4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

エアーアザブ

• 東京都港区麻布十番3-11-11  airビル1階受付
  • 南北線、都営大江戸線「麻布十番駅」1番出口より徒歩5分

4.0

めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:56.0

要望が曖昧なまま来店したのですが、写真を見せてもらいながら丁寧に提案してもらって仕上がりも大満足!
    ズボラな自分でも出来そうなスタイリングの仕方も教えていただきました^^
    アシスタントさんのシャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです!

カット+カラー+ホームケアトリートメント(50g)お持ち帰り付き

めい様

毎日のスタイリングを楽しんで頂ければと思います!

施術をする上でカウンセリングの際のイメージの共有を大切にしておりますので、なんでもご相談ください。
    そこからよりベストなご提案をさせて頂きます!!
    シャンプーもお客様に合わせてこだわってさせて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

新垣

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:04.0

居心地がとてもよかったです!
    「こんな風にしてください」と写真で見せた通りに仕上げてくださり大満足でした。そして的確に提案もしてくださるのでとても安心してお任せすることができました。

まど様
    先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしています。
    可愛いいショートヘアを提案させて頂きます。
    よろしくお願いします。
    担当スタイリスト 今井雅夫

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:29.0

カラーの持ちが良くてリピートしてます。カットの要望も細かく汲み取っていただき有難うございました。

なおこ様

また、いつも通って下さりありがとうございます。

お客様のご要望に最大限近づけられるように
    しっかりとカウンセリングをして施術させて頂いております。
    特にカラーリングはこだわっておりますので
    何かヘアスタイルでのお困り事やご希望等ございましたら
    いつでもご相談ください!!

ぜひまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 新垣

• 西さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:52:17.0

12歳の娘のカットをお願いしましたが、丁寧にカットしていただき、その後のセットも問題なくできています。
    また利用したいです。

air似合わせカット

西様
    先日はお嬢様ご来店頂き誠にありがとうございました。ロングでとても髪が多くバッサリショートにしたい
    とゆう事で時間がかかってしまいご心配させてしまいすいませんでした。
    始めは緊張していましたがショートにカットさせて頂きとても変化して可愛くなって喜んでくれました。
    前回短くした時は美容師さんがあまり軽くしてくれなかったと言っていたので軽さをしっかり出しました。
    口コミまで書いて頂き嬉しい限りです。お嬢様にもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2023-12-12 18:00:07.0

しばらく伺えず久しぶりの来店となりましたが担当スタイリストさんはじめスタッフ皆さんが温かく迎えて下さいました。今、気になる髪型の画像を見せてそれが似合うかどうかは別として今の自分のキュンとくるイメージをお伝えしてお任せでお願いしました。骨格、肌の色、髪質、洋服のテイストといつもお願いしているからこその信頼と安心。イメージに近い毛先に動きのあるカット、そして何よりカラーは重すぎず、軽すぎず絶妙なトーンに仕上げて下さいました。少し日が経ってからのカラーの馴染みや変化 、また髪が少し伸びてきたくらいが しっくりきて 髪の扱いやすさは担当スタイリストさんだからの技術の高さだといつも思っております。いつもありがとうございます。

キクさん様

久しぶりのご来店ありがとうございます。いつも遠方にもかかわらず通って頂けてとても感謝しております。とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。これからも居心地のいい空間をスタッフ一同作って行きたいと思います。毎回飽きないスタイル提案をして行ける様に頑張ります。今年一年大変お世話になりました。また新年お会い出来るのを楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます。
    スタイリスト 今井雅夫

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:25:07.0

接客、仕上がり共に大満足でした!

ゆーちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです。
    お一人お一人に合わせてスタイル提案をさせて頂いておりますので、毎日のスタイリングを楽しんで頂ければと思います!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣

• アリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:11:47.0

ヘアセット目的で初めて利用しました。

私からは写真撮影のためのヘアセットであり、服を着替えるからしっかりかためてほしい、崩れたとて自分ですぐに直せるようにしてほしいということだけお伝えしました。
    髪型についてはお任せし、きれいにしていただきました。

ですが1時間半後の写真撮影のときには、髪型は崩れ、アホ毛は立ち、前髪も変な分け目になっていました。
    他の美容院に比べてヘアセットのお値段は高いのに。
    悲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

アリコ様

その際、アリコ様のご希望に添える事が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、技術、サービス向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Cindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:43:21.0

Cute hair style. Love it!

airオリジナル【髪質改善】プレミアムトリートメント

Cindy様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    お店としてももっと質の高いサービスや雰囲気作りに努めさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 00:51:21.0

カラーは季節や気分に合わせて素敵な色にしてくださるので毎回お任せしています。何よりカットした翌朝、髪質の改善が感じられて、時間のない朝もスタイリングもしやすいので助かります。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

キクさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。いつもカラーの色味をお任せして頂きとても嬉しいです。
    自分でもセットがしやすくて良かったです。毎回必ず変化をつけて施術しています。
    これからも毎回満足して頂ける様心を込めて施術させて頂きます。

スタイリスト 今井雅夫

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:30:03.0

とても気さくにお話して下さり、髪型も自分が思うより何倍も可愛くしてくれました!!
    カラーも理想通りでとても嬉しかったです。
    他のスタッフの皆さんもとても親切でした。

[今井限定]似合わせカット&プレミアムケアカラー20%OFF

のん様

先日は遠方からわざわざご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入ってもらえてとても良かったです。
    色々なお話が出来てとても楽しい時間でした。東京にいらっしやる機会がありましたら
    是非お待ちしています。お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-26 22:38:08.0

艶感のあるカラー、春めいてきた季節だからこそ
    長さをカットしてスッキリと、炭酸トリートメント後の髪質は最高に良いです。
    朝のスタイリングもしやすく仕上げて下さいました。

キクさん様

いつも遠方からご来店して頂き誠に有難うございます。
    スタイルのデザイン気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回も新しい提案が出来る様にしてお待ちしてます。
    もっと満足度を上げれる様に接客、技術、サービスの向上に努めてまいります。またお会いする日を楽しみにして精進していきます。いつも有難うございます。

スタイリスト 今井雅夫

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 00:25:21.0

最初のカウンセリングでじっくりと相談に乗ってくださり、どうするか決めていない部分については色々とアドバイスをくださいました。カットもカラーも自分が考えていた以上に素敵な仕上がりにしていただけて、大満足です。また、スタッフの皆様がとても気さくで親切で、リラックスした時間を過ごすことができました。ぜひまたお世話になりたいです。

【人気NO.1】カット+カラー+新プラチナトリートメント 20%OFF!

めぐ様

先日初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    高評価な口コミまで書いてもらえて光栄です。
    お住まいが近くなくて残念なんですが、また東京に遊びに来た際には
    是非お待ちしています。またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 今井雅夫

• おはぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-09 16:29:05.0

シャンプーはおそらくアシスタントさんでしたがあんまり上手ではなかったかと。

おはぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーの技術不足で不快にさせて
    しまい申し訳ございませんでした。しっかり教育し技術の
    向上に取り組んでまいります。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。口コミを書いて頂いた事に気付いてなく先日ご来店して頂いた時に直接謝罪できなく申し訳ございませんでした。 以後お客様を不快になせない様に努めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-11 19:44:52.0

仕事柄、初対面のお客様とお話する機会が多いのですが、今日もお客様から素敵な髪型ね、と声をかけていただきました。パサつきがちな髪質や 量が多い悩みもトリートメントと担当スタイリストさんの技術で 解消してくれます!いつもありがとうこざいます。

キクさん様

いつもご来店と口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
    お仕事でお客様に褒められてたらとても嬉しいですね。
    今回はオススメのシャンプーとトリートメントも購入して頂きありがとうございます。
    毎日使う物なので乾燥しにくくなりまとまりやすくなります。次回感想教えてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

スタイリスト 今井雅夫

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 07:27:34.0

毎月通っています。
    カット・パーマ・特にカラーは相談しながら色を決めています。
    ハイライトの入れ方もとても気に入っています。
    せっかちな私ですが、何時もサクサクとカラー・トリートメントをしていただきお店の連携もいいです。
    来月も宜しくお願い致します。

まめ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。
    早くて高いクオリティで仕事する用にいつも心掛けています。
    毎月ご来店して頂き色々なお話が出来て自分も楽しい時間にさせ頂いてます。
    来月も心よりご来店お待ちしております。

スタイリスト 今井雅夫

• きよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:52:20.0

今回はヘアスタイルとカラーの相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました。トリートメントで髪がツルツルです。いつもありがとうございます。

きよぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます。今回はスタイル、カラー共にいつもとは違った感じ
    にチェンジさせて頂き雰囲気がとても変わりましたね。毎回飽きない様な提案出来る様に心がけていきます。トリートメントの仕上がりもとても良くてツヤツヤになりました。
    次回も喜んで頂ける様に背術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 今井雅夫

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:58:08.0

癖毛の悩みがあり、美容院を放浪していましたが、担当スタイリストさんに出会って自然なストレートを長期間維持できるようになりました。

髪質改善ストレートパーマ

[施術メニュー] パーマ

のり様

先日ご来店頂きありがとうございました。前回のストレートパーマを気に入って頂き今回も背術させて頂きました。お忙しい中とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    毎回満足して頂ける様自然なストレートパーマをかけさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-02 09:16:43.0

広がりやすくパサついていた毛先もトリートメントでしっとりサラサラに!そして何より担当スタイリストさんの技術と人柄、安心してお任せできます。朝のスタイリングもしやすく助かっています。いつもありがとうございます。

キクさん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    カラーやヘアスタイルなどお任せして頂きとても嬉しいです。
    ずっと短いスタイルだったので長めのスタイルが新鮮でした。
    色々な変化をつけてスタイルを楽しんでもらいたいと思ってます。
    次回お会いする日も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

スタイリスト 今井雅夫

• おぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 11:23:20.0

急な要望にも関わらず、ありがとうございました。

【指名なし】全メニュー20%OFF

おぎ様
    今後もおぎ様のライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせて頂きますので、またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-26 15:20:35.0

しばらくぶりの来店になりましたが
    長いことお任せしている担当スタイリストさんだけあって
    安心してお任せ出来ました。
    カラーもとても良い色に!
    毎朝のスタイリングもしやすいです。

キクさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    長く通って頂いてくださりとても感謝しております。
    毎回口コミも書いていただき嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は来店の日にちが空いていた為心配してしまいました。
    またお会い出来てとても嬉しかったです。
    遠方からいつも本当にありがとうございます。
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト 今井雅夫

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 00:32:46.0

お世話になりました。カラー仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ふみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとデザインのあるハイライトの入ったカラーリングさせて頂き気に入ってもらえてとても嬉しく思っております。
    是非これからも満足して頂ける技術、接客、サービスをさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 今井雅夫

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:15:06.0

今回初めて担当いただきました。パーマがかかりにくい軟毛で、いつもうまくいかないですが、今回はバッチリでした。カット、パーマ、カラーをお願いしましたが、全てイメージ通りの仕上りにしていただき、とても満足です!次回も今回と同じ感じにしていただきたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぎん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回もぎん様のお悩みを解決し、より再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 安藤嘉将

エアー麻布(air AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー