4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スタイル 桶川店(STYLE)  >

STYLE 桶川店 【スタイルオケガワテン】

スタイル オケガワテン

• 埼玉県桶川市西2-9-36 マルエツ桶川1F
  • JR桶川駅徒歩15分、中山道沿いマメトラショッピングセンター内【桶川スタイル】

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:35:29.0

時間通りに始まり、待つことなく仕上げていただいてます(*^^*)
    格安のチケットでのカラーしかお世話になっておりませんが全体的なカラーは気に入ってますが白髪が染まってる???なのでまたすぐカラーに行かなきゃってなります(((^^;)期限あるのでちょうどいいかもしれませんね(((^^;)

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 20:04:07.0

その場では言えなかったのでこの場を借りまして。
    ある髪型が出来るくらいに切って頂きたくてスタイリストさんにお願いしたのですが、自宅へ帰り試してみるとその髪型が出来ないくらいに短くなっていました。
    私が参考になる画像等をお持ちしなかった事が悪いのですが、もみ上げ辺りの左右の長さが違ったりレイヤーの段がぱっつんだったりと「そういうものだ」、と言われれば仕方がないのですが少々落ち込みました。
    初めてのパーマも、元々どういうものかもわからずよく説明されないうちにワンランク上のものになっていました。
    今後も利用したく思っておりますが、どうぞよろしくお願い致します。

【極上ケア】Dr.パーマ・髪質改善トリートメント¥14040→¥11880

• 凪ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 12:43:46.0

先日ははありがとうございました
    気になるボリュームも抑えられ、朝のスタイリングも簡単に出来ています
    回数券を購入したので、またカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします

【圧倒的お得】グレイカラー(白髪染め)5回券¥10800

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:17:46.0

とても丁寧にカット、スタイリングしていただきました。
    朝も簡単に髪がまとまり、とても満足しています。
    どうもありがとうございました!

【スタイリスト小山担当 限定】 カットクーポン ¥3780→¥2700

STYLE 桶川店 【スタイルオケガワテン】からの返信コメント

ゆず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも大変光栄です!

気になるところなどございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

STYLE桶川店  小山

• ようぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:07:40.0

土曜日だったので、お店は忙しそうでしたが、いつもと同じにスタッフの皆様は、とても感じ良くて丁寧に接して下さいました。
    私は先月、浦和に引っ越しましたが、電車に乗っても来店したくなるお店です。
    白髪染め&前髪カットしていただいて、きれいにセットしていただきました。
    ウキウキ気分で帰宅出来ました。ありがとうございました。また来月も、よろしくお願い致します。

ようぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お引越しされてもいらっしゃって下さりとても有難いです!

常にようぴー様がウキウキでいられます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

STYLE桶川店  小山

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 17:48:31.0

こんな感じにしたいと伝えるとその通りにしてくれます。それだけでなく、髪の悩みも相談出来たり、とても楽しいひと時を過ごせます。スタッフの皆様、とても素敵な人柄で丁寧に対応してくださいます。

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私たちもいつも楽しいお話しで癒させて頂いております♪

忙しい毎日の中、貴重なお時間をSTYLE桶川店で過ごして頂いて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 16:18:11.0

初めて行きました☆
    クーポンを利用するつもりだったのですが担当者の方がお休みのため普通のカット料金でした…が、結果納得のいく髪型になりましまた(*゚∀゚人゚∀゚*)
    相談もしやすく今の髪の毛の状態も説明してくれてとても良かったです(*´∀`*)
    マッサージもとても気持ち良かったです(´▽`)
    伸ばす予定ですがまた切りたくなった時にはお願いします♪

にーな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?お手入れし難いなどございませんか?
    長さを伸ばしていく途中でもヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    私たちも一生懸命考えさせていただきますので、ぜひいつでもご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 17:11:26.0

年の割に白髪が多く悩みのタネでしたが、こちらでは丁寧にしかもチケット制で染めてくれるので、大満足です! 他も色々探したのですが、染めるだけだと割高だったり、雑だったり、カラーの選択が少なかったりしてどこもリピートしたい気持ちになれませんでした。又お願いしたいと思います!

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、こちらの確認不足でご来店時にスムーズにご案内出来ずに申し訳ありませんでした。

グレイカラーも色んなお色がございますので、ぜひ季節やイメージに合わせていつでも
    ご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• 和くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 18:18:48.0

長さを変えずに軽くしてほしいとお願いしたところ、そのように仕上げていただきました。
    まつ毛カールもキレイにしっかりあげて頂きました。

和くん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カットとまつ毛カールですが、その後やりにくいところなどございませんか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店はまつ毛カール以外にもヘッドスパなどの人気のマッサージメニュー等豊富なフルビューティーメニューをご用意させていただいておりますので、お疲れの際にはいらっしゃって下さいね!

STYLE桶川店  小山

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 11:10:54.0

リクライニングソファーでの施術はとても楽でした。落ち着ける空間で施術時間も早くて大変満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆい様

施術中など気になる事などはありませんでしたか?
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

まつ毛カールもヘアメニューと同じように10日間の保証期間がございますので気になるときは
    いつでもお電話をお待ちしております。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:15:51.0

いつもお世話になってます(*^^*)また来月伺いますね~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あいちゃん様

なかなかゆっくり会話し出来ずに申し訳ありません。。
    あいちゃん様の疲れやストレスなどをマッサージも含めてスッキリ
    キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• ありゃりゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 08:48:10.0

先日はお世話になりました。
    こちらのリクエストに親身に対応していただき、とても満足いく髪型になりました。

ありゃりゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、お手入れし難い部分などございませんでしょうか?

10日以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので、気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

STYLE桶川店  小山

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:45:02.0

いつもお世話になってます。気兼ねなく話しかけてくれるので楽しい時間を過ごせてます。またお願いします!

みゆ様

とてもお話ししやすいので、すごく担当させて頂きやすいです!
    お仕事やライススタイルによってヘアスタイルもチェンジすると
    新鮮な気分になると思いますので、イメージチェンジしたい時などは
    いつでもご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 08:02:05.0

カットの仕上がりはもちろん、美容師さんとのお話がすごく楽しくて大満足です。またここで切りたいと思える美容院です。

【小山限定】 カットクーポン ¥3780→¥2700

みほ様

私の方こそいつも今どき事情のお話しが出来て楽しく担当させて頂いてます!
    これからどんどん試してみたいヘアスタイルや美容などが沢山増えてくると思います!
    ぜひ気になる事や知りたいことなどありましたら、お気軽に聞いてください♪

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• りんぼっくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 22:49:50.0

時間の問題で当日カットだけにお願いしましたが、快く了承してくださいました。
    楽しく会話もしてくださり、雰囲気も良くまたお願いしたいなと思う美容院です。

カット+極上Dr.ヘッドスパ ¥7020→¥5940

りんぼっく様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は大きくスタイルチェンジしましたがその後はお手入れし難いなど
    ございませんか?
    忙しい毎日の中で少しでもお手入れが楽になるようにお手伝い出来れば!と
    思いますので気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:11:26.0

グレイカラーチケットの3回目でした。カラーの代金は初回に払っているので、その後はなんだかお得な気分になります。
    お店の雰囲気も良く、スーパーと併設されているから、色々な年代の方が来ているような気がします。
    シャンプーも夏用のものが入ったそうで、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。

なおちゃん様

夏用のシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    夏用以外にもダメージケアや色モリが良くなるシャンプーなど
    多数ございますのでぜひ次回もシャンプーをお楽しみ下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 14:06:39.0

グレイカラーでいつもお世話になってます。
    色を決める時、好みの色や髪質を考えてくださり、納得の仕上がりです!
    それと、前髪のちょっとしたカットの時もしっかり話を聞いてもらえるので、安心してお任せできます!

☆空様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    グレイカラーでも季節に合わせた色味であったり好みのお色、またカラーチェンジしたいときなど
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

☆STYLE 桶川店 ☆

• もろえもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 16:08:45.0

いつもお世話になってますが大変いい仕上がり、雰囲気です。

もろえもん様

いつもご来店まことにありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    お家でのお手入れやスタイルチェンジなど気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談下さい!
    次回もぜひお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• おみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 21:06:38.0

10時に予約をして、待たずに案内してもらえました。
    グレイカラーをしました。
    私の毛髪量が多いので、大変だったと思いますが、丁寧にカラーをしてもらえました。

人気の美容院ですね。私の後にどんどんお客さんが来ました。
    またカラーをお願いしたいと思います。

おみたん様

おみたん様の毛量はうらやましい限りです( *´艸`)
    ぜひ、またいらして下さい!
    一生懸命お染いたします!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:14:46.0

自分は髪が硬く量も多いのが悩みでしたが、髪の生えかたのクセも考慮してもらえて、とてもきれいな仕上がりになりとても満足です。男性のかたにもおすすめの美容室です。

【メンズクーポン】カット+眉カット¥4320→¥3240

☆まさ様☆
    先日はご来店ありがとうございました!だんだん夏の時期らしい暑さになりましたね。
    その後お手入れしにくい所はありませんでしたか?

男性スタッフもおります。 また安心していらっしゃっていただけたらと思います。

☆STYLE 桶川店☆

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-28 21:54:22.0

カラーをしてもらいました。お値段もお手頃なのに、丁寧で、しかもシャンプーもしっかり2回もしてくださり気持ち良かったです。
    カラーチケットはかなりお得感があります。

みゆみゆ様

仕上がりも料金も気に入って頂けて本当に良かったです!
    なかなかゆっくりお話し出来なかったのですが
    気になる所やご要望などございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• かじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:10:37.0

予約が取れる時はいつもここの美容院を利用させていただいています。
    色々な美容院を使いましたが、これだけ長く使うのは初めてです!これからも予約できる時は通おうと思ってます!
    いつもありがとうござます!

☆かじ様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後 お手入れしにくいところはございませんでしたか?もし要望等ございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

STYLE桶川店

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:21:05.0

毎回 丁寧に 説明しながら 仕上げて頂き有り難うございます。前回の 口コミを 気にして 頂き より 一層丁寧に 仕上げて 頂き有り難う御座いました。今回で 担当スタイリストさんが 寿退社と 言う事で 喜ばしいけど 残念です。

カズエ様

いつもご来店頂きましてまことにありがとうございます!
    今回は少しカラー剤のお色味を変えて、お染めさせていただきましたが、
    その後仕上がりなど気になる所はありませんでしょうか?
    少しでも気になる所がありましたら、いつでもご連絡くださいね!
    今回でお会い出来なくなってしまい私も寂しいですが、
    どうぞ今後ともSTYLE桶川店をご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

【桶川美容室★桶川スタイル】石川 咲

• 凪ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-23 12:16:15.0

今回初めてお願いしました。
    しっかりとしたカウンセリングで
    気になる部分をカバーしたカットと、セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    色々とお話しもできて時間があっという間に過ぎて、楽しい時間でした(^^)

☆贅沢プラン☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥12960

凪ちゃん様

この度は数ある美容室の中からSTYLE桶川店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    暖かい口コミを頂き、とてもうれしく思います(^^)
    今回はカットで仕上げさせていただきましたが、やりにくいところなど何か少しでも気になる所がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ!

この度はご来店頂きありがとうございました!

【桶川美容室★桶川スタイル】石川 咲

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 09:55:04.0

丁寧なカウンセリングで安心できました

【指名不可】縮毛矯正¥10800【カット別】

☆ぺぺ様☆

ご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    梅雨時期になりました、その後お手入れいしにくいところはありませんでしたか?
    気温変動が大きい時期になりましたので体調に気をつけてお過ごしください。

☆STYLE桶川店☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 17:58:27.0

先日はありがとうございました。カラーも気に入りました。次回またお世話になります。

かな様

カラーの色味も季節に合わせて少しずつ変えていくと
    気分転換にもなりますので
    ぜひ、いつでもご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田

• msさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-05-18 17:18:59.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カウンセリング、カット、シャンプーも丁寧にしていただき、髪質のことも自分ではよく分からなかったのですが、色々教えてもらいました。
    夏に向けて短くしてもらい、さっぱりしました。ありがとうございました。

★ご新規様限定★デザインカット【2700円】

ms様

その後のお手入れなどし難い所はございませんか?
    初めてのお店では、なかなか言いにくい所もあるかもしれませんが
    気になるところなどがございましたら遠慮なくおしゃって下さいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田

• たむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:17:49.0

今回初めて白髪染めをお願いしました。今までカラー専門店でしてきましたが、接客対応、シャンプーの丁寧さ、技術、価格、全てにおいて、雲泥の差です。素晴らしいです。

☆たむちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後お手入れし難い所や気になる所はありませんでしたか??
    だんだん紫外線が強い時期になりました。 退色等きになることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

☆STYLE桶川店☆

• カズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 05:12:43.0

白髪は 3日後には 耳脇こ チラチラ 光ってました。10日以内なら 手直し可能と有りますが 仕事の時間的に 無理で 残念です。前回も すぐに チラチラ光ってしまって.いました。直接 言えないので 書き込みで 申し訳ありません。

【来店時の口コミ特典】フローディアクイックトリートメント無料(HC無し)

カズエ様

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    すぐに染めた箇所が光っていたとの事で、私も気づくことができず申し訳ありませんでした。
    同じことが起きないようにしっかりと改善して参ります。
    10日以内のご来店が難しい場合でもお問い合わせいただけましたら
    対応さえていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました!

【桶川美容室★桶川スタイル】石川 咲

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:44:21.0

今回は後ろの髪がはねるようになってしまったので、カットをお願いしました。
    前回のスタイルがとても良かったので、同じようにカットしていただきました。
    シャンプーやトークでも、癒されてきました。
    以前は自分がなりたいスタイルが分からなかったりで、美容室に行くのが億劫になってしまうこともありましたが、担当のスタイリストさんにお願いするようになってから、思い立ったときに出掛けられるようになりました。

【来店時の口コミ特典】1シャンプー無料

ぴっぴ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミを投稿して頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    少しでも美容室への苦手意識が少なくなっていたら嬉しいです(^^♪
    お仕事もお忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【桶川美容室★桶川スタイル】石川 咲

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー