4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)  >

achieve hair design

アチーブ ヘア デザイン

• 愛知県豊川市八幡町鐘鋳場17
  • 名鉄豊川線「八幡駅」より徒歩約5分、豊川市民病院から車で3分、achieve hair design

くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 08:22:22.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    髪の傷みも凄いので、全体に矯正するのはすごくドキドキでした。
    アチーブさんで全体に矯正するのは初めてだったので、正直不安もありました。(過去に他の美容院で矯正して更に傷んでしまったことがあったので…)
    でも、縮毛矯正してもらって大満足でした!
    矯正をかけて数日はもちろん、何日経ってもサラサラスルスルで、友達からも今回の矯正すごく綺麗だよ!って褒められるくらいで。
    気になっていたうねうねも綺麗にストレートになったし、本当に嬉しかったです。

通うようになってまだ数回ですが、ネットで検索し、たまたま出会えた美容院でしたが選んで大正解でした!

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店いただきありがとうございます。
    今回、全体の縮毛矯正を不安のある中任せていただき,その結果仕上がりに
    満足して頂けてすごく嬉しいです!

数回ご来店頂き、ヘアケアに専念して頂いたり、カラーもリタッチで我慢して頂いたことで
    ダメージも落ち着いてきたおかげで今回の仕上がりになれたかと思います!

一度ダメージした髪はなかなか元には戻らないので、これからもやりたいこととダメージの
    バランスを考えて最善の施術をさせていただき、更に奇麗にしていきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ELLEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:51:58.0

お店はオシャレ、接客も丁寧で、やりたい内容も口で説明したことに対して具体的に把握してくれました。ヘアアレンジの相談にものってくれました。ただ駐車場が少し狭くて駐車場がいっぱいだと大きい車は停めにくいかなぁ。でもまた利用したいと思います。

★迷ったらコレ★カウンセリング後にカラークーポンをご案内します

• きむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 11:30:11.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで、スタッフの皆さんが親切で話しやすいです。
    縮毛矯正は本当に当たりハズレがあると思うのですが、ここのお店はとてもキレイに仕上げてくれて大満足です。カットも上手で、次の日にチョロチョロ長い毛が出てくることもないです。
    シャンプーをして貰ってる時に、頭皮マッサージをしていただいたのですが、気持ちよすぎて半分寝てました。
    また来店したいと思えるとても素敵なお店です。
    今度は子供と来店しますのでまたよろしくお願いします。

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 21:31:38.0

ポイントが貯まった特典でクイックスパをしていただいたら、つるつるになりました。ショートをさらに短くしていただいて、ヘアセットがとても楽です。ただ童顔なのもあって、前髪はやはり幼い印象になるなぁと(^^;次は前髪は伸ばそうかなと思います。後頭部がショート向き、というのは新発見です!

yuu様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    さらに短くなってとても素敵でした!
    前髪で印象が変わりますよね。次回は伸ばしやすくさせてもらいますね。
    いろいろ試してみたり季節に合わせて変えてみたり、素敵なスタイル見つけましょう。
    また何でもご相談ください。

[投稿日] 2018-08-05 20:32:12.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    体調も気遣っていただき、ありがとうございました。
    無理なく、安心して、カラーしていただけたのでよかったです。
    また、次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

みぃ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご不便なくてよかったです。
    今後もなんなりとおっしゃってくださいね。
    素敵にカラーします!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-08-02 18:57:28.0

今回のカラーもとてもお気に入りデス!
    グレーを強めにしてもらってまわりの評判も好評です。
    次回は縮毛矯正でお邪魔します。
    よろしくお願いします(^_-)-☆

【人気カラーメニュー】外国人風アディクシーカラー+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーもお似合いでした!評判も良いみたいでよかったです。
    くせが少し出てきていたので次回は縮毛矯正でサラサラにしますね!

• しんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 17:01:24.0

今回で2回目です。
    1回目とは別のスタイリストさんでしたが、どちらのスタイリストさんもとても話しやすく、相談も親身に聞いてくださりとても満足でした。お店の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

achieve hair designからの返信コメント

しんままさんこんにちは。
    先回も、ご来店ありがとうございました。
    とってもオシャレにされているので、今回のカラーもとっても似合っていました。
    トリートメントも今回さらに補給できるものをさせていただきいかがでしたか?
    またその後の様子を聞かせてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵にさせていただきます。

• りなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 15:36:22.0

前髪の長さも後ろの髪の仕上がり具合もとても良いです。特に後ろの髪が重かったのがスッキリして、すごく満足です。

achieve hair designからの返信コメント

りなさんさんこんにちは。
    お返事が遅くなりました。
    今回も、髪の毛をきれいに伸ばしていくためにケアさせていただいたので、頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ポッケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 21:04:01.0

娘が東京から里帰り出産し、帰る前にどうしても美容院に行きたいと言うので、ネットで調べた近くのお店がachieveさんでした。「あれだけの雰囲気とコスパなら、また行きたいわ」と言っていたので、気になって初めて伺いました。

入るなり満面の笑顔で迎えられて、嬉しかったです。白髪染めは美容院で染めるのが1年半ぶりで、市販のカラー材との違いについても詳しく教えていただき、しっかりと染めることを第一に、根本と毛先とで配色を変えながら丁寧に染めていただきました。トリートメント後のマッサージも気持ちよかったです。今度はカットもしていただこうと思います。

【平日限定】白髪染め+トリートメント

achieve hair designからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また少しずつ明るくできるように次回もしっかりカラーさせて頂きますね!
    カットもぜひよろしくお願いします。
    わたしもたくさんお話できて楽しい時間になり嬉しかったです!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-07-16 18:55:40.0

いつも、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    顔まわりのカラーも丁寧にしていただけるので、最近はきちんと染まっているのかと心配な気持ちも、だいぶ和らいできました。
    また、次回もよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    不安な気持ちもなくなるよう今後もしっかりさせていただきます!
    何でも気になることおっしゃってくださいね。
    私もお会いできるの楽しみにしてます!

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:36:51.0

急に髪を切りたくなり当日予約していきました!
    息子が早く帰宅すると伝えたら早々と丁寧にカットしてくださいました!急がせてしまってすいませんでした。
    初めてのボブでしたがとても気に入りました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。

とみぃ様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ボブスタイルとってもお似合いでしたね!
    ご自宅でのお手入れなど気になることもありましたら何でもご相談ください。

• shinhyukさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 15:05:55.0

いつも細かい要望にも親身になって対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

achieve hair designからの返信コメント

shinhyukさんこんにちは。
    いつも有難うございます。
    いつもshinhyukさんのカラーを考えるのとっても楽しいです。また次回も素敵にさせていただきます。楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-07-05 18:33:31.0

今回もきれいに染めていただいて、ありがとうございました!初めての平日でしたが、お客さんがたくさんいて、びっくりしました。今度は早めに伺いますが、よろしくお願いします!

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もしっかりキレイに染めさせていただきますね!
    早くお会いできるのうれしいです。またいろいろとお話ししましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

• かたくりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:20:54.0

パーマをかけたいが、なかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、
    やっと「これだ」という髪型にしてもらった気がします。
    dマガジンもたくさん読めたし、つぶつぶオレンジジュースがとてもおいしく、
    至福の時間でした。

かたくりこ様
    パーマ素敵でしたね!そんな風に思って頂きとても嬉しく思います。
    また何でもご相談ください。
    ドリンクは季節によって変わりますので楽しみにしていてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 16:59:17.0

とても雰囲気がよくスタッフの方々も話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪型も相談して決めとても満足しております。シャンプーもとても気持ちがよく寝落ちしてしまいそうなほど! 本当にありがとうございました。また伺います!

★迷ったらコレ★カウンセリング後にクーポンをご案内します

achieve hair designからの返信コメント

ちぃさんこんにちは。
    口コミいただき有難うございます。
    先回ボブにバッサリカットさせて頂き、パーマもかけてとてもお似合いでした。
    またシャンプーにも癒されにきて下さいませ。色々楽しいお話しも出来て次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。有難うございました。

• きらでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:22:54.0

私は生まれつきクセ毛があり、そちらの美容院にストパーをお願いしました。自分の希望どおりにショートヘアカットにさせて頂き、大変嬉しく思います。今までの美容院では、クセ毛があるから、ショートヘアカットは難しいかと言われ、ミディアムヘアカットが多かったのです。それと、シャンプーも大変気持ち良かった~眠たくなるほど!!
    本当にありがとうございましたー!!

きらでこ様
    短くしてとてもお似合いでしたね!またおうちでのお手入れなど気になること何でもご相談ください。
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    頭皮のケアやマッサージのメニューも充実させておりますのでまたの機会にぜひお試しください。

[投稿日] 2018-06-22 19:44:37.0

毎回、丁寧な施術と楽しいおしゃべりを、ありがとうございます!
    ドリンクの抹茶ラテ(?)が、いつも美味しいです~
    その時期限定ドリンクも楽しみにしています!
    また、次回もしっかり染めてください(^O^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ドリンク喜んで頂き嬉しいです!
    季節ごとにドリンクメニューも変えていきます!
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 16:14:15.0

初めてショートに挑戦しましたが、良い感じにカットしていただきました。懸念していたセットも教えていただき、長かったときより楽だと感じています。ありがとうございます!
    また、いつも来店したときに温かく丁寧に迎えてくださるので、安心できます。お客さんを一人一人大切にされてるお店なんだなぁと感じます。

★迷ったらコレ★カウンセリング後にクーポンをご案内します

yuu様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりとイメチェンとっても似合っていましたね!
    乾かすのも楽ですよね。おうちでのお手入れの事でもまた何でもご相談ください!
    今後も楽しくリラックスして過ごしていただけるようスタッフみんなで努めて参ります。

[投稿日] 2018-05-31 18:54:18.0

先日はステキなイメチェン、ありがとうございました!
    髪の毛も馴染んできて、いい感じになりました!
    髪を乾かすのも楽になりました!
    ヘアカラーもよいピンクになりました!
    毎回、丁寧な施術をありがとうございます。

みぃ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お喜びの声が聞けて本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!
    また髪型や髪色で楽しんでいきましょう♪
    何でもご相談ください。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-27 14:29:53.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!

行くたびにいいサロンと出逢えてよかったと思ってます!

【アッシュにしたい方】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    前回より明るくさせていただき季節感が出ましたね。

髪型も徐々に理想に近づいてきているのでこのままがんばりましょう

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 10:54:15.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でした。髪型とカラーの色もバッチリでした。細かく聞いていただけたのでよかったです。スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。リフレッシュできました!

【新生活応援】平日限定 カット+カラー

とみぃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います!
    またカットやカラーで気になることやお悩みやイメチェンなど何でもご相談ください。

• くっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:16:38.0

今回初めて利用しました。
    引っ越してきたばかりで、どこのサロンに行こうか
    迷っていましたがアチーブにして正解でした。
    スタッフさん皆さんスゴく素敵な笑顔で
    私の緊張がすぐ解れました(*^^*)
    久しぶりにカラーをしましたが匂いもなく
    綺麗に仕上がっていました。
    スースーするタイプのハニーパック
    めちゃくちゃ良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【新生活応援】平日限定 カット+カラー

くっちゃん様
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    ハニーパック気持ちいいですよね!これから暑くなり紫外線ケアになったり、すーすーしてさっぱりできますね!
    カラーの色味チェンジなどまたなんでもご相談ください。

[投稿日] 2018-05-10 18:49:03.0

今回も髪の毛の生え際まで、染め残しなく、しっかりとカラーしてくださって、ありがとうございます。毎回、丁寧にしてくださり、お話もすごく楽しくて、来店が待ち遠しいです!急にイメチェンしたくなりましたので、次回は私の顔とか雰囲気に似合いそうな髪型を一緒に考えてもらえたら嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

みぃ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    染まり具合が良さそうで何よりです。
    次回もしっかりとキレイに染めますね!
    イメチェンしましょう♪なんでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 08:30:18.0

初めて利用しました。
    とても賑やかで席が全て埋まっていたので、
    人気があるんだなぁと思いました。
    スタイリストさんは話をよく聞いてくれます。
    カットした後でも、もう少し短く、とか
    こんな風に、とお願いすると快く対応して下さいました。
    客の希望をできるだけ叶えようとしてくれる姿勢が
    素敵なお店だなあと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【最高峰Aujua】カット+ オージュア4stepトリートメント ¥10,800

M様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後も精進してまいります!
    またぜひいろいろお話ししましょう!
    髪型の事やヘアケアの事何でもご相談ください。

• shinhyukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 16:21:31.0

いつもわがままを聞いて、色々考え提案してカラーをしてくださって本当ありがとうこまざいます!

[投稿日] 2018-04-29 19:58:46.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    カラーもいい感じの色で満足デス^_-☆
    ロッカーのメッセージカードがすごくよかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカラーだったと思いますが春らしくいい感じの色になりましたね!
    満足していただけてよかったです。

またやりたい髪型、色などありましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2018-04-18 18:47:01.0

先日はカット、カラーしていただいて、ありがとうございました。カラーは前回と同じくらい丁寧にしていただきました。カットは今回初めてでしたが、切りたての時よりだんだん落ち着いてきて、いい感じになってきました。今後、パーマをかけたりしていったら、もっと素敵になれそうな気がして、とても楽しみです!また、よろしくお願いします!

みぃ様
    喜びのお言葉とっても嬉しく思います!
    またぜひ髪のことで気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    お話楽しかったです。またいろいろ聞かせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• うきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:30:32.0

久しぶりに利用しましたが、あまり意見も出さずいつもカットやパーマなど大まかな希望だけ伝えてあとはお任せしていますが、カットもパーマも私の好みで満足しています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、女性スタッフが多くいらっしゃるのでちょっとした時の細やかな気遣いが嬉しかったです。

【毎日のスタイリングが楽に】カット+デジパー+トリートメント\18700⇒\13900

achieve hair designからの返信コメント

ご希望のヘアスタイルが明確に決まっていなくてもお客様の雰囲気に合わせてできるだけイメージに近づくことができるように心がけて施術させていただいています。

その中で「好みで満足」というお言葉を頂きとても嬉しく思います。

女性スタッフが多いので女性目線での細やかな気遣いや雰囲気作りなど今まで以上に大切にしていきたいと思います。

• まさみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:30:44.0

顔の形や中身のパーツに合わせて似合うカタチにしてもらいました!
    若返ったような気がします。
    髪の色も相談させてもらって、春っぽくなり、満足です。
    お店のスタッフの方々もみんな可愛く、気持ちが上がりました。

achieve hair designからの返信コメント

先日はachieve hair designへご来店いただきありがとうございました。

今回は「バッサリカットして似合うように」ということで、ある程度こちらにお任せいただき顔の形、パーツ、髪質に合わせてカットさせていただきました。

カラーも春らしく少し明るくさせていただきトータルで満足していただけてとても嬉しいです!!

「スタッフがみんな可愛い」お褒めの言葉ありがとうございます!!嬉しい口コミでみんな喜んでます!こちらこそ気持ち上げていただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 09:32:01.0

いつも綺麗にしていただきましてありがと御座います☆

こんにちは。
    返信が大変遅くなりました。
    先回のカラーとってもお似合いでした。
    また次回も素敵なカラーとカットをさせて頂ければと思っています。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー