4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スタイル 桶川店(STYLE)  >

STYLE 桶川店 【スタイル】

スタイル オケガワテン

• 埼玉県桶川市西2-9-36 マルサン桶川1F
  • JR桶川駅徒歩15分、中山道沿いマメトラショッピングセンター内【桶川スタイル】

からみんつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:55:12.0

相変わらずのハイライト、カット、ヘッドスパでお邪魔しました。
    ハイライトからのカット前にヘッドスパは初めてでしたが、これは良いですね!
    帰る頃にはお花畑の頭が復活しているので安全に帰れます笑

最近また冷えを感じて、そうかヘッドスパ受けてないなーと気付きました。極楽スパ中に湯たんぽをお腹に置いて、身体中の巡りが良くなりほっとリラックス出来ました。
    帰宅してからも冷えを感じずに過ごせています。
    やはり理想は月1ですね...
    なかなか難しいですけれど。
    ハイライトはムラシャンだけでケアしています。意外とマッキンキンが評判が良くて、黄ばみケアのみで。
    入院中もムラシャン持って行こうと思っています。
    病院で引かれるかな?
    また極楽シャンプー&スパを受けるのを楽しみに、入院生活頑張って来ます!
    入院前に貴重なリラックスタイムをありがとうございました。
    また元気になったらお邪魔します!

【極上リラックス】シャンプーカット+選べるシーズンスパ ¥8,800→\7,700

からみんつ様

月一でヘッドスパを受けていらっしゃる方も沢山いらっしゃいますよ!

ハイライトも自分で気分によって色を変えられるの良いですよね!

私もさらにおすすめの感じを研究してまいります!

入院頑張るためにいらっしゃって下さり嬉しいです!

また退院後落ち着いた時にお待ちしておりますね!

沢山ほぐします!(笑)

小山

• maniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:00.0

娘がお世話になりました。気に入っておりました。

【スタイリスト小山 限定】 学生限定!シャンプーカットクーポン ¥3,300

• ゆめかずままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:37.0

先日はお世話になりました。今回も前髪と顔周りの縮毛をかけていただきました。かかっていなかったり取れやすかったりするけれど、なかなかお直しに行く時間がとれないことが多いので事前にしっかり目にかけて欲しいとお願いしたら1液を丁寧にしっかり塗っていただいたおかげで根本部分はしっかりかかっています。ありがとうございました。
    すみません、1液を洗いながした後、2液を塗っていただいている時から気になっていたのですが洋服の背中部分が1/3~1/2くらい濡れていました。
    あと事前に伝え忘れてしまって申し訳ないのですが、後頭部に円形脱毛箇所があったせいなのか、気をつかっていただいたのかトリートメントかコンディショナーをあまりつけなかったのか、付けてから置く時間が短かったのか後頭部の髪の毛がビックリするほどゴワゴワになってしまい最後のブローはひっかかってブチっとなったり、くしをとおす度に頭が持っていかれてビックリしました。
    癖毛な自分が悪いのは重々承知ですが初めて美容院でゴワゴワになったので驚きました。ありがとうございました。

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 05:01:15.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました
    お店の雰囲気も堅苦しくなく、ゆっくり出来て快適でした。
    シャンプーを担当してくれた方もとても上手で、気持ち良かったです
    ありがとうございましたm(_ _)m

期間限定☆【オリジナルシャンプー付】縮毛矯正+カット ¥19,800→¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:21.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。シャンプーひとつにしてもここまで丁寧にやっていただけるのはここが初めてです。丁寧が故にチョッと時間はオーバーしがちで後の予定は余裕が必要。ですがとても満足しています。毎回次のことも相談しながら仕上げてくれるのでとても安心してお任せできます。これからも宜しくお願い致します。

【オリジナルシャンプー付】パーマ+カット ¥13,200→¥11,880

mimi様

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

今回前髪の方もかけさせて頂き、全体にパーマをかけたことでイメージに近づきましたね!

クーポンについてくるシャンプーはパーマの持ちなどを良くしてくれるシャンプーなので、今ご利用されているシャンプーが途中でもこのシャンプーをご利用していただくのがおすすめです!

また次回も今後のスタイルを一緒に考えていきましょう!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• マルモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:07.0

カット+グレイカラー+水トリをして頂きました。
    カラーや縮毛矯正、ブラシを使ったシャンプーの仕方についてのアドバイスをしていただきありがとうございました。トリートメントの効果だと思いますが髪の毛にツヤが出ました。カットとカラーの仕上がりも大満足です。

【1年以上ご来店のない方限定】 カット+グレイカラー+水トリ\10,450→\8,910

• かずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:59.0

量が多く広がってしまい扱いずらく、
    シャンプーも乾かすのも大変でしたが、
    シャンプー後オイルを少しつけ乾かすだけでまとまり大変楽になりました。

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:52.0

きれいにして頂きありがとうございました。

【圧倒的お得!】グレイカラー(白髪染め)5回券¥13,200

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:31.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    今回は前回染めた部分の染め直しと前髪カット、全体的なボリュームダウンをしていただきました。
    仕上がりについての相談や、髪質に関する悩みや改善方法など、細かくカウンセリングしていただけて大変良かったです。
    ただ、肝心の仕上がりは、もう少し青っぽくても良かったのかな……と思いました。
    カウンセリングの結果と、私個人の意見を擦り合わせた結果であるのは間違いないのですが、「青」というよりどちらかと言えば「緑っぽい」色になってしまった気がします。
    知人に直近まで緑髪にしていた方がいたので、真似した感が出てしまった気がして……私情な話ですみません。
    そこら辺もお伝えしておけば良かったかもしれません。

でも自分自身過去に緑髪にしてた時期もあり緑色自体は好きですしこれはこれで悪くないので、この髪色をしばらく楽しんでみようと思います!
    またお世話になりたいと考えていますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

メニューに迷っている方はコチラ! ☆当日メニュー決定コース☆

しお様

色味の件、大変申し訳ございませんでした。

次回は根元も伸びてくるのとはっきり色味を出す為にはしっかりブリーチで脱色する必要があるので、ご検討くださいませ!

おうちでのケアの仕方など、わからないところなど遠慮なくお申し付けくださいね!

小山

• からみんつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:56:18.0

現在ショートボブですが、伸ばした方がいいかなあと思い来店しました
    カウンセリングでキッパリボブが似合うとアドバイスを貰い、やはりボブ続行になりました
    長年のお付き合いだからこそ、良くわかって貰えている安心感があります笑
    かと言って押し付けられた訳ではなく、こちらの希望も取り入れてくれた上でのアドバイスです、助かります
    ブリーチも希望通りの仕上がり、カットも良い感じに綺麗になりました
    1つ残念なのが、ヘッドスパ中に眠ってしまった事です……
    終わったらスッキリしていましたが、癒しタイムを満喫出来なかったのが悲しい……
    でも相変わらず翌日の寝起きも良く、快調な日々に戻りました!
    いつも丁寧なカウンセリング、シャンプー、カットして貰いながらの雑談、とても居心地の良いお店です
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    これからも浮気する事なく通います笑

からみんつ様

やりたいスタイルがある場合は全力でやらせていただきます!!!

今のカラーの感じやライフスタイルなど全体バランスを加味した上でボブが最高です!笑

ヘッドスパは体感した感じももちろん、寝てしまった方がヘッドスパとしての効果はいいそうですよ!

寝かせに行ってます笑

記憶が飛んでも気持ちいい体感としてもらった感は欲しいですよね!

私も浮気されないように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:47.0

今回はパーマをお願いしました。とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足。襟足の髪の毛まで丁寧に仕上げてくれました。今まででここまで気を遣ってもらったのが初めてで驚きました。担当スタイリストさんも話しやすいですし、アシスタントの方も頑張っていて気持ちの良い時間でした。またよろしくお願いいたします。

なな様

これからも皆様に喜んで頂けるように邁進してまいりますので
    何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:34:53.0

自分の思った色に仕上がりました。

シエル様

色味の調節などいつでもご相談いただければ可能な限りご対応させて頂きますので、気になるところなど遠慮なくお申し付けくださいませ!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:53:58.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    シャープもいつも丁寧で気持ち良いです。
    スタッフさん達の雰囲気がとても良いと思います。

花様

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• ミユちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:35.0

初めてお世話になりました。
    口コミも良かったので安心して来店出来ました。
    スタッフさん達も笑顔で良かったです。
    色々相談に乗って頂き手際良くカット、カラーをして頂きました。仕上がりも満足です。
    安心出来たので次回縮毛矯正も予約させて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【小林限定】カット+グレイカラー+フルケアトリートメント \13,750→9,625

• えいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:00:17.0

仕上がりもとてもよく楽しく過ごせた

えいじ様

今回のスタイルで気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

これから湿気が多くまとまりにくい時期になってくるので今後のスタイルプランも一緒に考えていきましょう!

こちらもご提案させていただきます!

【スタイル】 小山

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:47.0

高校生の息子が初美容室で伺わせていただきました。
    気さくに話しかけていただき、緊張もほぐれたようです。
    仕上がりも満足したようなので、また伺いたいと思います。

まこ様

先日は数ある美容室の中STYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今後どういったヘアスタイルにしていくかなどもご相談承りますので遠慮なくお申し付けください!

一緒に合うヘアスタイルを決めさせていただきます!

これからも皆様に喜んで頂けるように努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

【桶川スタイル】 小山

• ウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:07.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。一度は思い切ったカラーをいれることができ楽しかったです。もちろん、いつも通り安心した仕上がりです。
    カラーの落ち具合で、また楽しみたいと思います。

【オリジナルシャンプー付】カット¥8,800→¥7,920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ウナ様

いつもSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    これからも色んなスタイルを楽しめるようにヘアケア、ヘアスタイル
    共に日々勉強してまいりますのでこれからもSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• でいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:11.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパ…本当に、ずーーーーっとしていてもらいたい気持ちよさです。
    日頃溜め込んでいるストレスを洗い流して頂いている感じです。いつもありがとうございます!

でいりん様

ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです♪
    お客様の状態に合わせてマッサージもアレンジできますので
    辛いところ、気になる症状などお伺いしますね!
    これからも皆様に喜んで頂けるように日々邁進してまいります

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• まじんQさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:20:17.0

ショート満足です。手ぐしで簡単にまとまり朝が楽です。
    次回もカラーカットに伺います。

【当店ご新規様限定】 カット+グレイカラー \9,900→\7,920

まじんQ様

先日は数ある美容室の中、STYLE桶川店にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上り気に入って頂けて良かったです!

次回も気になる点などまた次回おっしゃって頂ければ再度調節させていただきますので遠慮なくお申し付けください!

これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:25.0

いつもありがとうございます
    今回もカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました!
    いつも通りしっかり染めていただき色味もお気に入りですしトリートメントもつるつるサラサラ大満足です♪
    カラー回数券、本当に助かります!お得です♪
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします

きょーこ様

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• みささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:18:06.0

色を落ち着けて、ハイライトも入って満足しました。

みささん様

ヘアスタイルは日々変化しておりますので気になるところなどございましたら
    いつでもご相談ください!
    これからも皆様に喜んで頂けるように日々邁進してまいります
    今後もSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:51.0

きれいにして頂きありがとうございました。

シロ様

色味をまた戻しておりますので次回色の濃さや明るさなど気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:01.0

仕上がりがとても良く満足した。

期間限定☆縮毛矯正+Dr.トリートメント☆\22,000→\18,700【カット込】

けいご様

これからも皆様に喜んで頂ける技術とサービスを提供できるように
    日々邁進してまいりますので今後もSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします
    【桶川美容室】濱田佳枝

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:08.0

パーマをかけるか悩んで、相談して
    今回は髪の毛を労ってパーマじゃなくトリートメントとカットに変更していただきました。
    シャンプーもマッサージもいつも気持ちよくて
    毎回癒されてます。
    ありがとうございました(^-^)

うずら様

先日はSTYLE桶川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    パーマが取れてきても、長さが伸びてきても今のスタイルを楽しめるように
    これからも日々勉強してまいりますので今後もSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします
    【桶川美容室★桶川スタイル】 濱田佳枝

• ちゃっぴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:55:45.0

【1年以上ご来店のない方】カット+ファッションカラ-+水トリ\13,750→\11,880

ちゃっぴ~様

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• tomotaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:48.0

ホットペッパー予約時は3時間半での施術予定だったはずですが、結局4時間半かかりました。
    一週間たって、髪の色味も落ち着き、希望の強めのパーマと出来栄えは大満足です。

【贅沢プラン】新規限定!カット+カラ-+パ-マ+クイックトリ-トメント¥16,280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:31.0

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても良かったです。また子供が生まれて落ち着いたら施術して頂きたいと思います。ありがとうございました。

【極上ケア】似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥11,000→¥9,900

STYLE 桶川店 【スタイル】からの返信コメント

みく様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    出産、子育てめまぐるしい変化があると思いますが是非楽しんでください。
    自分の時間はなかなか取れないとおもいますが気分転換にまたお立ち寄りください。

STYLE桶川店   小林

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:03:30.0

後ろの髪の毛のクセが気になって縮毛矯正をかけにいきましたが、私の思っていたとおりに真っ直ぐになっていて嬉しくなりました。
    10日はお直し可能とのことなので安心して施術を受けることができます。

縮毛矯正¥13,200【カット別】

あ様

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:52.0

ヘアドネーションで二回目の利用させて頂きました。
    非常に落ち着きのある接客で良かったと思います。
    仕上がりも料金的にも満足しています。
    ただ今回は時間がかかったのが難点でした。(希望する髪型やスタッフさんと客の人数次第かもしれません。ちなみにロング→ショートにカット、カラー(一部ブリーチも使用)で15時~20時くらいでした。)
    是非また利用させて頂きたいです。

しお様

途中混雑してお待たせしまい、申し訳ございませんでした。

お仕上り気に入って頂いて良かったです!

内側はブリーチをして色が落ちてくると思いますので、また再度色を入れてあげると前回のイメージも再現で出来ますのでまた是非いらっしゃって下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:50:37.0

初めてお世話になりました。
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、みなさん優しくて親切でとても穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    カットもパーマも手際が良く、つい見とれてしまいました。
    可愛らしい髪型にして頂きありがとうございました。
    他にも気になるメニューがありましたので、またよろしくお願い致します。

【贅沢プラン】新規カット+グレイカラ-+パ-マ+クイックトリ-トメント¥13,640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

STYLE 桶川店 【スタイル】からの返信コメント

まめちゃん様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

是非その他メニューもお試しください。

STYLE桶川店  小林

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー