4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)  >

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】

ケーツーアベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • 地下鉄「天王寺」駅より徒歩3分/「阿倍野」駅より徒歩5分

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ

☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

前髪は短いのが似合わないと思っていたので、毎回同じようなスタイルばかりでした。見慣れていたいつもの長さより結構短くなったと感じたので当日は戸惑いましたが、とても気に入っています。前髪が浮いてくるのが悩みでしたが、端を少し短くしてもらっただけで、その悩みが解消されました。2週間ほど経ちましたが今でも扱いやすいです。ブローの仕方もすごく参考になり、髪の流れを作りやすくなりました。また行きたいと思います。

-3歳小顔カット+艶髪ファースト5STEPトリートメント\7350

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました和泉です!

前髪気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    前髪の雰囲気や少し巻き方を変えるだけで
    仕上げするのが楽しくなると思うので、
    お役にたてるととても嬉しいです!

また髪の毛のケアもお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 和泉地咲

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

前髪カットだけのつもりでしたが相談の末、全体カットしてもらい、期待通りに切ってもらえました。
    帰り際はほかのお客さんの対応で忙しかったからか、担当の方がおらず声かけもなかったので少し寂しく感じてしまいました。
    アシスタントの方も丁寧な方で、シャンプーも気持ちよかったです。

瀬戸島限定《前髪カットのプロ》|オトナ可愛い♪小顔前髪カット\1620

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

こんなに上手なショートは初めてでした!
    前髪まで私に似合うようにしてくれて嬉しかったです!

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました瀬戸島です!

すごく嬉しいお言葉頂けて
    幸せです(;_;)☆☆

今後もなっちゃん様に似合う
    素敵なスタイルをご提案させて頂きますので
    またご来店頂けると幸いです☆

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• まさやんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

昨日はありがとうございました!初めて伺うので少し心配していましたが、終始髪の状態を丁寧に見ていただき、きめ細やかなカウンセリングとアドバイスにとても感動しました。髪が傷まないように気を配ってもいただき仕上がりもとても満足で、本当に行って良かったです!スタッフの皆さんも話しやすくお店の雰囲気も大満足でした。次もぜひお願いしたいです。

-3歳小顔カット+縮毛矯正+艶髪ファースト5STEPトリートメント\20740

まさやんぐ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました瀬戸島です。

私の事だけでなく、
    お店の事もお褒め頂き、幸せな気持ちでいっぱいです(o^^o)

お悩みが少しでも改善出来たと思うと
    とても嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    作らせて頂いたおくれ毛などは
    うまく出せましたでしょうか??

今後の経過も気になりますので、
    また見させて頂けると幸いです^ ^

また素敵なスタイルをご提案出来るよう
    準備してお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• Olive ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

私は外国人だけどさ、優しい接客してくれて、ありがとう。カットもすごくうまかったし、良い店だよ。また来ますね

初回~4回目来店の方限定|-3歳小顔カット\5350

前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました瀬戸島です。
    とても嬉しいお言葉を頂けて幸せです(o^^o)

ショートヘアがすごくお似合いですね☆
    私もOlive ちゃんさんにとても癒されました~^ ^

またお話し聞かせて下さい☆

たのしみにお待ちしてます^ ^

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

今日は、ありがとうございました。
    出産したらしばらく行けないので、気晴らしも含めて行かせて頂きました。
    希望以上に仕上げて頂いて満足です。
    スタッフさんの気遣いも、ありがとうございました。

また出産したら行かせていただきます。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご出産の事や、お悩み事などお聞きし、何とかご希望に添えるよう頑張らさせて頂きました。

満足というお言葉が聞けて嬉しいです!

スタッフの気遣いも褒めて頂きありがとうございます。

ご出産後のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤 晃之

• みなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

希望通りの髪型で満足です。髪質も整えてくださり、
    その後の質感も違うので次回もリピ予定です。
    ありがとうございました^_^

西谷限定&初回~4回目来店の方限定|カット+カラ-+アルカリ除去+5STEPTr\15000

みなさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今回、カラー後のアルカリ除去をしてからのトリートメントをさせて頂いたので、
    髪の手触りだけでなく、頭皮もケア出来てるのでその後も調子が良かったんだと思います。
    また是非お越しください。
    みなさん様のご来店楽しみにお待ちしております。

k-two阿倍野店:西谷千明

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

数か月に一度の頻度ですが、いつもうかがうのを楽しみにしております。

シャンプーも最高に気持ちよかったですし、スタッフの皆さんもお店の雰囲気もすてきで、癒される時間でした。

スタイリストさんは、説明もカウンセリングもいつも丁寧で分かりやすく、技術だけでなく総合的に安心してお任せできます。

教えていただけたら嬉しいのですが、左の前がはねてしまうのをご相談させていただいて、はねにくい長さにしていただいたんですが、やはり毎朝のスタイリング直後からはねてしまいます。何かコツか注意することはありますか?パーマをあてないと難しいでしょうか。

またうかがえるのを楽しみにしております。

maki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフやお店の雰囲気に対しての、お褒めの言葉ありがとうございます!

左の前ですが、朝のスタイリングの時に、はねている髪の毛の根元を濡らして、ドライヤーを下から当て、根元を起こすように乾かしてみて下さい。

それでも直らない場合は毛先を後ろ向きに巻いてみて下さい!

パーマは当てなくて良いと思います。当てるとさらに跳ねる気がします。

一度やってみて下さい!!

maki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤 晃之

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

希望や悩みなどじっくり聞いて下さり、ばっさりショートへのカットも安心してお任せできました◎
    自宅でのスタイリングも丁寧に説明していただき、簡単にセットでき助かります!
    また宜しくお願いいたします。

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お家でのセットも簡単に出来ているようで嬉しいです。

今回はロングのスタイルからバッサリショートボブスタイルに

ガラッとイメチェンさせて頂きました。

ショートスタイルは一番カットのラインがわかりやすく、

セットしやすい、セットしにくいが分かりやすいスタイルです。

お褒め頂けてとても嬉しいです。

ただキレイを保てる期間が少し短く二か月程度でメンテナンスするのがおすすめですので

そのぐらいの周期でご来店をお勧めします。

次回もゆり様に似合うスタイルを考えておきますね。

k-two阿倍野店:山西 茂樹

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

接客は丁寧にしていただきました。仕上がりは満足しておりますが、スタイリストの方はカウンセリング、カットだけをしてカラー、シャンプー、仕上げは全く携わってくれませんでした。店によって違うかもしれませんがそんなものなのかな?あっさりしていました。アシスタントの方はしっかりお話もしてくださりました。時間も予定より早く終わり待ち時間もなかったのでよかったです。店の雰囲気もよかったし行きやすいしまた利用させてもらいます。

佐藤限定《艶髪のプロ》|-3歳小顔カット+イルミナカラ-+トリ-トメント\12000

さぁちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客・仕上がり共に満足いただき、ありがとうございます。

さぁちゃん様に携わらせて頂きましたスタッフ一同、とても嬉しくおもいます!

阿倍野キューズモール店では、スタイリストとアシスタントが連携を取り合って、来店されている全てのお客様に満足していただきたいと考えています。

そのため、今回のように、カットが終わるとスタイリストは別のお客様のカットに行き、信頼のおけるアシスタントに指示を出し、手伝ってもらいます。
    その他にも、手の空いているスタイリストがアシスタントとして手伝うこともあります。
    そうやって全員で助け合い、満足していただくように行動しています。

今回の件に関しまして、不安にさせてしまった事について、申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています。

スタイリスト 佐藤晃之

• ユウコーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

2度目の来店です。
    前回、サロンでは軽やかな外ハネで素敵にして頂きましたが~
    帰宅後は上手くヘアアイロンを使えず頭がモンワリなってしまってしまい(笑)その事を伝えると、わかりやすく丁寧に教えて下さり(^з^)
    サロン帰りの再現を自宅でも出来るようになりました♪
    シャンプーやトリートメントも心地良く、その都度ご丁寧に声掛けをして頂いて気遣いMAXで心地良く、髪は艶サラ彡になりました!
    カットして下さるスタイリストさん、シャンプーをして下さる方、髪を乾かし巻き方を教えて仕上げて下さる方、全ての人が手早いけど丁寧でプロフェッショナル!技術力とセンスを感じ、お世話になりたいと思うサロンを見つけられて嬉しいです♪

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+艶髪5STEPトリートメント\7810

ユウコーン様

先日は2度目のご来店
    誠にありがとうございました!

スタイリングが上手くいったと聞き、
    スタイリングを担当させて頂いた
    アシスタント黒瀬もとても喜んでおります^ ^
    私も自分でスタイリングする時は手こずったりするので
    お気持ちはすごくわかります>_<
    困った事があれば何でも言って下さいね☆

また私の事だけでなく
    お店全体の事もお褒めの言葉を頂き、

さらに喜んで頂けるよう
    スタッフ一同技術を磨いて参ります!(o^^o)

この時期は季節の変わり目で
    髪も抜けやすく乾燥しやすくなりますので、
    お風呂上がりトリートメントをつけたり
    頭皮の化粧水をふったりとケアを
    しっかりしてあげて下さい(*^^*)
    そうするとキレイな髪も持続しやすくなります☆

次回お会いできる日を

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• chinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

思った通りの前髪にしていただきました!

china様へ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です☆

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!(^^)!

先日カラーもさせてもらいましたが
    色持ちはいかがでしたか??

また前髪カットだけでも
    大阪に来られた際はお気軽にご来店下さい!

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

スタイリングしやすく素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございます!

初回~4回目来店の方限定|-3歳小顔カット\5350

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まとまりにくくなってきたら是非お越しください。

k-two阿倍野店:西谷千明

• ひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

実は今まで通っていたサロンの担当者さんが、更に遠いお店に行ってしまい、通える新しい所を探そう、と今回ホットペッパーで探していたら、よく買い物に行っていたキューズモールにK-twoがあると知って、初予約しました!
    私の髪質が超直毛で、サロンを変えるのには勇気がいったのですが、今回のスタイリストさんはすぐに理解してくださって、希望通りにしていただきました!ありがとうございます!
    「こうするために、こうカットします」という感じに分かりやすく説明して下さったのでとても安心でした!
    色、ツヤも希望通りで、今も髪を触るとツルツルでトリートメントの長持ち効果にびっくりします、嬉しいです!
    髪染めの時、シャンプーの時で場所の雰囲気を変えてもらえるので、飽きることなくリラックス出来て、本当に行って良かったです。
    スタッフのみなさんもとても優しくてオシャレで、お店も綺麗で、仕上がりもバッチリという有り難い時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

ひなママ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ひなママ様が、丁寧に説明して頂けたので、お悩みやご希望など気持ちが伝わりました。

その気持ちにお答えしたいと思ったので、ご説明をしっかりとさせて頂きました。

安心して頂くことは、とても大切なことだと思っています。

また、お店も褒めて頂きとても嬉しいです。シャンプーする場所は薄暗く、リラックスして頂けるようにしています。他の場所も雰囲気を変えて飽きないようにしています。

スタッフに対してのお言葉、とても嬉しく思います。もっと満足、感動して頂けるよう日々頑張ります。

ひなママ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  佐藤 晃之

• かなかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

思ってた色に染めて頂きました!ありがとうございます

かなかな様へ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてます、瀬戸島です^ ^

お色とてもきれいになりましたね☆
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(o^^o)

今後もかなかな様に似合う
    カラーを提案させて頂くとともに、
    なりたいイメージになれるよう、
    さらに技術を磨き、準備しておきます☆

次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^^)☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• おもち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

こちらの店舗は2回目の来店です。
    いつも騒がしい訳ではなく落ち着いていてリラックス出来ます。
    今回の女性の担当の方、前回の方もこちらのカットの技術は本当に思い通りになります!最高です!笑
    時間の都合上カットのみの来店でしたがシャンプートリートメントもしてもらえて大満足です!!
    ほかのお店での不安点も話を聞いてくれるので信頼できる美容室です。シャンプーのお姉さんもとても気持ちよかったです。
    ひとつ気になった点としては最後のドライヤーしてもらってる時に別のスタイリストさんが来て手伝ってくれたのですが、シャンプーのお姉さんと仲が悪いのか?少し剣幕な温度感があり気まずかったです。

初回~4回目来店の方限定|-3歳小顔カット\5350

おもち。様、先日はご来店頂きありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    前回も、そして今回も気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います。
    よりご満足いただけるよう邁進してまいります。
    最後の乾かすときに不快な思いをさせてしまってすみませんでした。
    スタッフ表情をもっと気を付けます。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    以後気を付けます。
    おもち。様のご来店お待ちしております。

k-two阿倍野店:西谷千明

• ゆみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

いつもありがとうございます

今回もヘッドスパがとても心地よく後のマッサージもスッキリさせてもらいました
    遠方になるのでまた次回時間を見つけてお願いしたいと思います♪\(^_^)/

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみい様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

すっきりして頂けて、私もとても嬉しいです!
    遠方からで大変かと思いますが、
    またこちらにお越しの際は、ご満足頂けるよう
    施術させて頂きます!

ゆみい様のご来店、心よりお待ちしております。

k-two阿倍野店:木浦心

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

とても気に入った髪型にしていただきました!
    カウセリングから私のなりたいイメージをとても理解してくださり、安心して切っていただくことができました!
    ただ、とても良かった分最終チェックだけでなくせめてヘアセットは担当の方にしていただきたかったです。イメージを聞いて下さっていたので、そこは担当の方がすべきかと思います。
    また、シャンプーをおそらく新人の方かと思いますが、急に学生さんですか?っと聞いてきたことに驚きました。社会人の人には失礼かと思います。
    以上2点があったので総合評価は星4とさせていただきます。

-3歳小顔カット+イルミナカラー\11670

もえ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き、髪型も気に入ってくださってとても幸せです☆

そしてこの度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

もえ様のご要望にお応えできず、
    また、不快な思いにもさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後仕上げのヘアセットに関しては出来る限り入らせて頂き、
    アシスタントに入ってもらわないといけない場合には
    スタイリングのポイントを細かく説明し
    必ず気に入って頂けるようさせて頂きます。

シャンプーに入らせて頂いたスタッフには
    今後同じ事のないよう厳重に注意しておきます。

私も同じ立場を考えると同じ気持ちで
    失礼な事だったと深く反省しております。

もえ様の言葉がなければ知らないままでしたので
    さらに感謝しかありません。

今後接客面をさらに見直し
    気に入って頂けるお店作りを目指していきます。

次回はさらに満足して頂けるよう、精一杯させて頂きます。
    またもえ様がよろしければご来店頂けると幸いです。

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ユウコーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

阿倍野にK-twoがあるとは知らず!
    職場の人、数人にオススメと言われ♪長年通っていたサロンからのチェンジを考え初来店。
    スタイリストさんはホットペッパービューティーから、可愛いスタイリストさんだと可愛くしてくれるかなと期待と希望を持ち伺いました!
    夏らしく可愛らしく軽やかにとオーダー、さすがの技術力とセンスで可愛く若々しく動きのある軽やなカットして下さり♪仕上がりは思ってた以上の大満足!
    シャンプーをしてくれた男性も、とにかく丁寧で細やかな気遣いで私は腰~足が悪くシャンプーの時間が苦手でしたが気持ち良く心地良い時間になりました。
    ありがとうございました♪

ユウコーン様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました瀬戸島です!

とても嬉しいお言葉をいただけて幸せな気持ちでいっぱいです(*^^*)

シャンプーをさせて頂いたスタッフも
    とても喜んでおり、さらに気合が入っておりました☆
    腰~足が悪いとの事ですので、今後も注意して施術させて頂きます!
    なにかあれば何でもおっしゃって下さい!(^^)!

今回お伝えした巻き方などは
    うまくいきましたでしょうか??
    軽やかなレイヤースタイル、すごくお似合いです(*^^*)

1ヶ月半~2ヶ月ほどたつと髪も伸び
    ヘアスタイルの形も変わってきますので
    またそのぐらいを目安にカットさせて頂けると幸いです☆

今後もより喜んで頂けるよう
    技術、接客面にも力を入れていきます!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

髪の毛のクセや量など、色々悩みがあるのをしっかりカウンセリングして頂き、最近カットした時に前の美容室でどんなカットをして、今の状態になってるのか説明して頂き大変分かりやすかったです。
    伸ばしていきたいのも理解した上で、どんな風に伸ばしていったらいいかもお話して下さりました。
    セットもしやすくなり行って良かったです。

あーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あーたん様が今後良くなって頂く為には、現状の把握が必要です。
    それを2人で確認共有することで、同じイメージで施術が出来ます。
    今後もどうしていくかをお話しさせて頂きました。
    また、季節や気分が変わったら教えてくださいね!
    その時はまた話し合いましょう!

スタイリスト 佐藤 晃之

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

はじめまして。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

髪がとても綺麗に艶やかな色合いに染まりました。思い通りの髪型にもしてもらいありがとうございました。
    髪が生き返ったようです。とても嬉しいです。つやつやです。
    スタッフ皆様の対応もよく気持ちよい時間を過ごせました。

佐藤限定《艶髪のプロ》|カット+白髪も染まる!イルミナカラー+Tr\12000

いくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーは艶カラーをさせて頂きました。
    カットも、いくちゃん様に似合うようにカットさせていただきました。
    どちらも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

今後も、いくちゃん様に満足して頂けるよう心掛けていきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤晃之

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    カラーもとても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。次回もよろしくおねがいします!

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+カラー\11480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当の瀬戸島です☆

喜んで頂けてすごく嬉しいです!(^^)!

今回の明るいお色もとてもお似合いでしたね(*^^*)

肌馴染みが良くなるよう、調合させて頂きました☆

今後もゆい様に似合うお色やヘアスタイルもご提案させて頂きます☆
    楽しみにしていてください☆

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!(^^)!

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ハスの花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

ツヤツヤになりカットもイメージ通りにしていただき
    とっても満足です。
    髪のケアについても色々教えて貰えてまた通いたくなります。
    ありがとうございました♪

-3歳小顔カット+艶髪プラチナ15STEPトリートメント\10800

ハスの花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

色々と髪の毛のケアについてお話をさせて頂きました。

どんどんキレイにしていきましょう!!

キレイな髪の毛は健康な頭皮からです。

是非次回もご来店お待ちしています。

スタイリスト 佐藤 晃之

• わたげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

2回目の来店です。好みのスタイルに仕上げてもらいよかったです。カットだけの来店でも、最後まで丁寧にしてもらえてよかったです。女性のアシスタントの方も笑顔で対応してもらい安心しました。
    初来店の時は友達のすすめで期待していきましたが、最後の見送りの挨拶がなかったりとびっくりしましたが…今回はそのようなこともなく、また行きたいと思います。

初回~4回目来店の方限定|-3歳小顔カット\5350

わたげ様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    カットは、少し段を付けてひし形になるようにさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めてのご来店時不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、よりお客様に喜んでいただけるように邁進してまいります。
    わたげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

K-twoあべのキューズモール店:西谷千明

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

以前の担当さまがご退職されたので、今回の担当さまは初めてお願いさせていただきました。
    とっても感じがよく、私の希望や悩みを聞いてもらえ、普段の私のスタイリング方法も加味して、最適なヘアスタイルを決めてくれました。
    仕上がりはすっごく満足です。
    また、シャンプーや、髪を乾かしていただいた女性の方々も、皆さまとっても感じが良くて、過ごしやすいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

まゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まゆちゃん様には前回担当者の退社などで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。

その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか!

お説明していた乾かし方をしていただければ、

スタイルになるようにカットさせて頂きましたので、

是非お家で乾かし方を実践してくださいね。

K-two 阿倍野 山西 茂樹

• るのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

初めて来ました。
    カット後のお手入れやスタイリングなど細かく教えて下さったり、スタッフさん達も丁寧で居心地が良かったです!
    髪も纏まり良く前髪も可愛くして頂いて大満足です!また是非行きたいです。ありがとうございました!

るの 様☆

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました^^

髪の毛纏まりやすいと教えて頂きありがとうございます♪
    前髪もいい感じでしたね!

また落ち着いたら
    インナーカラーなどいろんなことやって気分転換していきたいですね☆

気さくで明るいスタッフしかいないので
    ぜひ、またお越しくださいませ^^

るの様のご来店お待ちしております!!

スタイリング時のオイルうまく使えてますか?
    またお聞かせてください

担当:金田千明

• ゆみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

ヘッドスパなら必ずこのお店が良くて
    担当してくださるスタッフの方も
    皆さんどの方もとてもうまくて
    ほんとにすっきり癒されます!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみい様へ

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつも遠くから来ていただいて
    ありがとうございます(*^_^*)!

ヘッドスパのエッセンスオイルはエッセンスによって
    効能も変わってきますので、その時の頭皮の状態や気分でも
    香りなど楽しんでみてください★

これからも喜んで頂けるように
    スタッフ一同邁進してまいります!
    またお待ちしています☆

担当 和泉 地咲

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

私の要望をしっかり聞いてくださって、理想のカラーにしていただけました。
    カットも大満足です。
    スタッフさんも丁寧な方ばかりでした。

-3歳小顔カット+イルミナカラー+艶髪ファースト5STEPトリートメント\14260

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回のカラーは、イルミナカラーを使って今季流行りの

透明感のあるベージュ系のカラーにさせて頂きました。

明るい方が好きとおっしゃっていたので、あまり暗くなりすぎないようにくすませています!

ご要望にお応えできて嬉しいです。

今回はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

K-two阿倍野 山西茂樹

• ショコラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

店内の雰囲気も良く何よりも担当してくださった方が話しやすくて前髪もイメージ通りにしてくださって嬉しかったです。

ショコラ様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です(^-^)

嬉しいお言葉を頂き、幸せな気持ちでいっぱいです。
    お店の雰囲気の事もスタッフに伝え喜んでおります。
    今後もより良いお店作りが出来るようにしていきます(*^^*)

今回前髪カットでご来店頂きましたが
    また3週間たつと1センチほど伸びますので
    そのぐらいで見させて頂けると幸いです☆

今後もショコラ様の顔型や雰囲気に合わせしっかり見させて頂きます!(^^)!

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつも可愛く仕上げていただき感謝してます!技術はもたろんのこと、施術中のトークも楽しくていつも元気をいただいています。今回もかなり明るくなっていたので、暗くしていただいたら黒に近くなったのですが、2.3日経つと程よい暗めのブラウンになりとても気に入っています。トリートメントも溜まっていたポイントで無料でつけていただき、大変満足でした。今後ともどうぞよろしくお願いします。

えりこ様、いつもご来店有等ございます。&口コミもありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    だいぶ今回は暗くさせていただきました。お家でのヘアケアも頑張って続けてください^^
    色落ちが」マシになると思います。
    こちらこそこれからもえりこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

k-twoあべの店:西谷千明

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー