4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)  >

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】

ケーツーアベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • 地下鉄・天王寺駅より徒歩3分/阿倍野駅より徒歩5分

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ

サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 09:30:11.0

くせ毛なので短くするとクセが出ると思い込んでいましたが、広がらず
    むしろ長かった時よりもはるかに扱いやすくして頂きました。

したい髪型と、できる髪型に距離を感じていましたが、これからはもっと
    挑戦してみたいな!と思うきっかけを頂きました(^○^)

これからも末永くお邪魔してもいいでしょうか。

宜しくお願いします。

初回~4回目来店の方限定|-3歳小顔カット\5350

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント

サリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    はじめのカウンセリング時にクセの悩みや、今までの髪型のお話をお聞きし、髪質や骨格などを踏まえたうえで、『やりたいスタイル』が出来ると確信しましたので今回バッサリ肩ぐらいまで切らさせて頂きました。

本当に『したい髪型』と『できる髪型』に距離をかんじておられましたが、今回でかなりその差はなくなったのではないでしょうか♪

こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

スタイリスト 佐藤 晃之

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 23:26:03.0

初めて行くサロンで不安だったのですが、きっちりカウンセリングして下さり、こちらのイメージ通りに仕上げてくださいました。物腰柔らかい対応で居心地が良かったです。シャンプーもかなり丁寧にしていただきました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

竹橋限定《ショ-ト&ボブのプロ》|期待以上!小顔カット+イルミナカラ-\11670

みお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

伸ばしていくオーダーをいただいたので、表面を切らず襟足と耳上をメインでカットさせて頂きました。
    前髪が少しポイントになるように、眉上のアシンメトリーになっています!!!
    お顔がに合わせて幅やパートの位置を計算してカットしているので、毎日8:2分けでワックスつけてあげてください☆

カラーも暗めのグレージュでお似合いでした。

是非またお子様ともお越し下さい☆

K-TWO 阿倍野キューズモール店 竹橋賢

• ナオちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 13:32:58.0

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました!
    とても楽しかったです!
    またゆっくりお話ししたいです!
    次回もお願いしますね^ ^

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+イルミナカラー\12400

ナオちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます^^
    楽しんで頂けて嬉しいです。
    髪型はその後いかがですか??
    またやりにくい所などありましたらいつでもおっしゃってください。
    また沢山お話しましょ~♪
    ワンちゃんのお話し聞かせて下さい。
    襟足が伸びて気になり始めたらカットのタイミングです^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ルルルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-25 18:44:21.0

髪が結構傷みやすいため、ダメージレスのカラーコースを選択しました。
    ずっと座りっぱなしでちょっと疲れたけど、最後にシャンプーの時は横になれて、気持ち良かったです。
    そして仕上げも満足です。カラーはツヤ感があって、いい感じです。

酒井限定《カラ-をしてもダメ-ジレス》|小顔カット+カラー+キラ水Tr\13000

ルルル様

座りっぱなしでお疲れにさせてしまい申し訳ありません。。

次回から座りっぱなしで途中しんどくないか、確認をさせていただくようにいたします!その際しんどい時は少し動いて頂いて大丈夫なように配慮いたします!申し訳ありません!

今回は水分をたっぷり含ませながらカラーをしておりますので、一ヶ月くらいは持続するかと思います!

配送させていただきました、復原ドライヤーを使っていただくと尚、効果が持続いたします!

ぜひお使いくださいませ!

また次回もお待ちしております!

酒井敬之

• まよもぎあんこ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:27:56.0

2回目で行かせていただきました。忙しくて前回から2ヶ月以上空いてしまっていて傷んでいたのですが前回同様、綺麗にしていただけました♪ あとの予定に合わせて希望時間までにちゃんと終わらせてくださり、その上カラーもカットも希望通りで本当に大満足です。忙しい祝日にも関わらずバタバタした空気を全く感じることなくどの方にも笑顔で接していただけました!ありがとうございます☆また次回もよろしくお願いします!

まよもぎあんこ餅様へ

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
    担当の瀬戸島です^ ^
    喜んで頂けてとてもとても嬉しいです☆☆

今回も枝毛カットだけでもかなりまとまり
    よくなりましたね^o^
    切れ毛がないだけで伸びやすくもなるので
    今後もキレイにしながら髪の毛伸ばしていきましょう☆

ホワイティーカラーも
    まよもぎあんこ餅様にとってもお似合いで
    かわいかったです(*^^*)
    今後も季節に合わせたスタイルの提案が出来るよう
    準備しておきますので
    楽しみにしておいて下さい☆

まだまだ寒いので体調気をつけて下さいね☆
    良い年を迎えれますように、、(o^^o)☆☆

来年もお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしてます^o^

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• みきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:56:44.0

素早い対応に大変驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。
    店の雰囲気も良かったので次回他のメニューも試してみたいです。

金田限定《おしゃれアレンジに》|小顔×可愛い♪ヘアセット+前髪カット\6860

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みきょん 様☆

先日は、
    初めてのご来店ありがとうございます!!

ヘアセットでのご予約を頂戴しておりましたが、
    急遽カラーもさせていただくことになりありがとうございました☆

お色味など気になるところはございませんでしたか?
    根元染まったのでたくさんヘアアップしていきましょう!!

次回もぜひよろしくお願い致します^^♪
    他にもトリートメントやヘッドスパなどにも
    時間があるときにふらっとお越しくださいませ!!

みきょん様のご来店楽しみにしております☆
    ご来店&口コミありがとうございました^^!

担当:金田千明

• あやのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 09:16:16.0

他の美容室に行ったばかりなのになかなか髪がうまくまとまらず悩みに悩み髪を切ろうと思い急遽カットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは本当に親身になってカウンセリングしてくださり、最初から最後まですごく丁寧な接客でした^_^
    またシャンプーがとても気持ちよくて、他の美容室ではいつも首が痛くなりシャンプーが苦痛なんですがここは本当にシャンプーも上手です!!
    家に帰ってもすごく扱いやすくなり髪も巻きやすくなりました!本当にお願いしてよかったです^_^
    帰省時しか行けないのでまだ数回しか行ったことがなく緊張しましたが次回は絶対カラーもお願いしたいです!

あやのん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました瀬戸島です^ ^

巻きやすくなったと聞き安心しました☆
    喜んで頂けて、すごく嬉しいです(*^^*)

今回毛先だけ巻いたら動くように
    カットさせて頂いてます☆
    ふわっとしたおしゃれなスタイリングが
    あやのん様にすごくお似合いですね(o^^o)

シャンプーの指導にも力を入れてますので、
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    今後もより感動して頂けるように技術を磨いていきますので
    楽しみにしていてください☆

今回久しぶりにお会いでき、
    また頼って頂き、幸せな気持ちでいっぱいです☆

是非カラーリングもまたさせて下さい!!

お会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 00:17:34.0

顔まわりと毛先をほんの数センチ、カットしていただいただけなのに、顔が小さく見えるようになりました。あと選んでいただいたカラーもキレイで、顔色に馴染んでいます。
    家から遠いけど思い切って行って良かったです。今日はありがとうございました。(*^^*)

-3歳小顔カット+カラー\10800

アヤ様へ

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です( ^^)

その後スタイリングなどうまくいきましたでしょうか??
    今回お顔の形に合わせ理想の卵型に近づけれるようカットしております☆
    シースルーバングがとてもお似合いですね ^^)
    喜んで頂けて幸せな気持ちでいっぱいです(#^^#)

ご提案させて頂いたカラーはフォギーベージュというお色で
    今期流行のものを使わせて頂いてます☆
    柔らかいカラーがアヤ様の雰囲気にピッタリです(*^^)

今後も季節に合わせたヘアスタイルの提案をさせて頂ける様
    準備しておきます☆楽しみにしておいて下さい☆
    そしてまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• らんさーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 13:11:57.0

スマホゲーム(エクスプロア)の話ができて楽しかった!  ヘアカットも上手いしゲームの話もできるのでとてもいい!

P.S テラジュールは300だけど火力上がるから重宝されてるみたいです

らんさーくん様

いつもご来店ありかとうございます!

今回もスタイリング剤無しで決まるようにさせていただいたのと、前回より耳周りを比較的すっきりしやすいように調整してみました!

その後いかがでしょうか??

P.S
    なるほど…それは助かりますね!要入手でがんばります!

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 19:48:03.0

2回目でしたが、やっぱり良かったです!
    お話が楽しいので、また行きたくなります(^_^)
    そして、本日も従業員の皆さんが可愛かったです(笑)
    次回もよろしくお願いします\(^-^)/

たくま 様☆

2回目のご来店ありがとうございました^^

たくさんお話できて私も楽しかったです♪

前回あてたパーマのもちも良かったと言って頂いて安心しました^^
    今回はカットでしたので、
    また次回パーマ当てましょうね!!

そして、スタッフ褒めて頂いてありがとうございます☆

ぜひ、次回もよろしくお願い致します!!
    また色々お話ししましょうね☆

たくま様のご来店楽しみにしております*^▽^*

K‐twoあべのキューズモール店:金田千明

• 雪だるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-30 13:58:45.0

数ヶ月ぶりに髪を切りました。
    前回別の美容室で変に切られてしまって、レイヤーを入れるのが怖かったのですが、こちらではとても綺麗にカットしていただけて感動しました!
    カット前にもスケッチブックに絵を描きながら丁寧に説明していただけて、とてもわかりやすかったです。
    今まで美容室で思った通りの髪型になったことがありませんでしたが、今回初めてイメージ通りの髪型にしていただけました。
    次回もこちらでカットやパーマもお願いしたいと思います。

雪だるま様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、ご自宅に帰ってからの髪の経過はいかがですか?

今回はしっかりわかるくらいの段を入れさせていただいております!

メリットは動きと、ややくびれ感が出ること。デメリットは毛先は多少ハネることと、上の長さが伸びた時に形が変わってまいります!

その時が切りどきになります!限界2ヶ月かと思います!

また、前髪はパーマを当てると楽かと思うのでまたご検討してみてくださいませ!

お待ちしております!

酒井敬之

• ネンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 18:15:21.0

細やかにイメージのスタイルを相談に乗ってもらいました。

ネンコ様

先日は初めてのご来店頂、誠にありがとうございました。
    ネンコ様のお悩みやご要望をしっかりとカウンセリングでお聞きした上でカットさせて頂きました。
    今の現状、今日の改善、今後のご提案。
    とても大切にしているワードです。
    今後も、ネンコ様のお悩みとご要望を踏まえたうえで、しっかりとご担当させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 佐藤晃之

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 21:48:07.0

初めて指名で行かせて頂いたのですが、カットもカラーもとても上手かったです(^^) カウンセリングをしっかりして頂いたので、希望通りになりました。
    前髪が切りすぎたのか少し心配になり担当の方に言ってしまったのですが、セットがとてもしやすくなり良かったです(^^)ありがとうございました☆

ゆう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

重めボブから、段を入れてひし形ボブにさせて頂きました。
    ゆう様の求めるフワフワ感が出しやすくなっていると思います。
    段を入れましたが、すそには重たさを残しているのでまとまりも出ます!!

前髪は顔印象を作る上でかなり重要な部分なので、ゆう様の要望をしっかり聞き、お顔型に合う前髪にしました!

カラーは新色のN.カラーのフォギーベージュ。
    秋冬のすごくおすすめで、他のベージュと違い透明感がすごくあるのが特長です!!

是非、またご来店下さい。

k-two阿倍野キューズモール店 竹橋賢

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 20:05:31.0

初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらいましたが、仕上がりもすごく良くて良かったです!お風呂あがりにドライヤーしただけでも綺麗にまとまる髪型になりました。

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+カラ-+艶髪5STEPトリ-トメント\14230

さやか 様

気に入ってもらえてうれしいです!!

乾かすだけでキマるスタイルを常に考えていますので、体感していただけてホントにうれしいですね。

スタイリングしやすくなりましたので乾かし方を頑張ってくださいね。

K-two阿倍野  代表兼店長  大谷 和久

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:52:47.0

今回はデジタルパーマをしたくて予約をしたのですが、いつもの担当の方が休みでも行ける日がその日しかなくて予約を入れました。
    当日の予約時間のお昼に行くと普通に受付されて、カットする席に通されました。
    そこでやっとデジタルパーマの機械が今日になって動かなくなったことを聞かされました。
    普通は予約を入れてるんですから、前もって電話で知らせるか、店に入った所で言うべきではないのでしょうか?
    普通のパーマはすぐにとれるので、私はその店でデジタルパーマしかパーマはかけた事がないはずなのに、普通のパーマを進められました。
    しかし話し合った上、カラーカットのみにしました。
    仕方ないか、と思いながらカットが終わると、カラーの色も決まると、カラー時にするトリートメントの話になりました。
    いつものでいいというと、カラー時に良いという特別なトリートメントを勧められました。
    別にしたくもないので、そうですか、、と濁してもそのトリートメントをずっと勧められ、うんと言わないとこのままなのかと、嫌々それもしますと言いました。
    仕上がりも推してた程でもなく、希望のパーマも出来ず、結局17720円支払いました。

キムラ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    いつもの担当スタッフの代わりの立場でありながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当日パーマ機が故障し、キムラ様のお言葉通りご連絡したり、ご来店時にお伝えせず大変申し訳ございませんでした。また、デジタルパーマをご希望だったのに違うパーマをお勧めしてしまい、すみませんでした。 トリートメントの説明に関してもキムラ様の気持ちをお察しせず、様々なトリートメントをお勧めしてしまいました。メニューも仕上がりもご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましてありがとうございます。次回からこの様な事の無いようスタッフ一同共有し改善していきます。
    K-twoあべの店:西谷千明

先日は担当者が不在にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。
    今回ご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。私の監督不行きです。今後この様な事が無いように、指導、監督を徹底致します。スタイルにご満足頂けなければ、いつもの担当者で再度ご来店頂ければ幸いです。本当に申し訳ありませんでした。
    K-two店:代表兼店長 大谷和久

• さくやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 07:32:51.0

あれからだいぶ日にちが過ぎましたが、
    スタイルも髪質も艶もいい感じです~!
    日が経てば経つほど、k-twoさんに行ってホント良かったなぁと思ってます!また来ますね!

-3歳小顔カット+イルミナカラー+艶髪ファースト5STEPトリートメント\14260

さくや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回は『艶髪カラー』をさせて頂きました。
    仕上がりも時間が経ってもツヤツヤになりますよね♪
    とても良い感想が聞けてとても嬉しいです。
    今後も髪のダメージや見え方を考えたカラーやカットをしていきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト 佐藤晃之

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:35:50.0

初めてでしたが、とても楽しい時間が過ごせました(o^^o)
    担当スタイリストさんのトーク力最高でした(^○^)
    仕上がりも予想以上にいい感じにくるくるで、とても気に入ってます★

-3歳小顔カット+ダメージレスデジタルパーマ\13400

かおる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    こちらこそすごく楽しい時間でした。ありがとうございます。
    パーマも、しっかり当たって気に入って頂けて嬉しいです。
    その後のお手入れはいかがですか?
    ロングでカラーとパーマされてますので、この季節特に乾燥ケアを頑張って下さい。
    お仕事お忙しいと思いますが、カラーでも是非お越し下さい。
    かおる様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

K-twoあべのキューズモール店:西谷千明

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 23:38:46.0

従業員さんがみんな可愛くて大変満足でした(笑)
    そんなことより、可愛いだけじゃなく技術もすごく
    みなさんテキパキ動いていました!
    また行きます!

メンズ限定|似合わせカット+パーマ\11670

たくま 様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございます^^♪
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

スタッフみんな可愛いとおっしゃっていただいてありがとうございます(^▽^*
    女子スタッフに伝えておきますね!
    きっとすごく喜びます♪

技術面褒めて頂きありがとうございます!
    今回パーマあてさせていただきましたが
    たくま様!パーマの調子はいかがでしょうか??
    髪質的にパーマがとれやすくなっていると思うのですが
    しっかりあてさせていただいたのでカールは出しやすくなっていると思います
    もし、気になる事などございましたら
    次回にでもお伝えして頂ければと思います!!

たくま様のご来店お待ちしてますね^^
    またいっぱい喋りましょー!!

あべのキューズモール店スタイリスト:金田千明

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:46:23.0

昨日はありがとうございました。
    帰宅後ちゃんとメガネかけて全体的に確認しました。
    とてもいいお色で気に入りました。
    またよろしくお願いします。。

あんず 様☆

いつもありがとうございます^^☆
    帰ってから
    お色確認して頂けてよかったです♪

今回のお色は
    フォギーブルージュですよ^^!!
    エヌドットのカラー剤でさせて頂いてます!
    色味の染料が濃くぼやっとした柔らかさを表現しています☆

あんず様に気に入って頂けて嬉しいです!!

またぜひよろしくお願い致しますm(__)m

いつでもお待ちしております♪

K-twoあべのキューズモール店スタイリスト:金田千明

• マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-21 22:16:50.0

どこに、いってもなかなかキレイにカラーが入らないのに初めてキレイに入れていただきました。悩みの前髪もいい感じにしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

マキロン様へ

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    担当の瀬戸島です!

口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです( ;∀;)喜んで頂けて本当によかったです(*^^*)

前髪もう少し伸びたらやりやすくなりますね☆
    それまでパーマでスタイリングしやすいようにしましょう!(^^)!

今後も素敵なスタイルやカラーをご提案させて頂きます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• maasaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 01:01:06.0

ブリーチしている髪の毛だったので、それを生かしたカラーにして欲しかったのと、肩上のボブをお願いしました。
    カラーも時間がたつにつれて良い色になるようにしてくださったり、カットもほんとにお上手で、仕上がりに大満足しました(^ー^)

カウンセリングもしっかりしてくれたので、
    どうなるんだろう?
    と言う不安はなく、仕上がりがとても楽しみでした(^ー^)

是非是非またお願いします。

-3歳小顔カット+カラー\10800

maasa様

今回はブリーチを活かして、透明感のあるカラーをさせていただきました!

それも抜けていくごとにどんどん綺麗に退色していくような設定にしております!

次から4ヶ月間くらいは通常カラーで十分キレイな色を出せますので!

次は12月には冬カラーで考えておきますね!

お待ちしております!

酒井敬之

• らんさーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 15:03:56.0

担当でない他のお客にも気配りをしている所などをみて、スタイリストさん同士で協力して店舗を運営している良い雰囲気を感じた。 「売り込み」も一切無くとてもリラックスできるため少々値段が張ってもそれだけの価値はあると感じた。

らんさーくん様

嬉しいお言葉大変恐縮です!

これからもそのようなお言葉をたくさんの方から頂けるようなお店づくりをしていきます!

私をはじめスタッフ一同、一丸となって頑張っていきますね!

次は12月お待ちしております!

酒井敬之

• まよもぎあんこ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 16:52:28.0

初めて行かせていただきましたが、髪の悩みや要望を細かく聞いてくださって仕上がり大満足です!綺麗に髪伸ばしていけそうです!カラーもおまかせしましたが似合う色を提案してくださってありがとうございました!!久しぶりに素敵な美容院、スタイリストさんに出会えました!次回もぜひお願いします☆

まよもぎあんこ餅様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました瀬戸島です!

とても嬉しいお言葉を頂けてすごく幸せです(#^^#)
    カラーのお色とても似合ってましたね☆
    柔らかいピンク系のお色がまよもぎあんこ餅様にピッタリです(*^^*)☆

シースルーバングにさせて頂きましたが
    その後うまくいきましたか??
    また教えて下さい☆!(^^)!

また冬カラーのおすすめもありますので楽しみにしておいて下さい(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-02 19:39:24.0

前髪を久しぶりに作りましたがとても気に入っています。丁寧に接客をしていただき自分の思っているスタイルにしていただきとても満足しています。ぜひまた行きたいと思いました!

ai 様☆

先日は、カットカラートリートメントでの
    ご来店ありがとうございました^^

担当させて頂きました金田千明です!!

久しぶりの前髪作らせて頂き有難うございました♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです^^☆
    今回ai様のご要望にありましたシースルーバングにさせて頂き
    ポイントをお伝えさせてもらいました。
    久々の前髪で分からないことや、やりにくいなーと感じましたら
    ご連絡いただければと思います!

前髪カットのみでのご来店も全然大丈夫ですので
    1ヶ月以内のメンテナンスなどにも気軽に来てくださいね^^

クレンジングミルクの感想もまたお聞かせていただいてもよろしいでしょうか?

ai様
    次回のご来店も楽しみにしております!
    これからもK-twoあべの店をよろしくお願い致します!!

K-twoあべのキューズモール店担当:金田千明

• happy7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:13:22.0

今回もおまかせでしたが、とてもステキに仕上げて下さって大満足!!!!!です。
    まわりから「前髪で印象がかなり変わるね」とか「若々しくなったね」とお褒めの言葉をもらいましたよ♪
    次回もよろしくお願いします

happy7 様

happy7 様の前髪をほめて頂けてうれしいですね♪♪♪

パーマをかけてスタイリングしやすくなりましたので頑張ってくださいね。

K-two阿倍野  代表兼店長  大谷 和久

• ちびのりだーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:23:12.0

いつも今回のスタイリストさんにお任せしてます。
    久しぶりの来店でも久しぶりさを感じさせない、親しみやすさのある雰囲気です。

カラーをグラデーションでキレイに染めて貰える所が気に入っています。
    プリンにならないので、自分の染めたいタイミングで色を変えられるのでとても助かっています。
    前髪カット、上手です^ ^
    いつもいい感じにして貰えてます。

今回はトリートメントの代わりにキラ水を初めて試してみました。
    お水なのにトリートメントのような仕上がりで良かったです。
    まだ施術したところなので保ちは分かりませんが、経過も楽しみです。

また冬頃にお邪魔しようかと思います。
    よろしくお願いします^ ^

ちびのりだー様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当させて頂いてる瀬戸島です^ ^

今回のグラデーションカラーも
    ダメージのないよう、カラー剤はわけて使っています(^^)
    キラ水もすることで感動的なツヤがでましたね!(°▽°)☆☆
    根元にもキラ水をつけているので生えてくる髪もキレイです!(^^)!
    また気に入って頂けましたら次回も続けてしていきましょう★☆

いつもご来店頂けることを楽しみにしています(#^^#)
    今後もちびのりだーさんに似合う新しいスタイルを提案させて頂きます!
    楽しみにしていてください!(^^)!

担当スタイリスト 瀬戸島

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:04:43.0

いつも丁寧に対応頂き感謝です。
    自分でアレンジできるよう提案も頂き、とても参考になります。また、よろしくお願いします。

あんず 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^♪

今回少しお待ちの時間があり申し訳ございませんでした。
    徐々にですが、髪の毛伸ばしながら
    よりアレンジができるように頑張っていきましょう!!

あんず様よく帽子かぶられるので
    帽子の時の前髪のアレンジや、ちょっとの巻き髪で雰囲気も変わりますので
    試してみて下さいね(*^▽^*)

カラーのお色味も大丈夫そうですか?
    またぜひよろしくお願いいたします^^☆

あんず様のご来店
    楽しみにしております!!

K-two阿倍野キューズモール店担当:金田千明

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 18:04:04.0

今回も安定の満足です。

ゆみ 様

ゆみ 様の髪がかなり伸びていて重くなっていたので、カットでラインは重めにのこしつつ、

トップはふんわり軽くしてスタイリングしやすくさせて頂きました。

K-two阿倍野  代表兼店長  大谷 和久

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-06 14:38:58.0

いつもありがとうございます☆
    今回はカラーを変えてイメチェンしたかったのですが、仕上がりオシャレですごく満足してます!!
    前髪の長さも丁度良いし(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

あいちゃん様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました瀬戸島です ^^)

喜んで頂けてとっても幸せです☆( ;∀;)
    今回のカラーリング、柔らかいお色があいちゃん様の雰囲気に
    ピッタリですね(#^^#)

今後も季節に合わせたスタイル、カラーの提案を
    させて頂きいと思っております☆

また色々お話も聞かせて下さい!(^^)!

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆( ^^)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-04 22:08:26.0

美容室ではリラックスして、気分良くお店を出たいと常々思っていますが、個人の経済状態をスタッフから聞かされる事に、ウンザリしています。

ママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ママ様がおっしゃる通り美容室はリラックスして頂き、気分良くなって頂く場所です。
    今回の貴重なお言葉を深く受け止め、スタッフ全員で改善していきます。

スタイリスト 佐藤晃之

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー