4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プライズ 錦糸町店(prize)  >

prize 錦糸町店 【プライズ】

プライズキンシチョウテン プライズ

• 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 【錦糸町人気NO.1サロン】★JR錦糸町駅北口1分/半蔵門線錦糸町1分★【錦糸町店】

プライズ 錦糸町店(prize)の口コミ

なおなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

当日私のミスで予約時間を変更していただきご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした(>_<)それでも迅速に対応してくださりとても助かりました、その面から見ても他のサロンさんとは違う運営のしっかりさが伝わります。前回したハイライトもとても気に入っていたのですが、傷みでパサつき…相談して15000円のトリートメントストレート??的なのを施術しましたが最高です。ツヤツヤになり、アイロンもいらないかな?くらいです。カラーも綺麗です。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!また行きます!

【クーポンに迷ったら!】お客様に合うクーポンメニューのご案内☆【錦糸町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あいぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

いつも髪の毛の状態を言ってくれて、ご提案してもらうので決めやすいのでオススメです!!

外国人風ハイライトカラー+トリートメント+コラーゲン(錦糸町/錦糸町北口)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めての利用でしたが、こちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりはとても良かったです。料金もリーズナブルなので、リピート決定です!

【選べる♪】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+ヒアルロン酸♪【錦糸町】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

初来店で初めてのインナーカラーでした。
    イメージの画像を用意していかなかったのですが、こちらのイメージを理解してくださって希望通りのすごく素敵な髪色になり満足です◎
    施術中も楽しくお話しできたのも嬉しかったです。

【ブリーチ】グラデーションカラーorインナーカラー+コラーゲン♪【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆんかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

綺麗にしていただいてありがとうございました。

【憧れの外国人風に】ブリーチ ハイライトカラー+コラーゲン【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

黒染め後の髪を明るくしてもらえました。毛先も明るくなって良かったです!ありがとうございました!

【大人気のグレージュカラーも】 外国人風カラー+コラーゲン付☆【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

カラーの相談も丁寧にしてくださって
    伸ばしかけのときのポイントなども教えてくださりそれに合わせたカットもしていただき満足です

【外国人風】カラー+カット+うる艶トリートメント+コラーゲン♪【錦糸町】

• ミニー♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

ワンパク息子がおり、ドタバタですっぴんですごい格好での入店でしたが、快く迎えて頂き有り難かったです。店員さんは若い方も多くて、テキパキしていて時間がない私には、本当に助かりました!ありがとうございました!

似合わせデザインカット♪ シャンプーブロー(錦糸町/錦糸町北口)錦糸町店

• REEEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

コンシェルジュさんがいたのはいいなと思いました。

技術に関してはグラデーションをお願いし希望の写真を見せたのですが全く違う髪型になりました。
    グラデーションでもなく真っ二つに色が違い感じで驚きました。色を作る際にもう一度確認をして欲しいと思いました。
    恥ずかしくて髪も下ろせないしハイライトも雑すぎてびっくりです。

【外国人風の透明感】ブリーチ ダブルカラー+コラーゲン(錦糸町/錦糸町北口)

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

若いスタッフが多いので、ぎこちなく仕方がない部分もあります。
    手慣れている方は問題ないです。
    担当スタイリストさんは指導しながら忙しそうです。

【話題のハイ透明感♪】イルミナカラー+コラーゲン付♪(錦糸町/錦糸町北口)

ゆき様
    いつもprize錦糸町をご利用ありがとうございます。

若手が多く、ぎこちなさを感じさせてしまい、申し訳ありません。

しっかり教育して、スムーズな仕事が出来るよう早急に対応させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回は前回入れたハイライトを消さないように、明るめでハイライトカラーさせて頂きました。

また次の色は相談して決めましょう!

次のご来店までにご指摘頂いた所をしっかりと直します。

次回のご来店お待ちしてます。

prize錦糸町 店長 小澤

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりに髪を明るくしてハイライトをいれました!!
    とってもキレイで周りからも好評で大満足です!

さっち様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【さっち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『休職中の間明るくして、ハイライト入れたい!!!』
    →全体をベージュ系で明るくして、ハイライトを沢山入れました!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    毛先は乾燥しやすいので長さないトリートメントつけて乾かし下さいね!

【さっち様へのメッセージ】
    小澤

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

とても素敵な色に仕上がって良かったです。
    リクエストにも細かく親切に答えてくださって感謝しています。また来ます(^^)

みみ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【みみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『少し軽くしてグレー系のカラーにしたい!!!』
    →今回はブリーチなしでイルミナカラーを使いグレー系のカラーにしました!!
    家でのトリートメントしっかりお願いします☆
    次はブリーチリタッチしましょう!
    【みみ様へのメッセージ】

小澤

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

いつも思い通りにしていただいてます。

えっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもご利用ありがとうございます!

【えっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『前髪が伸びたのとスパでスッキリしたい!!!』
    →全体を整えて前髪カットしました!!
    次くらいはパーマでも良いかもしれませんね^_^

【えっちゃん様へのメッセージ】
    小澤

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

初めて伺いました。店の雰囲気や担当スタイリストの方もとても感じが良く丁寧に仕上げていただいて大変満足です。ただおでこにカラーが少し付いたままだったので中々落ちず、それだけが残念です。

あっちゃん様
    prizeへの口コミ本当にありがとうございました!

【あっちゃん様のご要望&工夫したポイント 】
    「毛先のグラデーション を活かしてアッシュベージュにしたい!」
    ⇒全体的に黄色みが残っていたので、以前のブリーチ部分を活かしながら、黄色みを取る為にパープルを少し混ぜた明るめのアッシュベージュをのせさせて頂きました!

【あっちゃん様へのメッセージ 】
    この度はせっかくご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    見直して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

また機会がありましたら、心地よく迎えられるようお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

prize錦糸町 担当 tomomi

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

写真を確認しながら丁寧に切っていただいてありがとうございました。
    接客も丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。

あ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『動きが欲しいのでハイレイヤーにして、ブリーチ使わないで明るくしたい!!!』
    →外ハネ出来るようにバランスみてハイレイヤーカットしました!
    2ヶ月くらいで重くなってきますので、カットしに来て下さい☆
    ブリーチ使わずベージュ系で出来る1番明るいカラーにしました!

【あ様へのメッセージ】
    小澤

• sononanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

若いスタッフの多いお店で、丁寧に説明してくれます。時間に余裕がないと、簡潔にと思うほど。今回、カラーをお任せでお願いしましたが、仕上がりには満足です。初め15分ほど待たされたので、星は5つにしました。

【明るめカラーも♪女性の品格】白髪染めカラー+コラーゲン付☆【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とてももきれいに染めていただいて、満足です。
    最後のブローも丁寧なので、そのままお出かけできました!
    お得なプランもご案内いただけたので、次回もまたお邪魔します。

*あみ様 *
    prizeへの初めてのご来店&口コミ本当にありがとうございました!

【あみ様へのメッセージ 】
    次回はヘッドスパ等もおすすめです。
    また心地よく迎えられるようお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

これからもprizeを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました!

prize錦糸町 担当 石川 優樹

パーマ売り上げ、パーマ指名NO,1

• かーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

希望通り綺麗なグラデーションがでてよかったです!

かーたん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【かーたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『淡いピンクのグラデーションカラーにしたい!!!』
    →あまり強いピンクは苦手という事でしたので、ピンクベージュで染めました!!
    毛先はブリーチでしっかり明るくしているので、色落ちが早いです!ですので1ヶ月後お待ちしています☆
    ピンクシャンプー使ってもらうと色持ち良いですよ。

【かーたん様へのメッセージ】
    小澤

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

いい感じのカラーに染まって良かったです!
    綺麗に染まりました!

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

楽しくやっていただけたので良かったです!

学割U24【三浦・市村担当】学生さん限定☆カット4320円【学割U24錦糸町】

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【お手入れ簡単】カット+外国人風ナチュラルパーマ+ヒアルロン酸♪(錦糸町)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かな様

【かな様のご要望&工夫したポイント 】
    「前髪のボリュームが少ないのでパーマをかけたい!」
    ⇒  今回は毛先のカールではなくボリュームを出したいとのことでしたので大きめのロッドで根元を立ち上げるようにかけさせていただきました!
    前髪の毛先はダメージしていて痛みやすい部分なので薬は根元と毛先とで返させて頂きました!

【かな様へのメッセージ 】
    ・前髪カットをすると徐々にカールがなくなってくるので2か月~3か月くらいでまたかけることをおすすめします!

・ホームケアのアドバイス
    紫外線が強い時期なのでドライの前とお出かけの前はオイルトリートメントで保湿、UVカットをすることおすすめします!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またかな様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!

prize錦糸町 担当 tomomi

• Rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

2回目の利用です。
    カラーチケットが使えるのでとてもお得です☆
    接客も技術も満足のサロンです!

Rio様
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【Rio様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『少しずつ髪が明るくなるように染めたい!』
    →Rio様の髪の状態は毛先にダメージがあるので、ブリーチではなく
    徐々に明るくしていくカラーをさせてもらっております。
    少し、期間はかかりますがこれ以上ダメージを受けるよりは良いと
    感じたからです。
    次回は1ヶ月半後位に根元を染めてあげると綺麗を保てますよ!

【Rio様へのメッセージ】
    毛先に引っかかり出てきたら少しととのえたほうがおすすめです!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもprizeをよろしくお願い致します!

【縮毛矯正スペシャリスト】
    prize 錦糸町 中村達弥

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

初めてなのに、とても話しやすくどんなスタイルが良いか丁寧に聞いて頂き、満足するヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    価格はメニューによりますが、久々に美容院でこんなに払ったな~といった感じで、主婦にとってはちょっと高いかもといった感じです。
    あとは初期登録は面倒になったりするかもです。
    総合的にはとても良かったので又行きたいなと思ってます!

【☆外国人風スタイル☆】外国人風カラー+カット+コラーゲン♪【錦糸町】

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

初めてで分からないことが多かったけど丁寧に教えてくれたりカラーの提案をしてくれてとてもいいなと思いました。夏休みが終わる頃にカットしたいと思っているのでまたお願いしたいなとおもいます。

【透明感潤いヘア】外国人風カラー+トリートメント+コラーゲン♪【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様

【ゆい様のご要望&工夫したポイント 】
    「アッシュベージュのグラデーションにしたい!」
    ⇒ ゆい様は、夏休み中だけグラデーション を楽しんでその後はブリーチ部分をカットしてイメチェンしたいとのことだったので
    カットした時に支障が出ないよう
    ブリーチの範囲を考えながら施術させていただきました!
    【ゆい様へのメッセージ 】
    ・カットする際に、夏の紫外線のダメージもあると思うのでトリートメントもすることをおすすめします!

・ホームケアのアドバイス
    ブリーチをしたのと、夏は紫外線でのダメージも強くなってくるのでドライの前、お出かけの前にオイルトリートメントを付けることをおすすめします!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またゆい様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!

prize錦糸町 担当 tomomi

• あいぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

髪の悩みを改善できるメニューを考えて、提案してくれました。髪がサラサラに戻りました。ありがとうございます。

【何度も使える♪】カット+イルミナカラー+トリートメント(錦糸町北口錦糸町)

あいぼん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【あいぼん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『毛先の広がりが気になるのでなんとかしたい!!!』
    →湿気とダメージで広がりやすくなっていたので、今回はトリートメントでボリュームダウンする髪質改善をやらせて頂きました!!
    ボリューム出にくくなってると思うので家でのトリートメントしっかりお願いします☆

【あいぼん様へのメッセージ】
    小澤

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

インナーカラーとトリートメントのメニューでお願いしました。私の漠然とした仕上がりイメージを汲んで、アッシュとピンクの素敵なカラーにしていただきました。当初のメニューより変更をお願いしまして、いくつか臨機応変に対応していただきました。ありがたかったです。回数券も買ったので、またお願いしたいと思います。

さく様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【さく様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ピンクベージュのインナーカラーにしたい!!!』
    →中はブリーチして、濃すぎないピンクベージュを入れて、全体をグレージュで染めました!
    インナーは色落ち早いので、1ヶ月くらいで染めに来て下さいね!!

【さく様へのメッセージ】
    小澤

• ぬぴやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

ほんわかなイメージしかなかったにもかかわらず、素敵な色味にしていただきました!
    また、カラーチェンジしに行きます!
    今日はありがとうございました。

ぬぴやま様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【ぬぴやま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ハイライト入れて青のインナーカラーにしたい!!!』
    →中はブリーチしてあったのでカラーバターで青を入れて、ハイライトとグレージュで全体染めました!
    カラーチケット購入して頂いたので、2ヶ月くらいで染めに来て下さいね!!

【ぬぴやま様へのメッセージ】
    小澤

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/20

ハイライトをとても良い感じにして頂きました。

ちなつ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

【ちなつ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『コントラストハイライトにしたい!!!』
    →ベースはグレージュに染めて、差を出すハイライトカラーにしたい!
    ハイライトは持ちが良いカラーですが、2ヶ月くらいで染めて頂きたいです!!

【ちなつ様へのメッセージ】
    小澤

• あんぱんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

髪の毛の悩み、色の悩みに対してすごく丁寧に教えて頂いたり、考えて頂いてとても嬉しかったです。
    髪の毛を短く切るのに不安だったのですが、切ったあと切って良かったと思える感じになりました!!
    色もすごく気に入ってます。
    次回、またお願いしたいと思います★

あんぱんこ様
    prizeへの口コミ本当にありがとうございました!

【あんぱんこ様のご要望&工夫したポイント 】
    「赤系のカラーに挑戦したい!」
    ⇒ これまで、赤系の色が抜けやすく諦めていたとのことだったので、今回はカラー剤でピンクをまず入れ、その上からカラーバターをのせてなるべく地毛の色が出てこないようにしました!

【あんぱんこ様へのメッセージ 】
    ・1か月~2か月くらいで根元が伸びてくのと、カットも重くなるのでその時期にカット、カラーをすることをおすすめします!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またあんぱんこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!

prize錦糸町 担当 tomomi

• ks...mamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

長時間のカラーリングでしたが、最後までとても親切に接客して頂きました。仕上がりの色の相談もしっかり乗ってくれて、髪のダメージも考えて仕上げて頂きました。とても満足のいく仕上がりで、思い通りの色になりました。また伺います。ありがとうございました。

ks...mam様

【ks...mam様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『イベントがあるのでシルバーに裾をピンクにしたい!!!』
    →縮毛されてたのでケアブリーチで1度金髪にしてイルミナカラーでシルバーにして裾をピンクにしました!
    あまり時間が無いと思いますが色落ちしたら染めに来てくださいね!!

【ks...mam様へのメッセージ】
    小澤

プライズ 錦糸町店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー