4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)  >

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】

ケーツーアベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • 地下鉄「天王寺」駅より徒歩3分/「阿倍野」駅より徒歩5分

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ

友梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 07:47:52.0

今回どうしても前髪が切りたくて出先で探してたところ初めて予約させて頂きました!
    カウンセリングからすごく丁寧にして下さり、私の悩みの前髪をすごい似合う感じにしてくださってありがとうございました!
    担当の方もすごい面白くて褒めて下さり私自身すごくいい気分で帰ることが出来ました!

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント

友梨 様☆

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

担当させていただきました金田です!

前髪カットありがとうございました^^
    私自身も、友梨様を担当出来楽しい時間を過ごせました!!

お悩みにお答えできることができ喜んで頂き
    嬉しいです☆

またいつでも、
    タイミングがあるお時間にお越しくださいませ♪

友梨様のご来店お待ちしております!

口コミも頂きありがとうございました☆

担当:金田千明

• おっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:31:20.0

フロントの態度が悪かった。
    新規に対する態度があんなのやったら、行くきにならんかも。
    スタイリストの技術がいいだけに、もったいない。
    担当者の技術は良かった。次からもお願いしたい。

瀬戸島限定《前髪カットのプロ》|オトナ可愛い♪小顔前髪カット\1620

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:44:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    すごく短くしたわけではないのに、バランスよくカットしてもらったので、
    すっきりした仕上がりで、今回もとっても満足です。
    シャンプーもすごく丁寧でした。

初回~4回目来店の方限定|お悩みの方はこちら!ALL Hair Menu 10% OFF

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 14:47:11.0

先日初めて担当して頂いた方にカットして頂いたのですが、私の説明不足で私の思ってた感じの髪型と少し違ったので次の日に悩んだあげく手直しをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせずに、すごく親切で丁寧にしてくださって、思ってた満足な髪型にしてくれました。本当にいいスタイリストさんだと思います。またお願いしたいです。    シャンプーも2日とも凄い上手で気持ち良かったです!   ありがとうございました。

ゆう様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい時期にも関わらず、
    再度ご来店頂き、本当にありがとうございました。

嬉しい言葉を頂き
    胸がいっぱいです。

私も、ゆう様がしたいスタイルを
    ちゃんと理解した上で施術させて頂くべきだったと、
    深く反省しております。

今回また来て頂けた事が
    私の成長にもなり、
    またゆう様の事をさらに理解できるきっかけともなり
    とても感謝しております。

シャンプーもお褒めの言葉を頂き
    携わったアシスタントも
    喜んでいました!
    これに満足せず、より癒しを提供出来るよう
    技術を磨いてまいります。

今後もより素敵なスタイルを提案
    出来るよう、準備してお待ちしております。

またお会い出来るととても嬉しいです。
    年内、お体に気をつけて
    良い年お迎え下さい。

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 00:57:38.0

初めての来店で緊張していましたが、明るい雰囲気の店内と担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々の心配りのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。自宅からは少し?遠いのですが思い切って行ってよかったです、ありがとうございました!また是非お願いしたいと思っております。

-3歳小顔カット+パーマ\11670

たま 様☆

こんにちは!!
    担当させていただきました金田です☆

先日は、遠いところから
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店にご来店されリラックスして頂けたことすごく嬉しいです!!

パーマやりにくいところなどはございませんか?
    あたりやすくとれやすいとお聞きしておりますので
    また何かございましたら、お伝えくださいませ。

たま様のお住まいから距離ございますが、
    またこちらに来られた際はどうぞ
    よろしくお願いします^^

口コミありがとうございました!!

担当:金田千明

• マコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 18:07:38.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

マコ様先日もご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    今年最後お会いできてよかったです。
    来年出産前にもう一度お会いできること楽しみにしてます。
    寒いので体にはくれぐれもお気をつけて下さい。

k-two阿倍野店:西谷千明

• メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:39:44.0

3回目ですが、ヘアカラーをした後の仕上がりがすごく気に入ります。カットも季節に応じて、変更して行き、もともと広がるタイプの髪でしたが、収まるようになりました。肌が弱くて、ヘアカラー後の肌荒れがすごかったのですが、ここのカラー剤はまだ一度も荒れたことがありません。
    また、シャンプーとトリートメントの時間は、リラックスできて、寝ちゃいそうです! (笑)

今回は、子供を連れて行きましたが、可愛くカットしていただきました。満足です!

佐藤限定&2~3回目来店|-3歳小顔カット+白髪も染まる!イルミナカラ-+Tr\13500

メロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアカラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    根元をしっかりと染めながら、徐々に明るくしています。
    毎回、優しいカラー剤を使い、さらにトリートメントを混ぜて染めています。
    カットはナチュラルでもオシャレをテーマにしているので、おさまりを考えてカットしています。
    シャンプー室は別室になっていますので、遠慮なく次回は寝て下さい(笑)

お子様が可愛いからカットも楽しかったですよ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト 佐藤 晃之

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 08:57:35.0

前髪を雰囲気だけ伝えておまかせすると、毎回思ってるとおりに切って頂いて、いつも満足してます!☆
    またお願いしますっ!

なお様へ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてます、瀬戸島です!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

オン眉の前髪が
    とても似合ってらっしゃいますね☆
    今回少し形を変えさせて頂きましたが、
    スタイリングはうまくいきましたでしょうか??

今後もステキな前髪にさせて頂きますので、
    なんでもご相談下さい(o^^o)

いつも本当にありがとうございます☆

担当スタイリスト 瀬戸島

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 21:43:32.0

爽やかな雰囲気のサロンでした。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれたので とても安心できました。
    ずっとショートヘアーですが、今回はベリーショートにしていただきました。
    娘2人には今までで一番似合ってると言われました。
    もうすぐやってくるXマスを見据えての発言なのかわかりませんが…(笑)
    娘もカットして欲しいそうなので、近々お世話になりにいきます。
    よろしくお願いします。

佐藤限定《艶髪のプロ》|カット+白髪も染まる!イルミナカラー+Tr\12000

yuko様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなってすみません。
    サロンの雰囲気、気に入って頂けて良かったです。
    お嬢さんからも好評だったとの事で嬉しいです。
    また、お嬢様のご紹介もありがとうございます。
    いかがでしたでしょうか?
    根元のカラーが気になったり、襟足が重くなってきたらカットの目安なのでぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

K-twoあべの店:西谷千明

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 00:28:01.0

やっとタイミングが合いカットしてもらえたので満足です!また行きます

あや様、いつも遠いところからご来店ありがとうございます!!
    ご来店くださって嬉しかったですし、喜んで頂けて嬉しいです。
    遠いですがまた是非ご来店お待ちしてます。
    お子様も一緒に是非^^

K-twoあべの店:西谷千明

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 22:45:21.0

担当スタイリストさんに大変丁寧に施述していただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフみなさんもフレンドリーに話しかけてくださって、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。

今回は優しいカラー剤で染めさせていただきました。仕上がりもツヤがありとてもきれいでしたね!
    今後もこのカラー剤で染めていけば、もっときれいな髪になっていきますので、めざしましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

k-twoあべのキューズモール 佐藤 晃之

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:57:16.0

今までショートにすると切らなかったらよかったと思ってましたが、今回はショートにしてよかったと思えましたヾ(o・ω・)ノ
    また担当スタイリストさん指名させていただくので、よろしくお願いします♪

みお様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です。

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ショートヘアがとてもお似合いでしたね☆
    その後はお伝えさせて頂いた乾かし方などうまくいきましたでしょうか??

今後も みお様に似合う素敵なスタイルを
    ご提案出来るよう、準備しておきますので
    楽しみにしていてください☆

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)

担当スタイリスト 瀬戸島

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:13:09.0

初めて行きました。店内が明るい雰囲気で、受付の方も優しかったです。
    カットもカラーも、最初に希望をたくさん聞いていただきました。
    仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

まゆちゃん 様

うちのサロンを気に入って頂いてうれしいです!!

まゆちゃん 様 の髪がショートは似合っていたのですが後ろが伸びてバランスが崩れていたので、

今回は耳前は残して後頭部に丸みができるように襟足を締めてバランスよくさせて頂きました。

次回は12月のご来店がおススメですのでまたお待ちしています。

K-two阿倍野  大谷 和久

• マコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 20:22:52.0

いつもありがとうございます☆

マコ様、先日はご来店ありがとうございました&口コミもありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    あれから頭皮など大丈夫ですか!?
    なるべく頭皮につかないように塗布させていただきましたので、また何かあればおしゃってください。
    洗い流さないトリートメントも頑張ってください!!
    出産前にまた良かったらカットのみでもお越しください。
    マコ様のご来店心よりお待ちしております^^

k-two阿倍野:西谷千明

• おかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 23:10:03.0

久しぶりのショートで不安でしたが、すごく満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
    親切に髪のお手入れの仕方等いろいろと教えてもらえてとても感謝しています。

おかもと様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました保田です。

とても満足して頂けたようで、僕もとても嬉しいです!!

その後スタイリングはいかがですか?
    今回バッサリとボブまで切らせて頂きましたね♪
    お顔の形に合わせて平行に切らせて頂き、
    小顔に見えるようにさせて頂いてます。

乾かし方も是非やってみて下さいね。

スタッフ一同ご来店をたのしみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 保田 健一朗

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-28 12:45:13.0

担当の方もアシスタントの方もとても話しやすく色々聞いてしまいましたが丁寧にアドバイスしてくれました。髪もまとまりやすくなったしシャンプーも気持ち良かったです。とても居心地の良いお店でした!
    また行きたいです(^^)

けー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

色々な悩みを質問して頂けたので、こちらとしてもとても助かりました。

髪の毛のまとまり、シャンプーをほめていただきありがとうございます!!

当日担当させて頂いたアシスタントにも伝えときます!

けー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト 佐藤 晃之

• ぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 18:59:17.0

前髪カットだけだったのですが、凄く丁寧に施術して下さって嬉しかったです。仕上がりも大変気に入りました!また是非伺いたいと思います!

ぴさん様へ

担当させて頂きました瀬戸島です。

気に入って頂き私もとても嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございます。

前髪も3週間ほどが切り時ですので
    そのくらいでまた見させて頂けると嬉しいです☆

髪の事でも気になることがあればいつでもお気軽ご連絡下さい ^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

担当stylist 瀬戸島 容子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 23:39:38.0

友達や家族にも安心してオススメできるよいお店だと思いました。

なお 様

うちのサロンを気に入って頂いてうれしいです!!

スタッフ一同丁寧な技術と接客の為に日々精進しています。

またお待ちしています。

K-two阿倍野  大谷 和久

• gumimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:11:03.0

20年ぶりのショートでしたが、本当に理想通りに仕上げて頂いて大満足です!サロンの雰囲気もシャンプーの丁寧さも含め いぃサロン見つけたなーと思ってたのに担当して頂いた方が9月で退社されると…ショックです。また1ヶ月以内に伺おうと思っていますが、今は言う事なしなので何のメニューにすれぱ良いのか思い浮かびません… 周りにもオススメしたいサロンです!

gumimo様

ご来店ありがとうござました^ ^

久しぶりのショート気に入って頂けて、嬉しいです。

gumimo様のお顔に合わせ水平ラインで丸みのでるスタイルになっています。

次回もし長さが気にならなかったら、クセを落ち着かすチューニングもいいかなと思います^_^

今月またお待ちしています!

k-two阿倍野キューズモール店 店長 竹橋賢

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:12:56.0

長さを変えずに雰囲気を変えてくださりました。色々とマメ知識も教えて頂きありがとうございました。スタイルが変わってセットするのが楽しいです。ありがとうございました(*^^*)

平日16時以降限定★|-3歳小顔カット+艶髪ファ-スト5STEPトリ-トメント\6420

みぃー様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回顔周りのデザインを変えさせていただいて今季のスタイルをさせていただいております!ワンカールしてほぐしていただくだけで十分ですのでしてみてください!あまり縦にコテを入れるより横に入れたほうが決まると思います!

またよければカラーでもお待ちしております!

酒井敬之

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:42:40.0

前髪カットがとっても素敵だったので、今回はカットとカラーをお願いしました!
    ばっさりカットしたので緊張しましたが、絶妙な長さにしていただき、周りからも切ってよくなったと褒められた大満足です!ありがとうございます!
    カラーの時担当の方がチェックに来てくださらなかったところが少し不安でしたが、可愛い色にしていただきました。こんどはチューニングも一緒にお願いしたいと思います。

瀬戸島指名&2~3回目来店の方限定|小顔カット+N.(エヌドット)カラー\11500

かな様へ

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、瀬戸島です ^^)

まずはじめに
    カラーのチェックをせず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないようにさせて頂くのはもちろん、さらに安心して過ごして頂ける準備しておきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

前髪も好評で私も幸せです☆
    カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    何よりもかな様に喜んで頂けたことを嬉しく思います!

今度はチューニングもしましょう☆
    季節に合わせてヘアスタイルの提案もさせて頂きます。
    楽しみにしていてください!(^^)!

ご来店を心よりお待ちしております!

担当stylist 瀬戸島 容子

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 18:56:47.0

たくさんのスタッフさんの
    細かいところまで配慮のおかげで待ち時間
    長く感じませんでした、ありがとうございました^^

トリートメントもしてないのに髪の毛がサラサラに
    なって驚きました。
    もちろん施術もとても上手で、結構切ったのですが
    巻き方も丁寧に教えてくださったおかげで
    スタイリングが楽でいい感じに決まるので
    うれしいです!

ちー様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です ^^)

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
    重ねて、本当にありがとうございます。

巻き方もうまくいきよかったです☆
    急いでる時は毛先だけ巻くのでもかわいいので
    使い分けてみて下さい!(^^)!
    巻かない前髪はうまく束間でましたでしょうか??

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね☆

今後もその時にあわせた ちー様に似合うスタイルをご提案させて頂きます☆
    また、より喜んで頂けるようスタッフ一同準備しておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^^)

担当stylist 瀬戸島 容子

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 02:42:04.0

10年ほど前に他店で担当して頂き、結婚、出産を経てまたお願いしています。
    担当スタイリストさんにお任せしておけば大丈夫と、あまり多くは語らず(聞きたいことは聞いたりしますが)おまかせしています。

またアシスタントの方など、お若くても言葉遣いや接客応対が丁寧で心地良く過ごさせて頂いています。

ハナ 様

思いがけずまた担当させて頂けてうれしいですね!!

髪にクセが少しありますのでパサつきを抑えるために毛先をすきすぎず、動きが出るように

中間を抜くように毛量調整しています。

スタッフもほめて頂けてうれしいです。

またお待ちしています。

K-two阿倍野  大谷 和久

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:37:11.0

初めてお伺いしました。前に言った美容院で自分が言った様にならなく困っていたところ担当の方が改善してくれました。噂通りショートのカリスマでした!色も、イメージを伝えただけで思いどおりの色になり大変満足しています。ショッピングモールの中にあり、利便性も良くまた利用させていただきます。ありがとうございました。

竹橋限定《ショ-ト&ボブのプロ》|期待以上!小顔カット+イルミナカラ-\11670

まぁ様

先日はご来店ありがとうござました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!!

オーダーが明確だったので、わかりやすかったです。
    前下がりボブから水平ボブにさせて頂きましたが、お顔型に合いましたし、オシャレ感もかなり出ました。

制服を着られので慎重にはなりますが、まだまだ似合うショートスタイルあるので、いろんなスタイルやってみて下さいね^_^

是非またお越し下さい!

k-two阿倍野キューズモール店 竹橋賢

• 麻衣子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:08:25.0

新しい髪型、皆に高評価貰えました!今までで一番似合ってるかもって言って貰えました。これまでにした事が無かった髪型でしたが絶対似合うと思いますよの言葉を信じてお任せして良かったです。スタイリング方法も丁寧に説明して頂けたのでお家でも出来ました。髪型のマンネリ化で悩んでた私には担当スタイリストさんの提案力が頼もしかったです。これからもよろしくお願いします。

-3歳小顔カット+イルミナカラー+艶髪ファースト5STEPトリートメント\14260

麻衣子様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です。

髪型とてもお似合いでしたね☆
    周りの方にもそんな嬉しいお言葉を
    頂けたなんて、、!(o^^o)
    私もとても幸せです!!

口コミもありがとうございます。

今後も季節に合わせ、
    麻衣子様に似合う、より素敵なヘアスタイルを
    提案させて頂きます。

次は秋に向けて、
    ツヤ感のでるカラーリング
    用意しておきます☆
    楽しみにしていて下さい!(^^)!

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:54:46.0

2回目の来店でしたが担当スタイリストさんはいつも楽しいでーす!細かいお願いも聞いて下さり次回も行くのが楽しみですーーー!シャンプーをしてくれた方もとても上手で対応もバッチリです!

あっこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます!!楽しんでいただきありがとうございました!
    逆に楽しい時間をありがとうございます。
    また、シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    よりあっこちゃん様が心地いい時間となるように、スタッフ一同頑張ります!!
    次回もあっこちゃんさんのご来店、楽しみにお待ちしてます。

K-twoあべの店:西谷千明

• なあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:53:04.0

ブリーチを使わず好みの色にしていただけて
    大変満足です!
    担当の方もアシスタントの方もすごく話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました♪

-3歳小顔カット+カラー\10800

なあちゃん 様

ご来店頂きありがとうございます!!

今回はブリーチなしの
    カラー剤で、できる範囲のカラーさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気のカラーが出来
    なあちゃん様の求めているカラーに近づけれて良かったです☆
    頭皮は染みたりかゆみが出たりその後なかったですか??

アシスタントとも一緒に
    楽しくお話しでき、嬉しいです♪

またなあちゃん様との
    楽しい時間を過ごしたいです。

機会がありましたらまたお越しくださいね^ ^
    お待ちしております!!

担当:金田千明

• ちぇささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:45:07.0

初めてカットしていただきました。ロングからショートにするのは結構勇気がいったのですが、とても可愛く素敵にカットしていただき本当に嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

ちぇさ様

かなりのロングをばっさりでしたので気に入っていただけて良かったです!

ちょうど流行りの長さなので外ハネをベースにスタイリングしていただけたら今っぽくて素敵かと思います!

ロングの時より短いほうが形が崩れるのは早いので1ヶ月半~2か月くらいでカットするとキープしやすいと思います!

またお待ちしております!

酒井敬之

• かねやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:11:10.0

3回目の来店です。担当の美容師さんはとても話しやすく、ざっくりとしたイメージでお伝えしても、素敵なカラーにしていただき、とても満足しています!
    今回はシャンプーが残念だったので書かせて頂きます。お店もお忙しい時期に来店してしまったのもあるのでしょうが。シャンプー最初から水が飛んで顔にかかってるのに気づいておらず、カラー剤が飛んでたら顔にシミにならないかなーと不安ながら我慢していました。その後泡が沢山飛んで来たので流石に謝られたのですが。トリートメントは予約されてますか?と聞かれ、それは私が聞かれて答える事なのかなーと思いました。色々知識を披露していただき、世間話も振っていただいたのですが、これ以上顔面に被害をもたらす前にシャンプーに集中して欲しいという気持ちが強かったです。デートの予定だったので頑張って化粧して来たのですがタオルでガシガシ拭かれて、内心お化粧が、とハラハラしました。
    担当の美容師さんが素敵な方なだけにガッカリ感が拭えません。お忙しいかと思いますが、アシスタントさんの教育も行なって頂ければもっと素敵なお店になるのではないかと思いました。

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+イルミナカラー\12400

かねやん様

ご来店頂きありがとうございます!

今回のカラー気に入って頂いて、嬉しいく思います!
    またお話ししながら楽しく提案させて頂きたいです。

この度はアシスタントの対応やシャンプー時に不快な思い、
    デート前の楽しい気分を壊してしまい申し訳ございませんでした。
    泡が飛ばないようにシャンプー教育していきます。
    もし飛んでしまった時の対応、取り方をこすらず優しくとるように指導していきます。

トリートメント予約をされたかどうかの確認もこちら側の確認不足でかねやん様に尋ねてしまった事、失礼致しました。
    カルテの確認の抜けがないように気をつけていきます。

今後、アシスタントの指導し丁寧な対応をさせて頂けるよう
    改善させていただきます。

素敵なお店作りをスタッフ一同心掛けていきます。

また、かねやん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:金田千明

• sayunnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 16:37:01.0

初めて伺うので緊張したのですが、担当スタイリストさんは話しやすい雰囲気で、似合う髪型を提案してほしいという私の要望にも、こうしたら、と丁寧な説明で提案して頂き、とても信頼してお任せできました!
    仕上がりもとても満足で、扱いやすく、スタイリングも楽に楽しくなりました☆
    今回カラーは時間がなく出来なかったので、またお願いしたいと思います!

sayunn様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です!(^^)!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!
    今回巻かなくてもいけるよう前髪を作らせて頂きましたが
    うまくいきましたでしょうか??

秋冬のトレンドカラーのおすすめもあるので
    次はぜひカラーもさせてください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー