4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)  >

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】

ケーツーアベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • 地下鉄・天王寺駅より徒歩3分/阿倍野駅より徒歩5分

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ

ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:14:55.0

お店は明るい雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。受付の方は「書ける範囲で結構ですので、ご記入お願いします」と、気配りが感じられる丁寧な言葉使いで良かったです。
    初めて行くサロンで前髪カットするのは不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも良かったです。
    大好きな「Lotus 」がお茶菓子に出てきたのでゆっくり食べたかったのですが、時間がなくて頂けませんでした。また、遊びに行きますね。
    お茶を運んで来て下さった方、ありがとうございました。

皆さん、自分のお仕事をきちんとされていて、とても感じの良いサロンでした。

瀬戸島限定《前髪カットのプロ》|オトナ可愛い♪小顔前髪カット\1620

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント

ミキ様へ

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました瀬戸島です。

ありがたいお言葉を沢山頂き、とても幸せな気持ちで
    いっぱいです。

その後前髪の状態はいかがでしたか?
    今回お顔の形に合わせても切らせて頂き、
    スタイリングをあまりしなくても素敵なるよう
    させて頂いてます。
    3週間後が切り時ですのでまた前髪カットだけでも
    お気軽にご来店ください^ ^

「Lotus」クッキー私も大好きです!
    ご用意して
    お待ちしております☆

次回は是非ゆっくりしておかえり下さい^ ^

スタッフ一同ご来店をたのしみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• おかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 23:10:03.0

久しぶりのショートで不安でしたが、すごく満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
    親切に髪のお手入れの仕方等いろいろと教えてもらえてとても感謝しています。

おかもと様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました保田です。

とても満足して頂けたようで、僕もとても嬉しいです!!

その後スタイリングはいかがですか?
    今回バッサリとボブまで切らせて頂きましたね♪
    お顔の形に合わせて平行に切らせて頂き、
    小顔に見えるようにさせて頂いてます。

乾かし方も是非やってみて下さいね。

スタッフ一同ご来店をたのしみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 保田 健一朗

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-28 12:45:13.0

担当の方もアシスタントの方もとても話しやすく色々聞いてしまいましたが丁寧にアドバイスしてくれました。髪もまとまりやすくなったしシャンプーも気持ち良かったです。とても居心地の良いお店でした!
    また行きたいです(^^)

けー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

色々な悩みを質問して頂けたので、こちらとしてもとても助かりました。

髪の毛のまとまり、シャンプーをほめていただきありがとうございます!!

当日担当させて頂いたアシスタントにも伝えときます!

けー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト 佐藤 晃之

• ぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 18:59:17.0

前髪カットだけだったのですが、凄く丁寧に施術して下さって嬉しかったです。仕上がりも大変気に入りました!また是非伺いたいと思います!

ぴさん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です。

気に入って頂き私もとても嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございます。

前髪も3週間ほどが切り時ですので
    そのくらいでまた見させて頂けると嬉しいです☆

髪の事でも気になることがあればいつでもお気軽ご連絡下さい ^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

担当stylist 瀬戸島 容子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 23:39:38.0

友達や家族にも安心してオススメできるよいお店だと思いました。

なお 様

うちのサロンを気に入って頂いてうれしいです!!

スタッフ一同丁寧な技術と接客の為に日々精進しています。

K-two阿倍野  大谷 和久

• gumimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:11:03.0

20年ぶりのショートでしたが、本当に理想通りに仕上げて頂いて大満足です!サロンの雰囲気もシャンプーの丁寧さも含め いぃサロン見つけたなーと思ってたのに担当して頂いた方が9月で退社されると…ショックです。また1ヶ月以内に伺おうと思っていますが、今は言う事なしなので何のメニューにすれぱ良いのか思い浮かびません… 周りにもオススメしたいサロンです!

gumimo様

ご来店ありがとうござました^ ^

久しぶりのショート気に入って頂けて、嬉しいです。

gumimo様のお顔に合わせ水平ラインで丸みのでるスタイルになっています。

次回もし長さが気にならなかったら、クセを落ち着かすチューニングもいいかなと思います^_^

今月またお待ちしています!

k-two阿倍野キューズモール店 店長 竹橋賢

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:12:56.0

長さを変えずに雰囲気を変えてくださりました。色々とマメ知識も教えて頂きありがとうございました。スタイルが変わってセットするのが楽しいです。ありがとうございました(*^^*)

平日16時以降限定★|-3歳小顔カット+艶髪ファ-スト5STEPトリ-トメント\6420

みぃー様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回顔周りのデザインを変えさせていただいて今季のスタイルをさせていただいております!ワンカールしてほぐしていただくだけで十分ですのでしてみてください!あまり縦にコテを入れるより横に入れたほうが決まると思います!

またよければカラーでもお待ちしております!

酒井敬之

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:42:40.0

前髪カットがとっても素敵だったので、今回はカットとカラーをお願いしました!
    ばっさりカットしたので緊張しましたが、絶妙な長さにしていただき、周りからも切ってよくなったと褒められた大満足です!ありがとうございます!
    カラーの時担当の方がチェックに来てくださらなかったところが少し不安でしたが、可愛い色にしていただきました。こんどはチューニングも一緒にお願いしたいと思います。

瀬戸島指名&2~3回目来店の方限定|小顔カット+N.(エヌドット)カラー\11500

かな様へ

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、瀬戸島です ^^)

まずはじめに
    カラーのチェックをせず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないようにさせて頂くのはもちろん、さらに安心して過ごして頂ける準備しておきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

前髪も好評で私も幸せです☆
    カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    何よりもかな様に喜んで頂けたことを嬉しく思います!

今度はチューニングもしましょう☆
    季節に合わせてヘアスタイルの提案もさせて頂きます。
    楽しみにしていてください!(^^)!

ご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist 瀬戸島 容子

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 18:56:47.0

たくさんのスタッフさんの
    細かいところまで配慮のおかげで待ち時間
    長く感じませんでした、ありがとうございました^^

トリートメントもしてないのに髪の毛がサラサラに
    なって驚きました。
    もちろん施術もとても上手で、結構切ったのですが
    巻き方も丁寧に教えてくださったおかげで
    スタイリングが楽でいい感じに決まるので
    うれしいです!

ちー様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です ^^)

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
    重ねて、本当にありがとうございます。

巻き方もうまくいきよかったです☆
    急いでる時は毛先だけ巻くのでもかわいいので
    使い分けてみて下さい!(^^)!
    巻かない前髪はうまく束間でましたでしょうか??

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね☆

今後もその時にあわせた ちー様に似合うスタイルをご提案させて頂きます☆
    また、より喜んで頂けるようスタッフ一同準備しておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^^)

担当stylist 瀬戸島 容子

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 02:42:04.0

10年ほど前に他店で担当して頂き、結婚、出産を経てまたお願いしています。
    担当スタイリストさんにお任せしておけば大丈夫と、あまり多くは語らず(聞きたいことは聞いたりしますが)おまかせしています。

またアシスタントの方など、お若くても言葉遣いや接客応対が丁寧で心地良く過ごさせて頂いています。

初回~4回目来店の方限定|お悩みの方はこちら!ALL Hair Menu 10% OFF

ハナ 様

思いがけずまた担当させて頂けてうれしいですね!!

髪にクセが少しありますのでパサつきを抑えるために毛先をすきすぎず、動きが出るように

中間を抜くように毛量調整しています。

スタッフもほめて頂けてうれしいです。

K-two阿倍野  大谷 和久

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:37:11.0

初めてお伺いしました。前に言った美容院で自分が言った様にならなく困っていたところ担当の方が改善してくれました。噂通りショートのカリスマでした!色も、イメージを伝えただけで思いどおりの色になり大変満足しています。ショッピングモールの中にあり、利便性も良くまた利用させていただきます。ありがとうございました。

竹橋限定《ショ-ト&ボブのプロ》|期待以上!小顔カット+イルミナカラ-\11670

まぁ様

先日はご来店ありがとうござました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!!

オーダーが明確だったので、わかりやすかったです。
    前下がりボブから水平ボブにさせて頂きましたが、お顔型に合いましたし、オシャレ感もかなり出ました。

制服を着られので慎重にはなりますが、まだまだ似合うショートスタイルあるので、いろんなスタイルやってみて下さいね^_^

是非またお越し下さい!

k-two阿倍野キューズモール店 竹橋賢

• 麻衣子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:08:25.0

新しい髪型、皆に高評価貰えました!今までで一番似合ってるかもって言って貰えました。これまでにした事が無かった髪型でしたが絶対似合うと思いますよの言葉を信じてお任せして良かったです。スタイリング方法も丁寧に説明して頂けたのでお家でも出来ました。髪型のマンネリ化で悩んでた私には担当スタイリストさんの提案力が頼もしかったです。これからもよろしくお願いします。

-3歳小顔カット+イルミナカラー+艶髪ファースト5STEPトリートメント\14260

麻衣子様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です。

髪型とてもお似合いでしたね☆
    周りの方にもそんな嬉しいお言葉を
    頂けたなんて、、!(o^^o)
    私もとても幸せです!!

口コミもありがとうございます。

今後も季節に合わせ、
    麻衣子様に似合う、より素敵なヘアスタイルを
    提案させて頂きます。

次は秋に向けて、
    ツヤ感のでるカラーリング
    用意しておきます☆
    楽しみにしていて下さい!(^^)!

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:54:46.0

2回目の来店でしたが担当スタイリストさんはいつも楽しいでーす!細かいお願いも聞いて下さり次回も行くのが楽しみですーーー!シャンプーをしてくれた方もとても上手で対応もバッチリです!

あっこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます!!楽しんでいただきありがとうございました!
    逆に楽しい時間をありがとうございます。
    また、シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    よりあっこちゃん様が心地いい時間となるように、スタッフ一同頑張ります!!
    次回もあっこちゃんさんのご来店、楽しみにお待ちしてます。

K-twoあべの店:西谷千明

• なあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:53:04.0

ブリーチを使わず好みの色にしていただけて
    大変満足です!
    担当の方もアシスタントの方もすごく話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました♪

-3歳小顔カット+カラー\10800

なあちゃん 様

ご来店頂きありがとうございます!!

今回はブリーチなしの
    カラー剤で、できる範囲のカラーさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気のカラーが出来
    なあちゃん様の求めているカラーに近づけれて良かったです☆
    頭皮は染みたりかゆみが出たりその後なかったですか??

アシスタントとも一緒に
    楽しくお話しでき、嬉しいです♪

またなあちゃん様との
    楽しい時間を過ごしたいです。

機会がありましたらまたお越しくださいね^ ^
    お待ちしております!!

担当:金田千明

• ちぇささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:45:07.0

初めてカットしていただきました。ロングからショートにするのは結構勇気がいったのですが、とても可愛く素敵にカットしていただき本当に嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

ちぇさ様

かなりのロングをばっさりでしたので気に入っていただけて良かったです!

ちょうど流行りの長さなので外ハネをベースにスタイリングしていただけたら今っぽくて素敵かと思います!

ロングの時より短いほうが形が崩れるのは早いので1ヶ月半~2か月くらいでカットするとキープしやすいと思います!

またお待ちしております!

酒井敬之

• かねやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:11:10.0

3回目の来店です。担当の美容師さんはとても話しやすく、ざっくりとしたイメージでお伝えしても、素敵なカラーにしていただき、とても満足しています!
    今回はシャンプーが残念だったので書かせて頂きます。お店もお忙しい時期に来店してしまったのもあるのでしょうが。シャンプー最初から水が飛んで顔にかかってるのに気づいておらず、カラー剤が飛んでたら顔にシミにならないかなーと不安ながら我慢していました。その後泡が沢山飛んで来たので流石に謝られたのですが。トリートメントは予約されてますか?と聞かれ、それは私が聞かれて答える事なのかなーと思いました。色々知識を披露していただき、世間話も振っていただいたのですが、これ以上顔面に被害をもたらす前にシャンプーに集中して欲しいという気持ちが強かったです。デートの予定だったので頑張って化粧して来たのですがタオルでガシガシ拭かれて、内心お化粧が、とハラハラしました。
    担当の美容師さんが素敵な方なだけにガッカリ感が拭えません。お忙しいかと思いますが、アシスタントさんの教育も行なって頂ければもっと素敵なお店になるのではないかと思いました。

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+イルミナカラー\12400

かねやん様

ご来店頂きありがとうございます!

今回のカラー気に入って頂いて、嬉しいく思います!
    またお話ししながら楽しく提案させて頂きたいです。

この度はアシスタントの対応やシャンプー時に不快な思い、
    デート前の楽しい気分を壊してしまい申し訳ございませんでした。
    泡が飛ばないようにシャンプー教育していきます。
    もし飛んでしまった時の対応、取り方をこすらず優しくとるように指導していきます。

トリートメント予約をされたかどうかの確認もこちら側の確認不足でかねやん様に尋ねてしまった事、失礼致しました。
    カルテの確認の抜けがないように気をつけていきます。

今後、アシスタントの指導し丁寧な対応をさせて頂けるよう
    改善させていただきます。

素敵なお店作りをスタッフ一同心掛けていきます。

また、かねやん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:金田千明

• sayunnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 16:37:01.0

初めて伺うので緊張したのですが、担当スタイリストさんは話しやすい雰囲気で、似合う髪型を提案してほしいという私の要望にも、こうしたら、と丁寧な説明で提案して頂き、とても信頼してお任せできました!
    仕上がりもとても満足で、扱いやすく、スタイリングも楽に楽しくなりました☆
    今回カラーは時間がなく出来なかったので、またお願いしたいと思います!

sayunn様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です!(^^)!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!
    今回巻かなくてもいけるよう前髪を作らせて頂きましたが
    うまくいきましたでしょうか??

秋冬のトレンドカラーのおすすめもあるので
    次はぜひカラーもさせてください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• 平尾さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 20:15:44.0

他のサロンに浮気して改めて、担当スタイリストさんのカットのありがたみがわかりました。 シャンプーも丁寧でとっても気持ち良かったです。
    また行かせてもらいますね

-3歳小顔カット+カラー+艶髪ファースト5STEPトリートメント\13400

平尾様へ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の瀬戸島です。

先日は久しぶりにお会いでき
    とても嬉しかったです^ ^
    また口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

今回も少し短めにカットさせて
    頂きましたが、
    その後ドライなどうまくいきましたでしょうか??

シャンプーもお褒めの言葉を頂き
    アシスタントも喜んでおります。

今後もより癒しを与えらるよう
    さらに技術を磨いて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 19:17:59.0

前髪カットしかしたことなかったので、初めてカットカラーをしに行きました。なんと言っても丁寧で思った以上の出来上がりで大変満足しております。それに、洗い流しの際もすごく気持ちよくしてくれました!アシスタントさんもありがとうございます。いつも女性指名が多いので、手袋をはめてるのが多数なのですが、素手で丁寧にすごく上手でした。シャンプー指名したいと思います♪担当スタイリストさんはもう神レベルなので、本当に安心して任せられます!またよろしくお願いします!

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+カラー\11480

ぴーちゃん様へ

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当の瀬戸島です!(^^)!

喜んで頂けて本当にうれしいです!☆彡

最近前髪は流してるとのことでしたが
    その後状態はいかがですか??

また3週間もすると伸びてくると思うので
    前髪カットだけでもお気軽にご来店下さい☆

柔らかいカラーリングもすごくお似合いでしたね(*^-^*)

担当したアシスタントの有藤もご指名頂けると聞き
    とても喜んでいます☆
    今後もより喜んで頂けるよう、準備してお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• たっこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:58:44.0

最近染まりが悪いグレースカラーの悩みを、担当スタイリストさんに解消して頂きました。
    しっかり説明もして下さり、同じカラー剤でも染める方で違いがでるんだなぁ~っと改めて感じました。
    お店が早く閉まる日でだったのに、ご対応頂き有難うございました。
    次は、ゆっくりカットにお邪魔したいと思います。

たっこりん様

遠いところご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そのように言っていただけると、日々自分に足りない部分の勉強を怠らないようにしてきたことが救われるようで嬉しく思います!

まだまだこれでも自分の知らない領域の仕事は多々あることを実感しておりますので、これからも最高のものを提供させていただけるように研究を怠らないようにしていきます!

次回もぜひお待ちしております!

酒井敬之

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 22:55:43.0

いろんな髪の悩みに、丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!

こころ様へ
    担当の瀬戸島です。
    今回前髪を短く切らせて頂きましたが、スタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです☆ ^^)

お伝えさせて頂いたヘアセットもうまくいくことを願ってます!(^^)!

またどうだったか教えてください☆

体調に気を付けてくださいね(*^^*)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:15:08.0

始めの方からお薦めされてたトリートメントを楽しみに受けました。頭皮に栄養を与えてくれるトリートメントみたいです。トリートメントしてる間も 効果とかを話してくれるかなーと期待していたら男性の方で 頭押さえすぎて疲れるし耳を拭くときも 穴までホジホジしないでほしいです。髪型やカラーリングは担当スタイリストさんを信用してるので 大満足ですが....
    今日のシャンプーの男性はいただけないです。マニュアルトークのみって癒やされないです。いつも気持ちよすぎて半分寝ちゃうくらいなのに ずっと無言で色々付けるから次は何が始まるのか不安いっぱいでした。スプレーも顔に、かからないようにしてほしいです。新人だったのかとても残念です。次は女性がいいのでコメントつけさせていただきます

みきちゃん様

以前からオススメさせて頂いていた【頭皮ケア】を施術して頂きありがとうございました。
    この度は、せっかく楽しみにして頂いていたのにアシスタントの行動でガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    みきちゃん様の貴重なコメントを頂き、この様な事が無い様スタッフ一同心がけていきます。
    本当にありがとうございました!

スタイリスト 佐藤 晃之

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 19:32:49.0

チューニングをして、癖毛でどうしようもなかった髪がツヤサラできれいにおさまってます!
    スタイリストさんも丁寧に対応して頂き、会話も楽しくとても満足です。
    また髪が扱い辛くなってきた頃にお邪魔すると思いますので宜しくお願いします。

《クセ&うねりのお悩みに!》-3歳小顔カット+チューニングストレート\9600

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    チューニングをさせて頂き、とてもツヤサラになりましたね♪
    チューニングは縮毛矯正とは違い、クセ毛をまっすぐ伸ばすのではなく、クセを和らげて収まりやすく、扱いやすいようにします。ですので、時間が経つとまた戻ってきます。
    短時間で出来、髪の毛のダメージも少ないので、次回は台風前ですかね??
    こちらこそ、楽しく会話が出来、しかも真剣に色々と話を聞いてくださりありがとうございました。
    また、髪が扱い辛くなってきたころにお待ちしています。

スタイリスト 佐藤 晃之

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 00:29:50.0

今まで通っていた中で一番という位のカット技術で非常に満足しています。ただ、普段からお会計明細の提示が特になく、今回はあちらからお会計が25000~26000ですときいていたのですが、30000円越でした。仕上がりには満足しているので払うのは惜しくないのですが、お会計提示時にも隣にいたのに、特に声掛けもなかったので、少し残念です。

4回目来店の方限定|-3歳小顔カット+チューニングストレート\10700

mie 様

mie様の髪が毛先にストレートが残っているので、軽くなりすぎないようにして、フワッと空気感が

出るようにカットさせて頂きました。

お家でもケアを頑張って頂ければと思います。

料金の説明が十分ではなく、申し訳ありませんでした。

お支払い頂く料金をしっかり計算してお伝えできるように改善に努めてまいります。

K-two阿倍野  大谷 和久

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 22:35:01.0

何度も前髪カットをお世話になってます。ほかの美容室で納得いかなかった前髪を手直ししに行くのですが…嫌な顔ひとつせず、いつも満足のいく前髪にしてくれるので感謝でいっぱいです。前髪カットだけで色々周り模索しましたが、出会った中で担当スタイリストさんが神レベルで上手い!今まで前髪カットしか行ったことがないのですが、つぎは全体的にカットカラーをしに行こうと思います。私は髪が長いので、高いお店へ行っても安いお店へ行っても自分自身で変化が分からず重要視するのは前髪だけでした。ですが、本当に上手な人にカットをしてもらうと毎日のセットもしやすくなるのではないかと思えるお店です。いつもありがとうございます。

ぴーちゃん様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の瀬戸島です。

とても嬉しいお言葉を頂けて幸せです(*^^*)
    私自身も前髪はとても大切と思い、特にこだわっているので
    お力になれてすごく嬉しいです☆

カットとカラーでのご来店も楽しみです!
    全力で素敵にさせて頂きます☆
    もちろん前髪カットだけでもお気軽にご来店下さいね!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:22:02.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて色々相談出来て、自分にあったスタイルにして頂いて大変満足です!帰って主人にも誉められました。また次回も来店したいです

まぁ 様

まぁ 様の髪がトップが短くてまとまりにくい状態でしたのでカットをし直して

乾かすだけでまとまるようにさせて頂きました。

旦那様も喜んで頂けてスゴイうれしいです(笑)

6週間ほど7月初旬でのメンテナンスが必要です。

K-two阿倍野  大谷 和久

• Me@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 02:28:31.0

ショートボブカットと白髪染めをお願いしました。初めてだったのですが、スタイル見本とスタイリストさん紹介のコメントを参考に指名。癖毛でいまいち収まらなく微妙に妥協をしていた後頭部や襟足の仕上がりも良く、カットだけで収まる様に仕上げて貰い、家でのセットの仕方も教わった通りすれば再現出来たので大変満足です。曖昧な表現しか出来なくても、きちんと汲み取って貰えるところも有り難いと思います。店内も清潔感があり、染めや洗髪も丁寧にしてくれるので、気持ち良く爆睡させて頂きました、、、申し訳ない(笑)。また行きます。

Me@様

先日はご来店頂き、ありがとうござます。

今回はお顔型に合わせた前下がりのショートでカットさせて頂きました。
    髪に少しクセがあるので、まとまりやすいグラーデーションベースでカットしています^ ^

後頭部もポッコリしたきれいなボリュームがでます。

カラーリングも透明感ある黒がオーダーだったので、濃い目のアッシュを混ぜているので、透け感がかなりでます!!

是非次回もまた気持ちいいシャンプー体感しに来て下さい^_^

k-two阿倍野キューズモール店 竹橋賢

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:22:31.0

いつもお世話になってます!
    カラーはいつもお任せしています♪ ハイライト入れてからハーフアップが好きになりました!全部髪をおろすのが勿体ない位、綺麗なカラーをして頂いています^_^
    またよろしくお願いします!!

あや 様☆

いつもご来店頂き、
    ありがとうございます^ ^♪

口コミもありがとうございました!!

毎回カラーお任せいただきありがとうございます☆
    ハイライトを入れてからセットするのが好きになった事を聞いて
    テンション上がりました(o^^o)/
    ほんと嬉しいです!!
    ひとつに結んでもハーフアップでも
    どこから見ても可愛く見えるハイライトカラー
    提案させていただきました^ ^☆

あや様に似合うカラーこれからも
    させていただければと思います♪♪

これからもよろしくお願いします!

担当:金田千明

• さくはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 21:03:38.0

いつも楽しくお話してくださって嬉しいです♪

さくは 様☆

ご来店ありがとうございます!!

今回も、楽しいお時間ありがとうございました☆^ ▽^☆

まるみを出したカット
    いかがですか??
    セットしやすくなりましたか?

梅雨時期になるので
    近々、チューニングもしましょうね♪

またぜひ
    楽しいお話、笑いを
    よろしくお願いします☆

さくは様のご来店
    お待ちしてます!!

担当:金田千明

• こひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:40:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術の流れを説明頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも申し分ありません。

自宅でのお手入れも頑張りたいなとテンションが上がりました。
    次回もよろしくお願い致します。

大谷限定《髪の病院認定》|-3歳小顔カット+イルミナ+アルカリ除去\12000

こひめ 様

こひめ 様の毛先がダメージしてパサついていたのを少しカットしてダメージの原因になる、

アルカリ分を除去してツヤが持続するようにさせて頂きました。

お手入れのテンションも上がって頂けてスゴイうれしいです!!

また一緒にドライとお手入れを頑張りましょう♪(^^♪

6週間ほど7月初旬でのメンテナンスが必要です。

K-two阿倍野  大谷 和久

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー