4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スタイル 桶川店(STYLE)  >

STYLE 桶川店 【スタイル】

スタイル オケガワテン

• 埼玉県桶川市西2-9-36 マルエツ桶川1F
  • JR桶川駅徒歩15分、中山道沿いマメトラショッピングセンター内【桶川スタイル】

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 20:24:18.0

いつも丁寧な対応をしていただいてます。セットのやり方をアドバイスしていただけました。またお願いします。

• みらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 23:45:29.0

スタイリスト二人しかいなかったけど、とても親切でした
    丁寧に仕上げてもらい、満足です
    次回もお願いします

【超お得】グレイカラー(白髪染め)3回回数券【¥8640】

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 17:44:47.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、サラサラになって満足です。ずっとシャンプー台に寝ていると体が痛いかなと思ったのですがその後にマッサージしてくださったので良かったです。ありがとうございました。

ちぃ様

この度はSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です!

シャンプー台で辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

高さも調節できますので、お気軽にお申し付けください。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• あきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 21:02:21.0

いつも家族三世代でお世話になっております。
    毎回とても気に入った髪型にしてもらえて大変有難いです。今後もよろしくお願い致します。

あきまる様

いつもSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:27:21.0

今回も 綺麗に 染めて頂いて 有り難う御座います。チケット5回券 とても有り難いです。ずっと 続けて頂きたいチケットです。

カズエ様

カラーチケット喜んで頂けて本当に良かったです!
    ぜひ、いつまでも毎日キレイのお手伝いをさせて下さい♪
    魔法の粉を用意してお待ちしておりますね!(笑)

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田 佳枝

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 21:43:43.0

まつ毛パーマとリタッチカラーをチケットでお願いしました。
    まつ毛パーマもちゃんとばっちり上がっていてとても気に入りました。
    カラーもしっかり染まっていてよかったです。
    チケットはかなりお得ですね。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みゆみゆ様

まつ毛パーマも気に入って頂けてとても安心しました!
    プチエステ等もございますので、特別な日や自分へのご褒美など
    興味がございましたら、ぜひカラーと一緒にお試しください!
    日々のお手入れのお手伝いなどお店で出来る事もありますので
    お悩みなども遠慮なくおしゃって下さいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田 佳枝

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:50:54.0

前回同様今回もイルミナカラーで染めて頂きました。
    カラー後にトリートメントを付けたわけではないのに手触りがスルスルとしていて驚きました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【外国人風カラー】 イルミナカラー *ロング料金無し!!! ¥7,020

ふく様

イルミナカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    イルミナカラーは回数を重ねるごとに他との違いを感じていただけるカラーですので
    ぜひ、そのた次回もお試しください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田 佳枝

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:47:04.0

今回も、短時間で希望通りに仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

【Jr.スタイリスト小山担当 限定】 カットクーポン ¥3780→¥2700

ゆず様

先日はSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後やりづらい所はございませんか?

気になる所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:03:49.0

今回こちらのサロンで初めて縮毛矯正をして戴きました。癖が強い為時間もかかってしまったのですが、とても感じが良く担当して戴けました。縮毛矯正の仕上がりも満足です。グレイカラーの5回券もありますので次回はグレイカラーで伺います。また宜しくお願いします。

【指名不可】縮毛矯正¥10800【カット別】

キョン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!

グレイカラーの回数券も大変お得に出来ますので、是非ご利用くださいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• ようぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:04:42.0

カラーチケットの5回目で伺いました。店内は空いていましたが、スタイリストさんがお一人と、アシスタントさんがお二人しかおらず、大変忙しそうでした。
    そのような中でも、いつも通り親切,丁寧に接して下さりました。一生懸命な誠実なお仕事ぶりには、いつも感心させられます。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

ようぴー様

いつもお気遣いいただきありがとうございます!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:47:10.0

短くカットしていただいたのですがとても良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

えりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• ようぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-27 15:26:56.0

今回も、いつもの通りのパーマスタイルをお願いしました。スタッフさんは、いつ伺ってもとても感じ良く、きびきびお仕事している姿は、眺めているだけで本当に気持ち良いです。雑誌をゆっくり読んでいると、お願いしたスタイルが完成していました。サービスがとても良いのに、お値段はリーズナブルで、行く度に気分良くなる美容院です。ありがとうございます。

ようぴー様

遠方からいつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉とても光栄です!

気になる所もございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:39:34.0

こちらで初めてカットして頂きました。髪質で悩んでいたのですが、こちらの悩みをきちんと聞いてくれて納得のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お家でのお手入れなど困ったことはございませんか?
    これから乾燥しやすい時期にもなりますので
    気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田佳枝

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 10:35:40.0

5分前には行ったけど、予約時間から15分遅れで始まりした。カットとカラーとシャンプーと全て別々の方が担当しましたが、一人の方がやっていただけると安心できます。カラーは髪の毛の生え際にクリームを塗り忘れていました。今回はトータルするとハズレの回だったかも、すごくいい時と今回のように、あーあと思って帰る時がある。でもカットの仕上がりはここ数日経って良かったなと思います。イメージ通りになってます。ありがとうございました。

かな様
    いつもSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご希望に添えない所や至らない所があり申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるお店作りをしていきますので
    ぜひよろしくお願い致します。

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田 佳枝

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 15:38:52.0

白髪染めをお願いしました。きちんと綺麗に染まり、髪の傷みもなく大変満足です。
    3回券などがありお値段的にも定期的に染めている方にはおススメです!
    スタッフ皆さんテキパキとお仕事をされていました。

かよ様

ご満足頂けて大変光栄です!

もっと早く染めたいなどございましたら回数券もございますので是非ご利用下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• カツーンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 19:31:42.0

落ち着いた雰囲気の店内で、目を閉じているときはあまり話しかけないでいてくださったのもありがたかったです。

【メンズクーポン】カット+眉カット¥4320→¥3240

カツーン様

先日は数ある美容室の中からSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後気になるところなどございませんでしょうか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますのでお気軽におっしゃって下さいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】小山

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 22:16:46.0

綺麗なアッシュベージュに染めてもらって、満足です!トリートメントも、サラサラになっていい匂いで、良かったです!いつもありがとうございます!

ちーちゃん様

ご満足頂けて大変光栄です!

トリートメントも良い香りですよね!

機会がございましたら宜しくお願い致します!!

【桶川美容室★桶川スタイル】小山

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 10:32:48.0

長年縮毛矯正をしているので、髪が傷まない香草カラーをしてくれるお店を探して、こちらに来ました。髪が根元からきれいに染まり、ダメージが全く感じられないのでとても気に入っています。予約すれば待つことはほとんどありませんし、気持ちよく接客してくれるので、初めての方にもお勧めです。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今までなかなか担当させて頂く事が無かったのですが、お話しもしやすく
    私も楽しく担当させて頂きました!

これからもちか様のキレイなお髪を維持できるように一生懸命頑張らせて
    頂きますので
    今後ともSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします!

【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田佳枝

• わかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 23:20:19.0

初めて利用させて頂きました。この日は忙しい中だったようですが、とても気持ちのよい対応をしていただきました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。担当して頂いた方の雰囲気も素敵で温かい感じでした。ありがとうございました。

【来店時の口コミ特典】1シャンプー無料

わかちゃん様

先日は数ある美容室の中からSTYLE桶川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また慌ただしく、お待たせしてしまったのにも関わらず嬉しい口コミをありがとうございました。
    初めてのお店では全ての要望を伝えるのは難しいと思います。
    少しでもわかちゃん様がご要望を出しやすいように私たちも日々勉強してまいりますので
    今後もSTYLESTYLE桶川店をよろしくお願いいたします。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• ママさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 12:48:14.0

カラーをお願いしたのですが、思ってた通りの色合いで満足です。

ママさん様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:35:55.0

先日ヘアカラーをお願いしたのですが、思っていた通りの色味になりました。
    髪の毛に関する悩み事にもアドバイスを頂けてとても助かりました。

【極上ケア】Dr.カラー+髪質改善トリートメント¥10800→¥9720

ふく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    Drコースのイルミナカラーは回数を重ねるたびに
    艶と透明感が増していきます♪ ぜひ、またお試しください♪
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 14:50:36.0

久しぶりにうかがいました。やはり親切丁寧な対応で大変良かったです♪
    またうかがいますのでよろしくお願いします

【極上ケア】Dr.グレイカラー+髪質改善トリートメント¥9720→¥7560

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄でございます!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 22:17:07.0

今回もグレイカラーをお願いしました。丁寧な仕上がりで大変満足しています。前髪カットをおまかせでカットしてもらったのですがいい感じになりました。スタッフの方々の接し方がとても好感が持てます。次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお声もありがとうございます♪
    これからだんだん季節も変わりますのでイメチェンをしたくなった時など
    気になる事、興味がある事などございましたらいつでもご相談下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• 705さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 08:13:15.0

髪の悩みを理解していただき、毎日の手入れがしやすい髪型にしていただきました。
    夏シャンプーも気持ち良かったです。

705様

夏シャンプー気持ちいですよね!

その後気になるところなどございませんでしょうか?

10日以内でしたらお直しさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

【桶川美容室★桶川スタイル】 小林

• ウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:16:46.0

毎回、安心してお任せできます。
    今回は、カラーの色を変えてみました。こちらの好みも、わかっているので、的確なアドバイスをしてもらえるので、失敗したな…がありません。カラーも、チケットを購入すると、お財布にも優しいですよ。

STYLE 桶川店 【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店あり瓦当ございます!
    今回のお色も良い感じです♪季節に合わせてイメージチェンジも楽しめる様に
    日々勉強してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 18:18:29.0

とてもサバサバとした 気さくな方で雰囲気がとても良かったです!
    ヘアスタイルの方も満足の仕上がりでした。
    また行かせていただきます!

1年以上ご来店の無いお客様★20%オフ

レイナ様

お話しもしやすくて私も安心して担当させて頂きました!
    お手入れし難い、イメチェンしたい!など気になることがございましたら
    いつでもお問い合わせください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:39:29.0

近所にありながらスルーしていました。どうしてもヘッドスパがやりたくて、こちらを見つけました。
    頭も軽くなり良かったです。

【新メニュー】LABヘッドスパ ¥3240→¥2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

みずき様

リラックスしていただけて良かったです!

ヘッドスパの他にもネイルやプチエステ等豊富なメニューを取り揃えておりますのでまたいらっしゃってください!

【桶川美容室★桶川スタイル】  小山

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 12:12:44.0

初めて利用させていただきました。サービスや施術がとても丁寧で良かったです。

期間限定☆縮毛矯正+Dr.トリートメント☆23,760円→17,172円【カット込】

やっちゃん様

ご自宅でお手入れがしにくいなどございませんか?
    初めてのお店ではなかなか要望など伝えにくい事もあるかと思いますが
    少しでもお応えできるように精一杯頑張りますので
    気になる事などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田 佳枝

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 09:46:05.0

丁寧に接客対押していただきました。ありがとうございました

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 04:34:38.0

引越してきたため美容院を探していて、こちらの口コミがとても良かったので初めてでも不安なく入店することが出来ました。今回はグレイカラーをお願いしましたが、とてもお得なカラーチケット回数券がありラッキーでした。シャンプーも力加減が絶妙で気持ちがよかったですね。雰囲気もよく自分に合ったいい美容院に出会えました。次回もよろしくお願いします。

【圧倒的お得】グレイカラー(白髪染め)5回券¥10800

まっちゃん様
    シャンプーも喜んで頂けて安心しました。
    毎月のカラーのお時間が少しでも癒しの時間になれば幸いです♪
    お引越しされて困る事や気になる事など色々あると思いますが
    いつでも聞いてみて下さい!

またのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー