4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディータ(Dita)  >

Dita【ディータ】(旧PINEAPPLE大宮店)

ディータ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-88逸見ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩4分♪当日予約ok♪048-856-9586

ディータ(Dita)の口コミ

あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 21:16:55.0

こちらのお店にはもう5年以上通わさせて頂いています。毎回おまかせで、髪型など決めないでお願いしてますが、残念な思いをした事はありません。
    パーマがかかりづらい髪なのですが、こちらのホイップパーマと担当者さんの腕により、前回かけたパーマが4ヶ月経っても残っています!今まで1ヶ月で取れてたのに。。個人差もあると思いますがとても満足してます。更に髪も傷むことも少なく、毎回お願いしているトリートメントも気に入ってます!こちらのお店は髪を第一に考えてくれるお店なので、安心して通えるし、妊娠中や産後の髪のトラブルも色々な提案をしてもらえました!ほんと助かってます! これからも通い続けます!!

頭皮も髪の毛もスッキリしたい!!カット+炭酸泉+ヘッドスパ\8,100

Dita【ディータ】(旧PINEAPPLE大宮店)からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しすぎるお言葉頂いて、本来こちらが感謝のお言葉を伝える立場なのに・・・

んー!ほんとありがとうございます!!

今後も絶対がんばりますね笑

期待を上回るように日々精進します!!

今後もどうぞよろしくお願い致します!

大宮 美容室ディータ
    岡村

• アイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 17:04:27.0

友達からも評判良いです!
    次回は、ホイップパーマ挑戦しようと思います!
    仕上げに、巻いてくれてパーマのイメージもしやすかったです!
    また、次回もよろしくお願い致します!

★1月新規限定★ 似合わせカット+艶カラー¥6,480

アイミー様

先日は、Ditaにご来店誠にありがとうございました!

評判よくてよかったです!

赤味をなるべくなくすようにカラーの配合いたしました!

次回は、ぜひホイップパーマオススメです!

より良いスタイルの提案させていただきますね♪

またのご来店お待ちしています!

嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

• たねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 13:41:21.0

かれこれ3~4年担当して頂いております。
    ズボラな私でも再現出来るようにしてくださり、スタイリングの仕方を教えてくださったり、色々相談した上で綺麗に染めてくださいます。
    これからも宜しくお願いします!

≪人気NO1≫カット+艶カラー+トリートメント¥12528→¥9300

いつもご来店誠にありがとうございます!!

毎回楽しませていただいております笑

これからも飽きられないように勉強してセンス磨いて

何年ご来店いただいても

いいヘアスタイルを提案できるように努力してまいります!

今後ともよろしくお願い致します!!

大宮 美容室 ディータ
    岡村

• あるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 12:18:56.0

かれこれ四年間通っていますが、毎回自分の希望と髪質を考慮しながらスタイリングして頂けるのでとても助かっています。
    今回はカラーだけでしたが、透明感のあるとても綺麗な色になり気分が上がりました!

ある様

長年、Ditaいつもご来店誠にありがとうございます。

もう4年経ちましたか!

あっという間ですね♪

これからもよりカッコよくなりお手伝いをさせていただきますね!

カラーの色味をもっとチャレンジしたい時は、おっしゃってくださいね!

今のうちに出来ることチャレンジしてしまいましょう!

またのご来店お待ちしています!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

潮田

• みよみよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 12:13:33.0

髪質を考えてカットしてくれるので次に行くまでの期間も髪型がキープできるのがうれしいです

みよみよ様

先日は、美容室Ditaにご来店誠にありがとうございました。

いつもいつもありがとうございます!

今後もお手入れしやすい髪型を提案させて頂きます。

嬉しい口コミの投稿、ご協力ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしています!

潮田

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:24:55.0

雰囲気のいいお店です。
    担当スタイリストさんはカットの技術は勿論、トークも巧みで、あまり会話が得意でない私も助かっています。今後も通わせていただきたいと思っています。

ま様

いつもご来店まこっちとにありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今後もお客様の毎日が楽しくなるように技術力はもちろん

より良いご提案が出来るよう私自身も日々努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大宮美容室ディータ
    岡村

• ぴゅーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 15:44:43.0

4年ほど通わせていただいています。
    今後もお世話になります。

≪今月限定≫「頭皮ケア&Relax」炭酸泉ケア+カット¥6480

ぴゅーま様

いつも大宮Ditaにご来店誠にありがとうございます。

もう4年経ちましたか!

あっというまですね♪

今後も是非ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿もしていただき誠に感謝いたします!

次回もご来店お待ちしております!

Dita 潮田

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 12:03:28.0

先日はお世話になりました。
    新規ではないのに間違えてクーポンを選んでしまいましたが臨機応変に対応下さりありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとても良い感じにしていただいてスタイリングもしやすいです♪職場でも好評でした。ありがとうございました!!

★平日のみ★新規限定★ 似合わせカット+艶カラー¥7,900

チョコ様

いつもDitaにご来店誠にありがとうございます。

口コミの投稿感謝いたします!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

今後も要望にあったスタイル提案していきます!

これからもDitaをよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしています。

Dita 潮田

• ガーベラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 10:28:33.0

先日はありがとうございました。前日に時間変更をさせていただき、大変助かりました。

ホイップパーマは初体験でしたが、柔らかい仕上がりになり気に入りました。ふわっとしたパーマのご提案もいただき、周囲にも好評でうれしいです。

ひとつ残念だった点は、ドライヤーでのヘアドライが不完全だったことです。夜だったので特に、店外に出ると冷え、寒い思いをしました。毛量が多いのでお手間をおかけしますが、丁寧にお願いしたいです。

<新形状記憶トリートメントパーマ>ホイップパーマ¥16200→¥12960

ガーベラ様

先日は、Ditaにご来店誠にありがとうございました。

ホイップパーマ喜んでいただけのに、

寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後改善し、お客様に喜んでいただけるようしていきます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 22:45:51.0

いつもお世話になってます。
    カラーの色味やパーマのかけ具合など、毎回悩んでしまうのですが、似合うよう親身にアドバイスして頂けるので、安心しておまかせしています。
    カットもクセやパーマの残り具合などを考慮してくださるので丁寧で、仕上がりも気に入ってます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハリコシ3種のケラチン配合!Dr.パーマ+カット+トリートメント¥11244

まる様

この度ご来店誠にありがとうございます。

お言葉嬉しい限りです!

髪の毛にやさしい施術、扱いやすいヘアスタイルなど

より良い語提案ができるよう日々勉強いたしますので

また是非よろしくお願いします。

美容室ディータ
    岡村

• だーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:55:17.0

もう5年以上利用しています!
    担当のスタイリストさんがとにかく要望を聞き取ってくれて、
    私の毛質をもろもろ考慮して、
    毎回最高の仕上がりにしてくれます!
    お店やスタッフの方たちの雰囲気も柔らかくて、
    居心地がいいです(^^)
    これからもずっと利用したいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます!

すんごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

そのように言っていただけたからには

ずっとそのように思っていただけるよう私自身もっともっとがんばっちゃいます☆

なんでもご相談くださいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

美容室ディータ
    岡村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 17:30:14.0

お任せでやって頂いていますが、仕上がりにとても満足しています。

≪こちらも人気≫カット+ツヤ艶カラー+ムコタトリートメント¥11460

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今後も更に満足していただけるよう日々勉強してより良い

提案ができるように努力いたします!

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

岡村

• みゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-30 12:44:05.0

長年、通わせていただいています。
    また今後ともよろしくお願いします。

≪人気NO1≫カット+艶カラー+トリートメント ¥9300

みゆ様

いつもいつもご来店誠にありがとうございます。

遠くからの来店感謝いたします。

今後も喜んでいただけるように提案していきいますので、

今後もDitaをよろしくお願いします!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 潮田

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 14:48:05.0

髪の悩みやしたい髪型を気軽に相談できるような、とてもイイ雰囲気です。
    美容院は敷居が高いと敬遠していた自分も、もう3年以上お世話になってます。

しゅん様

いつもDitaにご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿していただき感謝いたします!

3年以上経ちますか、あっという間ですね!

今後もより良いスタイルを一緒に作っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当スタイリスト 潮田

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 22:47:43.0

カットパーマトリートメントお願いして二時間かかりませんでした。早くて驚きました。
    久しぶりのパーマ、イメージ通りで大満足です!
    パーマを楽しみますね!
    アシスタントの方はシャンプーだけでなくマッサージも上手で気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました

ちい様

先日は、美容室Ditaにご来店誠にありがとうございました。

パーマ喜んでいただけましたか!

パーマ思う存分楽しんでくださいね!

その後もおまかせください!

シャンプー・マッサージも喜んでいただけよかったです!

今後もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  潮田

• okさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:22:52.0

ご紹介でご来店させていただきましたが、とても満足できました。
    親身になって相談に乗ってくれるところは本当に安心でき、結果希望の雰囲気になれました。
    また次回も通わせていただきたいと思います。
    スタイリング方法も教わったので実践してやってみます。
    できなかったらまた相談しますね笑

[施術メニュー] その他

この度はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけた様でとても安心しております!

もし分からないところやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

岡村

• UCさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 13:35:12.0

思い通りにのカラーになり、周りからも評判良いですよ!今度は、話していたパーマにも挑戦してみたいと考えてます!その時はよろしくお願いしますねー
    また、行きます!

★平日のみ★新規限定★ 似合わせカット+艶フルカラー¥7,900

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

カラー喜んでいただけて良かったです!

アッシュ系で透明感を出させていただきました!

メンズでも似合う色合いですしね♪

パーマも検討してみてください!

朝のスタイリングも簡単になるので、動きにくい髪にはオススメです!

またのご来店スタッフ一同楽しみにしています!

dita
    担当スタイリスト 潮田

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-25 12:56:38.0

パーマをお願いしましたが、うねっているだけで寝癖みたいになってしまいました。前髪も軽くかけてもらいましたが、カールが結構出てしまっているので全体的にセットがしづらく憂鬱です。かかりにくいと仰ってましたが、今までそんなことは言われたこともなくちゃんとかかっていたので残念です。
    カラーも根本が暗いとは感じましたが、染めて間もない頃他の方からグラデーションにしたの?と言われてしまいました…。
    それと新人の方も入るのは構いませんが、ロッドに巻くのも1.2本にしろもう少し慣れてからにした方がいいのでは?
    カウンセリングはしていただきましたしカットも丁寧だったのですが、お願いしたことをこんなに後悔したのは初めてです。

欲張りセットコース!カット+カラー+パーマ+トリートメント¥12400

am様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず嫌な思いをさせてしまい

誠に大変申し訳ありませんでした。

美容師として真摯に向き合い重く捉えとても反省いたしております。

今回の件に対しどうかもう一度しっかりと対応させていただけませんでしょうか?

もちろん無償で、髪のダメージは最小限に抑え、必ず扱いやすくするお直しの方法があります。

どうか今一度チャンスをいただけませんでしょうか。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ご連絡心よりお待ちいたしております。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 09:07:43.0

久しぶりにパーマを別のお店でかけたのですが、思ったような仕上がりにならず、こちらのお店でかけ直しました。実際に仕上げてもらいたいイメージに近い写真を持っていったので、スムーズに作業を行なっていただきありがたかったです。自分はズボラなのでスタイリングはあまりしない方なのですが、そんな私でも出来るスタイリングの仕方やヘアケアについても教えてもらい、とてもタメになりました。平日に行ったからか、店内はとても静かで落ち着いていて、過ごしやすい環境でした。

《最高級》カット+エアウェーブ+トリートメント¥13500

やま様

先日は、Ditaにご来店誠にありがとうございました。

パーマ気にいっていただけたようでよかったです!

スタイリングの仕方、ヘアケアについても実践していただけたようで嬉しいです♪

今後も何かあれば、ぜひご来店ください♪

簡単にスタイリング出来る様なスタイルをオススメします!

またのご来店お待ちしています!!

担当スタイリスト 潮田

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 21:38:11.0

まとまりも良くて気に入ってます。シャンプーも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

≪人気NO1≫カット+ツヤ艶のカラー+トリートメント ¥9300

ちい様

先日は、美容室Ditaにご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!!

シャンプーも喜んでいただきアシスタントも喜んでいました♪

今後もよりよくなるようにしていきます!

口コミの投稿感謝いたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

担当スタイリスト 潮田

• SAHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-07 14:04:04.0

魅力を引き出すのがとてもお上手なスタイリストさんだと信頼しています。
    希望以上の仕上がりと、それが持続する事は私の経験では滅多にないこと。四年ぶりくらいに再訪(笑)二ヶ月続けてお願いしてみて、本当に実感しています。
    もし、遠くに引越したとしても、通ってしまうのではないかな^_^
    当日、急遽カラーをプラスしましたが、やはりお願いして良かったです。100パーセントイメージ通りで驚いています。
    元来、マメにサロンに行くタイプでなかったので、四年ぶりなんて事になってしまいましたが…覚えていてくださった事にも感謝してます。お客様と丁寧に向きあっているのでしょう。
    今後は、『ここぞという時』の利用ではなく、定期的にメンテナンスしていただきたいなぁと思いました^_^

★高性能当店自慢★ホイップパーマ♪カット+ホイップパーマ\13,500

SAHO様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しすぎるお言葉頂き、誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉いた以上、

私自身、技術、毛髪知識など常に新しいものを仕入れ、もっともっと

お客様に喜んでいただくようにしたいと思っています。

あの時はよかったのにね…といわれない様にします。笑

今後もぜひ期待してくださいね!

DITA岡村

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:38:31.0

パーマが得意なサロンと伺っていましたが、希望よりもかかりが強く、カラーの色ムラも少し気になりました。トリートメントをして頂いたのに翌日には驚くほどギシギシで、こんな風になったのは初めてでした。接客も丁寧でサロンの雰囲気も素敵だっただけに残念な気持ちです。

ぽーちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

ですが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お時間が可能ならばお直しをさせていただきたいと思います。

申し訳ございません。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 18:31:07.0

お話もすごく楽しくて、いい時間が過ごせました!
    ワインディングのコツ実践してみようと思います笑
    相談でもいいアドバイスを頂けて良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、髪を乾かしてもらう時もすごく丁寧でした。
    友達からもこの色いいねって言われました!
    退屈な時間がなくてよかったです!
    またお願いしようと思います!!

美容学生限定!全メニュー50%OFF!

ほの様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

口コミも本当にうれしいです!ありがとうございます!

夢に向かって頑張っている姿、とても素敵です!

自分も初心を思い出してもっと頑張らなきゃなと思いました笑

何か力になれることありましたらお気軽に教えてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております('ω')ノ

岡村

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:42:54.0

ずーっとパーマをかけるか悩んでいて、かけようと決めたあとも、デジタルパーマがあまりかからなかった私の髪に、ダメージレスの優しそうなパーマがかかるのか…
    正直、不安で一杯でした(笑)

ですが、かけて大正解!!
    担当さんのオススメにより、ホイップパーマに変更しましたが、気になってたダメージも少なく、きちんとカールが出ました!!
    ほんとに感激で、もっと早くお願いすればよかったと後悔したほどです(笑)
    前髪は分けることとストレートがポリシーなのですが、そこも理解してくれて「前髪はかけない方がいいですよね?」と確認までしてくれました。
    前髪は矯正をかけているので、その確認が非常にありがたかったです。
    なりたいイメージを見せたときも、確認は一瞬だったのに希望したスタイルになって、もう満足しかないです(笑)
    またお願いしにいきます!

≪支持率◎≫カット+コスメパーマ+Wヒアルロン酸トリートメント¥11460

もか様

先日は、数ある美容室からご来店いただきありがとうございます。

パーマ大正解嬉しいです♪

ホイップパーマ気に入っていただけて良かったです。

今後、よりよくなるようしていきます。

口コミ投稿感謝いたします!

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当スタイリスト 潮田

• aki.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 14:19:49.0

いつもありがとうございます。何回かリピートしてますが、いつも丁寧な対応に、素敵なアドバイスでいつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします(●´ω`●)

aki.様

ご来店いつも誠にありがとうございます!!

私自身も流行りとお手入れのしやすさなど織り交ぜながら

ご提案させていただき、

飽きられないようにがんばります!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

岡村

• さきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 21:46:02.0

毎回、ありがとうございます。髪が長くなり過ぎてしまい、色々やりにくかったかもしれませんが 希望通りの髪型にしてもらい感謝してます。曖昧な希望しか言わないで 申し訳ないなぁと思いましたが、可能な限りのショートにしてもらい 大満足です。

さきな様

このたびはご来店誠にありがとうございました!

満足いただけて何よりでございます!

やりづらいどころか、いい意味でとても燃えましたよ笑

より一層喜んでいただけるよう日々勉強いたします!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

岡村

• ちゃこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:08:22.0

今回も素敵な仕上がりで気に入ってます。
    いつもありがとうございます
    また次回宜しくお願いします

ちゃこ様

いつも当店を御利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけた様で嬉しいです。

今後もより素敵なヘアスタイルを提案させていきます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

口コミ投稿もしていただき感謝いたします!

担当スタイリスト
    潮田

• こたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-18 08:00:05.0

先日はお世話になりました
    初めて伺いましたが お店の雰囲気 とても良かったです 髪型を変えたかったのでいろいろ相談してパーマを久々にかけました カラーも入れたのですが 手際が良く 2時間半ぐらいで終わりました 4時間ぐらいかかると思ってたのでびっくりしました 周りの評判がとても良かったです 美容院に行っても気づかれなかったのに今回は可愛いねと言われ 嬉しかったです また伺いますので よろしくお願いします

こたろう様

この度はご来店と口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけて何よりでございます!

頂いたお言葉とても活力になります!

今後もそのように思っていただき続けられるよう

お客様満足をモットーに邁進いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

岡村

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:32:07.0

初めて伺いました。久しぶりのカラーにパーマでした。初めてやった形状記憶ホイップパーマに少し不安でしたが、丁寧な説明をして頂き凄く安心しました。
    職場のみんなからも凄い可愛いって言われました。
    また次回も宜しくお願いします。

お手入れ簡単♪形状記憶ホイップパーマ+艶カラー+トリートメント♪¥20,196

ひろちゃん様

先日は、大宮美容室の数ある中当店ご来店誠にありがとうございました。

可愛いといっていただけましたか♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

よりよくなるよう次回もがんばります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  潮田

• しゅうみりきこいとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 14:40:29.0

久しぶりに髪をバッサリ切りたいな!と思い、口コミと美容師さんのヘアカタログを参考にパイナップルさんに決めました。担当スタイリストさんは髪型、髪色について一緒に親身に考えて下さってとても安心できました。思い通りの髪型になれてとても嬉しいです!周りからも好評でした。
    やっと通いたいと思える美容室に出会えた事も嬉しく思います。また来月伺います!

しゅうみりきこいと様

このたびはご来店誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉頂き嬉しい限りです!

今後ももっともっと満足いただけるよう自分自身磨いていきます!

ぜひ期待してくださいね!

来月心よりお待ちいたしております!

暑くなってきますがお身体ご自愛ください。

岡村

ディータ(Dita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー