4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)  >

ラヴェストフタコタマガワバイエアー

• 東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 3F
  • 二子玉川駅西口より徒歩4分

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ

ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 21:43:42.0

今回初めて伺いました。半年程放置してしまった見るに堪えないボサボサの髪を素晴らしい技術で見事に甦らせて下さいました(^-^)キレイなストレートになっただけではなく、手触りも良く、艶も出て、あんなにボサボサだった髪が嘘のようで驚きとともに幸せな気持ちになりました(^-^)翌日にカラーもしていただいたのですが、とてもキレイな色にしていただき、周りからの評判もよく、嬉しいです(^-^)担当して下さったスタイリストさんの縮毛矯正、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、お人柄、全て素晴らしく、こちらの美容室に伺って良かったと思いました。美容室をお探しの方がいたら是非おすすめしたいと思います。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん、本当にありがとうございましたm(__)mまた次回も伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致しますm(__)m

クセの悩みに艶髪airストレート☆カット+airストレート\25920→\20736

LOVEST 二子玉川 by air 【ラヴェスト フタコタマガワ バイ エアー】からの返信コメント

ゆうこ様

この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました。
    またご好評いただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    縮毛矯正は特に質感やツヤ感が大切ですよね。
    当店のオリジナルトリートメントも、気に入っていただけてよかったです。

スタイリスト 落合星香

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:32:54.0

事前のカウセリングが的確でお家でのスタイリングの仕方についても分かりやすく説明してくださいました。またお願いしたいと思います。

【白髪も艶髪に】CUT+カラー+プラチナTr¥19440→¥15552

とんこ様

この度はLOVEST二子玉川をご利用いただきありがとうございました。
    はじめての美容室だと心配な事がたくさんありますよね!?僕のこだわりはお客様の髪質、生え癖、骨格、髪のダメージや履歴などを考慮し、扱いやすくて、キマるオシャレなヘアスタイルにする為の見極めを大切にしています☆シーズンごとに変わるメイク感やファッション、それぞれに合わせ似合うヘアを探すことを日々大切にしてるので、色んなことをご提案させていただける自分で居られるように努めてますが、これからもまた一緒に素敵なヘアスタイルを探させてください!!
    スタイリングも慣れてしまえば簡単に出来るようにしてますので、是非ご参考にされてスタイリングをされてください☆
    これからも末永くよろしくお願い致します。

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• kooranacrossthestreetさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 22:00:41.0

今回は私が時間の余裕がなくて、急いでもらったからだと思うのですが、切り残しが少しあったので、評価は普通にしました。でもカットのスタイルはとても良かったです。ありがとうございました。

kooranacrossthestreetさん

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました。

そして、貴重なご意見をありがとうございます。

限られたお時間の中でも、ご満足して頂けるスタイルをご提供出来る様、自分自身より精進して参りたいと思います。

LOVEST二子玉川 飯野

• hikkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 21:09:33.0

初めて伺いました。とてもフレンドリーにかつ丁寧に対応頂き、仕上がりも満足しております!ありがとうございました!

素敵なヘアに☆施術10%OFF

hikkoさん。

コメントもありがとうございます!

これからもご満足頂けるような接客、サービス、仕上がりをご提供出来る様、心がけて行きたいと思います!

LOVEST二子玉川 飯野

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 10:54:06.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの要望をできるだけ読み取ろうとする姿勢を感じ安心して任せられました。
    メニューの変更に伴うお会計のミスなどありましたが、後日お直しのお願いなども快く応じてくださり納得のいく仕上がりでとても満足しています。
    同世代で会話もとても楽しく機会があればまたお願いしたいです。

airデジタルパーマ+カット¥19440→¥15552

ももさん。

会計の件に関しましては、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

そして、ヘアスタイルですが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    やはり、スタイルをつくる上でお客様との意見の共有が大切だと思っています。
    また何か、お悩みなどありましたらご相談ください。

LOVEST二子玉川 飯野

• ごーどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 15:58:22.0

新規の利用でカットを利用しました。
    カットをしてくれた担当スタイリストさんも、
    シャンプーをしてくれた若い男性の方も、
    非常に気さくで親しみやすく高い技術力を持った方でした。

男性客の方も多いとのことで、
    男性でも入りやすいサロンだと思います。

また行きたいと思います。

ごーどん様
    この度は、LOVEST二子玉川へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    おまかせでしたので似合わせて、CUTさせていただきました!
    次回もより喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    スタイリスト 落合

• マリヘイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 07:51:39.0

いつも思い通りのカットをしていただいています。些細な事まで聞いてくださるため自分が描いていた仕上がりで満足しております。こらからもよろしくお願い致します。

マリヘイさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございました!
    コメントも頂きありがとうございます(^^)

気になるポイントや、お悩みなどありましたらご遠慮なくご相談ください!

満足して頂けるスタイルをつくれるよう、自分も色々ご提案していければと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

• ともこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 22:24:26.0

2回目の美容室でしたが、10年ぶりくらいに20センチ程髪を切っていただき、だいぶ雰囲気を変えることが出来ました。トリートメントもしていただきサラサラです。担当していただいた美容師さんがとても話しやすい方で快適な時間でした。
    思いつきで切りましたが、評判も良く満足していますありがとうございました。お値段的に頻繁には通えなそうなのが残念です。

ともこ様

LOVEST二子玉川をご利用頂き、ありがとうございます。
    バッサリと切らせていただきましてありがとうございました!
    評判良かったのはとても嬉しいです!
    またイメージ変えたい、少し整えるだけでもまた気分変わってくると思いますので、その時には提案できればとおもいます。
    なかなか来るのがまた来ていただいた際にカットやリラックスしていただるよう精進いたしますのでよろしくお願いします!

スタイリスト  大藤亜希

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 17:22:24.0

5ヶ月の息子を連れて来店しました。土曜日という忙しい日にも関わらず「赤ちゃん連れて来ざるを得なくて…一緒にいいですか?」とお尋ねしたところ、快く受け入れて下さいました。
    カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしていたのですが、カウンセリングが大変丁寧で感動。どんなスタイルが好きか、どんな悩みがあるか、どんな色が好きか、普段はどんなスタイリング剤を使っているかなど本当に細かいところまで聞いて下さいました。
    いざ施術が始まると、途中で息子がグズってしまってご迷惑をお掛けして申し訳なかったのですが、スタッフの皆さんが嫌な顔一つせず代わる代わる息子をあやしてくれて助かりました。「ミルクあげますか?抱っこしますか?こちらは全然大丈夫ですので」と声をかけてくれたり本当に優しかったです。
    仕上がりもすごく気に入ったし、スタッフさんも皆さん思いやりに溢れてて素敵な方ばかりでしたので是非また来店させていただきたいと思います!

CUT+カラー+プラチナTr¥19440→¥15552

みっきー様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

お子様もとても可愛かったです!
    普段からお子様もご一緒な方が多いので土日でも!
    そして第2、3木曜の午前中がマミータイムとゆう時間もございます。
    みっきー様がご来店しやすいお日にちで是非いらしてください(^^)

カラーも色が抜けていくのも楽しめると思いますし、また赤味がなくなるカラーを重ねていくと徐々に綺麗な透明感あるお色になると思います!
    カットもショートですとすぐ量が気になると思いますのでその都度少しずつその時に合わせてカットできたらと思います!

またご来店頂けた時に満足していただけるよう、精一杯お力になれるよう頑張らせていただきます。
    またお待ちしております!

スタイリスト 大藤亜希

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 12:15:43.0

引っ越して1か月。早く美容院に行きたいと思いながらなかなか新しいお店はハードルが高くギリギリまで辛抱してようやく伺いました。もっと早く伺えばよかったです(笑)トリートメントとカラーに頭皮トリートメントとスパをお願いしましたが、大満足な仕上がりです。担当してくださったスタイリストさんは明るくテンポよく腕よく申し分ないスタイリストさんです。また伺いますね!

【超集中ケアで艶髪に】プラチナ超音波トリートメント+SB¥11880→¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
    次回来ていただいた時により満足いただけるよう頑張ります!!
    トリートメントと頭皮スパも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また定期的にやって頂くともっと実感できると思います!
    季節やその時の環境などで髪の毛も変化していきますので、ヘアケアで一緒にキレイな髪を保っていきましょう!

スタイリスト  大藤亜希

• キャサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 18:11:30.0

ワガママを色々と聞いて頂いて本当に素敵なお店でした。
    今回はカラー、トリートメントとヘッドスパだったんですが
    カラーは本当に満足する仕上がりでした♪
    ヘッドスパも本当に普段のストレスが解放されて素敵なひと時でした!
    トリートメントで髪の毛ツルツルです!

【内部から修復してダメージケア】プラチナトリートメント+SB¥8640→¥5400

キャサ様
    先日は、LOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    また、口コミと高評価いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    カラーは、その都度髪の状態をみながら、一番キレイに仕上げられるプロセスを提供できるよう今後も努めて参ります!
    ヘッドスパは頭皮ケアもできるので、リラックスしたい時はいつでもいらしてくださいね。
    トリートメントでカラーのもちもよくなってくれますので、定期的なケアとして取り入れられるとより効果的です。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 落合星香

• eikenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 07:26:19.0

いつもお任せでお願いしているのですが、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くお話もいつも楽しいので、髪もスッキリ心もスッキリです。
    またお願い致します。

eikenさん。

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます!コメントもありがとうございました!

eikenさんとのお話はいつも楽しく、自分もついつい話過ぎてしまいます(^^)

ヘアスタイルも良いもの、満足して頂けるものをつくれる様、これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

LOVEST二子玉川 飯野

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 07:32:08.0

上手く自分のイメージを伝えられなくても、いつも満足する仕上がりにしてもらえます

もちさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用下さいましてありがとうございます。

コメントも頂きありがとうございます!

イメージの共有というのはとても難しいものだと思います。
    色々お話しながら、良いスタイルを作っていきましょう!

何かお悩みなどありましたらご遠慮なくご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:21:41.0

ヘアスタイルの仕上がりに技術の高さを感じます!

arisa様
    いつもLOVEST二子玉川にご来店頂き誠に有難うございます

また明る過ぎず、暗過ぎずのカラーや
    普段手入れの楽なヘアスタイルを提案して行きます。

LOVEST二子玉川が少しでも
    癒しの空間になればと思います

また時間見てご来店お待ちして居ります。

LOVEST二子玉川  店長   小山典之

• やすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 10:07:42.0

髪の毛の色、とっても気に入りました!
    トリートメントもサラサラでついつい触っちゃいます!

やすか様

カラー気に入っていただけてよかったです!色が抜けていくのも楽しめると思います!
    次回も、より気に入っていただけるよう頑張ります!!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    季節に合わせたヘアケアで一緒にキレイな髪を保ちましょう!

スタイリスト 落合星香

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:59:30.0

終わり間近の駆け込みで予約しました。綺麗に染まって満足でした。スタッフの方も終わり間近で申し訳なかったです。今回出来なかったトリートメントを次回やってみたいです。

【平日16:00以降限定》根元白髪染め+シャンプーブロー¥10800→¥8640

[施術メニュー] カラー、その他

あっきー様
    この度は、LOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    コメントもいただきありがとうございます。
    トリートメントも含め、次回はより満足していただけるよう努めて参ります。

スタイリスト 落合星香

• eikenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 19:43:20.0

担当スタイリストさんが提案してくれたヘアスタイルかすっかり気に入ったので、当分はこの感じを楽しみたいと思っています♪

無謀な要望に応えつつ、それを上回るものを提案して下さりありがとうございます(^^)

eikenさん。

いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    コメントも頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アレンジもきくスタイルだと思うので色々楽しんでみてください(^^)

また一緒にヘアスタイル考えていきましょう!

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野聡美

• まっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 12:14:19.0

ヘアカラー、周りから好評でした。

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まっつん様

口コミいただきありがとうございます!
    周りの方から好評とのことで、私も嬉しいです!
    次回も、頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 落合星香

• こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:01:38.0

初めて利用させて頂きました。白髪も目立つ様になって伸びきった髪をどうにかスッキリさせたく来店し、ざっくりとした要望(結べる長さで良い感じに的な)だったのにも関わらずとても良い仕上がりにしていただきました。また、妊娠中ともあって気を遣わせてしまったのですが親切な対応が嬉しかったです。
    ここは、トリートメントを丁寧に行ってくれるのでトリートメントのみ訪れる方も多いとか。体験してみて納得出来ました♪

【白髪も艶髪に】CUT+カラー+プラチナ超音波Tr¥22680→¥18144

こめちゃん様
    この度はLOVEST二子玉川店へのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!
    いつでも、安心して過ごしていただけるような空間づくりを努めていきたいと思っています。
    トリートメントもお褒めいただきありがとうございます。ヘアケアはもちろんですが、リラックスタイムとしてもおすすめです。次回は、もっと喜んでいただけるよう、技術向上と可愛いスタイル提案ができるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 落合星香

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 12:49:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!
    私が言い忘れてしまってた悩みも、そうだろうなと思って~と、汲んでくださっており感激でした。、!
    はじめての美容室はなにかと緊張してしまい、言葉で伝えきれないこともあると思うのですが、どういうのが好みなのかすぐ読み取ってくださっていてさすがだなぁと、そしてとても信頼をおけました。
    猫のお話や、その他のお話でも楽しい時間を過ごさせていただきました♪笑 またよろしくお願いいたします!

airデジタルパーマ+カット¥19440→¥15552

ばんびさん、この度はLOVEST二子玉川店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    とても嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?難しくないですか?初めてのお店や美容師さんって緊張すると思います。でも、美容室って居心地が良くて気分が良くなり、何よりも綺麗になれる場所であるべきところ。LOVEST二子玉川店はこれからもずーっとそうあり続けていきます。ばんびさんにとってなくてはならない美容室、美容師になれるように努力と感謝の気持ちを持ってやっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。ありがとうござます!
    スタイリスト 安藤 雅典

• ロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 13:32:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーの色もとても気に入っています。
    トリートメントの説明も丁寧で安心できました。
    おかげさまで傷んでいた髪も久しぶりにサラサラになり、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ロン様

はじめてのご来店はとても緊張しますよね!?こだわりのトリートメントで説明が沢山あって分かりにくい点などあったかもしれませんが安心して頂けて喜んでいただけて、かつ良い結果が出て大変嬉しいです☆悩まれているダメージもしっかり向き合ってこれから改善していきましょうね!!
    僕の自慢のカットもカラーの施術もこれから長く信頼していただけますよう精進し続けますのでよろしくお願い致します。またお待ちしております!!

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• やすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-19 10:40:56.0

トリートメントでサラサラにしてもらいました!
    カットもまとまりがよくなって、ドライヤーがしやすいです^ ^

やすか様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    好評価いただきありがとうございます!トリートメントでのケアで扱いやすくなりますよね!
    褒められる髪を一緒に保ちましょう!次回はカラーも楽しみですね!

スタイリスト 落合星香

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 09:37:45.0

思い切って短くして正解でした!前髪も理想通り横に上手く流れるし、後ろもブローし易く全体的にボリュームも出て気に入ってます。ありがとうございました。

さくら様

思い切ってバッサリイメチェン担当させて頂きありがとうございました!!イメージチェンジするのって不安もあるけど安心できれば楽しいですよね!!?
    印象を決める顔周りも扱いやすければご自身で上手くキマるようになりますもんね☆ふんわりボリュームも出してもらえて嬉しいです!!
    再現性の高いカットが得意なのでこれからもステキなヘアスタイルを創り続けられるよう精進しますのでこれからもよろしくお願い致します。

LOVEST二子玉川 門倉大樹

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 21:01:39.0

いつも私のぼんやりしたイメージを形にしてくれてそして毎回とても素敵に仕上げて下って感謝してます。ひさびさにカラーもしたので気分も明るくなりとってもお気に入りです!!またお願いします。

みぃさん。

先日はLOVEST二子玉川をご利用下さいましてありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)

中々ご自身のお時間を作るのが難しい時期だと思いますが、ヘアスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです!

またお時間あるときに気分転換も兼ねていらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• たっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:38:31.0

数年ぶりのカラーで不安もありましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    今回も周りからの評判がとても良いです!
    セットのやり方も、生え際に対してどうブローすれば良いかなど、丁寧に教えてくださるので再現しやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

たっしー様

お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    周りの方の評判がいいだなんて鼻が高いです!
    色味がまだ抜けてきた時も楽しんでいただけると嬉しいですか飽きたりしたら違う色にしていきましょう!
    また分からない事がありましたら気軽に聞いてくださいませ(^o^)
    これからもよろしくお願い致します!

LOVEST二子玉川 スタイリスト 大藤

• じゅこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 11:17:43.0

扱いやすい髪型をお願いしたところ、色々親身にアドバイスしてくれながらカットして下さり、毎日のブローがとても楽になりました。
    カラーも持ちがいいので嬉しいです。
    施術中お話が楽しいので行くたびに良い気分転換になってます。

じゅこんさん。

コメントも頂きありがとうございます^^

少しでも毎日のスタイリングが楽になっていただけていると嬉しいです!

また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

ありがとうございました(^-^)

LOVEST二子玉川スタイリスト 飯野

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 23:40:45.0

いつも曖昧なイメージだけをお伝えしていて、対応が難しそうな私の希望を、的確に捉えてくださって助かります。決まらないまま切り始めて頂いて、相談しながらパーマをかけるかどうか、カラーリングをするかどうかなど相談できたので、仕上がりをイメージに近づけることができました。他のスタッフさんも皆さん感じが良く、担当スタイリストさんも気取らないのでいつもお話が楽しくリラックスできます。
    またよろしくお願いしたいです。

たむさま
    いつもLOVEST二子玉川をご利用頂きありがとうございます

こちらこそまだ数回しかいらして無いのに
    何年も担当してるような話やすさでいつも話が脱線しますが
    楽しんで髪をさせていただいてます。

髪は切ってみたらパーマ要らないかもとか

カットしてカラーで印象を明るくしてもいいかもなど
    こちらの
    一方的な提案ではなく
    お互い納得して進めて行く形にしてますから
    また色々と話しながら
    イメージを作って行きましょう!

LOVEST二子玉川   店長  小山典之

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-05 20:12:07.0

初めて利用しました。
    カラー綺麗に入れてもらい、カットもカールしやすい要望通りの髪型になりました。
    特にトリートメントはバリバリだった髪が柔らかくなって大満足でした!また利用したいと思います。

なお様

カラーもカットも好評いただきありがとうございます!
    オリジナルトリートメントはやればやるほどツルツルになりますよ!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 落合星香

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 12:44:46.0

すっかりこちらで落ち着いてしまいました。
    5カ月くらい行けていなくて、伸び切っていましたが、今回もすっきり思い通りに仕上げていただきました。
    次回は、カラーリングのメンテに伺います~。

aiko様

だいぶ伸びていたのですっきりできて私も嬉しいです!!
    次回のカラーもハイライトを活かしてメンテナンスしていきましょう(^^)/
    お待ちしております!

LOVEST二子玉川 大藤

• ユーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 22:25:49.0

子供連れで来店しましたが、横に席を用意していただきiPadも用意されていて子供たちも大満足な時間を過ごさせていただきました。カットもカラーも思い通りの仕上がりでトリートメントもすごく良かったです
    (^_^)

ユーコ様
    お子様と一緒でも安心して過ごしていただけるお店を心がけています。平日の午後は比較的ゆったりとしてますので、おすすめです。午前中でしたら、毎月第2、第3木曜日にはマミータイムもご用意しておりますので、ご都合の良い時にお待ちしております。
    カット、カラー、トリートメントも高評価いただき、ありがとうございます。

スタイリスト 落合星香

ラヴェスト 二子玉川(LOVEST by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー