4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エアー 神戸(air)  >

air 神戸【エアー コウベ】

エアー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8‐1‐23 阪急ウイング館2F
  • 神戸三宮各駅から徒歩5分/地下鉄海岸線 三宮・花時計前駅徒歩1分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:19.0

半年前にあてて頂いた酸性ストレートがとても気に入っていたのでリピートしました。

毛先はブリーチが入っているのですが艶々に仕上げて頂いて大満足な仕上がりです!
    こちらで使って頂いているお薬も優しく、施術も丁寧にして下さるので安心してお任せできます。

担当スタイリストさんにカットはお任せするのですがカット後はパサパサになった髪がとても艶やかに仕上がります。
    アシスタントの方も丁寧で気持ちの良い接客をして下さりますのでお店にいる時間とてもリラックスできます。

お店のスタッフさんたちが皆さん笑顔で対応して下さりいつ来店しても活気のある素敵な美容室です。

また次回も楽しみに伺わせて頂きます。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応とアシスタントの接客にもご満足していただけてありがとうございます。
    カットの技術もお褒め頂きましたので今後もかわいいキレイなヘアスタイルを提供できるよう
    がんばります。

店長 熊倉洋平

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:17.0

前回施術していただき、スタッフさんとサロンの雰囲気も良かったので二度目の利用でした。
    想像以上に可愛くて大人っぽい雰囲気にして頂き、とても満足です!
    カットのみにも関わらず、湿気で広がりやすい悩みにも優しく丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    すごく気に入ってます。
    教えていただいた通りに毛先巻いたら上手くできました!
    また行きます。

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:06.0

これまで様々なトリートメントを受けてきましたが、こちらのプレミアムトリートメントはダントツでサラサラになってモチもいいので最高です。
    次回はカットもお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:39.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    今回、髪色を決めきれずお任せさせていただきましたが、春らしい艶やかな仕上がりとカットも私に合ったスタイルに仕上げていただき、とても気に入っています。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

さゆ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    春のカラーとカットにご満足していただけ良かったです。
    また季節に合わせたヘアスタイルを提供できるようがんばります。

マネージャー 熊倉洋平

• 日日是好日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:20.0

カットもカラーも私に似合う感じにしていただき、また最近の流行もさりげなく取り入れて今っぽく仕上げていただきました。周りからも好評です。またよろしくお願いします。

• ナツコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:32.0

楽しいひとときをありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

【髪に優しいカール】カット+弱酸性デジタルパーマ+クイックトリートメント

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当の稲毛です。

こちらこそ、遠いところご来店いただき感謝しております。

これからも喜んで頂けるヘアスタイルを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

また機会があれば、是非、ご来くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 21:08:03.0

今回も希望通りにして下さいましてありがとうございます。やりやすいです!!次回もショ-トでお願いします。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

今回のショートヘアもとてもお似合いになられていたと思います。

ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです。

これからも満足して頂けるヘアスタイルを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:30:51.0

いつも丁寧なカットをしてくださるので、ばさばさっと乾かしただけで綺麗にまとまってありがたいです。
    カラーも綺麗な色でツヤもあって気に入っています。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

お家で楽にキレイを保てるようにこだわってカットをしています。喜んで頂けて良かったです。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• まゆぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:16.0

いつも要望に応えてくださってありがとうございます。
    今回も纏めやすくして頂いてて助かっています。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:09.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は、縮毛矯正もしていただいたのですが、私の髪の癖に合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています。トリートメントの効果もあると思うのですが、こちらの縮毛矯正は、回数を重ねても、サラサラ艶々が続くので、本当におすすめです。
    カットも丁寧で、家でもまとまりよく、とても助かっています!
    こちらは、いつも清潔感あるお店で、スタッフみなさんが明るく迎えてくださるので、本当に気持ちが良いです(^^)
    リラックスできる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正とカットの仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。
    またスタッフの対応とお店の雰囲気をお褒めのいただきありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください。

店長 熊倉洋平

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:39.0

さすがairさん!
    毎回違う美容室行っても、帰り道で、すでに髪がうねうねしちゃって諦めてました‥美容院に行くことすら面倒になってたところ、10年前に行ってたairさん思い出して行ってみました!
    やっぱりすごいですね!再度感動しました!
    髪が癖ひどい人、まとまらない人、行くべきです。
    私は10年ぶりで指名はしなかったんですが、今回ついてくださった方もすごく良かったです!ありがとうございました。
    また行かせてもらいます

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりにまたair-KOBEを選んでいただいて嬉しい限りです!

いろんなお話もさせて頂けて私も楽しい時間を過ごさせてもらいました*
    もしまたやりにくいところなど出てきましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-01-30 02:12:05.0

「シャ-プなショ-トカット」いい感じです。いつもありがとうございます。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。今回のショートヘアもとてもキレイでお似合いでした。

これからも満足して頂けるショートヘアを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• まっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:22.0

今回も綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。カットも丁寧で、乾かすだけで綺麗にまとまるのでありがたいです。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

家で扱いやすいようにこだわってカットしています。これからも満足していただけるヘアスタイルを提供していきますので安心してお任せくださいませ。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:53.0

2回目の来店なんですが、初回、今回共に担当スタイリストさんのカットがとても素晴らしくて、その後の毎日のセットがやりやすくて助かります。オーダーについてもこちらの希望以上の仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気ホームケアトリートメント50g付】カット+カラー

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

ともこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足していただけてありがとうございます!
    毎日のお手入れが楽になりうれしいです。
    またこれからも担当させていただけるのを楽しみにしています。

店長 熊倉洋平

• てごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:36:32.0

黒い髪から頑張って明るい髪にして頂いたのですが、
    家に帰ってから根元だけ明るく、それ以外は黒めになっていたのに気づき、残念でした。
    難しいのもあったと思いますが、、、。

外出中も気になってしまうため、ブリーチして染め直そうかと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

【副店長/八木】こだわり似合わせカット+ブリーチなし透明感カラー

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

大事なご予定に合わせてせっかくお任せいただいたのに
    ブリーチなしでベストなスタイルに持って行けず
    他店でのお直しというお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またお話しできる機会があれば嬉しいので
    もしお任せいただける機会がございましたら是非お願い致します!

八木 眞理子

• 日日是好日さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:11:10.0

施術後のスタイリングについても丁寧に教えていただき大変満足です。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

簡単にできるスタイリング方法をこれからもお伝えしていきますのでお任せください。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:06:02.0

今回もとても綺麗な髪色にしていただいて嬉しいです。カットも丁寧にしてくださるので、ささっと乾かしただけでもまとまって助かっています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

髪色喜んでいただけて良かったです。キレイな色でとてもお似合いでした。これからも満足していただけるヘアスタイルを提供していきますので安心してお任せくださいませ。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• ししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:41:38.0

いつもお世話になってます!
    年末までに綺麗にしたかったので、行けて良かったです。
    いつも仕上がり満足です!!ありがとうございます☆

しし様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    年内に綺麗にさせていただけてよかったです♪

今年も宜しくお願い致します!

副店長 ヤギマリコ

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:59.0

長年お世話になっております。今回も安定の高い技術で大満足の仕上がりにしていただきました。カット技術も素晴らしく客のニーズに合った一番似合う髪型を熟知されているなぁと思います。
    また今回のプレミアムカラーもとても綺麗な色と艶感にしていただきました。こちらのカラー本当にとても良いですねー!髪にハリが出て艶つやになります。
    ほんといつもありがとうございます。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

のん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけてとてもうれしいです!
    またプレミアムケアカラーの良さをわかっていただけて良かったです。
    またこれからも似合う髪型を提案できるよう担当させていただけるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-08 23:19:43.0

ん~十年の間で一番のショ-トです。とても扱いやすいです。前髪もいい感じになっています。似合っていると思います・・・???ありがとうございました。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

今回のショートヘアとてもお似合いでした。喜んでいただけて良かったです。。

これからも期待以上のショートヘアを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:18:44.0

3回目の来店でした。

お店に入った時にスタッフの皆さんが笑顔でお迎えしてくださりとても嬉しかったです。

前回はストレートパーマを当てて頂いたのですがそちらもとても綺麗に当たっていて5ヶ月たった今もサラサラが持続していたので今回はメンテナンスとしてカットをして頂きました。
    施術中もとてもソフトタッチでして下さり嬉しかったです。
    前髪も私のわがままでいろいろとオーダーしてしまったのですが嫌な顔一つせず丁寧に仕上げて下さって安心してお任せできました。

アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくお話しもとっても楽しかったです♪
    帰り際も皆さん声をかけて下さって本当に活気があって雰囲気の良い美容室だなと思いました。
    また楽しみに伺わせて頂きます。ありがとうございました。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応とアシスタントのシャンプーにもご満足していただけ良かったです。
    ストレートも長持ちしているのはちぃ様のご自宅でのお手入れが良いおかげだと思います。お待ちしております。

店長 熊倉洋平

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:32:36.0

白髪ぼかし気にいってます!
    安心してお任せできます。前髪を切る時、慎重に切ってくれるところも嬉しいですね。
    まだ2回目ですが、いつもありがとうございます。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

白髪ぼかしも前髪も気に入っていただき良かったです。丁寧な技術を心がけていますので、安心してお任せください。

これからも期待以上のヘアスタイルを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:51.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も、乾かしただけでもスルンとまとまるようにカットしていただけて、本当に助かっています!
    カットの技術ってすごいなと思います。
    そして、受付スタッフさんもいつも細やかな気遣いをしてくださって、ありがとうございます。
    顔を覚えてくださって、笑顔で対応していただけることがうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!
    またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またこれからも担当させていただけるのを楽しみにしています。

店長 熊倉洋平

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:47:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

み様

これからも期待以上のものをご提供出来ますように、努力してまいります。
    久しぶりに暗めのカラーにしたので、楽しんでみて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

air神戸 スタイリスト 白鳥聖子

• さのささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:48.0

前髪って1番重要なのに、コテで巻くのが面倒と伝えただけで、何も聞かず、短くされました。
    せめて、このくらいはどうですか?とか提案してほしかったです。
    美容師さんなのに、女性の前髪がどれだけ大事か分かってらっしゃるのか疑問です。

【店長/熊倉】髪質・骨格に合わせた提案似合わせカット

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は期待に答えられず大変申し訳ありませんでした。
    お客様の意見を真摯に受け止めお店として見直して改善していきます。
    そしてお客様の求めている事をしっかりと組み取って今後満足していただけるよう取り組んでいきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 熊倉洋平

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:26:28.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    今回も癖のある髪をまとまりよくしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも秋らしさと光があたるとキラっと輝くような透明感のある色でとても気に入っています。
    髪が決まって行楽シーズンのお出かけもより楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大人気ホームケアトリートメント50g付】カット+カラー

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

さゆ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットとカラーにご満足していただけてとてもうれしいです!ありがとうございます!
    またこれからのお出かけにもピッタリだと思います。
    またこれからもさゆ様のヘアを担当させていただけるのを楽しみにしています。

店長 熊倉洋平

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:08:43.0

インスタで担当美容師さんのカットを見て可愛いなと思い、
    今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    私は自分のイメージを美容師さんに伝えるのが苦手なのですが、担当美容師さんが明るく笑顔で接してくださり、これぐらいでいいですか?など細かい確認をいれてくれて、丁寧にカットして下さいました☆
    帰ってから旦那にも大人っぽいと褒めてもらえて、とても満足です。
    ふだんのスタイリングのしかたも教えてくださったので、明日からやってみようと思います!

【Stylist】髪質・骨格に合わせた提案似合わせカット

n様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    旦那さんに褒めて頂けたことを聞けて私も嬉しい気持ちです♪

その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか??
    もしまたやりにくいところ、分からないことなどあればお気軽にご相談ください(^^)

副店長 ヤギマリコ

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:16:20.0

施術は普通でした。ハサミと櫛の使い方が悪いのか、一度ハサミか櫛が首に当たりました。あとハサミの先端をやたら顔回りに持ってくるのが気になり怖かったです。ちなみに先端恐怖症ではありません。初めて行った所だし仕方ないとは思いましたが、会計の際クレジットの機械が悪く15分待たされ、挙句斜めに印刷が切れた明細書を渡されました。新しいレシートは取り消しサインをしないと出せないと言われ散々な対応でした。阪急百貨店内の店だとやたら何回も言ってきたわりには、お粗末な対応でがっかりしました。もう行く事はないと思います。

【透明感×艶カラー】似合わせカット+カラー+クイックリートメント

マリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、いたらない点があり期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    今一度、ハサミや櫛の使い方、距離感を見直し改善してまいります。
    また、お会計の際にもこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この様なことが二度とないように、ご迷惑がかからないようにしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

air神戸 白鳥聖子

• 日日是好日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:54:33.0

カットとカラーをしていただきました。
    毎回こちらのオーダーに加えて、今っぽくおしゃれに、期待以上の仕上がりにしてくださいます。カラーも柔らかい色合いとツヤのある感じで、とても満足です。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

満足していただけて、良かったです。今ドキのヘアスタイルは、安心してお任せください。

[投稿日] 2023-10-14 01:57:27.0

いつもの事ながら、扱いやすくて助かっています。ありがとうございます。

air 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

いつも担当させていただきまして感謝しております。

これからも扱いやすさにこだわって満足して頂けるヘアスタイルを提供していきます。

air-KOBE スタイリスト 稲毛久紀

エアー 神戸(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー