4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)  >

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】

ケーツーアベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • 地下鉄・天王寺駅より徒歩3分/阿倍野駅より徒歩5分

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ

ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:14:55.0

お店は明るい雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。受付の方は「書ける範囲で結構ですので、ご記入お願いします」と、気配りが感じられる丁寧な言葉使いで良かったです。
    初めて行くサロンで前髪カットするのは不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも良かったです。
    大好きな「Lotus 」がお茶菓子に出てきたのでゆっくり食べたかったのですが、時間がなくて頂けませんでした。また、遊びに行きますね。
    お茶を運んで来て下さった方、ありがとうございました。

皆さん、自分のお仕事をきちんとされていて、とても感じの良いサロンでした。

瀬戸島限定《前髪カットのプロ》|オトナ可愛い♪小顔前髪カット\1620

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント

ミキ様へ

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました瀬戸島です。

ありがたいお言葉を沢山頂き、とても幸せな気持ちで
    いっぱいです。

その後前髪の状態はいかがでしたか?
    今回お顔の形に合わせても切らせて頂き、
    スタイリングをあまりしなくても素敵なるよう
    させて頂いてます。
    3週間後が切り時ですのでまた前髪カットだけでも
    お気軽にご来店ください^ ^

「Lotus」クッキー私も大好きです!
    ご用意して
    お待ちしております☆

次回は是非ゆっくりしておかえり下さい^ ^

スタッフ一同ご来店をたのしみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• 麻衣子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:08:25.0

新しい髪型、皆に高評価貰えました!今までで一番似合ってるかもって言って貰えました。これまでにした事が無かった髪型でしたが絶対似合うと思いますよの言葉を信じてお任せして良かったです。スタイリング方法も丁寧に説明して頂けたのでお家でも出来ました。髪型のマンネリ化で悩んでた私には担当スタイリストさんの提案力が頼もしかったです。これからもよろしくお願いします。

-3歳小顔カット+イルミナカラー+艶髪ファースト5STEPトリートメント\14260

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:54:46.0

2回目の来店でしたが担当スタイリストさんはいつも楽しいでーす!細かいお願いも聞いて下さり次回も行くのが楽しみですーーー!シャンプーをしてくれた方もとても上手で対応もバッチリです!

• なあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:53:04.0

ブリーチを使わず好みの色にしていただけて
    大変満足です!
    担当の方もアシスタントの方もすごく話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました♪

-3歳小顔カット+カラー\10800

• ちぇささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:45:07.0

初めてカットしていただきました。ロングからショートにするのは結構勇気がいったのですが、とても可愛く素敵にカットしていただき本当に嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

初回~4回目来店の方限定|-3歳小顔カット\5350

• かねやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:11:10.0

3回目の来店です。担当の美容師さんはとても話しやすく、ざっくりとしたイメージでお伝えしても、素敵なカラーにしていただき、とても満足しています!
    今回はシャンプーが残念だったので書かせて頂きます。お店もお忙しい時期に来店してしまったのもあるのでしょうが。シャンプー最初から水が飛んで顔にかかってるのに気づいておらず、カラー剤が飛んでたら顔にシミにならないかなーと不安ながら我慢していました。その後泡が沢山飛んで来たので流石に謝られたのですが。トリートメントは予約されてますか?と聞かれ、それは私が聞かれて答える事なのかなーと思いました。色々知識を披露していただき、世間話も振っていただいたのですが、これ以上顔面に被害をもたらす前にシャンプーに集中して欲しいという気持ちが強かったです。デートの予定だったので頑張って化粧して来たのですがタオルでガシガシ拭かれて、内心お化粧が、とハラハラしました。
    担当の美容師さんが素敵な方なだけにガッカリ感が拭えません。お忙しいかと思いますが、アシスタントさんの教育も行なって頂ければもっと素敵なお店になるのではないかと思いました。

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+イルミナカラー\12400

• sayunnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 16:37:01.0

初めて伺うので緊張したのですが、担当スタイリストさんは話しやすい雰囲気で、似合う髪型を提案してほしいという私の要望にも、こうしたら、と丁寧な説明で提案して頂き、とても信頼してお任せできました!
    仕上がりもとても満足で、扱いやすく、スタイリングも楽に楽しくなりました☆
    今回カラーは時間がなく出来なかったので、またお願いしたいと思います!

sayunn様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です!(^^)!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!
    今回巻かなくてもいけるよう前髪を作らせて頂きましたが
    うまくいきましたでしょうか??

秋冬のトレンドカラーのおすすめもあるので
    次はぜひカラーもさせてください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• 平尾さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 20:15:44.0

他のサロンに浮気して改めて、担当スタイリストさんのカットのありがたみがわかりました。 シャンプーも丁寧でとっても気持ち良かったです。
    また行かせてもらいますね

-3歳小顔カット+カラー+艶髪ファースト5STEPトリートメント\13400

平尾様へ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の瀬戸島です。

先日は久しぶりにお会いでき
    とても嬉しかったです^ ^
    また口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

今回も少し短めにカットさせて
    頂きましたが、
    その後ドライなどうまくいきましたでしょうか??

シャンプーもお褒めの言葉を頂き
    アシスタントも喜んでおります。

今後もより癒しを与えらるよう
    さらに技術を磨いて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 19:17:59.0

前髪カットしかしたことなかったので、初めてカットカラーをしに行きました。なんと言っても丁寧で思った以上の出来上がりで大変満足しております。それに、洗い流しの際もすごく気持ちよくしてくれました!アシスタントさんもありがとうございます。いつも女性指名が多いので、手袋をはめてるのが多数なのですが、素手で丁寧にすごく上手でした。シャンプー指名したいと思います♪担当スタイリストさんはもう神レベルなので、本当に安心して任せられます!またよろしくお願いします!

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+カラー\11480

ぴーちゃん様へ

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当の瀬戸島です!(^^)!

喜んで頂けて本当にうれしいです!☆彡

最近前髪は流してるとのことでしたが
    その後状態はいかがですか??

また3週間もすると伸びてくると思うので
    前髪カットだけでもお気軽にご来店下さい☆

柔らかいカラーリングもすごくお似合いでしたね(*^-^*)

担当したアシスタントの有藤もご指名頂けると聞き
    とても喜んでいます☆
    今後もより喜んで頂けるよう、準備してお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• たっこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:58:44.0

最近染まりが悪いグレースカラーの悩みを、担当スタイリストさんに解消して頂きました。
    しっかり説明もして下さり、同じカラー剤でも染める方で違いがでるんだなぁ~っと改めて感じました。
    お店が早く閉まる日でだったのに、ご対応頂き有難うございました。
    次は、ゆっくりカットにお邪魔したいと思います。

たっこりん様

遠いところご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そのように言っていただけると、日々自分に足りない部分の勉強を怠らないようにしてきたことが救われるようで嬉しく思います!

まだまだこれでも自分の知らない領域の仕事は多々あることを実感しておりますので、これからも最高のものを提供させていただけるように研究を怠らないようにしていきます!

次回もぜひお待ちしております!

酒井敬之

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 22:55:43.0

いろんな髪の悩みに、丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!

こころ様へ
    担当の瀬戸島です。
    今回前髪を短く切らせて頂きましたが、スタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです☆ ^^)

お伝えさせて頂いたヘアセットもうまくいくことを願ってます!(^^)!

またどうだったか教えてください☆

体調に気を付けてくださいね(*^^*)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:15:08.0

始めの方からお薦めされてたトリートメントを楽しみに受けました。頭皮に栄養を与えてくれるトリートメントみたいです。トリートメントしてる間も 効果とかを話してくれるかなーと期待していたら男性の方で 頭押さえすぎて疲れるし耳を拭くときも 穴までホジホジしないでほしいです。髪型やカラーリングは担当スタイリストさんを信用してるので 大満足ですが....
    今日のシャンプーの男性はいただけないです。マニュアルトークのみって癒やされないです。いつも気持ちよすぎて半分寝ちゃうくらいなのに ずっと無言で色々付けるから次は何が始まるのか不安いっぱいでした。スプレーも顔に、かからないようにしてほしいです。新人だったのかとても残念です。次は女性がいいのでコメントつけさせていただきます

みきちゃん様

以前からオススメさせて頂いていた【頭皮ケア】を施術して頂きありがとうございました。
    この度は、せっかく楽しみにして頂いていたのにアシスタントの行動でガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    みきちゃん様の貴重なコメントを頂き、この様な事が無い様スタッフ一同心がけていきます。
    本当にありがとうございました!

スタイリスト 佐藤 晃之

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 19:32:49.0

チューニングをして、癖毛でどうしようもなかった髪がツヤサラできれいにおさまってます!
    スタイリストさんも丁寧に対応して頂き、会話も楽しくとても満足です。
    また髪が扱い辛くなってきた頃にお邪魔すると思いますので宜しくお願いします。

《クセ&うねりのお悩みに!》-3歳小顔カット+チューニングストレート\9600

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    チューニングをさせて頂き、とてもツヤサラになりましたね♪
    チューニングは縮毛矯正とは違い、クセ毛をまっすぐ伸ばすのではなく、クセを和らげて収まりやすく、扱いやすいようにします。ですので、時間が経つとまた戻ってきます。
    短時間で出来、髪の毛のダメージも少ないので、次回は台風前ですかね??
    こちらこそ、楽しく会話が出来、しかも真剣に色々と話を聞いてくださりありがとうございました。
    また、髪が扱い辛くなってきたころにお待ちしています。

スタイリスト 佐藤 晃之

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 00:29:50.0

今まで通っていた中で一番という位のカット技術で非常に満足しています。ただ、普段からお会計明細の提示が特になく、今回はあちらからお会計が25000~26000ですときいていたのですが、30000円越でした。仕上がりには満足しているので払うのは惜しくないのですが、お会計提示時にも隣にいたのに、特に声掛けもなかったので、少し残念です。

4回目来店の方限定|-3歳小顔カット+チューニングストレート\10700

mie 様

mie様の髪が毛先にストレートが残っているので、軽くなりすぎないようにして、フワッと空気感が

出るようにカットさせて頂きました。

お家でもケアを頑張って頂ければと思います。

料金の説明が十分ではなく、申し訳ありませんでした。

お支払い頂く料金をしっかり計算してお伝えできるように改善に努めてまいります。

K-two阿倍野  大谷 和久

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 22:35:01.0

何度も前髪カットをお世話になってます。ほかの美容室で納得いかなかった前髪を手直ししに行くのですが…嫌な顔ひとつせず、いつも満足のいく前髪にしてくれるので感謝でいっぱいです。前髪カットだけで色々周り模索しましたが、出会った中で担当スタイリストさんが神レベルで上手い!今まで前髪カットしか行ったことがないのですが、つぎは全体的にカットカラーをしに行こうと思います。私は髪が長いので、高いお店へ行っても安いお店へ行っても自分自身で変化が分からず重要視するのは前髪だけでした。ですが、本当に上手な人にカットをしてもらうと毎日のセットもしやすくなるのではないかと思えるお店です。いつもありがとうございます。

ぴーちゃん様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の瀬戸島です。

とても嬉しいお言葉を頂けて幸せです(*^^*)
    私自身も前髪はとても大切と思い、特にこだわっているので
    お力になれてすごく嬉しいです☆

カットとカラーでのご来店も楽しみです!
    全力で素敵にさせて頂きます☆
    もちろん前髪カットだけでもお気軽にご来店下さいね!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:22:02.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて色々相談出来て、自分にあったスタイルにして頂いて大変満足です!帰って主人にも誉められました。また次回も来店したいです

まぁ 様

まぁ 様の髪がトップが短くてまとまりにくい状態でしたのでカットをし直して

乾かすだけでまとまるようにさせて頂きました。

旦那様も喜んで頂けてスゴイうれしいです(笑)

6週間ほど7月初旬でのメンテナンスが必要です。

K-two阿倍野  大谷 和久

• Me@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 02:28:31.0

ショートボブカットと白髪染めをお願いしました。初めてだったのですが、スタイル見本とスタイリストさん紹介のコメントを参考に指名。癖毛でいまいち収まらなく微妙に妥協をしていた後頭部や襟足の仕上がりも良く、カットだけで収まる様に仕上げて貰い、家でのセットの仕方も教わった通りすれば再現出来たので大変満足です。曖昧な表現しか出来なくても、きちんと汲み取って貰えるところも有り難いと思います。店内も清潔感があり、染めや洗髪も丁寧にしてくれるので、気持ち良く爆睡させて頂きました、、、申し訳ない(笑)。また行きます。

Me@様

先日はご来店頂き、ありがとうござます。

今回はお顔型に合わせた前下がりのショートでカットさせて頂きました。
    髪に少しクセがあるので、まとまりやすいグラーデーションベースでカットしています^ ^

後頭部もポッコリしたきれいなボリュームがでます。

カラーリングも透明感ある黒がオーダーだったので、濃い目のアッシュを混ぜているので、透け感がかなりでます!!

是非次回もまた気持ちいいシャンプー体感しに来て下さい^_^

k-two阿倍野キューズモール店 竹橋賢

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:22:31.0

いつもお世話になってます!
    カラーはいつもお任せしています♪ ハイライト入れてからハーフアップが好きになりました!全部髪をおろすのが勿体ない位、綺麗なカラーをして頂いています^_^
    またよろしくお願いします!!

あや 様☆

いつもご来店頂き、
    ありがとうございます^ ^♪

口コミもありがとうございました!!

毎回カラーお任せいただきありがとうございます☆
    ハイライトを入れてからセットするのが好きになった事を聞いて
    テンション上がりました(o^^o)/
    ほんと嬉しいです!!
    ひとつに結んでもハーフアップでも
    どこから見ても可愛く見えるハイライトカラー
    提案させていただきました^ ^☆

あや様に似合うカラーこれからも
    させていただければと思います♪♪

これからもよろしくお願いします!

担当:金田千明

• さくはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 21:03:38.0

いつも楽しくお話してくださって嬉しいです♪

さくは 様☆

ご来店ありがとうございます!!

今回も、楽しいお時間ありがとうございました☆^ ▽^☆

まるみを出したカット
    いかがですか??
    セットしやすくなりましたか?

梅雨時期になるので
    近々、チューニングもしましょうね♪

またぜひ
    楽しいお話、笑いを
    よろしくお願いします☆

さくは様のご来店
    お待ちしてます!!

担当:金田千明

• こひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:40:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術の流れを説明頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも申し分ありません。

自宅でのお手入れも頑張りたいなとテンションが上がりました。
    次回もよろしくお願い致します。

大谷限定《髪の病院認定》|-3歳小顔カット+イルミナ+アルカリ除去\12000

こひめ 様

こひめ 様の毛先がダメージしてパサついていたのを少しカットしてダメージの原因になる、

アルカリ分を除去してツヤが持続するようにさせて頂きました。

お手入れのテンションも上がって頂けてスゴイうれしいです!!

また一緒にドライとお手入れを頑張りましょう♪(^^♪

6週間ほど7月初旬でのメンテナンスが必要です。

K-two阿倍野  大谷 和久

• ユカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 17:46:52.0

初めて行きました。何も決めていなかったんですが、
    一つずつ相談しながら決めていただけてとても良かったです。初めてで緊張もしましたが気安く話しかけて下さったり、出来栄えもホント満足して帰れて嬉しかったです。また行かせて頂きます^ ^

-3歳小顔カット+カラー+パーマ\17720

ユカ様へ

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、保田です。

仕上がりを満足して頂いて嬉しく思います!!
    ご提案させて頂いたチューニングはいかがでしたか?
    髪がまとまりやすくなっていると嬉しいです^^

また次回もなんなりとご相談ください!!
    また一緒にスタイルを決めていきましょう♪

担当 保田 健一朗

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:36:32.0

初めて、利用させていただきました。
    よく、利用しているショッピングモールの中にあるとは知りませんでした。店の雰囲気もよく、店員さんの挨拶も気持ち良かったです。  なにより、気になっていた髪の質やスタイルを良く理解してくれて、すごく満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

佐藤限定&初回~2回目来店《白髪も染める艶髪のプロ》カット+艶カラ-+Tr\12000

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はショッピングモールの中にあるので、キューズモールの休館日以外は月曜日も休まず営業しています。とても便利だと思います♪
    お店の雰囲気やスタッフの挨拶をほめて頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    髪の毛の質やご希望のスタイルのことなど、ひろ様がとても分かりやすく僕に伝えて頂いたので理解しやすかったです。こちらこそありがとうございました。
    満足いただける仕上りと言って頂けて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 佐藤 晃之

• シカちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 20:47:08.0

大変満足でした。次通いたいと思います。

シカちゃん様 ☆

初めてのご来店ありがとうございました!!

小顔前髪カットはいかがでしたでしょうか?
    傷みを気にされているので
    普段コテなど使わないかと思いますが、
    マジックカーラーですとつけておいているだけでいいので
    前髪の毛先に動きをつけてください♪
    また気になることなどありましたら
    ご連絡ください(><)

またぜひシカちゃん様のご来店
    お待ちしております^ ^☆

K-twoあべの店:金田千明

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 09:41:42.0

先日はありがとうございました。インスタを見て 初めて行かせて頂きましたが、全て、大満足です。いちばん奥の席でゆったり過ごせましたし、美容室 定番、トリートメントの強引なオススメなども無く、しっかり こちらの要望も聞いてくださって、満足いくショートにしていただきました。
    また、少し伸びたら行かせていただきます!ありがとうございました。

竹橋限定《ショ-ト&ボブのプロ》|期待以上!小顔カット+イルミナカラ-\11670

ひ~様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

インスタを見て頂けて、嬉しいです^ ^

先日のカットは今流行のベリーショートです!
    サイドの丸みの位置やサイドの長さ、前髪のパート位置などすべてひ~様のお顔型合わせてカットさせて頂きました。
    前に乾かすドライだけでお似合いのフォルムになると思います。

1ヶ月半くらいでバランス崩れるので、またご来店下さい!!

k-two阿倍野キューズモール店 店長 竹橋賢

• 美沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:02:39.0

希望通りに仕上げていただき、満足です。
    傷んでガシガシだった髪の毛が見た目も指通りもサラサラになりました (^-^)
    今後も利用させてもらいます!

初回~4回目来店の方限定|お悩みの方はこちら!ALL Hair Menu 10% OFF

美沙様

ご希望に沿った技術が提供できてよかったです!

その際話しておりました、非常識ストレートの技術で認定が取れましたらまたお試しいただけたらと思います!

今回させていただいた技術の最高峰、になります!

それまでに次はカラーでまたお待ちしております!

酒井敬之

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 19:33:48.0

かれこれ通い出して3年目になります!引っ越しに出産したので前みたいに通えないですが、カットはこだわりが強い私なので他の美容室には行けません。いつも無理なオーダーしても満足できるのは担当スタイリストさんのおかげです。笑
    2時間かけてまた行きます!!

あや様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    遠方かお越しいただきありがとうございます。
    ヘアースタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    今回バッサリ切らせていただきましたが、いかがでしたか?
    ぜひ次回はお子様も一緒にお越しください^^
    あや様のご来店楽しみにお待ちしております。

K-twoあべのキューズモール店:西谷千明

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 09:52:43.0

先日はありがとうございました。とても満足しています。
    特に髪の毛が柔らかくしなやかになって髪を触るのが好きになりました。
    カウンセリングや施術ではこちらのことを考えてくれている姿勢が伝わり嬉しく思いました。
    また、是非、担当して頂きたいなと思いました。
    他のスタッフの方もお客さんに対して真剣に向き合われている様子で素敵なサロンだと感じました。

なお 様

髪を好きになって頂けてうれしいですね。

サロンとスタッフを気に入ってもらえてうれしいです!!

スタイリングしやすくなりましたので乾かし方を頑張ってくださいね。

6週間ほど6月半ばでのメンテナンスが必要です。

K-two阿倍野  大谷 和久

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:00:57.0

初めて行くサロンに緊張しましたが、丁寧なカウンセリングに、やりたい髪色をすぐに察して下さり、お任せしました!!
    すごく気に入っています(*´∇`*)
    髪の乾かし方など教えて下さり、家でも実践しています!!
    ハイライトを初めて入れてもらいましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!!またハイライトにして頂きたいくらいです!!また伺いたいと思います☆☆

金田限定《ひとつに束ねるだけでもオシャレ》|カット+ハイライトカラ-\13500

やー 様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^☆

口コミも頂きありがとうざいます!!

初のハイライト気に入って頂き嬉しいです♪

今回のカラーは
    やー様のお悩みだった、髪の赤味を抑えたお色にさせて頂きました。
    退色してくるとどうしてもオレンジ気味になりやすくはなってきます。
    また来店された時に今回のハイライトと髪の状態の経過、様子をみながら
    ハイライトを入れさせて頂ければと思います☆

乾かし方などもお家で実践して頂いてるのは
    すごく嬉しいです(^▽^!

また分からないことがありましたらご連絡くださいませ*^U^*

やー様の
    またのご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました^^♪

担当:金田千明

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:33:16.0

先日はありがとうございました!初めて行く美容室でしたので少しだけ緊張していたのですがとても居心地のいいお店ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    カラーの色味もとても気に入ってます!また寄らせていただいた時はよろしくお願いいたします(*^^*)

-3歳小顔カット+カラー\10800

あっちゃん様、先日は数多くある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました&口コミもありがとうございます。
    居心地よく過ごせて頂けて嬉しいです。
    お色も気に入って下さってありがとうございます^^
    髪型もボブっぽくするために後ろを切らせて頂きましたが気になるところはございませんか??
    カラーの色持ちなどもぜひ次回ご来店の際教えて下さい!!
    あっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます。

K-twoあべのキューズモール店:西谷千明

• *TOMO*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 00:54:54.0

他店でカットしてもらった髪型が、スタイリングしづらく、カットし直してもらいたいけど、もうその店には行きたくなかったので、ネットで探して初めて行かせていただきました。
    初めてのサロンでドキドキなのと、カットの修正がどうしようもないと言われないか、不安でしたが、
    事情を説明すると、たくさん提案やアドバイスを下さり、とてもいい髪型にカットしていただきました。
    一週間が過ぎましたが、スタイリングもしやすくなり本当に良かったです。
    カット前の相談に時間がかかってしまい、時間オーバーしてたと思いますが、似合う髪型を考えながら、とても丁寧にカットしていただき、有難うございました。
    またこれからも宜しくお願いします。

TOMO様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

真ん中の部分に段が入ってなくて、まとまりと動きが出にくい状態だったのでそこをメインで修正させて頂きました。

それにより、まとまりと動きがでてフォルムもひし形になりお顔型に合いやすくなります!!!

時間あるときは是非ストレートアイロンいれてみてください☆

またやりたいスタイルがあったら是非相談にきてください。

K-TWO あべのキューズモール店 店長 竹橋賢

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー