4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スタイル 桶川店(STYLE)  >

STYLE 桶川店 【スタイルオケガワテン】

スタイル オケガワテン

• 埼玉県桶川市西2-9-36 マルエツ桶川1F
  • JR桶川駅徒歩15分、中山道沿いマメトラショッピングセンター内【桶川スタイル】

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 15:38:52.0

白髪染めをお願いしました。きちんと綺麗に染まり、髪の傷みもなく大変満足です。
    3回券などがありお値段的にも定期的に染めている方にはおススメです!
    スタッフ皆さんテキパキとお仕事をされていました。

【超お得】グレイカラー(白髪染め)3回回数券【¥8640】

STYLE 桶川店 【スタイルオケガワテン】からの返信コメント

かよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です!

もっと早く染めたいなどございましたら回数券もございますので是非ご利用下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• カツーンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 19:31:42.0

落ち着いた雰囲気の店内で、目を閉じているときはあまり話しかけないでいてくださったのもありがたかったです。

【メンズクーポン】カット+眉カット¥4320→¥3240

カツーン様

先日は数ある美容室の中からSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後気になるところなどございませんでしょうか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますのでお気軽におっしゃって下さいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】小山

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 22:16:46.0

綺麗なアッシュベージュに染めてもらって、満足です!トリートメントも、サラサラになっていい匂いで、良かったです!いつもありがとうございます!

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です!

トリートメントも良い香りですよね!

機会がございましたら宜しくお願い致します!!

【桶川美容室★桶川スタイル】小山

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 10:32:48.0

長年縮毛矯正をしているので、髪が傷まない香草カラーをしてくれるお店を探して、こちらに来ました。髪が根元からきれいに染まり、ダメージが全く感じられないのでとても気に入っています。予約すれば待つことはほとんどありませんし、気持ちよく接客してくれるので、初めての方にもお勧めです。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今までなかなか担当させて頂く事が無かったのですが、お話しもしやすく
    私も楽しく担当させて頂きました!

これからもちか様のキレイなお髪を維持できるように一生懸命頑張らせて
    頂きますので
    今後ともSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田佳枝

• わかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 23:20:19.0

初めて利用させて頂きました。この日は忙しい中だったようですが、とても気持ちのよい対応をしていただきました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。担当して頂いた方の雰囲気も素敵で温かい感じでした。ありがとうございました。

【来店時の口コミ特典】1シャンプー無料

わかちゃん様

先日は数ある美容室の中からSTYLE桶川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また慌ただしく、お待たせしてしまったのにも関わらず嬉しい口コミをありがとうございました。
    初めてのお店では全ての要望を伝えるのは難しいと思います。
    少しでもわかちゃん様がご要望を出しやすいように私たちも日々勉強してまいりますので
    今後もSTYLESTYLE桶川店をよろしくお願いいたします。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• ママさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 12:48:14.0

カラーをお願いしたのですが、思ってた通りの色合いで満足です。

ママさん様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:35:55.0

先日ヘアカラーをお願いしたのですが、思っていた通りの色味になりました。
    髪の毛に関する悩み事にもアドバイスを頂けてとても助かりました。

【極上ケア】Dr.カラー+髪質改善トリートメント¥10800→¥9720

ふく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    Drコースのイルミナカラーは回数を重ねるたびに
    艶と透明感が増していきます♪ ぜひ、またお試しください♪
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 14:50:36.0

久しぶりにうかがいました。やはり親切丁寧な対応で大変良かったです♪
    またうかがいますのでよろしくお願いします

【極上ケア】Dr.グレイカラー+髪質改善トリートメント¥9720→¥7560

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄でございます!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 22:17:07.0

今回もグレイカラーをお願いしました。丁寧な仕上がりで大変満足しています。前髪カットをおまかせでカットしてもらったのですがいい感じになりました。スタッフの方々の接し方がとても好感が持てます。次回もまたよろしくお願いします。

まっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお声もありがとうございます♪
    これからだんだん季節も変わりますのでイメチェンをしたくなった時など
    気になる事、興味がある事などございましたらいつでもご相談下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• 705さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 08:13:15.0

髪の悩みを理解していただき、毎日の手入れがしやすい髪型にしていただきました。
    夏シャンプーも気持ち良かったです。

705様

夏シャンプー気持ちいですよね!

その後気になるところなどございませんでしょうか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• ウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:16:46.0

毎回、安心してお任せできます。
    今回は、カラーの色を変えてみました。こちらの好みも、わかっているので、的確なアドバイスをしてもらえるので、失敗したな…がありません。カラーも、チケットを購入すると、お財布にも優しいですよ。

いつもご来店あり瓦当ございます!
    今回のお色も良い感じです♪季節に合わせてイメージチェンジも楽しめる様に
    日々勉強してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 18:18:29.0

とてもサバサバとした 気さくな方で雰囲気がとても良かったです!
    ヘアスタイルの方も満足の仕上がりでした。
    また行かせていただきます!

1年以上ご来店の無いお客様★20%オフ

レイナ様

お話しもしやすくて私も安心して担当させて頂きました!
    お手入れし難い、イメチェンしたい!など気になることがございましたら
    いつでもお問い合わせください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:39:29.0

近所にありながらスルーしていました。どうしてもヘッドスパがやりたくて、こちらを見つけました。
    頭も軽くなり良かったです。

【新メニュー】LABヘッドスパ ¥3240→¥2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

みずき様

先日はSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!

ヘッドスパの他にもネイルやプチエステ等豊富なメニューを取り揃えておりますのでまたいらっしゃってください!

【桶川美容室★桶川スタイル】  小山

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 12:12:44.0

初めて利用させていただきました。サービスや施術がとても丁寧で良かったです。

期間限定☆縮毛矯正+Dr.トリートメント☆23,760円→17,172円【カット込】

やっちゃん様

ご自宅でお手入れがしにくいなどございませんか?
    初めてのお店ではなかなか要望など伝えにくい事もあるかと思いますが
    少しでもお応えできるように精一杯頑張りますので
    気になる事などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田 佳枝

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 09:46:05.0

丁寧に接客対押していただきました。ありがとうございました

【超お得】グレイカラー(白髪染め)3回回数券【¥8640】

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 04:34:38.0

引越してきたため美容院を探していて、こちらの口コミがとても良かったので初めてでも不安なく入店することが出来ました。今回はグレイカラーをお願いしましたが、とてもお得なカラーチケット回数券がありラッキーでした。シャンプーも力加減が絶妙で気持ちがよかったですね。雰囲気もよく自分に合ったいい美容院に出会えました。次回もよろしくお願いします。

まっちゃん様
    シャンプーも喜んで頂けて安心しました。
    毎月のカラーのお時間が少しでも癒しの時間になれば幸いです♪
    お引越しされて困る事や気になる事など色々あると思いますが
    いつでも聞いてみて下さい!

またのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:35:29.0

時間通りに始まり、待つことなく仕上げていただいてます(*^^*)
    格安のチケットでのカラーしかお世話になっておりませんが全体的なカラーは気に入ってますが白髪が染まってる???なのでまたすぐカラーに行かなきゃってなります(((^^;)期限あるのでちょうどいいかもしれませんね(((^^;)

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 20:04:07.0

その場では言えなかったのでこの場を借りまして。
    ある髪型が出来るくらいに切って頂きたくてスタイリストさんにお願いしたのですが、自宅へ帰り試してみるとその髪型が出来ないくらいに短くなっていました。
    私が参考になる画像等をお持ちしなかった事が悪いのですが、もみ上げ辺りの左右の長さが違ったりレイヤーの段がぱっつんだったりと「そういうものだ」、と言われれば仕方がないのですが少々落ち込みました。
    初めてのパーマも、元々どういうものかもわからずよく説明されないうちにワンランク上のものになっていました。
    今後も利用したく思っておりますが、どうぞよろしくお願い致します。

【極上ケア】Dr.パーマ・髪質改善トリートメント¥14040→¥11880

ねこ様
    先日は数ある美容室の中からSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店長の濱田と申します。

今回、仕上がりがイメージと異なってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    また、言い難い事を教えていただき本当にありがとうございます。
    担当者に変わりお詫びとお礼を申し上げます
    初めてのパーマという事もあり、日々のお手入れもお困りではないか?と
    心配しております。
    短すぎたとの事でしたのでこれ以上カットするのも不安があるかと思いますが
    もし可能であればお直しをさせて頂きたいと思います。
    お直しでも担当者の指名は出来ますので、是非ご検討をお願い致します。

ヘアスタイル以外にも気になる点などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田 佳枝

• 凪ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 12:43:46.0

先日ははありがとうございました
    気になるボリュームも抑えられ、朝のスタイリングも簡単に出来ています
    回数券を購入したので、またカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします

凪ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お家でのスタイリングも簡単に出来ているとの事で安心しました!
    まだまだ暑い日が続きそうな毎日ですが
    体調を崩さないようにお体ご自愛下さい!
    ぜひ、次回カラーでお待ちしております♪

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田 佳枝

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:17:46.0

とても丁寧にカット、スタイリングしていただきました。
    朝も簡単に髪がまとまり、とても満足しています。
    どうもありがとうございました!

【スタイリスト小山担当 限定】 カットクーポン ¥3780→¥2700

ゆず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも大変光栄です!

気になるところなどございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

STYLE桶川店  小山

• ようぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:07:40.0

土曜日だったので、お店は忙しそうでしたが、いつもと同じにスタッフの皆様は、とても感じ良くて丁寧に接して下さいました。
    私は先月、浦和に引っ越しましたが、電車に乗っても来店したくなるお店です。
    白髪染め&前髪カットしていただいて、きれいにセットしていただきました。
    ウキウキ気分で帰宅出来ました。ありがとうございました。また来月も、よろしくお願い致します。

ようぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お引越しされてもいらっしゃって下さりとても有難いです!

常にようぴー様がウキウキでいられます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

STYLE桶川店  小山

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 17:48:31.0

こんな感じにしたいと伝えるとその通りにしてくれます。それだけでなく、髪の悩みも相談出来たり、とても楽しいひと時を過ごせます。スタッフの皆様、とても素敵な人柄で丁寧に対応してくださいます。

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私たちもいつも楽しいお話しで癒させて頂いております♪

忙しい毎日の中、貴重なお時間をSTYLE桶川店で過ごして頂いて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 16:18:11.0

初めて行きました☆
    クーポンを利用するつもりだったのですが担当者の方がお休みのため普通のカット料金でした…が、結果納得のいく髪型になりましまた(*゚∀゚人゚∀゚*)
    相談もしやすく今の髪の毛の状態も説明してくれてとても良かったです(*´∀`*)
    マッサージもとても気持ち良かったです(´▽`)
    伸ばす予定ですがまた切りたくなった時にはお願いします♪

にーな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?お手入れし難いなどございませんか?
    長さを伸ばしていく途中でもヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    私たちも一生懸命考えさせていただきますので、ぜひいつでもご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 17:11:26.0

年の割に白髪が多く悩みのタネでしたが、こちらでは丁寧にしかもチケット制で染めてくれるので、大満足です! 他も色々探したのですが、染めるだけだと割高だったり、雑だったり、カラーの選択が少なかったりしてどこもリピートしたい気持ちになれませんでした。又お願いしたいと思います!

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、こちらの確認不足でご来店時にスムーズにご案内出来ずに申し訳ありませんでした。

グレイカラーも色んなお色がございますので、ぜひ季節やイメージに合わせていつでも
    ご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• 和くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 18:18:48.0

長さを変えずに軽くしてほしいとお願いしたところ、そのように仕上げていただきました。
    まつ毛カールもキレイにしっかりあげて頂きました。

和くん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カットとまつ毛カールですが、その後やりにくいところなどございませんか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店はまつ毛カール以外にもヘッドスパなどの人気のマッサージメニュー等豊富なフルビューティーメニューをご用意させていただいておりますので、お疲れの際にはいらっしゃって下さいね!

STYLE桶川店  小山

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 11:10:54.0

リクライニングソファーでの施術はとても楽でした。落ち着ける空間で施術時間も早くて大変満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆい様

施術中など気になる事などはありませんでしたか?
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

まつ毛カールもヘアメニューと同じように10日間の保証期間がございますので気になるときは
    いつでもお電話をお待ちしております。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:15:51.0

いつもお世話になってます(*^^*)また来月伺いますね~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あいちゃん様

なかなかゆっくり会話し出来ずに申し訳ありません。。
    あいちゃん様の疲れやストレスなどをマッサージも含めてスッキリ
    キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• ありゃりゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 08:48:10.0

先日はお世話になりました。
    こちらのリクエストに親身に対応していただき、とても満足いく髪型になりました。

ありゃりゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、お手入れし難い部分などございませんでしょうか?

10日以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので、気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

STYLE桶川店  小山

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:45:02.0

いつもお世話になってます。気兼ねなく話しかけてくれるので楽しい時間を過ごせてます。またお願いします!

みゆ様

とてもお話ししやすいので、すごく担当させて頂きやすいです!
    お仕事やライススタイルによってヘアスタイルもチェンジすると
    新鮮な気分になると思いますので、イメージチェンジしたい時などは
    いつでもご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 08:02:05.0

カットの仕上がりはもちろん、美容師さんとのお話がすごく楽しくて大満足です。またここで切りたいと思える美容院です。

【小山限定】 カットクーポン ¥3780→¥2700

みほ様

私の方こそいつも今どき事情のお話しが出来て楽しく担当させて頂いてます!
    これからどんどん試してみたいヘアスタイルや美容などが沢山増えてくると思います!
    ぜひ気になる事や知りたいことなどありましたら、お気軽に聞いてください♪

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー