3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)  >

achieve hair design

アチーブ ヘア デザイン

• 愛知県豊川市八幡町鐘鋳場17
  • 名鉄豊川線「八幡駅」より徒歩約5分、豊川市民病院から車で3分、achieve hair design

パピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:52:59.0

初めて利用しました!
    カットやカラーをどうするか相談に乗ってもらい
    提案してくれたので助かりました。
    トリートメントについてもしっかり説明してもらい
    自分に合ったものを選ぶことが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいです。

【Aujua認定サロン髪質改善TR】カット+カラー+Aujua TR16920→13980

achieve hair designからの返信コメント

パピコ様口コミいただきありがとうございます!

カットカラー気に入っていただき嬉しく思います!
    とても似合っていました!

トリートメントもまだたくさん種類があるので、また試してみてください!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:32.0

急な予約でしたが入店してすぐに店員の皆さんから声かけがあり雰囲気が良かったです。

ヘアーカラーもハッキリ決まっていない状態でしたが
    一生懸命画像など探してイメージを伝えてくれて良かったです。

値段はやはり高額になりましたが
    何度も通えないのでまたガラッと印象を変えたい時に伺います

【平日にお得に!】ブリーチ+カラー+カット+Aujuaトリートメント23820→18900

• くーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:10.0

対応も良くカットも気に入りました
    賑やかなのが少し気になりましたが
    慣れてないせいもあるかと思います
    満足してます

【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで髪質改善体験】カット+AujuaTR10320→8000

• がんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:29.0

初めてでしたが、スタッフさんみんな明るく雰囲気も良かったです。
    メニューの説明もしっかりしてくださりました。
    髪型と髪色は決めてなかったんですが、めっちゃ良い仕上がりで感動しました!
    カウンセリングがかなりしっかりしてくれます!

【期間限定3/27~29☆】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14680

• ふじさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:29.0

今日、初めて行かせて最初は緊張しましたが
    すごくフレンドリーに声かけて頂き
    いろいろとアドバイスをして頂き
    カラーもカットもめちゃくちゃよかったです。
    本当にありがとうございました。

【期間限定3/27~29☆】カット+カラー+クイックAujuaTR15270→10900

ふじさん様
    気になっていた左側の顔まわりもお伝えさせていただいた乾かし方でぜひやってみてください!
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:04.0

スタッフさんの明るくて楽しいおしゃべりの合間、合間にしっかり説明と確認をしてくれる接客に大満足です。安いに越したことは無いですが、過去の履歴からのカウンセリングや、素敵なインテリアでくつろげる空間、優秀なスタッフさんがあってのこの料金なら、誰でも納得すると思います。3回続けて行くと地肌カウンセリングとプチヘッドスパ?が付いてきたのは、嬉しい特典でした。

【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14980

achieve hair designからの返信コメント

ともやん様先日アチーブへのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    カウンセリングから細かな確認や提案をたくさんさせて頂き一緒になりたいイメージや扱いやすいスタイルにできるよう話させて頂きましてのでイメージに近づけやすかったです!!

次も一緒に決めていきましょう。

また些細なことでもお気軽にご相談ください。

• ゆぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:19.0

髪色を可愛くしていただきました。ありがとうございました。シャンプーもとても丁寧でリラックスできて良かったです。

achieve hair designからの返信コメント

ゆぴぴ様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪色気に入っていただけて良かったです!!
    久しぶりのカラーでしたのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また当店シャンプーにとても力を入れておりますのでまたよかったら癒されにお越しください!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:25.0

いつもありがとうございます。今回もお任せで仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします

【リピーターエステコース】カット+カラー+スカルプヘアエステ 18640⇒16980

achieve hair designからの返信コメント

今回は軽めにしていつもよりは襟足は長さ残しましたのでまた様子を見てくださいね!
    ヘッドスパも日頃の疲れが少しでも癒せていたらこちらも嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:50.0

髪の色味がきみがかっちゃう事を相談したら、反対色をすすめてくれて、今後を考えた提案で良かったです。

achieve hair designからの返信コメント

あず様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    やりたい色だけでなく今後もどうしていきたいかでご提案させていただく幅が増えますのでまたいつでもご相談ください!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:50.0

今回は特に明確なイメージを持たず行ったのですが、カットもカラーもとても良い感じにしていただきました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

achieve hair designからの返信コメント

ゆう様先日はアチーブへのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    やりたいイメージがない時でも一緒にカウンセリングしていく中で
    提案をしっかりさせて頂きますのでまたいつでも頼ってください!!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:31.0

お話しやすくまたお願いしたいと思いました。
    丁寧でトリートメントの説明や提案もしてくださいました。

achieve hair designからの返信コメント

ま様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

こちらこそとても楽しくお話しさせていただきました!
    ブリーチカラーはケアが大切になってきますので
    またそのつどお悩みに合わせて合うトリートメントをカウンセリングさせていただきらカスタムしていきますね!

またいつでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:10:56.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    カラーも思ってた色通りで満足です。
    髪質に合わせてシャンプーとトリートメントが
    決めれるのでとても良く、次回もachieve hair designで
    予約しようと思います。

【人気no1エステコース】カット+カラー+スカルプヘアエステ 18640→15980

achieve hair designからの返信コメント

みーこ様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです!!
    当店ヘッドスパがとても強みのサロンになりますのでまたよろしければ癒されにきてください!

またシャンプー、トリートメントの種類も豊富でその時その時のお悩みに合わせたカウンセリングを行っています。また次も一緒に決めていきましょう!!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• kuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:03.0

出来上がりは、不満足です。
    高い料金のわりには、本当に残念でした。
    デジタルパーマの時に、かなり熱くて我慢していましたが、その時点で伝えるべきでした。
    イメージしたスタイルとは、何一つ実現していない事にはらだたしさを感じて悲しくなります。
    この後、ヘアスタイルをどうしたらいいのか、悩みますョ!
    アシスタントの方にももっと最新の心配りや行動を指導していただきたいですね
    本当に残念の一言です。

[施術メニュー] パーマ

achieve hair designからの返信コメント

Kuu様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    施術履歴も確認させて頂きながらのカウンセリングをさせて頂き、だれる可能性があったため巻きも少し予定より強くさせていただいたにも関わらずこちらの判断が至らなかったため
    ご想像に近づけることができず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

施術途中の熱処理の段階で確認できておらずすみませんでした。
    その後は大丈夫でしたでしょうか?
    こちらの配慮が足りず申し訳ありません。
    アシスタントだけでなくスタッフ一同心配りや行動を改善していきより精進してまいります。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:15.0

カラーに悩んでいると一緒に考えて下さったり、ヘアケア方法を教えて下さったりとたくさんお話ししながらの施術で楽しかったです!
    シャンプーをとても気持ち良く、サラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。

あい様
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛もトリートメントですごくサラサラになって良かったです!
    登録いただいたミルボンIDでも全種類見ることも購入することも可能になっていますので
    ぜひ確認してみてください!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:03.0

仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良かったです。

似合わせカット+カラー 12,540円→11,300円

とも様
    満足していただけて嬉しいです。
    また髪の毛で気になることだったりお悩み等ございましたらぜひご相談ください!

• ゆ…さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:52.0

先日初めて利用させて頂きました。2年伸ばした髪をまた切りたくなって、ミニウルフをお願いしました。仕上がりが全くウルフじゃありません。それどころか襟足はただ切っただけでモサモサ、後頭部の高い位置に変なくびれがあって本来丸くなるはずの所が外にはねる、とにかくウルフカットされた事ないのかなぐらいの仕上がりで、自分の髪を見れば見るほど嫌になります。他店で直してもらいますが、ウルフにできるかも微妙で悲しいです。

ゆ…様
    先日はachieveへご来店いただきありがとうございました。
    ゆ…様のご要望通りのスタイルにお仕上げすることができずお任せいただきましたのに、技術不足で大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時のゆ…様のご要望をお写真でも見せていただきましたので、再現ができたら良かったと反省しております。
    ご要望通りのスタイルにできるように技術を磨いてまいります。
    ご意見をいただき本当にありがとうございました。

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:16.0

いつもうねる、クセの強い髪の毛を丁寧に整えてくださっています。今回もとてもスッキリしました。ありがとうございます。時間に遅れてしまいすみませんでした。イヤな顔せず対応していただき感謝です。

【梅雨対策サラ艶縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+クイックTR24770→22900

achieve hair designからの返信コメント

こっこ様先日アチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

扱いやすくなっていましたら良かったです!

またいつでもお気軽にご相談ください

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:04:18.0

はじめて利用させていただきました。
    したい髪型を相談させていただきましたが親身に答えてくれてすごく安心出来ました。
    イヤリングカラーもしたい色味にしていただき、満足しています!
    また利用します!

【お洒落さUP】イヤリングカラー+カット+クイックTr20270→16800

achieve hair designからの返信コメント

R様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    とてもかわいい色でしたね!!

また色落ちも楽しんでみてください。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

• 萌菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:21.0

カウンセリングでお伝えした内容通りに施術していただき大満足です!
    お任せした部分は私の髪質、量を見て調整して頂きました^^

achieve hair designからの返信コメント

萌菜様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです!!
    髪のケアもしっかりしていただいてたので毛先整えて手触りもよりよくなったかと思います!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:32.0

初めてのカラーでしたが丁寧な接客で安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら♪

りの様
    先日はアチーブへご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーを任せていただき、その後のカラーの落ち具合も楽しんでいただければと思います。いろんなカラーでこれからも楽しんでいかれるとお肌も白くて綺麗なのと髪質も綺麗にカラーが出る髪質だと思いますのでまた2ヶ月くらいしてくると色落ちも気になってくるかと思いますのでまたご来店お待ちしております!

• ごっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:24.0

なかなか前髪がクセが出やすくて悩みだったので、とっても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。カラーが楽しみです!

【前髪のうねりに!】前髪縮毛矯正+クイックTR+カット15570→13900

achieve hair designからの返信コメント

その後癖の感じはいかがでしょうか?
    初めて私が縮毛矯正させていただいたので様子見て欲しいです。
    次回のご来店の際どうだったかぜひ教えてください!
    次回のご来店お待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:43:13.0

今回もとても良い髪色と長さにしていただけてとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

achieve hair designからの返信コメント

ももこさんいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    また何か気になることや今後のスタイルなどお気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:03.0

ピンクシャンプーしてて残留が酷かったけど、赤みを抑えてくれていい感じの色にしてくれました。とても可愛いです。
    今後のケアの仕方を教えてくれたので助かりました。

【平日限定】カット+カラー 12540円→9900円

あい様
    その後調子はいかがでしょうか??
    今回みたいな色をまた重ねてあげればよりピンクシャンプーの残留が落ちてくると思います!
    少しづつですが直していきましょう!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:43.0

丁寧に接客してくださいました。素敵な髪型になりよかったです。

achieve hair designからの返信コメント

かほ様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

またしてみたい髪型だったり気になることがあればお気軽にご相談ください。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:46:33.0

初めての利用でした。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、どんな髪型にするか一緒に考えていってくれました。カラーで思ったより色が入らずやり直していただくことになりましたが、丁寧に接客してくださいました。

【平日限定】カット+カラー 12540円→9900円

achieve hair designからの返信コメント

まいちゃん様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

先日はお時間をいただきまして申し訳ありませんでした。
    かせねて濃いお色味を入れさせていただきましたのでまた色落ちなども楽しんでいただけると幸いです。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:03.0

希望通りの髪色にして頂き大満足です!

kurumi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    今回は明るくさせていただいたので、
    抜けてきた感じも楽しんでいただけるかなと思います^_^

また是非ご来店お待ちしております!

• バムケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:06.0

仕上がりに満足しています。
    提案なども的確でわかりやすかったですし、
    ヘアスタイリングのやり方も教えていただき再現できそうです。
    シャンプーも癒されました。

バムケロ様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングもの仕方もお伝えさせていただきましたのでぜひお家でやってみてください!
    また何かわからないことや気になることなどあればお気軽にご相談ください。

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:47:58.0

仕上がりにとっても満足してます!

【期間限定3/6~3/8☆】カット+カラー+クイックAujuaTR15270→10900

かん様
    はじめてのカラーさせていただきありがとうございます!
    2ヶ月ほど経ちましたら根本が気になって来る頃かと思います。
    気になりましたらカラーとトリートメントしてあげると良いですのでお待ちしてます!

• 白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:08:04.0

いつも親切にしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

achieve hair designからの返信コメント

白様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

こちらもいつもたくさんお話しさせていただきとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!

またいつでも気になることがあればご相談ください。

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:40.0

初めてのカラーで不安な点があったけど、1つ1つわかりやすく丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵だったし、スタッフも皆さん明るく話しやすくて、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【平日限定】似合わせヘアカラー+トリートメント10830→8900

みい様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーとってもお似合いでした!
    色落ち過程も楽しんでいただけると幸いです^_^

また是非よろしくお願いします!

アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー