4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エデル(ederux)  >

ederux 【エデル】

エデル

• 愛知県豊川市四ツ谷町3-12-1 ネオグランデ四ツ谷1F
  • 名鉄『諏訪町駅』から徒歩10分 JR飯田線『牛久保駅』から徒歩15分

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

初めて行かせていただきました。フレンドリーでとても話しやすく、自分の希望を伝えつつ、迷っていたら提案もして下さって最終的に自分の好きな色ができたので満足です!今度はもっと濃い色にしに行こうかなと思います!ありがとうございました!

【サキ指名限定】インナーカラー+フルカラー+ojjiottoTR 14850円→10395円

りな様

この度はご来店ありがとうございました!

とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

今回のカラーお似合いだったので濃いめのカラーも似合うと思います☆
    また可愛いカラーやりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

こちらの意見をふまえ、丁寧な提案をして下さりとても良かったです。
    予算を考えながら、ケアが持続できるようなトリートメントを進めてくれたりとても良心的でした。仕上がりイメージや、セットの仕方も含め自宅で自分で出来るように提案して貰えたのはほんとにありがたかったです。是非、これから通わせて頂きます。

【極上コース】似合わせカット+最上限oggiottoトリートメント\8800→\7040

みき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☆

こちらの勝手な提案でしたが、みき様がご満足して頂けた事が担当者として一番嬉しく思います。

また髪の毛の状態を見ながら、色々ご相談に乗れたらと思っております。

楽しいお時間をありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  木和田

• misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

お任せでお願いしたのですが、キチンとヒアリングもしてくれて、大満足な仕上がりでした!
    シャンプー後の気になっていたパサつきも、サラサラになり感動です!
    トリートメントの香りが少し苦手でしたが、こんなにサラサラになるならまたお願いしたいです!
    最後の鏡での確認がなかったので、後ろが確認出来なかったのが残念でしたが、施術時間も予定より短く助かりました!

【サキ指名限定】グラデーションカラー+カラー+ojjiottoTR 12100円→8470円

misa様

口コミありがとうございます!!
    せっかく口コミを頂きましたのに、ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

misa様の髪が綺麗になりとても嬉しく思います!
    カウンセリングで色々とご相談させて頂きましたが、施術時間も満足頂けて安心しました。

しかし、鏡での確認がなかったことで仕上がりの全体の確認がうまくできず申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、またmisa様に会えることを楽しみにしております!

担当 武田さき

エデル(ederux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー