4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スタイル 桶川店(STYLE)  >

STYLE 桶川店 【スタイル】

スタイル オケガワテン

• 埼玉県桶川市西2-9-36 マルサン桶川1F
  • JR桶川駅徒歩15分、中山道沿いマメトラショッピングセンター内【桶川スタイル】

からみんつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/12

初!同じヘッドスパを2回体験出来ました!
    やはり物凄く心地好く施術中から夢の中……
    普段知らずに溜め込んでいるストレスを絞り出して貰っているような感じです。
    自分へのご褒美はだいたいスイーツでしたが、今はヘッドスパが自分へのご褒美です。
    これなら太らないし、頭皮は元気になるし、しばらくは不眠とは無縁の爆睡が味わえます。
    まだ体験なさっていない方には是非オススメ致します!
    カットもいつものように、なりたいイメージをお話しやすい雰囲気なので、納得の仕上がりにしていただけます。
    まあサロン帰りのスタイリングと、自分ブローの普段ヘアの違いはありますが。
    梅雨に入り気分も落ち込みがちですが、スタイル桶川店さんは優しいスタッフさんばかり!ぜひ癒して貰ってみてください。
    スタッフの皆様も寒暖差、気圧の変化に負けずに頑張って下さいね!

5月・6月限定!☆質の良い睡眠をされたい方へ☆安眠ヘッドスパ ¥3300

からみんつ様

自分へのご褒美としてヘッドスパを選んでいただける事に感激です!!

これからも沢山絞り出させていただきますね!

スタイリングの仕方など分からないことなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

来月からまた新しくヘッドスパが変わりますので是非ご体感しにいらっしゃってくださいね!

【STYLE☆桶川STYLE☆桶川】 小山

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

カットはこちらの細かい希望を取り入れて頂いた上で生え方のクセや髪質に合わせて丁寧に仕上げていただき出来上がりに大変満足しております。また過剰なセールストークがなかったのも大変居心地が良かったです。
    ヘッドスパは力加減も丁度よく半分くらいは寝てました笑
    暑い日が続く中どうしても髪の毛を切りたくなり伺いましたがリフレッシュできて満足です。

【極上リラクゼーション】カット+脳疲労回復ヘッドスパ 通常¥7150→¥6600

• でいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/1

いつも通り、増えて暴れ出した髪をカットして頂きました。朝も夜も手入れの時間が短縮出来て大変満足しています。

• わかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/28

今回もヘアカタログを見て頂いて、カットしていただきました。私の髪質からヘアカタログに寄せられるように、髪質や量を配慮して軽くなるようにカットしていただき、軽さも思っていた仕上がりで、家族や職場でも高評価でした。ありがとうございました。口コミも、とても満足!の評価をさせていただきました。次回も、同じオーダーでお願いしようと思います。ありがとうございました。

• えいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/26

いつも希望通りの仕上がりにしてくれる

【スタイリスト小山 限定】 学生限定!シャンプーカットクーポン ¥3,300

えいじ様

普段のライフスタイルに合わせて気になるところなど一緒に考えさせていただきますので、遠慮なく
    お申し付けくださいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/22

いつも通りのカラー回数券と、初めての白髪ぼかし回数券をお願いしました。
    今回も丁寧に綺麗に染めてもらえました。
    あと2回でどんな風にカラーが変化していくのか、
    楽しみにしています。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト3回券 ¥6,600

よっちゃん様

白髪ぼかしは、ぼかす以外にも色のレパートリーも増えるので、カラーを楽しみたい方にはピッタリのメニューとなっております!

色味のご相談など、分からない場合など一緒に考えさせていただきますので是非お任せください!

これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• カズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/21

久しぶりに 伺いました。
    ハイライトも 綺麗に入り 満足です。
    グレーの回数券も 購入した方が よりお得だったのかな?

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト3回券 ¥6,600

カズエ様

ハイライトも気に入って下さって良かったです!

グレイカラーの回数券でしたら、1回あたり2,200円で染められますので通常よりもお得に出来ますので、是非、そちらもご相談下さいませ!

これからも皆様に喜んでいただけるように努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• ウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

白髪ぼかしに、初挑戦しました。3回で完成のようで、今回はその3回目でした。
    今までも、グレーカラーは利用していましたが、
    今までのとは違い、生え際が目立ちにくいので、
    この3回目を迎えるまで、ドキドキせずできました。
    全体的に、自然な感じでできました。とても、気に入ってます。

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/15

久々にカットをしていただきました。
    カット後のマッサージと
    今回はシャンプーまでいただけて
    お値段以上のサービスでした。

【オリジナルシャンプー付】カット¥7150→¥5940

うずら様

いつもSTYLE桶川店にご来店頂きましてありがとうございます。
    オリジナルシャンプーは泡パックすることで栄養分が髪に浸透しますので
    是非お家でもお試しください。 パーマ、カラーの持ちが良くなります。
    また使用して何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

接客もよく、仕上がりがとても満足のいくものでした。
    また利用したい。

期間限定☆縮毛矯正+Dr.トリートメント☆22,000円→18,700円【カット込】

けいご様

先日はSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上りも気に入って頂けて安心しました!
    これからも男性のお客様にも喜んでいただけるように努力して参りますので
    今後もSTYLE桶川店を宜しくお願いします。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• えみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

この度はお世話になりました。
    カラーについてのアドバイスや、こちらの希望の時間内で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【オリジナルシャンプー付】カット&ファッションカラー¥12650~→¥11440~

えみり様

この度は改めてご足労頂きまして申し訳ございませんでした。

お髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• チロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

小学生の娘のカットをお願いしました。
    美容院2回目の娘は少し緊張ぎみでしたが、
    お話ししながら、カットしてくださったので、リラックスしていられました。ロングヘアーから、ボブにしてもらい、髪型をとても気に入って、笑顔で美容院をでました(*^^*)
    また、髪の毛が伸びたら、宜しくお願いします(*^^*)

STYLE 桶川店 【スタイル】からの返信コメント

チロちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    変わっていく様子を楽しんでくれていて私も楽しい時間でした!

STYLE  小林

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

今回初めてこちらのお店で縮毛矯正とカットして頂きました。施術も丁寧でシャンプーも上手で安心してお任せ出来るお店だと思います。翌日、自分でシャンプー後のセットも希望通りに仕上がり満足してます!次回はカラーで宜しくお願いします。

期間限定☆【オリジナルシャンプー付】縮毛矯正+カット ¥19,800→¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/7

綺麗に染まって大変満足してます。
    この金額で2シャンプーやコーヒーのサービスやら簡単なマッサージまでして頂き驚きました!なので5回券に変更しました。次回も宜しくお願いします。

STYLE 桶川店 【スタイル】からの返信コメント

花様、この度はご来店ありがとうございました。
    チケットもグレードアップして頂きお褒めのコメントも嬉しい限りです。

STYLE 小林

• チロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/6

いつもの回数券のカラーに、カットをお願いしました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの適度な距離感も、素晴らしい技術力や、お気遣いに、とても満足です。居心地の良い美容院です。
    自分へのご褒美タイム、次回が楽しみです。

チロちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい中の自分へのご褒美すごく大事ですよね!

ご褒美以上のさらに素敵なお時間、環境作りになるようこれからも努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

【☆STYLE☆桶川STYLE☆】 小山

• mihoopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

いい感じにカットしていただきました!
    スーパーの近くにあり利便性もよいかなと思います。
    シャンプー後の飲み物など、いろいろと配慮いただき心地よくすごすことができました。
    また宜しくおねがいします^_^

STYLE 桶川店 【スタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    更に居心地の良いお店になるよう、努力させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

STYLE桶川  小林

• からみんつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/3

今回は脱白髪染めハイライト3回目!と記念すべき回なので、ダブルカラーもお願いしました。毎度のワガママなお願いに近付ける様に、色々とアドバイスをいただいてからカラーへ。
    いつもはハイライトのみでカラートリートメントでセルフカラーをしていました。
    結果。
    こんなに違うんだ!の感動の仕上がりでした。
    そしてシャンプーする毎に理想の色合いに近付いています。
    今回ハイライト中に爆睡してしまい、きっと起こすのに苦労された事と思います……
    続けてシャンプー、また意識が朦朧と……
    ヘッドスパ並に癒されるシャンプーなのです。
    スタイルさんは本当にどこの美容室よりも丁寧なシャンプーをして下さいますよ。
    時間の関係で出来なかったカット、ヘッドスパで次回はお邪魔しようと思います。
    今回も素敵なヘアにしていただきありがとうございました!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+リタッチカラー ¥7.150

からみんつ様

ハイライトをしてからイメージに近づいてきましたね!

一緒に理想に近づけさせて頂くのを私自身も楽しませて頂いております!

次回はカットもスパもお待ちしておりますね!

【STYLE☆桶川STYLE☆】 小山

• マコチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

iいつも丁寧なシャンプーは、大変満足してます。定期的に白髪染めをしていますが、おすすめ頂いた、脱白髪染め? きれいなメッシュになるカラーリングは大満足です。今まで3週間おきに白髪染めしてきましたが、気にならず5週間過ぎてました。おしゃれで職場でもメッシュにする人が増えてましたがスタイルさんの均等にメッシュを入れる技術は
    内容です。50代以降にはお勧めです。

【圧倒的お得!】グレイカラー(白髪染め)5回券¥11000

マコチャン様

脱白髪染めの効果が出ているようでこちらも嬉しいです!

メッシュの部分に色を入れてもまたおしゃれ度も増しますよ!!

是非お試しください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• かばおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

今回2回目のカラーチケット利用でした。
    お気に入りなのは、シャンプーとマッサージ。
    しっかりと洗い流してくれるので、他では翌日タオルが染まってしまうなんてこともありましたが、こちらではそんなこともなく、しばらくは髪もしっとりとパサつきなく、快適な仕上がりが保たれるのが嬉しいです。
    簡単なマッサージもとても気持ちが良いです。とにかく色々なところが丁寧だなと感じています。
    また次回も宜しくお願いします。

かばお様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーやマッサージなど気に入って下さりこちらも嬉しい限りです!

気になる所なども遠慮なくお申し付けくださいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• さとちんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

今回も納得いく仕上がりでした。また次回も利用致します。ありがとうございました。

さとちん様

いつもSTYLE桶川にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    STYLE桶川店をどうぞよろしくお願いいたします。

濱田佳枝

• からみんつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/15

本当は4月中にもう一度、脳疲労ヘッドスパを受けたかったのですが、どうしても都合が合わず...今月の新しいヘッドスパを追加で施術していただきました。
    先月のアロマで脳や感覚に訴えるものと違い、マッサージがメイン。ゆっくり、じっくりと解される感覚は初めてでした。
    ヘッドスパとはスッキリ、サッパリみたいなイメージでしたが、ゆっくりじっくり、じんわりと解放される感じ。
    施術中から半分夢の中、もちろん夜もぐっすりと眠れました。
    またも魅力的なヘッドスパで、月替わりで楽しめると言うのもいいかな?と考えが変わりました。
    しかしこちらは心地よいのですが、施術する方の疲労はかなりのものだと思います。何だか申し訳なくなりました。
    カットと脱白髪染めは相変わらず納得の仕上がりです!
    シャンプー、マッサージもいつも丁寧にして下さるので、私の大事な息抜きになっています。
    次はカラーも入れていただいて、ハイライト3回目の仕上がりを完璧にして貰おうかな?でもヘッドスパの時間がなくなっちゃうかな?と今から楽しみにしています。
    コロナ禍でも変わらぬ丁寧な施術、接客ありがとうございます。また伺います!

からみんつ様

安眠スパすごくスッキリしますよね!

今回も気に入って頂けて良かったです!

こちら側は全然大丈夫ですので気にしないでくださいね!(笑)

次回はお色を入れていきましょう!色味とかもやりたいお色などございましたら画像でも大丈夫ですのでお持ち頂けるとスムーズに対応できるかなと思います!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

またお時間のある時にお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• えいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/8

仕上がりもとてもよく雰囲気も良かったです

えいじ様

楽しいお話しからこちらも元気を頂いております!

学校もプライベートも楽しみながら頑張ってください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• うちわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

いつも大変お世話になっております。白髪染め・香草カラーを3から4週間ごとの定期利用しています。前回、ヘッドスパ初挑戦し白髪染めの持ちがいいと感じています。今回のヘッドスパは安眠できるということで、暗示にかかったのか、寝つきが良くなりました。いつもどおり丁寧に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

うちわちゃん

カラーもヘッドスパも気に入って下さい嬉しく口コミを読ませていただきました。
    これからも季節のお悩みに合わせたヘッドスパを導入してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

【桶川美容室★桶川スタイル】小林 雅美

• にーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/2

久しぶりにカットしましたが髪の毛が軽くなってドライヤーでちゃんと乾くようになりました!
    切る時もしっかり相談にのってくれて好きな髪型になりました!
    ありがとうございました^_^

にーな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    これからも希望スタイルが見つからないときなどは一緒に考え探させていただきますので
    何か気になることなどございましたら遠慮なくおしゃって下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• @さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

今回初めての美容室でしたがワックスの付け方まで詳しく教えてもらいました。

【スタイリスト小山 限定 ホームケア付き】 シャンプーカット ¥5,000

@様

先日は数ある美容室の中、STYLE桶川店にご来店頂きありがとうございました!

就活中との事でスッキリとカットさせて頂きましたが、その後スタイリングの仕方等やりにくい所などございませんでしょうか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• でいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

カットと初めての白髪染めチャレンジをしました。
    カラー自体がものすごく久しぶりだったので、匂いや刺激の少なさにちょっと感動してしまいました。
    次は娘のカットでまたお世話になります。

でいりん様

カラーのお色も沢山ございますのでまたいつでもご相談下さい!

5月からスタートする期間限定ヘッドスパは安眠スパとなっております。
    頑張りすぎてしまう方におススメです♪

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• リーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

気さくな感じで仕上がりにも満足しております。

リーチ様

先日は数ある美容室の中、STYLE桶川にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• ようぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

この日は、パーマとカラーをお願いしました。
    どんなスタイルが好みなのか、全部わかって下さっていて、席に座ると私がお伝えしようと思うヘアスタイルを、仰って下さいました。
    すごいなぁと、大変嬉しく思いました。
    今回は、ホームケアのおまけ付きでとってもお得で、仕上がりももちろんステキで、上機嫌な帰り道でした。いつも本当に、ありがとうございます。感謝しております。

【スタイリスト小山 限定 おススメのホームケア付き】 パーマ ¥10,000

ようぴー様

カラーも一気にでき、仕上がりや内容等ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!

パーマのかかり具合など次回気になる所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

またフレグランススパも今月迄となっており、5月から新しいスパに切り替わりますのでどちらもお時間のある際にいらっしゃってくださいね!

【桶川美容室】 小山

• 咲緒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

2度目の来店でヘッドスパをして頂きました。アロマの香りにも癒され日頃の疲れが少し和らいだ感じがしました。
    カットもだいぶ伸びて傷んでいた髪をバッサリイメージ通りにして頂き満足です。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    今度はパーマや白髪染め回数券が気になっているのでまた来店させて頂きます。

【新メニュー】LABヘッドスパ ¥3300→¥2750

咲緒様

嬉しい口コミもありがとうございます!

五感をお楽しみいただけるスパなのでリラックスしていただけて良かったです!

仕上りも気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

当店色々なメニューをご用意しておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• うちわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

いつも白髪染め香草カラー、定期利用していますが、今回初めてヘッドスパお願いしました。シャンプーだけでも髪質改善されるようですが、ヘッドスパ行うことで、カラーリングが馴染みやすいとの説明を受けました。あれから、数日たち何度か自身でシャンプーしていますが、カラーの持ちがいいだけでなく、髪が元気になりました。ショートカットながら、自身でセットしやすくなりました。ありがとうございました。

うちわちゃん様

初のヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです!

先日、5月6月度からの新しいヘッドスパの講習があり、5月スタートに向け日々練習に励んでおりますので、来月以降も是非ご体感いただければと思います!

ヘッドスパは体も心もリフレッシュしてくれるメニューとなっておりますので是非楽しみにしていってくださいね!

また来月もご来店心よりお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー