4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プライズ 錦糸町店(prize)  >

prize 錦糸町 【プライズ】 錦糸町店

プライズキンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 【錦糸町 人気NO.1サロン】★JR錦糸町駅北口1分  半蔵門線錦糸町1分★【錦糸町店】

プライズ 錦糸町店(prize)の口コミ

わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 00:13:29.0

初のブリーチだったのですが、親身に相談に乗ってくださったり、ケアの仕方なども教えて頂いて、大変満足致しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

学割U24【三浦・鳥海担当】 学生さん限定カット&カラー5940円【錦糸町】

• スミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 22:34:37.0

卒業式前日に染めに行きました。
    遅めの時間帯にも関わらず、袴の色やわたしの雰囲気を見てより似合う色を探してくれました。
    綺麗な色に染まったので明日の卒業式が楽しみになりました!
    またシャンプー等を丁寧にしていただけてとても気持ちよかったです。有難うございました。

【大人気♪】外国人風カラー+ハイライト+コラーゲン♪【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:28:38.0

何も決めずに来たのですが、色々ご提案いただいて、
    すごく素敵な髪色にしていただきました!大満足です!
    またカラーしに来たいのでそのときはよろしくお願いします(^^)

【外国人風】カット+カラー+うる艶トリートメント+コラーゲン♪【錦糸町】

• てるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 19:32:13.0

2回目だったのですが、今回もカラー大満足です!細かい所まで要望を聞いて下さりカラーも前回も今回も素敵に仕上げて頂いて、次はどんな風にしてもらおうとか、次行く時が楽しみになります!
    今回も素敵hairにして下さりありがとうございました、

【クーポンに迷ったら!】お客様に合うクーポンメニューのご案内☆【錦糸町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• まりちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 16:06:41.0

久々にカットだけのメニューを選択しましたが
    色々相談しながらベストな形で
    仕上げてもらいました☆

• れたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 15:33:11.0

髪の痛みなども考えていただきブリーチしてもらいすごく綺麗にカラーリングしてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【何度も使える♪】インナーカラー♪コラーゲン付♪【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• せきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:30:47.0

可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    髪の毛が生き返りました。

【さら艶♪美人】カット+縮毛矯正+トリートメント+ヒアルロン酸【錦糸町】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あや。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 23:54:09.0

ふらっと、白髪染めに行っただけのつもりだったのに、丁寧にカウンセリングをしたのち、カットまでして下さいました。色もカットも仕上がりは大満足です。ありがとうございました。カラーチケットがあるのもありがたいです。また、お世話になります。

【おしゃれ♪女性の品格】白髪染めカラー♪綺麗に♪コラーゲン付☆【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• マリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 18:18:24.0

いつもお世話になっていますので安心です。
    シャンプーをしてくれるアシスタントの方も上手でした!

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 17:45:47.0

雰囲気も良く、ステキな色にしてもらいました!とても良かったです!

【おしゃれ♪ナチュラルGirl♪】 外国人風カラー&コラーゲン付☆【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 12:20:47.0

初めてだったのですが、色を入れすぎずというわがままにも答えてくださって、希望の色になりました!
    インナーで紫を入れてもらい、すごく可愛くなりました!
    ぜひまた、髪染める時にお願いしたいと思います。

• なかむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 10:54:14.0

緊張しましたが、とても話しやすくヘアアレンジも可愛くしてもらいました。ありがとうございます!

☆ヘアアレンジ☆【錦糸町】

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:04:14.0

ワガママなお願いに答えてくださりありがとうございました!

【お手入れ楽ちん】カラー+縮毛矯正+トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 01:10:06.0

きれいにカラーリングしてもらえました(^ ^)
    もうちょっと新規なみにセット割あったら嬉しいです!!

【地域no1の予約数】イルミナカラー&カット&コラーゲン【錦糸町】

• harunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-14 14:55:31.0

カラーの相談から最後のヘアセットまで丁寧に対応して頂きました!お値段以上のサービスを頂けたので、とても満足です!カラーもとても良く相談してよかったなと思います!

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 08:41:05.0

昨日の夜に行って、今朝起きたら頭皮が軽くてビックリ!
    いつもは朝からある眉間のあたりの緊張が今朝は感じられませんでした。かなり効果ありますね…。
    時間いっぱい丁寧にマッサージしてくれて大満足でした。
    また近々行きたいと思います。
    オススメされたヘアオイルもいい香りで思わぬ収穫でした。

【☆夢見心地☆】すっきり炭酸リラクゼーションヘッドスパ♪【錦糸町】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 14:02:45.0

こちらの都合で遅れて行ってしまったのにも関わらず、早く終わらせて頂きありがとうございます。
    早くて丁寧な対応で良かったです!
    カラーもカットもなんとなくでしか決めてなかったのですが、色々お話し聞いて決めて下さりありがとうございました。

• Maple leafさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:20:18.0

サッパリ仕上がり、満足することができました。丁寧な接客でヘッドスパも疲れを取ることができました。駅にも近くおススメです。

【男の身だしなみ♪】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット☆【錦糸町店】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:27:46.0

初めての来店でしたが、担当の方をはじめ他スタッフの方達もとても雰囲気が良いお店でした。
    ヘアスタイルもとても満足のいく仕上がりで,良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 17:35:01.0

前回来てとても接客や仕上がりが良かったのでまた来ました。
    次もここにしようと思います。

prize 錦糸町 【プライズ】 錦糸町店からの返信コメント

かえ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

【かえ様のご要望&工夫したポイント】
    なるべくくすむように自然で在りながら綺麗に艶のあるデザインにさせていただきました!
    イルミナカラーで施術させていただいているので
    長期的にカラーすることも含め綺麗に抜けていくと思います!
    【かえ様へのメッセージ】
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    綺麗に染めるにはケアが重要なるのでホームケアと、また染めるときのケアもしていきましょう☆
    わからないことは是非聞いてください!
    またのご来店も楽しみにしております☆

prize 錦糸町SHIBA

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 21:35:07.0

初めて伺いました。理想通りのカットにカラーでした。いや期待以上でした。
    特にカットの技術は凄いと思いました。来てよかったです。
    通いつづけます。

なべ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【なべ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『丸いフォルムにカットしたい!!!』
    →顔まわりにレイヤーをいれ、マッシュレイヤーにして丸みを出しました!!

【なべ様へのメッセージ】
    希望のヘアスタイルにはもう少し長さが必要です!伸ばしてまた相談しましょう☆
    小澤

• すぐるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 18:57:37.0

無茶なお願いでしたが仕上がりでしたが気に入りました。ありがとうございます。

似合わせデザインカット♪ シャンプーブロー【prize錦糸町】

すぐる様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【すぐる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『伸ばした髪をばっさり切りたい!!!』
    →軽くサイドに2ブロックを、入れて短め爽やかスタイルにしました!!

【すぐる様へのメッセージ】
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    また相談しましょう☆
    小澤

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 18:56:20.0

とてもいい色に仕上げていただきました!
    施術中もとても楽しかったです☆

学割U24【三浦・鳥海担当】カット&リタッチカラー¥5000【錦糸町/学割U24

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:51:17.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。
    最初のカウンセリングも丁寧で一緒に考えていただいたりと、とても親切でした。仕上がりも満足でまた生きたいと思います。

my様
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【my様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『透明感のあるアッシュベージュにしたい!』
    my様は毛先をブリーチしていて
    全体的に黄色みが出ていたので
    今回は透明感があり、艶もでる
    イルミナカラーを使用し、
    アッシュベージュと黄色みを取るために
    パープルを少し混ぜさせていたました!
    【my様へのメッセージ】
    今回は数ある美容室の中からprizeにご来店頂きありがとうございます( ^∀^)!!
    今回ご購入して頂きましたカラーチケットはカラーチェンジもできますので
    ぜひ次回は違うお色味もお試し下さい♪
    またmy様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

prize 錦糸町 tomomi

• ピロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 17:56:18.0

来店してから色々と相談して今日のメニューを決めてもらいました 価格も思ったよりも安く大満足です!
    お店も綺麗でした シャンプーがとても良かったです。

• とっと♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:40:58.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    お任せで頼んでも 期待値が高く それ以上に感動できます!
    ありがとうございます☆

【透明感120%】外国人風カラー+トリートメント+コラーゲン♪【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とっと様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

【とっと様のご要望&工夫したポイント】
    春なので暗すぎないようにピンクブラウンベースで仕上げさせていただきました!
    色落ちも綺麗ですしツヤ感が綺麗なので楽しんでいただけたらと思います!!

【とっと様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    任せていただいている分!ライフスタイル・似合わせ・シーズンにあったデザインを提供させていただいています!
    なにかご要望がありましたら、是非教えていただけたらと思います!!
    またのご来店も楽しみにしております☆

prize 錦糸町SHIBA

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 17:16:49.0

仕上がり満足しましたあありがとうございました!

ハル様

【ハル様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『伸びてしまったのでサッパリカットしたい!!!』
    →軽く2ブロック入れて全体的にサッパリカットしました!!

【ハル様へのメッセージ】
    ヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    小澤

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 13:58:34.0

2回目のカラーですが、いい感じの色合いにしてくれます☆
    トリートメントもしてもらってとてもツヤが出ました。
    お店の雰囲気も良く満足です。またお願いしたいと思います!

• Ryotaroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 13:32:36.0

いつも丁寧に接客いただき気持ちよくカットしていただいています。

【☆メンズ限定☆】カット&眉カット【錦糸町】

Ryotaro様

【Ryotaro様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『前回の感じで伸びた分カットしたい!!!』
    →サイドは、軽めに2ブロックにしてRyotaro様は軟毛なのであまり軽くなり過ぎないようにカットしました!!

【Ryotaro様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!髪型また相談しましょう☆
    小澤

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 12:42:09.0

色々相談に乗って頂き
    理想通りの髪型になって大満足です!
    カラーもとても気に入りました。

美容院を転々としていましたが
    次回からこちらに通おうと思います。

【大人気♪】カット+外国人風カラー+ハイライト+コラーゲン♪【錦糸町】

プライズ 錦糸町店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー