3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)  >

achieve hair design

アチーブ ヘア デザイン

• 愛知県豊川市八幡町鐘鋳場17
  • 名鉄豊川線「八幡駅」より徒歩約5分、豊川市民病院から車で3分、achieve hair design

パピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:52:59.0

初めて利用しました!
    カットやカラーをどうするか相談に乗ってもらい
    提案してくれたので助かりました。
    トリートメントについてもしっかり説明してもらい
    自分に合ったものを選ぶことが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいです。

【Aujua認定サロン髪質改善TR】カット+カラー+Aujua TR16920→13980

achieve hair designからの返信コメント

パピコ様口コミいただきありがとうございます!

カットカラー気に入っていただき嬉しく思います!
    とても似合っていました!

トリートメントもまだたくさん種類があるので、また試してみてください!

• あらちママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:32.0

初めて利用しました。素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!また行きますね。

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:22.0

デジタルパーマ初めてでした!
    前髪の部分も、ずっと気になってたのでできて良かったです(^^)
    アレンジもできそうなので楽しみです!
    ありがとうございました!(^^)

• あやちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:38.0

お店に入った時の受付の方の対応が親切でよかったです。
    担当の方も希望のスタイルを細かく聞いてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:56.0

髪の悩みにそったシャンプー、トリートメントを提案していただき仕上がりはサラサラしっとりして感動しました!
    同じシャンプートリートメントを購入したので自宅でもケアしていきたいと思います!

【目指せ透明感アッシュ】外国人風アディクシーカラー+TR10830→9400

ゆめこ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

その後のカラーはいかがでしたでしょうか?
    明るいお色味がとってもお似合いでした!
    また、購入していただいたシャンプートリートメントもいつもと少し返させていただいたので、
    使用感を感じていただけたらなと思います!

またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆめこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 丸山莉世

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:07:14.0

ブリーチせずにカラーを楽しみたいと相談させてもらいました。春らしくいい感じの色にしてもらって満足です。カラーに合わせて眉マスカラの色も悩んでいたところ、お店にある商品で色々試させてもらいました。しばらくはこのカラーを楽しませてもらいます。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせヘアカラー+トリートメント10830→8900

りんご様
    口コミとご評価もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    今回春に向けてのカラーをさせていただきました!
    暖色系のカラーとっても可愛いのでカラー楽しんでください!
    眉マスカラも髪の毛の色に合わせてメイクしてあげるとかわいいのでぜひつかってみて次回どうだったか教えてください。
    マスカラとしても使えるのでぜひ春夏使ってみてください!

りんご様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:39.0

とても優しく接客していただきとても嬉しかったです!
    髪型もとても満足です!

【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14980

えみか様
    口コミとご評価もありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラーも明るめのカラーにさせていただきました。
    2.3ヶ月たつと色も明るくなってきますし、根元のプリンが気になると思うのでそのくらいでぜひ次回もカラーやカットで整えてあげるといいと思います。

えみか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• みさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:31.0

初めて利用させていただきました!とても
    接客もよくて雰囲気もよく、親切に教えてくださり
    理想通りの髪型になりました。
    また利用したいです。

achieve hair designからの返信コメント

みさりん様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!
    顔周りレイヤーとてもお似合いでした!!

また次もカラーの色落ちだったりライフスタイルに合わせたご提案もしっかりさせていただきますね!
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ふう~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:25:58.0

カラーはとても丁寧に行ってくれて満足でした。カットは希望通りではなく、イメージと違っていた。イメージしやすいように写真などを見せて欲しかった。

【リピーターエステコース】カット+カラー+スカルプヘアエステ 18640⇒16980

achieve hair designからの返信コメント

ふう~様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットイメージをお写真で具体的にお伝えさせていただけた方がふぅ様もイメージがわかりやすく
    ご提案できたかと思います。
    今後は今回を踏まえ写真を提示してお互いイメージが伝わった上で施術していけるように精進してまいります。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:49.0

初めて予約させていただきました。受付の方も、担当してくださった方もすごくわかりやすい説明と対応で、とても良かったです。
    担当の方も私の分かりにくい説明だったと思いますが、色々察して頂いていい感じの色になりました。
    カットも少しずつ切ってくれて、どうですか?と聞いてくれたので、大満足な仕上がりです!
    また行きたいと思います。

似合わせカット+カラー 12,540円→11,300円

ゆきえ様
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!
    カラーも可愛い感じになってすごくお似合いでした。
    またカラーや長さが気になってくると思いますのでぜひご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:14:20.0

丁寧な接客で笑顔で話しかけてくださりとてもよかったです!仕上がりもとてもよかったですありがとうございました

achieve hair designからの返信コメント

ゆ様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけてよかったです!!
    縮毛矯正をかけたことで毎日がとても楽にお手入れできると思います!!

もう少ししたら梅雨時期も近づいてきます、またご相談や気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ユキンセ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:47:20.0

トリートメントの説明をきちんとしてくださったので良かったです。髪質が本当に再生されたようにツヤツヤのサラサラの仕上がりに満足です。

【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで髪質改善体験】カット+AujuaTR10320→8000

ユキンセ17様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    初めてオージュアのトリートメントさせていただいて髪の毛の状態にあった物を使わせていただいたので手触りやツヤなど改善されてよかったです!!
    またたくさん種類があるのでご来店いただいた際はその時の髪の毛の状態に合わせてカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:35:39.0

久しぶりに明るい髪色にしようと思い、相談させていただきながら決めました。とっても気に入ってます!
    シャンプーもとても気持ちが良く、寝てしまいました。 3時間ほどの施術時間でしたが、本当にあっとゆう間で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【平日にお得に!】ブリーチ+カラー+カット+Aujuaトリートメント23820→18900

ちゃん様
    全体ブリーチさせていただいて明るいカラーにさせていただいたので印象もすごく変わって素敵でした!!
    ブリーチは髪の毛のお手入れが必要になってきますので毎日お手入れしてあげてください。
    またカラーもいままでよりやれる幅がすごく広がったと思いますのでぜひまたカラーしたくなりましたらお任せください!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:53.0

時間通りに仕上げてもらいありがとうございます。
    みなさん手際がよく助かります。
    またよろしくお願いします(*^^)

achieve hair designからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    お子ちゃまとっても癒されました!
    ヘアスタイルもまた様子見てみてくださいませ!
    次回もご来店お待ちしております。

• しゅじゅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:33:37.0

とても綺麗な色に染めてもらって大満足でした!シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです!また来ますっ

achieve hair designからの返信コメント

しゅじゅちゃん様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけてよかったです!!
    本当に可愛い色でお似合いでした! 色落ちも是非楽しんでみてください!

今後もブリーチやめていく場合でもたくさんご提案させて頂きましたのでまたお気軽にご相談ください。

• さちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:44.0

髪色や髪の悩みなど曖昧だったりしてた話でも
    しっかり聞いてくれて、いい髪色髪質になって
    とても良かったです!また次回もよろしくお願いします!

achieve hair designからの返信コメント

さちゃ様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてよかったです!!
    またよろしければいつでもご提案させて頂きますので一緒にカウンセリングしてく中で決めていきましょう!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:09.0

相談にたくさんのってもらって、理想としてた髪型になれました!ありがとうございました!

【脱!黒髪】理想の髪色get!ブリーチ+カラー+カット+TR23820→19800

ちぃちゃん様
    今回のカラーもとっても素敵で可愛かったです!
    また長さが気になってきたり色入れたくなりましたらご予約お待ちしてます。

• れもんずままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:27:44.0

娘が前髪、前髪周りの縮毛強制をしてもらいました。話しやすいスタッフさんで安心して受けることができたようでありがたいです。またよろしくお願いします。

れもんずまま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    さらさらツヤツヤになって私も嬉しかったです!
    また是非よろしくお願い致します!

丸山

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:18.0

毎回カラーを相談して一緒に決めてもらってます。
    長さも迷っていましたが相談していい感じになりました!

【Aujuaで髪質改善】カット+カラー+ プレミアムオージュアTr 18480→16800

パピコ様
    長さも今回切らせて頂いたので様子みてみてください!
    カラーもいつもと違った感じでとてもお似合いでした
    次回のご来店お待ちしております。

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:56.0

髪型も髪色も希望通りにしてもらえてすごくよかったです!!

じゅな様
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    可愛い色に染まってすごくお似合いでした!
    2ヶ月くらいで色も落ちてくると思うのでそれくらいの頃合いにお待ちしております!

• チップとミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:51.0

娘と一緒にお世話になりました。
    娘(小5)の要望も丁寧に聞いていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

achieve hair designからの返信コメント

娘ちゃんもとっても可愛かったです。
    バッサリカットさせて頂きましたのでまた様子みてみてくださいませ。
    次回もまたご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:57:21.0

リラックスした時間を過ごせました。また仕上がりも満足でさらさら!髪色もイメージ通りでまた利用させていただきます!

achieve hair designからの返信コメント

まゆ様口コミありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて良かったです!!

大切なイベントのカラーをさせて頂き本当にありがとうございます。
    トリートメントケアもしっかりして頂いたのでもちがいいと思います!!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• ぽゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:18.0

前日ギリギリに予約して朝イチの時間で申し訳なかったですが、丁寧に対応して下さり有難かったです。希望通りの髪色、顔周りのカットをして頂けて満足です。最後にセットの方法まで説明してくれて助かりました。

【平日限定】カット+カラー 12540円→9900円

ぽゃ様
    その後顔まわりの調子はどうでしょうか??
    顔まわりをカットさせていただいて普段のスタイリングについてもお伝えさせていただいたので
    様子見てみてもらってまた長くなるとスタイリングしにくいと思うので上手くまとまらなくなったり難しいことが出てきたらまたお待ちしております!

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:47:14.0

素敵なショートカットにしてもらいました。

りお様
    先日はご来店ありがとうございます。
    伸ばしていた髪の毛バッサリ切らせていただきありがとうございます。
    久しぶりのショートカットだと思いますので気になることがございましたらご相談ください!

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:21.0

カラーの色味を悩んでいたのですが、とても親身になって沢山提案をしていただけたので、気に入った髪色になりました!!美容院では楽しくおしゃべりしたい派な私に合わせて沢山お話してくれてとっても楽しい時間が過ごせました!!

ことは様
    今回は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    今回暗くさせていただきましたが、暗い髪色もとってもお似合いでした!
    私も沢山お話しができて楽しい時間でした!
    またのご来店をお待ちしております!

丸山

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:19:59.0

初めての来店でしたが、優しくお話ししてくださりました。髪の長さや色の相談にものって下さり、満足です。
    最後にヘアセットの仕方も教えて下さりました!

【期間限定3/27~29☆】カット+カラー+クイックAujuaTR15270→10900

あい様
    髪の毛の調子はいかがですか?
    初めてカットさせて頂いたので様子見てぜひ次回どうだったか教えてくださいませ
    お伝えさせて頂いたセットのやり方もお時間ある時やってみてください!!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:32.0

急な予約でしたが入店してすぐに店員の皆さんから声かけがあり雰囲気が良かったです。

ヘアーカラーもハッキリ決まっていない状態でしたが
    一生懸命画像など探してイメージを伝えてくれて良かったです。

値段はやはり高額になりましたが
    何度も通えないのでまたガラッと印象を変えたい時に伺います

achieve hair designからの返信コメント

みぃちゃん様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回デザインカラーをたくさん相談させて頂きながら施術をさせていただき、他とは被らないオシャレなカラーができて良かったです!

また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• くーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:10.0

対応も良くカットも気に入りました
    賑やかなのが少し気になりましたが
    慣れてないせいもあるかと思います
    満足してます

achieve hair designからの返信コメント

くーさん様先日はアチーブへのご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけてよかったです!!
    また次もカウンセリングしながら似合うイメージのご提案や相談しながら決めていきましょう!!

私もとても楽しくお話させて頂きましてありがとうございました。

また些細なことでも気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• がんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:29.0

初めてでしたが、スタッフさんみんな明るく雰囲気も良かったです。
    メニューの説明もしっかりしてくださりました。
    髪型と髪色は決めてなかったんですが、めっちゃ良い仕上がりで感動しました!
    カウンセリングがかなりしっかりしてくれます!

【期間限定3/27~29☆】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14680

がんちゃん様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチを全体にさせていただきましたので気になっていた明るさの差がなくなってよかったです!
    初めてカットさせて頂きましたので様子見て頂いて次回教えてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ふじさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:29.0

今日、初めて行かせて最初は緊張しましたが
    すごくフレンドリーに声かけて頂き
    いろいろとアドバイスをして頂き
    カラーもカットもめちゃくちゃよかったです。
    本当にありがとうございました。

ふじさん様
    気になっていた左側の顔まわりもお伝えさせていただいた乾かし方でぜひやってみてください!
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー