4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)  >

ラヴェストフタコタマガワバイエアー

• 東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 3F
  • 二子玉川駅西口より徒歩4分

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ

ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 21:43:42.0

今回初めて伺いました。半年程放置してしまった見るに堪えないボサボサの髪を素晴らしい技術で見事に甦らせて下さいました(^-^)キレイなストレートになっただけではなく、手触りも良く、艶も出て、あんなにボサボサだった髪が嘘のようで驚きとともに幸せな気持ちになりました(^-^)翌日にカラーもしていただいたのですが、とてもキレイな色にしていただき、周りからの評判もよく、嬉しいです(^-^)担当して下さったスタイリストさんの縮毛矯正、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、お人柄、全て素晴らしく、こちらの美容室に伺って良かったと思いました。美容室をお探しの方がいたら是非おすすめしたいと思います。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん、本当にありがとうございましたm(__)mまた次回も伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致しますm(__)m

クセの悩みに艶髪airストレート☆カット+airストレート\25920→\20736

LOVEST 二子玉川 by air 【ラヴェスト フタコタマガワ バイ エアー】からの返信コメント

ゆうこ様

この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました。
    またご好評いただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    縮毛矯正は特に質感やツヤ感が大切ですよね。
    当店のオリジナルトリートメントも、気に入っていただけてよかったです。

スタイリスト 落合星香

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:59:42.0

自分の髪質や髪の流れからずっと出来ないとあきらめていた前髪の形を見事に作っていただきました。
    そしてセットの仕方も教えてもらいとっても嬉しかったです。
    カラーも丁寧にアドバイスいただいて大満足の仕上がりに。本当にありがとうございました。

• e-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 20:53:10.0

いつもパーマがかかりにくくて困ってると相談したところ、丁寧にカウンセリングして頂き、100%思い描いていたスタイルになりました。
    スタイリストさんの力量も十分、お店も明るい雰囲気で初回からとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。

これからはこちらに通うことに決めました。

《 注目スタイリスト限定 》カット+パーマ ¥14040 → ¥11232

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 12:34:40.0

髪の毛が傷み、広がり、明るくなってしまっていて扱いにくく、こちらの美容室をお伺いしました!
    はじめのカウンセリングも丁寧に行ってくださり、色味なども細かく相談させていただいて対応してくださいました。アットホームな雰囲気でまわりのスタッフの方も細かい気遣いしてくださり、とても居心地が良かったです(^^)
    カラーはイメージ以上に本当に綺麗な色に仕上げて頂いて友達からも褒めてもらいました!
    髪の毛も見違える様にツヤツヤでサラサラになって、ホームケアでも扱いやすく大満足です(^^)
    ありがとうございました!また、よろしくお願いしたいです!

CUT+カラー+新プラチナトリートメント¥20520→¥16416

ゆみ様

この度はLOVEST二子玉川をご利用いただきありがとうございました。
    カラーもご友人に褒めていただけるくらい綺麗に仕上がってるのを実感していただけて良かったです!!褒めてもらえるって嬉しいですよね!!褒められるヘアスタイルに毎回しましょう!!
    そして、LOVEST二子玉川が誇る新プラチナトリートメントシリーズもやっていただけたので、まとまりに最高のツヤ髪を手に入れて扱いやすい髪を手に入れられるようになりましたね!?
    本当にこの新プラチナトリートメントシリーズは圧倒的効果を実感することができる感動のトリートメントですので是非美髪を維持してあげてください!!
    これからも末長く宜しくおねがいいたします!!

LOVEST二子玉川 副店長 門倉大樹

• ねこぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 23:49:07.0

普通に良かったと思います。

ねこぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    技術、接客、共により喜んでいただけるよう努めて参ります。

スタイリスト 落合星香

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 14:09:47.0

髪がとても傷んでいましたが、信じられないくらい綺麗におさまりました。
    カット、カラー、トリートメント、施術の全てに満足しています。
    私の髪質のせいで、またゴワゴワが復活してしまっています。
    ・・・自宅ケア、頑張ります。

ゆうき様

先日はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    また、コメントもいただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、私も嬉しく思います!!
    毎日のホームケアも大切です!!多数揃えておりますので、 ゆうき様に合ったものをご紹介させていただけたらと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 落合星香

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:48:01.0

カットやスタイリングのアドバイスをしていただいて、自分でもやってみようと思うようになりました。日々進化を目指してます。ありがとうございました!

カット+新プラチナトリートメント☆¥12960 → ¥10368

てこさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました。

毎日のスタイリングや、ヘアスタイルの変化のご参考になれば幸いです。

またお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• みやきゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 14:07:37.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの皆様仲良しで楽しい時間を過ごせました。少ない情報で希望のスタイルに仕上げてくださりとても満足です!

《注目スタイリスト限定》カット+カラー ¥14040 → ¥11232

みやきゅう様

先日はLOVEST二子玉川店へご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたとのことで私も嬉しいです!
    次回もより楽しんでいただけるようお店づくりしていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

落合星香

• おざさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 07:50:46.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスすることができました。自分に似合うカラーが何かを一緒に考えてくださって、有り難かったです。
    また、カラーリングによるダメージが悩みでしたが、プラチナ超音波トリートメントを初めてして、髪がとてもつややかでまとまりやすくなりました。気分もリフレッシュして、気分転換になりました。ありがとうございます。

カラー+新プラチナ超音波トリートメント+SB 20520円→16416円

おざ様

ご来店ありがとうございました!
    カラーをした時はトリートメントなど一緒にやるのも勿論、続けてお家でケアなどしてあげるだけでも更にダメージも最小限に抑えることが可能です(^^)
    これからは紫外線や室内でエアコンなどの乾燥で髪にダメージがきやすいのでこまめにケアしていきましょう!

また気分転換したい時、ケアの仕方で分からない時はいつでもお越しください!

LOVEST二子玉川 大藤亜希

• hikkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 00:22:05.0

リピートしました。担当スタイリストの方のお客に真摯に向き合う姿勢に好感を抱きました。次回は今回アドバイス頂いた部分パーマもお願いしたいと思います。

hikkoさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました!

よりお客様の要望、希望に添えるスタイルを提供出来るようにと、イメージの共有を出来るようにこれからも頑張っていきたいと思います!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:43:39.0

初めて利用しました!

前上がりボブっぽくしてもらいました。
    スタイリングしやすく、分け目を変えてもらったのですが、
    いつもと違う雰囲気になってセットもしやすいし良い感じです!

お店の雰囲気はこ洒落すぎてない感じで、
    若い人だけでなく、老若男女行きやすい感じでした。
    ですが、チェーン店でよくある店員さんが妙になれなれしいとか、
    カットが下手とかはなく、プロの方にカットしてもらったなぁって思いました!

立地が二子玉ということで、カット前、もしくはカット後もお買い物できるし、
    また利用したいと思います!

かなちゃん様

またコメントもいただきありがとうございます!!
    スタイリングしやすくなったとのことで、私も嬉しいです!
    毎朝のスタイリングも大切ですよね!扱いやすいヘアスタイル、再現性の高いスタイルを心がけていますので、なんでもご相談ください!

次回もより、喜んでいただけるように、技術、接客ともに向上して参ります。

スタイリスト 落合星香

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:40:33.0

初めての来店でした。新プラチナプレミアムトリートメントをしていただきました。本来は、3つのトリートメントの中間の価格のものを予約していましたが、当日こちらの方をおすすめされ変更しました。結果的には満足しています。傷みによるざらつき、絡まりが気になっていましたが、しっとり指通りもすばらしいです。ただ、そのときにおすすめされたオイルを使っているのも大きいかなと感じます。商品も満足いくものでしたが、シャンプーにしてもオイルにしてもちょっと自社商品の販売のアピールが強めだったのが気になりました。嫌な感じはなかったですが、初来店の序盤からでしたので、少々不安になりました。
    なにはともあれ、トリートメントはとってもすばらしいです。日常のストレスが軽減されました。また伺いたいです。

【新たな感動を】新プラチナ超音波トリートメント+SB¥12960→¥9720

あゆみ様

先日は、LOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    新トリートメントは大変好評いただいており、ご満足していただき大変嬉しく思います。
    オイルを使っていただくことでトリートメントのもちも良くなってくれますので、サラつや髪をキープできたら嬉しいです。そんななか、不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ皆で共有し、改善に努めて参りたいと思います。
    トリートメントで日々のストレスが軽減されたとのこで、私も嬉しいです。
    次回は、よりご満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 落合星香

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 14:18:02.0

初めて来店させて頂きました。
    伸び切ったショートヘアをスッキリ軽くして頂きました。
    髪癖のアドバイスやセットの仕方など教えて頂きました。
    担当スタイリストさん、そしてアシスタントの方もとても感じがよく気持ちいいひとときでした。

ユさん。

この度はLOVEST二子玉川店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

コメントも頂きありがとうございました!

また何か髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

これからも居心地のよいサロンであれるように努めていきたいと思います。

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 07:34:13.0

定期的にカットとカラーをお願いしています。
    カラーの色も自然に綺麗な色にしてもらい、満足しています。
    カットも持ちが良いので助かっています。

もちさん。

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

コメントもありがとうございました!

ご来店の度に、頂いたコメントの様な気持ちになって頂けるようにこれからも精進していきます!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• じゅこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 01:20:20.0

いつも丁寧に扱いやすいスタイルに仕上げてくれます。
    カラーも長持ちしますし、ここに通うようになってから髪の傷みが減ったのが嬉しいです。
    施術中も雑誌を変えてくださったり、細やかな気配りにリラックスできるので、今後も通うのを楽しみにしてます。

じゅこんさん。

嬉しいコメントも頂きありがとうございました!

これからもヘアスタイルはもちろん、リラックスできる場所であり続けられる様に、私も、お店も更に精進して行きたいと思います!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• コウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 21:16:34.0

カットからパーマ、スタイリングまで丁寧にしていただけました。仕上がりも思った通りの仕上がりで次回からもまたお世話になろうと思います。

メンズ☆出来る男は髪型から!CUT+パーマ¥14040→¥11232

コウタロウ様

また、好評価いただきありがとうごさいます!
    素敵なデザインのヘアスタイルで私も楽しめました!ありがとうございます!
    次回もより喜んでいただけるよう向上心もって日々取り組んで参ります。

スタイリスト 落合星香

• ねこぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:47:10.0

接客は普通によかったと思います。
    仕上がりも結構いいかな・・・

ねこぴー様

口コミいただきありがとうございます!
    次回は、より満足していただけるよう、努めて参ります。

スタイリスト 落合星香

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 10:17:04.0

カットは胸あたりまであった髪を肩触れるぐらい、カラーは明るく抜けてきた髪を暗く、ガラッと変えてもらいました。

担当の方もさっぱりしていて話しやすくカウンセリングも希望をしっかり聞いてくれて、色抜けしにくく柔らかい色に仕上げていただけました。光があたるときれいな透明感が出てとても気に入っています。暗髪にするといつも見慣れるのにけっこう時間がかかりますが、肌なじみがよいのか、すぐにしっくりきたのは初めてです。

またお願いしたいなと思います。ありがとうございました(*^^*)

はなちゃん様

この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    暗髪でも一人一人のお肌に合わせ少し調合を変えています!しっくりきてくれたのてあればとても嬉しいです!
    色持ちに関してですが紫外線でのダメージで色の抜け方も変わってきますので、デイリーケアも一緒できるとより色の持ちがよいですよ!
    是非またお悩みがありましたらお気軽に言ってくださいませ

スタイリスト 大藤亜希

• nonnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:42:04.0

先日は初めてカットをしていただいて、ありがとうございました。スタイリングしやすく、大変満足しています。
    また次回は、オススメしてもらったスタイルにしてみようと思うので、その時はよろしくお願いします。

nonno様

カット気に入って頂きありがとうございました。イメチェンまではならなかったかもですが、扱いやすくなって良かったです!扱いやすさは大切ですよね☆
    まだまだ扱いやすくて素敵なヘアスタイル作り続けられるよう精進して行きます!!

また次回一緒になりたい像に向けて新しいヘアスタイルを決めましょうね!?楽しみにお待ちしております!!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 03:11:55.0

子育て中でなかなか美容室にも行けなかったりですが、担当の方が状況をくんでくださり、しっかりと自宅でもまとまりやすいスタイルにしてくださいました。おかげさまで髪型もまとまりとても快適です。また次回もおねがいしたいと思います。ありがとうございました!!

よしこ様

この度はLOVEST二子玉川をご利用頂きありがとうございました。

子育て中のママのお時間は本当に大切ですよね!?僕も日々の息子と妻の時間のことを考えると、皆さんの自分の時間を作るの大切さをよく考えさせられます。そんな時に扱いやすいヘアスタイルだと助かりますよね☆これからまた更にお忙しい時期になってしまうとは思いますが、美容師としてしっかりお役に立てるよう日々精進して参りますので末永くよろしくお願いします。

またお待ちしております!

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 20:32:51.0

現在子供が5ヶ月、髪の毛のセットもままならない毎日で子供いたらこんなもんかと半ば諦めていましたが、
    簡単に再現できる髪型にして頂き、大変満足です!
    しかもパーマのかかりにくい頑固な直毛なのに、
    きちんとパーマもかかってセットも楽!
    どういうパーマにしたら、思い描いた髪型になるのかも丁寧に説明してくれました。
    仕事復帰してからもきちんと身だしなみを整えられそうです(^^)

じじ様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    プラチナ水パーマは今までのより負担なく時短でかけやすいのです(^^)

じじさんの生活を少しでも力になれればと思い、これからもしっかりお話を聞きながら理想のスタイルをつくらせていただきたいと思ってます!
    紫外線も気になる季節になってきましたので、しっかりケアしてきいましょう!

スタイリスト 大藤亜希

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 13:35:25.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気、スタッフの方の対応がとても心地よかったです。
    トリートメント、カットとても満足しています。また利用したいと思います。

ナベ様

お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございました。
    お仕事で出来るヘアスタイルの枠が決まってましたがちょうど長さもお似合いでしたね!少しうねるクセや広がりやすい髪質でもあったので梅雨前に自慢の新プラチナトリートメントが出来てまとまりやすく出来て良かったです!!この季節は少し扱いやすさが変わるだけでもストレスが晴れますよね☆お忙しいとは思いますがまたいらしてください。これからも末永くよろしくお願い致します。

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:40:33.0

仕事帰りに急遽時間が空いたので、トリートメントですべすべつるつるの髪にして頂きました。どれくらい効果が続くか楽しみです。

【最高峰ケア】新プラチナプレミアムトリートメント+SB16200円→12960円

ちっち様

口コミありがとうございます!
    新しくなったトリートメントにスタッフも感動してます!
    紫外線も気になる季節になってきましたので、デイリーケアも一緒できるとより効果的ですよ!

スタイリスト 落合星香

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:56:16.0

40年間で一番気に入ったというほどに気に入っています。切った直後だけでなく、その後に自分で手入れしても、やっぱり扱いやすいし、テクニックがなくてもうまくまとまります。担当スタイリストさんだけではなく、他のスタッフの方もみな感じが良く、いつも行くのが楽しみです。

たむ様
    いつもLOVEST二子玉川をご利用頂き
    誠に有難うございます。

今まで一番とかなりの高評価有難うございます

その方その方によって違うと思いますので
    綺麗に見えるはもちろんですが

やりやすい髪を大切にしてます!

また次回より良い物をご提供させて頂きます。

またお待ちしております

LOVEST by air 二子玉川 店長 小山典之

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:32:54.0

事前のカウセリングが的確でお家でのスタイリングの仕方についても分かりやすく説明してくださいました。またお願いしたいと思います。

【白髪も艶髪に】CUT+カラー+プラチナTr¥19440→¥15552

とんこ様

はじめての美容室だと心配な事がたくさんありますよね!?僕のこだわりはお客様の髪質、生え癖、骨格、髪のダメージや履歴などを考慮し、扱いやすくて、キマるオシャレなヘアスタイルにする為の見極めを大切にしています☆シーズンごとに変わるメイク感やファッション、それぞれに合わせ似合うヘアを探すことを日々大切にしてるので、色んなことをご提案させていただける自分で居られるように努めてますが、これからもまた一緒に素敵なヘアスタイルを探させてください!!
    スタイリングも慣れてしまえば簡単に出来るようにしてますので、是非ご参考にされてスタイリングをされてください☆
    これからも末永くよろしくお願い致します。

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• kooranacrossthestreetさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 22:00:41.0

今回は私が時間の余裕がなくて、急いでもらったからだと思うのですが、切り残しが少しあったので、評価は普通にしました。でもカットのスタイルはとても良かったです。ありがとうございました。

kooranacrossthestreetさん

そして、貴重なご意見をありがとうございます。

限られたお時間の中でも、ご満足して頂けるスタイルをご提供出来る様、自分自身より精進して参りたいと思います。

LOVEST二子玉川 飯野

• hikkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 21:09:33.0

初めて伺いました。とてもフレンドリーにかつ丁寧に対応頂き、仕上がりも満足しております!ありがとうございました!

素敵なヘアに☆施術10%OFF

hikkoさん。

コメントもありがとうございます!

これからもご満足頂けるような接客、サービス、仕上がりをご提供出来る様、心がけて行きたいと思います!

LOVEST二子玉川 飯野

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 10:54:06.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの要望をできるだけ読み取ろうとする姿勢を感じ安心して任せられました。
    メニューの変更に伴うお会計のミスなどありましたが、後日お直しのお願いなども快く応じてくださり納得のいく仕上がりでとても満足しています。
    同世代で会話もとても楽しく機会があればまたお願いしたいです。

airデジタルパーマ+カット¥19440→¥15552

ももさん。

会計の件に関しましては、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

そして、ヘアスタイルですが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    やはり、スタイルをつくる上でお客様との意見の共有が大切だと思っています。
    また何か、お悩みなどありましたらご相談ください。

LOVEST二子玉川 飯野

• ごーどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 15:58:22.0

新規の利用でカットを利用しました。
    カットをしてくれた担当スタイリストさんも、
    シャンプーをしてくれた若い男性の方も、
    非常に気さくで親しみやすく高い技術力を持った方でした。

男性客の方も多いとのことで、
    男性でも入りやすいサロンだと思います。

また行きたいと思います。

ごーどん様
    この度は、LOVEST二子玉川へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    おまかせでしたので似合わせて、CUTさせていただきました!
    次回もより喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    LOVEST二子玉川
    スタイリスト 落合

• マリヘイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 07:51:39.0

いつも思い通りのカットをしていただいています。些細な事まで聞いてくださるため自分が描いていた仕上がりで満足しております。こらからもよろしくお願い致します。

マリヘイさん。

コメントも頂きありがとうございます(^^)

気になるポイントや、お悩みなどありましたらご遠慮なくご相談ください!

満足して頂けるスタイルをつくれるよう、自分も色々ご提案していければと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー