4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Chloris【クロリス】

クロリス

• 東京都目黒区下目黒1-4-7 グリーンハイツ行人坂1F
  • JR/南北線/三田線 目黒駅徒歩3分 目黒雅叙園前

がばちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:25.0

結婚式参列のため、こちらの美容院に伺いました。
    セミロングなのですが、あみ下ろしをしてみたくてお願いしたところ、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    友人にも素敵だねと褒められました。

セットの間も楽しくお話してくださり、雰囲気も素敵でした。

がばちょ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

セミロングに合うようにぽこぽこしたデザインでお仕上げ致しました!
    ご友人にも褒めていただけてとても嬉しいです

また、施術中は共通の趣味のお話ができて私も楽しかったです
    私のオタク節も暖かく受け止めて頂きありがとうございました^^

また近くでご用事がありましたらご利用お待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございました

chloris 宇治

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:14.0

かなり久しぶりの来店になってしまいましたが
    伸びた髪をカットしたくて来店しました。
    いつも同じ髪型で自分でも飽きてきたので
    担当スタイリストさんに相談しながら少しレイヤーを
    入れてもらい髪に動きが出るカットをして
    いただきました。ワンカールするだけでも
    動きが出ていつもと違う印象になれて大満足です!

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:07.0

結婚式場近辺だったのでこちらの美容院を利用させていただきました。見せた画像と仕上がりの雰囲気が違ってましたが、時間がなかったので直してとも言えずそのまま参列しました。2時間後にはピンが浮いてくるし、まとめてる所は取れてくるし。親友の結婚式だったのに一緒に撮った写真が崩れた髪型で残念です。施術中もほぼ会話がなかったのでもう少し確認しながらして欲しかったです。

sa様

担当させて頂いた宇治と申します。

まずはイメージの共有が甘く、お客様の納得いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    そして、ピンに関しましても崩れてしまうほど浮いてきてしまったのは
    私の力不足だったとしか言いようがありません。
    大切なご友人との時間、写真を残念なものにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

これからはカウンセリング、施術中のイメージ等の確認をより一層大切に施術して参ります。
    ピンでまとめる際も浮きにくい留め方を今以上に勉強し精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宇治

• Maryjaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:48:01.0

いつもお世話になってます。

【平日限定】カット+眉カット \6500→\6000

Maryjane 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますOYAMADAです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    普段スタイリングしづらい場所や悩みなど出てきましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

Chloris  OYAMADA

• さきぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:51:23.0

雅叙園で妹の挙式のため
    母とふたりでヘアメお世話になりました。
    とてもかわいくしてもらって大満足です。
    朝早くからありがとうございました。
    またよろしく機会ありましたらお願い致します。

Chloris【クロリス】からの返信コメント

先日は、お二人でのご来店

親族の結婚式と言う事で
    大切な日のヘアセットお任せいただき
    嬉しく思います。

よろしくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:27:50.0

結婚式参列のため利用させていただきました。
    もとの髪型がウルフのため難しいと思っていたのですが、綺麗に編みおろしにしてまとめていただきました。
    挙式、披露宴、二次会と夜まで過ごしましたがしっかりキープできていました!
    友人たちにも可愛いと褒められて大満足です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:45:04.0

結婚式のお呼ばれのヘアセットサロンを探していてとても上手そうだったのでお願いしました!
    やりたいイメージ写真を見せて細かいところは全部お任せにしましたがとても可愛すぎる仕上がりで大満足です(^^)
    遅い時間まで式や披露宴などかかりましたが全く崩れることなくずっと可愛いままでキープでき、一日中とても幸せな気持ちで過ごさせてもらいました!!!!
    リボンの付け方やふわふわがいいかなど細かく聞いてくださり安心してお任せできました!
    近々結婚式の予定がないのですが、また結婚式の予定があったらお願いしようと思います。
    とても素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

Chloris【クロリス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとう
    ございます。
    また、初めてのご来店だったのに完全にお任せ
    いただきありがとうございます。

骨格、雰囲気に合わせてセットさせて頂いたので
    ご希望に添うことができて
    嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-26 20:36:22.0

先日もありがとうございました。来月のお休みの分、びっちりお仕事が入っているせいか、ちょっとお疲れのようでしたね。でも、カットもカラーもシャンプーもいつも通りきっちりやっていただいてさすがです^ ^来月も予約させていただきますが、あまり無理せずに。

【平日限定】カット+カラー+TR \15400→\11000

みやまるさん

先日もchlorisにお越し下さり
    本当にありがとうございました!!
    いつもとっても嬉しいクチコミ投稿、本当に励みになっています!!
    いつも本当にありがとうございます!!

個人的な怪我の事情にも関わらず
    お気遣いいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

みやまるさんの目に
    ちょっと疲れてるように映ってしまったこと
    申し訳なく思っております、、。
    美容師として、プロとして
    お客様に疲れている等の様子は決して見せてはいけない姿ですので
    一層気を引き締めて精進いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

今回もカットを始め、自分の施術に喜んでいただけて
    大変光栄に思っております!
    今回、ちょっと柔らかめの縮毛矯正のご提案もさせて頂きましたが
    次回、ちょっと湿気が出てきて
    髪が膨らみがちのタイミングで
    自分のカットでどこまで抑えられるか
    どのタイミングで矯正を入れさせていただくか
    みやまるさんとまたしっかりとご相談させていただけたらと思いますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

chloris 店長 野村

• アルダトゥランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:14:07.0

たぶん素人さんですかね、態度も接客も緊張されていたんですかね、
    全て並以下でしたので今後も精進してください。

アルダトゥラン 様

当日、施術を担当した中野と言います。

その日の施術内容、接客等他のお客様同様、対応させて頂いたのですが、具体的にどの様なことが気にいらなかったのでしょうか?

人格否定したり、私情をぶつけた様な一方的に書き殴った暴力的なこちらの文章ですと、生産性もなく、私自身も何が間違っていたのか、反省、改善の方法が見つかりません。

この様な悪質な口コミを今後ともされるのでしたら、他店での施術を推奨させて頂きたいと思いますのでご理解下さいますと幸いです。

chloris 中野

• いかんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:52.0

ヘアセットの小技は自分でもある程度できるのですが、いざ自分の髪でやろうとすると後ろがわからず手が足りずで一度セルフでやったら散々になってしまったので、もうはじめからプロにお願いしようと思いました。
    せっかくなので1番ヘアアレンジの有名なスタイリストさんを指名させていただき、胸下ロング、多毛、硬毛の扱いづらい髪を編み下ろししていただきました。
    事前に硬毛ですぐピンピン出てきしまうのでスタイリング剤をしっかり使って欲しい旨を申し出ていたのでしっかり使っていただきつつ、
    こういうデザインは好き嫌い等一つ一つ好みや合いそうなデザインを提案していただけてとても嬉しかったです。
    ヘアセット専門店は早いですがここまで細かく要望は聞いてくれないので専門店よりは値段は上がりますがそれでも良心的な価格で満足度が高くて、お願いしてよかったです。

また近くで結婚式の参列等があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Chloris【クロリス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、またご指名いただき

ご要望に沿うことができとても嬉しく思います。
    似合わせながら、持ちのいいヘアセットを
    モットーにしているので
    そのようなお言葉いただけて嬉しいです!
    またぜひ機会ありましたら
    よろしくお願い致します。

• きばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:44.0

とても丁寧にカット&カラーをしてもらえます。
    髪質も考えてカットしてくれるので、パサパサした印象のないヘアスタイルに仕上げてもらえたのが嬉しかったです!!

【全てのお客様】 カット +カラー +AujuaTR\17600→\13200

きばちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

励みになる口コミをいただき大変嬉しく思っております。

今後も変わらず丁寧な仕事を心がけ、素敵な髪型を維持できるお手伝いができたらなと思います!

Chloris OYAMADA

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:31.0

確かな技術で手早くキレイに仕上げてもらえます。

ああ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕事の関係でなかなか美容院には来れないことは思いますが、その分しっかりとベースカットも切っておりますので、

比較的長持ちすると思います。

顔周りのレイヤーが重たくなってきたら次の切り時です!

それではまたお会いできる日を楽しみにしております!

chloris 中野

• ヒロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:46.0

結婚式に参列するためヘアアレンジでの利用。家が近かったので利用させていただきましたがイメージ通りにしていただき、出席者にも「オシャレ」と褒めていただきました。式場が遠く、雨も降っていましたが崩れてるこも無かったです。

ヒロエ様

先日はご来店頂き有難うございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

アレンジのレパートリーは豊富にありますので

また式がある際は是非ともご利用くださいね!

それではまたお会いできる日を楽しみにしております!

chloris 中野

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:50:34.0

髪質を詳しく見ていただき、いろいろな提案やブローの仕方などを教えていただきました。アドバイス通り乾かしてみましたが、いつもより簡単にスタイリングができて感動!次はご提案いただいたパーマをお願いしようかなと思っています。

ゆきさん

先日はChlorisにお越しくださり本当にありがとうございました!!
    同時に、とっても嬉しい口コミ投稿までして頂けて
    感激しております!!ご丁寧に、本当にありがとうございます!☆

カウンセリングの時にパッと見させて頂いた感じ
    ショートのヘアスタイルでいられている事が多かったのかなといった印象を
    すぐに感じました!
    その中で、前髪の分け方や、それに応じた白い毛の見え方など
    もっとよく魅せる方法がたくさんありそうだなと感じ
    施術中に色々とご提案やアドバイスをさせて頂きました。

今回はゆきさんの今までのショートの中でも
    あまりしたことがなかったような
    マッシュをベースにしたショートスタイルを作らせて頂きましたが
    その後、簡単にスタイリングができているとのことで
    とても安心しましたし、嬉しかったです!

もちろんそのままのスタイルでも十分素敵なのですが
    より簡単にスタイリングしていくには
    ご提案させて頂いたパーマという選択も
    とってもアリだと思いますので
    また次回ご来店して頂いた時に、是非かけさせて頂けたら光栄です!
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-16 21:51:48.0

今回もありがとうございました。毎回思うのは、いろいろなお話しをしながらも、カットやカラーもきちんとやっていただけるのは流石だなと思います。一年以上お任せできるスタイリストさんってなかなか出会えないと思うので、とても感謝しています。次回もよろしくお願いします。

みやまるさん

先日もChlorisにお越しくださり本当にありがとうございました!!
    寒い日も暑い日も雨風が強い日も
    遠いところからいつも変わらずみやまるさんの大切な髪をお任せして頂けて
    本当に嬉しく、ありがたく思っています。
    いつもとっても嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます!!
    毎回とても励みになっております!!

今回は雪の日のみやまるさんのハプニング話をお話しして頂けて
    怖いなぁと思いつつも面白いところもあり
    自分もかなり楽しくお話を聞かせていただきました!
    毎回毎回爆笑しながらお話聞いてしまってすみません、、笑

今回でようやくみやまるさんが目指されていた
    ショートボブの形が完成してきた感じがありましたね!!
    この長さまで伸ばすの大変だったと思うのですが
    いつも定期的に長さを整えさせて頂けたので
    綺麗に伸ばせたのではと思っています!

ショートボブのみやまるさんの雰囲気もとっても素敵でした☆
    これから湿気の時期が始まってきますが
    なるべく収まりがいいように
    たくさん考えながらカットさせて頂きますので
    次回もまた楽しみにお待ちしております!!

Chloris 店長 野村

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:55:52.0

地方から来ていたので土地勘も無く
    困っていたところ式場前のこちらのサロンを
    見つけました。

本当に目の前でした!笑
    お店につくと
    男性の方が担当でしたので少し驚きましたが
    改めて思い返すと
    本当に素晴らしい出来上がりだったな..と
    納得しました。

当日スピーチを任されていてとても緊張しておりましたが
    程よくお話ししてくださり
    あっという間にヘアセットも完成して
    繊細で綺麗な網下ろしが出来上がっていました!!

お昼すぎにセットしてもらい、
    式の終わりが夜でしたが
    最後まで綺麗に崩れる事なく保ていました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

るるるさん

先日は遠いところからChlorisにお越しくださり本当にありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミも頂けて感激しております!!
    本当にありがとうございます!!☆

カウンセリングの時に、るるるさんが
    「お兄さんがヘアセットされるのですか?!」
    と驚いた様子で仰っていたので
    「やっぱり男性がセットをするってイメージ無いよなぁ、、」
    と思いつつも、
    「せっかくなら男性が作ったとは思えないくらいの可愛いスタイルを作ろう!」
    と、逆に刺激になり燃えてしまいました(笑)

見せて頂いたイメージ写真が結構フワフワしたスタイルだったので
    フワッとした質感を大切にしながら、丁寧に作らせて頂きました!
    使っている最中に、るるるさんに
    「お兄さんうまいです!」と仰って頂けて
    自分も安心しました(笑)

当日はるるるさんが結婚式のスピーチを控えていらっしゃったのもあり
    お話を控えようかなぁと思いつつ、話しかけて頂いたので
    なるべく自分も緊張感がほぐれたらいいなと思いながら
    楽しくお話させて頂きました!
    こちらこそありがとうございました☆

Chloris 店長 野村

• おつきさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:18:02.0

私のざっくりした希望を丁寧に汲み取って、素敵に仕上げてくださいました。今までで一番可愛いアレンジに、大満足です!ありがとうございました!

Chloris【クロリス】からの返信コメント

お褒めいただき嬉しく思います。

ヘアセットする機会はあまりないかもしれませんが
    そのような機会があれば
    また相談して決めていけられたらと思います。

またぜひお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:42:54.0

どうしても週末に美容院へ行きたく、探していたら出会いました!想像していた通りにカットやヘアカラーをしていただき、満足しています。ご担当してくださったスタイリストさんに適切なアドバイスをいただき、早速翌朝実行しました。雅叙園前で気軽に通える美容院だと思います。また宜しくお願い致します。

たか 様

先日は当店にご来店下さってありがとうございます!

担当した中野です!

久しぶりのカットでしたので毛先に厚みが出て艶が出ましたね!

これからは上手にご自身の髪質や癖と向き合っていきたいですね!

悩みは尽きないと思いますが、またご相談くださいね!

口コミありがとうございました!

chloris 中野

• サンソさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:54:45.0

入口はカフェのようで美容室なのかちょと迷いましたが、内装は木材をアクセントに使われ広い空間が広がり温かみのある美容室でした。イメチェンで手際よくカットしていただき要望をしっかり聞いてくださりました。短めカットカラーと上手く付き合うことができるかは私次第ですがちょと心配です。ありがとうございました。

サンソさん

先日はお忙しい中chlorisにお越し下さり本当にありがとうございました!!
    口コミ投稿までして頂けて、大変感謝しております!
    本当にありがとうどざいます!!

ご来店していただいた時にもお店の内装について
    サンソさんにお褒めのお言葉をいただけましたが
    外見からは想像つかないくらい広めの空間で
    また、セット面同士の間隔も広くゆったりとお過ごし頂ける空間となっております!

カウンセリングの時に、
    ”トップのボリュームがあるように見せたい”
    ”乾かすだけでいい感じになるような楽な髪型にしたい”
    とお伝えいただきましたので、
    そのお悩みを踏まえて
    自分なりの正解を、、!と考え、
    思い切ってマッシュショートまでカットさせて頂きました。

普段より短めな分、ご不安に思う部分もあるかとは思いますが
    今までサンソさんが抱えてらっしゃった
    お悩みに対しては、確実に有効なアプローチをかけながら
    カットさせて頂きましたので
    まずは様子を見て頂けたら幸いです。
    次回ご来店して頂いた時に、また色々お伝えして頂けたら
    嬉しく思いますので、次回も是非お待ちしております!!

chloris 店長 野村

• フルーツ姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 00:39:16.0

スタイリストの方がとても親切で、仕上がりも大満足です!

今色々と悩んでおりましたが悩んでいたトラブルにも、
    的確なアドバイスと、真摯なお姿に感激致しました

。お店も自分の好きなウッド調で
    清潔感あふれる、綺麗なお店でした。
    仕事柄毎日のヘアケアは必須なので
    近くまた是非伺いたいと思います('▽'*

フルーツ姫さん

先日はchlorisにお越し下さりまして本当にありがとうございました!!
    同時に、初めましてのご来店なのに
    お褒めのお言葉をたくさんいただけて光栄に思います!

カウンセリングの時に
    ”髪の艶がなくなってきた様な気がして、毛先が傷んでいて昔と全然違う”
    とお写真まで見せていただいて、お伝えいただきました。

実際に髪を触らせていただいた時
    フルーツ姫さんの髪に様々な薬剤の履歴があるように感じ
    一つ一つ、細かくご説明させていただきました!

少しお話が長くなってしまったところもあったかと思うと
    恐縮ではございますが感激とのお言葉をいただけて
    大変光栄に思います!!本当にありがとうございます!!

お店の内装も気に入ってくださって嬉しいです!
    外観からはあまり想像のつかないような
    木にあふれた優しい内装になっておりますので
    今後もごゆっくりリラックスして頂けたらと思います。

今回はトリートメントのみでしたが
    次回はカットとカラーでもお待ちしておりますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします!!

chloris 店長 野村

• HNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:47:11.0

初めてでしたが、接客もカットもとても丁寧でした。仕上がりも上手で、言葉でうまく説明できなかった点を補完して、好みに合ったスタイルにしてもらえました。普段のセットの仕方についてもアドバイスをもらえ、大変有難かったです。

【平日初回限定】カット   \5900→\4400

HN様

先日はご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中で、初めての場所は不安だったかと思いますが大変嬉しい口コミをいただき、ご希望に添えたようで安心致しました!

普段使われているセット剤やそれ以外の物でも使い分けできるようにご説明させていただきましたが参考にしていただけていたら嬉しいです。また気になる事ございましたら気軽にお聞きください。

Chloris    OYAMADA

[投稿日] 2024-01-15 14:41:42.0

今回も素敵にカット&カラーをしていただき、毎度ありがとうございます。今までは、あまり美容師さんとお話しする事はなかったんですが、担当美容師さんとは毎回おしゃべりするのも楽しみにしています。とりあえずは、ショートボブ完成まで、ちょっと遠い&なかなかの坂ですが、頑張って伺いたいと思います。担当美容師さんも、去年の教訓を生かして気をつけてお過ごしください。

みやまるさん

いつも遠いところからchlorisにお越し下さり
    本当にありがとうございます!!
    いつも素敵な口コミ投稿もいただけて、とてもうれしく思っております!!
    本当に本当にいつもありがとうございます!!!

もうかれこれ一年間担当させていただいて
    初めて担当させていただいた時は
    あまりお話しさせていただくことがなかったと思いますが
    今では毎回みやまるさんにとても楽しいお話をしていただけるようになって
    僕自身もみやまるさんのご来店が本当に楽しみになるくらい
    お話も楽しませていただいております!!笑

いつも遠いところから、坂もとても急勾配で
    暑い日も寒い日も、雨が降ってる日も
    どんなときもいつも自分のところへ足を運んでいただけて
    自分の腕を信じて任せて頂けるみやまるさんに
    本当に本当に心の底から感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にいつもいつもありがとうございます。
    いつもこの気持ちを忘れずにみやまるさんと
    みやまるさんの髪に真摯に向き合わせていただきたい気持ちです。

身体の件もお気遣いありがとうございます!
    今年も雨の日は気をつけますね。笑

chloris 店長 野村

• し~くさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:17.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    話すのが上手くないので、前髪を少しだけ短くしたいなと思ったタイミングで前髪の長さを気にしてくださって助かりました。随所で思っていたことを聞いてくださり、嬉しかったです。
    血流が悪かったので、ヘッドスパも長くしっかりやってくださり、楽になりました。ありがとうございます。

【全てのお客様】 カット + ヘッドスパ   \9700→\7700

し~く 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

担当した中野です。前回の来店から少し時間が経っていた事もあり、バッサリとカットさせて頂きました。

とても広がりやすい毛質の為、頭が大きく見えない様サイドと後ろに関しては刈り上げに近い位

短く設定してカットしメリハリを出しています。

他の部分は逆にクセを出してボリュームを出しちゃって下さいね!

次回ご来店の際は疲れている時にきて下さいね!

ゴリゴリのヘッドスパをさせて頂きます!

chloris 中野

• auraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 22:08:16.0

しばらく経ってもいい感じに維持できるカットです。このまま伸ばしても良いかなぁと思ったりもします。リタッチが必要なので伺いますが、いつもその時に合わせて色味や毛量を整えてくださるので安心です。また来年も宜しくお願い致します。

auraさん

いつも通りご来店頂けるだけでとても嬉しいのに
    いつもとっても嬉しい口コミ投稿頂けて本当に嬉しく思います!!
    本当にいつもいつもありがとうございます!!^ ^

僕がChlorisに戻ってきて再びauraさんの髪を担当させて頂くようになって
    そろそろ1年経ちますが
    だいぶカットもカラーも安定感が出てきて
    僕自身としても非常に掴みやすくて、その時auraさんがお抱えになってる
    お悩みに対してアプローチがしやすく、とてもいいお仕事をさせて頂いております!!

初めて僕がauraさんを担当させて頂いたのがもう7年前ですので
    そう思うとずっと前から僕の技術を信じてくださって
    お任せしていただけてること、本当に光栄に思います。
    本当にありがとうございます!!

カラーは最近明るめでさせて頂いてて
    でもちょっと明るさが気になる事が多かったようですので
    今回はまた前回よりも気持ち暗めで染めさせて頂きました!
    その後のご様子もまた次回詳しく教えていただけると嬉しいです^ ^

本年もどうぞ宜しくお願い致します!!

Chloris 店長 野村

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:36:16.0

最後にカットしていただいた右横が、はねなくなりました!丁寧に要望聞いていただいてありがとうございます。
    ヘアマニュキュアの色も気に入っています。

まきまき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ハネやすい右横が扱いやすくなってよかったです!

マニキュアの色もお似合いで、気に入って頂けていて嬉しいです!

こちらこそいつも色々お話し聞かせていただいてありがとうございます。

Chloris   OYAMADA

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:49:26.0

雅叙園で開催されるパーティーに参加するためにヘアセットをこちらでお願いしました!
    手際よく素敵なスタイルにセットしてくださり感謝です。
    雅叙園での催しは3年目ですが雅叙園でのヘアセットは高額すぎて……
    けどこちらにお願いして本当に良かったです!
    朝からにもかかわらず丁寧に接客くださり
    田舎からでてきた私にはとても嬉しかったです!
    私以外にも朝からヘアセットされてる方々がたくさんいらして都会だなぁ~♪大人気なんだなぁ~と
    こちらのお店が愛されてると感じました。
    居心地もすごく良かったです!
    またよろしくお願いしたいです!

ヨウコ様

先日は数ある美容室の中からCHLORISにご来店頂きありがとうございます
    そして、こんなにも嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

ヘアセットもお店の雰囲気にも気に入って頂けて安心しました
    素敵な思い出の一部になれていたら嬉しいです

またイベント等ございましたら、気軽にご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

CHLORIS 宇治

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:38.0

明るくアットホームな雰囲気のサロンでカウンセリング、カラー、カット、シャンプーまですべてお一人で対応頂けるのでとても安心感があります。
    カラーは前からご提案いただく通りにしていて周囲の方からも好評でしたが、今回ボブからショートにしたいとご相談したところカットも今までないくらいにステキに仕上げていただきました。久しぶりのショートで周囲の反応も少し心配でしたが、イメチェン大成功でした。
    楽しい時間を過ごさせて頂いている上、カットカラーの仕上がりも素晴らしいですし、いつもありがとうございます!

【野村限定】カット+カラー+髪質改善*Vehomaトリートメント

くうちゃんさん

いつもChlorisにお越しくださり本当にありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!!
    本当にいつもいつもありがとうございます!^ ^

今回はくうちゃんさんを今まで担当させて頂いた中で
    1番短くカットさせていただけて、大幅にイメチェンしましたね!!
    今までずっとなかった前髪をはじめ
    ボブからマッシュショートまでカットさせて頂きました!!

もともとくうちゃんさんは絶対ショートがお似合いだろうなと思っておりましたので
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!
    また次回もカウンセリングさせて頂きながら
    色んなスタイルの提案をさせて頂けたらと思います^ ^

Chlorisでは基本的にカウンセリングからカット、シャンプーまで
    マンツーマンで施術させて頂いております!
    お客様お一人お一人と向き合うお時間を大切にしていますので
    お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です!!
    僕自身も、いつもくうちゃんさんをカットさせて頂く時間
    楽し過ぎてたくさん笑わせて頂いてます^ ^笑
    次回もとっても楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-05 21:29:19.0

約1年、毎回素敵な髪に仕上げていただいてありがとうございます。あまり美容には関係ない話をしていても、最後にはきちんと仕上げていただいて、毎回さすがプロの美容師さんと思っています。髪に関して、いつも私のわがままを聞いていただいてありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

みやまるさん

先日もchlorisにお越し頂きまして本当にありがとうございました!!
    いつも本当に嬉しいクチコミ投稿、とてもありがたく思っています!!
    本当にいつもありがとうございます!!感謝の気持ちでいっぱいです!!

こちらこそ、美容のお話はもちろんですが
    美容のお話以外の事でも、旦那様との共通の趣味やお酒のお話など
    いつも本当に楽しいお話をさせて頂けて
    みやまるさんにお越し頂ける時間が毎回とても楽しみで仕方ありません!笑

僕自身もカットのこだわりがとても強いので
    みやまるさんとカウンセリングをさせていただく時に
    なかなか吟味してしまうお時間もあったりしますが
    それでもみやまるさんのなりたいイメージ像を
    かなり把握している分、僕もみやまるさんの理想に近づけられるように
    いつも燃えながらカットさせて頂いております!笑

こちらこそ、昨年1年間、遠いところから毎月
    本当に本当にありがとうございました!!!泣
    本年もどうぞよろしくお願い致します!!

いつも口コミも楽しみにしています!
    本当にいつもありがとうございます!!^ ^

Chloris 店長 野村

• to.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:15:07.0

結婚式場に近かったためこちらを利用させて頂きました。
    口コミで、すぐ崩れたというコメントがあったため崩れないかと心配で「崩れないように」とお願いしたところ最後まで崩れず保つことができました。必要な会話以外なしという感じですが、私は深入りされるより静かな方が好きなので満足しています。ありがとうございました。

Chloris【クロリス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

崩れなかったということで安心しました!
    ヘアセットをする機会は
    そこまで多くはないと思いますが
    また機会ありましたら
    ぜひよろしくお願い致します!

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:15:58.0

お願いした通りに仕上げていただき、お伺いした際割れていた前髪も綺麗に直してセットしていただけました!
    また、スピードも早くとても満足です。雅叙園至近なので、結婚式参列予定の方には特にオススメです。

しゃお 様

先日はヘアアレンジのご予約ありがとうございました!

前髪の割れ、なんとか保ってくれてこちらも安心しました!

またお近くでお呼ばれ等ありましたら是非ともご利用下さいね!

嬉しいクチコミありがとうございました!

chloris  中野

クロリス(Chloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー