4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)  >

achieve hair design

アチーブ ヘア デザイン

• 愛知県豊川市八幡町鐘鋳場17
  • 名鉄豊川線「八幡駅」より徒歩約5分、豊川市民病院から車で3分、achieve hair design

くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 08:22:22.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    髪の傷みも凄いので、全体に矯正するのはすごくドキドキでした。
    アチーブさんで全体に矯正するのは初めてだったので、正直不安もありました。(過去に他の美容院で矯正して更に傷んでしまったことがあったので…)
    でも、縮毛矯正してもらって大満足でした!
    矯正をかけて数日はもちろん、何日経ってもサラサラスルスルで、友達からも今回の矯正すごく綺麗だよ!って褒められるくらいで。
    気になっていたうねうねも綺麗にストレートになったし、本当に嬉しかったです。

通うようになってまだ数回ですが、ネットで検索し、たまたま出会えた美容院でしたが選んで大正解でした!

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店いただきありがとうございます。
    今回、全体の縮毛矯正を不安のある中任せていただき,その結果仕上がりに
    満足して頂けてすごく嬉しいです!

数回ご来店頂き、ヘアケアに専念して頂いたり、カラーもリタッチで我慢して頂いたことで
    ダメージも落ち着いてきたおかげで今回の仕上がりになれたかと思います!

一度ダメージした髪はなかなか元には戻らないので、これからもやりたいこととダメージの
    バランスを考えて最善の施術をさせていただき、更に奇麗にしていきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:24:27.0

パーマスタイルをお願いしたところ、親身に相談にのって下さり、かなり好きな感じに仕上げていただきました。伸ばしかけの時期も楽しく過ごせそうです。

【新生活応援】スタイリストにお任せ変身フルコース

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 15:08:22.0

初めての美容院でしたが、スタッフさんが優しく、気軽に話しかけていただいたので、楽しく過ごす事が出来ました♪
    カラーで悩んでいましたが、どうしたら良いかと丁寧に説明していただき、とても気持ちの良い接客だと感じました!
    髪についてのアドバイスも頂き、ありがとうございました*

店内は落ち着いた雰囲気で、特にシャンプーをするところが良かったです♪
    雑誌はタブレットで読めるので手が疲れず、飲み物の他にクッキーとキャンディも頂けました!
    とても落ち着く美容院で大満足でした♪

★迷ったらコレ★カウンセリング後にカラークーポンをご案内します

かすみん様
    お悩みが少しでも多く解消できていたら嬉しいです。
    また少しずつ色落ちもしてくるかもしれません、気になることなど何でもご相談くださいね!
    日頃のお疲れも癒しにまたぜひいらしてください。

• アツコスターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 08:46:56.0

今まで色んな他の美容室に行きましたが、緊張して喋りかけられても満足に話せなかったり、あえて話をされなかったりしてました。今回、入店した時から笑顔で元気の良い挨拶があり、最初から良い印象でした。施術中もずっとリラックスした雰囲気で話しやすく、こんなに楽しく色々話をしたのは初めてじゃないか、と思ったくらいでした。今後もお世話になろうと思います。

【新生活応援】平日限定 カット+カラー

アツコスター様
     先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。私もいろいろなお話が出来、とても楽しい時間をすごさせて頂きました。旦那様やドラマのお話など、またいろいろなお話が出来るのを楽しみにしております。
    髪の毛のことやお手入れの仕方など、気になることがありましたらまたいつでもご相談ください。

• れんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 07:15:27.0

2回目の来店で。そちらで初めてカラーしていただきました。正直、もうちょっと明るくなるかと思ったのですが。でも日にちが経てば段々と明るくなるので、ちょうどいいかな思ってます。
    年齢による髪の悩みがでて、いくらいいものを髪に注いでも土台がしっかりしていないとダメだと思い、ヘッドスパをしていただきました。
    とても丁寧にやっていただき、ありがたかったです。
    料金はトータル的にやると、ちょっと高い感じがするので、ヘッドスパだけでも行きたいなと思ってます。また宜しくお願い致します。

【世代問わず人気no1】カット+カラー+スカルプヘアエステ 20,500⇒16980

れんじ様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー申し訳ございませんでした。
    もしやはり気になるようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡ください。
    次回はまたしっかりとカウンセリングで伺い、満足いただけるようにいたします。
    ヘッドスパもぜひ続けていただくとより効果が実感できたり、その時のお悩みに合わせてご提案させていただきます。何でもご相談ください!

[投稿日] 2018-11-15 18:05:38.0

今回はちゃんとメール届きました。
    何度も問い合わせ対応してくださり、ありがとうございました!
    今回は、飲み物で初めてティートリコ?をいただきました。
    最初はどうやって飲むのかわかりませんでしたが、全部食べられるということ!食べてみたら、それはそれは美味しくて、感激しました!
    また次回もいただきたいと思います。

みぃ様
    良かったです!お手数おかけしました。
    ティートリコおいしいですよね!次はぜひ違う種類も飲んでみてくださいね♪
    販売用もありまして、そちらも種類がさらに豊富なのでまたご案内させていただきます。

• まっすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 22:36:47.0

初めて利用しました。
    イメチェンしたくて、バッサリ切ってもらいました!前髪のクセが強くて悩みだったので、縮毛矯正できれいにしてもらって、10年ぶりくらいに思い切って前髪つくりました^_^
    印象がだいぶ変わるしどうなるか不安でしたが、私の希望を聞きながらとても丁寧に切ってくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。あと頭のマッサージがめちゃめちゃ気持ちよくてとてもリラックスできました。ありがとうございました!また行きます☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

achieve hair designからの返信コメント

イメージチェンジ成功してとても嬉しくおもいます!
    前髪も久しぶりに作りましたのでまた様子お聞かせください。
    次回もマッサージで癒しますね!
    ご来店お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:46:43.0

姉の紹介で初めてお店にうかがいました。
    髪を切りたい!以外にあまり考えていなかったので
    、いろいろ提案していただけて助かりました。また、不器用でアレンジとかも出来ないと伝えると、ブローの仕方など細かく教えていただけたので、早速自宅でやっています。

ヘッドスパ気持ち良すぎて寝てました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    髪型の事やおうちでのお手入れなどお困りのことなどありましたら何でもご相談ください!
    頭のマッサージをするとすっきりできますよね!お疲れの時などぜひ癒されに来てください!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-10-30 17:55:18.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• miepyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 15:15:08.0

お友達の紹介でカラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    とてもお洒落なお店の造り、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。短時間のメニューのスパもとても気持ち良かったです。次回は長い時間のスパメニューも体験してみたいと思います!

【平日限定】似合わせヘアカラー+トリートメント

miepy様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてご来店いただきリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    カラーやヘアスタイル、頭皮のケアの事などなんでもご相談ください。
    ぜひ長いコースのヘッドスパも体験してみてください!
    すっきり頭も体も軽くなりますよ。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:49:18.0

先日もカラーありがとうございました。
    綺麗に染まってとても気に入ってます。
    いつも丁寧な接客対応で楽しくお話もでき、次回もまたお願いします。

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 22:37:49.0

久々にカラーをしていただきました。プリンになるのが面倒でカラーは避けていたんですが、家族の反応も上々です!いつも丁寧に希望を聞いて提案してくださり、感謝です。

yuu様
    久しぶりのカラー喜んで頂きとても嬉しいです!
    少し髪色を変えるだけで気分も変わりますよね。
    また髪色や髪型の事など何でもご相談ください!

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 18:15:14.0

和装のためのアップのセットをお願いしました。翌日に着用だったので、頭が痛くならないようにしていただきました。翌日も快適に崩れることなく、過ごせました。また、周りの方々にも髪型が好評でした。ありがとうございました。

achieve hair designからの返信コメント

先日もご来店下さりありがとうございました。
    襟足がすっきりとしたアップスタイル、とても素敵でお似合いでした。
    お着物を着られるのが翌日ということで崩れたりしていないか心配しておりましたが、安心しました。
    周りの方にも好評だったそうで、私も嬉しいです!ありがとうございました。
     またお着物を着られる際には、いつでもお任せください。次回、カラーのご予約でお待ちしておりますね。

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 06:56:06.0

今回行ったのは2回目です!
    髪型のイメージだけで行ってしまいましたが、かっこよく仕上げてもらえて嬉しかったです。
    また行きたいと思いますっ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:00:12.0

初めての来店でしたが、とても気さくに会話ができ、自分の髪の毛の悩みを解消してくれて良かったです。また行こうかなと思えました。

achieve hair designからの返信コメント

先日はachieve hair design へご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?

これからもより良いヘアスタイルの提案、お店の雰囲気づくりを心掛けていきます

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 16:36:34.0

平日にお客様が数人みえましたが、どの方にも丁寧に対応していて、すごく気持ちがよかったです。スタイルの相談も親身にのって下さり、これからも通いたいと思う美容院です。

【新生活応援】スタイリストにお任せ変身フルコース

りえこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもお子様もカットに来ていただき嬉しいです。
    そうおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    髪も伸びてきていい感じですね!
    またスタイルのことなど何でもご相談ください!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-05 19:37:52.0

今回、来店後のメールが届かず、お店のLINEにメールしました。素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    そういった問い合わせをメールでしていいものか、迷いながらメールしました。こころよく対応くださり、ありがとうございました!

みぃ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    メールが届かずご不便をおかけしてすみませんでした。
    LINEで何でもお気軽にお問い合わせください。

• shinhyukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 14:20:31.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    毎回いろいろ考えていい感じにしてもらえて満足です。

achieve hair designからの返信コメント

shinhyukさんいつもご来店ありがとうございます。
    いつも一緒に考えながらカラーができて私もとっても楽しいです。
    いろいろお話も出来て沢山情報を頂けてうれしいです!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:18:46.0

急に短くしたくなったので。。。カットしに。
    軽くなり楽になってスタイリングもしやすくなり、満足です。
    毎度のことシャンプーとても気持ちです。

また次はカラーを楽しみしてます^ ^

tomoさん!
    カットも気に入っていただけて、嬉しいです!!昨日もインナーカラーもシルバーグレーとっても似合っていました。
    カラーも楽しんでくださいね!!
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-09-18 18:51:07.0

たくさんお話もできて、すごく楽しい時間でした。
    シャンプーも気持ちよくて、毎回寝そうになったり、寝てしまったりです。癒されます!
    また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!またいろいろお話ししましょう!
    お疲れの癒しの場となっていたら私たちも嬉しいです。

• *さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 10:31:25.0

お店が綺麗で、スタッフさんも感じの良い方ばかりでとても雰囲気が良いです。
    カラーもいつも丁寧に仕上げて下さり、満足しております。
    今回で3回目でしたが、またお願いしたいです(*^^*)

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もかわいく仕上げていきますね(^^)
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております!

• かたくりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:29:46.0

いい感じにしあげていただきありがとうございました。

achieve hair designからの返信コメント

かたくりこ様、口コミ頂きありがとうございます。
    パーマスタイルとってもお似合いでした。
    二か月近くなってくると、お手入れもしずらくなってきてしまうと思いますので
    またそのころにご来店お待ちしています!!

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:02:16.0

母に紹介され、初めて行きました!
    いつもは傷んでるところを切ったほうがいいと美容師さんに勧められるのが
    嫌なのですが、伸ばしたいわたしの気持ちをわかってくださって、染めるだけでプラストリートメントでというふうに
    組んでくださったのが嬉しかったです。
    わたしのまとまりのない要望を
    一つ一つ聞いてくださって、
    仕上がりもイメージ通りでこれからも通います(笑)
    シャンプーも気持ちよ過ぎて寝ちゃったし、
    気になったスープの試飲もさせてくださり、ほんとに至れり尽くせりで

また来ます!
    次はカットお願いします!

ともちん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お母様もいつもありがとうございます。
    イメージどおりでよかったです!とても素敵に染まってトリートメント効果もとてもよかったですね!
    がんばって伸ばしていきましょう♪
    ぜひまた何でもお気軽にご相談ください。

• ayananさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 08:50:01.0

初めて来店させていただきましたがすごく雰囲気も良く、カウンセリング時にも悩みを伝えたら一緒に考えて下さり、優柔不断な私にはとても助かりましたしカラーもハイライトでおまかせにしてよかったです!!
    アシスタントさんもすごく接しやすくて頑張ってほしいなと思いました!!
    また行きます!!

【人気カラーメニュー】外国人風アディクシーカラー+トリートメント

achieve hair designからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    こちらもたくさんお話できて楽しい時間になりました。ありがとうございます!
    また次回も素敵なカラーにさせて頂きますね!
    アシスタントもとても喜んでおります!
    またご来店お待ちしております。

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 08:58:00.0

スタイルの相談を親身になって聞いてくださったのがよかったです。伸ばしかけの髪のアレンジも教えていただいたりして、長く通える美容院だと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

りえこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お子様もカットありがとうごさいました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    伸ばし途中は困ることや悩むことも多いですよね。
    またお気軽にご相談ください。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 17:45:47.0

どのようなスタイルにしたいか、しっかり聞いてくれて、カラーも、自分のイメージ通りで嬉しかったです。
    ヘッドスパも、癒されます^_^

また行きます!!!!

【人気no1】カット+カラー+スカルプヘアエステ 20,500⇒16980

achieve hair designからの返信コメント

まぁちゃんさんこんばんわ。
    口コミ頂きありがとうございます。
    ご来店いただけて、嬉しかったです。

ヘッドスパも秋のスパが始まりました!!!またマッサージでも癒していきます。
    次回もまたパーマもかけてすてきにしますので楽しみにしていてくださいませ。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 14:17:24.0

カラーの仕上がり、満足しています。
    トリートメントもやっていただいてる間、気持ち良くって、うとうと。髪は今でも潤ってます。ありがとうございました。

achieve hair designからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。カラーもトリートメントも満足して頂けて嬉しいです。
    髪の毛にお悩みがあると伺いましたので、あや様の髪質に合わせたケアをさせていただきました。
    ご来店後も髪の毛の調子が良さそうで安心しました。
     最近は少し涼しくなってきたり、季節が変わるとまた違うお悩みも出てきたりしますので気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね。またしっかりケアをさせて頂きます。
    トリートメント中もリラックスをして頂けて良かったです。また癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2018-08-30 18:50:11.0

先日は予約内容を突然変更してしまったにもかかわらず、素敵に変身させてもらい、ありがとうございました!
    私の持っていったヘアスタイルのイメージ通りで、とても嬉しいです!
    パーマも日に日に良い感じになっています。
    また、次回も楽しみにしています。
    お話聞けるのが、待ち遠しいです!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    パーマスタイルとても素敵でしたね!
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また何でもお気軽にご相談ください。
    私もお話しできるのがとても楽しみです!
    お待ちしております!!

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 15:02:30.0

今回はお手数をおかけしました!
    本当にありがとうございます。
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラツヤツヤ!
    とってもいい感じです!
    お手入れも楽になります^_^

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先のクセが少し残ってしまい再度ご来店頂く形になりお手数おかけしてすみませんでした!

痛みが重ならないようにダメージの少ない薬剤、トリートメントもしっかりさせて頂きさらさらツヤツヤを実感していただいてよかったです。

また半年くらいはお手入れ楽に過ごすことができるかと思います。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:59:11.0

トリートメントがかなりサラサラになってシャンプーしてもしばらくはサラサラが持続します(^-^)
    痛んでいるので伸ばしたくてもなかなか伸びなかったけど、トリートメントをしてもらい、今後も頑張って伸ばしたいと思います!

SNSで今話題のoggiottoエステトリートメント +カット+カラー14980円

achieve hair designからの返信コメント

いつもachieveへご来店頂き有難うございます!!

徐々に伸びてきているのを実感して頂きすごく嬉しいです
    ストレートもさせて頂きお手入れが楽になりますね♪

これから秋冬にかけて空気が乾燥する季節になってくると思うので
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!

アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー