4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プライズ 錦糸町北口店(prize)  >

カラーアンドエクステ プライズ キンシチョウ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 【口コミ平均4.5以上♪】JR錦糸町駅北口1分/半蔵門線錦糸町1分【錦糸町学割U24】
  • あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:41.0

お店も雰囲気が良くて相談しやすくてとても良かったです。細かく調整してくださったので自分好みの髪型が出来上がりました。またぜひ行きたいです!

新規学割U24★ カット¥3300  (錦糸町/学割U24/錦糸町北口)

カラー&エクステ prize 錦糸町 【プライズ】錦糸町北口店からの返信コメント

あいあい様

【あいあい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『長さを整えて顔まわりをカットしたい』
    →前髪をつむじをカバーできるような量感でつくりました。

【あいあい様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!お顔周りの髪は印象を作るところなので細かくお伺いしながらカットしました。
    久しぶりに前髪を作るとのことでしたので生活楽しんでください!

岩崎 暉

• ホクトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:19:43.0

【anri限定】メンズカット+シャンプー \4620(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

ホクト様
    口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^_^

anri

• コバロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:39.0

はじめて利用させていただきました
    長い時間かかったのですが居心地のいい空間で全く苦ではなかったです
    希望通りくっきりコントラストハイライトを入れていただきました
    担当スタイリストさん指名でしたがシャンプーもアシスタントさんではなく同じスタイリストさんがやってくれて驚きました
    また次回もよろしくお願いします

【小澤店長限定】今は物足りない?くっきりコントラストハイライト☆錦糸町

[施術メニュー] カラー、その他

コバロン様
    ご利用ありがとうございますm(__)m

【コバロン様の工夫したポイント】
    今回は細めのコントラストハイライトグレージュで染めました!

【コバロン様へのメッセージ】
    次回のカラーは相談して決めましょう!

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 03:32:30.0

初めて行ったのですが、私が探していた発色の良い理想のカラートリートメントがあって、インナーカラーにそれを使ってもらって再現したかった色味にしてもらえて本当に助かりました!カットに関しては初回でもあったので、後々もう少し短くて良かったかな?とかはありましたが基本的にはカラーカットと共に満足です!担当の方も丁寧で話しやすくとても有難かったです。サポートの方のが疲れていたのか笑顔が少なかったというか、こちらが心配しちゃう感じではありました。
    今どきの美容院でマッサージが最近はない所が多いのに洗いの時やその後も軽くマッサージしてもらって嬉しい気持ちになりました。
    帰りに後ろ姿の出来も撮ってもらったので嬉しくて待ち合わせの人に先に送ったら可愛いと言ってもらえました。
    が、いざ合流したら「顔ヤバいよ?!」ってなって
    めちゃくちゃカットした髪が顔中に着いてたらしく、その間も1人でゲーセンに寄ったりして何人かの人に接触していたので指摘されるまで気づかず。かなり恥しい思いを…凹泣。
    帰りはせめてブラシ、手鏡とコットンを次回は下さい。泣

【平日限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント\8800 (錦糸町/錦糸町)

ケイ様
    口コミありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました!仕上がりご満足いただけたとのことでよかったです(^^)髪の毛がついていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。もしまたご来店頂けた際には、ご指摘頂いたところをアシスタント共に改善して満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

anri

• まるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:02.0

白髪ぼかしハイライト初めてやりました。話しやすいスタイリストさんでカウンセリングもスムーズでした。工程上時間はかかりましたが、スタッフの方が飲み物や、トイレ、携帯の充電等声をかけてくれて、過ごしやすかったです。
    仕上がりも大満足です。

【小澤店長限定】白髪ぼかしハイライトカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

[施術メニュー] カラー、その他

まるな様
    ご利用ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

【まるな様の工夫したポイント】
    白髪が気になるとの事でしたので今回はコントラストハイライトを入れてグレージュで染めました!

【まるな様へのメッセージ】
    次回のカラーは相談して決めましょう!

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• Rinka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:19:39.0

地毛ショートでも馴染むようエクステつけて頂きました!
    今まで色んなところでエクステ付けて来たのですが、断トツで上手
    とっってもよかったです、リピート確定です!!!

また近いうちにお邪魔します!

外国人風カラー+シールエクステ(80本)  \32780 (錦糸町/錦糸町駅/錦糸町)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Rinka.様

【Rinka.様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ロングにしたい』
    →レイヤーの残したいお顔周りを残して馴染むように長さだししました。

【Rinka.様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!エクステは1ヶ月前後の持ちですがまた外して付ける際は是非担当させてください。

岩崎 暉

• にゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:09:09.0

初めてイヤリングカラーのエクステをつけてもらったのですが、市販のワンタッチのものと比べて自然で馴染んでいます。
    カラーの隠し方も教えてもらえました。
    価格がお手頃なので気軽にイメチェンできて嬉しいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

学割U24 学割U24シールエクステ 1本\319 (錦糸町学割U24/錦糸町学割U24)

にゅ様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)

【にゅ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!初エクステご満足頂けて嬉しいです!結び方によって隠せるので、気軽にカラーチェンジできるところもエクステの魅力です♪またのご来店心よりお待ちしております!!

【カットパーマならお任せ♪】anri

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:23:57.0

普段ツイスパパーマをお願いしているのですが、今回は就活カットをオーダー
    短めにさっぱりしてもらいました
    店の雰囲気など言うこともなく良くて、マッサージも大変気持ちよく、とても満足しました

学割U24★メンズカット¥4400 (学割U24/錦糸町北口/学割U24/錦糸町/錦糸町)

まさ様

【まさ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けた様でよかったです♪またのご来店心よりお待ちしております!!

【カットパーマならお任せ♪】anri

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:08:06.0

髪のダメージがかなり酷かった私に寄り添った提案をして頂き、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても満足です。
    家での髪のケアを頑張ります!
    本当にありがとうございました。

カット+ ハイライト or インナーカラー   \12650 (錦糸町ハイライト錦糸町)

もえ様

【もえ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『レイヤーカットにオリーブ系カラーしたい』
    →ハイライトは相談して今回は以前のハイライトベースを活かすようにしました。
    【もえ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!レイヤースタイルでの生活楽しんでください。

【 無彩色系カラーNo.1】
    岩崎 暉

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:23.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。ブリーチもしていてかなりダメージがあったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂けました!!かなり髪の毛が扱いやすくなって大満足です!!
    次はカラーで予約させていただきます。よろしくお願いします!!

縮毛矯正 ★(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅/錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

りん様
    口コミありがとうございます☆

【りん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!!またいつでも来てください!!
    ご来店お待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:04.0

エクステの質が良く、いつも利用させていただいています。
    今回も満足でした。

[施術メニュー] エクステ

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:33:44.0

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!

学割U24☆ブリーチ&カラー¥12650 (錦糸町/学割U24/錦糸町)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むぎ様

【むぎ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『グレージュベースにデザインカラーをしたい』
    →高さを確認しながら毛先にデザインをいれました。

【むぎ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!初デザインカラーで気分も変わるかと思いますので楽しんでください。

岩崎 暉

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 04:59:11.0

いつもお世話になっております!毎回説明が丁寧で安心して施術して頂いてます。髪色かわいくて大満足です!ありがとうございました!

【岩崎副店長限定】シルバーカラー/ホワイトカラー/ダブルカラーケアブリーチ

なつみ様

【なつみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ブリーチリタッチしてカラーしたい』
    →丁寧にリタッチしてミルクティー系のカラーをしました。

【なつみ様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます。今回はお時間があまりないとのことでしたのでいつもよりワントーンだけ濃く色入れしました。気に入って頂けて良かったです。

岩崎 暉

• rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:39:23.0

初めてのエクステで75本ぐらいつけていただきました。家に帰って髪をサイドに分けた状態で後ろ姿を見たら、後ろの毛にはエクステが付いてなく短い毛のままでした。初めてで分からなかったので、後ろの毛につかないのが普通ならそうと教えて欲しかったです。髪を横に分ける場面なんて沢山あるのに恥ずかしいです。他の美容院より高かったので損をした気分です。

【エクステでイメチェン♪】何本つけたらいいかわからない★相談クーポン♪

[施術メニュー] エクステ

カウンセリングの際説明不足になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

施術のみならずしっかり対応やサービスできるよう、ご指摘いただきましたことを重点に接客や技術等を見直してまいります。
    また機会がありましたら、心地よく迎えられるようお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

prize錦糸町

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:01.0

ブリーチ1回で素敵な色になりました!

【yui ANRI 長田限定】ダブルカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

にょ様

【にょ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ブリーチしてグレージュに染めたい!』
    →グレーすぎずベージュすぎない透明感の出るグレージュカラーに染めました!

【にょ様へのメッセージ】
    グレージュカラーとてもお似合いでした♪

YUI

• achanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:07.0

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです
    お話も楽しくて次もお願いしたいです

シールエクステでハイライト+カラー 15本 \10615 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

achan様

achan様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!!またいつでも来てください!!
    ご来店お待ちしております(^^)

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:32:07.0

いつもクオリティが高くて感謝です。
    毛量や毛質の悩みにも色々アドバイス
    いただけて相談しやすい雰囲気です
    また行きます!

学割U24★カット+縮毛矯正¥12320 (学割U24/錦糸町)錦糸町

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たかちゃん様

【たかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『縮毛矯正で伸びた分のくせをなおしたい』
    →整えカットと前回から伸びた分をしっかり矯正しました。

【たかちゃん様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!しっかり矯正できた分悩んでいた髪の量は梳くことが出来たので伸びた時に膨らまない程度に軽くさせて頂きましたが。

【 無彩色系カラーNo.1】
    岩崎 暉

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:58:13.0

エクステをつけて2週間ほど経ちましたが1本もとれてないです。片方に5本ずつの計10本でイヤリングカラーをしました。控えめでかわいいですが、もう少し見えててもいいかな?と感じたので、色をしっかり見せたい場合は本数を増やすのをおすすめします。

【学割U24】yui限定フルカラー+ポイントエクステ(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

[施術メニュー] カラー、エクステ

あーみん様

【あーみん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『地毛を暗くしてエクステでイヤリングカラーを入れたい!』
    →ホワイトベージュのエクステに合わせて地毛はブラウンで暗めに染めました!

【あーみん様へのメッセージ】
    貴重なご意見ありがとうございます!

YUI

• トミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:23:24.0

落ち着いた店内でとても過ごしやすかったです。
    今回は縮毛矯正で利用したのですが仕上がりが自然でまた次もお願いしたいと思います。

新規限定★縮毛矯正 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅/錦糸町/錦糸町北口錦糸町)

トミ様

【トミ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりご満足頂けて嬉しいです!縮毛矯正は定期メンテナンスが必要になってきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

【カットパーマならお任せ♪】anri

• あんこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:34.0

丁寧に施術して頂いたおかげで髪がツヤツヤになりました!シャンプーの際にやってもらったマッサージも気持ちよかったです
    ありがとうございます

学割U24★ カット&縮毛矯正 \9900(学割U24/錦糸町)錦糸町

あんこ様

【あんこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『縮毛矯正でクセを治したい』
    →前回の縮毛矯正からの伸びた分をかけました。

【あんこ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!巻きやすさ、ダメージを考慮し毛先を、かけず良かったかと思います。今のレイヤースタイルだと動きやすさがあるとスタイリングしやすいです!!

岩崎 暉

• きむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:53.0

初ブリーチで不安もありましたが、大満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+インナーカラーorグラデーション+超音波TR \15400 (錦糸町)錦糸町

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きむ様
    口コミありがとうございます☆

【きむ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!!またいつでも色味など相談来てください!!

担当 長田芹奈

• 健太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:54.0

黒染めをしましたが、とても綺麗なお色で染めてくださり、あと色々髪のセッティングなどについてアドバイスもくださってよかったです。
    また、頭皮マッサージと肩マッサージとかもとてもよかったです。
    とても癒されました。ありがとうございました。

新規学割U24★メンズ カット+カラー\5940 (学割U24錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

健太郎様

【健太郎様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりはもちろん、マッサージもご満足頂けて嬉しいです♪ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

【カットパーマならお任せ♪】anri

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:39.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんや他スタッフの方々のお陰で満足の仕上がりになりました。
    素敵な機会をありがとうございましたす!

おもち様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)

【おもち様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!ブリーチもあり長時間の施術となりましたが、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!!

【カットパーマならお任せ♪】anri

• hamapiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:32:44.0

hamapiro様

【hamapiro様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『根本のプリンを治して全体を染めたい!』
    →根本のみブリーチリタッチをして全体ミルクティーベージュに染めました!

【hamapiro様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!

YUI

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:55:59.0

思った以上に仕上がりが良くてまた行きたいと思いました

カット+フルカラー \8250 ♪(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)錦糸町

なぁちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)

【なぁちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

【カットパーマならお任せ♪】anri

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:45.0

今回初めてお伺いしました!
    1年近く美容室に行ってなかったのですが、
    髪の毛の黄みがどうしても気になって
    カラーが得意そうなお店を探しておりました。
    ワンカラーでもできる寒色系にしたく、
    少し難しいリクエストだったとは思うのですが
    担当スタイリストさんは親身に相談に乗ってくださり
    大変ありがたかったです。
    仕上がりも暗めなラベンダーカラーがとても可愛くて、
    鏡を見るたびにめちゃくちゃ気分が上がります!
    施術中のマッサージも気持ちよく、会話の頻度も程よくて
    とても心地の良い時間でした。ありがとうございました!
    美容室探しに迷っていたので、またお世話になりたいなと思います!

フルカラー+超音波トリートメント ¥8250 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

まろにー様

【まろにー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『髪の黄味を抑えて暗くしたい!』
    →色落ちも綺麗になりやすいラベンダーで暗くしました!

【まろにー様へのメッセージ】
    寒色カラーも暗めカラーも透明感が増してとてもお似合いでした♪

YUI

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:50:02.0

絡まっていたエクステを取っていただいたのですが、丁寧な対応ですごく良かったです。
    今後のカットやカラーのことも考えて色々と教えてくださり心配りのある接客でした。
    髪色も満足でした。

フルカラー \5940  (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)錦糸町

かほ様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)

【かほ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!エクステのアウトもあり長時間の施術となりましたが、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

【カットパーマならお任せ♪】anri

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:58.0

インナーカラーでしたが、ベースを明るくして欲しいと要望したので、差が分からずで少し残念でした。でも、色味は可愛いかったので、よかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さとみ様
    口コミありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました!色味気に入っていただけたとのことですが、インナーカラーは上を暗くしコントラストをつけて目立たせる事が多く、こちらの説明不足で満足のいくカラーにならず、大変申し訳ございませんでした。もしまたご来店頂けた際には、ご指摘頂いたところを改善して満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

anri

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:45:53.0

このお店はとても居心地がよく、今回もインナーカラーをお願いするべく訪店致しました。
    施術も丁寧で、特にホットタオルとマッサージがとても心地よかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

【yui限定】インナーカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

くら様

【くら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『インナーに緑を入れたい!』
    →前回に続きカラートリートメントでインナーを緑に染めました!

【くら様へのメッセージ】
    前回よりも少し濃いめの鮮やかなグリーンとても可愛かったです♪

YUI

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:17.0

通い始めてまだ浅いですが
    白髪に悩まされて色々
    相談にのってもらって助かります。
    次回アンブレラカラーに挑戦出来たら
    いいなと思います。

カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ ¥12100 (錦糸町/錦糸町)

ひぃ様
    いつも利用ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

【ひぃ様の工夫したポイント】
    今回はグレージュで染めました!

【ひぃ様へのメッセージ】
    次回はアンブレラカラー相談して決めましょう!

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

プライズ 錦糸町北口店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー