4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プライズ 錦糸町北口店(prize)  >

カラーアンドエクステ プライズ キンシチョウ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 【口コミ平均4.5以上♪】JR錦糸町駅北口1分/半蔵門線錦糸町1分 (錦糸町/錦糸町錦糸町)

みかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:03:04.0

丁寧な接客や1番いい状態に仕上がるように、考えて説明もしていただきありがとうございました!

【11時から16時限定】カット+インナーorハイライト+超音波TR\14300(錦糸町)

カラー&エクステ prize 錦糸町 【プライズ】錦糸町北口店からの返信コメント

みかこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!なるべく明るくしたいとのオーダーでしたが、インナーカラーをしていた際に上を暗くされていた履歴があったので、なるべくブリーチ時間を置かせていただいて綺麗なカラーが入るように工夫させていただきました♪長時間の施術となりましたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

【カットパーマならお任せ♪】anri

• スギヤマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:39:21.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    メニューが多すぎて予約に苦戦しますが当日多少の変更にも対応してくれるので助かります

カット+ハイライトカラー+超音波トリートメント \15400 (錦糸町/錦糸町北口)

• しぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:27.0

エクステの付け方が下手すぎる1日で髪の毛が痛くなるし、
    本当に80本つけたか疑うレベルにスカスカ。
    カットも雑で本当に美容師免許持ってんのでしょうか。

二度と行かないしお金ドブに落とした気持ちです。

シールエクステ80本¥27280  (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)錦糸町エクステ

[施術メニュー] カット、エクステ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:22.0

とても優しい方でマッサージもあり気持ちよかったです

新規学割U24★ カット+カラー\5940 (学割U24/錦糸町)錦糸町

• アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:38:39.0

目立っていた白髪がきれいになりました。こんなことなら全く白髪は染まらないカラートリートメントで悪あがきせずに早く直してもらえばよかったです。また目立ってきたらお願いします。ありがとうございました。

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:33:03.0

ダブルカラーで初めて来店しました!

カラーの黒髪→全頭の蛍光赤に、施術していただきました!
    初めての全頭でブリーチの痛みが不安だったのですが…ちょっとピリピリするな位で全然痛くありませんでした。施術中も「痛くないですか?痛かったら言ってください」等お声掛け頂けて、安心して過ごす事が出来ました。ブリーチは丁寧に時間を掛けて施術していただけて、めっちゃ綺麗に抜けていました!カラーを入れると想像通りのパキッとした蛍光赤が映えて最高です!担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

※ブリーチもカラーも丁寧かつ綺麗で最高のお店です! 最高だからこそ…お客さんも多いし美容師さんも多いです。

次回のカラーも是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!長文失礼しました。

【yui ANRI 限定】ダブルカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:12.0

いつも、気を使っていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です。
    また宜しくお願い致します

【小澤店長限定】今は物足りない?くっきりコントラストハイライト☆錦糸町

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

【ゆか様の工夫したポイント】
    今回はハイライトを追ブリーチしてホワイトベージュにしました!
    遅くなって申し訳ありませんでした!

【ゆか様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:09:21.0

メニューをご説明をしていただいた事でとても安心できました。とても話しやすい方で仕上がりも良かったのでまた切っていただけると嬉しいです。

【美髪矯正☆小澤店長限定】プレミアム縮毛矯正 学割あり\15400(錦糸町北口)

たっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

【たっちゃん様の工夫したポイント】
    自然なサラサラストレートでカットも少ししました!

【たっちゃん様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:06.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

【yui ANRI 限定】 フルカラー超音波トリートメント(錦糸町/錦糸町)

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:32.0

トリートメントして頂いて合計5時間くらいでした。
    担当スタイリストさんがやってくださるのかなと思っていましたが、代わり代わり他の方にやっていただいて担当スタイリストさんがチェックするという流れでした。
    仕上がりはとても満足ですが、初めにトリートメント入れたら3時間くらいと言われたので長くてびっくりしました。

ひ様
    ご利用ありがとうございます。
    予定より時間がかかってしまい大変申し訳ありません。

【ひ様の工夫したポイント】
    癖を伸ばしてサラサラにしたいとの事でしたので弱アルカリの縮毛矯正をしっかりやりました☆

【ひ様へのメッセージ】
    長い時間ありがとうございました。
    次回もまた相談しましょう。
    ご来店お待ちしております

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:04:58.0

終始ご丁寧で寄り添った接客で、イメージ通りの髪色にしていただけましたт тまた行きます、ありがとうございました!

• てろつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:21:27.0

カット・パーマを担当していただきました。
    こういう雰囲気にしたいという要望に対して髪質などを考慮してこうしていきましょうと提案していただき個人に合った施術をしてもらえたと感じました。
    仕上がりについてもとてもよかったです。

メンズカット+パーマ+眉カット ¥10780 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅前)

• むろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:32:12.0

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:45:11.0

シャンプーの時に座る位置がずれており、髪を掴まれながら調整されました。
    他の対応も仕草が全て雑で非常識すぎてびっくりです。
    前に担当していただいた女性の方は素敵な接客だったので来たのですが、もう2度とくることはないです。

カット+カラー(リタッチ)+超音波TR \13310  (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

この度はご希望に添えず大変申し訳ありません
    しっかり反省し、技術など全て見直し改善に努めていきます

本当に申し訳ございませんでした

prize錦糸町

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:32.0

イメージ通りの仕上がりになって満足です!

ダブルカラー \16940  (錦糸町ブリーチ/錦糸町ダブルカラー)錦糸町ブリーチ

ゆめ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

【ゆめ様の工夫したポイント】
    今回はブリーチしてミルクティーグレージュにしました!
    遅くなって申し訳ありませんでした!

【ゆめ様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• かもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:08:21.0

とても丁寧な接客でよかったです!
    髪型やカラーを悩んでいましたが、アドバイスもいただき初めての髪色に挑戦できたのは嬉しいです!
    次もまたぜひお願いしたいです

【平日限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント\8800 (錦糸町/錦糸町)

かもちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!うしろからしっかりレイヤーを入れて、ストレートアイロンでもコテでもスタイリングでかなり動きが出るようにカットさせて頂きました♪カラーは沢山相談して満足のいく仕上がりになってよかったです!!またのご来店心よりお待ちしております☆

【カットパーマならお任せ】anri

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:29:27.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします!

ダブルカラー \12650  (錦糸町ブリーチ/錦糸町ダブルカラー)錦糸町ブリーチ

なぎ様
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!2週間後にまたカラーされるとの事だったので、残留しすぎないようにと暗すぎず、理想のピンクカラーになるようにさせていただきました♪ブリーチもあったので長時間の施術となりましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆またカラーチェンジしたくなったらいつでもお待ちしてますね^_^

【カットパーマならお任せ】anri

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:36:33.0

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!
    質問なのですが、縮毛矯正後カラーは何週間後くらいにやるのがおすすめですか?

学割U24★カット+縮毛矯正¥12320 (学割U24/錦糸町)錦糸町

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

【ゆり様の工夫したポイント】

【ゆり様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:33.0

ちょっと色々残念すぎ

シールエクステ外しのみ1本50円~【錦糸町北口】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まろ様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は満足のいく施術とならず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。技術面はもちろん、接客サービスもしっかり見直しさせていただきます。スタイリストアシスタント共に、もしまたご来店頂ける事があった際には満足のいく施術となるよう改善に努めてまいります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

prize錦糸町

• もここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:16.0

今回も理想通りのカラーにしてもらい満足です!

もここ様

【もここ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『落ち着いた暗めのネイビーにしたい!』
    →色落ちで緑にならないように少し紫も入れて暗めのカラーにしました!

【もここ様へのメッセージ】
    寒色カラーとてもお似合いでしたー!

YUI

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:37.0

カラーはすごく良くて過去の中でかなりのお気に入りです!
    とっても可愛い色ありがとうございました!

るんるん様
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!初の暖色お似合いでしたー!明るすぎず暗すぎず、理想の赤になるようにカラーさせていただきました♪またカラーチェンジしたくなったらいつでもお待ちしてますね^_^

【カットパーマならお任せ】anri

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 06:51:14.0

一年通っています
    ブリーチの技術がすごい良いので、ブリーチカラーしたい方は是非来店して欲しいです!
    おすすめ!
    こちらの意図を汲んで下さって、最高の仕上がりにしてくれます。
    カラーが落ちてきても、いい感じの色になるので、本当に素晴らしい技術だと思います。
    ずっと通いたい店舗です

ヨッシー様

【ヨッシー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『表面暗めのブラウンにインナーに派手すぎない赤を入れたい』
    →お仕事で少し落ち着いたカラーにするとのことだったので、全体的にくすみのあるカラーにして派手すぎないデザインにしました!

【ヨッシー様へのメッセージ】
    お仕事が落ち着いたらまた派手髪しましょう!!

YUI

• 25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:57:11.0

デザインとか全体的にふわっとしか頭になかったにもかかわらず、一緒になって相談しながら進めて頂いたことにまず感動です!
    とても丁寧でカラーも可愛くしていただいたのでとても満足でした。

学割U24黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥11000

25様

【25様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『コントラストハイライトを入れたい!』
    →ダメージが強かったのでケア剤を使いながらコントラストハイライトを入れました!

【25様へのメッセージ】
    大人っぽいカラーとてもお似合いでした!!

YUI

• ヨネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:58.0

全体的に良かったです

新規学割U24★ メンズカット¥3300(錦糸町/学割U24/錦糸町北口/錦糸町駅)

ヨネ様

【ヨネ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『伸びてもっさりした髪をすっきりしたい』
    →ご希望の長さに切り膨らみやすいサイドをスッキリボリュームダウンさせました。

【ヨネ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!1~2ヶ月経つとまた膨らんでくるかと思いますのでまたカットしに来ていただけるのをお待ちしております。

岩崎 暉

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:20.0

いつもお世話になってます!
    初めてのアンブレラカラー
    めっちゃいい感じにしてもらいました!
    これで白髪気にならないかな~
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ひぃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

【ひぃ様の工夫したポイント】
    明るく白髪をぼかしたいとの事でしたので表面だけしっかりブリーチして、アンブレラカラーにしました☆

【ひぃ様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• はやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:34.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧で仕上がりもよかったです。ありがとうございました

学割U24★ カット&縮毛矯正 \9900(学割U24/錦糸町)錦糸町

はや様

【はや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『サラサラストレートにしたい』
    →伸びた分しっかり縮毛矯正をかけました。

【はや様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!うなりのお悩みは解決したかと思います。また伸びてきた際にご来店お待ちしております。
    岩崎 暉

• スカイツリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:55:08.0

娘がダンスの発表会の為、裾カラーでお世話になりました。
    初めての髪染めでしたが,スタッフさんの人柄も良く、仕上がりも想像通りだったようで娘もとても喜んでおりました。色もちさせるコツなど、とても丁寧に説明してくださり、お任せして良かったなと思いました。

【人気NO2★】カット+フルカラー+超音波TR ¥9900   (錦糸町/錦糸町北口)

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:03.0

色の仕上がりがとても良かったです!
    家族にもすごく好評でした

カット+フルカラー+ヘッドスパ ¥12100 (錦糸町/錦糸町)

りり様

【りり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『顔まわりレイヤーを入れて明るくしたい!』
    →結ぶこともあるとのことだったので低めのレイヤーを入れて動きが出るようにカットして、カラーはブリーチなしで明るめのカラーにしました!

【りり様へのメッセージ】
    イメージチェンジのヘアスタイルとてもお似合いでした!またいろいろなお話できてとても楽しかったです!

YUI

• 桃菊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:09.0

初めて利用させていただいて、自分の理想を聞いてもらいつつどう染めた方がいいという提案を分かりやすく説明していただいてとってもいい発色のユニコーンに染まって大満足です。また利用させていただきます。

【yui限定】インナーカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

桃菊様

【桃菊様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『カラフルカラーをしたい!』
    →理想はパステル系でしたが、ブリーチ1回というのと残留があったため色持ちも考えて少し濃いめのユニコーンカラーにしました!

【桃菊様へのメッセージ】
    インナーユニコーンカラーとても可愛かったです♪

YUI

• Chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:23.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!

【初来店から3回目まで使えるお得クーポン】カット+カラー+超音波TR¥9900

Chip様

先日はご来店いただきありがとうございました!!インナーの根本もそろそろリタッチの時期かと思いますので、気になったらリタッチしにいらしてください♪またのご来店心よりお待ちしております!

【カットパーマならお任せ♪】anri

プライズ 錦糸町北口店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー