4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スタイル 桶川店(STYLE)  >

STYLE 桶川店 【スタイル】

スタイル オケガワテン

• 埼玉県桶川市西2-9-36 マルエツ桶川1F
  • JR桶川駅徒歩15分、中山道沿いマメトラショッピングセンター内【桶川スタイル】

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 18:41:02.0

ありがとうございました。トリートメントが効いてます
    来月また伺います

• ちなつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 20:08:35.0

白髪染めでしたが、明るくしたいというこちらの希望通りに仕上げていただきました。
    とても満足です。

[投稿日] 2019-03-15 20:16:14.0

今回は、少し短めにカットしてパーマをおねがいしました。いつも通り、こんな感じでと雰囲気を伝えると、思っていた通りに仕上げてくれました。ありがとうございます。

• ときわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:21:12.0

中学生以来の来店でした。。高校を卒業したので初カラーに挑戦しました!同じく初カラーをした友達に失敗談を聞いていたことに加え、地毛が真っ黒なので、正直希望が通ることは期待してませんでした。希望のカラーを伝え、細かい色味を確認すると、じゃあこんな感じで~と手際よく進めてくださり、とても助かりました。ブローが終わるまで綺麗に染まるか、希望通りになるか心配でしたが、とってもいい仕上がりでした!ブリーチ覚悟で来ていたので、まさかまさかの成功で嬉しかったです(;_;)オリーブ系の色をお願いしたので、自然光に当たるとほんのり緑が感じられて素敵~ってなりました(笑)大学生は沢山カラーで遊びたいと思います!ありがとうございました(^o^)

1年以上ご来店の無いお客様★20%オフ

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 21:52:38.0

「このくらいの長さで」というざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、してもらいたかった髪型にしていただけたのはよかった。
    カラーの時の担当の方、しみたりすることはなかったのでそれは問題はないが、最後まで一度も「しみてないですか?」や「しみたら言ってください」のような案内がなかったのが残念。(染め終わったあとに、カットをしてくれた方が「しみせませんか」と言ってくれただけ)また染めている途中、毛先が顔にバシバシ当たって、カラー剤が顔についていたのに、気が付いてもらえなかった。
    1年以上ぶりの来店だったので、ホットペッパーの「1年以上来店のないお客様20%オフ」というクーポンを使って予約をしたはずなのに、その割引がされていなかった。予約時に表示されていた金額と違っていたのでおかしいと感じたのだが、予約次とは値段が違うという記載もあったので、割引された金額だと思って支払いをした。ただ、私がその「1年以上~」という対象に当てはまっていなかったのなら仕方ないが、それならその説明がほしかった。

1年以上ご来店の無いお客様★20%オフ

• msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 14:05:19.0

希望通りに短くカットしてもらい、さっぱりしました。
    また、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ようぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-03 19:44:15.0

今月も、白髪染めをしていただきました。いつも、仕事先の人に(いい色でキレイに染まっているね)と褒められます。今月はお誕生日月なので、自分へのプレゼントにしようと思い、初めてヘッドスパをしていただきました。
    シャンプーだけでも、じゅうぶん気持ち良いのに、ヘッドスパは想像以上にすごかったです。
    スッキリとして、目が見開くような感覚で、頭のスイッチがONに切り替わったみたいな感じがしました。
    担当のスタイリストさん、他の方々もいつもとても感じが良くて、癒しのサロンです。ありがとうございます。

とにかく癒されたい方へ☆ヘッドスパ 1620円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ようぴー様
    いつもSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    脳が疲れていたりするとどんなに寝ても眠かったりするときなど、自分へのご褒美としてもとてもおススメのメニューなので、お時間があるときなど、また是非ご利用くださいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• わかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-21 21:48:21.0

今回もアットホームな雰囲気で、迎えていただき、ありがとうございました。思っていたヘアスタイルに、かなり近い仕上がりにしていただきました。また、利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

【来店時の口コミ特典】1シャンプー無料

• にーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 16:47:28.0

2回目の利用でしたが
    前回同様気に入る髪型になりました☆
    髪の毛を伸ばしているので
    整える感じにしたんですが
    もう少し短くしたい気持ちも
    抑えられました(^∇^)
    これでまた伸ばすのを頑張ろうと思います☆
    シャンプーも気持ちよくて癒しです(*´▽`)
    またお世話になると思うので
    その時はよろしくおねがいします♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2019-02-15 14:45:07.0

チケットを使って、リタッチのみのカラーだったのですが、
    それでも、本当に痒いところに手が届くサービスで
    お気に入りに仕上がりました。
    次は、パーマと新しいカラーで来店します。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:20:47.0

キレイにカットして頂けました。
    また、よろしくお願い致します。

1年以上ご来店の無いお客様★20%オフ

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:59:25.0

短時間で希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

【Jr.スタイリスト小山担当 限定】 カットクーポン ¥3780→¥2700

ゆず様

いつもSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• ヤーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 20:21:19.0

グレイカラーとカットをお願いしました。
    他の美容院や市販のカラー剤は肌に合わず、施行中から頭皮が痛くなるので、地肌につけないようにする美容院が多いのですが、
    カラー剤のメーカーによって違いがあるとの事で、こちらの美容院では、地肌にカラー剤をつけての施行でしたが、痛みも殆どなく、大丈夫でした。(施行前にカラー剤が染みて痛みが出る事も話して、施行してもらいました。)
    地肌につけても痛みなく染められたのは、初めてでした。帰宅後も痛みが出ることも無かったです。
    カットの方も朝、何もしなくて良いようにカットしてもらったので、とても楽です。
    カラーもカットも大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

1年以上ご来店の無いお客様★20%オフ

• あきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:43:26.0

いつも満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

あきまる様

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• TAKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:06:59.0

パーマやカラーなど丁寧にどうしたいか確認していただき、よい仕上がりに大満足です。

☆贅沢プラン☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥12960

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 10:16:06.0

予約時間より10分くらい前に入店してしまったのですが嫌な態度もなくとても親切に接客してもらいました。白髪染めを始めてしたのですが色のアドバイスなどもわかりやすくとても良かったです。金額もリーズナブルに感じました。

えりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色味も色んな種類がございますので、気分によって変えたいときなど、遠慮なくお申し付けください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 22:47:16.0

N様
    忙しい毎日だと思いますが体調に気をつけてくださいね。

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田 佳枝

• わかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-28 06:57:32.0

今回、久しぶりのショートにしましたが、予想より素敵に仕上げて頂き、職場でも好評でした。とてもアットホームで、雰囲気のよい時間を過ごしながら、カットして頂きました。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

わかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも好評だったとの事でとても嬉しいです!
    スタイルチェンジなどする時は色々不安になる事も
    あるかと思いますので
    そんな時は何でもご相談下さい!
    一緒にベストな方法を考えさせていただきますね!
    まだまだ寒い日が続きますがお身体を大事にしてください。

[投稿日] 2018-12-28 06:38:21.0

チケットを使用したので、追加の支払いはなしで…
    とってもお得にカラーができました。
    いつも通っているので、安心しておまかせできました。また、気になりましたら、チケットを使ってお得にカラーをお願いしますね。

ウナ様

気に入って頂けて大変良かったです!

またお時間ある時にお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 02:25:46.0

今回はカットをお願いしました。
    クセのある髪なのですが、いい感じに仕上げてもらいよかったです。また次回もよろしくお願いします。

まっちゃん様

季節によってヘアスタイルのお悩みも変わってくると思いますので
    お手入れがし難いなどございましたら、いつでもご相談下さい!
    まだまだ寒い日も続きますのでお身体を気をつけてくださいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田佳枝

• しゅりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 00:02:26.0

雰囲気だけを伝え、後はお任せでお願いをしました。イメージ通りのスタイルにしていただきました。長さだけ、もうちょっと短くても良かったかな?と思いますが、全体的に満足しています。ありがとうございました。

しゅりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お手入れし難いなどございませんでしょうか?

間にカットをしてあげると、キレイなスタイルをキープしやすくなるので、また是非いらしてくださいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:53:38.0

まつげカールを希望通りに仕上げて下さいました。
    施術も丁寧で綺麗なカールに仕上がりました。

[施術メニュー] その他

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:25:20.0

今回もカットとグレイカラーをしてもらいました。カットはいつもより短めにしてもらいました。
    カラーは染まりきってないところがあったので星1個減です。

なおちゃん様

カラーの件染まり切っていなかったようで、申し訳ございませんでした。

10日以内でしたら無料でお直しをさせて頂く事も出来ますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• こうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 21:00:23.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です!
    お店の雰囲気も良かったし、担当していただいた方もすごく良くしてくださりました。カットで長さを伝えて後はお任せでお願いしましたが、思っていた感じの髪型に仕上げてくださいました。
    また是非利用させていただきたいと思います!
    駐車場もたくさんあるので安心して行けます。

こうまま様

先日は数ある美容室の中からSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていてだけて本当に良かったです!
    普段のお手入れの悩みや、イメチェンなど気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田 佳枝

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 12:23:30.0

先日はありがとうございました。カラーやカットにアドバイス頂き、ほとんどお任せで助かっています。
    お隣のスーパーのオープンと重なり、道が混んでいなかったなとお気遣いも頂きありがとうございました。
    次回は年明けになります。またよろしくお願いします。スタッフの皆様良いお年を、、

かな様

そして嬉しい口コミもありがとうございました( *´艸`)
    これからもお客様に喜んで頂けるお店作りをしていきたいと思いますので
    来年もSTYLE桶川店を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-11-25 20:33:44.0

今回は、セミロングの髪をショートにして
    パーマをかけました。こんなイメージチェンジが、 できるのも信頼しているからです。
    もちろん、気に入ってます。信頼してお任せできる、
    お店です。

ウナ様

いつもご来店ありがとうございます!イメージチェンジはワクワクしながら担当させて頂きました!
    いつも楽しく担当させて頂いて、私たちも癒されます♪

次回はカラーでお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-12 20:41:13.0

毎回カラーのチケットを購入して、お得に綺麗になれます。チケットがあるので、気軽に来店できます。
    もちろん、仕上がりもお気に入りです。いつも、ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

年末も近づいてきておりますので、早めのご予約でキレイに年末年始をお過ごしできるよう、お手伝いさせていただきます!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 20:24:18.0

いつも丁寧な対応をしていただいてます。セットのやり方をアドバイスしていただけました。またお願いします。

ちぃ様

やり方が分からない様でしたらお気軽にお申し付けくださいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• みらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 23:45:29.0

スタイリスト二人しかいなかったけど、とても親切でした
    丁寧に仕上げてもらい、満足です
    次回もお願いします

みらい様

先日はSTYLE桶川にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上りを気に入って下さってとても安心しました。
    これから乾燥する季節になりますと、お髪のまとまりなども変化してきますので
    またお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田 佳枝

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 17:44:47.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、サラサラになって満足です。ずっとシャンプー台に寝ていると体が痛いかなと思ったのですがその後にマッサージしてくださったので良かったです。ありがとうございました。

ちぃ様

この度はSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です!

シャンプー台で辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

高さも調節できますので、お気軽にお申し付けください。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー