4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. プラセル (placer)  >

美容室 placer

ビヨウシツ プラセル

• 愛知県春日井市高蔵寺町北3-1-12 カルチェビル2F
  • JR中央線「高蔵寺」駅より徒歩約5分・「高蔵寺」交差点より車で1分

プラセル (placer)の口コミ

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

急遽Web予約しての来店となりました。
    急にも関わらず心よく引き受けてくださったと思います。
    返信のメールも早く駐車場の案内も親切で助かりました。
    4歳の娘の初めてのカットをお願いしたのですが、
    本人はご満悦、家族、親戚にも大変好評で感謝しています。
    子供専用の仕切られた?区切られた場所でカットして頂きましたが可愛く装飾されておりカットカバーもプーさん。心遣いが感じられました。待ち時間があっても絵本、児童書もあるので退屈しないですね。
    あと、ロングの追加料金がなかったのも良かったです。
    とても親切丁寧に応対してくださりありがとうございました。
    またお願い致します。

「令和」記念・GW中高校生以下カット500円OFFクーポン

美容室 placerからの返信コメント

くろさま
    口コミありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    子供さんはすぐにいやになってしまうので、飽きさせない工夫はしております。
    カワイクなれる魔法の場所だとお子様にはお伝えください(笑)
    またくろさまも含め、ぜひいらしてくださいね。

• きわたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

お店の雰囲気が落ち着いていて、子供同伴だったのですが、子供への接し方がとても優しくて、常に気遣ってくれて、安心して、楽しく切ってもらうことが出来ました。話しながらも、作業もとてもスピーディーで、子供が嫌になる前に全ての施術を終えることができました。また、通いたいと思いました。

【新規さま限定クーポン】全メニュー 20%OFF!!

美容室 placerからの返信コメント

きわたん様
    メッセージありがとうございます。
    子供さんのカットはなるべく早くあきさせず、またカッコよくカワイクなるように心掛けております。
    ぜひまたお待ちしてます!

プラセル (placer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー