4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)  >

ラヴェストフタコタマガワバイエアー

• 東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 3F
  • 二子玉川駅西口より徒歩4分

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 10:44:15.0

とても信頼できる美容院です。

カットは扱いがすごく楽になるし、カラーもかなり前に染めましたが全くプリンにならず、色が抜けやすい私でも全く問題なく過ごせています。
    今回のパーマでセットがより楽になりました!

でも何より、シャンプー・炭酸(頭皮の汚れを取ってくれるもの)で髪が柔らかくなるのと、マッサージがいちばんのお気に入りです…笑
    次回はトリートメントもやってみたいです^ ^

今後ともよろしくお願いします!

LOVEST 二子玉川 by air 【ラヴェスト フタコタマガワ バイ エアー】からの返信コメント

ゆり様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
    扱いやすいヘアスタイルを心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    炭酸をすることで、素髪の状態になり髪本来の良さが引き立ちますよ!
    トリートメント前にしていただくとより効果的ですので、次回はぜひ一緒にやっていただけたらと思います!
    当店はマッサージもこだわっていますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 落合星香

• おそのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 17:27:11.0

今回初めて伺いました。
    私のふわっとした要望にも嫌な顔せず一緒に考えていただき、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    8年近く美容院を変えていなかったので、少し不安でしたが、満足いく仕上がりにしてもらえたので本当によかったです!
    結婚式の際のアレンジも丁寧に説明していただき、おかげで当日もうまくいきました!
    ご指導いただいたあざと髪もちゃんとできました~笑
    また伺いたいと思います(^^)

カット+新プラチナ超音波トリートメント☆¥16200 → ¥12960

• maakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:24:33.0

とても可愛く仕上げてくださり満足です、お話も楽しくて、リラックス出来ました!

《注目スタイリスト限定》カット+カラー ¥14040 → ¥11232

• e-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 22:34:35.0

4回目の利用です。
    担当の方の一生懸命に施術してくれる姿勢が良くてリピートしてます。
    今回も私のアバウトな要求に頑張ってくれて、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

e-ko様

この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも楽しく過ごさせていただいております!
    パーマも少しでも持つようにこれからも技術の向上に努めてまいります!
    寒くなったりあったかくなったりしてるので風邪にはお気をつけください。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 大藤亜希

• マコッティさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 09:20:21.0

今回も素晴らしい仕上がりで大変満足しています。また宜しくお願いします。

マコッテイ様
    この度もLOVEST二子玉川店をご利用くださいまして誠に誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントを寄せていただきとても感謝しております。
    今回のスタイルもマコッテイ様の雰囲気にとても良くお似合いだと思っております。また、何か気になる点などございましたら気兼ねなく仰ってください。

季節も移ろいゆく中、寒暖差が大きいですのでどうぞお身体に気を付けてくださいませ。
    また、マコッテイ様の優しい笑顔にお会いできます日を心待ちにしております。
    この度もご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    LOVEST二子玉川 安藤 雅典

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:35:19.0

いつもイメージ通りにカットして頂いています!今回も大満足でした!
    髪の扱い方なども教えて頂けるので助かっています。
    今回もありがとうございました!またお願いします!

はなこさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    コメントもありがとうございます!

新しいヘアを楽しんで頂けたら幸いです(^^)
    また色々ご相談しながらヘアをつくっていきましょう!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 06:22:17.0

いつもクセ毛をいかしたヘアスタイルを作っていただいて、ありがとうございます!ヘアセットの時間も短くなりました。
    髪が元気になってきていると知り嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします。

てこさん。

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます!

早いものでもう次回が年内最後になりますでしょうか?

また色々ヘアスタイルや、ヘアアレンジなど一緒に考えていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• まゆみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:21:13.0

初めて伺いました。トリートメントのみ対応いただいたのですが、サラサラしていた小学生当時ばりにここ数日の髪ざわりがやばい、めちゃいい!状態で、ありがたいです。わかりやすく、見た目も艶々しており、ほんとにありがたいです。具体的な日にちは言えないですが、また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【新たな感動を】新プラチナ超音波トリートメント+SB¥12960→¥9720

まゆみる様

この度は、 LOVEST二子玉川店をご利用いただきありがとうございました。
    トリートメントいいですよね!実感していただけて嬉しいです!髪本来のツヤや、潤いを取り戻してくれるので、サラサラになります。
    また、いつでもいらしてくださいね。

スタイリスト 落合星香

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 17:56:42.0

ボリュームのある髪に悩んで居たのですが、それを解消するカットにしていただきとても気に入りました。
    炭酸泉で流れ落ちた、自分の汚れを見れるのでその点もスッキリです。
    また行きたいです。

カット+新プラチナトリートメント☆¥12960 → ¥10368

みん様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これから寒くなってきて乾燥し、広がってくる季節になってきます…!保湿をしっかりしてあげてくださいね!
    炭酸もトリートメントの入りを更によくしてくれるのでおすすめしているものです!
    みてて気持ちいいですよね!
    ケアしてしっかり良い年越しをしていきましょう(^^)
    また、わからないことあれば聞いてくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 大藤亜希

• yumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:02:02.0

スタッフの方の接客が心地よく、はじめての店でしたがゆっくりくつろぐことができました。
    施術前に相談しながら、ヘアスタイルを決めました。的確にアドバイスしてくださって、良かったです。
    はじめに想像していたヘアスタイルとは違いましたが、骨格に合うように素敵にデザインしていただけたなぁ、と大変満足です。
    また伺いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

airデジタルパーマ+カット¥19440→¥15552

yumiko様

この度はLOVEST二子玉川をご利用いただきありがとうございました。

スタッフのみんなとも良い時間を共有していただけて美容室のお時間をおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
    ヘアスタイルもご相談いただき、ご提案やアドバイスも受け入れていただき、素敵なヘアスタイルを作ることができて良かったです!!ヘアスタイルってその時の気分やファッション、悩みやワクワク感、いろんなもので変化させることもできると思います。
    これからまた素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので、精進してお待ちしております。
    これからも末永くよろしくお願いします。

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 21:13:45.0

二子玉川に越して来て美容室も近くに変えようと思い、ネットで検索して LOVESTを見つけました。
    表参道の美容室で髪の毛をチリチリにされて、もうどうにもならないパサパサの髪になってしまい、諦めてある程度まで伸ばして、汚らしいから、いつも髪を結んでいました。
    そろそろ傷んだ部分をバッサリ切りたかったので、ショート特に得意というスタイリストさんに担当して頂きました。
    まず初めての美容室、入った途端に さりげない笑顔で、とてもホッとして案内され、席も広々、椅子の座り心地も、とても良くてGOOD, 椅子って結構重要。
    担当のスタイリストさん、他のスタッフの皆さまも、とても優しく、今回はカットだけ試してみよう?と思って切ってもらいましたが仕上がりに大満足!
    かなり短いショートをオーダーしたので不安でしたが出来上がり鏡を見て大感激!凄い本当に嬉しくなってしまい、思わず嬉しさ隠しきれず、嬉しい~!と何度も言ってしまいました。今までで一番の美容室です。
    テキパキとしてるから、時間も早いし、体調のよくない私にはピッタリ。施術が丁寧です。
    本当は教えたくないくらいの良い美容室です。

りっちゃん様

この度はLOVEST二子玉川をご利用頂きありがとうございました。
    初めての美容室で緊張されたとは思いますが、スタッフの対応にセット面までお褒めのお言葉いただきありがとうございます。緊張がほぐれたようでとても嬉しいです!

ヘアはダメージを受けてしまいとっても悩まれていましたが、いざ決心してのバッサリショートで緊張しましたよね!?
    かなりのイメチェンで迷わずバッサリ切らせていただきましたがとっても素敵になりましたよね!?ショートヘアは意外と似合うポイントがいっぱい作れるヘアスタイルです!
    こだわりを持ってカットさせていただいてますんで、喜んでいただけたことが本当に嬉しいですし、リフレッシュ出来たようでとても嬉しい気持ちになりました。

これからも素敵なヘアスタイルを通して毎日にハッピーを作れるよう腕を磨いていきますので末永くよろしくお願いします。

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 03:23:58.0

カウンセリングが丁寧で、ヘアカラー の色の提案をファッションの雰囲気を見て提案してくれました。
    シャンプーも髪の悩みに応じて数種類から選べます。トリートメントをする際にもとても丁寧に説明してくださり、今度はヘッドスパなどもしたいと思いました。最後に可愛く巻いてくださり、次はカットもしに行きたいです。

《注目スタイリスト限定》カラー+クイックトリートメント ¥10800

とも様
    この度は LOVEST二子玉川をご利用頂きありがとうございました。

また、コメントもいただきありがとうございます!
    季節やファッションに合わせてカラーも楽しめるといいですよね。これからもファッションや季節に合わせて色々ご提案させてくださいね☆

トリートメントは、成分などを知っていただくことで、より効果を実感していただけると思いますので初めての方には特にトリートメントへの想いとともに説明をさせていただいてます、こだわりを聞いてくださって嬉しいです。ちなみにうちの新プラチナトリートメントシリーズはもっと感動していただけると思うので是非今度お試しください!!

ヘッドスパでは、頭皮ケアはもちろんリラックス効果もありますので、癒されにいらしてください次回は是非カットとスパでいらしていただければと思います!これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 落合星香

• cazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:51:13.0

3回目の訪問でしたが今回も綺麗にしていただきました。安心してお任せできます。シャンプーも上手で癒されスッキリです。またお世話になります。

caz様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バタバタさせてしまうところがありましたので次回はゆっくりcazさんがお過ごしいただけるように努めて参ります!
    そしてメッセージの件教えてくださりありがとうございました!!
    あれから変更させていただきました。
    貴重なご意見ですのでとても感謝しております!!!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

スタイリスト 大藤亜希

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:56:49.0

二子玉川には沢山の美容院があり選ぶのにとても悩みましたが、こちらのプラチナトリートメントに惹かれお願いしてみました。今までいろいろなトリートメントをしてみましたが、このプラチナトリートメントは最高!髪の毛ツヤツヤで手触りもとてもサラサラ^^ 家族にも触って貰いましたが、みんなびっくりしてました!これからも定期的にやりたいです。
    お店も広くて綺麗で、スタッフの方々の接客、細かな気配りも本当に素晴らしかったです。
    次はカラーに行くつもりです^^

airデジタルパーマ+カット+新プラチナトリートメント¥25920→¥20736

のりこ様
    先日は、 数ある美容室の中からLOVEST二子玉川店を選んでいただきありがとうございました!
    トリートメント高評価いただきありがとうございます!最高ですよね!
    蓄積してくれるタイプのトリートメントなので、定期的にやっていただくことでより効果的です。
    お店やスタッフの接客までお褒めの言葉をいただきありがとうございます。私も嬉しく思います。
    次回のカラーも喜んでいただけるよう考えておきます!

スタイリスト 落合星香

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 15:52:04.0

難しいクセのある前髪を丁寧に2回に分けてパーマをかけて(一旦ストレート、その後カールさせる)頂くという細かい作業でうまくまとまるようにして頂けました!おかげ様で夜も朝もスタイリングが非常に簡単で助かりました。とても気に入っています!
    また最初と最後のシャンプーの際には(特に最初の女性の方!最後の男性もかなり上手でした)素晴らしい技術で最高のリラックスタイムを過ごせました。空いていらっしゃればまた同じ方にお願いしたいくらいです!
    本当にありがとうございました!

たむ様

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂き
    誠に有難うございます。

また一段短くさせて頂きましたが
    気に入って頂いているようで、嬉しいです!

次回も同じ女性アシスタントに
    シャンプーする様しておきます。

また快適な空間でお待ちして居ります

LOVEST二子玉川  店長  小山典之

• さよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 18:29:09.0

楽しいひとときを過ごさせて頂き、ありがとうございました(^^)
    今回も、素敵なヘアースタイルに仕上げていただきました!大満足です(^_^)
    また、次回もよろしくお願いします!

さよこさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます。
    コメントもありがとうございました(^^)

私もいつもお話出来るのを楽しみにしています。
    また色々教えて下さい!

これからもご満足して頂けるようなスタイルをご提供出来るよう、頑張っていきます!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• eikenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 08:54:38.0

いつも伸ばすか短くするか迷うのですが、担当スタイリストさんが最初に提案されたヘアスタイルが気に入っておりしっくり来ます。またヘアカラーも今回の色味にして友人からも評判よく気に入りました。ありがとうございます!

eikenさん。

コメントもありがとうございました(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また色々ご相談しながら、やりたいスタイル、ヘアカラーを決めていきましょう!

これからも気に入って頂けるスタイルをご提供出来るように頑張っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 21:36:17.0

カラー、カットをしたのですが、仕上がりに大満足です。また来店したいと思います。

ひぃちゃん さん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました。
    コメントもありがとうございます(^^)

大きくスタイルチェンジをさせて頂きましたが、新しいヘアも楽しんで頂けたら嬉しいです。

何かスタイリングなどでお困りや、疑問などありましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:05:58.0

初LOVESTでした。
    評判通りで、仕上がりも満足です。
    また、お伺いします。

素敵なヘアに☆施術10%OFF

まきさん。
    この度はLOVEST二子玉川店を
    ご利用くださいまして
    誠に有難うございます。

とても、嬉しい感想を
    いただきまして
    本当にありがとうござます。

その後、
    ご自分でのスタイリングは
    難しくないですか。
    気になるところなど
    ございましたら
    いつでも気軽に
    相談させてください。

またのご予約お待ちしております。

安藤雅典

• マコッティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:07:56.0

翌日の髪のまとまり、セットのしやすさに驚きました。満足しています。ありがとうございました。

マコッティ様。

この度はLOVEST二子玉川店を
    ご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいメッセージをいただきまして
    本当にありがとうございます。

今回させていただいたカットは
    シンプルですが爽やかさがあるスタイルですので
    マコッテイ様の雰囲気に大変お似合いだと思います。

スタイリングやそのほか、
    何かお困りのことがございましたら、
    いつでも相談してくださいませ。

マコッテイ様の素敵な笑顔を
    拝見できますことを楽しみに
    またのご来店を心からお待ちしております。

LOVEST二子玉川   安藤 雅典

• みやみやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 21:48:34.0

パサパサしていた髪の毛がつるつるになって嬉しかったです!短い人でも1ヶ月はもつとのことでしたので、どれくらい続くのか見てみようと思います。
    静かに過ごしたいと伝えたら必要以上に話しかけられることもなく、気を遣っていただいてるのも感じました。
    何時までに終わらせてほしいという要望にも答えてくださり、ありがとうございます!

唯一、シャンプー台だけが、首が痛かったです。

【最高峰ケア】新プラチナプレミアムトリートメント+SB16200円→12960円

みやみや様
    先日は、LOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    コメントもいただきありがとうございます!
    トリートメントとても良いですよね!定期的にトリートメントしていただくことで、より効果的です。これからの季節乾燥しやすくなりますので、乾燥に負けないツヤ髪をキープしましょう!
    心地良く過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。
    シャンプー台で、首が痛かったとのことで、大変申し訳ございません。お店全体で共有し、以後ないよう取り組んで参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOVEST二子玉川店スタイリスト 落合

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 18:20:52.0

担当の方もアシスタントの方々も素晴らしい接客でした。仕上がりもさすが!という感じでこれからお任せしよう♪と思いました。また伺いますね。

airデジタルパーマ+カット¥19440→¥15552

ゆう様

この度はLOVEST二子玉川にご来店頂き誠に有難うございます

接客、技術の仕上がりを褒めて頂き
    私達も嬉しいです。

つぎはオーガニックカラー

先ずは髪に負担無くより綺麗になるよう
    ご協力させて頂きます!

また近いうちお待ちしております

LOVEST二子玉川   店長   小山典之

• あっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:01:21.0

以前から気になっていたLOVEST。初めて来店しました。スタッフもみな元気だしお店に活気がありました。カットもカラーも丁寧でとても満足な仕上がりでした。プラチナトリートメントは髪がサラサラになりましたが…工程が多い分時間はかかりましたね。その後に予定はなかったので問題はありませんでしたがちょっと時間に余裕は持っておいた方がいいのかな。またお世話になりたいと思います。

【白髪も艶髪に】CUT+カラー+新プラチナTr¥20520→¥16416

あっくん様

コメントもありがとうございます!
    スタッフや雰囲気も好評いただきありがとうございます!カット、カラーと満足していていただけたとのことで私も嬉しく思います。お席でのトリートメントはお時間をいただいておりますが、その分より良い仕上がりになるようスタッフ一同心がけておりますので、よろしくお願いします。
    あっくん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 落合

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 10:18:04.0

初めてラヴェストに行きましたが、噂通り、とてもカットが上手でした。オリジナルのプラチナトリートメントも良かったです。またよろしくお願いします。

airプレミアムストレート+カット+新プラチナTr ¥38880→¥31104

a様

縮毛矯正とカットトリートメントで長い施術だったのでお疲れだったとは思いますが、自慢のプラチナトリートメントもやっていただけたので髪の毛もいい状態になったと思うので良かったです!

噂通りなんて言っていただけで光栄です!!カットが扱いやすく素敵になると本当に毎日末永く嬉しくなりますよね!?これからも素敵な魅力を引き出せるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 23:38:37.0

冬に向けて伸ばす方向なので今回は整えるだけにしましたが、軽さが丁度よくドライヤーをざっとかけるだけで上手くまとまってくれるので満足です。
    シャンプーも丁寧できもちよかったです。

さくら様

いつもLOVEST二子玉川をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプー喜んで頂けたのはとても嬉しいです!!一番楽しみなお時間でもありますもんね!!
    髪を地道に伸ばすのって飽きやすかったり、肩のあたりで面倒になったりして大変だと思いますが、まとまりやすく整えに来ていただけてありがとうございました。
    少し整えて扱いやすくするだけでも日々が楽になるとおもうので良かったです。
    肩を越えるまで大変だと思いますが頑張りましょうね!

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• maikyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:59:25.0

カラーもカットも、とても満足な仕上がりになりました。接客もいろいろと聞かれ過ぎず、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(^ ^)

maiky様

はじめての美容室で緊張しやすい中、気持ちよく過ごしていただけたようで安心致しました!
    貴重なお時間だと思うのて僕も嬉しいです。
    そしてカットもカラーも満足いただけて良かったです。ヘアスタイル提案、悩みなど汲み取ってアドバイスやできるように末永くお付き合いいただけるようつとめていきますのでよろしくお願いします。

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• かおかおパクパクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 16:30:14.0

親切で、丁寧な対応で、初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    また、伺いたいと思います。

かおかおパクパク様

この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました。
    今回ストレートに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    毛先はアイロンを通していないので緩くクセを残すようにさせて頂きました!
    日々過ごす中でやりにくいことがありましたら何なりとお申し付けください。
    次回はカラーもお話伺ったように明るい状態をいかしてやっていければと思います(^^)

スタイリスト 大藤亜希

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:55:48.0

担当スタイリストさん
    いつもアドバイスありがとうございます!
    前髪のストレートパーマはよい感じですし、これからの伸ばし方もイメージできました。
    ムースをうまく使って、私らしくヘアセットできるよう楽しんでみます。

てこさん。

いつもLOVEST二子玉川をご了承頂きましてありがとうございます^^

コメントもありがとうございました!

楽しみながら、髪を伸ばしていけるようにこれからも色々考えていきましょう!

ムースぜひ試して見てください^^
    色々なバリエーションができると思いますので、日々のヘアの変化を楽しんで頂けたら幸いです。

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:12:01.0

先日はありがとうございました。赤みを抑えたカラー、気に入っています。カットもまとまりやすく、軽くなりました。また伺いたいと思います。

CUT+カラー+新プラチナトリートメント¥20520→¥16416

みさ様

この度はLOVEST二子玉川へのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    徐々に赤みを抑えて透明感を増すようなカラーをしていければと思います!
    乾燥してくる季節ですので気持ちしっとりするオイルなどつけたりしてカラーの退色やダメージから髪をか持ってあげるといいかと思います!
    やりにくいことがありましたらそうぞ気軽に言って下さい(^^)/

スタイリスト 大藤亜希

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:57:10.0

はじめて来店をしました。カラーとカットトリートメントのメニューでお願いしましたが、カラーやカットのていあんもしてくだって、尚且つ仕上がりも大満足です。丁寧に仕上げていただき、気持ちよく帰宅することができました。トリートメントのメニューも他にもあるみたいなので、次の来店も楽しみになりました。またお願い致します。

かなこ様

この度は、LOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!
    仕上がりも大満足とのことで、喜んでいただけて私も嬉しいです!ありがとうございます!!
    トリートメントもその時の髪の状態や季節に合わせてケアしていけたらと思います!

スタイリスト 落合星香

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー