4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)  >

achieve hair design

アチーブ ヘア デザイン

• 愛知県豊川市八幡町鐘鋳場17
  • 名鉄豊川線「八幡駅」より徒歩約5分、豊川市民病院から車で3分、achieve hair design

くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 08:22:22.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    髪の傷みも凄いので、全体に矯正するのはすごくドキドキでした。
    アチーブさんで全体に矯正するのは初めてだったので、正直不安もありました。(過去に他の美容院で矯正して更に傷んでしまったことがあったので…)
    でも、縮毛矯正してもらって大満足でした!
    矯正をかけて数日はもちろん、何日経ってもサラサラスルスルで、友達からも今回の矯正すごく綺麗だよ!って褒められるくらいで。
    気になっていたうねうねも綺麗にストレートになったし、本当に嬉しかったです。

通うようになってまだ数回ですが、ネットで検索し、たまたま出会えた美容院でしたが選んで大正解でした!

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店いただきありがとうございます。
    今回、全体の縮毛矯正を不安のある中任せていただき,その結果仕上がりに
    満足して頂けてすごく嬉しいです!

数回ご来店頂き、ヘアケアに専念して頂いたり、カラーもリタッチで我慢して頂いたことで
    ダメージも落ち着いてきたおかげで今回の仕上がりになれたかと思います!

一度ダメージした髪はなかなか元には戻らないので、これからもやりたいこととダメージの
    バランスを考えて最善の施術をさせていただき、更に奇麗にしていきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:00:12.0

初めての来店でしたが、とても気さくに会話ができ、自分の髪の毛の悩みを解消してくれて良かったです。また行こうかなと思えました。

【世代問わず人気no1】カット+カラー+スカルプヘアエステ 20,500⇒16980

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 16:36:34.0

平日にお客様が数人みえましたが、どの方にも丁寧に対応していて、すごく気持ちがよかったです。スタイルの相談も親身にのって下さり、これからも通いたいと思う美容院です。

【新生活応援】スタイリストにお任せ変身フルコース

[投稿日] 2018-10-05 19:37:52.0

今回、来店後のメールが届かず、お店のLINEにメールしました。素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    そういった問い合わせをメールでしていいものか、迷いながらメールしました。こころよく対応くださり、ありがとうございました!

みぃ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    メールが届かずご不便をおかけしてすみませんでした。
    LINEで何でもお気軽にお問い合わせください。

• shinhyukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 14:20:31.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    毎回いろいろ考えていい感じにしてもらえて満足です。

achieve hair designからの返信コメント

shinhyukさんいつもご来店ありがとうございます。
    いつも一緒に考えながらカラーができて私もとっても楽しいです。
    いろいろお話も出来て沢山情報を頂けてうれしいです!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:18:46.0

急に短くしたくなったので。。。カットしに。
    軽くなり楽になってスタイリングもしやすくなり、満足です。
    毎度のことシャンプーとても気持ちです。

また次はカラーを楽しみしてます^ ^

tomoさん!
    カットも気に入っていただけて、嬉しいです!!昨日もインナーカラーもシルバーグレーとっても似合っていました。
    カラーも楽しんでくださいね!!
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-09-18 18:51:07.0

たくさんお話もできて、すごく楽しい時間でした。
    シャンプーも気持ちよくて、毎回寝そうになったり、寝てしまったりです。癒されます!
    また次回もよろしくお願いします。

★迷ったらコレ★カウンセリング後にカラークーポンをご案内します

先日もご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!またいろいろお話ししましょう!
    お疲れの癒しの場となっていたら私たちも嬉しいです。

• *さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 10:31:25.0

お店が綺麗で、スタッフさんも感じの良い方ばかりでとても雰囲気が良いです。
    カラーもいつも丁寧に仕上げて下さり、満足しております。
    今回で3回目でしたが、またお願いしたいです(*^^*)

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もかわいく仕上げていきますね(^^)
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております!

• かたくりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:29:46.0

いい感じにしあげていただきありがとうございました。

achieve hair designからの返信コメント

かたくりこ様、口コミ頂きありがとうございます。
    パーマスタイルとってもお似合いでした。
    二か月近くなってくると、お手入れもしずらくなってきてしまうと思いますので
    またそのころにご来店お待ちしています!!

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:02:16.0

母に紹介され、初めて行きました!
    いつもは傷んでるところを切ったほうがいいと美容師さんに勧められるのが
    嫌なのですが、伸ばしたいわたしの気持ちをわかってくださって、染めるだけでプラストリートメントでというふうに
    組んでくださったのが嬉しかったです。
    わたしのまとまりのない要望を
    一つ一つ聞いてくださって、
    仕上がりもイメージ通りでこれからも通います(笑)
    シャンプーも気持ちよ過ぎて寝ちゃったし、
    気になったスープの試飲もさせてくださり、ほんとに至れり尽くせりで

また来ます!
    次はカットお願いします!

ともちん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お母様もいつもありがとうございます。
    イメージどおりでよかったです!とても素敵に染まってトリートメント効果もとてもよかったですね!
    がんばって伸ばしていきましょう♪
    ぜひまた何でもお気軽にご相談ください。

• ayananさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 08:50:01.0

初めて来店させていただきましたがすごく雰囲気も良く、カウンセリング時にも悩みを伝えたら一緒に考えて下さり、優柔不断な私にはとても助かりましたしカラーもハイライトでおまかせにしてよかったです!!
    アシスタントさんもすごく接しやすくて頑張ってほしいなと思いました!!
    また行きます!!

【人気カラーメニュー】外国人風アディクシーカラー+トリートメント

achieve hair designからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    こちらもたくさんお話できて楽しい時間になりました。ありがとうございます!
    また次回も素敵なカラーにさせて頂きますね!
    アシスタントもとても喜んでおります!
    またご来店お待ちしております。

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 08:58:00.0

スタイルの相談を親身になって聞いてくださったのがよかったです。伸ばしかけの髪のアレンジも教えていただいたりして、長く通える美容院だと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

りえこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お子様もカットありがとうごさいました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    伸ばし途中は困ることや悩むことも多いですよね。
    またお気軽にご相談ください。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 17:45:47.0

どのようなスタイルにしたいか、しっかり聞いてくれて、カラーも、自分のイメージ通りで嬉しかったです。
    ヘッドスパも、癒されます^_^

また行きます!!!!

【人気no1】カット+カラー+スカルプヘアエステ 20,500⇒16980

achieve hair designからの返信コメント

まぁちゃんさんこんばんわ。
    口コミ頂きありがとうございます。
    ご来店いただけて、嬉しかったです。

ヘッドスパも秋のスパが始まりました!!!またマッサージでも癒していきます。
    次回もまたパーマもかけてすてきにしますので楽しみにしていてくださいませ。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 14:17:24.0

カラーの仕上がり、満足しています。
    トリートメントもやっていただいてる間、気持ち良くって、うとうと。髪は今でも潤ってます。ありがとうございました。

achieve hair designからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。カラーもトリートメントも満足して頂けて嬉しいです。
    髪の毛にお悩みがあると伺いましたので、あや様の髪質に合わせたケアをさせていただきました。
    ご来店後も髪の毛の調子が良さそうで安心しました。
     最近は少し涼しくなってきたり、季節が変わるとまた違うお悩みも出てきたりしますので気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね。またしっかりケアをさせて頂きます。
    トリートメント中もリラックスをして頂けて良かったです。また癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2018-08-30 18:50:11.0

先日は予約内容を突然変更してしまったにもかかわらず、素敵に変身させてもらい、ありがとうございました!
    私の持っていったヘアスタイルのイメージ通りで、とても嬉しいです!
    パーマも日に日に良い感じになっています。
    また、次回も楽しみにしています。
    お話聞けるのが、待ち遠しいです!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    パーマスタイルとても素敵でしたね!
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また何でもお気軽にご相談ください。
    私もお話しできるのがとても楽しみです!
    お待ちしております!!

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 15:02:30.0

今回はお手数をおかけしました!
    本当にありがとうございます。
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラツヤツヤ!
    とってもいい感じです!
    お手入れも楽になります^_^

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先のクセが少し残ってしまい再度ご来店頂く形になりお手数おかけしてすみませんでした!

痛みが重ならないようにダメージの少ない薬剤、トリートメントもしっかりさせて頂きさらさらツヤツヤを実感していただいてよかったです。

また半年くらいはお手入れ楽に過ごすことができるかと思います。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:59:11.0

トリートメントがかなりサラサラになってシャンプーしてもしばらくはサラサラが持続します(^-^)
    痛んでいるので伸ばしたくてもなかなか伸びなかったけど、トリートメントをしてもらい、今後も頑張って伸ばしたいと思います!

SNSで今話題のoggiottoエステトリートメント +カット+カラー14980円

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店頂き有難うございます!!

徐々に伸びてきているのを実感して頂きすごく嬉しいです
    ストレートもさせて頂きお手入れが楽になりますね♪

これから秋冬にかけて空気が乾燥する季節になってくると思うので
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!

• ふたりのひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 22:21:33.0

こちらでの口コミの評判も良さそうだったのと、カットしたいタイミングで予約が取れたので、初めて利用させていただきました。
    人見知りで、新しい場所へ行くのは戸惑うのですが、店内に入ってすぐ、スタッフの方達が笑顔で迎えてくれました。
    カットの要望などもきちんと聞いて頂けました。
    頭皮が弱いと話したので、シャンプー時には頭皮に優しいシャンプーを選んでくれました。

マッサージとトリートメントの時間はとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパにも自身があるようなので、ぜひ利用してみたいと思いました。
    また行きたいと思える美容院でした。

achieve hair designからの返信コメント

ふたりのひよこさんこんばんわ。

口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのご来店、喜んで頂けて嬉しいです。
    髪の悩みや頭皮の状態も気になされていましたので、次回も状態見させていただき、ご提案させていただきます。

ヘッドスパもachieveで大人気のキャンドルナイトスパご予約いただきありがとうございます!!
    細かい内容を今考えておりますので楽しみにしていてくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 19:26:12.0

ハニーパックとても気持ちよかったです。
    サービスドリンクも食べれる紅茶があったり、抹茶ラテが他の人が頼んでるのを見てとてもおいしそうでした。
    次回はカラーもお願いしようかと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まろん様
    その後お手入れの具合はいかがでしょうか。
    髪型や頭皮の事もまた気になることなどありましたら何でもご相談ください。
    カラーでもぜひお待ちしております。
    ドリンクも喜んで頂きとても嬉しく思います。
    季節ごと変えていったりもしますので楽しみにしていてください!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:11:25.0

先日、施術してもらいました。スタッフみなさま、笑顔で出迎えていただき初めて行く美容院でしたが、緊張もほぐれました。
    カラーから、トリートメントも細かく説明もしていただいて、キレイにグレーに染めてもらい周りにも好評で満足です。日にちも経って抜けてきた色も気にってます!

また次回も楽しみにしていきたいと思います!

achieve hair designからの返信コメント

tomoさんこんにちは。
    口コミありがとうございます。
    すごくきれいに染まって喜んで頂けて嬉しかったです。
    いろんな色にチェンジしながらカラーも楽しんでいきましょう。
    また次回もお話しできるのを楽しみにしています。
    素敵にします。

• ELLEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:51:58.0

お店はオシャレ、接客も丁寧で、やりたい内容も口で説明したことに対して具体的に把握してくれました。ヘアアレンジの相談にものってくれました。ただ駐車場が少し狭くて駐車場がいっぱいだと大きい車は停めにくいかなぁ。でもまた利用したいと思います。

ELLE様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また髪型の事やヘアアレンジのことなど何でもご相談ください。
    今後もよりお悩みが改善できるようご提案もさせていただきますね!
    駐車場の件でご不便をおかけしました。
    もしまたご来店の際とめにくいようでしたらお声掛けください。

• きむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 11:30:11.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで、スタッフの皆さんが親切で話しやすいです。
    縮毛矯正は本当に当たりハズレがあると思うのですが、ここのお店はとてもキレイに仕上げてくれて大満足です。カットも上手で、次の日にチョロチョロ長い毛が出てくることもないです。
    シャンプーをして貰ってる時に、頭皮マッサージをしていただいたのですが、気持ちよすぎて半分寝てました。
    また来店したいと思えるとても素敵なお店です。
    今度は子供と来店しますのでまたよろしくお願いします。

きむら様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    何でも気になることなどご相談ください。
    お疲れも癒しに来てくださいね!
    お子さんとぜひお待ちしています!

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 21:31:38.0

ポイントが貯まった特典でクイックスパをしていただいたら、つるつるになりました。ショートをさらに短くしていただいて、ヘアセットがとても楽です。ただ童顔なのもあって、前髪はやはり幼い印象になるなぁと(^^;次は前髪は伸ばそうかなと思います。後頭部がショート向き、というのは新発見です!

yuu様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    さらに短くなってとても素敵でした!
    前髪で印象が変わりますよね。次回は伸ばしやすくさせてもらいますね。
    いろいろ試してみたり季節に合わせて変えてみたり、素敵なスタイル見つけましょう。
    また何でもご相談ください。

[投稿日] 2018-08-05 20:32:12.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    体調も気遣っていただき、ありがとうございました。
    無理なく、安心して、カラーしていただけたのでよかったです。
    また、次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご不便なくてよかったです。
    今後もなんなりとおっしゃってくださいね。
    素敵にカラーします!
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 18:57:28.0

今回のカラーもとてもお気に入りデス!
    グレーを強めにしてもらってまわりの評判も好評です。
    次回は縮毛矯正でお邪魔します。
    よろしくお願いします(^_-)-☆

achieve hair designからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーもお似合いでした!評判も良いみたいでよかったです。
    くせが少し出てきていたので次回は縮毛矯正でサラサラにしますね!

• しんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 17:01:24.0

今回で2回目です。
    1回目とは別のスタイリストさんでしたが、どちらのスタイリストさんもとても話しやすく、相談も親身に聞いてくださりとても満足でした。お店の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

achieve hair designからの返信コメント

しんままさんこんにちは。
    先回も、ご来店ありがとうございました。
    とってもオシャレにされているので、今回のカラーもとっても似合っていました。
    トリートメントも今回さらに補給できるものをさせていただきいかがでしたか?
    またその後の様子を聞かせてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵にさせていただきます。

• りなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 15:36:22.0

前髪の長さも後ろの髪の仕上がり具合もとても良いです。特に後ろの髪が重かったのがスッキリして、すごく満足です。

achieve hair designからの返信コメント

りなさんさんこんにちは。
    お返事が遅くなりました。
    今回も、髪の毛をきれいに伸ばしていくためにケアさせていただいたので、頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ポッケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 21:04:01.0

娘が東京から里帰り出産し、帰る前にどうしても美容院に行きたいと言うので、ネットで調べた近くのお店がachieveさんでした。「あれだけの雰囲気とコスパなら、また行きたいわ」と言っていたので、気になって初めて伺いました。

入るなり満面の笑顔で迎えられて、嬉しかったです。白髪染めは美容院で染めるのが1年半ぶりで、市販のカラー材との違いについても詳しく教えていただき、しっかりと染めることを第一に、根本と毛先とで配色を変えながら丁寧に染めていただきました。トリートメント後のマッサージも気持ちよかったです。今度はカットもしていただこうと思います。

【平日限定】白髪染め+トリートメント

achieve hair designからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また少しずつ明るくできるように次回もしっかりカラーさせて頂きますね!
    カットもぜひよろしくお願いします。
    わたしもたくさんお話できて楽しい時間になり嬉しかったです!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-07-16 18:55:40.0

いつも、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    顔まわりのカラーも丁寧にしていただけるので、最近はきちんと染まっているのかと心配な気持ちも、だいぶ和らいできました。
    また、次回もよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    不安な気持ちもなくなるよう今後もしっかりさせていただきます!
    何でも気になることおっしゃってくださいね。
    私もお会いできるの楽しみにしてます!

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:36:51.0

急に髪を切りたくなり当日予約していきました!
    息子が早く帰宅すると伝えたら早々と丁寧にカットしてくださいました!急がせてしまってすいませんでした。
    初めてのボブでしたがとても気に入りました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。

とみぃ様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ボブスタイルとってもお似合いでしたね!
    ご自宅でのお手入れなど気になることもありましたら何でもご相談ください。

アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー