4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スタイル 桶川店(STYLE)  >

STYLE 桶川店 【スタイル】

スタイル オケガワテン

• 埼玉県桶川市西2-9-36 マルサン桶川1F
  • JR桶川駅徒歩15分、中山道沿いマメトラショッピングセンター内【桶川スタイル】
  • めーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 15:42:29.0

ブローまで丁寧にしていただき
    トリートメントの仕上がりもバッチリです!

めー様

今回もバッチリいただけて良かったです!

季節に合わせて仕上がりも変えられますので気になるところなど遠慮なくお申し付けください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:07:57.0

今回も希望通りにカットして頂き大満足です!
    仕上がり時は「ちょっと短くし過ぎたかな?」と思いましたが、翌朝のセットの楽さと仕事場での評判が良く、見慣れて来ると「若返ったナ!」と満足してます。これから暑い時期が来るのでセットの時短と憂鬱の解消になります。毎回安心してお願いできるお店であり続けて下さいませ。

期間限定☆【オリジナルシャンプー付】縮毛矯正+カット ¥19,800→¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

花様

いつもSTYLE桶川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    セットの時短と憂鬱の解消になったとのことで良かったです安心しました♪

夏は楽しみもあり外出する機会も増えてくると思いますので
    まとまりにくくなりましたらいつでもご相談ください

濱田佳枝

• からみんつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:41:44.0

自分のための時間がなかなか作れず、カット!ヘッドスパ受けたい!と思いながら時間だけが過ぎてしまい、やっと予約出来ました。
    やはりスタイルさんのシャンプーの丁寧さ、他の美容室では味わえません。
    疲労がピークに達していた私にとって、久しぶりのヘッドスパはもうこれぞTheご褒美!でした。
    カチカチになっていた頭皮もゆるみ、ストレスって何だっけ~と思わせてくれる極上癒しマッサージ。
    香りも良くて、帰り道もずっとアロマ効果を感じました。
    たぶんまだしばらく続くこの忙しさとストレス、全て終わった時にはきっと精神的疲労も凄いと思います。
    終わったらたくさんヘッドスパ受けるんだ!
    これを楽しみに頑張ろうと思います。
    ヘアスタイルについては、この髪型にして下さい!とはっきり決まっている方もいらっしゃるでしょう。
    私はある程度の希望はあり、その中で私の髪質、ライフスタイル、頭や顔の形を知ってくれている美容師さんにアドバイスを貰いたいです。
    同じ考えの方は、一緒に悩んでくれるスタイルさんはオススメですよ。
    今回も癒しの時間をありがとうございました!

【極上リラックス】シャンプーカット+選べるシーズンスパ ¥8,800→\7,700

からみんつ様

久しぶりにスパさせていただきすごく凝っている感じがありました!笑

日頃の忙しさがひしひしと伝わる感じがあり、次回はなるべく早めのご来店をお勧めします!

ヘアスタイルもこのスタイル似合うかどうかなどご相談是非遠慮なくしてくださいね!

一緒に理想のヘアスタイルに近づけられるよう色々とご相談ください!

お忙しいと思いますが合間を見てまたご来店お待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• ちよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 06:53:25.0

すぐに口コミコメントをしたかったのですが、日にちが開いてしまいすみません。
    今回も納得の仕上がりで満足しています。
    来店から1週間たちますが、手触りもしっとりさらさらが続いてますし、まとまりやすくて気に入ってます。

カットやカラーの技術もそうですが、私はシャンプーの気持ちよさもお気に入りです。
    髪も地肌も喜んでいます。
    気持ちまでリフレッシュできます。

多忙のため、空き時間を見つけて予約できるのでとても助かります。またリフレッシュに伺いますので、よろしくお願いいたします。

ちよりん様

先日はSTYLE桶川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    仕上りやシャンプーなど気に入って頂けて私たちも嬉しく思います!
    お忙しい毎日でこれからどんどん暑くなってきますが
    体調に気を付けてご自愛ください。

疲れが抜けないな・・・と思ったときはヘッドスパもおすすめです
    是非またのご来店を心よりお待ちしております

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• こにもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:26:58.0

カラー5回券を購入しました。月に一回染めているので
    お得感たっぷりです。次回も宜しくお願いします。

【圧倒的お得!】グレイカラー(白髪染め)5回券¥13,200

こにも様

カラー回数券は大変お得で私たちもおすすめです!
    カット、トリートメント、ヘッドスパなど気になるメニューも当日追加できることもございますので
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください

今後ともSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします
    【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:21.0

今回はカラーのリタッチにトリートメント、久しぶりに白髪ぼかしハイライトもお願いしました。

カラーもハイライトもお得な回数券がありとても助かります!

丁寧なカウンセリング、施術、シャンプー、仕上げまでとても丁寧に対応していただき毎月本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

また来月もよろしくお願いします

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト3回券 ¥6,600

きょーこ様

グレイカラーもただ染めるだけではなく色味やデザインを楽しみながら
    過ごせるようにこれからも日々勉強してまいりますので
    今後もSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• ウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:42:20.0

お得な、チケットを購入。いつも通りこんな感じで…とお願いしました。期待していた通りの、カラーができて気分もあがります。

【超お得!】グレイカラー(白髪染め)3回券¥9,900

ウナ様

これからも、なんかちょっと変えたい!のプチイメチェンを
    楽しく叶えていけるように日々邁進してまいりますので
    これからもSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• Rirsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:43:28.0

初めてお世話になりましたが、髪質や毛量に的確な施術をしてくれたことに感激しました!
    パーマが掛かりにくい・取れやすいということを考慮して下さったお陰で、とても良い感じに仕上がり嬉しく思いました。自宅でのセットでも満足いく状態を保てています。周りからも好評です!またお世話になりたいと思っています!

【贅沢プラン】新規カット+グレイカラ-+パ-マ+クイックトリ-トメント¥13,640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rirs様

ご自宅でのお手入れも問題なく仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
    これからも喜んでいただけるように邁進してまいりますので
    何か気になることなどございましたらいつでもおっしゃって下さい!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:34:20.0

トリートメントで髪のパサつきが落ち着きました。
    きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

STYLE 桶川店 【スタイル】からの返信コメント

シロ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この季節は、特に髪がパサつきやすいのでトリートメントが大切になります。

まだまだ暑い日が続きますが、髪だけでなくお体もご自愛下さい。

STYLE桶川店  小林

• でいりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:43:27.0

カットをお願いしました。朝も晩も、髪の毛にかける時間がグッと短縮出来るようになって満足です。

でいりん様

いつもSTYLE桶川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    イメージチェンジしてもお手入れが楽になるように
    日々邁進してまいりますので今後もSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:12:45.0

カラーの回数券5回分を購入(^ ^)
    始めて行くお店で5回分も購入するのはどうかな?と迷いましたが買って良かった。

シャンプーもマッサージも良くてカラーもキレイに染まりました。
    月1でカラーするのが楽しみです(^ ^)

かな様

先日は数ある美容室の中、STYLE桶川店にご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

5回券は通常のグレイカラーよりも一回当たりはるかにお得になっておりますので周期が短い方ほどお得になっております!

色味や明るさなども次回明るくしたいや暗くしたいなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

これからも皆様に喜んでいただけるように努力して参りますのでまた来月ご来店を心よりお待ちしております!

【桶川スタイル】 小山

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 23:52:36.0

4回目の来店です。
    数十年ぶりに縮毛矯正にチャレンジしました。昔に比べ短時間で仕上がりも素晴らしく大変満足しました!ヘアマニキュアもお願いした為長時間になり疲れましたが、トイレや飲み物サービスのおかわり等気遣いも素晴らしく快適でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

かなり久しぶりの縮毛矯正と伺って仕上りご満足頂けて良かったです!

お時間長時間でご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

出来る限り短い時間で出来る様に努めさせていただきます!

これからも皆様に喜んでいただけるように努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:32:16.0

ハイライトとリタッチとトリートメントをしました。
    勧められたトリートメントが良い感じでパサついたていた髪がしっとりしました。自宅ケア用のトリートメントが付いているのも良かったです。

【超お得!】グレイカラー(白髪染め)3回券¥9,900

しん様

トリートメントのお仕上り気に入っていただけて良かったです!

髪の毛はダメージしてくると中が空洞になるのでその空洞を埋めてくれるトリートメントになっております!

このトリートメントは仕上りを変えることができます!季節ごとに気になる部分が変わってくると思いますのでまた是非次回もお試しください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• marryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:45:18.0

頭皮をすっきりさせたくてヘッドスパがある美容院を探してこちらに辿り着きました。想像していたよりも手順がたくさんあってすごいなと思ったのと、穏やかなBGMも相まって途中夢見心地でした。頭皮はかなりスッキリしていて、効果を感じています。
    髪は希望通り軽くなって、サラサラしていい感じです。
    前髪の微調整にもこころよくご対応いただきありがとうございました。

フローディアクイックケアトリートメント+シーズンスパ \6,600→\5,500

marry様

先日は数ある美容室の中、STYLE桶川店にご来店いただきありがとうございました!

頭も髪もすっきり実感いただけてこちらも嬉しいです!

ヘッドスパは2か月に一回季節に合わせて内容を変えて行っておりますのでまた7月8月のヘッドスパもご体感頂ければと思います!

お髪の方も時間が経つとまた戻ってきてしまうと思いますので定期的なカットとヘアケアをお勧めします!

お忙しいとは思いますがお時間ございます時にまた是非いらっしゃってください!

この度は口コミをご記入いただきありがとうございました!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:22:44.0

髪が伸びるのが早く、白髪が目立つので月1で染めていますが、お得なカラーチケットで心置きなく通えるのが嬉しいです。いつも指名はしませんが、皆さん気さくで技術も最高なので、安心しておまかせしています。また来月もよろしくお願いします。

オリーブ様

早速口コミありがとうございます!

月一でカラーとなると5回券が圧倒的にお得(一回当たり\2,640)なのでぜひ継続的にご利用いただければと思います!

これからも皆様に喜んでいただけるように努力して参りますのでまた来月もお待ちしております!
     小山

• こにもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:26:19.0

白髪染めをして頂きました。根本は光らずに、それ以外は今より明るくという希望を伝えたところ、その通りになりました。
    とても満足しています。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

こにも様

仕上りを気に入っていただけて良かったです♪安心しました!
    今回の色味など記録しておりますので気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:45.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    癖がつかないようアドバイスがあり助かりました!

縮毛矯正¥13,200【カット別】

シロ様

気になっていたクセがおさまって良かったです!

カラーも一週間空けていただけると髪の毛の負担もかけたてよりも少なくなりますのでその頃にまたご予約お待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• きょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 08:55:40.0

圧倒的にお得なカラーチケット5回分は本当に助かります!
    定期的にカラーをしたいので必須です!!

リタッチとトリートメントをお願いしましたが本当に毎回丁寧に施術していただき感謝です!

また来月伺います、よろしくお願いします!

きょーこ様

グレイカラーもハイライトや色味で雰囲気が大きく変わりますので
    イメチェンしたくなったりしましたらいつでもご相談ください!
    一緒に一生懸命考えてベストを見つけていきます
    今後もSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:23:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    髪の毛も絶好調です♪

めー様

定期的なヘアケアが髪の毛の調子を良くしてくれます!

紫外線など強くなっている時期なのでより一層紫外線対策をしていきましょうね!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• こうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:32:26.0

急な当日予約に対応してくれました。いつも指名なく利用しています。今回の担当の方も初めてでした。髪型などぅか希望を言えない私にも丁寧に相談してくださり、セットまで終えてからシャンプーしてもらえて安心した仕上がりを迎えました。
    又利用したいとおまいます。

こうた様

全体的に短く、軽くさせていただきましたので、気になるところや、セットしにくいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• えいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:20:13.0

仕上がりがとても良くて店員さんが気さくで楽しかった

【スタイリスト小山 限定】 学生限定!シャンプーカットクーポン ¥3,300

えいじ様

今回少しスタイルを変えているので重くなってきたと感じたらカットのタイミングですので是非目安にしていただけたらと思います!

学校などで大変だと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• うちわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:05:09.0

いつもお世話になっています。月1回定期的利用。いつものように「香草カラーの白髪染め、水トリートメント」今回カットも。出来上がりは、髪質も上がり、つやが出て、カット後の手入れが楽になりました。ありがとうございました。

STYLE 桶川店 【スタイル】からの返信コメント

うちわちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になって何よりです。

まだまだ暑い日が続きますがお身体をどうかご自愛ください。

STYLE桶川店   小林

• くろゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:45:40.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。しっかり伸ばしていただき、次の日のセットが楽になりました!
    他のメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。

縮毛矯正¥13,200【カット別】

くろゆう様

先日は数ある美容室の中STYLE桶川店にご来店いただきましてありがとうございました!

お手入れしやすくなりこちらもうれしいです!

気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• ウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:01:23.0

今回は、パーマでした。いつも通り、こんな感じと伝えると、私のイメージでの出来上がりに満足しています。
    このメニューは、シャンプーもついているのでかなりお得です。

【オリジナルシャンプー付】パーマ+カット ¥13,200→¥11,880

ウナ様

毎回私の好みも取り入れさせていただいております(笑)
    忙しい毎日でも気分転換できるようにこれからも技術、接客を日々勉強して

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• あかべぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:10:21.0

先日はお世話になりました。
    髪も短くなり白髪も隠れ気持ち的にも少し若くなったような気分で、気持ちよく新年度を迎えられました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    施術中はいつも髪の話や日常の話等そうそうと共感しながらの会話がとても楽しくリラックスさせていただいております。
    これから湿度が高くなると髪が膨らんでくるので対処法があったら教えていただけたらと思います。また伺います。よろしくお願いします。

あかべぇ様

いつもSTYLE桶川店んいご来店いただきまして誠にありがとうございます
    季節によって髪も身体も変化して思い通りにいかなくなったりしますので
    いつでもご相談ください一緒にベストな方法を考えて担当させていただきます

是非今後もSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします
    【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:47:28.0

いつもしっかり希望を聞いてくださりブローまでとても丁寧にしていただきありがとうございます♪

めー様

季節に合わせて仕上がりの質感を変えるとお手入れも楽になります!

お悩みと季節のお悩みを解決できる提案をいたしますのでいつでもご相談ください!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• むさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:24:42.0

スピーディーで丁寧で通いやすいです!

【小山限定】新規メンズシャンプーカット+眉カット ¥6,050→¥5,000

む様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら10日以内でしたらお直しさせていただきますので遠慮なくお申し付けください!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• うちわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:56:52.0

定期利用、白髪染め香草カラー・水トリートメント。いつも丁寧に仕上げていただいています。髪がつるつる、ふわふわと思い通りのスタイルになります。ありがとうございました。

うちわちゃん様

水トリートメント後の手触り病みつきになりますよね!

日常生活でもドライヤーの熱や紫外線などのダメージが付いてくるのできれいな髪の毛の維持はトリートメントが必要になってきますので定期的なケアもおすすめです!

【桶川美容室★桶川スタイル】 小山

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:24:17.0

リタッチをしました。回数券で安くてきれいになるので満足です。
    シャンプーが気持ち良くて水トリがツヤツヤになるので気に入っています。

しん様

シャンプーは昨年から見直していたので気に入っていただけて安心しました
    これからも皆様により喜んでいただけるお店を目指してまいりますので
    今後もSTYLE桶川店をよろしくお願いいたします。

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:00:17.0

白髪染めでも髪色明るくしてくれます(*^^*)
    サービスのマッサージも毎回気持ちよくて
    大満足です!

うずら様

季節のお悩みに合わせて二ヶ月に一度内容が変わるシーズンスパも
    おススメですので疲れが溜まっているときなど是非お試しください♪

【桶川美容室★桶川スタイル】濱田佳枝

スタイル 桶川店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー