3. 東海トップ  >
  5. アルバ 津城山店  >

アルバ 津城山店

アルバ ツシロヤマテン

• 三重県津市久居小野辺町1130-7イオンタウン津城山
  • 近鉄名古屋線【久居駅】から車で5~10分ほど。イオンタウン津城山、アルバ津城山で検索

ザユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:44:27.0

自分の髪質や髪に関する疑問など丁寧に教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【再来店60日】カット¥4000(税込4400円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

ザユウ 様、先日はありがとうございます。
    男性のショートスタイルだと段の入れ方、重さの残し方、セットによる質感操作でかなり印象と扱い易さが変わります。
    自分の好きな、尚且つやりやすい方法を見つけられると素敵です。
    また耳後ろと首のあたりが重たくなると全体の印象が良くないので、そこが気になったらお手入れするのがお勧めです、またご機会を頂ければとても嬉しく思います。    川邊 哲矢

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:03.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また、来院します。
    よろしくお願いします

• Tsugumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:39:20.0

白髪の染まり具合がとても良いです。
    ラフな職場ではない為派手な色にはできませんが、
    明るさも丁度良く仕上げていただきました。
    大事な用事があったので、
    さっぱりできて大変助かりました。

アルバ 津城山店からの返信コメント

Tsugumi様 先日はありがとうございます。そう仰って頂けて嬉しいです。
    また機会を頂ける日をお待ちしております。   川邊 哲矢

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:34.0

縮毛矯正をしていただきましたが、希望通りの仕上がりでツルツルツヤツヤで満足しています!
    カットは長めにお願いしてしまい、もう少し短くしたくなり2.3日悩んで保証期間に再度カットをお願いしましたが、快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。

【★おすすめプラン★】カット+縮毛矯正+トリートメント\14300(税込15730円

• ずちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:35.0

朝早くは忙しそうな雰囲気でした。
    家でのセットの仕方等丁寧に教えていただきました。
    シャンプー台は首が痛くならずとても良かったです。

平日ご新規様Welcome♪カット+カラー+トリートメント\7500(税込8250円)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:09.0

ステキにカットしていただきました。
    大満足です。とても丁寧に優しく対応してくださいました。

次からもぜひお願いしたいくらいです。

カット&シャンプー¥5000(税込5500円)

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:31.0

初めて行かせて頂きました。スタッフさんの仕事が速く、丁寧で、気軽に相談が出来る雰囲気で良かったです。カラー定期サブスクを購入したので、お得に白髪染めが出来て安心です。またお願いします。

【★おすすめプラン★】カット+カラー+トリートメント¥9280(税込10208円)

たけちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットでもカラーでも髪のメンテナンスをしているかどうかで
    普段の印象はガラリと変わります!
    常にキレイにしていきましょう♪
    またいろいろお話聞かせてください♪

[投稿日] 2024-03-11 17:50:21.0

やはりカラーもカットも唯一無二の技術だと思います。
    先月は急ぎもあって仕方なく近くでカラーやカットせざるを得なかったのですが、仕上がりといい手触りといい、やはりベテランのスタッフさんならではの仕上がりだと思います。
    来月からお仕事の好スタートするのにパワーになりました。
    今後ともよろしくお願いします!!

予約人気No.1【☆シンプルプラン☆】カット+カラー\8100(税込8910円)

• ゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:17:56.0

担当の人が凄いいい人でした!以前行った美容院ではできないくせにできると言い張り時間をかなり掛けられて失敗したので今回難しいっとハッキリ言ってもらい難しいけどこうゆう感じならいいと思うと提案してもらいとても好感持てました!次もお願いします(*^^*)

【人気の外国人風☆】外国人風バレイヤージュ♪¥15000(税込16500円)

ゆあ様

その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    ブリーチ毛だとご自宅でのケアでも大きく変わりますので、
    また気になりましたらいつでもお気軽にお越しください♪

• ナミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:57:20.0

中学生の娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    予約は縮毛矯正のみしか取ってなかったのですが、カットの希望も聞かれ、希望したらすぐ対応していただいてありがたかったです。
    その後の手入れの方法を教えていただいたようで、アフターフォローも良かったです。

【クセが気になる小・中・高校生様へ☆】縮毛矯正¥10280(税込11308円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

ナミコ様 先日はありがとうございます。縮毛は術後1週間が重要なので大事にして貰えると嬉しいです。
    皆早いと3か月位で顔回り縮毛、半年~1年以上でまた全体縮毛をされる方が多くみえます。
    また機会を頂ければとても嬉しく思います。      川邊 哲矢

• necomataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:27.0

さっぱりにしていただけました!
    有り難うございました。

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:38.0

急な予約も受け付けてもらえるので、助かります。
    また、行かせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

さゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

いつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しください♪

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:53.0

息子の縮毛矯正をお願いしました。本人ド緊張していましたが、凄く喜んでいました。ずっと悩みを聴いてきたので、笑顔で喜んでいる姿を見ると、やってみてよかったと思いました。丁寧に対応して頂き、感謝です。

アルバ 津城山店からの返信コメント

ひろ様 先日はありがとうございます。
    縮毛は術後1週間の過ごし方が大事ですが、キレイに安定しましたでしょうか?
    次回カットをされる際は前髪とトップを残し気味に考えると縮毛のもちが良くなるのでお手入れが楽です。
    またご機会を頂ければ幸いです、頑張って緊張をほぐします、、、  川邊 哲矢

• おやまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:24.0

カット&シャンプーしていただきました。
    とても丁寧に説明してもらい安心しておまかせいたしました。
    気さくに会話もしてくれて、面白かったです。
    また指名させていただきますね

カット&シャンプー¥5000(税込5500円)

おやま様

口コミありがとうございました!
    また季節の変わり目でもありますので、
    気分を変えたいときや髪のメンテナンスでも
    いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします♪

• マックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:20.0

カット後、セットの仕方を提案してもらいました。そのままパーティーにでも行けそうな髪型。久しぶりにおしゃれした感一杯でした。とても気に入り写真に残しましたが、やっぱり自分ではできません。せめて、前髪だけでもチャレンジしてみようと思います。
    テンポ良いおしゃべりにのせられ、優柔不断な私が思い切ってイメチェンを楽しんでしまいました。
    思いっきり短くしたその日寒波到来。マフラーが必要でした。

【60日再来店】カット+カラー\7700(税込8570円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

先日はありがとうございます マック 様。お喜び頂けて嬉しいです!
    毎日セットをする必要はありませんが気が向いた時に挑戦できると気分も変わります、どんどん遊んでいけば選択肢が増えるので人生はより豊かに楽しめます。
    またご機会がありましたら宜しくお願いします。       川邊 哲矢

• Tsugumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:55:22.0

前回初めてカラーカットでお世話になりました。
    今回はリタッチカラーの予約でしたが、カットもしていただくことにしました。
    カラーはとても綺麗に仕上げていただき、前回同様満足しております。
    染めてから1か月を過ぎてくると、どうしても白髪が生え際に目立ってきてしまうので、
    リタッチカラーはありがたいです。
    更に、カットに関しても、私個人の髪質や年齢を考慮しつつ、
    こちらの希望を確認しながらカット方法を提示してくださるので、
    とても分かりやすくて良かったです。

リタッチカラー\4900(税込5390円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

先日はありがとうございます Tsugumi 様、お喜び頂けてとても嬉しいです。
    今のスタイルですと長さより重さが気になる方が早いです、最初に耳後ろが重くなるのが気になってくると思いますので、2月後半~3月前半にカットするのがお手入れがしやすくお勧めです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。    川邊 哲矢

• えむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:08:31.0

子供のカットでお世話になりました。
    予定の時間よりかかりましたが、その分丁寧に施術していただき満足しております。

キッズカット¥3100(税込3410円)

えむさま

この度ご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

予定よりお時間頂戴しまいましたので

スタッフ一同改善して参りますのでよろしくお願いします。

今後もよろしくお願い致します。

【アルバ津城山】担当足立・スタッフ一同

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:52:42.0

初めてでしたが、とても良かったです。

のどかさま

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

喜んでいただきこちらも嬉しいです。

のどかさまのご来店お待ちしておりますので

よろしくお願いいたします。

アルバ津城山【足立・スタッフ一同】

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:14:51.0

先日はきれいにセットしていただきありがとうございました。最初はアイロンで伸ばして欲しいと言っていたのですがくせ毛を活かしたほうがいいと裾がパーマがかかったようにしてもらい嬉しかったです。気さくに喋ってくれて緊張がほぐれました。

[投稿日] 2023-12-22 17:35:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    アルバに来られる貴重な日に予約できて良かったです!
    上の方なので3店舗巡回で多忙だと思いますが、やはりキャリアからの安心感と丁寧にいつもカットもしてくださるので、出来上がりがホントにスッキリします。
    カラーの色もいつもわかっていただいていることや、カットも間違いなく綺麗にしていただけるので自分ではカラーがとれかけてきたときをプラス10歳ビフォーとしたら、施術後のアフターはマイナス10歳で、20歳若返る気分です。パワーをもらってまた明日から頑張れます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:44:17.0

ていねいに説明して いただき、仕上がりにも満足しています。

アルバ 津城山店からの返信コメント

先日はありがとうございます かほ 様。
    カラーの根本の伸びと、後ろのすそが重くなって気になるのが1月後半位かと思います、またご機会を頂ければとても嬉しく思います。       川邊 哲矢

• こはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:06.0

ありがとございました。
    仕上がりもとても良く凄く気に入りました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カットもありがとうございました。
    大満足です。

【☆シンプル☆】縮毛矯正+カット¥13300(税込14630円)

こはさま

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

こはさまが満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

定期的なカットやトリートメントなどして頂くと、より縮毛矯正の手入れが

しやすくなりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今回は素敵な口コミありがとうございました。

アルバ津城山 担当足立・スタッフ一同

• こきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:16.0

色々アドバイスいただいて、家で気をつけてみようと思う事もありよかったです。

【脱白髪染め】極細ハイライトonカラー¥10480(税込11528円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

ありがとうございます こき 様。
    ハイライトは範囲の設定の仕方でかなり変化の幅が広いです、全体ブリーチに比べるとダメージの感覚はかなり少ないですがゼロではありません。
    お家での過ごし方でも差がでやすいので少しでも気を付けていけると幸せです。
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します。    川邊 哲矢

[投稿日] 2023-10-21 20:36:01.0

予定変更の関係で急遽予約時間の変更をお電話にて伺いましたが、幸い早めの調整がお願いできて大変助かりました。ありがとうございます。
    いつものようにカラーとカットをお願いしましたが、カラーの色も理解していただけているので、安心してお任せしています。髪型も同じくです。
    セットの際に使っていただいてるリファのドライヤー。
    仕上がりの手触りがよくて、憧れです。
    アプリ?を登録することでアルバで購入みたいに出来る?とかで、おまけにトリートメントの数回分がついてくるような?
    お得なプランだなぁと思います!
    髪を綺麗にしてもらえると元気とパワーが湧いてくるので、まさにパワースポット!
    また次回もよろしくお願いします!

【60日再来店】カット+カラー\7280(税込8008円)

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:26:44.0

久しぶりの来店でした。カットとカラーをお願いしましたが、前から気になっていた白髪ぼかしカラーを相談して丁寧に説明していただき希望通りのカラーにしていただけました。カラー定期サブスクの説明もしていただき、とてもお得だったのでカラー定期サブスクにしました。セルフカラーをやめてサブスクで通って理想の髪色にしていきたいと思います。

【うるツヤ♪】カット+ケアカラー¥8500(税込9350円)

ぽんさま

色々な提案ができ、私のとてもうれしく思います。

定期的に【カラー定額サブスク】ご利用することにより
    キレイを維持できるので
    今後の仕上がりが楽しみです。

今回は素敵な口コミいただき誠にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【アルバ津城山】担当足立・スタッフ一同

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:40:18.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    軽くなりました。手入れもしやすいです。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

ありがとうございます れん 様。
    すきすぎないよう、段差を入れれば収まりと軽さも両立できます
    またいずれ重たくはなってきますのでまたご機会を頂ければとても嬉しいです。    川邊 哲矢

• gomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:56:04.0

何度も利用しています。綺麗で静かな店内と丁寧な施術と対応がいつも心地良いです。
    今回はショートにしてもらったのですが、カットによる印象の違いやメリット・デメリットについても細かく伝えて下さって、とても満足する仕上がりでした。自分でヘアセットする時のやり方も丁寧に教えて頂けて、不器用な私はとても助かりました笑

【☆シンプルプラン☆】カット+カラー\7900(税込8690円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

ありがとうございます goma 様。おそくなってしまい申し訳ございません。
    毎日セットを頑張る必要はありませんが、時間のある日に少しでもやって慣れていけると必要な時にいい感じにできてとても素敵です。
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します。   川邊 哲矢

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:19.0

何年も通っていた美容室がなくなり、近くの美容室に行く事に決めました。初めてで、不安とか緊張感ありましたが、優しく話してくださり緊張感が、ほぐれました。カウンセリングも分かりやすく丁寧にしてもらいました。シャンプー、スパは、男性の人がしてくださり、男性の人だと手が大きいので、気持ちよかったです。

ただ、少し残念に思ったのは、白髪染めのとき、2人の担当者にしてもらってたんですが、それは、よかったですが、今日の朝になって片方側だけ染まり方が、悪いのに気付いてしまい残念でした。
    以前まで、通ってた美容室は2ヶ月くらいもってたので…

でも、カットしてくれた担当者さんが、よかったので、次回からも通いやすいので、通いたいと思ってるんですが…

次回から、白髪染めを長くもつようにしてもらえるか不安が…?
    指名したほうが、カット、カラー、スパ…、きちんとしてもらえるのですか?

次回からも通いたいと思ってるので、今回カットしてもらった担当者様宜しくお願いします。

カット+カラー+クイックスパ(15分)\9500(税込10450円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

ありがとうございます ゆかちゃん 様。おそくなってしまい大変申し訳ございません。
    カラーの染まり上がりに気づかず大変失礼致しました。
    管理が行き届いておらず不快な思いさせてしまい重ね重ね申し分けございません。
    従業員の技術指導も力を入れておりますのでまたご機会を頂ける事がございましたら宜しくお願い致します。             川邊 哲矢

[投稿日] 2023-09-09 13:16:27.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    細やかにしていただけるので、伸びてきた時もまとまりが悪くなく、本当にキャリアを感じ、安心してお任せできる方だと思います。
    スタッフのみなさんも笑顔で話しかけてくださって
    実家のような居心地よさを感じます。
    これからもリピーターとして長くお世話になりたいところです。

【60日再来店】カット+カラー\7280(税込8008円)

kiri様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつもありがたい口コミをいただきまして嬉しく思います。
    その後のスタイルいかがでしょうか。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:10:31.0

今回カットを担当していただいた方がカラーの知識が豊富でカットのみでしたが色々なお話を聞けて、楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、バッサリ切る予定でしたが、少しずつ切って確認していただき、自分が考えていた長さよりもベストな長さで揃えていただけました!
    スパを担当していただいた方も丁寧に強さや温度等確認していただき、初めてでしたがとてもスッキリ、ゆっくり過ごすことができました!

セルフカラーのしすぎで、お店でのカラーはご迷惑をお掛けしてしまうので、暫くはカットとスパで通わせていただこうと思います!

カット+クイックスパ(15分)¥5400(税込5940円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

あんな様先日はありがとうございます。お店カラーお家カラーと交互にされる方もみえますので、ご興味がおありでしたらお試しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております! 川邊

アルバ 津城山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー