縮毛矯正をかけてもらいました。
いつも行っているお店でここ2回くらい変な癖が出たりと仕上がりがイマイチで他のお店に行ってみようと思いこちらのお店に来ました。
アバウトな注文でしたが、こちらのイメージを上手く汲み取っていただき縮毛もカットも満足な仕上がりでした。
自然で綺麗なストレートにしていただきました。
約2週間たちましたがだいぶ馴染んで来て、朝の準備も楽になり助かっています。
あまり口コミ書く方ではないのですが、また利用したいと思えるお店でしたので書かせてもらいました。
【工藤指名限定】カット+メンズ縮毛矯正 ¥20,000→¥17,000
Dita メンズ/メンズパーマ/フェード/ビジネスヘアからの返信コメント
仕上がり満足していただけて良かったです!
また分からないことなどあればご予約の際に備考欄でお知らせいただければ、しっかり対応させていただきます!
施術中もお気軽にご相談ください!
工藤竜雅
季節柄気温が下がったのですがその辺りの調整もうまく髪を切ったにも関わらず寒いと感じることもないです。
【新規様】似合わせメンズカット¥4400※フェードはNGです
ぐりべあ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
初めて担当させていただきました!
カッコ良い感じになりましたね!
口コミ投稿ありがとうございます!
潮田
担当してくれたスタイリストさんはカットが初めての私にも優しく仕上がりも満足のいくものでした!また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます!
け様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
対応、スタイル喜んでうただけ嬉しいです。
潮田
接客がとても丁寧でした。
メンズカット+眉カット¥6000
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
またご来店頂いた際も接客と技術で満足して頂けるように
日々精進させて頂きますのでよろしくお願いします!
stylist masahiroより
落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました。
さっぱりできたのでよかったです。
また来月もお世話になります。
荻野様
安心していただけよかったです。
今後もより良いスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。
口コミもありがとうございます。
担当スタイリスト潮田
イメージ通りのパーマにしていただいて嬉しいです。またお願いします
パーマ
みみ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回はパーマスタイルでしたね!
パーマがあるとやはりスタイリングも簡単になりますよね!
これからもより良いスタイルのお手伝いをさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタイリスト潮田
今回初めてDitaさんに伺いました。
久しぶりのパーマでしたが、カウンセリングからスムーズでイメージ通りに仕上げて頂きました。
毎日のセットが楽しいです!
またお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
【潮田専用】ロング・ミディアム男子パーマ!カット+パーマ¥14500
カット、パーマ、トリートメント
ハヤテ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
パーマスタイル楽しんでいただけて嬉しいです!
口コミの投稿も感謝いたします!
潮田
初めてのパーマだったのですが、理想通りのパーマになったのでとても良かったです!
次もよろしくお願いします!
【Mizuki指名カットパーマ限定】カット+相談パーマコース¥14000
カット、パーマ、トリートメント
この度のご来店、並びに嬉しい口コミのご記入誠にありがとうございます!!
せっかくパーマするなら!とのことでご来店いただき、髪型をプロデュースできて私としてもとても嬉しく思います!
毛流れの具合の調整や、シンプルに飽きたら無造作系のパーマもご提案可能ですので今後ともぜひお気軽にご相談いただければと存じます!
次回も楽しみにお待ちしております!Mizuki
前回のサーフカールパーマ施術から2ヶ月経ち、髪がだいぶ長くなってきました。
今回のイメチェンでスペインカールを施術していただきました。襟足も久々にすっきりでカール感もすごく良いです。周りからの反応も好評で大変気に入りました。いつもありがとうございます!
スペインカール+メンズカット¥13500
まーや様
今回サーフカールからスペインカールへと
短めのスタイルとてもおにあいでした!
これからもどうぞよろしくお願いします!
潮田
1.2ヶ月髪を切りにいけず、とても伸びて重くなってしまい、初めてこのお店に行きましたが、希望通りでさっぱりで仕上げてくれてとても満足でした!
またお願いしたいです!
この度のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
毛質的にかなり伸びとごわつき、重さは感じやすいのかなと思います。スポーツもやられるとのことなのでぜひ伸ばしすぎには注意して定期的にメンテナンスしましょう!!
気が向いたらパーマもチャレンジしましょうね!
かけ方しだいでもちは絶対に変わるのでぜひおまかせください。
次回も心よりお待ちしております!Mizuki
イメージをしっかり聞いていただきながらカットいただきとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです!
次回以降のご来店の際もご希望以上の仕上がりを
提供出来るように日々精進させて頂きます!
stylist masahiroより。
毎回毎回いい感じにしてもらえて満足です。
また宜しくお願いします。
《メンズ》カット+無造作メンズパーマ¥12000
ラッキー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
毎回喜んでいただけて嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
潮田
初めてでしたが希望の髪型にしてくれて満足でした。
次回はパーマー行おうと相談にもしっかりのってくれて凄くよかったです。
メンズカット+眉カット¥6000
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
次回のパーマの際もその後のヘアケアやスタイリングの
ポイント等もお伝えさせて頂かなたらなと思います!
またのご来店心からお待ちしてます!
stylist masahiro より。
とても雰囲気のいい美容師で話しやすく、丁寧な対応をしていただきました。どんな方でも話しやすいタイプだと思います。
縮毛矯正では軟毛細毛なのに自然な仕上がりになり、一ヶ月たった今もまっすぐで問題ないです。
【工藤指名限定】メンズ顔周り前髪縮毛矯正+カット ¥11000
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また癖毛が気になったらお任せください!
またのご予約お待ちしております。
工藤竜雅
凄く良かったです。
【工藤指名限定】メンズ曲がる縮毛矯正(髪質改善縮毛矯正)+カット¥18,000
また次回も満足していただけるように努めますのでよろしくお願い致します!
工藤竜雅
2ヶ月ぶりに行きましたが、髪型も覚えてもらえていて、オーダーもスムーズでした!!
今回も思い通り!
完璧の一言です!!
【メンズ】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット¥12000
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
お仕事もお忙しいようで伸びきっていましたが、遠いところ足を運んでいただき大変嬉しく思います!!
前回は上げのスタイルメインでしたので、今回は上げ下ろし2wayでデザインしております!扱いずらくなったらまたぜひメンテナンスにおこしください!
年末の会社のイベント前にぜひ、お待ちしております笑
今回のご来店も誠にありがとうございました!!Mizuki
髪型を変えてもいつも良く仕上げてくださり感謝です!
《メンズ》カット+無造作メンズパーマ¥12000
ゆうた様
いつもご利用ありがとうございます。
今回の髪型もよい感じになりましたね!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もより良いスタイルを提供させていただきます。
口コミの投稿ありがとうございます!
担当スタイリスト潮田
先日伺いウルフカットをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりで大変満足しました。セルフセットもしやすくなりました。
口コミも「書かない」で予約したのですが、自分自身とても気に入りましたし、周りからも髪型が良いと好評で、これは感想を書くしかないと思い記載させていただきました。
髪への相談は親身に応えてくださり、話しやすい雰囲気で雑談も楽しかったです。
ガツガツとした来店を促す文句もなく、髪が伸びきったらまた来てくださいと仰っていただき、気持ちよく帰ることができました。
次回以降も来店させていただきたいと思っています。
masahiroメンズカット新規20%off ¥6600→¥5200
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型気にいて頂きこちらとしても嬉しい限りです!
今後も来店の周期に合わせた髪型の提案とより普段の
スタイリングが楽しくなるような髪型を提供できるように
誠心誠意努めさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご来店をこころからお待ちしております。
stylist masahiro
自分の髪について様々な相談にのってもらいつつ、提案もしていただいて、選択の幅が広がり感謝しています。
メンズカット+眉カット¥6000
この度のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
今後もやりたい髪型に対して、現在の毛質、骨格などをすり合わせたベストな提案をさせていただきます。またご相談いただければ幸いです!!
mizuki
初めての利用で少し緊張しましたが、担当の美容師さんが優しく丁寧にカウンセリングとカット、パーマしていただけたので、良かったです。
自分に合う髪型やパーマを教えてくれました。
また次回も利用したいですし、指名させていただきます。
さして嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今後もライフスタイルや骨格、シーズンに合わせた髪型の提案から
普段のヘアケアやスタイリングで分からないことがあったら何でもお尋ね下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
stylist masahiroより。
どんな方でも入りやすい雰囲気とフレンドリーな対応が良いです。
技術もしっかりされているので、いつもお任せさせていただいています
zato787様
いつもいつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同これからも喜んでいただけるように
頑張っていきます!
次回のご来店をお待ちしております!
潮田
自分に合った髪型にしていただけました!友達からも好評です
ゆうた様
二回目のご来店いただきありがとうございました!
短い長さから少しずつのばしている最中ですが
その期間でもかっこよくなるようにお手伝いをさせていただけ
ご友人からも好評と
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もよりよくなるお手伝いをさせてください
潮田
スタッフ皆さん笑顔で通いやすいです…!
2ヶ月に1回程の利用になると思いますが、次回もよろしくお願い致します!
まっす-様
お仕事前のご来店いただきありがとうございました!
スタッフ皆さん笑顔で通いやすいです…!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お気軽にご来店ください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
潮田
イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しいです。またお願いします
カット+オーガニックカラー+2steptr→¥11000
みみ様
いつもいつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉感謝いたします!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
潮田
初めて行きましたが思い通りに仕上げていただけました!
仕上がりも満足です!!
またお願いしようと思います!!
この度のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
次回以降のパーマもぜひご相談ください!
また重くなってくると思いますので、1ヶ月から1.5ヶ月ほどでカットにおこしいただけるとより良いスタイルを維持できるかと存じます!
刈り上げの高さも長期的に調整をしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!!
Mizuki
初めての利用だったのですが接客がとても丁寧で話しやすかったです。カットとパーマもイメージどうりになったのでとても良かったです。
【Mizuki指名限定】【新規限定20%off】カット+相談シャドウパーマ→¥13500
この度のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
今回のパーマを経験してみて、強さやスタイルの変更もまたご提案出来ればと思います。
彼女さんとのこともその後の進捗が気になりますので密かに楽しみにしております…!
次回は9月中旬から下旬頃、カットでお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!!Mizuki
相変わらず最高の仕上がりです!!
もともとクセが強く悩んでいましたが、Ditaに通うようになってからのここ数年はセットの時短、1日中キープ、パサつき感0とイイ事だらけ。それに加え低コスト!!
お世辞抜きで最高です!!
今後も宜しくお願いします!!
【潮田限定】縦落ちパーマ+カット¥13500
クロすけ様
いつもいつもご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
潮田
店内の雰囲気が良く、カット中に話し相手になっていただき過ごしやすかったです。髪の毛についてわからないことは説明してくれて、ありがたいと感じました。もちろん仕上がりも満足しています!また行こうと思いました。
【新規様】似合わせメンズカット¥4400※フェードは別クーポンです
今後ご来店された際もお悩みありましたら是非お聞きください!
次のご来店もお待ちしております!
工藤竜雅
頭の形や髪質、毛量に合った髪型にしていただきました。
大満足です!
ゆうた様
初来店誠にありがとうございます。
大満足ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように頑張っていきます!
口コミの投稿感謝いたします!
潮田
いつもとはガラッとイメージを変えて、初めてプードルパーマに挑戦しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!周りからも「似合ってる!」と好評でした。カラーも理想通りの色味に仕上げていただいて、全体的に雰囲気が明るくなった気がします。本当にありがとうございました!
【潮田限定】縦落ちパーマ+カット¥13500
いっせい様
いつもいつもご来店誠にありがとうございます。
プードルパーマスタイルでヘアスタイルも作りやすくなりましたね。
パーマいい感じです!
これからも喜んで頂けるように頑張っていきます!
口コミの投稿感謝いたします!
潮田
ディータ(Dita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー