4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)  >

ラヴェストフタコタマガワバイエアー

• 東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 3F
  • 二子玉川駅西口より徒歩4分

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 10:44:15.0

とても信頼できる美容院です。

カットは扱いがすごく楽になるし、カラーもかなり前に染めましたが全くプリンにならず、色が抜けやすい私でも全く問題なく過ごせています。
    今回のパーマでセットがより楽になりました!

でも何より、シャンプー・炭酸(頭皮の汚れを取ってくれるもの)で髪が柔らかくなるのと、マッサージがいちばんのお気に入りです…笑
    次回はトリートメントもやってみたいです^ ^

今後ともよろしくお願いします!

LOVEST 二子玉川 by air 【ラヴェスト フタコタマガワ バイ エアー】からの返信コメント

ゆり様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
    扱いやすいヘアスタイルを心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    炭酸をすることで、素髪の状態になり髪本来の良さが引き立ちますよ!
    トリートメント前にしていただくとより効果的ですので、次回はぜひ一緒にやっていただけたらと思います!
    当店はマッサージもこだわっていますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 落合星香

• ささはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:34:35.0

いつもイメージ通りだったり私に合わせたスタイリグや、カラーで本当にお世話になってます!ありがとうございます!!ここに行って、髪の毛やってもらって担当スタイリストさんとお話するのが私の楽しみです!これからもよろしくです!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 16:01:02.0

伝えたイメージを理解してもらえ、適度なアドバイスをもらえながら好みのヘアスタイルにしていただけました。またお願いしたいです!

カット+新プラチナトリートメント☆¥12960 → ¥10368

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 09:29:57.0

不器用な私のリクエスト通り、乾かすだけでいい髪型にしていただき大変満足です!
    娘にもいい感じだとほめられました。
    初めてうかがいましたが、ゆっくりくつろげて良かったです。
    ただ、貴重品を持ち歩くのに慣れなくて、シャンプーの際に鏡の前に置きっぱなしになってしまいましたが…

また伺いたいと思います!

airデジタルパーマ+カット¥19440→¥15552

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 00:03:51.0

前髪カットありがとうございました。自然に横に流れるし、長さ、厚み、文句なしです。また宜しくお願いします。

さくら様

いつもLOVEST二子玉川をご利用いただきありがとうございます。
    いつもこまめに前髪カットをして、ヘアスタイルをキープしてくださりありがとうございます☆前髪カットは印象を決める大切なポイントになるので、3週間に一度くらいが理想ですので是非マメにいらしてください!!
    これから頑張って伸ばすと思うのでたまにうちの自慢のプラチナトリートメントシリーズでまとまりやすくなるヘアケアをしてあげると扱いもしやすく綺麗にツヤが出て良いですよ☆小さいお子さんがいるのでお時間できる時があれば是非!!

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 19:27:01.0

いつも難しい希望を察して頂いてありがとうございます!
    癒される美容院を見つけることができて、お陰様で嬉しい日本生活でした。あと10ヶ月くらいですが、渡米するまでは浮気せずにお世話になります!!
    今後もお任せさせてくださいね。

たむさま
    いつもLOVEST二子玉川を
    御利用頂き誠に有難うございます。

あと10カ月
    いつも通り癒しと快適な空間で

これからも宜しくお願い致します!

LOVEST二子玉川 店長 小山典之

• さよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 22:08:33.0

いつものショートカットにしてもらい、とても満足です!
    スタイリングもしやすく、最高です(^^)

さよこさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました!
    コメントもありがとうございます。

暑さ、湿度もおさまり、ショートに最適な季節がきましたね!
    是非是非楽しんで下さい!

LOVEST二子玉川 飯野

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 17:22:11.0

先日初めて来店しました。
    価格もお高めということで少し敷居が高いのかと思っていましたが、割と気楽に心地よく居られる空間でした。
    仕上がりもさすがお高いだけあって髪質がとても良くなりました。自分でブローやセットする時はさすがに施術していただいた時のようにはいきませんが触った感じや扱いやすさが全然違います。触るたびに感動してます。笑
    同い年だとおっしゃっていたアシスタントさんはとても感じもよく楽しい時間を過ごせました。
    お高いので毎月は厳しいですが定期的にまたトリートメントしに行こう思います!

【最高峰ケア】新プラチナプレミアムトリートメント+SB16200円→12960円

先日は、LOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます。
    トリートメントをすることで扱いやすくなりますよね。
    内部に浸透してくれるトリートメントで、蓄積してくれますので、定期的にしていただくこで髪質の変化を感じていただけると思います。またいつでもいらしていただけたらと思います。

スタイリスト 落合星香

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 21:28:19.0

カラーやカットのスタイルを、色々と案を出してくださって一緒に考えてくださいました。
    要望通り、スタイリングもとても簡単で、アドバイスいただいたように乾かすと、自然と外ハネスタイルになります。

CUT+カラー+新プラチナトリートメント¥20520→¥16416

かよちゃん様

この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!

簡単にスタイリング出来るのを一番に提案させていただきました。
    要望通りとのお言葉いただきとても嬉しいです!
    これからはまたもう少し短まだ重めにしたり、色味も変えていくとイメージ変えたり楽しんでいけるかなと考えておりました。

スタイリスト 大藤亜希

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 20:55:56.0

いつもよりも少し暗い色にしてもらいましたが、
    ナチュラルで艶感のある綺麗な色に仕上がって満足しました。

もちさん。

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます。

コメントもありがとうございました!

季節も変わり目の時期になってきましたね。
    また秋冬に向けてのヘアスタイルも考えていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• S.T.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 08:19:29.0

ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践しています。
    カラーの持ちも今のところいい感じです。

P.S.
    芦屋パン買いました!おいしかったです。

《注目スタイリスト限定》カット+カラー ¥14040 → ¥11232

S.T.様

やってくださってるのですね!嬉しいです(^^)
    少し手間はかかってしまうかもしれませんが実践し続けてまたやりにくいことがありましたら聞いてください!
    カラーも季節が変わってきたら少しずつ変えてみると楽しめるかなと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます!

また別の美味しいもの情報入りましたらお伝えしますっ(^^)

スタイリスト 大藤亜希

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 02:22:09.0

産後久しぶりの美容院で、初めて行くお店でなおかつ初めての赤ちゃん連れで緊張していましたが
    来店してから帰るまで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    施術中は赤ちゃんをベビーカー毎自分の席の隣に置かせてくださり、赤ちゃんが飽きないようにiPadを貸して頂けることや、赤ちゃんが疲れて愚図り初めてもスタッフの方が嫌な顔せずあやしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、ヘアスタイルやスタイリングについては私の話を聞いて具体的かつ丁寧にアドバイスをしながら施術して頂けたのでとても満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

まり様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    赤ちゃんとても可愛かったです(^^)みんな可愛いと連呼しておりました!
    土地柄もあり赤ちゃん連れた方は多いので慣れております!
    ただ、お母様が一番心配になりやすいとも思いますので2.3週目の午前中に行っておりますマミータイムもあります
    なかなかタイミングをあわせて時間が作るのも大変だと思いますので、きていただけるタイミングで是非いらしてください!

ヘアに関しても普段の忙しい生活からさらによく素敵なスタイルにするために少しでも力になれたらと思っております!
    分からない事あればいつでもきいてくださいませ。

スタイリスト 大藤亜希

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:06:30.0

いつものカットと、写真用のセットとメイクをしていただきました。担当スタイリストさんのおかげで、珍しく一回でお気に入りの写真を撮ることができました!本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

てこさん。

良いお写真が出来て、私も嬉しいです!

これから秋、冬とまたヘアスタイルにも変化のある季節になりますので、また色々考えていきましょう!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• いくこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 12:00:35.0

出産前に髪を切りたいと思い、初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気も良く、リラックス出来ましたし、思い通りの仕上がりにして頂き、とても満足です。髪の長いのが好きな主人にも、ショートボブを褒めて頂きました。ありがとうございました。子供が産まれても通えそうな雰囲気なので、また伺いたいです。

素敵なヘアに☆施術10%OFF

いくこ様

コメントもいただきありがとうございます!
    どんなスタイルでも似合うバランスがあるので、希望に近いスタイルでご提案できたらと思います。旦那様にもお褒めいただけたとのことで、私も嬉しいです。
    お子様とご一緒でしたら、マミータイムもおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 落合星香

• YUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 13:00:38.0

近くで通えるお店を探している状態で、二子玉川にある美容室3軒目でしたが、その中で初めてリピートしたいと思う美容室でした!
    スタッフの方々の雰囲気もよく、ゆったりしていて最後までリラックスして過ごすことができて、初めてですがとても居心地がよかったです。
    ヘッドマッサージや炭酸泉も気持ちよくスッキリ、担当して下さったスタイリストさんのお勧めのカラーに仕上げて頂いたのですが、お色もとても気に入りました!自分でも扱いやすくとぅるっとしたサラサラな髪に整えて頂いたので、頑張って綺麗な状態を維持したいなぁと思えました。以前はつまらなくまとめてしまってばっかりいた毎朝のスタイリングが楽しみになり、ヘアアクセサリーを楽しんだりもしています。
    ありがとうございました^^ また伺いたいと思います!

CUT+カラー+クイックTr¥16740→¥13392

YUKI様
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

ヘッドマッサージや炭酸、シャンプーも当店のこだわりでもありますので、そう言っていただけると嬉しいです。
    また、カラーも好評いただきありがとうございます!透明感のある柔らかな質感に見せてくれるカラーに仕上げました。次回もより喜んでいただける提案ができるよう技術、感性磨いておきたいと思います!
    ヘアスタイルは扱いやすさが大切ですよね。次回は簡単なヘアアレンジもできたらと思います。
    また何かありましたらなんでもご相談ください。

スタイリスト 落合

• eikenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 00:12:19.0

今回もステキなヘアスタイルとカラーをありがどうございます^ ^ バースデー特典のトリートメントがとても気に入りました!また宜しくお願いします。

eikenさん。

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

コメントもありがとうございました!

トリートメントもリニューアルしてから好評を頂いています。今までのトリートメントよりも、更に手触り、持ちもよくなっていますので、是非艶髪を楽しんで下さい!

またのご来店を心よりおまちしております。

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• コッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-20 20:32:44.0

以前よりチャレンジしてみたかったショートにしていただきました。仕事中も楽で、自信をもって動けます。夕方になると、下の方が少しはねてしまうので、今度伺うときは、対処法を教えていただきたいと思います。

コッシー様

この度はLOVEST二子玉川をご利用いただきありがとうございました。
    勇気のいるイメチェン楽しんでいただけて、楽になって動きやすくなって良かったです!
    お仕事柄下を向いて動くことが多いとのことなので、次回はさらに跳ねやすい首元の毛が邪魔じゃないフォルムのショートにするともっと扱いがしやすいので、またヘアスタイル提案させてくださいね!時間たってもまとまるスタイルにしましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 08:39:24.0

仕上げを外巻きにしてくださり、初めてだったのでとても嬉しかったです。
    普段のスタイリングもしやすくなりました。
    表参道店も二子玉川店もどちらも行きましたが、それぞれとても感じよく接してくださり、また是非行きたいと思います。

なおこ様

この度はLOVEST二子玉川をご利用頂きありがとうございました。
    スタッフにも優しく対応してくださり、みんなと明るく過ごせるお時間を作っていただきありがとうございました!話をしたい時や落ち着いていたい時、どちらの時間も大切に出来るような美容室の癒し時間になればと思ってますので、喜んでいただけて嬉しいです。

今回はカットだけでしたが素敵になりましたよね!?特に今回のポイントは前髪だったので扱いやすく素敵になったと思いますので、前髪カットだけでも定期的に美容室へ足を運んで頂けると、スタイルが良い状態で持つと思いますよ!!

今回はいつもご自身でやられないようなスタイルに巻かせていただきましたので、良かったらマネしてみてくださいね!

これからも是非よろしくお願いします。

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:04:16.0

丁寧な接客にとても満足しています。前髪のストレートパーマも、毛量も、自分でのセットもやりやすく、とてもいい感じです。横のくるくるはまだまだ下手ですが楽しんでます。ありがとうございました!

てこさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます。
    コメントも頂きありがとうございました。

まだまだ湿気や、汗をかく季節が続きますのでスタイリングの手助けになれたら幸いです(^^)

また何かお悩みなどありましたらご相談ください!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• nanacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:55:12.0

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。カットもトリートメントも、とても気に入っています!またよろしくお願いします。

【最高峰ケアカット】カット+最高峰プラチナプレミアムTr 19440円→15552円

nanacoさん。

コメントも頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 22:54:03.0

ざっとしか要望をお伝えできなかったと思いますが、仕上がりはすごくいいです!家でのスタイリングもあっという間にできて不思議なくらいにつるんとまとまります。上手なんだなぁと1週間経って改めて思っているところです。

トモコ様

ヘアスタイルのご相談も美容師に伝えるのって難しいですよね!?お客様の悩んでいるであろう事や素敵だなと感じるところを生かす事をお客様以上に捉えて、魅力を引き出す事を心がけてます!
    お家に帰ってからもまとまったり、キマるヘアスタイルを作る技術にもこだわってます!!
    これからも素敵なヘアスタイルを作ってお家に帰ってからも自分で出来るヘアスタイルを心がけて精進して参りますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• eikenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 23:16:51.0

いつも安心してお任せしてますが、予想を上回る素敵な仕上がりに大満足です^ ^

eikenさん。

コメントもありがとうございました!

ご来店の度に、そう感じて頂ける様にこれからも努力していきたいと思います!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• Misaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:19:50.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントとスパはとても気持ちがよく髪質も良くなりました。シャンプー台も首が痛くならないのでとてもリラックスできました。
    また行きたいと思えるサロンだと思います★

《注目スタイリスト限定》カラー+クイックトリートメント ¥10800

Misao様
    先日は、LOVEST二子玉川店へご来店いただきありがとうございました!(^^)
    また、好評価いただきありがとうございます!
    トリートメントとスパは相性が良く、より効果を発揮してくれますので、おすすめです。当店はシャンプーやヘッドスパにもこだわっていて、リラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います。次回はより喜んでいただけるように、感性や技術向上に努めたいと思います。

スタイリスト 落合星香

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:40:23.0

1年ほど通っています。カットもカラーも、いつも丁度良くまとめていただいています。特にカラーは、赤味や黄味が出やすかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてから落ち着いてきて嬉しいです(^^) どのスタッフさんもシャンプーやマッサージが上手なのも嬉しい。これからも通います。

りささん。

これからも、
    来て良かった!
    と思っていただける様な、技術やお店の雰囲気づくりを目指していきたいと思います!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• ヒィさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 23:48:25.0

カットしていただいてから一週間、コンプレックスに感じていた部分も自然に整っていて、とても良い感じ。感謝しています。今後もよろしくお願いします。

ヒィ様
    いつもLOVEST二子玉川店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきまして本当に本当にありがとうございます。私共もとても感謝しております。ヒィ様にとって居なくてはならない美容師となれるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    LOVEST二子玉川 安藤雅典

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:14:12.0

はじめての肩上のショートで不安もありましたが、とっても満足しています。髪の毛の乾かし方からアイロンのやり方まで教えていただき参考になりました。
    お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!

きい様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    あれからショートでの乾かし方とかいかがでしょうか?
    また、分からない事あればいつでもきいてくださいませ
    はま(^^)
    最近の生活を少しでも楽かつ綺麗に簡単さ大破な、なれればと思い、これからもしっかりお話を聞きなが生活スタイルをつくらせていただきたいと思ってます!
    紫外線も気になる季節になってきましたので、しっかりケアしてきいましょう!

スタイリスト 大藤亜希

• Tamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-21 13:24:20.0

担当スタイリストさんはじめスタッフさんも皆さん明るく丁寧にケアして下さいました。トリートメントのもちも良くって満足してます。カラーのダメージも最小限に抑えられてると思います。ヘアケア中々納得できるサロン少ない中こちらを見つけて良かったです☆次回又お願いしますね~☆

カラー+【最高峰】プレミアムトリートメント+SB 23760円→19008円

tami様

この度はLOVEST by air二子玉川を
    ご利用いただき誠に有難うございます

カラーと最高峰のプレミアムトリートメントを
    させて頂き

カラーの持ち、トリートメントの仕上がり持ち共

気に入って頂き大変嬉しいです

カラーはその都度髪の状態により
    変えさせて頂き最良の形に!

トリートメントに関しては今までなかった質感、持ちに
    なっておりまして継続して行って頂けましたら
    必ず良い結果になって行くと思います!

先ずは髪が一番綺麗に見える事を考え
    施術を行わせて頂きます

またのご来店お待ちしております

LOVEST by air二子玉川 店長 小山典之

• cazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:38:43.0

トリートメントを期待して初めて伺いましたが、雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも良くストレスなく夏を過ごせそうです。
    夫にも好評価でした。また伺いたいと思います、

【白髪も艶髪】カット+カラー+【最高峰】プレミアムTr 27000円→21600円

caz様

嬉しいコメントありがとうございます!
    トリートメントは1ヶ月ぐらいで段々効果が薄く感じてきやすくなります。
    ケアの仕方であったり、こまめにトリートメントしていくのでもトリートメントの持ちが変わってくるので負担なく少しでも長くトリートメントの持ちが良くなるようにしっかり話してやっていきましょう(^^)

スタイリスト 大藤亜希

• せこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 19:14:56.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、担当してくださった方が皆さん感じが良くて
    ゆったりと過ごせました。パーマは、今回しないで髪質を見極めて頂きトリートメントして頂きました。(スタンダード)1週間程経過してますがハリコシが出て艶も出て満足しています。今回はカットは、ほとんどしてないので次回は、カットが自分好みになるか今から楽しみにしております!

せこ様

はじめての美容室で大変緊張されたと思いますが、LOVESTスタッフ一同をあたたかく受け入れていただきありがとうございました!とても良い仲間達ですので、より打ち解けていただきやすいお店になれると嬉しいです。

今回はご予約がデジタルパーマでしたが、素材を見た上でまだ前回のデジタルパーマが生かせる状態でしたので、カットにさせていただきましたが次はもっと僕のスパイスを入れさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

メニュー変更して、新プラチナトリートメントをさせていただきましたが効果を実感して頂き本当に嬉しいです!!LOVESTのトリートメントをやるとトリートメントというものの価値観が変わっていただけると思っております!!ダメージをケアしてツヤ髪を手に入れ、髪質によってハリコシや潤い、まとまりなど本当にテンション上がる仕上がりになれるので喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

これからも末永くサポートできますよう精進して参りますのでよろしくお願いします!!

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• inoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:45:20.0

いつも担当してもらってます。丁寧にいい感じに仕上げてもらえるのでおススメです。

inoriさん。

コメントもありがとうございました!

これからも安心して任せて頂けるように、技術や、お店の空間、雰囲気をより良くなる様努めていきたいと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー