4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン キャンパス(hair design Campus)  >

ヘアーデザイン キャンパス

• 京都府京都市下京区四条通大宮33 四条大宮ビル201
  • 阪急大宮駅すぐ

みほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

今回もステキにカットして頂けたと思います、ありがとうございました。
    髪型の相談も分かりやすくアドバイス下さり、カウンセリングしっかりして貰えるので安心です。
    色々美容室には行って来ましたが、シャンプーとドライヤーも相変わらずお上手かと思いました。私は特に頭触られるの苦手なので、担当スタイリストさんの手技に助かってます。
    カットも毎回丹念にバランス見ながら行って下さって、出来上がりがとても美しくて良いと思います!
    また利用したいと思いました。

【学生限定】カット \3240(10月より¥3300)

• ごうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

また行きたいです

【貴方のなりたいを叶える☆】似合わせカット/3080

• OSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/19

初めてお伺いしたのですが、うまく言えずざっくりした感じでもこういう感じ!というカットしていただきました。
    カラーもしたんですがトリートメントしてないのにサラサラツルツルになりました!感動でした。
    色々アドバイスもしていただき、普段の生活にいかそうと思います。
    2歳の子どもを連れて行ったのですが、ちょこちょこ相手をしてもらいました、ありがとうございました☆
    また次回よろしくお願いします♪

【11月1日ご来店限定☆】カット+カラー/7000

[投稿日] 2019/11/13

今回も素敵にカットしていただいて大満足です。

【貴方のなりたいを叶える☆】似合わせカット/3880

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

ブリーチはセルフで何度かしたことがありますが、
    今回初めて美容院で施してもらいました。
    プロの方に施してもらうと、こんなにも傷みが少なく綺麗に仕上がるのかと驚きでした。
    思い切った色にしていただきましたが、とても気に入ってます!
    施術も最初から最後まですごく丁寧です!

【雑誌やインスタで話題】ダメージ95%カット☆Rブリーチ+カラー/14700

[投稿日] 2019/10/15

グレーヘヤにして一年経ちましたがいつも素敵にカットしていただき
    おかげですっかり定着しました。大満足です。

【貴方のなりたいを叶える☆】カット/3780

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

所属しているバンドのライブ前日に髪をきれいにしておこうと思って、Rカラー・Rトリートメントをお願いしました。
    最近パサつきが気になっていたのですが、やはりRの効果はばっちりでライブの日もサラサラな髪で動画に映ってました!

【WのRで髪の中から綺麗に☆】カット+Rカラー+Rトリートメント/¥12500

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

毎回、難解な相談にも対応して下さいます。
    いつも、ありがとうございます。

【雑誌やインスタで話題】ダメージ95%カット☆Rカラー/7500

• ぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

仕上がりは、ツルツルさらさらになり満足です。縮毛矯正は、髪を強く引っ張ることなく痛くなくて良かったです。

【ツルツルサラサラ◇】カット+縮毛矯正フル+トリートメント/13000

hair-design Campus 【ヘアーデザイン キャンパス】からの返信コメント

ぷる様

先日は数ある美容室の中からCampusにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿も頂きましてありがとうございました!

今回は、縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

手触りなど状態が良いようで良かったです!

これからもっとぷる様にご満足頂けるように頑張ります。

また時期が来ましたらご来店お待ちしております!

Campus 望月

• シェルターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

先日はお世話になりありがとうございました。

セミロングなのでどこでカットしても変わりないのかなとずっと思っていたのですが
    こちらでカットしていただいて上手なカットってあるんだと感じています。

カラーも施術していただきましたがこの仕上がりもとても気に入っていて、お話ししていた以上の頻度で通ってしまいそうです。

【望月予約限定】3Dハイライト+イルミナカラー/13800(内容をご確認ください)

シェルター様

先日は数ある美容室の中からCampusにご来店下さりまして誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトを入れたカラーとカットをさせて頂きました。

一部ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

スタイルの方気に入って頂けたみたいで良かったです!

雰囲気も変わり、とても良いと僕も思います!

シェルター様のペースで構いませんので、またいらして下さいね!

Campus 望月

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

美容院にしばらく行っていなく、綺麗にのばしたいためカットして頂きました。手際よく、綺麗にカットして頂きましたので大変満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

【9月11日ご来店限定☆】カット/¥3240

ゆりりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました。

久しぶりのカットの様でしたが、とても綺麗な状態で伸びてらしたので良かったです!

これから伸ばしていくにあたり、綺麗に維持出来る様サポートしていきたいと思いますので

Campus 望月

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

5周年おめでとうございました!
    通い始めて2年になります。

前回、今シーズン1番着たいワンピースを持っていって「この服に合う色にしてください!」という無茶なお願いに応えていただきありがとうございました。
    職場の方からも「雰囲気変わったね~」と数人に声をかけていただき、なんだか嬉しい気持ちで1ヶ月過ごせました!
    今回もすごく丁寧に髪を見ていただいて、サロンにいる時間も楽しく過ごせました。

はな様

いつもCampusにご来店頂きましてありがとうございます!

お祝い口コミありがとうございます!

皆様のお陰でここまでやってこれました^ ^

これからもよろしくお願いします!

皆様にお褒め頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今まで黒髪だったので、長さを少し切ってもわかってもらえなかったりしたかも知れませんが

髪を染めたら雰囲気なども変えやすいので周りの方も気付きやすくなるかも知れませんね^ ^

これからもそう言ったお手伝いが出来るように頑張ります!

[投稿日] 2019/9/6

グレーヘヤ-にしてからそろそろ1年になりますがいつも素敵なカットをしていただいて
    大満足です。

さくらちゃん様

いつもCampusにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、いつも口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!

グレイヘアーを始めてからもう一年も経つんですね!

早いものです!

きっと羨ましいと思う方も多いのではないでしょうか!

これからも綺麗にカットさせていただきます^ ^

Campus 望月

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いい感じにカットして下さいましたし、
    ムラなく綺麗に染めていただきました。
    京都にいる間は通おうと思います!

【大人女性に大人気☆】イルミナカラー+カット+トリートメント/8570

yuki様

先日は数ある美容室の中からCampusにご来店頂きまして誠に有難うございます。

そして、口コミの投稿も頂きましてありがとうございました!

今回はカット、カラーをさせて頂きました。

スタイルの方もカラーの方も気に入って頂けたみたいで良かったです!

明るめのカラーがご希望だったので、これからまた違う色にしたなどありましたらご相談下さいね!

カラー剤の種類も色々ありますのでyuki様のご希望に合わせたらと思います!

また良かったらいらして下さいね!

お待ちしております!

Campus 望月

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

最近目立ってきた白髪をとてもいい感じにヘアカラーしていただきました。いつもイルミナカラー+Rカラーでお願いしているせいかダメージも全然なく、サラサラに仕上がるので嬉しいです。いつも手早く仕上りも満足しているので任せっぱなしです。

はなちゃん様

いつもCampusにご来店頂きましてありがとうございます!

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回も根元の目立った白髪をカバーしつつ、イルミナカラーで全体を染めました!

はなちゃん様はいつもRとRトリートメントを続けてくださってるのでその効果かも知れません!

中々一つのことをずっと続けるのは難しい事かも知れませんが、これからも引き続き続けて頂けると髪には良いと思います!

また何かありましたらご相談ください!

[投稿日] 2019/8/12

今回も約1ヵ月ぶりでカットをお願いしました。
    前髪のスタイルを相談し、思い通りの出来上がりに大満足です。

【貴方のなりたいを叶える☆】カット/3680

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回も大変満足しております!!また、宜しくお願い致します!!!

【貴方のなりたいを叶える☆】カット/3680

• みほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の利用。
    前回の事も覚えていて下さった上で、カウンセリングも丁寧で、髪質の事を教えて下さりながら提案もして下さり、安心してカットお任せできるなぁとなりました。
    シャンプーも相変わらず丁寧で心地が良かったです。泡だてもしっかり、指あたりも良くてプロにやってもらう価値があります。あと、思うのはドライヤーの技術が高い。風が無駄に当たらないようになっているなど、自分でも実践したい細やかな技術が伺えるかなと思いました。
    カットはスタイリストさんのこだわりも感じられ、全体のバランスも見ながらも細部までこだわって切って下さってるの分かるのでとても好きです。

また利用したいと思います!

【学生限定】カット \3240

• センさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

昨年末、たまたま家から近い事で来店してから4回目になりますが、毎回担当スタイリストさんの施術には大満足しています。なので今回も「いつもの感じでお願いします」のひとことで希望通りに仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/4

今回も素敵なカットで大満足です。

【貴方のなりたいを叶える☆】カット/3680

• オルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

今回もいつもと同じカット&カラー&トリートメントでお願いしました。以前にダブルカラーをしてブリーチしたので最近シャンプーする時やアイロンをする時に髪がキシキシするので相談したところタオルドライ後とアイロン時につけるヘアトリートメントを勧めていただきました。
    (押し売りではありません!)以前から気になってたメーカーの物でこれを使い始めた途端、あっけなく悩みが解消されました!キシキシ感もなくなりまとまりやすくなりました。本当にありがとうございました。もちろん今回の仕上がりもパーフェクトです!

【大人女性に大人気☆】イルミナカラー+カット+トリートメント/11000

• ヨッシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

小学生の娘のカットをお願いしました。
    髪が膨らみやすいのですが短くしたいというので担当スタイリストさんならなんとかしてくれると思い、こちらに連れてきました。
    髪質を考えて膨らまないようにスッキリとかわいく仕上げていただいたので、娘はとても満足しております。
    次回からもこちらでのカットを希望すると言ってました!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

長い時間座っているのが苦痛なのですが、カラーもとても素早く仕上げていただけるのでとてもラクです。だからといって手抜きされているわけでもなく仕上がりは満足しています。要望にしっかり対応していたただけるので任せて安心です。またお願い致します!

【イルミナカラーの色持ちUP☆】イルミナカラー+前髪カット+CCヴェール/8540

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつも安心してお任せできます。今回も大変満足しております。また、宜しくお願い致します。

【大人女性に大人気☆】カット+カラー+トリートメント/9720

[投稿日] 2019/6/9

グレーヘアーがすっかり定着して 、会う人全員にグレーヘアーを褒められらています。
    これも素敵なカットのおかげで感謝です。

【春先取り☆】カット/3620

• ゆきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/6

梅雨前に縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしました。縮毛矯正はトップがペタンとしてしまいがちですがこちらのサロンで施術していただくと、ストレートなのにトップがペタンとしません。この年齢になると、トップのボリュームがないと老けて見えますので本当に助かります。ありがとうございました。

【再現性、持ちが良い!】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ/17820

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

しっかり色を入れてみたくて美容院を色々探していたところ、こちらのお店でお得なサービスがあったので利用してみました。
    髪色やブリーチのダメージについて、しっかり相談に乗っていただけました。
    たくさんお話しする美容師さんがあまり得意じゃないので心配でしたが、ゆっくりのんびり過ごすことができました。
    初めてのブリーチ、カラーもきれいに入って満足です。ありがとうございました。

【ダブルカラーモニター募集☆】ダブルカラー/7560(内容をご確認下さい)

みお様

この度はCampusのダブルカラーモニターにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めてのブリーチと言う事でしたがいかがでしたか?

ブリーチをしてのダブルカラーは色々と理解していないと後からこんなはずでは無かったと言ってももう手遅れになってしまいます。

ご納得頂けるまでCampusではご理解頂くためのご説明をしております。

今回は彩度の高いピンク系にさせていただきました。

ブリーチなしでやるピンク系とはかなり違ったと思います!

今回ブリーチをしましたので、次回またちょっと違う色にしたり、まだまだカラーを楽しんで頂けるかなと思います^ ^

これからも髪色で是非楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!!

ご協力ありがとうございました!!

Campus 望月

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

落ち着きがなかった毛先も落ち着き、バックからフロントにかけてのラインも綺麗にして頂き有り難うございました。どうしてもハイライト入れたく次の日にもお願いしてしまい(笑)
    ショートはカットされ方で失敗すると、どうにもならないので初来店で不安てしたが、いい感じにして頂き次回もお願いしたいと思います。

【5月24日ご来店限定☆】カット/¥3240

しぃちゃん様

この度は、数ある美容室の中からCampusを選んで頂きまして誠にありがとうございます!

そして、口コミの投稿も頂きましてありがとうございました!

今回はあまり長さは変えていませんが、前下がりのラインを少し変えさせて頂きました。

ショートやボブはおっしゃる通り切り手によって扱いや持ちが大きく変わります。

今回初めての施術で緊張されたかとも思いますが、少しでもご納得頂けていたら光栄です。

そして、こちらの都合で二度手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでしたがハイライトの方もありがとうございました。

色々とご相談させて頂き施術させて頂きましたが、大丈夫ですか??

もしこうしたいとかまた気持ちの変化などありましたら是非ご相談下さい。

これからもCampusをよろしくお願いします!

Campus 望月

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回は以前入れてもらった金髪メッシュ部分も含めて黒染め(ブルーブラック)+トリートメント+カットでお願いしました。

派手髪不可のイベントに出るために真っ黒にしたかったので、メッシュ部分に色が入るか心配でしたが、きっちり入れてくださって助かりました。
    そのイベントも無事に終わり、今度は色が落ちだしてから次の黒染めまで、メッシュ部分がどんな色になるか楽しみです(笑)
    カットも耳前と耳から後ろのパーツを別々(後ろショート・前が斜めの前下がりボブ)な感じでオーダーしていて難しいはずですが、おしゃれで自然でロックなフォルムにしてもらって技術の高さを感じました。

またお世話になります!

【春先取り☆】カット+カラー+トリートメント/9720

ハムスター様

いつもCampusにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回は以前から入れて残っていたメッシュの部分もしっかりブルーブラックという事で染めさせて頂きました!

イベントごとに変えたりしないといけないのは大変かとは思いますが、それをハムスター様は楽しんでらっしゃるので良かったです!

いつもちょっとパンク系で切らせて貰っていますが、気に入っていただけていて良かったです!

またイベントが終わり、カラーなども変えられる際はお申し付け下さい!!

次回は縮毛でお待ちしております!!

[投稿日] 2019/5/6

今回は夏が近づいてきたので前回よりカットを短めにしていただきました。
    グレーヘヤーもすっかり定着して仕上がりに大満足です。

【春先取り☆】カット/3620

さくらちゃん様

そして、口コミをいつも書いて頂きましてありがとうございます!!

カラーをしていた髪ももうなくなり、待ちに待ったグレイヘアーになりましたね!!

色々とお疲れ様でした^ ^

夏前に完成したので、帽子を被ったりしなくて済んで良かったです!

これからはカットでの勝負になります。

カラーをしてないので、髪型の事で褒められるためにはカットしかありません。

その勝負、完全勝利出来るよう頑張ります!!!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

Campus 望月

ヘアーデザイン キャンパス(hair design Campus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー