4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディータ(Dita)  >

Dita【ディータ】

ディータ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-88逸見ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩4分♪当日予約ok♪048-856-9586

ディータ(Dita)の口コミ

真美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 06:56:00.0

久しぶりのパーマでしたが綺麗なカールが出て嬉しいです。
    前髪パーマも快適です。また伺いたいです。

お手入れ簡単♪形状記憶ホイップパーマ+艶カラー+トリートメント♪¥20,196

真美様

この度はご来店とクチコミ誠にありがとうございました。

ご要望にお応え出来るよう日々努力し、より一層まとまりやすいヘアスタイルを

ご提案いたします!

岡村

• アイミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 15:40:39.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も綺麗なカラーにしていただき嬉しいですね!
    いつも大満足です。
    スタッフさんの対応も皆さん親切で、
    開放的な店内もいいですね!
    これからもよろしくお願い致します!

≪人気NO1≫カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12528→¥9300

• しゅうみりきこいとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 17:13:25.0

何度目かの来店になりますが、いつも髪型や髪色、セットの仕方など一緒に考えて下さったり、教えて頂き、優柔不断な私にとってはとても助かります。仕上がりもとても気に入っています。
    次回も宜しくお願い致します!

☆sns話題☆アディクシーカラー+カット+トリートメント¥14796→¥11500

• ハムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:07:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット、パーマでヘアースタイルはすべて担当スタイリストさんにお任せしました。
    アドバイスもわかりやすく仕上がりも素晴らしく大変満足でした。これからもお世話になりたいと思います。

★今だけ新規限定★似合わせデザインカット+パーマ★¥7,900

ハム様

先日は、Ditaにご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていだだけましたか!

これからもより素敵になるお手伝いをさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿、感謝いたします!

大宮美容室
    Dita 潮田

• しんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 14:55:58.0

担当してくださっているスタイリストの方にはもう8年ほどお世話になっていて、毎回たいへん満足のいく施術を施していただいています。
    お店は陽当たりもよく、明るくアットホームな雰囲気なので、初めての方でも安心して来店できるかと思います。
    平日でも時間帯によっては混み合うので、予約をしてから行く方が確実だと思います。

しんた様

いつもご来店本っ当にありがとうございます!

クチコミもとても嬉しいです!!ありがとうございます!

これからも飽きられないように責任を思ってより素敵にするご提案を

しますからね!

今後とどうぞよろしくお願い致します!!

美容室 ディータ 岡村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 07:52:51.0

数日経ちましたが、カラーもパーマも綺麗に残っています。
    朝のセットが楽になりました!
    髪の悩みにも真剣に向き合ってくれて、嬉しかったです。

あやか様

この度はご来店とクチコミの投稿誠にありがとうございます。

パーマ良かったです!とてもホッいたしました!

今後も今回の結果を基準に、より良いスタイルをご提案できたらと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2018-07-20 23:01:43.0

今回3回目に来店させていただきました。前回同様希望以上にくみとっていただき、仕上げていただきました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致しますm(__)m

★高性能当店自慢★ホイップパーマ♪小顔カット+ホイップパーマ\13,500

ひーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂くたびにより一層なものをご提案したいと燃えてきます!

今後も期待してください!

岡村

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 01:17:56.0

初めて伺ったにもかかわらず、カット・カラー・パーマのフルコースで、多少不安だったのですが、私の持つイメージを上手に捉えてくださり、仕上がりもイメージどおりでした。
    翌日もちゃんと再現できてます。

<新形状記憶トリートメントパーマ>ホイップパーマ¥16200→¥12960

りか様

この度はご来店と嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。

今回の仕上がりを基準に、次回もより一層お手入れしやすく、

そして素敵なヘアスタイルをご提案いたします!!

その後の感想も次回お聞かせいただけたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同ここよりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-05-29 08:04:49.0

今回2回目にお伺いしました。1回目、大満足でかえりましたが、2回目はどうなんだろうと、少し不安でしたが、今回も大満足で帰ることができました。今回は、担当スタイリストさんが、カラーの色を少し変えて?素敵にしていただきました。年齢容姿に関係なく素敵を考えていただける美容師さんはいるようでなかなかいらっしゃらないようにおもいます、また宜しくお願い致しますm(__)m

欲張コース!カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント¥12400

ひーちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もクチコミとっっても嬉しいです!

私たちとしましても、お客様が飽きないように

季節のご提案をさせていただきたいと思っています!

こんな嬉しいお言葉頂いた以上今後も気に入っていただけるよう

精進してまいります!

岡村

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 17:10:59.0

いつもパーマ、カラー、カットをやってもらっています。
    自分で似合う髪型などがわからなく、お任せしちゃうことが多いですが、いつも満足して帰ってます。
    以前、違う美容院でパーマがかからないこともありましたが、ここではパーマもちゃんとかかるので助かってます。
    コスト面も他のところに比べるとお買い得なので、行きやすいです。
    また、今度もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつも大宮美容室Ditaにご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

いつも満足していただけ嬉しいです!

今後もより、素敵になるお手伝いをさせていただきますね!

これからもよろしくお願い致します♪

口コミの投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 潮田

• 久保ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 13:50:39.0

毎回曖昧なオーダーですが、可愛くしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

久保ちゃん様

いつもいつも、美容室Ditaにご来店誠にありがとうございます!

気がつけば、8年ほどになりますね!

時が経つのは、早いですね!

いつまでも可愛く、綺麗になるお手伝いさせていただきますね!

今後も今以上により素敵になるように

こちらも全力で頑張っていきますね♪

嬉しい口コミの投稿感謝致します!

担当スタイリスト 潮田

• あきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:19:50.0

先日初めて伺わせて頂きました。ご対応ありがとうございます。
    希望のスタイルについては初めにお話しさせて頂きましたが、それがカウンセリングまでいかない内容だったのと、どのような流れで施術するのか不明なまま進んでいったのは不安でした。
    左右の長さに5cm以上の差がありました。前下がりは希望しましたがアシンメトリーは希望してません。

初来店でスタイルを変えるのはあまりオススメは出来ませんが、数回通って髪質など見極めて頂ければ誠実に対応してくださるのではと期待しています。

あきん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    不安にさせてしまう時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。

不安にさせる事がないように、
    カウンセリングを今後改善をさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

• 白雪姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 20:49:33.0

仕事柄ベリーショートに近い髪型が多いですが、毎回少しずつ違ったスタイルを提供していただけるので、嬉しいです!
    特にヘッドスパは1度やったらハマってしまいます!
    接客も素晴らしいです。いつもありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして口コミとても嬉しいです!!

こちらもいつもショートカットは特に気合が入りますし、

ある意味楽しませていただいています!

今後も気に入っていただけるようスタッフ一同努力いたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

岡村

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 13:29:55.0

いつもほぼお任せでやってもらってますが癖もわかってくれて満足してます。

《最高級》カット+エアウェーブ+トリートメント¥13500

いつもご来店誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

これからもよりいっっっっそうモテ髪になって頂き

よりいっっっっそう満足いただけるように努力いたしますので

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

美容室ディータ 岡村

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:35:04.0

今回久しぶりの美容室でカラー、カット、パーマをお願いしました。

優柔不断な私ですが、アドバイス頂きながらスムーズに進めて頂けました!

是非またお願いしたいです☆

ダメージレスパーマ+色持ち良質カラー¥21600→¥16200

たぁ様

先日は、美容室Ditaにご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで嬉しいです!

今後もよりよくなるように、相談しながら施術させていただきます。

お子様たちの反応は良かったですかね♪

また是非ともご来店くださいね!

口コミの投稿感謝いたします!

Dita  潮田

[投稿日] 2018-04-20 00:49:31.0

今日はじめて、来店させていただきました。私は髪の量が多くてパーマをかけることは以前よりあきらめていましたが、こちらの要望をとても親身にきいてくださり、パーマ、カット、カラーすべてをやってくださいました。いままでたくさんの美容室に行かせていただきましたが、なかなか、帰りはまぁーいいかぁーというかんじで帰ることがだいたいですが、、今日はカット、パーマ、カラー大満足です。なにより、人柄がにじみ出ていて久しぶりに頼りになる美容師さんにめぐりあいました。ありがとうございました、またお願いしたいです。

ひーちゃん様

この度はご来店と、

とっても嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけることは本当にやっていてよかったなと思います!

今後も日々勉強を重ねもっとより良いご提案が出来るよう努めてまいります!

ぜひまた担当させてください!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

岡村

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 19:01:38.0

産前最後のカットをお願いしに伺いました!
    産後のことを考えて、扱いやすく、結べるし、手入れしやすい髪型にしてもらえました!
    あと、髪色も落ち着かせてもらいましたが、みんなに雰囲気に合ってると好評です!
    毎回お任せで、担当の方には負担かけてしまっていますが、毎回とても満足してます!

そして・・・

とっても嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!

本当にお世話になっており、長く担当させていただいていますが、

回を重ねるたびにこちらの気合が入っていますので次回も期待してくださいね!(笑)

今後もどうぞよろしくお願いたします!

落ち着いたら是非いつでもいらしてください(^^♪

心よりお待ちいたしております。

岡村

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:50:47.0

お店が2階にあるので外の景色もよく店内も落ち着いていて居心地が良いです。何度も通っていて髪型について自分がこういう風にしたいと説明すると、したい髪型に対して沢山のアドバイスをしてくださるので美容にとても関心がもてます。丁寧な接客もこのお店の素敵なところです。

ふじ様

先日は、美容室Ditaにご来店誠にありがとうございました。

こちらも色々とアドバイスをさせていただけ嬉しく思います。

今後もなりたいを叶えて行きますからね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

口コミ投稿感謝いたします!

潮田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 17:35:43.0

すごく陽当たりの良い明るいお店で、とてもリラックスできました!担当スタイリストさんにはとても細やかな気遣いをしていただきカラーの待ち時間も短く感じました^^

カラーも希望で最初に伝えた通りに綺麗に染まってツヤツヤです!

はる様

先日は、Ditaにご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

そうなんです。

日当たりバッチリなんですよ!

アディクシーカラーでツヤツヤになりましたね♪

次回もオリジナル調合で綺麗にします!

担当  潮田

• アイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 17:04:27.0

友達からも評判良いです!
    次回は、ホイップパーマ挑戦しようと思います!
    仕上げに、巻いてくれてパーマのイメージもしやすかったです!
    また、次回もよろしくお願い致します!

★1月新規限定★ 似合わせカット+艶カラー¥6,480

アイミー様

先日は、Ditaにご来店誠にありがとうございました!

評判よくてよかったです!

赤味をなるべくなくすようにカラーの配合いたしました!

次回は、ぜひホイップパーマオススメです!

より良いスタイルの提案させていただきますね♪

またのご来店お待ちしています!

嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 21:16:55.0

こちらのお店にはもう5年以上通わさせて頂いています。毎回おまかせで、髪型など決めないでお願いしてますが、残念な思いをした事はありません。
    パーマがかかりづらい髪なのですが、こちらのホイップパーマと担当者さんの腕により、前回かけたパーマが4ヶ月経っても残っています!今まで1ヶ月で取れてたのに。。個人差もあると思いますがとても満足してます。更に髪も傷むことも少なく、毎回お願いしているトリートメントも気に入ってます!こちらのお店は髪を第一に考えてくれるお店なので、安心して通えるし、妊娠中や産後の髪のトラブルも色々な提案をしてもらえました!ほんと助かってます! これからも通い続けます!!

頭皮も髪の毛もスッキリしたい!!カット+炭酸泉+ヘッドスパ\8,100

Dita【ディータ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しすぎるお言葉頂いて、本来こちらが感謝のお言葉を伝える立場なのに・・・

んー!ほんとありがとうございます!!

今後も絶対がんばりますね笑

期待を上回るように日々精進します!!

今後もどうぞよろしくお願い致します!

大宮 美容室ディータ
    岡村

• たねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 13:41:21.0

かれこれ3~4年担当して頂いております。
    ズボラな私でも再現出来るようにしてくださり、スタイリングの仕方を教えてくださったり、色々相談した上で綺麗に染めてくださいます。
    これからも宜しくお願いします!

≪人気NO1≫カット+艶カラー+トリートメント¥12528→¥9300

Dita【ディータ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!

毎回楽しませていただいております笑

これからも飽きられないように勉強してセンス磨いて

何年ご来店いただいても

いいヘアスタイルを提案できるように努力してまいります!

今後ともよろしくお願い致します!!

大宮 美容室 ディータ
    岡村

• あるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 12:18:56.0

かれこれ四年間通っていますが、毎回自分の希望と髪質を考慮しながらスタイリングして頂けるのでとても助かっています。
    今回はカラーだけでしたが、透明感のあるとても綺麗な色になり気分が上がりました!

ある様

長年、Ditaいつもご来店誠にありがとうございます。

もう4年経ちましたか!

あっという間ですね♪

これからもよりカッコよくなりお手伝いをさせていただきますね!

カラーの色味をもっとチャレンジしたい時は、おっしゃってくださいね!

今のうちに出来ることチャレンジしてしまいましょう!

またのご来店お待ちしています!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

潮田

• みよみよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 12:13:33.0

髪質を考えてカットしてくれるので次に行くまでの期間も髪型がキープできるのがうれしいです

みよみよ様

先日は、美容室Ditaにご来店誠にありがとうございました。

いつもいつもありがとうございます!

今後もお手入れしやすい髪型を提案させて頂きます。

嬉しい口コミの投稿、ご協力ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしています!

潮田

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:24:55.0

雰囲気のいいお店です。
    担当スタイリストさんはカットの技術は勿論、トークも巧みで、あまり会話が得意でない私も助かっています。今後も通わせていただきたいと思っています。

ま様

いつもご来店まこっちとにありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今後もお客様の毎日が楽しくなるように技術力はもちろん

より良いご提案が出来るよう私自身も日々努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大宮美容室ディータ
    岡村

• ぴゅーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 15:44:43.0

4年ほど通わせていただいています。
    今後もお世話になります。

≪今月限定≫「頭皮ケア&Relax」炭酸泉ケア+カット¥6480

ぴゅーま様

いつも大宮Ditaにご来店誠にありがとうございます。

もう4年経ちましたか!

あっというまですね♪

今後も是非ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿もしていただき誠に感謝いたします!

次回もご来店お待ちしております!

Dita 潮田

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 12:03:28.0

先日はお世話になりました。
    新規ではないのに間違えてクーポンを選んでしまいましたが臨機応変に対応下さりありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとても良い感じにしていただいてスタイリングもしやすいです♪職場でも好評でした。ありがとうございました!!

★平日のみ★新規限定★ 似合わせカット+艶カラー¥7,900

チョコ様

いつもDitaにご来店誠にありがとうございます。

口コミの投稿感謝いたします!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

今後も要望にあったスタイル提案していきます!

これからもDitaをよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしています。

Dita 潮田

• ガーベラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 10:28:33.0

先日はありがとうございました。前日に時間変更をさせていただき、大変助かりました。

ホイップパーマは初体験でしたが、柔らかい仕上がりになり気に入りました。ふわっとしたパーマのご提案もいただき、周囲にも好評でうれしいです。

ひとつ残念だった点は、ドライヤーでのヘアドライが不完全だったことです。夜だったので特に、店外に出ると冷え、寒い思いをしました。毛量が多いのでお手間をおかけしますが、丁寧にお願いしたいです。

ガーベラ様

先日は、Ditaにご来店誠にありがとうございました。

ホイップパーマ喜んでいただけのに、

寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後改善し、お客様に喜んでいただけるようしていきます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 22:45:51.0

いつもお世話になってます。
    カラーの色味やパーマのかけ具合など、毎回悩んでしまうのですが、似合うよう親身にアドバイスして頂けるので、安心しておまかせしています。
    カットもクセやパーマの残り具合などを考慮してくださるので丁寧で、仕上がりも気に入ってます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハリコシ3種のケラチン配合!Dr.パーマ+カット+トリートメント¥11244

まる様

この度ご来店誠にありがとうございます。

お言葉嬉しい限りです!

髪の毛にやさしい施術、扱いやすいヘアスタイルなど

より良い語提案ができるよう日々勉強いたしますので

また是非よろしくお願いします。

美容室ディータ
    岡村

• だーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:55:17.0

もう5年以上利用しています!
    担当のスタイリストさんがとにかく要望を聞き取ってくれて、
    私の毛質をもろもろ考慮して、
    毎回最高の仕上がりにしてくれます!
    お店やスタッフの方たちの雰囲気も柔らかくて、
    居心地がいいです(^^)
    これからもずっと利用したいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます!

すんごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

そのように言っていただけたからには

ずっとそのように思っていただけるよう私自身もっともっとがんばっちゃいます☆

なんでもご相談くださいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

美容室ディータ
    岡村

ディータ(Dita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー