4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)  >

ラヴェストフタコタマガワバイエアー

• 東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 3F
  • 二子玉川駅西口より徒歩4分

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ

ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:58:57.0

ガサガサで指通りが悪かった私の髪があっという間にスルスル、さらさらに変わりました。

トリートメント中の待ち時間には、髪の毛の悩みをいろいろ聞いてくれてアドバイスや豆知識などいただき大変参考になりました。

また、ちょっと気になりだしたころにお願いします!

【過去1番の艶髪に】新プラチナトリートメント+SB¥9720→¥6480

LOVEST 二子玉川 by air 【ラヴェスト フタコタマガワ バイ エアー】からの返信コメント

ハチ様

この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山一気にいろんなこと話してしまいましたが少しでもハチさんの知識として残っていてくれたら嬉しいです!
    季節によってもダメージが変わるのでまた何かありましたらいつでも聞いてください(^^)

スタイリスト 大藤亜希

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 21:47:23.0

初めてこちらでカラーをして頂きましたが、とっても気に入っています!
    担当さんの人当たりも良くてすごく居心地良かったです。また宜しくお願いします!

m様

この度はLOVEST二子玉川店へご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あれから色の調子いかがでしょうか?
    色の抜け具合をみて少しづつ変えていきましょう!!
    こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 大藤亜希

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 16:05:04.0

前髪カットで伺いました。
    急な予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。
    前髪のみだったので短時間で終わりましたが、非常に楽しくお話ができました。
    またカットもしくはトリートメントもお願いできればと思います。
    よろしくお願い致します。

ふーみん様

こちらこそお話しさせていただき楽しかったです!
    お誕生日の月にお越しいただけるとその時に次回使えるトリートメントチケットお渡し致しますので是非お誕生日の月でもいつでも気軽にお越しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 大藤亜希

• てこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-05 07:56:29.0

前髪しだいで、雰囲気変わりますよね!ちょっと重く見えるとアドバイスいただいたので、そのまま下ろしたり分けたりとアレンジを楽しんでいます。ありがとうございました。

てこさん。

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます。
    コメントもありがとうございました!

前髪は雰囲気を変えるポイントの一つですので、色々な場面に合わせて変化を楽しんでみたください!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^-^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

• necoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 17:28:48.0

昨年、他店でかけた縮毛矯正で短くパサパサになった髪を、丁寧にしっかりトリートメントしていただきました。
    おかげで しっとり手触りが良くなって、とても感動しました。
    今後のヘアスタイルについても、親身になって提案してくださり、これからも通いたい美容室に出逢えて良かったです。

【新たな感動を】新プラチナ超音波トリートメント+SB¥12960→¥9720

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nekoさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます!

トリートメントの効果が持続して頂けていたら幸いです。
    ダメージしていた部分のリカバリーに少しお時間はかかるかもしれませんが、良い状態で伸ばしていけるよう頑張っていきましょう!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 23:17:20.0

しばらくカットできていなく毛先が傷んで困ってましたが、整えてくれてとっても扱いやすくなりました♪カラーも気に入ってます。いつもありがとうございます!

みぃさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます。
    コメントも頂きましてありがとうございます(^^)

これからも来て良かった!と思って頂けるような、ヘアや、お店の空間づくりに努めていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• いくこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-26 09:54:06.0

先日産後初めて伺いました。
    授乳中ということもあり、カラーのケアを丁寧にしてくださったり、春に向けて思い通りのカラーにして頂きました。ほとんどお任せでカットして頂きましたが、素敵な仕上がりで大満足です。

いくこ様

この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました。
    産後、授乳中は何かと心配ですよね。そんな時のケアもできるだけさせていただき、安心して施術を受けていただけるよう心がけています。お任せいただきありがとうございました!季節に合わせてヘアも楽しみましょう!私は、横浜店へ赴任になりますが、LOVEST二子玉川店をこれからもよろしくお願いします。マミータイムもありますので、どうぞご利用ください。

スタイリスト 落合星香

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 18:40:13.0

トリートメント、カットの後の髪の軽さに驚きました。
    とても、扱いやすいです。
    また、春らしいパーマなどやってみたいです。

【平日16:00以降限定》根元白髪染め+シャンプーブロー¥10800→¥8640

[施術メニュー] カラー、その他

ちーちゃん様

量を調整させていただきましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか??
    ちょっと量を調整するだけでも変わりますよね!トリートメントもさせていただいたので扱いやすさがさらに持続しやすいと思います!

春らしいパーマもとても良いですね!
    イメージも変わると思いますので是非やりましょう(^^)

スタイリスト 大藤亜希

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 18:00:32.0

またまた色々ワガママを聞いて頂いてありがとうございました!
    最初の1週間は前髪の処理が難しくて、下ろすと目に入るし、切ると年齢不相応になりそうで、横に流すとカールが大きくて横からの形をうまくできなかったですが、やっと落ち着いてなんとかセット出来るようになりました。
    子供の受験も落ち着いてだいぶ抜け毛も減ったので(笑)ここからはしばらく伸ばしてまたアレンジを楽しめたらと思います。
    渡米まであと半年ないですが、最後まで宜しくお願いします!

たむ様

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂き誠に
    ありがとうございます

こちらこそいつも楽しい話をありがとうございます!

渡米までの期間キッチリ仕事させて頂きます!

また宜しくお願い致します

LOVEST二子玉川
    店長  小山典之

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 12:43:57.0

カット、カラー共に今回も満足です~!顔まわりのカットだけで随時雰囲気変わりました。ありがとうございました。

• ちゃくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 13:36:33.0

以前より髪が扱いやすくなりました!
    大変満足しています。ありがとうございました!

【白髪も艶髪に】CUT+カラー+新プラチナTr¥20520→¥16416

ちゃくら様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また時間がたってくると乾燥やハネなどでてくると思います。
    何かお困りの方がありましたら私でよければ是非お伝えくださいませ!!
    少しでもちゃくらさんのお力になれたらと思います(^^)

スタイリスト 大藤亜希

• marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 21:36:57.0

丁寧な仕上がりで扱い安いスタイルでとっても気に入っています。次回はカラーで変化を楽しみたいです。

marin 様

いつもLOVEST二子玉川店への御来店ありがとうございます!
    扱いやすいスタイルを心がけておりますので、そう言ってあただけて嬉しいです。
    今回はばっさりとカットしたのでスタイリング楽しんでくださいね。

スタイリスト 落合

• なるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 19:22:05.0

急な予約にて、カットして頂きまして有り難うございました。
    髪型の相談にも、色々アドバイスしていただきました。今回のカットも大満足です。シャンプーをしていただいた方も話しやすく、頭皮のマッサージのプチ情報も教えていただきました。
    誕生日月には是非、伺いパーマかカラーリングをと思っております。
    丁寧な対応を有り難うございました。

なるみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また髪の扱い等分からないことがありましたら聞いてくださいませ(^^)
    その時の髪のお悩みでカラーかパーマなどやっていていきましょう!
    お誕生日月でのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 大藤亜希

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:41:17.0

スタッフの方も優しく丁寧で、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!!(^ ^)

aki様

LOVEST二子玉川店にご来店頂きありがとうございます

スタッフの対応、仕上がり等気に入って頂き

先ずはお客様がリラックスして頂き
    気持ちも髪も軽くなり帰って頂けるよう
    心掛けています

トリートメントもかなり効果と持続性を感じて頂けたら
    と思います。

髪が綺麗で損する事はありませんので

是非また御来店お待ちしております

LOVEST二子玉川店 店長   小山 典之

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 09:20:38.0

自分に似合う髪型にしていただけてよかったです!
    スタッフの方々もみなさん気さくで話していて楽しかったです。

CUT+カラー+クイックTr¥16740→¥13392

ちま様

この度はLOVEST二子玉川をご利用いただきありがとうございました。
    スタッフのみんなのことまで優しく受け入れていただき、みんなもちま様とお話ができてよリラックスしていただけて嬉しいです。ヘアスタイルに関しても素敵な魅力を引き出すのがモットーですので喜んでいただけて嬉しいです。横浜に新しくオープンするair-YOKOHAMAに異動いたしますが横浜でもよろしくお願いいたします。

LOVEST二子玉川
    副店長 門倉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 14:35:09.0

髪を15センチくらい切ったので不安がありましたがとても素敵にカットしてくださいました。安心してお任せできます♪

ゆう様

いつもLOVEST二子玉川 by airにご来店頂き誠に有難うございます

今回15センチくらい切りましたが
    周りの方々の評判は良いでしょうか?

気に入って頂けて嬉しいです

髪の長さで女性はかなり印象も変わりますし
    カラーでも新たなイメージで
    今年は行くのも良いのでは無いでしょうか^_^

少し毛先にパーマをかけてもまた印象が変わります

色々やってみましょう

ありがとうございます

LOVEST二子玉川 by air
    店長     小山典之

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 01:01:03.0

カットがとても上手で毎日セットがしやすいです。

え様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    次回来ていただいた際にまた気になることがありましたらご相談ください!
    少しでも理想に近づいていかれるように全力を尽くしてまいります!!

スタイリスト 大藤亜希

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 07:48:36.0

今とれているところだけを選んで、前髪のストレートをかけてもらいました。髪の健康を考えて施術いただけるので安心です。

コメントもありがとうございました!

髪のダメージを最小限にしながら、やりやすいヘアをご提供出来ればと思っております。

これからもより良いやり方を考えながらヘアを作っていけるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• わっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 18:43:08.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

初めてで緊張気味でしたが、優しい担当者様とスタッフの方々のおかげで ゆったり
    とても良い時間を過ごさせていただきました。

髪型も素敵に仕上げていただき、家族から今風になってる!と褒められました。

また 是非よろしくお願いします。

CUT+カラー+新プラチナトリートメント¥20520→¥16416

わっくんさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました!

コメントもありがとうございます(^^)

ご家族の方にお褒めの言葉を頂けて、私も嬉しいです!
    これからもご家族の方にも喜んで頂けるヘアを作っていけるように頑張ります!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:45:02.0

スタイリストの方がテキパキ気さくで話しやすく安心しました!アシスタントの方もとても感じ良かったです。

CUT+カラー+クイックTr¥16740→¥13392

【口コミ返信】

ひろちゃん様

アシスタント含め、お褒めの言葉ありがとうございました!
    技術等もっとご満足頂けるよう努めてまいります。
    有難いお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 大藤亜希

• cazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:25:04.0

今回はパーマを久しぶりにかけていただきましたが、
    自然な仕上がりで日々のメンテがとてもしやすく助かってます。カラーも綺麗に染めていただきました。多くを語らずでもいい感じに仕上げてくれる、お任せできる美容室さんです。

【口コミ返信】

caz様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマの再現の仕方等もしわからないことあればお電話でも次回いらっしゃった時でも大丈夫ですのでいつでもおっしゃって下さい(^^)
    インフルエンザなど流行っておりますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

スタイリスト 大藤亜希

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 09:03:42.0

パーマがかかりにくいタイプで、デジタルパーマでも不安でしたが、無事にかかりました!パーマの種類がいくつかありどれがいいかわからなかったですが、丁寧に説明していただき選んでいただけたので、納得して受けられたのですごくよかったです。カットも、そんなに難しい要望ではないと思っていたのですが、苦戦される美容室が多かったので、大満足です!料金は若干高めに感じますが納得できる仕上がりだったので、満足です。ホットペッパーのクーポン価格くらいが理想です。ありがとうございました!

airデジタルパーマ+カット+新プラチナトリートメント¥25920→¥20736

みほ様

次にデジタルパーマかける際は以前お話しした通り更に髪に優しいものでしっかりかけていきましょう!
    次回もご満足いただけるようにしっかり努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 大藤亜希

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:22:19.0

はじめてのお店で、しかもお洒落な店舗で緊張していたのですが、同年輩の女性の方に切っていただけて、リラックスできました。
    カラーなども勧められなくて、こちらの要望を組んでまとめやすい髪型にしていただいてとても良いです!
    (美容室というと、いろいろ勧められるイメージがあったので)
    おっしゃる通りちょうど寝癖もつかず、扱いやすいです♪また何かありましたら、よろしくお願いします!

素敵なヘアに☆施術10%OFF

ぴのさん。

コメントもありがとうございます(^^)

スタイルによって、スタイリング等も変わってきますので、ぴのさんが扱いやすいと思っていただけて幸いです!

また何かお悩みやご質問などありましたらお気軽にご相談下さい!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:29:44.0

炭酸水のシャンプーで頭すっきりしました!カットも最高でした!ドライヤーのかけ方なども教えていただきありがとうございました!また行きます!

素敵なヘアに☆施術10%OFF

せいか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから少しずつ短くして雰囲気変えていきましょうね(^^)
    わからないことあれば何でも聞いてくださいっ!

スタイリスト 大藤亜希

• ぁゃにゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 07:47:52.0

何度お邪魔したのかを覚えていませんが(笑)、、
    説明や接客がすごく丁寧で、仕上がりも綺麗なので、
    毎回満足しております。
    楽しいお話もいつもありがとうございます笑
    また伺います^ ^

ぁゃにゃんこさん。

コメントもありがとうございました!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    ついつい話こんでしまいすみません。。笑

これからもご満足して頂けるスタイルをご提供出来るようにこれからも頑張ります(^^)

そして、1年ありがとうございました!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

• さやまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 19:31:33.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても温かくて丁寧で、心地よく過ごせました。仕上がりも自分のイメージ通りで、大満足でした。次回はカラーリングをお願いしたいと思ってます。また宜しくお願いします。

カット+新プラチナトリートメント☆¥12960 → ¥10368

さやまりさん。

コメントも頂きありがとうございました(^^)

バッサリとイメージを変えさせて頂いたので、スタイリング等何か質問などありましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイルを楽しんで頂けましたら幸いです。

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

• てこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 18:45:40.0

久しぶりに少し短めにしたので、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!いつもありがとうございます。

てこさん。

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます!

コメントもありがとうございました(^-^)

長さが変わるとスタイリングのやり方も変わってくるかと思います。
    その時の長さに合った、やり易いスタイリングを一緒に見つけていけたらと思います!

そして今年は1年ありがとうございました!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:58:28.0

髪の悩みを相談し易く、カットもとても上手にして頂き、セットしやすくなりました。髪も今迄になく良い状態で続けてお願いしたいと思っています。

よっしー様

初めての美容室だと何かと不安ですよね!?僕の中で一番大切にしてるのがお客様以上にお客様のヘアスタイルに関わることを感じ取れるようにする事とご相談してもらいやすいようにカウンセリングをしております。ご相談しやすいとおもって頂けたのは嬉しいです。

カウンセリングでのこちらのご提案とお悩みに対してがマッチしてヘアスタイルが決まれば扱いやすいヘアを作るこちらの技量なので、まだまだ精進して上手くなりますね!!

自慢のプラチナトリートメントシリーズもやって頂けたの扱いやすくてツヤも綺麗ですよね!?

これからも素敵なヘアスタイルと髪の状態を一緒につくっていきましょう!!

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 21:49:47.0

セミロングから10センチほど切り、イメージをだいぶ変えましたが、
    とても素敵な髪型にしてもらえました。
    周囲の人みんなから褒められました。

【11月限定】頭皮診断&美容リフトアップケア サービス

もちさん。

久しぶりに大きなスタイルチェンジをさせて頂きました!

また色々スタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです!

そして、今年も大変お世話になりました(^^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

• marinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 21:37:51.0

ノープランて行ってもカラーの色味やカットについて
    適切にアドバイスをもらえて迷うことなくお任せできました。
    朝もスムーズにセット出来るのが気に入りました。、

marin様
    この度は、 LOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました。
    marin様に似合うカラーと扱いやすいヘアを、提案させていただきました。
    気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    またお話しできるのを、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 落合星香

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー