4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プライズ 錦糸町北口店(prize)  >

カラーアンドエクステ プライズ キンシチョウ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 【口コミ平均4.5以上♪】JR錦糸町駅北口1分/半蔵門線錦糸町1分【錦糸町学割U24】
  • ちぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:12:18.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回はカットしていただき、爽やかになり本人も大変気に入っていました。

【岩崎 長田限定】カット+フルカラー+超音波TR ¥9900 (錦糸町/錦糸町北口)

カラー&エクステ prize 錦糸町 【プライズ】錦糸町北口店からの返信コメント

ちぃー様

【ちぃー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『いつもよりスッキリカットしたい』
    →長さを確認しながら短めにセットしやすくカットしました。

【ちぃー様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!

岩崎 暉

• なすたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:06:42.0

メンズですが、とても良かったです。
    セットも丁寧でワックスについても教えていただきました。
    また行きたいと思います。

学割U24★メンズカット¥4400 (学割U24/錦糸町北口/学割U24/錦糸町/錦糸町)

なすたろう様
    利用ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

【なすたろう様の工夫したポイント】
    2ブロックショートにしました!

【なすたろう様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• みっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:58.0

色々と履歴のある髪でしたが、きれいにバレイヤージュしていただきました!気に入っています。
    長時間でしたがまめにドリンクとお手洗いを聞いて下さり居心地がよかったです。
    シャンプーとマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。またぜひお願いします♪

【小澤店長限定】ケアブリーチバレイヤージュ \19580

[施術メニュー] カラー、その他

みっふぃー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

【みっふぃー様の工夫したポイント】
    縮毛矯正、暗染あったのでケアブリーチでじっくりしっかりと中明度のミルクティーバレイヤージュにしました☆

【みっふぃー様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• もちごめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:02:48.0

とても可愛くしていただき満足です!お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました

学割U24 学割U24シールエクステ 1本\319 (錦糸町学割U24/錦糸町学割U24)

もちごめ様
    口コミありがとうございます☆

【もちごめ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!!またいつでも相談来てください!!

担当 長田芹奈

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:26.0

とても可愛い色でお気に入りです

【長田芹奈限定】シールエクステでインナーカラー(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

なな様
    口コミありがとうございます☆

【なな様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!エクステ是非またつけに来てください!!

担当 長田芹奈

• 一番 星さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:52:43.0

スタイリストさんも丁寧に対応して頂き、相談しながらできるので良かったです。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく良かったのですが、1点だけ白髪染めしましたが翌日洗うとタオルが茶色くなりました。
    そんなものなのか?
    他は全て満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント\8800 (錦糸町/錦糸町)

一番星様
    先日はご来店ありがとうございました!相談しながら理想の髪型に近づけられるようカットさせていただきました!カラーについてですがシャンプーの際流し残しがあったとのこと、この度は大変申し訳ございませんでした。もしまたご来店頂けた際には、アシスタント共にご指摘頂いたところを改善してご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

anri

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 03:04:29.0

思い通りの仕上がりになりました!

みく様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

【みく様の工夫したポイント】
    ホワイトベージュのイヤリングエクステつけました!!

【みく様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• aya7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:28:38.0

本日連絡しましたが、もともと金髪で、
    金髪を残してリングカラーを希望しましたが、
    金髪部分もアシスタントさんと施術中染めていると気づき
    聞きましたが、洗うと落ちる?ので
    と言われ、リング部分にエクステを
    付けていいですが?と聞かれ不思議でした。
    洗髪しましたが、ただ単に金髪部分も
    落ち着いた色に染めてしまわれていたと知り、
    残念です。週末
    他店でまたブリーチ予定です。

【新規価格で3回目まで使える★】カット+フルカラー+超音波TR¥9900 錦糸町

この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    1週間以内のお直し無料でやらせて頂いておりますのでよろしくお願い致します。
    お手数をお掛けして申し訳ございません。
    宜しくお願い致します。

prize錦糸町

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:41:16.0

とても綺麗なハイライトにして頂きありがとうございました。周りからも好評です。色落ちの過程も楽しめるのでこれからが楽しみです。またぜひお願いしたいと考えています。

カット+ハイライトカラー+超音波トリートメント \15400 (錦糸町/錦糸町北口)

mmm様

【mmm様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!ぜひまたカラーご相談下さい!!

担当 長田芹奈

• はれすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 15:37:36.0

予約時にお願いしていたので、事前のカウンセリングと料金提示をして頂き、安心してお任せ出来ました。
    カラーの仕上がりは、店内で見た時は少しカラーが濃いめに仕上がったかな~?と思えましたが、生活圏の中の照明の下では丁度良いです。
    今回はカットもお願いしましたが、希望を反映していただけて満足です。

はれす様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

【はれす様の工夫したポイント】
    明るめベージュにしました!

【はれす様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:14:55.0

仕事に行ったり、友達と遊びに行ったりするのに美しい髪を持っていることに感謝します。担当スタイリストさん!ありがとうー

ダブルカラー+シールエクステ60本 \33110 (錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

キム様
    いつもご利用ありがとうございますm(__)m

【キム様の工夫したポイント】
    根元ブリーチしてエクステ付けました!

【キム様へのメッセージ】
    ハイライトエクステはいかがでしょうか!?
    次回も相談しましょう!

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:07:55.0

他のスタッフが忙しく手が回らない中、担当スタイリストさんが消毒や片付け準備等を合間でテキパキと行っており「流石!」と思いました。
    (人にやらせるのではなく自分が動く!見習いたいです)

今回で3回目ですが、超ロングヘアカラーばっさりとショートカットへ。
    イメージをお伝えしカットを行ってもらいました。
    いつも安心してお任せしています。
    今回も手入れなどアフターについても説明して頂きました。

本日、職場での評価良かったです!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    暫くは、同じスタイリストさんに頼ります。
    よろしくお願い致します。

ミミ様
    ご利用ありがとうございますm(__)m

【ミミ様の工夫したポイント】
    カラーはリタッチでカットはショートスタイルのオーダーだったので似合わせショートにしました!

【ミミ様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• にこちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:05:43.0

息子がお世話になりました。
    前より短めを叶えて頂き、さっぱりして軽くなりました。ありがとうございます。

学割U24★ カット¥4400 (学割U24/錦糸町駅北口/学割U24)

にこちゃん様

【にこちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『いつもよりさっぱり目でカットしたい』
    →長さを細かく確認しながらスッキリできるようカットしました。
    【にこちゃん様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます!いつもよりスッキリ目でカットさせて頂いて次のカットまでストレスなく生活できるかと思います。

岩崎 暉

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:15.0

今回はカラーとトリートメントでしたが、カラー後でもトリートメントのお陰でダメージが少なく満足です(^^)
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方が、とても丁寧に長めにシャンプーしてくれて、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【yui  岩崎 長田限定】 フルカラー超音波トリートメント(錦糸町/錦糸町)

あーちゃん様

【あーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『髪を黒に染めてセルフカラーで傷んだ髪にトリートメントをしたい』
    →毛先はアイロンなどでも明るさが出てきてしまっていたので黒く染めてしっかりトリートメントしました!

【あーちゃん様へのメッセージ】
    仕上がり、シャンプーお褒めいただきありがとうございます!

YUI

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:17.0

来店後のメニュー変更にもご対応いただけて大変助かりました。
    いつも通り綺麗なカラーの仕上がりで満足しております。

りんこ様
    口コミありがとうございます☆

【りんこ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 長田芹奈

• aya7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:38:24.0

ダブルカラー+超音波TR \15400 (錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口)錦糸町

aya7様
    利用ありがとうございますm(__口コミ投稿ありがとうございます☆

【aya7様の工夫したポイント】
    明るめベージュにしエクステを付けました!

【aya7様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:25:27.0

初めてでしたが、優しく対応して下さり、満足のいく仕上がりです!
    気遣いがすごくてびっくりしました。

カット+フルカラー \8250 ♪(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)錦糸町

かずさ様

【かずさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『結婚式に備えてカットしてカラーしたい』
    →ヘアアレンジを意識してカットして、落ち着きめのグレー系ブラウンで染めました。

【かずさ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!ヘアアレンジしやすいようなスタイルと持ちのいい色味提案させていただきましたのでスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。

岩崎 暉

• lololostさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:26:26.0

二回目の訪問です。希望をしっかりヒアリングしてくれました。仕上がりとても満足です!担当スタイリストもほかのスタッフさんもとても親切で接客も丁寧です。また次回もお願いしたいと思います!

【yui限定】インナーカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

lololost様

【lololost様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『イヤリングにピンクラベンダーを入れたい!』
    →暗めの履歴があったので一回のブリーチでなるべく明るくして暗すぎないピンクラベンダーを入れました♪

【lololost様へのメッセージ】
    前回のエクステでインナーカラーを気に入っていただけて良かったです!

YUI

• リノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:46:22.0

諸事情で1時間くらい遅刻したにもかかわらずめちゃくちゃ丁寧に対応していただきました!
    今回はカットだけだったのですがすごいいい感じにしてもらえました!!

リノ様

【リノ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!伸びてきてはねやすくなってしまうお悩みと、伸ばし途中でもなるべく理想のボブに近付けられるようカットさせていただきました。
    ぜひまたメンテナンスカットお待ちしておりますね(^^)/

【カットパーマならお任せ♪】anri

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:24:01.0

髪色もあんまり気に入らなかったし、接客の態度が悪すぎて次行こうとはなりませんでした、、、接客が冷たいです、、、、

フルカラー \5940  (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)錦糸町

この度はご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カラーはお直しさせて頂きたいのでお手数ですが店までご連絡お願い致します。
    接客はスッタフで見直し改善していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    また貴重なご指摘ありがとうございます。

prize錦糸町

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:35.0

髪の状態を確認しながらきれいに染めてくださったので良かったです!

カット+ ハイライト or インナーカラー   \12650 (錦糸町ハイライト錦糸町)

ひ様

【ひ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

担当 長田芹奈

• creeeeeakyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:54:48.0

ヘアカラーとヘアスタイルはとっても満足しています。スタイリストの技術の高さに感動しました。おすすめです!

【人気NO1★】カット+フルカラー+超音波TR ¥9900   (錦糸町/錦糸町北口)

creeeeeaky様

【creeeeeaky様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『アンブレラカラーにしてインナーに青を入れたい!』
    →セルフのブリーチ履歴があったので塗り分けながら明るくして青を入れました!

【creeeeeaky様へのメッセージ】
    長さも短くしてイメチェンとてもお似合いでした♪

YUI

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:48:15.0

ヘッドスパはとても気持ちが良くてスッキリしました。他にもプランがあるようなのでまたの機会に利用したいと思いました。エクステも綺麗につけていただけて、とても満足です!また来店したいなと思いました!

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

K様

【K様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!エクステぜひまたつけに来てください!

担当 長田芹奈

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:39:02.0

ブリーチ1回で綺麗なハイトーンミルクティーになりました!!とても気に入りました!
    ありがとうございます!!

【岩崎限定】シルバーカラー/ホワイトカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ付き

さく様

【さく様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ブリーチで明るくしたいしたい』
    →1回のブリーチでできる限りの明るめミルクティーにしました。

【さく様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!短い期間ですがカラー楽しんでください♪

岩崎 暉

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:52:38.0

はっきりとしたカラーが決まらないままお伺いしてしまい、カウンセリングの時間でご迷惑を掛けてしまいましたが
    とても希望通りのカラーにして頂けました。
    また機会があればよろしくお願いいたします

カット+フルカラー\11550 ♪ (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)錦糸町

るー様

【るー様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです!またいつでも気軽にご相談ください!
    是非ご来店お待ちしております(^^)

担当 長田芹奈

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:11:25.0

初めてお伺いする時はいつも緊張しますが、カットカラー共に仕上がりが大満足です!!お値段もリーズナブルだと思います。色々相談して、的確に答えてくださるので安心して任せられました!またお伺いさせていただきます!

ばんちゃん様

【ばんちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!しっかり相談して気に入って頂けるピンクカラーになってよかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)/

【パーマならお任せ♪】anri

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:03:50.0

数ない本数のエクステを綺麗に馴染ませてくれました♪
    対応も大変良かったです。

[施術メニュー] カット、エクステ

なおこ様

【なおこ様へのメッセージ】
    先日はお時間ありがとうございました!エクステは期間限定のスタイルになりますが楽しんでください。

岩崎 暉

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:09.0

いつも色々相談にのって頂いていいます♪
    とても親身にアドバイスして頂き感謝です
    仕上がりも大満足でした。

たかちゃん様

【たかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ショートカットにして白髪を染めたい』
    →ご希望のヘアスタイルにカットし、以前より少し明るめでカラーリングしました。

【たかちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!ショートスタイル1ヶ月周期でカットメンテナンスして頂けると綺麗なシルエットで生活出来ます。

【 無彩色系カラーNo.1】
    岩崎 暉

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:13:45.0

普段からブローなど自分では得意ではないことを理解頂き、簡単にできるアドバイスをしてもらっています。ヘッドスパは、気持ちが良くていつも眠ってしまいます。今回もカラーは自然な色で気に入っています。

カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ ¥12100 (錦糸町/錦糸町)

よっしー様
    いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

【よっしー様の工夫したポイント】
    いつものカラーでカットはバッサリ切りました!

【よっしー様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• あいばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:06:04.0

エクステよかった
    カットは苦手なのかなと思いました

シールエクステ80本¥27280  (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)錦糸町エクステ

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただきましたことを重点に接客や技術を見直してまいります。

またご来店頂けた際は心地よく迎えられるようお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

prize錦糸町

プライズ 錦糸町北口店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー