4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シェリ(Cheri)  >

Cheri 【シェリ】

シェリ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル8F
  • 横浜駅から徒歩5分。岡野交差点の手前です♪

シェリ(Cheri)の口コミ

ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 13:56:35.0

初めてのアディクシーカラーとAujuaトリートメント。とっても綺麗に色が入り、髪もツヤツヤに生き返りました!担当の方が話しやすく、趣味が合うところもあり話が弾んで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪またお願いします!

アディクシーカラー+Aujuaトリートメント  ¥11880→¥8100

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

ゆうなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    アディクシーカラーとAujuaトリートメントで髪がツヤツヤになりましたね!
    色も気に入って頂けて良かったです!
    共通の趣味があり、私も楽しくお話しさせて頂きました♪

深沢 楓

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 11:33:33.0

次の日髪を見たら左右の長さがガタガタでびっくりしました。
    あと、トリートメントの時のゴム手袋が髪を引っ張ってとても痛かったです。

カット+ベーシックトリートメント ¥7560→4640

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

ご指摘いただいた点大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を大切にして
    技術の見直しなど徹底して参ります。

• くまくまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 19:37:24.0

私の希望を具体的に言えずに大雑把な伝え方になってしまったにもかかわらず親身に相談に乗っていただきサッパリした髪型にしていただきました。ツーブロもかっこよく整ってよかったです。私の場合は短かすぎると髪が立つと他の美容室で言われたことがありましたが、あまり立たずに整ってるので今回頼んで本当によかったです。◯◯ーレスな髪型からサヨナラできてよかったです(笑) 信頼できる方に担当いただいて本当によかったです。ありがとうございました。

【半年間、来てない方限定】ALLメニュー30%OFF

くまくま様
    ご来店ありがとうございます!
    いつもより短くということで、ばっさり切らせていただきました!
    とてもスッキリしてお似合いでした。
    今度は伸び切る前にいらしてくださるとうれしいです^^
    また写真見せてください♪
    お待ちしてます!!!

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 23:24:41.0

カット当日は巻いて頂いたのでわからなかったのですが、シャンプーしてドライヤーしてみたらかなり酷いカットの仕方でガッカリしてしまいました。
    何をやってもまとまりません。
    結局手直して今まで行っていた美容院に行くはめになってしまいました。

カラーが良くて行かせて頂いていましたが、もうリピートはないかな...とおもいます。

【来店6か月以内・2回目または3回目の来店のお客様】 ALLメニュー20%OFF

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

はっちゃん様、先日はお越し頂き有難うございました。
    この度は、ガッカリさせてしまった上に手直しまでさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今回頂いた意見を真摯に受け止め、
    もっと技術を向上し、精進してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:50:50.0

あまりスタイルチェンジしてませんがお上手!
    また伺いたいです。

カット+グレイカラー+ベーシックトリートメント ¥14040→¥7740

さちこ様

嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!

スタイルチェンジなしでも少し整えるだけで違いますよね。
    また、私に担当させてください!!
    ぜひお待ちしております♪

cheri 山本

• ぶごさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 06:09:36.0

初めての利用で、こんな中年男性が雰囲気に馴染めるのかドキドキしながら伺いましたが、優しく受け入れてくれました。
    担当していただいたトップスタイリストの方は、料金やクーポンプランの説明や提案を丁寧にしてくださいましたし、私の施術の希望の説明はいい加減なものでしたが、意図やクセ毛の悩みなどをよく理解してくださり、思い通りの施術をしてくれました。
    とても技術力が高いのだと思いますし、仕上がりには大変満足しています。
    そして接客も素晴らしく、笑顔も素敵で、心地よい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【メンズ限定!!】 カット+パーマ+クイックヘッドスパ ¥14040→¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

ぶご様 先日はご来店いただきまして、ありごとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、大満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回もお悩みなどございましたら、お気軽に言っていただけると嬉しいです。
    しっかりカウンセリングさせていただき、素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

鈴木 香織

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 14:00:33.0

初めてカットされてて痛いと思いました。痛いし雑だしなんなんだろうと思いました。カラーも根元や内側の毛が染まってなくムラがあります。シャンプーの際最初女性の方が洗い流してくれたのですがこれもまた雑で痛かったし不快でした。

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント ¥14040→¥7740

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット、シャンプーの際に痛い思いをさせてしまったことと、カラーの仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご期待に応えることができず、深く反省しております。

貴重なご意見として受け止めさせて頂き、改善するように努めてまいります。

この度はご指摘頂き、ありがとうございました。

• kuroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 23:57:46.0

着付けとヘアセットをお願いしましたが、とても丁寧で細かい要望にも優しく応じてくださいました!浴衣も着崩れることなく、髪の毛も可愛くアレンジしていただけて大満足です、ありがとうございました!また横浜付近で用事がある際は利用したいと思います!

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

kuro様、先日はご来店ありがとうございました!
    私も担当させていただいて、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    浴衣もお洒落で、ヘアスタイルも可愛くなり、凄く可愛かったです!
    また機会がある際はぜひ、お立ち寄りください!
    kuro様のご来店心よりお待ちしております♪

深沢 楓

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:19:18.0

初めて利用しましたが、ヘアアレンジも着付けも素早く丁寧でよかったです!楽しい花火大会になりました!ありがとうございました。

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!これからもさらに満足して頂けるように努めて参ります!

楽しい花火大会になってよかったです!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:00:41.0

カウンセリングでは、顔の形や髪質の悩みも聞いて下さり、久々にイメージ通りの仕上がりにして頂けました。お店の雰囲気も良くスタイリストさん達も明るく可愛らしい方ばかりでした。今後もお願いしたいと思えるお店です。

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みを打ち明けて頂き、とても嬉しいです。
    理想のスタイルにと思いカットさせていただいたので
    イメージ通りになって良かったです。
    より良いご提案が出来るように今後とも努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

深沢 楓

• ミルキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 19:23:33.0

とても可愛いくしてもらいとても気にいってます
    ありがとうございました(^-^)

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

ミルキーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ばっさりショートにしてとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

深沢 楓

• ★jill★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:42:26.0

☆オージュアスパ☆香りに癒され、最高でした♪
    当日急な予約の為か30分ほど待たされ、何の説明も無かったのが少し気になりましたが、スパが良かったので、そんな事も忘れました。ありがとうございました!

【平日限定】アロマヘッドスパ&オージュアトリートメント\9720→\6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

★jill★様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当日お店が混雑していたために、ご案内が30分も遅くれてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    早急にご案内しなくてはと思い、きちんとした理由も述べずに
    ご案内してしまい失礼いたしました。
    今後、このようなことがないようにスムーズなご案内を出来るよう努めます。
    オージュアスパの菖蒲の香りはとても癒されますよね♪
    スパ喜んでいただけて、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:01:05.0

希望通りの内巻き中心&強めのパーマに仕上げて頂いて有難うございました。
    Radのときから毎回、傷み具合を見て頂いたり、色々なアドバイス(少し段を入れて動きを出すと良い等)をしてくださるのがとても嬉しいです。とくに前髪はいつもすごく気に入ってます。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+デジタルパーマ+ベーシックトリートメント ¥23760→¥9900

ym様^^
    RADの頃からありがとうございます!
    私を探して来ていただいたのがとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

私のアドバイスやお話をきちんと聞いてくれるymさんなので
    お話が絶えません!笑
    前髪のカットは自信があります♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

パーマのスタイリングはうまくできてますか??
    わからないことがあれば何でも質問してください。

次回も楽しくお話ししましょう!
    そしてオージュアでツヤツヤにしましょうね☆

• えっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:57:10.0

結婚式参列のためヘアセットとメイクをお願いしました。
    風が強い日でしたがヘアセットは一日中崩れることなく過ごせました。
    また機会があったら利用したいと思います。

【早朝OK】ヘアアップ+メイク 20%OFF ¥10800⇒¥8640

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

えっか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。
    風が強くても崩れないようにセットしようと心掛けたので
    崩れなくて良かったです。
    また、機会がありましたら是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

深沢 楓

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 02:58:40.0

新年度に向けて気持ちを改めようと長さもバッサリ、色も明るかった所からかなり暗くしてもらいました!
    初めてAujuaトリートメントをして頂きましたが、担当の方が細かく髪のトラブルや悩みを聞いて下さり、自分の髪じゃないんじゃないかというくらい見違えました!!
    かなり暗くしてしまうことの懸念点や施術中の注意点など適宜前もって伝えて下さり安心してお任せできました。
    カラーも、前もって色が入りにくいかもしれないと伝えて下さっていたので、想像よりも綺麗に色が入り、嬉しいです♪
    担当の方も気さくでフレンドリーな方で、いつもは静かに雑誌を読んだりケータイを見たりしてやり過ごしている私ですが、色々なお話をして楽しく過ごさせて頂きました。
    お店の雰囲気も、明るく開放感があり、今までにないような体験をさせて頂きました。
    他の店員さんも皆さん終始笑顔でとても気持ちのいい店内です。
    学生には少しお高めですが、とても気に入ったのでまた是非利用させて頂きます!ありがとうございました!!

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥16200→¥9900

ふう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    美容師として、オージュアソムリエとして、とても嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます^^

暗いお色も、長さもとてもお似合いでした!
    お客様が居心地がいいと感じてくれるように
    お店の雰囲気はとても大切にしているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにしてます♪
    もっとお話しできたらいいなと思います!
    学校もバイトも頑張ってください!!!

• マサさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 19:48:04.0

こんにちは。今回久しぶりにそちらの美容院に伺わせて頂きました。施術をしてもらう日迄何回も電話して施術内容を変更したり申し訳ありませんでした。施術の日も施術内容を変更してしまい大変に申し訳ありませんでした。
    何度となく施術内容を変更したにも関わらず担当してくれた女性美容師さんは笑顔で接客施術をしてくれました。シャンプーとトリートメントの施術をお願いしました。シャンプーの時からお会計迄楽しく会話出来て楽しかったです。普段のシャンプーの仕方も教えて貰い嬉しかったです。丁寧にシャンプーをしてもらいトリートメントもしてもらいました。たっぷりの泡で髪を包み込まれながらのシャンプーは気持ちよかったです。トリートメントは5ステップで髪をプルプルツヤツヤにして頂きました。1日経った今日も髪がプルプルしていてシャンプーとトリートメントの成分が髪に浸透しているが実感出来ます。今回は満足のいく施術をありがとうございました。又次回も今回担当してくれた女性美容師さんに接客施術をして頂きたいです。次回はカットカラーヘッドスパもお願いしますね。今回は本当にありがとうございました。

【半年間、来てない方限定】ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

マサ様
    こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございます!
    今回、シャンプーとトリートメントをさせていただきました。
    シャンプーは毎日することですので、大切です。
    忘れないでください!!!
    トリートメントはただつけるだけならどこでもできますが5ステップのトリートメントは、内部からキューティクルまできちんと補修します。
    次のご来店時はカラーカットヘッドスパもさせていただきたいです!
    お待ちしております!

山本沙季

• りっかりっか湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 18:41:51.0

スタイリストさんがとても愛想が良くて終始和やかな雰囲気で対応してくれてとても気持ちが良かったです。なかなか居心地のいい美容室はありませんがこちらは素晴らしいと思います!特に担当してくださったスタイリストさんの接客力はすごいなと思いました。女性にオススメのサロンだと思います(^^)

【平日限定50%OFF】カット+パーマ+トリートメント ¥7020

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

りっかりっか湯様、先日はご来店ありがとうございました。
    居心地がいいとお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    私も担当させて頂き素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    今後もお客様に寄り添った接客を心掛けていきたいと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

深沢 楓

• くまくまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-26 11:01:26.0

サッパリした髪型に変えていただきありがとうございました。シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです。
    Radにいらした頃と変わらぬ腕前でしたね。またよろしくお願い致します。

カット+アロマへッドスパ ¥9720→¥6910

くまくま様
    移動後にもご来店いただいきとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

シャンプーもヘッドスパも気持ちを込めてさせていただいております。
    また、お待ちしております♪

• ゆっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 03:27:20.0

カラーリングとオージュアトリートメントで伺いました。
    オージュアはいつも行きつけの美容室でもやっているので、多少の知識はありますが、どこの席についてもオージュアのカタログ?がおいてあって驚きました。ずっとオージュアの話ばかりだったし、もう売りたくて仕方ないのでしょうね。
    ブローしている途中で、他のスタッフさんが「お支払いはカードと現金どちらにしますか?」と聞いてきたので答えようとしたら、担当の人が「まだ(どれを買うか)迷ってるから…」と勝手に言ってきて。
    私に聞いてるのに何で勝手に言うの?って不快に思いました。
    会計の時も目の前にはオージュアの商品一覧の案内が…
    もう、結局買いましたが、あまり気分は良くなかったです。

仕上がりですが、思ったよりだいぶ黒く落ち着いてしまって、イメージと違うと伝えたら、
    外にいればもっと明るく見えるので…と。
    外での発色を基準にオーダーなんてしてないんですよね。
    そして、しばらく様子見てください、と。
    お客の希望の髪色になってないのに、そういうことしか言えないのか、何かことばが足りてない、配慮がないなと感じました。

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

前日はご来店頂き有難うございました。
    オージュアの話ばかりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちを考えて接客出来なかったこと反省しております。
    配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘頂いた事を改善するよう努めていきます。ご指摘頂き有難うございます。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 21:13:23.0

最初に書いたカルテはどのような意味があったのでしょうか。料金の説明をしてほしいというところにチェックをしたにもかかわらず、こちらから確認をしないと料金は不明でした。カラーの相談も、暗くしたい、暗いのが好きだとはっきり言っても、成人式前に暗く染めることを馬鹿にするような発言をされ、また、明るくしたほうがいいと強く勧められ、最終的には渋々暗い色にして下さいました。仕上がりは、全体的に色がまだらで、左右の毛先の色が違ったり、明るい毛束があったり、友人からも指摘を受けすごく恥ずかしかったです。全て終わった後に「色大丈夫ですか?」と何度も聞かれた理由に今日気づきました。前撮り直前に初めて行く美容室で施術してもらった私にも落ち度はありますが、せめて前頭同じ色に染めて頂きたかったです。また、席に案内される前にシャンプー台に案内されたため、携帯、充電器、鍵2つを持ったままシャンプーをして頂いたり、携帯を覗かれたりなど、驚くことも多くありました。前撮りまで時間がないので、このまま撮影することになりそうです。長々と書かせていただきましたが、まだ書き足りません。もう行きません。ありがとうございました。

【平日限定50%OFF】カット+カラー+パーマ+ベーシックトリートメント¥10260

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。料金の説明不足で申し訳ございませんでした。仕上がりや、その他の言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当店を選んでご来店していただいたにも関わらずご期待に応えることが出来ず深く反省しております。貴重なご意見として真摯に受け止め改善して参ります。

• あやぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:14:46.0

今回は自分の挙式用で、ヘアメイクの相談とリハーサルとして、イメージを伝えてヘアアレンジをしていただきました。
    私の髪は癖や量など扱いにくい髪ですが、要望も丁寧に聞いていただき、イメージに合わせてステキに作っていただきました。式場で決まってたサロンではなかなかヘアメイクがイメージに合わず悩んでましたが、本当に探して良かったです。挙式当日もお願いする予定で、とても楽しみになりました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

挙式という大事な行事に携わらせていただけてとても光栄です。
    探して来てくださったとお聞きしてとても嬉しく思います。
    当日も喜んでいただけるよう全力で努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!私も楽しみにしています。

深沢 楓

• のりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 21:24:53.0

何度か利用していますが、毎回とても満足しています。
    ぼんやりとしたイメージだけの要望でも、丁寧に相談に乗ってくださり、且つこちらの希望にピッタリと合った仕上がりにしてくださるので信頼しきっています(笑)
    また、カットの際にそのカットをする事でどのような効果があるのかを説明してくださるのでとても安心してお任せしています。
    次はどんな感じにしてもらおうかなあ、と楽しみになるようなお店です。
    次回もよろしくお願いします!

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

のりさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    信頼して安心して任せて頂けていると、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと喜んで頂けるよう日々努力いたしますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

深沢 楓

• みどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:55:55.0

綺麗に色が入ってとっても気に入りました!友達からもこの色めっちゃいい!って言われました!担当してくれたスタイリストさんも話しやすくてまた行きたいって思いました!!!

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

みどさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お友達からも褒めていただけて良かったです。
    また是非お越しください!ご来店お待ちしております♪

深沢 楓

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 10:18:05.0

前回、浴衣の着付けとヘアセットをお願いしましたら、とてもステキに仕上げてもらえました。
    今回は夕方から友人の結婚パーティーがあったので、それに向けて、ヘアセットのみならず、ヘッドスパ、トリートメント、カットなどメンテナンスもお願いしました。ヘッドスパは目や頭のコリをほぐしてもらえて、すごく気持ち良かったです。また、トリートメントとカット、ヘアセットでは、私に合ったスタイリングにしていただけました。夕方まではもちろん、次の日もツヤツヤが保たれていて嬉しかったです。前回に引き続き、ありがとうございました。

【初来店から3ヶ月以内のお客様限定】 ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

やさい様

2回目のご来店も楽しくお話しができて嬉しかったです^^

結婚パーティーはどうでしたか??ヘアセットをしっかりして
    素敵なドレスを着るだけで気分が変わりますよね♪

ヘッドスパは、癒しだけではなく、こりや疲れもとることができるので
    お仕事でお疲れのときは是非、ヘッドスパだけでもいらしてください!

髪も頭皮も乾燥しやすい季節になるので、おうちでも保湿をしてください^^
    とくに やさい様 は乾燥しやすい髪の毛なので、気にかけてあげてください。

またメンテナンスしましょう♪
    お待ちしてます!!!

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 23:38:54.0

アディクシーカラーの存在を友人から聞いて気になってやってみたいと思い今回こちらを利用させていただきました。
    アディクシーカラーについて詳しく教えてくださり納得して色を決めることができました!
    しばらく茶色だったので自分でまだ見慣れないですが、綺麗な色でとても気に入っています!
    友人にも好評でした!黒髪ではないというのも実感できました!笑
    予約の際はカラーとトリートメントの予定でしたが髪の状態を見てくださり、カットもした方が指通りが良くなるとのことでやっていただいたのですが正解でした!指通りが良くなったのでやっていただいてよかったです!
    トリートメントについても詳しく説明してくださり髪にあったトリートメントを選ぶことができて髪に潤いが戻ってきました。
    そして美容院でお話しするのに苦手意識があったのですが、担当の方が気さくに話してくださりとても楽しく過ごすことができました!
    また利用させていただきます!

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

ちゃきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    アディクシーカラーは今、話題のカラーでとても人気ですよね!
    実際にカラーをされてみて、気に入っていただけて嬉しいです!
    赤味を抑えアッシュが綺麗に発色するので、暗くしても黒髪に見えず透明感が出ましたね!
    ちゃきさんの髪を見させていただき、カットをした方がより良い状態になると思い
    カットも提案させていただきましたが、指通りの良さを実感していただけて良かったです!
    今回のトリートメントがオーダーメイドなので、悩みを解消して潤いを与えてくれますよね!
    種類も沢山あるので色々試してみるのもいいですね。
    私も楽しくお話しさせていただきました!

深沢 楓

• むとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 17:23:18.0

カットとヘッドスパで利用しました。店内は明るく雰囲気よく、担当してくれたスタイリストさんのCuteで丁寧な接客もとてもよかったです。こちらの要望を丁寧にヒヤリングしてくれて思い通りのヘアスタイルになりました。ヘッドスパもフラットなソファーと確かな技術で心地よかったです。単なるヘアカットではなく癒しの時間を提供してもらいとても満足しています。自分にあったサロンを探していました。今回はじめての利用ですが、長くお世話になりそうです。

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

むとさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧な接客を常に心掛けているので、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また癒しの時間を提供出来るように努めていきます。

深沢 楓

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:55:33.0

花火大会に向けて、着付けとヘアセットをお願いしました。サロンは8階にあり、見晴らしも良く落ち着いた雰囲気でした。
    ヘアセットの後、着付けをしていただき、合わせて1時間前後の仕上がりとなっています。
    事前にお伝えした髪質や髪型から私に合うようにアレンジしてくださり、とても気に入りました。また、帯がリバーシブルだったため、どちらの柄も見えるようにしてくださったことに感動しました。
    浴衣についてや、ご飯について等気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせたことに感謝しております。

やさい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです。インスタのメッセージもとてもとても嬉しいです!!!

髪型も帯も喜んでいただけて、私も満足です♪
    ふわふわのアレンジも、浴衣姿もお似合いでとても素敵でした。
    素敵な浴衣で私はわくわくしながら着付けをしました。
    ほんの1時間でしたが、色々なお話が出来て楽しかったです!
    浴衣や髪型の話もしましたが、ご飯のお話も覚えててくれてたのですね!嬉しい・・・

また機会があればぜひお越しください。
    まだまだヘアケアなどお伝えできることがたくさんあります!
    楽しみにお待ちしております^^

山本 沙季

• Yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-11 00:33:46.0

娘も可愛く仕上げていただき、家族の評判も良いです。シャンプーが付いてなかったのに気づかず、お願いすればよかったなーと後から思いました。
    私がして頂いたシャンプーは過去最高に極上でした。

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族の方からも評判が良いと聞きとても嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

深沢 楓

• Yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-11 00:29:25.0

店内は明るくて開放的、品があります。
    美容師さんも要望をよく聞いてくれて、適切に提案してもらえました。
    カットも上手ですし、髪も艶々になりました。切った直後からしばらく経っていますが、快適さは続いています♪
    カラーも、どなたかのクチコミのようなアシスタントに丸投げということはなく、ほぼやって頂いたので満足です。ありがとうございました。

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!髪の毛の悩みや気になる事がありましたら相談してください。次回もお手伝いさせて頂けると嬉しいです。口コミも書いて頂いてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:59:13.0

数年ぶりに新しい美容室に伺いましたが、とても満足のいく結果でした。
    若い頃に行ったブリーチや、明るめのカラーが災いし、パサパサですぐに色落ちしてしまう髪に困っていました。
    今回、艶のあるサラサラの髪にしてほしいと無理なお願いをしたところ、aujuaのトリートメント、またカラーについて詳しくご説明、施術いただきました。
    アシスタントの方も髪の手入れについて細かく教えてくださいました。
    居心地も仕上がりも大満足でした。

アドバイスいただいた通り、毎日aujuaのシャンプー使ってます笑
    おかげで未だにサラ艶キープしています。
    また伺わせていただきます。

【悩み解消!】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥16200→¥9900

Cheri 【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    口コミも書いて頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    仕上がり、居心地、どちらもさらに満足して頂けるよう努めてまいります。
    aujuaのシャンプーも気に入って頂けて良かったです!これからもサラ艶キープしていけるよう、髪の状態に一番合ったヘアケアと、カラーリングを提案させて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしています!

阿部 龍馬

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー