前髪が眉上になってしまい、ちょっと短いかなと思いましたが、全体的に軽くなり、良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お店もリニューアルしてよりステキな雰囲気になりました!
息子のカットで利用しました。
いつもカッコよくしていただきありがとうございます。またおねがいします!
先日はありがとうございました。染まりにくかった私の髪ですが、とても丁寧に対応していただきました。髪の長さもちょうどいい長さでした(^^)お世話になりました!またお願いいたします!
【人気No.1】 似合わせカット+カラー¥11550→¥8980
改装後初めての来店。
雰囲気もまた一段階変わり、内部全体が明るくなった感じがしました。
また今回もヘッドスパを満喫しました!
【☆疲れた頭皮と髪に☆】カット+ヘッドスパ ¥8800→¥8250
いつもお世話になっています!
写真やカラー表からイメージに合わせて細かく相談できます。
今回は気分転換に違うカラーをお願いしましたが、思い通りの仕上がりにしてくれるので信頼しています。
【全員】 カット+カラー+最高級トリートメント ¥15950
リニューアルされた素敵な店内で今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました
【2、3回目来店】 【カラー+美髪トリートメント+カット】¥15950→¥13550
毎回、的確なアドバイスで理想の髪型にしてもらいます!
クイックトリートメントでしたが、とてもサラサラで艶々になりました。また年末よろしくお願いします。
【★自分にプチ贅沢★】カット+クイックトリートメント \7700→¥7150
急な予約をお願いしてしまいました。
それでもいつもと同じ対応をして頂いてありがとうございます。
仕事柄数日前からの予約がなかなか難しいので、行きたい時にスマホで簡単に予約できるのは非常にありがたいです。
また今回も気持ちよくクイックヘッドスパ受けさせていただきました。
初めてのパーマで縮毛矯正などの履歴もありましたが、しっかりカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
パーマ
いい色に染めてもらい、長さもちょうど良く切ってもらえたので満足です。またお願いしたいです。
【全員】【☆あなたに似合うカラーを☆】カット+カラー ¥11550
綺麗に染まって嬉しかったです!!また次回もよろしくお願い致します!
ベリーショートに近いカットをお願いしました。
久しぶりの来店でしたが、店内は改装され明るく清潔感があり
リラックスできました。
髪型も思い通りに仕上げて頂き大変満足しました。
有難う御座います。
今回もカットと髪質改善カラーをお願いしました!何回も重ねるにつれ髪の毛の扱いが良くなってきて感動してます!!また、お時間遅れてしまったのにもかかわらず対応してくださって感謝してます。ありがとうございました!またお伺いします♪
【2・3回目の方】髪質改善ケアカラー+カット \13200→\10480
いっぴ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そしていつもご来店いただきありがとうございます!
髪質改善ケアカラーの効果を実感していただけて、とても嬉しいです^_^
回数を重ねることで、より扱いやすくツヤのある髪に育っていきますので、これからもぜひお任せください!
お時間の件もお気になさらず、ご来店いただけただけで嬉しかったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Foglia坪来
前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。
カラーも大満足ですし、トリートメントをしてツヤツヤになったのでとても嬉しいです。
【2・3回目の方】髪質改善ケアカラー+Aujuaトリートメント \13750→\9980
今回は初めて白髪ぼかしをお願いしました。
綺麗に仕上がって色味もいい感じです。
トリートメントもツルサラです。
お店もリニューアルして明るく開放的な雰囲気が良かったです
今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました
境目がわからなくてストレスフリーになりました
chaco様
先日はご来店いただきありがとうございますした!
リニューアル後の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
リタッチも自然に仕上がり、ストレスなく過ごしていただけて良かったです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Foglia坪来
今回カットとクイックスパをして頂きたく、初めて訪問しました。
スパは短い時間でしたがとても気持ち良かったです。
カットも前髪を作って癖毛を生かしイメチェンをして、家での仕上げ方も教えて頂き楽しい時間を過ごせました。
【☆自分にプチ贅沢☆】 似合わせカット+クイックスパ \6050
いつも希望通り仕上げてくれます!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も息子様のご希望通りの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Foglia坪来
今回も髪質改善カラーコースでしたか、仕上がりも大満足でした。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
なかなかしないヘアスタイルもでき、とても新鮮で嬉しかったです!
また、結婚式参列のためのヘアスタイルの予約もありがとうございました!おかげさまでとても素敵に仕上げていただき、安心して楽しんでこられました…!!早朝から担当してくださったスタッフさんにもお礼を伝えたいです!
改めてありがとうございます!!
トリートメント
今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
とても楽しい時間でした♪
縮毛矯正
難しいカラーにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。思っていたより色の入りが控えめだった点はありましたが、今後の対応策も丁寧にご提案いただき安心できました。
ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
娘たち2人のカットをお願いしました。仕上がりもイメージどうりで大満足で娘たちも大喜びでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も素敵な仕上がりでした。
有り難うございました。
【2、3回目来店】【カラー+カット】¥11550→¥9800
染まりにくい髪質だと思っていたけど明るくカラーしてもらい、扱いやすい仕上がりにしていただいて満足です!
スタッフさんとの会話も楽しかったです!
りっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
染まりにくいと感じていた髪もしっかり明るく仕上がって、気に入っていただけて良かったです♪
今後も扱いやすく、理想のカラーを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Foglia坪来
お店がリニューアルされて明るくなっておりました。
仕上げにつけてくださったオイルかなにかがとてもよい香りでした。
声がいつもと違く、風邪をひいてしまっていたようですのでお大事になさってください。体調が良くない時にお願いしてしまって申し訳ありませんでした。
縮毛矯正
いつもお世話になっています!
私の拙い説明でのこんな感じーを汲み取ってくれて、カラーもカットも毎回大満足です。
またよろしくお願いいたします!!
いつも丁寧で親切。ありがとうございます。
今回はカットをお願いしました。
かなりうねった状態で来店しましたが、前髪もまっすぐになりとても軽くまとまりやすく仕上げていただきました。
いつも大変満足です。
美容室 フォーリア Fogliaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー