3. 東海トップ  >
  5. エデル(ederux)  >

ederux 【エデル】

エデル

• 愛知県豊川市四ツ谷町3-66-1
  • 【豊川】名鉄『諏訪町駅』から徒歩10分 JR飯田線『牛久保駅』から徒歩15分

Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:21:53.0

初めての託児を依頼したので心配でしたが、すぐ近くで様子が分かって、たくさん遊んでいただいて、最後は抱っこで寝ていて、安心して施術を受けることが出来ました。
    久々の美容院で、シャンプーもとても丁寧でホットタオルも気持ちが良くて、癒されました。
    ドライヤーの時間がかなり短縮されたし、前髪も落ち着いています。
    希望をしっかり聞いてもらえて、ケアやスタイリングなど丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

ederux 【エデル】からの返信コメント

Yui様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミいただきましてとても嬉しいです。

託児も安心して預けて頂けて良かったです(*^^*)

髪型についても満足いただけてとても、嬉しいです。

次回来ていただいた時は、シャンプーはもちろん

スタイリングの仕方などもっともっと盛り込んだ

内容でお話させていただきます!!

木原まい

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:23:30.0

よかったです

【6】NEW『メンズリラックスコース』カット+ヘッドスパ ¥5940

• mon amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:35:54.0

中2の娘のカットをお願いしました。
    気に入っているようです。
    コレからもお願いしたいです

【口コミ掲載限定】ミニヘアケアキットプレゼント☆

• リュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:20:43.0

従業員の皆様はとても明るく、雰囲気の良い美容室と思います。

• ほのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:24.0

久しぶりにカット、カラー、パーマを同時に予約してしまったので、長時間を覚悟して行きましたが
    居心地がいいのかあっという間にお尻も痛くならず終わりました
    カラーもこれからどんな変化していくのか楽しみです
    朝のセットもとっても楽ちんで決まりました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:06:36.0

担当スタイリストさんのカラーリングはセンス抜群です
    今までいろんな美容院に通っていましたが、
    さいきんはずっと利用させてもらってます!

【2回目限定】インナーカラーorハイライト+フルカラー+トリ ¥11880

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:25:28.0

丁寧なカウンセリング、またスタイリングのアドバイスまで色々教えていただいて ありがとうございました。
    感じ良く仕上げてもらい嬉しいです。
    家族からも高評価もらえました。

『1番人気』カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント\12100→\9680

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:23.0

短髪から少し伸ばしたくて、カットの提案をして頂き、思い通りの髪型になったので、満足です。

たけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

少し雰囲気が変わっていくのも楽しいですし季節感もあり伸ばすのもこの時期ならではですね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• せろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:12:16.0

切ってもらう時勢いが良すぎて頭にハサミ2回も突き刺さるわ、鎖骨下って言ってるのにもはやショートカットになってるわ、「すきますね~!」って言われて完成したら襟足すっかすかだわ、何もかもにびっくりです。
    画像まで見せてたのにここまで注文とかけ離れたのはじめてだし、ショックでした。
    ざん切り頭ってかんじでめちゃくちゃです。
    泣いても仕方ないですが、家に帰ってから髪を見れば見るほど許せないです。

せろり様

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、大変貴重なお時間を頂けたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず心より、心よりお詫び申し上げます。

そしてそれ以上にお客様の大切な髪型をご満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

このご意見を真摯に受け止め、今後このような事がございませんよう、スタッフ一同、カウンセリングや技術力の向上に今以上努めて参ります。

次回はご満足頂けるように改善しお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

大変恐縮ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:08:51.0

以前から素敵なお店だな…と気になっていて、今回初めて利用させて頂きました。
    髪質やイメージを直ぐ、わかって頂けて初めてとは思えない程、的確に施術して貰えて驚きました
    。時間も予定通りで仕上がり、とても助かりました。サロンの雰囲気も良く満足です。

【柔ふわ】カット+デジトリパーマ+トリ \13200→\10560

ederux 【エデル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて、とてもとても、嬉しいです(*^^*)

やりにくい所や気になる所があればまたお伝え下さい。

次回もしっかり施術させていただきますね!!

よろしくお願い致します(*^^*)

木原マイ

• doryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:16:08.0

初めてこちらで切ってもらいましたが、仕上がりに満足しています。切ってもらって2週間が経ちますが、毎日の髪のケアがとても楽になりました。またお願いしたいと思いました。

【新規様限定、電話予約も可】All menu10%オフ

• さーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:52:48.0

当日予約で伺いました。頭浸浴が気になっていてお得なクーポンが出ていたので体験させてもらいました。とても気持ち良かったです。ヘッドスパも本当に良かったです。担当してくださった、スタイリストさんありがとうございました。

【超お得本日限定クーポン!!】【極上スパ】リラックススパ+頭浸浴 \3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

さーたん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパも頭身浴も気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    本当にありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

五十嵐あんじゅ

• ほのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:28.0

楽しい接客と
    心のこもった気持ちのいい施術をしてくださるので、
    とても満足です

ほのちゃん様

スタイルのお話ももちろんですが、
    育児のお話も出来て、
    こちらこそ楽しませて頂いております!

次回はカラーになりますでしょうか?
    是非お待ちしております(^^)

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:13:45.0

カットもカラーもとても良い仕上がりにしてくれました。アフターケアも丁寧に教えてもらえたので、毎日髪に悩まされずに過ごせてます。

カラーの待ち時間にはハンディファンを貸してくれたり、何度か声をかけてくれたり、気を遣ってくれました。

スパの時は力加減もちょうど良かったし、頭浸浴の説明もしっかりしてもらえて、とても気持ち良かったです。

お店の雰囲気はとても賑やかで、活気のある感じでした。

【3】NEW『美髪エイジングスパ』カット+オイルカラー+頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ederux 【エデル】からの返信コメント

mia様この度はご来店、誠にありがとうございました。

今回は初めてのメニューもございましたので説明を含め少し長めにお話させて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

本当にありがとうございました☆

当店のヘッドスパと頭浸浴の組み合わせは最高だと自負しております。

またお疲れの際には是非また施術させて頂けたらと思っております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:57.0

お店は外観も店内もおしゃれで担当の方も対応が良く画像どおりにしていただき満足です。

外国人風カラー(ケアブリーチ込み)+ハイライト+トリ \14850→\11880

ederux 【エデル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

満足頂けてとても、嬉しく思います。

次回ご来店の時も、カウンセリング、技術、接客を今回よりも

満足していただけれるようにしていきますね。

口コミ本当にありがとうございます。

木原マイ

• あやちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:36:59.0

とてもかわいくカットしていただき満足です。
    漫画を読みながらカットして欲しいと言う子供のリクエストにもこたえていただいて終始楽しくカットして貰えたようです。ありがとうございました。

あやちぃ様
    今回も楽しく切らせてもらいました☆ありがとうございます!
    またリクエストでも何なりとお伝え下さい!

• ナナクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:47:50.0

きちんと相談ができ、要望にも応えてくれる優しい方でした。仕上がりも満足してます。お話も上手で楽しい時間が過ごせました。担当の方が辞めてしまうらしくとても残念です。シャンプーしてくれた方がとても面白かったですよ!

【さき指名、まい指名】メンズ似合わせカット+カラー¥7480

ナナクロ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    有難いお言葉、本当に感謝致します。
    担当のスタッフをお褒め頂きましたのにとても残念ですが、シャンプーの担当者を含め、スタッフ全員でまたお出迎えさせて頂きたく思いますので、是非またのご来店お待ちしております。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:31:57.0

託児ありでカットをお願いしました。
    最近後追いが凄いので預けた時に子が泣かないか心配でしたが、全然平気そうで安心して過ごす事が出来ました。
    髪もスッキリして、久々にリフレッシュ出来ました。
    伸ばし中の今後の髪型もまた相談出来ればと思います。

ederux 【エデル】からの返信コメント

Yuiさん先日はご来店ありがとうございました。

満足頂けて良かったです。

託児も安心して預けて頂いてありがとうございます☆

いつもお疲れだと思うので次回は、

もっともっとリフレッシュでき

疲れがとれるようなシャンプーや

マッサージをさせていただきます。

伸ばし途中の髪もしっかりご相談のらさせて頂きます(*^^*)

口コミ本当にありがとうございます!!

木原マイ

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:08:21.0

店内は思っていたよりも狭く、お客で溢れていました。隣のお客との距離がととも近く気になりました。もう少し、カットするスペースを広くとって、ゆっくりとした雰囲気のなかで施術していただきたかたっです。
    人口密度が高く、店員の方は全員マスクを着用されていなかったので感染症のリスクが気になりました。

カット、カラーは想像以上によく、大満足です。施術前からしっかりと相談にのってくださり、セット方法なども細かく教えていただきました。

お店の雰囲気にはあまり満足していませんが、担当の方の技術はとても素晴らしかったです。

ederux 【エデル】からの返信コメント

あずき様、この度はご来店誠にありがとうございました。

技術をお褒め頂き、お仕上がりに満足して頂けまして大変嬉しく思います。

一方でその日はお客様が少し多く、密度が高く感じてしまい、不安に感じさせてしまいました事を大変申し訳ございませんでした。
    お席の位置も配慮しながら是非今後に生かさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またスタッフのマスク着用は原則着用をしておりましたが、5類に移項してから義務ではなく個人対応になりましたので大変恐縮ではございますがご了承お願い致します。

• はなそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:12:38.0

とても丁寧に説明していただき、どういう風にしていったらよいかアドバイスもとても良かったです。なにより仕上がりがとても気に入っています。
    また次回も伺いたいと思います。

ederux 【エデル】からの返信コメント

はなそら様、ご来店誠にありがとうございました!!
    いつもこちらの提案をしっかり聞いて頂けてすごく助かってます☆
    またはなそら様に合った提案を心掛けて、更にご満足頂ける様、頑張らせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• kou17さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:26:29.0

今回は、カットを利用しました。
    今後のイメージのアドバイスを頂きありがとうございました!
    素敵な雰囲気で、あっという間でした!
    また、利用させて頂きます!

ederux 【エデル】からの返信コメント

knu17さま、先日はご来店ありがとうございました!

センター分けのスタイルとてもお似合いでした!
    少しづつ伸ばしながら、目標のスタイルを作っていきましょう☆

またのご来店お待ちしていますね(^^)/

担当 武田さき

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:59.0

暑い日が続いていたので、今回もカットは短めでお願いし、希望通りで満足してます。
    シャンプーも暑い時期なので、汚れを落とすのもいいかなと思ったけど、スースーする方にして気持ち良かったです。

ederux 【エデル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    アクティブなたけさんにはこの時期は短めは外せませんね!!
    まだまだ過ごしにくい日が続くと思いますがお体にはお気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:41.0

カット、トリートメントのみの予約でしたが、とても丁寧な接客でした。

カットも毛先の傷みがかなり気になってたので担当の方にお任せして、とても満足いく仕上がりにしてもらえました。

ederux 【エデル】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    接客中もスタッフと楽しく接して頂けてよかったです♪

• ありちゃるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 06:52:58.0

お店の雰囲気もよく価格も良心的です。スパ&頭浸浴は癒しや疲れてる方にはすごくいいです!最近かなり疲れてたのがスッキリしました。香りも5種類から選べます。また行きたいです!シャンプーに悩んでるって言ったら親身に聞いてくれていろいろ教えてくださって自分に合うんじゃないかのシャンプーを教えてくれました。

【平日14時以降 贅沢リラックスコース】ヘッドスパ15分+頭浸浴\5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ederux 【エデル】からの返信コメント

ありちゃるさま、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパと頭浸浴のセットメニュー
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また癒されたい時に是非お越しください(^^)♪

担当 武田さき

• kou17さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:27:30.0

2回目限定クーポンを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また利用させて頂きます。

【2回目メンズ限定・さき指名】オールメニュー20%off(カットのみ10%off)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ederux 【エデル】からの返信コメント

kou17さま、先日はご来店ありがとうございました!

前回はカットをさせてもらい
    今回はパーマもご一緒にかけさせてもらいましてありがとうございます!
    ツイストパーマとてもカッコよくてお似合いでした(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 武田さき

• でいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:52:54.0

兄妹のカットをして頂きました。
    娘は初めて全体カットでしたが気さくに接していただき、キッズスペースだった事もありご機嫌に過ごせました。
    お兄ちゃんも大満足でよかったです(^^)

ederux 【エデル】からの返信コメント

でいち様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様お二人のご予約ありがとうございました☆
    元気で可愛いお子さんとても可愛かったです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 武田さき

• アチャプさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:43:31.0

綺麗に仕上げていただきました。
    またカラーでも予約したいと思います。

【梅雨の6月限定】縮毛矯正+カット→\13860

ederux 【エデル】からの返信コメント

アチャプさま、先日はご来店ありがとうございました!

梅雨の時期はうねりが気になると思うので
    縮毛矯正をかけたことで雨の日も気持ちよく過ごせるといいなと思います♪

毛先に残っているブリーチをしていた部分をいかして、可愛いカラーを提案させてもらいますね☆

カラーの予約をお待ちしております(^^)/

担当 武田さき

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:33.0

先日はありがとうございました。前回も今回もそうですがカラーをしてもらいました。急遽ハイライトもお願いしましたがその様にお時間も取って下さってて嬉しかったです!まだ2回ですがちゃんと分かっててくれて本当に嬉しいです!今回の色は凄く気に入ってます。カットも満足です。
    次もまた2ヶ月後に予約するのでまたお願いしますね!

【2回目限定・さき、まい指名】カット+カラー+トリートメント\12100→\9680

ederux 【エデル】からの返信コメント

しょうこさま、先日はご来店ありがとうございました!

前回は髪色をトーンダウンさせたので
    今回は楽しめるカラーができたらいいなと考えていました☆

ハイライトとても似合いでしたよ♪
    カットも、軽くて動きのあるレイヤースタイルとても素敵でした(^^)♪

ぜひお待ちしております(^^)/☆

担当 武田さき

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:06:16.0

希望通りのカットで大満足!
    シャンプーも2種類から希望のものを選択出来るのもgoodです。

ederux 【エデル】からの返信コメント

たけさんいつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回はスッキリするシャンプーでしたので、カットも短めですっかり夏仕様でしたね♪
    また息抜きがてら是非いらしてください!!
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております☆

• ちゃっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:15:17.0

外観もとてもオシャレだけど店内も明るく素敵な美容室です。初めての利用でしたが、自分の髪質や悩みなど話しやすかったです。カットはとても上手でしたが、シャンプーが以前行っていた美容室のほうが上手だったなと言う印象でした。

【新規様限定、電話予約も可】All menu10%オフ

エデル(ederux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー