4. 姫路・加古川トップ  >

プーラヴィーダ

• 兵庫県姫路市南駅前町94 山上ビル2F
  • 姫路駅中央口を南へ徒歩2分

プーラヴィーダ(Pura Vida)の口コミ

めありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

アシスタントの方もスタイリストの方も
    話しやすく居心地が良かったです。
    後、スタイリストの方は経験が豊富なので
    色んな髪の悩みを聞いて下さり安心して施術を受けられました。

人気No1♪外国人風ダブルカラー+保湿トリートメント¥13500

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

めあり様口コミありがとうございます。

必ずしも髪の悩みはつきものだと感じています。

季節や、年齢によっても髪は変わりますので、またご相談ください(^^)

居心地が良いと褒めていただき有難うございます。また心よりお待ちしています

スタイリスト浄徳

• らーどさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

お店の雰囲気もいいし、カラーもとても上手で、たくさんの友達に可愛いと褒めてもらいました!
    次もよろしくお願いします^_^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/22

初めて来店して、
    今回グラデーションをしてもらったのですが、黒染めがあったのは申し訳ないのですが、中間の色とうしろ髪にあまり色が入っていなく、色ムラもかなりひどかったです。
    また、色落ちが早すぎて、外に出るのが恥ずかしいくらいの髪色になってしまいました。
    お店の雰囲気はいいのですが、仕上がりが…って感じです。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

初めて伺いましたがお店の場所もわかりやすいし
    色々とこちらの要望にも答えていただけて
    丁寧な施術で大満足です。
    仕上げの巻きも全く崩れず
    楽しく夜遊び出来ました!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

乾かすだけで収まるカット+カラー+保湿トリートメント¥15660→¥10260

• イルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/31

何回かお世話になっています。カットは丁寧でカウンセリングや接客も丁寧です。ただ予約した時間が過ぎてもなかなかカットが始まらず、途中何回も待たされる時間があり少し残念でした。お忙しいのは理解出来ますが待ち時間が数回あるのは改善して頂きたいと思います。あとカット後、ぬるま湯で髪の毛を軽く流すだけだったのですがいつもそうなんでしょうか?カットやカウンセリングが丁寧なんでこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございます!

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

イル様いつもご来店ありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

ぬるま湯と感じさせてしまいましたことお詫びいたします。

改善できる点は改善していきたいと感じています。。

浄徳

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/10

いつも満足な仕上がりにしてくださって

【最高級ケア】カット+カラー+オージュアトリートメント¥18360→¥13500

• むぅ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/25

先日は(//∇//)\有難うございますっ!
    色んな美容院を探し歩いて、娘共々やっと安心出来るお店と担当さんを見つけられました♪

今回は、どぅしても叶わなかった『赤みを無くす』を叶えてくださって本当に有難うございます!!
    今は施術直後なので黒髪ですが、この状態も落ち着いた感じで好評です♪
    次回の施術が楽しみです(´∀`)
    炭酸シャンプーもマッサージも凄く気持ち良くて、月1でガッツリしたいと思ってます♪

1点だけ、耳に水が入るのとピアスが引っかかって取れた事で星を引かせて頂きました。

娘の縮毛矯正も是非宜しくお願い致します┏○ペコッ

【憧れの外国人風に♪】カット+外国人風ダブルカラー+トリートメント¥15600

むぅ。様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

耳に水が入った事と、ピアスが引っ掛かって取れてしまったこと、

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様、気配りもしっかり見直していきます

仕上がりや技術面、お褒め頂き大変うれしく思います

今回しっかり赤みを取らせて頂きましたので

次、また気になる時は半年後くらいかと思いますので

またお知らせさせていただきます

それまでは、また1カラーで綺麗な色を楽しみましょう!

次回もしっかりマッサージしましょう\(^o^)/

娘様もむぅ。様も、これから末永く、宜しくお願いします

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

初めて行かせてもらいましたが、楽しくお話ししてくれ、またテキパキ切って下さり安心してお願い出来ました!初めてのブリーチでどうなるかと思いましたが満足です。有難うございました!

あい様

バッサリカットさせてもらい、量もしっかり減らさせてもらい

過ごしやすくなられましたでしょうか?

グラデーションをさせてもらい、根元が伸びてきても分かりにくいようにさせてもらいました

またお時間作れましたらご来店頂けると嬉しく思います

あまりしないと言われました外ハネも、とてもお似合いでした!

ぜひまた挑戦してみて下さい

またのお越しを楽しみにお待ちしております

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

アシスタントの方によるシャンプーの際に耳に水が入り放題でとても不快でした。お忙しかったんだと思いますが、髪が濡れたまま20分程放置されたのでさすがに寒かったです。
    担当の方とは話が弾んだり会話も心地よかったのですが、仕上がりは少しイメージとは違いました。。
    顔周りのハイライトが特に太めに入っているので他のサロンでやり直ししてどうにかできるかなぁ。。Wカラーなので値段は仕方ないですが、正直残念な仕上がりを考えると高かったです。
    数日経ってベースのカラーが抜けて落ち着くかと思いましたが、同時にハイライトの色味も金っぽく抜けるのでどっちにしろすごく見苦しいです。
    もう少し事細かくこんな感じでと伝えなかった自分の責任ですけど、、
    外歩くの恥ずかしいです。。

• いっつんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

髪の毛のセットをしていただきましたが、全然崩れていなくてよかったです!
    写真見せた感じとは、少し違いましたが、とてもよかったです^ ^
    また、行きたいと思います。

いっつん様

ご来店ありがとうございます

花火大会でセットが崩れるときになりますよね。。。

崩れなかったようで、安心しました(^v^)

また機会があればセット、

他にもカットやカラーでも是非ご来店ください!

またのご来店、お待ちしております

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/8

いつも、ほぼお任せでオーダーさせて頂いております。イメチェンしたいとき、気分転換したいとき、ダメージヘアをどうにかしたいとき、髪を切ろうかどうか、、、いろいろ迷っていたとしても、とりあえずお店に来ることをオススメいたします。笑笑

髪の状態を瞬時に把握して、その時に必要なことを施術してくださるので、安心感がハンパないです。笑^_^

いつも、丁寧にキレイに仕上げてくださり、
    本当にありがとうございます。
    一番信頼できるヘアサロンです^_^
    今後ともよろしくおねがい致します。

7anniversary7777カット・カラークーポンー7/3日 ~15日まで

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

ゆみさん口コミありがとうございます♪

いつも来店頂きましてありがとうございます♪

丁寧な技術・接客を心がけています。こちらこそこれからもよろしくお願いします。

また、お越しいただけるのをお待ちしています(^ ^)

浄徳

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

少し茶色が残ったむらがあってそこは残念なのですが凄く綺麗な色を入れてもらったので満足です!またブリーチを重ねて色を入れてもらいたいなと思いました!

人気No1♪外国人風ダブルカラー+保湿トリートメント¥16200→13500

あっちゃん様

貴重な口コミありがとうございます。

少しムラ感が残ってたみたいで、大変申し訳ありませんでした…

今後そのような事がないように努めていきます。

色ムラは直せますので、是非またご来店頂けると幸いです

次回はより満足していただけるよう施術させてもらいます

ご来店、心よりお待ちしております

• あゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

初めて利用させていただきました(^-^)
    初めての美容院はとても緊張するのですが、雰囲気がよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。シャンプーがとても上手で♪
    カラーもすごく好みの色になり満足です♪
    カットもばっさりショートにしたのですがスタイリングしやすいです。またぜひお願いしたいです★

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

あゆきちさん口コミありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけた事が大変嬉しいです。ありがとうございます♪

より良い接客、技術を向上できるように努めます。またお越しくださいね(^ ^)

心よりお待ちしています(^ ^)

浄徳

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

当日に急に5歳の娘のカットをお願いしたにも関わらず、高校生の娘と3人ともとてもかわいく仕上げて頂いて大満足しています☆☆☆☆☆
    本当にありがとうございました!!!
    高校生の娘は次回からはひとりでも通うと言うほどのお気に入りで、5歳娘は保育園でも大好評だったようです(≧∀≦)
    わたしもなりたかった感じ、思い通りの仕上がりで全てに満足しています!!!!!
    また次回も娘たち共によろしくお願いします<(_ _)>

カット+パーマ+トリートメント¥15660→¥10260

みゆちゃん様

ご来店ありがとうございます!

娘様2人ともバッサリカットされましたが、本当にお似合いで、

より、可愛くなられてとてもよかったと思います(^v^)

みゆちゃん様も長時間メニューでしたが、お疲れはなかったでしょうか?

とてもストレートな髪質でしたが、パーマをあててやわらかい雰囲気になられ

こちらもすごくお似合いです(^v^)

また3人でいらしてください\(^o^)/大歓迎です

またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当足立マリエ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/25

初めての来店だったのですがスタッフの方や雰囲気がとてもよく楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーの方も無理な注文したり髪の状態があんまり良くなかったのにとっても可愛い色に仕上げていただき大満足です!
    髪の色の提案やホームケアのやり方などを1つ1つ丁寧に教えてくださりとっても良かったです!
    色が落ちてきたらまた行きたいと思います。

かな様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり、満足していただき嬉しいです。

髪のお話、たくさんさせて頂きましたが、分かりにくいところはございませんでしたか?

疑問に思ったりやり方がわからないなどございましたら、いつでも連絡ください!

すぐに対応させてもらいます!

また、可愛い色にしましょう!

ご来店お待ちしております

担当 足立マリエ

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

初めて、来店させて頂きましたがお店の方々皆さん感じがよくお店自体の雰囲気もお洒落で素敵でした!今回は、カットをお願いしたのですが施術も、とても丁寧で、仕上がりも想像以上で大変満足しています<m(__)m>☆★次回の来店の際は、カラーもお願い出来たらと思っております(^-^)

あきちゃんさん

口コミいただきありがとうございます(^^)

お店を褒めていただいて、嬉しいです♪

大満足していただきありがとうございます(^^)より良い技術を提供出来るように、頑張ります!

次回カラーでお会い出来るのを心待ちに技術向上に努めます。ありがとうございました(^^)

浄徳

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

とっても楽しく綺麗に仕上げでくださってめっちゃ嬉しいです!
    また染めにかせていただきます!

お洒落になりたい人へ♪外国人風ハイライト+カラー+トリートメント¥13500

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

ちーさん(^^)

口コミありがとうございます(^^)

カラー喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

また、ブルー以外でもカラーを楽しんでくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

浄徳

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

初めてお店に伺って、お店の雰囲気も良くヘッドスパも初めて体験して気持ちよかったです。
    スタッフさんともすごく話が合って楽しかったです。
    担当スタイリストさんのカットもさっぱりといい感じにしていただいて良かったです。
    また行きたいなぁと思いました。

【メンズ限定]スパ+カット¥5940

くま様

遠方からご来店ありがとうございます!

さっぱりされて、より男前になられました☆

スパも定期的にされると、頭皮にもいいですし、リフレッシュにもなります!

また、彼女様と一緒に御来店下さい☆

楽しみにお待ちしております

担当 足立マリエ

• mym!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

ハイライトを入れてもらいたく
    調べたところこちらのお店を選ばせて
    もらいました!
    仕上がりの色はとても気に入り、
    大満足でした!次回の注意を細かく
    教えていただく事もでき、良かったです!

ただ、シャンプーをしてもらってる時、
    ブローしてもらってる時、カラー剤を
    塗ってもらっている時、髪が長いせいなのか
    すごく痛かったです。
    常に痛かったので苦痛で仕方なかったです。
    直接の言う勇気もでず耐えるのみでした。

最終の色はすごく気に入ってるので
    こんな感想を残すのを悩みましたが、
    今後の発展を期待して、、

mym!様
    先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりや次回からの色の注意点の提案など、お褒め頂きありがとうございます
    しかしながら施術面で苦痛を与えてしまい、言って頂ける雰囲気も作れず
    誠に申し訳ございませんでした
    深く反省しお詫び申し上げます
    技術面、接客面しっかり見直し、意識し、今後につなげていきます
    ご指摘いただきありがとうございました

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/23

店員さんとても接客はよかったですが、髪の毛出来上がりのときいい感じの色って思ったけど後々髪の毛の中間ぐらいは色があまり入ってなくて残念です泣)髪の毛の質とかによってかと思ったんですが、、理想的にならなくて結構な金額を出した割には…でした…

• キーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/18

カット、カラー、ブローとも、とても丁寧で自分の髪とは思えない仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

キーちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も心から良い技術 ・ 接客をしていきます 。

次の提案なども出来たらさせて頂きますね。

またお待ちしています

スタイリスト浄徳

• ainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    初めてでしたが、お店も可愛くて雰囲気も良かったです!ヘアセットはとても可愛くしていただき、又、素早くしていただけたのに二次会が終わるまでの12時間程ほとんど崩れることもなく本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

ain様
    ご来店ありがとうございます!

お店の内装私もすごく好きで、とても自慢な空間です★

ヘアセットも褒めていただきありがとうございます!

またご来店して頂ける機会がございましたら、

違う感じや、カットやカラーで来ていただいた時でも

一言おっしゃって頂ければ簡単アレンジもさせてもらいますので

数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました!

担当足立マリエ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

結婚式のヘアセットをお願いしました。とても可愛くおしゃれにしてくださり、るんるんな気持ちで参列することができました♪ありがとうございました

みのり様

セットとてもお似合いでした!

生け花もとても可愛かったです(*´-`)

また姫路に来られる機会がございましたらいつでも遊びに来てください!

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

担当足立マリエ

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

初めてハイライトを入れたのですが、仕上がり具合について色々教えていただいたり、色が抜ける事をお伝えするとそれを踏まえてのカラーリングを提案してくださるところが良かったです。(メニュー内容は当日変更して頂きました)
    ただ、前髪について他のお店では、普段流すのか巻くのか、右に流すか左に流すかいつも聞いて頂いてます。
    今回前髪を自分で切ったので揃えて欲しいという要望でしたが、どのお店でも必ず聞いて頂けます。こちらでは聞いて頂けず、ぱっつんにされ幼くなったのが残念でした。(私もその場で言えば良かったのですが…)
    美容院行く際は何もスタイリングをしないので普段の感じがイメージし辛かったかもしれません。
    それ以外はお話ししやすくて良かったです。ありがとうございました!

もずく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います
    一方でご満足頂けなかった点もございまして、深くお詫び申し上げます。
    しっかり反省し、今後このような事が無いよう
    ヒアリング力や真意を読み取れるように
    お客様に満足して帰って頂けるように努力します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 四ツ谷。さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/10

今回、遂に髪をホワイトにしました!☆

私の無茶な要望にもササッと対応して下さり
    理想の色味に仕上がって本当に大満足です◎
    友達からも「こんなに綺麗にしっかり白く染まっている髪は初めて見た」と大好評で嬉しかったです♪
    そして毎回スタッフさんとの会話が
    もう楽しくて楽しくて染めてる時の待ち時間も
    あっという間に過ぎちゃいます(笑)

次回も楽しみです!
    また宜しくお願い致します(o^^o)

四ツ谷様

ご来店ありがとうござます!

今回のホワイトも、すごくお似合いです!

人見知りだとおっしゃってましたが、

アシスタントの子ともたくさんお話していただき

ありがとうござます!

メニューが今回も長時間でしたが、

楽しんでいただけてて安心しました(*´-`)

次もまたご満足していだだけるように

技術、タイム、接客をしっかり意識していきます!

なにかあれば何なりとお申し付けください(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当足立マリエ

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/23

トリートメント凄いですね! 髪のサラサラ感に感動してます!!
    あの後、お茶ご一緒した方々から、「髪型すっごくいい!  すっごく似合ってるわ!」とめっちゃ褒めてもらいました(^^)  髪色も、お店で見た時はちょっと暗めかな?と感じたのですが、照明の具合だったのか、帰って見たら、ちょうどいい感じでした。  次回は、もうちょい攻めてもまだいけるなって思ってます。
    来年もよろしくお願いします!!

平日10~12時限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥17820→¥10260

やまさんこんにちは
    明けましておめでとうございます
    こちらこそいつもありがとうございます

オージュアトリートメントは厳選されている店補にしかない商材です(^^)髪を補修する目的もありますので続ける事により、より髪の状態を良くしていきましょうね♪

御一緒された方々からお褒め頂くのは、私としてもすごく嬉しい言葉です
    ありがとうございます

では次回は、もう少し攻めた方向で(^^)心よりお待ちしていますね☆

• 四ツ谷。さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/22

今回初めて利用させて貰いました☆
    初めはめちゃくちゃ緊張していましたが
    スタイリストさん達がとっても丁寧な施術をして下さりつつも面白い話を沢山して下さり、
    気付いたら後半の方は
    リラックスどころかずっと爆笑していました(笑)

髪の色合いもカットも
    自分が求めていた以上の
    仕上がりにして頂けて
    友達にも「えっ、誰!?」と驚かれて
    イメチェン大大大成功&大満足です!◎

やっと自分に合う最高で素敵な美容院を
    見つけられました(^^♪
    これからお世話になります。
    また次回も宜しくお願い致しま~す!!

四ツ谷様

ご来店ありがとうござます!

クチコミも、お褒めの言葉もありがとうござます!

仕上がりがしっくりきすぎてて、違和感なさすぎましたね(*´-`)

イメチェン本当に大成功でした!

また来たいと思ってもらえるのを心がけてるので、

今回頂いた言葉がとても嬉しいです!

次回も満足していただけるよう頑張ります!

数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでいただき、

本当にありがとうござました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当足立マリエ

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/12

初めて利用させてもらいました!お店の雰囲気もよく、丁寧に接客してくれてとても良かったです!仕上がりも元々強い癖が出てしまっていたのをいい感じに直してくれたり、カラーも綺麗で気に入ってます!また近い内にパーマもお願いしたいです♪

こまさんこんにちは

口コミありがとうございます

仕上がりも気に入ってもらって良かったです(^^)

より良い技術を提供できるように心がけていきます

またのご来店お待ちしています     浄徳

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/20

初めてのお店で最初は凄く緊張してましたが
    皆さんの接客も丁寧でお店の雰囲気もよくゆったりできました。
    スタイリングの事や髪の事色々詳しく教えていただけましたし
    ぜひまた行きたいと思います(∩∀`*)

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥18900→¥14040

Pura Vida【プーラヴィーダ】からの返信コメント

しーちゃんさん(^_^)こんにちはです

口コミいただきまして、ありがとうございます(^_^)
    たくさん褒めていただきありがとうございます♪
    ゆっくりして、和んでいただけて良かったです。

是非にまたお越しください(^_^)心よりお待ちしています(^_^)

スタイリスト浄徳

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/12

今回初めて利用させて頂きました!髪の状態が自分では分からないので、いろいろなアドバイスをして頂き、理想的な髪色に仕上げてもらえて大満足でした♪♪またお願いします!

人気No1♪外国人風ダブルカラー+保湿トリートメント¥15660→¥12960

はる様

先日はご来店していただきありがとうございます!

理想の髪色になるために、

今の髪の状態、ブリーチが必要か必要でないのか、日頃のお手入れや、巻く、巻かない、

いろいろ聞かせていただき今回メニュー変更させてもらいました。

褪色具合もまた聞かせて頂き、いい色が長持ちするように

またレシピを考えたいと思っておりますので

是非、次回も宜しくお願いします!!

当店に足を運んでいただきありがとうございました。

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!!

担当足立マリエ

プーラヴィーダ(Pura Vida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー