思います(^-^)

シャンプーも満足いただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

いつもお世話になっております^ ^
    今回もざっくりとした要望でしたが、とても気に入っています!
    また、よろしくお願いします

[夏の紫外線対策☆]カラーカット+UVケアセット¥9680

れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回もカラーチェンジ、メンテナンスをして、キレイに伸ばしていきましょう!

これから紫外線が強くなる時期なので、お持ち帰りのトリートメントも是非お出かけの前にお使いください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

• チロたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/24

今回で3回目でしたが、適切な提案を迷いなくしてくださり、とてもスムーズに仕上がりも満足いく形にしていただいてます。

似合わせカット+カラー \6600

チロたん様今回もクラウドヘアー北仙台店へご来店頂き

前髪の扱いはいかがでしょうか?

少量のヘアクリームやワックスを付けると一日スタイル崩れしづらく

なりますのでスタイリングしてみて下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

仕上がりに満足です。
    家でのスタイリングが不要でとっても楽になりました。
    また次回もお願いします。

れな様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    久々のカットでしたのでとてもスッキリしましたね!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミありがとうございます!

• カービィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

仕上がりは満足しています。
    しかし遅く予約したこともあり、「帰りが遅くなる」のような趣旨の会話が聞こえてしまい楽しみにしていた分、気分が悪くなってしまいました。
    またスタッフで共有するお客様シートが見えてしまい、私が話した内容が「-がヤバいって話」と記載されていなんだかショックを受けてしまいました。
    接客が良かった分ギャップに驚いてしまいました。
    とても良い仕上がりだったので、またお世話になろうと思っています。
    お客様シートやスタッフさん同士の会話は結構聞こえてしまうので気を付けていただけるとリラックスして通えます。

【カラーリスト鈴木期間限定】似合わせカラー¥3900

カービィー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、ご来店頂きましたがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店での立ち振る舞い、接客サービス、今一度見直し満足していただけるよう努めてまいります。

仕上りに満足していただきまして、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同改善していきますので、
    次回のご来店お待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• OKAASANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

理想通りのカラーに染めて頂きました。

感謝の気持ちしかありません。

本当にありがとうございます。

OKAASAN様ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいかぎりです!
    お色もとてもお似合いでしたよ!
    そろそろカットも一緒にしたいとのことでしたので
    またぜひお待ちしております(^^)

クラウドヘアー 北仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー