4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プライズ 錦糸町店(prize)  >

prize 錦糸町 【プライズ】 錦糸町店

プライズキンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 【錦糸町 人気NO.1サロン】★JR錦糸町駅北口1分  半蔵門線錦糸町1分★【錦糸町店】

プライズ 錦糸町店(prize)の口コミ

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 23:25:40.0

仕事終わりの遅い時間に伺ったのですが、ブリーチからとても丁寧にしていただけて、髪色も非常に満足な仕上がりになりました!
    どのような色が良いか曖昧な要望しかお伝えしてなかったのですが、相談にも乗っていただけて、素敵な色にしていただいて本当に嬉しいです!!
    色落ちを防ぐにはどうしたらよいかなども教えていただけて、すごくありがたかったです。
    また次も来ようと思いました、ありがとうございました!

普通じゃ満足出来ない☆ダブルカラー+コラーゲン☆【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

prize 錦糸町 【プライズ】 錦糸町店からの返信コメント

まゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    【まゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『明るめのシルバーカラーにしたい!!!』
    →抜け具合いを見て持ちが良いように少し濃いめにシルバーカラーにしました!!

【まゆ様へのメッセージ】
    ブリーチは色落ちが早いので月1で染めに来て下さい☆
    小澤

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 15:17:01.0

丁寧なカウンセリングで、思っていたカラーにして頂きました!

【大人気♪】カット+外国人風カラー+ハイライト+コラーゲン♪【錦糸町】

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:44:51.0

カットがとっても上手で、髪質も考慮して毎回きれいに仕上げてもらってます。
    トリートメントももちが良くきれいにまとまるので、毎回やってもらってます。
    お店の雰囲気も素敵です。

【何度も使える♪】似合わせカット&オイルトリートメント♪【錦糸町】

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:42:05.0

髪の毛のうねりが気になり、初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました!
    うねりが無くなり、艶々さらさらになって大変満足です!!
    朝のスタイリングもとても楽になりました。
    ありがとうございました☆

【クーポンに迷ったら!】お客様に合うクーポンメニューのご案内☆【錦糸町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 15:57:53.0

すごく親切な対応をしていただきました。また利用させて頂きたいです(о´∀`о)

似合わせデザインカット♪ シャンプーブロー【prize錦糸町】

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 21:10:04.0

本日2回目の来店でした。
    前回も満足でしたが、今回はまた違った
    可愛いカラーにして頂いて大満足です。
    イルミナカラーがすごく綺麗な色で、
    ハイライトの入れ方も綺麗なのでとても
    満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
    また今後も通いたいと思います。

【何度も使える♪】外国人風ハイライトカラー☆コラーゲン付【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• りょぺっさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:06:41.0

仕上がりも丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。

【☆夢見心地☆】すっきり炭酸リラクゼーションヘッドスパ♪《錦糸町》

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヨコヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 09:18:43.0

満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます

【何度も使える♪】外国人風カラー&ヘッドスパ&コラーゲン 【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• M Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:27:19.0

細かい技術に感動いたしました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まっていますし、ハイライトもいい感じに入っています。

MI様

【MI様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『根元はしっかり染めてハイライトを入れたい!!!』
    →ハイライトは細かく、多めに入れて動きが出やすくなるようにカラーしました!!

【MI様へのメッセージ】
    次回は色落ち見て、根元か全体か相談しましょう!
    ご来店お待ちしています☆
    小澤

• ほみほみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 22:19:54.0

すごく傷んでいた髪をトリートメントですごく良い状態にしていただきました。
    クーポン利用で予約をしましたが、自分に合うトリートメントの種類をオススメしてもらえて良かったです。
    どんなカラーにするかを決めていない状態で来店し、希望のイメージを伝えたところ、今の状態からカラーをしてどういう仕上がりになるかなど細かく教えてもらえました。
    女性のアシスタントさんの、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです。

【外国人風】カット+カラー+うる艶トリートメント+コラーゲン♪【錦糸町】

*ほみほみ様 *
    prizeへの口コミ本当にありがとうございました!

【ほみほみ様のご要望&工夫したポイント 】

「今回はカットは整えて、ダメージが気になるので髪質改善トリートメントでおさまり良くなる様に」

⇒アッシュベースにグレーを少し混ぜて、柔らかい質感になるように、ほみほみ様の髪質・ご希望の色にブレンドしました。
    髪質改善は18種類のアミノ酸が配合されており、特殊な皮膜形成効果があります。
    トリートメントも持ちの違いを感じていただけたら幸いです。

【ほみほみ様へのメッセージ 】
    髪質改善は2カ月~3ヶ月くらいが目安ですが、毛先のブリーチ毛のところは少し取れるのが早いかと思います。様子を見てまたダメージが気になり出したらご連絡下さい。
    次回はヘッドスパ等もおすすめです。
    また機会がありましたら、心地よく迎えられるようお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

これからもprizeを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました!

prize錦糸町 担当 石川 優樹

• じゅんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 14:01:21.0

話しやすくて良かった
    自分が想像してた髪型になって良かった

• おがっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:06:28.0

丁寧な対応していただきました!
    仕上がりも満足してます。ありがとうございます!

おがっち様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    【おがっち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『大事な商談があるので爽やかショートにしたい!!!』
    →前回より短くして、爽やかに見えるショートヘアにさせて頂きました!!

【おがっち様へのメッセージ】
    また髪型は相談して決めましょう☆
    小澤

• いっこくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 12:38:09.0

普段はあまり美容師の方とお話しないのですが、担当の方のお話が上手で気持ちのいい接客でした。学割があって手頃な価格でカットしてもらえたのも良かったです。
    シャンプーやマッサージも丁寧でした。
    土曜日だったこともあり、待たさせる時間もありましたが、待ち時間が気にならないような細かい気配りもあり、かえって良い印象を持ちました。
    また利用したいと思います。

学割U24 【SHIBA・tomomi担当】学生さん限定☆カット3240円【錦糸町】

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:27:13.0

静かめのお店で過ごしやすかったです。シャンプー上手でした^ ^ 髪の色もイメージ以上の仕上がりで気に入りました!

な様
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【な様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『暗くしたくないけどアッシュを入れてくすませたい!!』
    今回はブルーアッシュとパープルを使って
    毛先の黄色みを抑えてアッシュがより綺麗に入るようにしました!

【な様へのメッセージ】
    数ある美容室の中からprizeにご来店頂きありがとうございます( ^∀^)!
    当店では人気のイルミナカラーのご用意もございます!
    イルミナカラーはさらに黄色みを抑え、カラーの透明感もでるのてアッシュにもおすすめです!
    忙しくてなかなか美容室に行けないかもしれませんが
    またな様にお会いできるのを楽しみにしております!

prize 錦糸町 tomomi

• はるちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 14:34:22.0

前回エクステを付けてから1ヶ月ぐらいだったので外しに行きました!
    やっぱり、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!

機会があればまた宜しくお願いします!

• hiromiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 12:51:15.0

他のサロンやってもらったカラーのお直しをしていただきました。ブリーチで髪が傷んでいたので、トリートメントを勧めていただきお願いしたところ、柔軟に対応してくださりありがたかったです。接客も最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても話しやすかったなという印象です。

【おしゃれ♪ナチュラルGirl♪】 外国人風カラー&コラーゲン付☆【錦糸町】

hiromi様

【hiromi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『グラデーションでブリーチにした部分の範囲を狭くして毛先の色はグレーにしたい!』
    ブリーチのいらない部分は真っ黒にならないよう、ブラウンとグレーをまぜて
    毛先のグレーの部分と馴染むようにしました!
    毛先は黄色みが強かったので
    グレーとパープルを入れて黄色みを抑えながらグレーを入れました!
    【hiromi様へのメッセージ】
    今回きらご利用頂きましたカラーチケットは
    イルミナカラーもお得にできますので
    ぜひ次回はイルミナカラーもお試し下さい^ ^!!
    またhiromi様にお会いできるのを楽しみにしております!

prize 錦糸町 tomomi

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:48:50.0

急な予約でしたが、とても丁寧な対応で細やかに話していただきわかりやすく仕上がりも満足でした。またお願いしたいです
    ヘッドスパは香りを何種類か選べ、スパ中に気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。

【男の身だしなみ♪】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット☆【錦糸町店】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よー様

【よー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『すぐに多くなってしまうので
    量を減らしてすっきりしたい!』
    よー様は特に耳の後ろからえりあしが
    すぐに量が多くなり丸くなってしまいそうだったので
    伸びてきても丸くならないように、その部分はしっかり短くしました!

【よー様へのメッセージ】
    ヘッドスパ喜んで頂き大変嬉しく思います!
    当店では最大60分のヘッドスパもあり、
    種類もたくさんございますので
    時間はぜひ違うヘッドスパもお試し下さい♪
    またよー様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!
    prize 錦糸町 tomomi

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:18:57.0

今回はシールエクステのみのメニューで来店させて頂きました。短いボブでしたが、エクステを付けてもらいロングになりました!自然に馴染んでおり仕上がりは大満足です。施術時間も予想してたより早く終わりました。今度はカット、カラーのメニューで来店したいと思います。またお願いします。

【何度も使える☆】シールエクステ《錦糸町》

[施術メニュー] エクステ

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    【えり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『短くカットしてしまった髪を元の長さに戻したい!!!』
    →シールエクステ90本でボブからロングにしました!!

【えり様へのメッセージ】
    次回カットカラーよろしくお願い致します☆
    ご来店お待ちしています!
    小澤

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 13:50:16.0

めっちゃいい感じに染まって満足!!
    お店の雰囲気もいいし
    接客も丁寧だしよかった!!

【大人気☆】グラデーションカラー+コラーゲン付♪【錦糸町】

あかね様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

【あかね様のご要望&工夫したポイント】
    濃いめのブルーを希望とのことでしたので、
    緑味が出ないようにしっかり脱色させていただきました!
    ダメージの配慮しながら施術をさせていただいたので褪色も緩やかかとおもいます☆

【あかね様へのメッセージ】
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    ライフスタイルでのまとめ髪をした時のことも踏まえグラデーションのブルーの範囲を調整させていただきましたがいかがでしょうか?
    また色入れる際はご相談ください!発色性はベースによっては出にくい場合もありますので
    また一緒に決められたらとおもいます!!
    prize 錦糸町SHIBA

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:32:21.0

いっぱい要望してしまったのに全部対応してくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

かすみ様
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【かすみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ハイライトを入れて動きを出したい!』
    今回は全体に細かくハイライトを入れ
    上からくすんだグレーをのせました!
    細かくたっぷりハイライトを入れることで
    色の透明感を出して細かい動きも出るので
    派手すぎないおしゃれなカラーを楽しめるようにしました!

【かすみ様へのメッセージ】
    当店では人気のイルミナカラーのご用意もございます!ハイライトとの相性もいいので
    次回からぜひご利用ください!
    またかすみ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!
    prize 錦糸町 tomomi

• ゆめたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 18:20:40.0

久しぶりに明るいカラーにしてもらい仕上がりばっちりでした!

【透明度120%up☆】外国人風カラー+トリートメント+コラーゲン♪【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆめたん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    【ゆめたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『ブリーチしないで出来るだけ明るくしたい!!!』
    →ブリーチせずに出来る明るいベージュ系で染めました!!

【ゆめたん様へのメッセージ】
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    シルバーシャンプー使うと色持ち良くなります☆
    小澤

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 17:31:01.0

色の相談に親切に乗っていただいて素敵な色味にしていただけました!
    成人式がますます楽しみです。
    また行こうと思います!

学割U24【SHIBA・tomomi担当】 学生さん限定カット&カラー5940円【錦糸町】

れん様
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【れん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『成人式に向けて派手すぎないピンクベージュにしたい!』
    今回はイルミナカラーのピンクパープル系のトワイライト、ベージュ系のサファリを混ぜ
    ピンクが強くなりすぎないようにピンクベージュにしました!
    毛先が明るかったので根元よりも暗めのトーンを使用し、全体が同じトーンになるようにしました!

【れん様へのメッセージ】
    今回からご利用頂いたカラーチケットは
    カラーチェンジも可能です!
    成人式終わってカラーチェンジご希望であればまたイルミナカラーでのカラーチェンジをおすすめします^ ^!
    またれん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!
    prize 錦糸町 tomomi

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:34:59.0

初めて、ブリーチしましたが、とっても良いピンクになりまして、とても嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

【何度も使える♪】外国人風グラデーションカラー♪コラーゲン付♪【錦糸町】

もか様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

【もか様のご要望&工夫したポイント】
    「グラデーションのピンクに」
    今回似合わせとして、長さに対しピンクの範囲を決め
    地毛には暗めのモカブラウンをいれ、毛先には発色の良い塩基性のカラー剤を
    濃いめに入れてメリハリをつけバレイヤージュでなじませることで
    さらになじみの良いカラーにしています!!

【もか様へのメッセージ】
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    色の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアはカラーシャンプーやトリートメントで
    お手入れしていただくと長持ちするのでオススメです☆
    ご不明点ありましたらなんなりと聞いてください!!
    またお待ちしております!
    prize 錦糸町SHIBA

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:09:06.0

お願いしてた通りの髪色にして頂きました、ありがとうございます。お得なカラー回数券チケットも購入しました、また次回宜しくお願いします。

ゆっぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    【ゆっぴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『長さを、整えて、ベージュ系カラーにしたい!!!』
    →人気の赤みを抑えたベージュ系で染めました!!

【ゆっぴ様へのメッセージ】
    カラーチケット購入ありがとうございます☆
    2ヶ月ほど根元が伸びますので染めに来て下さい!
    小澤

• Mamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 12:42:07.0

短時間で綺麗に仕上げてくれるので、すごく助かりました。
    お値段もそこまで高くないのでまた次回も来たいと思います。

*Mami様 *
    prizeへの口コミ本当にありがとうございました!

【Mami様のご要望&工夫したポイント 】

「今回は、質感を柔らかく見えるようにと、カットでおさまり良くなる様に」

⇒アッシュベースにグレーを少し混ぜて、柔らかい質感になるようにし、Mami様の髪質・ご希望の色にブレンドしました。

【Mami様へのメッセージ 】
    次回はヘッドスパ等もおすすめです。

prize錦糸町 担当 石川 優樹

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:16:26.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もサラサラで最高の仕上がりです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ちなってぃ様
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【ちなってぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『トーンダウンしてくすんだグレーにしたい!』
    イルミナカラーを使用し
    オーシャンとフォレストをまぜて
    くすませグレーにしました!
    毛先は黄色みを抑えるために
    パープル系のオーキッドを少し混ぜさせて頂きました!

【ちなってぃ様へのメッセージ】
    数ある中からprizeにご来店頂きありがとうございます( ^∀^)!
    ご説明させて頂きましたカラーチケットは
    イルミナカラーもお得にできる
    カラーの回数券になっておりますので
    ぜひ次回きらご利用下さい!!
    ファッションのお話などもさせて頂き
    とても嬉しかったです^ ^!
    またちなってぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!
    prize 錦糸町 tomomi

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:02:01.0

今回はイルミナカラーとトリートメントをしていただきました☆
    オーシャンのカラーとってもかわいくて満足です!
    学生時代からお世話になっていて、卒業式のときもメイクやヘアから着付けまでしていただきました。
    カットやカラーもいつもオシャレでイメージ通りの雰囲気に仕上げてくださいます(^o^)
    今後ともよろしくお願いします♪

【何度も使える♪】イルミナカラー&トリートメント☆【錦糸町】

えりか様
    今回もご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【えりか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『くすんだグレーにしたい!』
    今回もイルミナカラーを使用し
    オーシャンとフォレストをまぜて
    くすませグレーにしました!
    以前、ブリーチもさせて頂いたこともあって
    根元と毛先のトーン差があったので
    根元と毛先の薬は変えさせて頂きました!

【えりか様へのメッセージ】
    いつもprizeにご来店頂きありがとうございます( ^∀^)!
    イルミナカラーの色持ちを良くするイルミナヴェールは艶も出て手触りも良くなるので
    ぜひ次回お試し下さい!
    お仕事大変だとは思いますが
    またえりか様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!
    prize 錦糸町 tomomi

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 18:01:37.0

綺麗にグラデーションになって満足です!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ ^

【大人気☆】グラデーションカラー+コラーゲン付♪【錦糸町】

トミー様
    【トミー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『グレージュ系のグラデーションカラーにしたい!!!』
    →毛先はブリーチで境目を出さないグラデーションにして、グレージュ系で染めました!!

【トミー様へのメッセージ】
    ブリーチは色落ちが早いので月1で染めるのが理想です☆
    小澤

• みおみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 17:24:59.0

軽めに切るだけだったのですが、たくさん特典やサービスが付いて満足でした。

みおみお様
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【みおみお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『毛先を切ってまとまるようにしたい!』
    みおみお様は久々のカットで毛先の痛みが少し気になったので10cmカットしてレイヤーを少し入れてドライだけでも内に入りやすくしました!

【みおみお様へのメッセージ】
    当店では人気のシャメンヌトリートメントのご用意もございます!
    まとまりがさらによくなりますので
    次回はぜひお試しください!
    またみおみお様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    prize 錦糸町 tomomi

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 11:55:53.0

初めてのカラーで、わからない点を優しく教えてくださいました。お得な回数券を購入したので
    次に行くのも楽しみになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

【ゆい様のご要望&工夫したポイント】
    初めてのカラーということで
    今回似合う色と入りやすい色、一回でも可愛くなる色をオススメさせていただきました!
    ダメージや今後色が入りやすいようにイルミナカラーの明るめのピンク色を入れさせていただきましたので抜け具合や褪色後もキレイかとおもいます☆

【ゆい様へのメッセージ】
    まだまだカラーに関して分からないことあるかもしれないので
    遠慮なく聞いてくださいね(^ ^)
    カラーのいれたてはカラーシャンプーやカラートリートメントで
    ケアとカラーの維持をし出かける際は流さないトリートメントも併用していただくとより良いかと想います!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

prize 錦糸町SHIBA

プライズ 錦糸町店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー