4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)  >

achieve hair design

アチーブ ヘア デザイン

• 愛知県豊川市八幡町鐘鋳場17
  • 名鉄豊川線「八幡駅」より徒歩約5分、豊川市民病院から車で3分、achieve hair design

happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 19:44:46.0

今回、伸ばしっぱなしの髪をバッサリ切って貰おうと思い、信頼出来るこちらに来店しました。

初めに本を見てイメージを確認して下さったのですが、私もイメージがはっきりして安心して切って頂けました。
    出来上がりも本当にお気に入りの髪型にして頂け、
    子供達からもとても好評でした!
    トリートメントなども、とても質の高いものだと思うのですが、して頂いてスッキリ、その後も髪がサラサラな状態が長く持つと思います。
    家に帰ってからのセットも楽で、朝から気分アップで今日も過ごせました!
    また次回も是非お願いしたいです!

SNSで今話題のoggiottoトリートメント+カット 8900円

happy様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お喜びの声が聞けてとても嬉しく思います!
    トリートメントや頭皮のマッサージをすることで日頃のお疲れが取れたり、おうちでの髪のケアがやりやすくなったりといろんな効果がありますよね♪ぜひまた何か髪や頭皮のお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019-03-13 18:20:06.0

新しい髪型、すごく気に入りました!周りからの評判良いです。ありがとうございました!今後どうしていくか考えるのも楽しみです。また、よろしくお願いします!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:47:08.0

カットが上手という口コミから選ばせていただきましたが、イメージ通りにカットしていただきました!自分でセットする際にもきれいにまとまります。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ププさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 17:22:38.0

カットとカラーをしていただきました。

久しぶりのショートヘアに躊躇する気持ちもありましたが、親身に話を聞いてくれ、アドバイスいただいたおかげで、何年かぶりの超ショートにイメチェンできました。

カラーも艶が出て大満足の仕上がりです。
    いっぱいしゃべってしまってごめんなさい。担当さんも笑ってお話してくれて、あっという間の二時間でした。
    楽しかったです。
    またお伺いしますね♪

【新生活応援】平日限定 カット+カラー

ププ様
    バッサリと切らせていただきましたがその後のお手入れいかがでしょうか。
    またお手入れの仕方など気になることもありましたら何でもご相談下さい。
    カラーも満足していただき嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    またぜひご来店お待ちしています!

• ELLEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 12:44:13.0

今回もありがとうございました。久しぶりに髪型を変えてスッキリ。今までが重めのボブばかりだったけど軽くなりました。カラーもいつも通りだけど指定通りやでて頂いて満足です。

achieve hair designからの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪型も変え、いつもより軽くさせて頂きましたので過ごしやすいようでしたら嬉しいです。
    また髪形を変えたかったりしましたら何でもご相談下さい。

• ToMaMeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 01:41:02.0

豊川に引っ越して数日目。
    色々なサロンを調べましたが、こちらのカットモデルさんやスタイリストさんの写真の雰囲気が自分の好みに近かったので、髪型の理想も伝わりやすいかと思いこちらにしました。
    オージュア取り扱い店も探していたのと家から近いのとで一石三鳥。
    お値段は平均より少し高めかもしれませんが、
    技術のレベルが高い所は相場だと思いますし、
    安すぎる所は失敗される事も多かったのでいつも避けています。
    担当頂いたスタイリストさんの雰囲気も素敵で、
    理想のカットをして頂けたので大満足です!
    クセが強くて傷んでいて縮毛もカラーも繰り返していて、悲しい髪の毛ですが、指通りが楽になりました!

関西から来た会話の多い私の話にも皆さん対応してくださってとても楽しかったです!
    土地勘のない私に親切にたくさんオススメを教えてくださいました!
    オススメのお店には翌日に主人と行ってみましたよー★
    主人も髪が伸びたら行くみたいです!
    またよろしくおねがいします!

【最高峰Aujua】カット+ オージュア最高級トリートメント ¥10,800

achieve hair designからの返信コメント

トリートメントの持ちなど大丈夫そうでしたか?
    また次回もオージュアのトリートメントでつるつるにしていきますね!!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!

おすすめしたお店どうでしたか?
    私たちも先日お話してから行きたくなりまた近々行く予定です!
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• vanhakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 11:32:09.0

今回も綺麗にカラーを仕上げくれてありがとうございました。 1週間経ち前回カラーが明るかったので
    色落ちが心配でしたが全然抜けなく、可愛い色のままです(^ ^) ありがとうございました。
    いつも、髪型や美容の事一緒悩んで、考えてくれるので嬉しいです。また色々教えてくださいね(〃ω〃)

[投稿日] 2019-02-18 19:06:36.0

先日は娘共々ありがとうございました!
    娘は切ってもらう前にためらっていたショートカットが、切ってもらった後はすごく気に入ったようで、クセが出ないように教えてもらったドライヤーを、毎日がんばっているようです!ありがとうございました!

みぃ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    娘さんもお越し頂きありがとうございました!
    ばっさりととても可愛かったですね☆
    ばっさりと切るのは勇気がいる事だと思います^^
    任せて頂けてとても嬉しかったです。
    またなんでもご相談くださいね!

• さくらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:00:33.0

今回は、バランスを良くしてもらい 手入れしやすくなりました。
    ベッドスパは、初めてやったのですが続けてみないと効果は分からないので、しばらくやってみようと思います。
    お店やスタッフの方達が感じの良い人ばかりだったので、通いたいと思います。

【世代問わず人気no1】カット+カラー+スカルプヘアエステ 20,500⇒16980

achieve hair designからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からachieveへご来店いただきありがとうございました。

トップのほうの髪の毛を伸ばしていき徐々にお手入れしやすくなると思うので頑張りましょう。

ヘッドスパも続けることによりきっと効果を実感して頂けると思うので期待していてください。

[投稿日] 2019-01-25 17:22:36.0

いつも、綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    今回は前回全体を染めた時より、もう少し赤を強くしていただきました。ピンクに近くなってきたように思います。
    また、経過を見つつ、ピンクにして下さい!お願いします!

みぃ様
    いつもアチーブにご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    カラー素敵でしたね!しっかりご希望に添えるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 09:00:06.0

今回も満足でした*・
    次回もよろしくお願いします!

achieve hair designからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も可愛くさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 07:11:28.0

10数年振りにショートボブにしました。
    かなり久しぶりに髪を短くしたので、カットする前は似合うかどうか、ちゃんとセットが出来るか不安でした。
    カットをしてもらい、想像以上に似合ってる髪型にしていただきました。また、現在、カットをして3週間程経ちましたが、自分でセットしても美容師さんにセットしてもらった時と同じようにセットができています。今までは、美容院の仕上がりを家で再現できないことが多かったので、家でセットが上手くいってとても嬉しいです。
    次回も利用させていただきます!

achieve hair designからの返信コメント

ゆっきー様ご来店ありがとうございました。

お返事遅くなりましてごめんなさい。
    お久しぶりのショートボブとっても似合っていました。すごく可愛かったです。

ロングからばっさりをお任せいただいてとっても嬉しかったです。
    おうちでのお手入れのしやすさはとっても大事ですよね。これからも心掛けて施術させていただきます。

ショートスタイルなので今までより早めの気になってくるかと思います。

[投稿日] 2019-01-07 14:44:43.0

年末に染め直してもらい、ありがとうございました。おかげさまでよいお正月を過ごすことができました。今年もよろしくお願いします!

みぃ様
    いつもアチーブにお越しいただきありがとうございます!
    先日はお直しでお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    そうおっしゃっていただき幸いです。
    またお正月のお話聞かせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

• miepyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 17:51:26.0

いつも丁寧な接客で癒されます。
    ヘッドスパは気持ち良すぎていつも寝てしまいそうです。

miepy様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    今後もご来店いただいた時に日頃のお疲れを取っていただけるよう頑張っていきますね!

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 09:29:32.0

いつも親身に、丁寧になってやってくださるので、とても満足しています。
    スタッフのみなさんもおしゃれで笑顔も素敵なヘアサロンです。

achieve hair designからの返信コメント

にしさんいつもご来店ありがとうございます。

先回はトリートメントでつやつやになりましてね!!
    気にされていた髪の毛のパサつきはその後いかがですか?次回お話聞かせてください!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

また春に向けてパーマもしたいですね!!

次回またお会いできるのをお待ちしています。

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:50:32.0

髪の悩みの相談をきっちり聞いてくれて、いつも急な要望も
    聞いてもらってとてもありがたいです。
    丁寧な対応でいつも行きやすいのでお世話になってます。

かき様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです!
    全然何でも言ってください!
    素敵にしますね!またお待ちしております。

• vanhakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:02:52.0

いつも丁寧に対応してくれ、悩みに合わせて一緒に考えてくれるので安心してお願いする事ができます。
    今回のカラーも凄く可愛い色で気に入っています
    また、次回も相談させてもらいながらお願いしたいと思います。

【人気カラーメニュー】外国人風アディクシーカラー+トリートメント

achieve hair designからの返信コメント

お返事が遅くなりごめんなさい。vanhakuさんいつもありがとうございます。

カラーとっても似合ってました。いつも可愛くされているのでこちらも刺激を頂いています。
    また春も可愛いカラーにしていきましょう
    また次回もお会いできるの楽しみにしています!(^^)!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 15:58:55.0

髪型も言った通りに切っていただきとても満足しています。
    笑顔が素敵なスタイリストさんでとても話しやすくまた行きたいです。

ひな様
    髪型とってもお似合いで素敵でした。ご満足して頂けて嬉しいです。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いろいろなお話が出来、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    学校のお話などまたいろいろなお話が出来るのを楽しみにしています。

• ミーユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:22:27.0

こちらの意向をじっくり聞いて頂けて、セットしやすいヘアスタイルに仕上げて頂けました。
    パーマをかけた後の髪の状態もとてもよかったです。
    また、利用したいです。

achieve hair designからの返信コメント

先日はachieveへご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またスタイリングしずづらい所などありましたらいつでもご相談ください。

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 18:25:21.0

とても良い雰囲気でした。担当のスタイリストさんもとても細かく相談にのって下さり自分の好みを伝えやすくて安心して施術を受ける事が出来ました。カラーの待ち時間に出して下さるティートもすごく美味しくて嬉しかったです。これからもお願いしたいなと思いました。

achieve hair designからの返信コメント

やっこさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みに合わせて、日頃のお手入れが解消できたらなと思っていますので今後もなんでもお伝えいただければと思います。

いろいろお話もたくさんできてこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!

お店のドリンクメニューも春夏秋冬で期間限定メニューも出していますので楽しみにしていてください。

次回またお会いできるのを楽しみにしています!次回も素敵にします。

• ELLEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:13:11.0

いつもありがとうござます。カラーの仕上がり今回も気に入っています!また今回はヘアケアについても相談させてもらいました。まずはサンプル試して髪質変わるといいなぁと思っています。またよろしくお願いします。

★迷ったらコレ★カウンセリング後にカラークーポンをご案内します

achieve hair designからの返信コメント

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。また次回も相談して素敵にしますね!!
    お試しシャンプートリートメントのご購入もありがとうございました。
    髪質の変化を実感して頂けたら嬉しいです。
    自分に合ったものを一緒に見つけられたらと思いますのでまた感想きかせてくださいね!

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:26:15.0

今までいろいろな美容院に行っては変えていましたがやっと気に入った髪型にカットしてもらえる美容院に出会えました。お店は道沿いですが外からは見えないような店内の作りでゆっくした雰囲気でカットしてもらえます。残念だったのが私が悪いのですが予約をしてすっかり忘れてしまい、2日後に連絡しましたが割引がしてもらえなくなってしまったのでもう少し融通がきくと嬉しいなぁと思いました。

こなつ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪型の事などなんでもご相談ください。
    またぜひご利用ください。

• shinhyukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 13:24:41.0

久々にバッサリとカットしてもらって、カラーからパーマの変更も快く受けてくださりありがとうございました。時間を作ってカラーしに行きます!

shinhyukさん
    口コミ頂きありがとうございます。
    ロングからばっさりとってもお似合いでした。
    ミディアムスタイルもこれから楽しんでいきましょう!!

[投稿日] 2018-12-06 19:12:59.0

今回のパーマは、とても持ちが良さそうです。
    私の髪の毛はパーマがかかりにくかったのですね~
    今回のスタイル、すごくいい感じで気に入っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みぃ様
    パーマスタイルとても似合っていて素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後またスタイリングの仕方など気になることもありましたらご相談くださいね。

• miepyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 15:18:24.0

ヘッドスパをして頂きました。毛穴の詰まりをマイクロスコープで見せて頂き、スパの後はとても綺麗になっていました。
    スパもとても気持ちよくつい眠ってしまいそうでした。
    とても贅沢な時間を過ごせたように感じます。
    頭皮が綺麗に健康になれば髪もお肌も綺麗になれると思います。

miepy様
    先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです!
    頭皮のケアで髪もお肌にもとてもいい影響をしてくれますね♪
    また日頃のお疲れを取りに来てくださいね!!
    ご来店お待ちしております。

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:24:27.0

パーマスタイルをお願いしたところ、親身に相談にのって下さり、かなり好きな感じに仕上げていただきました。伸ばしかけの時期も楽しく過ごせそうです。

【新生活応援】スタイリストにお任せ変身フルコース

りえこ様
    だんだんと髪が伸びてきてパーマスタイル素敵でしたね!
    これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    ぜひ何でもご相談ください!

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 15:08:22.0

初めての美容院でしたが、スタッフさんが優しく、気軽に話しかけていただいたので、楽しく過ごす事が出来ました♪
    カラーで悩んでいましたが、どうしたら良いかと丁寧に説明していただき、とても気持ちの良い接客だと感じました!
    髪についてのアドバイスも頂き、ありがとうございました*

店内は落ち着いた雰囲気で、特にシャンプーをするところが良かったです♪
    雑誌はタブレットで読めるので手が疲れず、飲み物の他にクッキーとキャンディも頂けました!
    とても落ち着く美容院で大満足でした♪

かすみん様
    お悩みが少しでも多く解消できていたら嬉しいです。
    また少しずつ色落ちもしてくるかもしれません、気になることなど何でもご相談くださいね!
    日頃のお疲れも癒しにまたぜひいらしてください。

• アツコスターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 08:46:56.0

今まで色んな他の美容室に行きましたが、緊張して喋りかけられても満足に話せなかったり、あえて話をされなかったりしてました。今回、入店した時から笑顔で元気の良い挨拶があり、最初から良い印象でした。施術中もずっとリラックスした雰囲気で話しやすく、こんなに楽しく色々話をしたのは初めてじゃないか、と思ったくらいでした。今後もお世話になろうと思います。

【新生活応援】平日限定 カット+カラー

アツコスター様
     先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。私もいろいろなお話が出来、とても楽しい時間をすごさせて頂きました。旦那様やドラマのお話など、またいろいろなお話が出来るのを楽しみにしております。
    髪の毛のことやお手入れの仕方など、気になることがありましたらまたいつでもご相談ください。

• れんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 07:15:27.0

2回目の来店で。そちらで初めてカラーしていただきました。正直、もうちょっと明るくなるかと思ったのですが。でも日にちが経てば段々と明るくなるので、ちょうどいいかな思ってます。
    年齢による髪の悩みがでて、いくらいいものを髪に注いでも土台がしっかりしていないとダメだと思い、ヘッドスパをしていただきました。
    とても丁寧にやっていただき、ありがたかったです。
    料金はトータル的にやると、ちょっと高い感じがするので、ヘッドスパだけでも行きたいなと思ってます。また宜しくお願い致します。

れんじ様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー申し訳ございませんでした。
    もしやはり気になるようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡ください。
    次回はまたしっかりとカウンセリングで伺い、満足いただけるようにいたします。
    ヘッドスパもぜひ続けていただくとより効果が実感できたり、その時のお悩みに合わせてご提案させていただきます。何でもご相談ください!

[投稿日] 2018-11-15 18:05:38.0

今回はちゃんとメール届きました。
    何度も問い合わせ対応してくださり、ありがとうございました!
    今回は、飲み物で初めてティートリコ?をいただきました。
    最初はどうやって飲むのかわかりませんでしたが、全部食べられるということ!食べてみたら、それはそれは美味しくて、感激しました!
    また次回もいただきたいと思います。

みぃ様
    良かったです!お手数おかけしました。
    ティートリコおいしいですよね!次はぜひ違う種類も飲んでみてくださいね♪
    販売用もありまして、そちらも種類がさらに豊富なのでまたご案内させていただきます。

アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー