4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

レア バイ カリビオ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-12-6-1F
  • 各線三宮駅徒歩3分・各線元町駅5分

カリビオヘアー(Ca livio HAIR)の口コミ

みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

こちらに出会うまでは、なかなか通い続けたいサロンに出会えず、いろんなところに行っていました。

担当スタイリストさんの細やかなカウンセリングや、フルフラットで癒やしのシャンプータイム、話しかけすぎず放置しすぎずの心地よい接客がすてきで、リピートしようか、でも初回クーポンで他のサロンに行く方が安いし…と悩んでいたところ、仕上がりを見た家族や友人からの「髪型めっちゃいい感じ!」の言葉で、上手な人に切ってもらうとこんなに周りの反応が違うのか…とリピートを決意。

以来、こちらに通ってはや数年。私の人柄(ズボラであまりケアやセットをしない)や仕事柄を知ってくださった上でいつもベストなスタイルを提案してくださり、結婚を機に家が遠くなっても、サロンを変えることは考えられません。

アシスタントのお若い皆さんも、素直で一生懸命で爽やかで、応援したくなるような方ばかり。接客で嫌な思いをしたことはありませんし、技術面も、担当スタイリストさんが細やかにチェックしてくださるので、心配せずお任せできます。あと、リピーター向けのキャンペーンをよく企画してくださるのもうれしいところ。これからも通い続けます!

LeA by Ca livio【レア バイ カリビオ】からの返信コメント

みなみちゃん様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

みなみちゃん様とは様々な節目のタイミングで髪の毛をお任せ頂いています。
    そのたびにみなみちゃん様のライフスタイルに寄り添い共に歩ませて頂いていることを大変嬉しく思います。
    これからもみなみちゃん様のライフスタイルに合わせてそのときの一番をご提案させて頂きます!!

いつも僕もケアリストのみんなもみなみちゃん様のご来店をいつも楽しみにしています☆
    アクティブでいつも前向きなみなみちゃん様にとって当サロンが特別でリラックスして頂ける空間であり続けられるに精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします☆

Ca'livio Hair Tor-road店 店長 木原和樹

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

今回で2度目でしたが、前回同様丁寧に接客していただき有難うございました。
    今までは男性のスタイリストさんは苦手だったのですが、担当スタイリストさんの接客はとても感じが良くて、初めて指名させていただきました( ^ω^ )
    カラー剤のことや髪のケアのこと、スタイルのことなどをしっかりと分かりやすく説明してくれるので、知識のない私にはすごく有難いです。
    また2ヶ月後くらいに伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします☆

リピーター様はこちら★ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能です

しほ様

前回ご指名頂き、とっても嬉しかったです☆

しほ様の髪質などを見た上で、スタイルのご提案やケアのお話をさせて頂いています!
    今回少し明るくしたので、次回のカラーリングはより楽しみにしててくださいね☆

これからもしほ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので、是非お任せください!!

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LeA by Ca'livio スタイリスト  三浦 大輝

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

丁寧なカウンセリング、施術、その後のアフターメンテナンスまで充実のメニューで大満足です。ありがとうございます。
    金額だけ見るとやや高めな印象ですが、トリートメントや後日のメンテナンスまで入っていると思ったら納得です。こじんまりとした店内の雰囲気も好きです。何よりカットして、セルフケアが楽になりました。周囲からの評判も良いです。またお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願い致します!

カット&パーマデザインコース [カット/パーマ/毛髪ケア/トリートメント込]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆりっぺ様

そして大変嬉しいご感想ありがとうございます!!

扱いのしやすさやゆりっぺ様のライフスタイルを踏まえてボブスタイルを提案させて頂き、とってもお似合いでした☆
    もっとヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、僕自身いろいろな提案をさせて頂きますので是非お任せください!!

技術はもちろんのこと、当店で過ごして頂いている時間など価格以上のものを提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ゆりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeA by Ca'livio スタイリスト 三浦 大輝

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

カラーや前髪の長さ等丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りに仕上げてくださいます。トリートメントは今までの美容院でしてもらったものとは違い、段階を踏んで内側からケアしていただきました。とてもサラサラでしっとりし、効果を実感しています。次回もよろしくお願いします☆

どのクーポンを選べば良いか分からない方はこちら。最適なコースをご提案★

みぃ様

このたびはLeAにご来店いただきありがとうございます。

LeAオリジナルナリッシュメントの効果を実感して頂きぼくも嬉しいです。
    続けて頂くことでより効果も実感して頂けますので、これからもみぃ様の髪の毛は僕にお任せくださいね!

これからもますますみぃ様にとってベストなご提案と努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

LeA by Ca'livio 店長 木原和樹

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

前回入れたハイライトに合うようカラーしてくださり、仕上がりの色や艶感も大満足です!
    クイックスパもとても気持ち良かったです◎
    これからもよろしくお願いいたします。

めぐ様

こんにちは!

めぐ様の長い人生においてカラーデザインをしっかり楽しんで頂く時期もそんなにないと思います
    なのでこの期間をしっかり楽しんで頂けるように僕もベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします☆

LeA  by Ca'livio 店長 木原和樹

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

知り合いの美容師の方から、カラー技術に長けている美容室ならとのことで紹介していただきました。4ヶ月後の結婚式に向けて、やや駆け込みで申し訳ありませんでしたが、カラーや髪の毛の特徴を捉え丁寧にカウンセリングしてくださいました。カラー、カット、シャンプーどれもとても満足しています!半個室のような作りのため落ち着いて過ごせますし、衛生面、持ち帰りを考慮したペットボトルの飲み物や、タブレットでの雑誌の提供等、サービスも素晴らしく驚きました。今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

カット+潤艶カラー+毛髪補強ケア+3STEPケア

みぃ様

こんにちは☆

大変嬉しいご感想ありがとうございます

4ヶ月後に迫るみぃ様にとって大切な大切なイベントのささやかながらお手伝いが出来て、光栄です!

準備をしっかりさせて頂いて本番に臨めるように僕も髪の毛を通して精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしています

LeA by Ca'livio Hair 店長 木原和樹

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

雰囲気もアシスタントの方もよく
    ここ数年はずっと担当スタイリストさんにお願いしております。

染まりにくく赤みが出やすい髪の毛を
    毎回いい感じに仕上げてくれて
    大満足です!

カラーしたその日のことだけではなく
    1ヶ月後には
    こんな感じになります~と先のことまで考えて
    カラーの提案もしていただけました!

先日はご来店ありがとうございました☆

あきな様とも髪の毛を通してお付き合いが長くなってきましたので、髪質や生えグセなどをしっかり熟知しています!
    赤味が出やすいあきな様の髪質でも最近の赤味打消しカラーリングで赤味が出ることがとても少なくなったかと思います!

その時のトレンドやあきな様の気分に合わせてこれからもご提案させて頂きますので、これからもお気軽にご相談下さいね!

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしています!

LeA by Ca'livio Hair 店長 木原和樹

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

いつもヘアカラーなど何も決めずに行きますが、丁寧にカウンセリングをして一緒に考えてもらえます。
    自分で決められない人にはとくにおすすめです。
    個室になっていて雰囲気もとても素敵です。
    シャンプーのときのヘッドマッサージが今まで一番気持ちよくて疲れがふっ飛びます!
    学生のお財布には少し厳しいときもありますが…それ以上に髪の毛ツルツルサラサラに仕上げていただけるのでいつも大満足です!!

カット+潤艶カラー+3STEPケア

れな様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもれな様の髪質や、ご来店頂いたときの髪の毛の状態を見た上で最善のスタイルをご提案しています!
    ヘアスタイルのマンネリ化が起きないように、その時々のトレンドなども織り交ぜながら楽しんでいきましょうね!

これからも金額に応じた技術や、お店作りさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ca'livio HAIR Tor-Road店 スタイリスト 三浦 大輝

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

長年通わせていただいておりますが、今回のヘアスタイルもとてもお気に入りになりました!
    私の髪質など特徴をとても理解してくださり、それだけでなく骨格や雰囲気にあったスタイルを提案してくださるので、もう安心していつもお任せしています。
    久しぶりにレイヤースタイルにしましたが早速周りから大好評です!
    カラーも大変気に入りました(*^^*)

次回またお願いするのが楽しみです!
    ありがとうごさいました!

こりん様

こんにちは☆

今回のミディアムレイヤースタイルとてもよくお似合いでした!
    ワンカールを重ねるだけでもオシャレに決まる朴特製のスペシャルレイヤースタイルになります
    カラーリングも赤味極限まで削りながら女性らしい質感をイメージしました

これからもしっかりトレンドを意識してこりん様に似合う最高のヘアスタイルをしっかりご提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

Ca'livio HAIR Tor-Road店 店長 木原和樹

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも理想を形にしてくださりありがとうございます!

こちらに通い始めて早1年程になりますが、もう他の美容院には変えられません!
    丁寧なカウンセリングに、毎度最高の仕上がりで大満足です。
    髪色を褒められる事も多くなりました○
    ブリーチ毛でもさらさらにしてくださりいつも感動しております!
    また、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も暖かく安心できます。

ぜひこれからも宜しくお願いします◎

こんにちは☆

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

本当に今回も良いカラーリングに仕上がりましたね!
    一度しっかりブリーチデザインをさせて頂いていますので、これからも素敵なカラーリングを楽しんで頂けるかと思います

これからもあん様の髪の毛は僕にお任せ下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています☆

• たからさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもとても丁寧で、髪の毛の悩みについて真剣に聞いてくださったり、アドバイスを聞けたのでとても良かったです。
    また、通わせて頂きたいです。

★平日限定★カット+潤艶カラー+毛髪補強ケア

たから様

暗髪カラーとってもお似合いでした!

カウンセリング時間をしっかり取り、その中でたから様のお悩みを聞かせていただきました。
    それを踏まえた上で、たから様に似合うのはもちろん普段のライフスタイルに合うスタイルを提案させて頂きました!

スタイリングや日々のケアの仕方など、いつでもご相談くださいね☆

新しい店舗でもよりリラックスして頂けるような雰囲気作りさせていただきますので、よろしくお願い致します!

たから様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ca'livio Hair Tor-Road店 スタイリスト 三浦 大輝

• ぷーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になっております!

なんと言ってもいつも丁寧なカウンセリングで私のワガママを形にしてくださって感謝しております。
    あまり時間に余裕のない朝のスタイリングなど細かく教えていただけるので、次の日の仕上がりも安心できます。
    またサロンは個室になっていますのでいつもリラックスでき、シャンプーも気持ちよく毎回リフレッシュして帰ることが出来ます!

ぷーか様

こんにちは!

本当にぷーか様は短いヘアスタイルが抜群にお似合いです!
    少しずつモデルチェンジしてデザインもトレンドを取り入れながら提案させていただいていますので、こんなヘアスタイルにしてみたい!などイメージなどもお話いただければと思います。

やり過ぎずぷーか様のライフスタイルにあったヘアデザインをこれからも創らせて頂きますのでよろしくお願いいたします

ぷーか様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

Ca' livio HAIR Tor-Road店 店長 木原和樹

• のりぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもお世話になってます!
    いつも私の希望も聞いてもらいながら最善の提案をして下さるので安心してお願いできます!
    くせ毛で痛みやすい私の髪もいつもサラツヤにしてもらえて毎回すごい満足してます(*^_^*)

こんにちは☆

こちらこそいつもお世話になっています!!

のりぴよ様の髪の毛を担当させて頂き長い期間となりまして、ライフスタイルの変化などもあり、その時に合わせた提案おさせて頂いております。

ダメージやもともとあるクセおしっかり考慮してこれからもより良いヘアデザインを提供させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

のりぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます!
    ここに通い始めてから、よく友人に髪色いい感じだねと言われるようになりました!
    スタッフの方もお話しやすいですし、綺麗になるアドバイスを沢山くださるので、とても感謝しています!!
    これからも私の綺麗になるお手伝いをお願いしたいです!

ゆーき様

こちらこそいつもありがとうございます!

ゆーき様の「なりたい」「したい」ヘアスタイルを汲み取って、ご提案させて頂いています!
    その中で普段のライフスタイルや今のトレンドを踏まえて最善のスタイルをご提供させて頂いています!

またゆーき様の髪の毛がどんどん綺麗になっている事を僕自身とても実感しています。
    これからも髪質や季節の変化に合わせたヘアケアをさせて頂きますので、是非お任せください!

綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂きます。

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くにっち。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めて担当してくださいましたが自分の要望を伝えるとさらにアドバイスや提案をしてくださりカウンセリングがすごくスムーズでした。施術中も声をかけてくださったりとても喋りやすかったです。

くにっち。様

初めて担当させて頂いたからこそ、髪質などをしっかり見てカウンセリングさせて頂きました。
    その中でくにっち。様のご要望に沿うのはもちろん、ライフスタイルなども考慮した上でスタイルの提案をさせて頂きました!

もしスタイリングなど分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

施術中もよりリラックスして頂けるような空間作りさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

くにっち。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• lizaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

時間も早めた
    のに関わらずスタッフの皆さん優しく対応して頂きありがとうございました。
    とても過ごしやすい雰囲気でした。

♪岩崎施術限定♪【炭酸ケア付】潤ツヤ髪フルカラー

liza様

こんにちは☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私もliza様とたくさんお話させて頂き、楽しく施術させて頂く事が出来ました!
    次回以降もliza様にご満足、ご納得頂ける技術と空間作りをさせて頂きますので
    是非、お任せください!!

liza様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ca'livioHAIR Tor-Road店 岩崎 明日香

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

いつも利用させて頂いてます。
    毎回すんごい素敵なヘアーにして頂いてありがとうございます。
    また来月行きますのでその時はよろしくお願いします!

ちゃんりー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    カットにしてもカラーにしても、ちゃんりー様に似合うのはもちろん、その時期のトレンドも踏まえて提供させて頂いています!

またサロンケア、ホームケアをしっかりしていただいているからこそデザインカラーなどの提案やスタイル提案をしっかりできます。
    ちゃんりー様の髪の毛が綺麗になっていっていること僕もとても実感していますので、ケアも是非お任せください!!

次回以降もしっかりと綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    ちゃんりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

いつもお世話になっております!友人の紹介から5年程通っています。雰囲気がとても良く、落ち着いていていつもリラックスして過ごしています。ここに通うまではひどい髪質で周りからも心配される程でしたが今では「さらさらだね」と褒められるようになりました。自分でもここまで変わったことに驚いています笑。髪の傷みやクセについてアドバイスしてもらい、カラーや髪型のことにも親身になって考えてくださるので安心して任せています。今後ともよろしくお願いします。

★平日限定★カット+潤艶カラー  \12960→\7000

かな様

こんにちは☆
    こちらこそいつもありがとうございます!
    本当にお家でのケアや毎回のサロントリートメントで最初にお会いしたときの髪質とは大きく変わりましたね!
    これも僕らを信じて頂きしっかりケアを続けて頂いているタマモノだと思います

もちろん今の綺麗をしっかり創らせていただくことも当たり前ですが、これからの綺麗をもっともっと意識してご提案をさせて頂きますので、これからもお任せ下さいね!!!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも、満足な髪型にしていただいてます!
    私の癖毛を理解してくれているので、大まかなオーダーをしたら基本はお任せです!
    もう担当スタイリストさんにお願いして7年目になりますが、いつも、安心してお任せしてます!

みぃちゃん様

みぃちゃん様の髪の毛の質や骨格、クセなど全てを理解しています

その上で季節やトレンドに合わせてご提案させて頂いていますので、これからもお任せ下さいね!!

7年目に差しかかりマンネリにならないように、さらにより良いヘアスタイルを創らせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!!!

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

通い始めて5年ほど経ちますが、丁寧なカウンセリングと仕上がり、自宅でのケアやスタイリングの仕方などもアドバイスしてくれるので、とても気に入っています。
    サロンの雰囲気や担当スタイリストさんはじめアシスタントの皆さんの対応も良く、いつもリラックスできて楽しい時間を過ごす事ができます。
    今後もよろしくお願いします。

タマ様

こんにちは☆

本当に長い事お世話になっております!
    いつもありがとうございます

タマ様とは髪の毛を通しての長いお付き合いになっていますので髪質や頭皮の変化もより感じられる距離感でご提案をさせて頂いています。

その時の状態や気分、トレンドに合わせてこれからもタマ様にとってのベストヘアスタイルをご提案させて頂きますのでこれからも大船に乗ったつもりでお任せください!!

タマ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

Ca'ivio HAIR Tor-Road店 店長 木原和樹

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良く居心地のいい時間が過ごせました!また、気になってたパサつきや色のプリン具合などが改善されて仕上がりも満足です!通いたいなあと感じたのでまた行かせていただきます!

♪岩崎施術限定♪【炭酸ケア付】潤ツヤ髪フルカラー

み様
    こんにちは☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

み様がお悩みだったパサつきはケアを意識しながらカラーをさせて頂きました。
    今後もみ様のお悩みに応じた提案と施術をさせて頂きます。

これからも、み様にご満足頂ける仕上がりをご提供致しますので、是非お任せ下さい!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ca'livio Hair Tor-Road店 岩崎 明日香

• pyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カラーとカットをお願いしました。ヘアメイクが必要なイベントをお伝えすると、そのスケジュールに合わせて提案とアドバイスをくださいました。長年お世話になっているので、私の生活やライフスタイルに合わせてくれるので、とてもありがたいです。次回は移転したからになりそうなので、移転先も楽しみにしています。

py様

先日は幸せなニュースと共にご来店ありがとうございました。

長年髪の毛を担当させて頂いているからこそのご提案もさせて頂いているかと思います

これからまた色々な形でライフスタイルも変わっていくかと思いますのでその時の状況に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きますのでお任せ下さい!!!

新しい店舗でpy様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

Ca'livio Hair Tor-Road店 店長 木原和樹

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回も神がツヤツヤになりました。ありがとうございます!!
    シャンプーが気持ちよくてリラックスできました。

【2&3回目の方】 ALL 30%OFF♪

ちーさん様

ちーさん様の髪の毛のお悩みや季節ごとの髪の毛の変化をしっかり見極めて、ケアさせて頂きました!
    またホームケアに関しても是非して頂ければ、より髪の毛が綺麗になっていく事を感じていただけると思います!

これからも綺麗な髪の毛を保てるように、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ジョナサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

店内の雰囲気も良く、応対も丁寧でとても満足でした。
    次回も来店したいと思います。

ジョナサン様

こんにちは☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ジョナサン様の髪質はどの美容師さんよりも僕が一番理解していると自負していますのでこれからもお任せくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• 葡萄さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

担当スタイリストさんは人柄よく親切丁寧
    半個室みたいな席で周りに気を使わずにゆったり
    シャンプーする空間も個室風で落ちついてる
    担当スタイリストさんのシャンプーマッサージがとてもよかった
    ドリンクと茶菓子つき
    前髪カットだけ別のスタイリストさんにお願いしたが親切丁寧
    髪の仕上がりも期待以上。
    さらにお安い。。と良いとこだらけだった。

♪岩崎施術限定♪【炭酸ケア付】リタッチカラー

葡萄様

こんにちは!

先日は、ご来店ありがとうございました。

葡萄様にとってリラックスの出来る空間作りが出来て、光栄です!
    今後も、葡萄様が満足のいく仕上がりと、リラックスできる空間をご提供致しますので
    よろしくお願い致します。

葡萄様のまたのご来店心より、お待ちしております。

• シュンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

ヘッドスパは、とても気持ちよくて起きてられませんでした。頭かスッキリするし、目がぱっちり開きました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

シュンタ様

こんにちは☆

シュンタ様は定期的に頭皮のケアプラスお家でのケアをしっかりして頂いていますので、効果が出ているのを実感します☆
    これからもシュンタ様の頭皮ケアをしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• はるかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

私は、2014年の10月末より通う事、もうすぐ五年目を迎えます。いつも楽しく会話と色々な人生相談をしながら、髪型、髪色を真剣に取り組んでもらえる美容師さんに出会えたこのお店が個人的気に入っています。トアロードは沢山美容院あると思いますが、ダントツに衛生的にも環境も【美】を徹底しているCaliviohairトアロード店がイチオシオススメ致します。ご興味ある方はぜひ一度遊びに行ってみて下さい。

はるかちゃん様

こんにちは!

早いもので5年になりますね!
    この間様々なことがあり、ヘアスタイルもそれに合わせて変化を遂げてきたかと思います。
    「ダントツに衛生的にも環境も【美】を徹底している」
    とお言葉を頂きましたが、まさにそこを徹底的に意識もさせて頂いています

これからももっともっと良い環境でお過ごし頂ける様に精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

数年前からお世話になっています。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、私に一番合うカラーを提案してくださいます。
    トリートメントやクイックスパもとても気持ち良くて、いつもリラックスできます。
    今回も理想の仕上がりで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

めぐ様

こんにちは☆

めぐ様の髪の毛の事やライフスタイルに合わせてご提案させて頂いています。
    トリートメントも継続してさせて頂いていますので、髪の毛の質も良くなってきているのを実感します。

これからもめぐ様の髪の毛を一番に考えて最善の提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたしま!!!

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

いつもイメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています!
    髪の悩みに合ったケアやスタイリング方法等も毎回丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしまーす!

【最高級Aujua 4STEPケア付】カット+潤艶カラー  \17280→\10580

さー様

こんにちは☆

さー様とも髪の毛を通して長いお付合いになってきて改めて髪質の変化やライフスタイルの変化を共にさせて頂いています。
    ホームケアもその時の状態や季節などに合わせてご提案させて頂いていますのでこれからも信頼してください!!!
    その中で「ベストで扱いやすくオシャレ」をコンセプトにヘアデザインさせて頂いていますので、これからもそれをテーマにさー様の髪の毛とは向き合いさせて頂きますので、ここちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

さー様のまたのご来店心よりお待ちしています

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

毎回細かいところまで聞いていただけ、丁寧にしていただけます。
    髪のダメージがひどい状態で初めて来店し、4度目ですがダメージ補修しながら毎回とてもいい髪型、髪色にしていただけ大満足で帰ります 。

髪の悩みへの対処法や、セットの仕方も教えていただけ、普段の手入れも考えてカットして頂いてとても助かります。マッサージもとても気持ちいいです。
    立地、店内の雰囲気、スタッフの方の対応や、仕上がり含めとてもいいお店だと思います。

★平日限定★【最高級Aujua 4STEPケア付】カット+潤艶カラー  \17280→\9500

りと様

髪の毛のお悩みは季節ごとに変わりますので、その時々に合ったケアやスタイル提案をさせて頂いています!
    より髪の毛を綺麗に保てるようにしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

りと様のライフスタイルはもちろん、髪質やお悩みなどを汲み取ってスタイルのご提案ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

またよりリラックスして頂けるようなお店作りをスタッフ一同していきますので、りと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カリビオヘアー(Ca livio HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー