4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディータ(Dita)  >

Dita【ディータ】

ディータ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-88逸見ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩5分♪メンズ/パーマ/メンズカット/メンズパーマ

コヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:26.0

初めてのちゃんとしたパーマということで、初回と併せて色々教えて頂きました。
    パーマに詳しい方なので、自分に合った髪型など気軽に聞けるので安心です。
    仕上がりもちゃんとパーマかかっていて満足のいくもので、クオリティが常に高いのが分かりましたので今後も通って行けたらと思います。

[メンズ]カット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸泉¥11000

コヤマ様

ご来店ありがとうございます。

パーマのお話できてよかったです。
    パーマを好きになってもらえればと思います。

口コミ投稿感謝致します。

潮田

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:32:23.0

初めての来店、初めてのパーマで対応して頂きました。

パーマ後のケアやスタイリングについて細かく教えていただけました。

masahiroカットパーマ新規20%off \13700→\11000

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:39.0

久しぶりにカットしていただきました!
    髪の毛がだいぶ伸びてカールがへたっていたのですが、カットにより収まりが良くなってカールもいい感じに復活しました!
    ほんとビックリですが、以前かけてもらったパーマはまだ元気です(笑) とはいえ、次はそろそろまたパーマをお願いしたいと思います!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:28.0

落ち着いた接客で、安心感を持てました。
    また、カット後のパーマ感の残り方やスタイリングのコツも会話の中に折り込んでくれて、今後の自分のセット方法がわかりやすかったです。

【ご新規メンズ様】!似合わせカット¥4950→¥4400

• マツモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:09.0

カット、パーマの満足度もさることながら髪やセットについての疑問点なども丁寧に解消して下さりとても良かったです。

【メンズ】春から・新学生割!カット+パーマ+スタイリング剤¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:39.0

初めてパーマをかけてもらってから2回目の利用です。今回はカットをしてもらいましたが次回のパーマに向けて良い仕上がりにしてもらいました!次回も利用したいです。

メンズカット+眉カット¥6000

Dita【ディータ】からの返信コメント

先日のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店の際にもパーマの仕上がり等相談しながら
    朝が少しでも楽になるようなパーマをかけさせて頂くので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト masahiro

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:40:30.0

久しぶりのパーマでしたがバッチリ決めていただきました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Mitchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:17:23.0

骨格やライフスタイルに合わせて仕上げてくれました。
    「バイクに乗る時にメットで形崩れてもそこまで気にならないような髪型」とか、「セットしたり、流したりする時間が勿体無いから整髪料使わなくて良い髪型が良い」という要望に見事に応えて下さいました!
    またお伺いします!

新規のメンズがお得!カット+カラー¥8000

Dita【ディータ】からの返信コメント

担当させて頂いたTim Boldyです。
    ご来店と口コミありがとうございます。
    カウンセリングの元ご要望にお応えでき嬉しく思います。
    またお待ちしております!!

• こーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:14:39.0

5.6年振りのパーマで緊張してましたが、リラックスしながらやってもらうことが出来ました。
    初めてだったのであんまりお話はしなかったですが、希望に近い形でやって貰えて満足でした!!
    強いて言えば…カラーしてもらった際にアシスタントさんにやって貰った側だけパーマが緩く仕上がってしまった気がしたので少し残念でした。
    それでも、もっと伸ばしながら楽しめるように通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• おおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:22.0

パーマ後のメンテナンスをしていただきました。社会のパーマ施術時も丁寧に対応していただき、ケアの方法等も細かく教えてくださいました。

おおき様

ご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。
    また口コミ投稿感謝いたします!

潮田

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:51.0

アドバイスなども的確で、頼りに出来そうです。また宜しくお願いします

《メンズ》カット+無造作メンズパーマ¥10450

なが様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングで明確に悩みや希望を言っていただけたので僕も提案しやすかったです!!
    また髪が伸びてきたらいつでも来てください!

担当 ryo

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:52.0

初めてだったのであまり話等も出来ませんでしたが
    自分の希望通りにやって貰えたかと思います。
    若い子ばかりでしたので自分としては若干行きづらい感もありましたかね。

しん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    時間帯や時期などで特に春休みシーズンでしたので若いお客様が多かったかもしれません。

普段は色々な年齢層のお客様にご利用していただいていますのでご安心してください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 ryo

• ちくわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:49.0

今回はロングから思い切ってボブまでいっちゃいましたが、可愛さも楽さもありこれは最高ですね…。
    次のラストパーマも楽しみです!
    いつも有難うございます。

ちくわ様

いつもいつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回も更新しますたね。

次回で当分お会いできなくなりますが
    ラストパーマ!最高の傑作にします!

潮田

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:07.0

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

みつ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

4月から環境に変化がありますが、タイミングの良いときにまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

潮田

• まっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:30:23.0

初めてのパーマで分からないことが多々あったのですが、自分の理想に近い形に仕上がったので満足です。

まっぴー様

先日は始めてのご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでいただき嬉しいです。

また口コミ投稿感謝致します。

潮田

• てっぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:12.0

今回は気温も暖かくなってきたので、短くしてパーマを強めにあてていただきました。
    スッキリしたし、いい感じでパーマもかかったので満足です。

【メンズ】ツイストスパイラルパーマ+カット¥10,450

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:48.0

髪がサラサラになりました!持ちも良くて嬉しいです!またよろしくお願いいたします

【髪質復元】【N,ケラリファイン】4stepトリートメント\5,500

みみ様

髪の毛サラサラになりましたね。
    今後もスタイルつくりをお手伝いさせて下さい。

口コミの投稿いつも感謝いたします。

潮田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:56.0

いつも満足いくパーマをかけていただけます!パーマ持ちも良くてうれしいです、ありがとうございました!

【おまかせセレクト】担当がお得なクーポンお選びします♪

[施術メニュー] その他

はな様

仕上がりに満足頂き大変嬉しいです。
    今後もパーマスタイルつくりをお手伝いさせて下さい。

お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます。

潮田

• しーたまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:52.0

思い切ってイメチェンしましたが満足できる髪型になりました。
    またご利用したいと思います!

しーたま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    かなりイメージかわりましたね!
    ヘアスタイル喜んでいただきよかったです

口コミの投稿ありがとうございます

潮田

• ツカサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:34.0

仕上りはイメージ通りで満足です。
    大宮はたくさんお店があり、色々
    行きましたがここはおすすめです。

《メンズ》カット+無造作メンズパーマ¥10450

ツカサ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。

口コミも投稿感謝致します。

メンズのお客様にも喜んでいただいています。
    今後もよりおすすめしたくなるお店にしていきますね。

潮田

• ひろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:15:43.0

いつも丁寧で安心してお任せできる美容師さんです。楽しい会話もして下さり時間もあっという間です。
    また、自分の髪型にあった色々な提案をして下さるため、いつも楽しみです。

★メンズ本日新規限定★カット¥4000

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:11:30.0

美容院に行って早く帰りたいと思ったのは初めてです。
    終始不機嫌そうな態度で、なぜかこちらが気を遣わされる始末。カウンセリングの時点でお金払って出て行こうかと悩みました。
    カットも酷く、ガタガタのツーブロックは家に帰ってから自分で整えるハメに。(全てが雑で滞在時間が20分ちょっとだったのでそうなるのが妥当だと思います。)
    口コミをしっかり読んでから美容院を選ぶ重要さを学びました。

じょー様

先日はご来店いただいたにも関わらずご不満の残る結果となってしまった事、大変申し訳ございません。
    今回のご意見をいただき自分でも見直すべきところを真摯に受け止めて改善していきたいと思います。
    カウンセリングの時点で不快な思いをさせてしまったとの事ですが、お客様にとって一番満足のいくスタイルを提供したく、カウンセリングはしっかりとさせていただいています。

初めて担当させていただくお客様ですので、お任せの一言で切れるほどまだ信頼関係はできていないと思っております。
    カウンセリングの際に色々とお伺いしてしまいましたが、少しでもなりたい髪型などの共有が出来ればと思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さとぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:11:23.0

夫がお世話になりました
    メンズカットも素敵に仕上げてくれてとてもよかったです

• きらきら★ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:08:20.0

何が似合うのかよくわからないのでいつもおまかせですが、ステキに仕上げて
    いただきありがとうございます。
    私の性格もよく把握してくださっているので、自宅でのスタイリングも
    ほぼ何もしなくてもいい状態にしてもらえて助かっています。

カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+2steptr¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ねもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:29:28.0

今回が初の来店でした。
    初めてで分からないことだらけで緊張していましたが、担当していただいた方が髪に関するお話はもちろん、身近な話題などいろいろと話すことができ、とてもリラックスした状態でカットしていただきました。

選択させていただいたスタイルの画像がオーダーと異なっていたのですが、その旨を伝えると、すぐに理解していただき、理想通りのスタイルになりました。

お店の位置がマップだと分かりづらそうでしたが、いざ現地に着くとお店の看板があり、迷う事は無いと思います。店内もとても綺麗で、安心しました。

これからはこちらに通わせていただいて、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと考えています。
    接客、技術、清潔感どれをとっても完璧でした。

Dita【ディータ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    卒業前の大切な時期に担当させて頂けて光栄です!
    進学後の髪型も是非担当させて頂ければ理想の髪型を
    提供させていただきますので心よりお待ちしてます!
    stylist masahiroより

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:35:35.0

異常にコミュニケーションが苦手な方なのか、人を見下して態度を表に出す方なのかは分かりませんがどちらにしてもいい思いはしませんでした。

【メンズ】ツイストスパイラルパーマ+カット¥10,450

• bbさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:31.0

はじめてのパーマでしたがとても満足の仕上がりでした。
    次回も利用させていただきたいと思います。

Dita【ディータ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    またご来店いただいた際も前回よりも更に満足して
    いただける仕上がりを目指して担当させていただきます!
    次回のご来店もこころからお待ちしております!
    masahiro,hairgram より。

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 08:28:33.0

今日で2回目でした。
    今回も細かいところまでオーダーを聞いてくださり、かっこよく仕上げていただきました。またお願いします。

Dita【ディータ】からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます。
    またお待ちしております!!

Tim Boldy

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:12.0

イメージ通りのパーマーにしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いいたします

☆アディクシーカラー+カット+2steptr¥14796→¥11700

みみ様

いつもご来店ありがとうございますます。

パーマ喜んでいただけてうれしいです。

今後もより良いスタイルのお手伝いをしていきますね。

口コミの投稿感謝いたします。

潮田

• こまつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:02.0

初めての利用でしたが、髪型の要望が曖昧だったのに関わらず、優しく教えてもらい、とても心地よい接客でした。仕上がりも満足です。
    次はもっと髪を伸ばしてから、行きたいなと思います。

【潮田限定】縦落ちスパイラルパーマ\13000.

こまつ様

先日は始めてのご来店誠にありがとうございます。

技術・接客と喜んでいただき嬉しいです。

また口コミ投稿ありがとうございます。

潮田

ディータ(Dita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー