4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ココペリヘアー  >

Cocopeli  HAIR  【ココペリ ヘアー】

ココペリ ヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎1-2-8 マルビル6F
  • 梅田駅徒歩8分 東梅田駅徒歩5分 北新地駅徒歩5分 淀屋橋徒歩10分

ココペリヘアーの口コミ

どりえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

今回から髪質改善三回コーススタートしました。過去にも何度か受けているトリートメントで、クセも緩和されて毛先まで潤ってサラサラになります。短期間で続けてやると更に効果アップとの事で、3回目終わった後がどんなかとても楽しみです。人生で一番髪が長くなったのですが、髪のコンディションも自分史上最高です。また2回目も宜しくお願いします!

今、話題の髪質改善トリートメントのご相談クーポン

Cocopeli  HAIR  【ココペリ ヘアー】からの返信コメント

どりえみ様

いつもCocopeli hairにご来店いただきありがとうございます。

以前にもタイプの違うハリコシアップ・しっとりタイプ・クセを暖和するタイプと色々な質感の髪質改善トリートメントをさせていただきました。

毎回、前回の仕上がりの感想をお聞かせいただきその都度、髪の状態に合わせてお選びさせていただきましたがどのタイプがお好みでしたでしょうか?

初めてのご来店の時に縮毛矯正を8ヶ月位前にしましたが、メンテナンスで髪質改善トリートメントを定期的にしていただいているので、クセのでかたがあまり目立たなくなってきましたね。

髪質改善トリートメントを定期的にさせていただいているので、どりえみ様の場合は縮毛矯正は年に1回のペースでもいいですね。

通常の方の期間のオススメは、縮毛矯正は半年に一度で、間に髪質改善トリートメントをしていただくと髪の負担を軽減でき、綺麗な髪を維持していただけると思います。

3回コースはトリートメント成分を流出する前に補充できるので、さらにどりえみ様史上最高の髪質にさせていただきますね!

3回目の終了後の髪を楽しみにしておいてください。

兵頭 賢哉

• はっさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

流行りグレーヘアーにしてくれるお店を探して、探しまくって見つけたお店です。親身に相談に乗ってもらって、拙い私の説明を理解してくださってとてもオシャレに仕上げてもらって、友達にも今迄で一番素敵と褒められています。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回もお忙しい中ありがとうございました(^ ^)
    前髪馴染んできてとても良い感じです。
    次は全体のカットとカラーもしたいなと思っているので、
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• J子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回で2回目ですが1回目2回目もシャンプーがとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパもしてみたいです。

☆迷っている方へ☆カウンセリングであなたに合ったメニューをご提案

J子様

先日はCocopeli hairにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました兵頭です。

当店のシャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ全員でお客様にリラックスしていただけるように、シャンプーには力を入れております。

ヘッドスパもショートコースからロングコースと色々と取り揃えていますのでお疲れの時や気分を変えたい時にはアロマの香りも気分によってお選びできるコースもございます。

お疲れの部分をしっかりと重点的にマッサージをさせていただきますので疲れているところをお伝えください。

ヘッドスパやトリートメントと前髪カットセットになったメンテナンスメニューもありますので是非ご利用ください。

またのご来店を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

はじめてのサロンということで、緊張していましたが、カメラの話題で盛り上がり、とても気さくに癒されました。また、もともと予約していたメニューでしたが、くせ毛相談をすると自分に合ったメニューを進めてもらいました!!
    仕上がりとしては、くせ毛が落ち着きボブヘアーを目指して伸ばしやすく切ってもらえたので良かったです。

梅田初☆髪質改善プレミアムTR or ミネコラ +カット+カラー 27540→19440

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

2回目ですが、今回も綺麗にしてくださりました。お店の雰囲気もとても素敵です!ありがとうございました。

なぎ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

1回目で髪質改善の効果を実感して頂いたとお聞きしすごく嬉しいです♪

3回目以降もどうしてケアしていけば良いか、またご説明させていただきますね♪

また髪の変化や、ヘアスタイルのお悩みなど何でもご相談下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のなぎ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Cocopeli 喜村

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

酸性縮毛矯正ができるサロンを探し、口コミを見てこちらでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、痛んでいた髪が大変扱いやすくなりました。
    カラーについてもしたいカラーのイメージなど相談し、いろいろと提案してくださいました。
    おかげで納得のいくいい色にしていただき満足しています。

酸性縮毛矯正ストレート+質感トリートメント+カット+カラー ¥32900

まり様

担当させていただきました兵頭です。

以前に縮毛矯正をしていて、ダメージによる切れ毛や硬い髪質になってしまったりしていたと

言うことで慎重に施術させていただきました。

酸性縮毛矯正の特徴としてハイダメージ毛にも対応しており何より質感が柔らかいのがメリットです。

ダメージにより縮毛矯正を諦めてる方も多くいますが、他店で縮毛矯正をお断りされた方も多くご来店いただいております。

ダメージした髪は元には戻りません。

いかにダメージをさせずに施術し扱いやすい髪にするかがとても重要です。

ヘアスタイルも扱いやすくなったとの事で安心いたしました。

当店は髪のケアにも特化しておりますので、今後の髪のケアもお任せください。

次回の縮毛矯正の目安は4~6ヶ月くらいで根元が気になってきた頃で大丈夫です。

またのご来店を楽しみにしております。

• みったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

思っていた通りのカラーの仕上がりでした!

急遽子どもを連れて行くことになったのですが、お絵かきの紙やドリンクまでお気遣いいただきました。
    おかげさまでとてもゆっくり過ごすことができました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

92%天然成分 頭皮にやさしいアロマオーガニックカラー+カット 8560

みったん様

担当させて頂きました喜村です!

カラーリング満足頂きありがとうございます♪

今回色持ちやダメージを気にされていましたので

今までと色の持ちなどまた感想を聞かせてくださいね♪

当店はお子様を連れられてのお客様も沢山いらっしゃいますので

いつでもお気遣いなくご来店ください♪

Cocopeli 喜村

• つっぴーーーーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な接客でとても良かったです。
    カラーリングも良い色が出ました。

梅田初☆髪質改善ルミエールプレミアムTR or ミネコラ+カラー 23220→18860

つっぴーーーー様

担当させて頂きました喜村です!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーリング気に入って頂きすごく嬉しいです♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回させて頂いたミネコラトリートメントは何度か繰り返し重ねていくことで

より効果が発揮され、トリートメントの持ちやダメージに強くなりますので

是非何度か続けてくださいね♪

お家でのケアもこれからも頑張ってください♪

遠方で通いにくいと思いますが

Cocopeli 喜村

• yurikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

出産前最後に美容室に行こうと思い、ミネコラトリートメントを扱っていて家の近くにあるこちらのサロンに決めました。
    初めてで緊張しましたが、フランクに色々話せて居心地が良かったです。
    髪の悩みなどもたくさん相談して、的確なアドバイスも頂きました。ありがとうございました!
    カットもカラーもいい感じに仕上がり、ミネコラトリートメントで髪もさらつやになって大満足です。
    産後また落ち着いたら行きたいと思います。

yurika様

担当させて頂きました喜村です!

大満足頂きすごく嬉しいです♪

色々相談していただきありがとうございました♪

お子様が産まれると頻繁に美容室に通うの大変になるかと思いますので、

お手入れが簡単なスタイルも相談させて頂きながらご提案させて頂きます♪

ミネコラもお家で出来るホームケアセットもございますので、また気になりましたらご相談

ください♪

お元気な姿でまたご来店いただくのを楽しみにお待ちしております♪

お子さんのお話しもまた聞かせてくださいね♪

Cocopeli 喜村

• にしじまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

満足カラーにして頂いてありがとうございます^_^

世界初92%天然成分アロマオーガニックカラー 6980

にしじまさん様

担当させて頂きました喜村です!

カラーリング満足頂きすごく嬉しいです♪

今回はヴィラロドラのオーガニックカラーでカラーリングさせて頂きました!!

ダメージも少なく色持ちも通常のカラーリングより色持ちの良いカラーです♪

色持ちの感想やその後の状態などまた次回聞かせて下さいね♪

Cocopeli 喜村

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

他のサロンでもヘッドスパは必ずお願いするんですが、担当していただいた方はとても気持ち良かったです!手が温かかったのもあるかもしれません。
    自宅でのセットの仕方も教えてくださいました。

似合わせカット+カラー+オージュアスパ(20分) 8560

モン様

担当させて頂きました喜村です!

ヘッドスパ喜んで頂き凄く嬉しいです♪

ありがとうございます♪

手はお客様に直接触れるので、夏場でも冬場でも、冷たくない様に心掛けています!!

今回させて頂いたヘッドスパメニューの他にも沢山のメニューが御座いますので

是非お試しください♪

自宅でのセットはやりやすくなりましたか??

またわからない事だったり、やりにくい所などございましたら

何でもご相談下さいね♪

Cocopeli 喜村

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

いつも店員さんと話すときは緊張しますが、あまり緊張することなく過ごすことが出来ました。また行きます。ありがとうございました。

美髪 髪質改善ルミエールプレミアムTR or ミネコラ+カット 21060→16940

なぎ様

担当させて頂きました喜村です!

初めていく美容室だとどんな感じだろうと、緊張しますよね!

その中での少しでも緊張を和らげられて良かったです♪

楽しいお話もありがとうございました♪

今回施術頂いた髪質改善のメニューは何度か回数を重ねていただく事で

より効果があり、長持ちしますのでぜひ続けてくださいね♪

また髪の状態がどんなに良くなったお聞かせください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

Cocopeli 喜村

• millefioreさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

その節は急な事態にスタッフの方を含め迅速に対応して頂きありがとうございました。お店にはご迷惑おかけしてしまいましたが近日中にお伺いしますので続きをお願いします。

millefiore様

いつもCocopeli hairにご来店いただきありがとございます。

急な事態でカラー&カット&トリートメントのメニューでしたが、カットの途中で店を出ていかなくなりましたが、

改めてのご来店ありがとうございました。

カットとイルミナカラーでハイライトをいれてカラーをさせていただきましたが、

その後のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?

なかなか遠方からご来店いただいている為、頻繁にはご来店いただけませんのでなるべく

スタイルのもちがいいように意識して施術させていただいております。

いつもはオージュアトリートメントでケアしておりますが気になっていたミネコラトリートメント

もオススメです。

今までのトリートメントにはない軽い質感が特徴のトリートメントです。

継続していただいた方がいいのですが、継続が難しい方用にホームケアセットもありますので、

ご自宅で時間のある時にじっくりとケアをしていただくとミネコラの質感をキープしていただけます。

次回ご来店の際にまたアドバイスさせていただきます。

兵頭 賢哉

• lyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

悩んでいる髪型を一緒に考えてもらい、すごくステキな仕上がりになりました。髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。
    シャンプーのヘッドマッサージが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

lyon様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりなど気にいっていただき凄く嬉しいです♪

今回は少し軽く見せるために顔周りに段を入れて、毛量を調整させていただきました!

その後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

気になる事などありましたら何でもご相談下さい♪

シャンプーも通常のシャンプーがマッサージシャンプーになっており、沢山のお客様から

喜んでいただいております♪

またヘッドスパのメニューも充実しておりますのそちらもお時間があるときにでも

お試しください♪

Cocopeli 喜村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

説明も 分かりやすく丁寧で、シャンプーも 凄く気持ち良く 安心して 任せられるなぁと思いました。
     施術も最初から最後までずっと同じ方が担当してくれるのも 高評価なところです。

ひろ様

今回、髪質改善プレミアムTR +カット+カラーをさせていただきました。

髪質改善TRはひろ様の髪質に合わせてしなやかな質感のタイプをさせていただきましたが

その後、いかがでしょうか?

髪質改善TRは継続していただけるとさらに質感が向上しますのでぜひ継続してみてください。

当店ではシャンプーにも力を入れておりますので喜んでいただいて嬉しく思います。

施術も基本的にはマンツーマンでさせていただいております。

少人数でしていますので、大型店と違いできるだけお客様に寄り添えるように心がけております。

ご購入いただいたエヌドットのオイルの使用感はいかがですか?

今大人気のスタイリング剤になるので使いこなしていただくと、今時のスタイルにはもってこいのスタイリング剤です。

またご相談などありましたらいつでもご来店ください。

兵頭 賢哉

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

髪質改正のトリートメントを始めて受けました。
    今までのトリートメントとは全然違います。
    潤いが髪の毛の中にしっかり入ってる感じです。
    2週間経った今もキープしております。
    3回コースしたいと考えております。
    よろしくお願いします。

Anna様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きました喜村です♪

髪質改善トリートメントの良さを実感していただきすごく嬉しいです♪

髪の毛の水分量がUPしますと、まとまりも良くなりますし

寒くなってきてからの乾燥での静電気予防にもなりますので

続けて頂くのをお勧め致します♪

また回数を重ねての違いなど、教えてくださいね♪

Cocopeli 喜村

• かおりちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

前回縮毛矯正をお願いしてからリピートです。髪の毛が柔らかくなってセットがしやすくなりました。
    まだまだ髪の毛は傷んでますが触った感じが違うので嬉しいです。

☆メンバーズカード特典ご来店2回目の方は30%off☆

かおりちん様

先日は酸性縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

酸性縮毛矯正の特徴でもある質感の柔らかさを実感していただき嬉しく思います。

通常の縮毛矯正とは違い酸性領域で薬剤を浸透させていくので、他店ではお断りされるようなハイダメージ毛や傷みやすい髪質の方にも縮毛矯正をあてれるほどの優しいお薬剤を使わせていただきました。

多くの方が手触りが柔らかくなったとの声を多くいただいております。

まるで地毛のような柔らかい手触りと、ピンとなりにくい質感は酸性縮毛矯正のメリットです。

回数の繰り返しによる縮毛矯正のダメージを最小限にできるのでおすすめです。

縮毛矯正も当てるペースは半年に一度で大丈夫ですので、次回は半年後の縮毛矯正がおすすめです。

癖でお困りの時はまたご相談ください。

兵頭 賢哉

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりの来店で、前髪だけのカットでしたがスピーディ-に対応して頂きました。有難うございました。

シロ様

前髪のカットでしたが久しぶりにご来店いただきありがとうございます。

前髪はスタイルにとって印象を左右する大事な部分です。

毎日、ストレートアイロンを使われているとの事でアイロンを入れた状態を想定して切らせていただきました。

シロ様の前髪は生えグセもあり片側が浮きやすくなる為に同じ長さに切るとご自宅では長さが変わってしまいますので慎重にカットさせていただきました。

また、前髪だけでもいつでもご来店をお待ちしております。

兵頭 賢哉

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

5回目の利用です。
    2回目以降の来店は通常料金になるサロンが多い中、リピートしても割引していただけるのはありがたいです。
    カラーやカットも始める前に丁寧に説明していただき、シャンプーのときにしてくださる頭皮マッサージも気持ち良いです。
    セットの仕方もわかりやすく説明してくださいます。

ご来店5回目までの方 カット+カラー ¥13500→¥10800

いつもCocopeli hairをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます。

当店では色々なメニューがありますので、初回以降も利用しやすいように特典をつけています。

少人数で施術をしていますので、基本的にはマンツーマンでさせていただきます。

何度か担当させていただく事で、お客様の好みや髪質をより理解することで満足するスタイルを提供できるように2回目以降も通って頂きやすくしております。

今後ともご満足して頂けるようにスタッフ一同で取り組んでまいります

兵頭賢哉

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

すごく丁寧にしてくださって、縮毛矯正もトリートメントもカットもすごく仕上がり良かったので満足です。ミネコラトリートメントの効果はすごかったです。また近々行きたいと思います。

高濃度水素『ミネコラ』トリートメント×縮毛矯正×カット 36180→27540

さゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

雨が続いていてうねりが気になっていたのが解消されて喜んで頂き

僕もすごく嬉しいです♪

ミネコラトリートメントも、さゆ様の髪質にすごく合っていますので続けて頂く事を

おすすめします♪

ミネコラトリートメントの他にもミネコラスパなどお手軽にできるミネコラメニューもございますので

是非お試しください♪

髪質改善を始めてからの髪の変化や状態もまた教えて下さいね♪

Cocopeli 喜村

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

髪色や髪型を詳しく説明してくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

ご来店5回目までの方 カット+カラー+オージュアTR ¥18900→15120

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足頂いてすごく嬉しいです♪

髪の広がりはかなり収まったと思うのですが、その後の状態はいかがですか?

また次回教えて下さいね♪

カラーのお色味や明るさも「もう少しこうしたい」みたいなのがございましたら

何でも仰ってください♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Cocopeli 喜村

• 黒米さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

ストリートメントお願いしました。今回で4回目ぐらいでしょうか。
    今回の仕上がりは残念です
    裾に変なクセがついてしまい、今ではシャンプー後のドライヤー後でもすぐにはねてしまいます
    雨の日のウネリも今までより出やすいです
    前回はすごく良かったので、残念です

黒米様

お忙しい中ご来店頂きましたのにも関わらず満足して頂く仕上がりならず

大変申し訳ございません。

お使いさせて頂いた商材も前回と同じものでさせていただいたのですが、このような事に

なってしまい申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、一度状態をご確認させていただきたいので

もう一度ご来店いただいてもよろしいでしょうか?

よろしくお願いいたします。

お忙しい中大変申し訳ございませんでした。

Cocopeli 喜村

• りちゃどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

久しぶりでした。シャンプーとスパが気持ち良く、とてもリラックスできました。
    技術的な事やお手入れなど丁寧に教えて頂いてとても参考になりました。
    今少し広がりは落ち着いてますが、また手に負えなくなったらお願いします。

【喜村限定】カット+オージュアトリートメント5工程+ショートスパ 6500

りちゃど様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーやスパは沢山のお客様からも喜んで頂いてまして、

他にも沢山のスパメニューが御座いますので、色々試してみてください♪

お家でのお手入れはいかがですか??

分からない事がありましたら何でもご相談下さいね♪

また広がりや気になる事が出てきましたらいつでもご来店ください♪

楽しみにお待ちしております♪

またよろしくお願いいたします♪

Cocopeli 喜村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

3回目の髪質改善トリートメントでした。
    1回目の感動ほどではありませんでしたが、
    傷みが良くなったように感じて嬉しいです。
    縮毛矯正を辞めたくて通い始めたので、このまま縮毛なしで
    夏を乗りこえられるといいなあと期待しています。

ルミエールトリートメント3回コースの方はこちらよりご予約ください

ゆい様

先日はCocopeli hairにご来店頂きありがとうございます。

髪質改善ルミエールトリートメントの3回コースの3回目をさせていただきました。

1回目に髪質改善ルミエールトリートメントをされた方は本当に多くの方が感動していただけます。

継続してして頂くとトリートメント成分が残るので改善している効果が残っていいるものと考えられます。

60日間の集中コースの後は2か月くらいの間隔でしてあげるのがおすすめです。

縮毛矯正をやめたくて髪質改善をする方が本当に多くいらっしゃいます。

髪質改善トリートメントはトリートメントなのでダメージする事はありません。

今回はうねりをやわらげ毛髪強度を上げるタイプになります。

ダメージした髪は内部が空洞化し弱ってきますのでそこにアプローチして空洞化を埋めていきます。

カラーをする際にも空洞化がすすみますのでカラーをする際にも空洞化を防ぐ同じ成分を配合した

ケアカラーもありますのでクイックなメンテナンスとしてもご利用いただけますのでご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

兵頭 賢哉

• 佑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてでしたが、丁寧に髪の悩みを聞いていただき、最終的に予約時のメニューに髪質改善トリートメントをプラスしました。
    おかげで毎朝ヘアオイルでまとめてもストレートアイロンをしても、昼になると広がって困っていた髪がかなり落ち着きました。
    自分の朝の努力が無駄にならないのはとても嬉しいです。
    2回目以降のトリートメントも前向きに検討したいと思います!

カット+カラー+オージュアTR5行程+スパ 10980

佑様

先日はCocopeli hairにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際の『うねりを改善したい』との事でしたので

髪質改善ルミエールトリートメントをオススメさせて頂きました。

当店の髪質改善は3種類の質感から理想の髪にするためにお選びしております。

1 うねりをやわらげサラサラタイプ

2 乾燥した髪の潤いを与える保湿タイプ

3 うねりをやわらげしなやかさと毛髪強度アップタイプ

今回は1.のうねりを取りやすいタイプでしました。

初回の持続性は3週間ほどになります。

最初の3回は3週間おきに間隔を詰めて髪質改善をしてあげるのがポイントです。

1ヶ月位経つと髪の毛に浸透させたトリートメント成分が完全に抜けきってしまいます。

抜け切る前に補充する事でしっかりと定着され3回程続けていくとかなり髪質が改善され

クセのでかたが気にならなくなってきます。

くせがやわらぐだけで湿気に負けない髪ができます。

是非継続的にしていただく事をお勧めします。

またのご来店を心よりお待ちしています。

兵頭 賢哉

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

どの方に担当していただいても、安心してお任せ出来る素敵なお店です!
    シャンプーもヘッドスパしてもらってるのかな?と思うくらい丁寧にしてもらってるので、お得な感じがします!
    また来月も宜しくお願いします。

みさき様

いつもCocopeliをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーはマッサージシャンプーでさせて頂いてまして沢山のお客様から

喜んで頂いてます♪

また他にも数多くのヘッドスパメニューメニューもございますのでお時間があるとき

お試しください♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

Cocopeli 喜村

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

お店の雰囲気がよくて居心地がよかったです。ありがとうございました。

オージュアトリートメント5工程+カット 6500

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

お店は広いのですが少人数制でさせて頂いてますので、一人一人のお客様が

ゆったりと過ごしていただけたかと思います♪

お友達のご紹介もありがとうございました♪

また髪の毛などでわからない事がございましたら何でもご相談下さいね♪

あかね様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Cocopeli 喜村

• あきえさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

とても丁寧にしてくださいました^ ^
    お話も楽しかったです!!
    髪の毛もだいぶ楽になって産前最後の美容院でしたがこちらに伺えて良かったです。
    また産後ボサボサになっていると思うのでその時はよろしくお願いします!!

あきえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

僕の方こそ楽しいお話、楽しいお時間をありがとうございます♪

産後は色々大変になり、忙しくなると思いますが、時間があるときいつでも

ご来店お待ちしております♪

その時はしっかりと髪の状態を整えさせていただきます♪

またお子様のお話楽しみにしていますね♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

Cocopeli 喜村

• まいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

6月12日に、担当スタイリストさん指名で髪質改善のトリートメントをして頂きました。
    湿気が多い時期の髪のパサつきゴワつき、広がりや浮き毛が気になってました。

傷む原因やホームケアなど細かく教えて頂いてとても勉強になりました!

洗髪時の頭皮マッサージが気持ちよくてウトウトしちゃいました♪笑

仕上がりも、ツヤツヤサラサラで良かったです。
    指通りがとても気持ちいいのでついつい触ってしまいます(゚o゚;;

髪質改善は髪が痛まないと聞いたので、これから定期的にして行こうかなと思ってます。

また次回もよろしくお願いします♪

美髪 髪質改善ルミエールプレミアムトリートメント ¥15660→初回12960

まいさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました喜村です!

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

今回施術させて頂いた髪質改善は3~4回続けて頂くとより効果を発揮し、持ちも良くなりますので

是非続けてくださいね♪

ホームケアは髪の毛をキレイにするための一番大事なケアですし、ホームケアは美髪に近づく一番の

近道です!

特に大事なのがご説明したと思いいますが、シャンプーが大事になってきますので

シャンプーをこだわっていい物をお使いいただくと、髪質も良くなっていきますので

一緒に頑張っていきましょう♪

マッサージシャンプーも喜んで頂き嬉しいです♪

また髪質改善の一つでもあるミネコラのヘッドスパも、顧客様限定でございますので

一度お試しください♪

今の髪の状態をこれから先ずっと維持できるように精一杯頑張りますので

これからもよろしくお願いします!!

まいさん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ココペリヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー