4. 姫路・加古川トップ  >
  5. プーラヴィーダ(Pura Vida)  >

トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:37.0

初めて伺いましたが、満足行く内容で嬉しいです!

• もっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:07.0

いつもお世話になります。
    今回の仕上がりにも、満足をしております。
    いつも親身になってくださり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフさんも感じが良くて素敵です。

平日限定☆カット+オージュアスパ♪\¥11000→¥8800

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

もっさんさん口コミいただき有難うございます。

日頃からのケアをして頂けているので、髪の状態もとてもいい感じですね、有難うございます。

またより良い提供ができるようにしていきます、次回もこころよりお待ちしています

浄徳

• エリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。こちらの悩みを解消するよう素敵にカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

エリー様

先日はご来店ありがとうございます。

まだ短い部分があるので、写真のようになるには少し時間がかかりますが

少しずつ寄せていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• もくれんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:59:28.0

真剣に私の悩みや希望を聞いて頂きありがとうございました。
    大変気に入っています。

0円クーポン(メニューで悩んでいるお客様に)

[施術メニュー] その他

もくれん様

ダメージを最小限に抑えて、また次にやりたいことができても対応できるよう施術させてもらいました

気に入っていただき大変うれしく思います。

また髪が伸びてきて扱いにくくなったり、カラーの根元が気になられたら

いつでもお越しください!

嬉しい口コミありがとうございます

足立

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:12.0

いつも大満足です!また宜しくお願い致します。

大人気【最高ケア】カット+カラー+オージュアトリートメント¥18700→¥16500

あんちゃん様

いい感じに長くなってきましたね

このまま伸ばしていきましょう(^_^)

次回お子様の卒業式の話も聞かせてください

楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:14.0

娘がカットでお世話になりました。初めてでしたが店の雰囲気もおしゃれで、ブローの仕方等を丁寧に教えていただいたようで、子供も大満足で帰宅しました。
    また利用させていただきたいと思います。

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

あや様、この度は数ある中からプーラヴィーダに来店いただき有難うございます。

クチコミもいただき有り難うございます。

喜んでいただいてよかったです、私も嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 05:27:58.0

人生初めてのカラーで色々不安がありましたが、親身になって相談を聞いてくれ、要望通りで理想の髪色になり大満足です!
    ありがとうございました^^次もよろしくお願いします!

あいり様

今までの履歴と、ダメージを考慮しての提案をさせていただきました

初めてはドキドキしますよね(^_^)

とてもお似合いでした!

次回も可愛くしましょうね!!

また旅行の話も聞かせてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  足立マリエ

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:18.0

ご希望の色にして下さりました!
    雰囲気もよくとても楽しかったです!

田井指名限定:Wカラー(ブリーチ+カラー)+sweetトリートメント¥12000

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:30:26.0

親身になって対応していただいてできるだけ抑えた価格でものすごく満足がいく仕上がりにしていただきました。待ち時間も嫌だと一切感じず、楽しくカラーできたと思います。ものすごく満足です。また行きたいです

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:01.0

難しい要望にも関わらず丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりにしていただきました。楽しいお話もして時間があっという間に感じました。遠いところではありますがまた行きたいと思いました。

【学割U24】憧れの外国人風に♪Wカラー+トリートメント¥14500

R様

先日はご来店ありがとうございました

髪もキレイに保ちたいし、やりたい色も捨てれないですよね、、

ダメージを抑えるには時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした

仕上がりはとても綺麗に色が入り、すごくお似合いでした

遠方から足を運んでいただき、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

• キョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:29.0

胸まであった髪を顎のラインまでカットしてもらいました。
    相談もしやすく、過ごしやす空間だと思います。
    仕上がりは満足です!

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

キョウ様クチコミ有り難うございます

バッサリとカットして軽くなりましたね、とてもお似合いです。

また雨の多い時期になると膨らみやすくなるので、まとめやすいスタイルなどに変更しませんか?

また楽しみにしてお待ちしています

浄徳

• りんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:27.0

前回から、半年近くお店に行くことが出来なかったので、もしかしたら嫌な顔されるかも…と、不安でしたが、担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフの方々も温かく対応して下さったので、リラックスしながら過ごせました。
    本当にありがとうございました!!
    これからも宜しくお願いします。

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

りんちょ様いつも有り難うございます。

いつも楽しみにしてお待ちしていますので気兼ねなしにお越しください(^ ^)

リラックス出来る場が一番です。そう思っていただき有り難うございます

またお越しいただけるのを心待ちにしています

浄徳

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:19:49.0

今回も大満足です!また宜しくお願いします。

リフトアップスパ+sweetトリートメント4400*他メニューと同時利用の場合のみ

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:39:09.0

2度目の来店させて頂いたのですが、無理なお願いをしたのにも関わらず、素敵なカラーとカットをして頂きました!店員さんやお店の雰囲気もよく居心地がよかったです!
    また来店したいなと思いました!!

【憧れの外国人風に♪】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19000

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:01:39.0

昨年はありがとうございました。
    初めての来店で、少し緊張していましたが。
    案内をして下さった女性のスタッフさんの対応も良く。カットを担当して頂いたスタイリストさんもとても感じの良い方で、伝えることが苦手な所もくみ取ってくださりとても良い感じに仕上げていただき
    次回も利用したいと思います。

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

みかん様クチコミ有り難うございます

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

次回もリラックス出来るような場になるよう努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしています

• モカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:06:12.0

初めてだったので、何となくしか伝えていないのですが…カラーの仕上がりはイイ感じでした♪

次はリタッチお願いしたいですね。

田井指名限定:グレイカラー(白髪染め)+sweetトリートメント¥4000

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:37.0

3度目です!
    毎回お願いしてますが、
    他のスタッフさんも気さくで話しやすく、
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    メニューも、丁寧に希望を聞いて叶えていただき、
    ありがたいです!

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

まゆ様 いつもご来店有り難うございます。

これからも楽しい時間であるよう心がけていきます。

是非またお越しください。心よりお待ちしています

浄徳

• ラッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:07:54.0

ずっとしたいカラーがあり、どの美容院に行っても希望のカラーにならなかったのですが、丁寧に要望を聞いてくれ満足いくカラーにしてもらえました。すごくよかったです!

田井指名限定:ワンメイク艶カラー+sweetトリートメント¥7700

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:48.0

初めてのところで少し緊張してたけどとっても話しやすくて長時間の施術も苦にならなかったしカラーも思い通りの色にしてもらえて大満足です!またお願いします!!

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:38:38.0

ブリーミは嫌だけどやりたい色に綺麗にしていただけました!すごく満足しています。

0円クーポン(メニューで悩んでいるお客様に)

[施術メニュー] その他

たんたん様

色が抜けやすい髪質ですので、キープが難しいですね、、

綺麗な色になり、とてもお似合いでした!

またやりたい色相談しながらトライアルしましょう!

またのご利用お待ちしております!

• べにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:43.0

雰囲気もよく
    楽しい空間で凄く満足でした。
    髪色も可愛く、また行きたいと思えるサロンでした。

田井指名限定:Wカラー(ブリーチ+カラー)+sweetトリートメント¥10000

• 前川さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:04.0

めっちゃ良かったです!

【平日のみ有効】カット+オージュアトリートメント¥11000→¥8800

前川様

嬉しい口コミありがとうございます

またのご利用お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:18:40.0

今回も大満足です!また宜しくお願い致します。

★カット+パーマ+オージュアTR¥18700→¥15500

あんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 03:59:35.0

カラーをして頂きました。
    初めてブリーチをしたのですが、思い通りのカラーに仕上がりとても満足です^^
    友人にも綺麗な色だと褒められました!
    またお願いしたいです♪

【学割U24】憧れの外国人風に♪Wカラー+トリートメント¥12000

• Mtkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:01:25.0

いつも期間が空いてしまい、急な予約にも関わらず、気持ちの良い対応をありがとうございます!

前来店から3ヶ月以上の方カラー、パーマ5%オフ(ストレートは出来ません)

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

Mtk様 いつもご来店有り難うございます。
    期間があいていても気持ちの良い場として心掛けていきますので、またのご来店お待ちしていますね

浄徳

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:03:15.0

豊富なドリンクメニューと気さくなスタッフさんに
    今回も大満足です。
    ツーブロックとカラーリング、

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 07:01:47.0

カラーは〇〇系で、黄味をだしたくないのでこんな感じでとお話ししましたが、イメージ画像必須だったようで「画像とかないんですか?明るさとかで全然かわりますが」と結構な圧で言われ、急いでその場で検索しました。オーダー後、帰ろうかと思っていたら、1枚だけ画像見せに来られ、「色入りにくいのが分かってるならいいです」と。口コミを読みざっくりオーダーでも良いのかなと思って予約しましたが、違ったようです。ご迷惑おかけしたようですみませんでした。
    スパは強めで気持ちよく、他のスタッフには不満なしです。

乾かすだけで収まるカット+カラー+保湿トリートメント¥15950→¥12000

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:56.0

この度はありがとうございました♪

丁寧なアドバイスで良かったです^ ^
    色も気に入ってます!

• うえむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:01:43.0

友人の結婚式に参加する時の髪型も提案していただいた上で、髪型を決めました。何も決めていない状態でお伺いしたにも関わらず、とても丁寧に提案してくださりありがとうございました。

3ヶ月以内のご来店でカラー・パーマ10%オフ(ストレートPは出来ません)

うえむら様

先日はご来店ありがとうございます

セルフでアレンジは難しいですが、簡単にできて似合われそうなアレンジがあり

出来そうといっていただけたので良かったです!

カラーもいい色になりましたし、楽しみですね!

次回、聞かせてくだ(^_^)

担当   足立マリエ

• ち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:38:48.0

相談に乗ってもらえ、いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。

ち。様

いつもご利用ありがとうございます!

しっかり染めましたので、2か月ほどは気にならないと思います!

そろそろ癖が出てきましたので年末前くらいに癖を伸ばして

短めにするのもかわいいと思います!

長時間になりますが、感じないよう対応させていただきます

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  足立マリエ

プーラヴィーダ(Pura Vida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー