3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンズヘアー 八幡東店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 八幡東店【サロンズヘア】

サロンズヘアー ヤハタヒガシテン

• 広島県広島市佐伯区八幡東3-26-20-1
  • アプリ新規登録で200円OFF◎ゆめマート八幡斜め向かい/ジョイフル五日市店より徒歩2分
    4.2
    4.2
    4.1

ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:42.0

要望もよく聞いてくださり、髪もすいていただいて、スッキリです☆最後もキレイに整えてくださり、本当にありがとうございました(^-^)カラー後、シャンプー控える事を知らなかったので、助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SALONS HAIR 八幡東店【サロンズヘア】からの返信コメント

よう様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:寺川

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:16:36.0

久しぶりにバッサリ髪を切りましたが周りからも凄く好評でした!
    仕事で髪を結ぶのも難しくなくてよかったです。

のぞみ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• じさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:48:48.0

切った髪がたくさん顔についていて、飛ばしてくれると思いきやそのまま終了しました。技術の面も正直がっかりです。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような
    施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした

ご指摘の内容を真摯に受け止め、至らなかった点を指導・改善してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:49:37.0

息子は初めての美容室で緊張していたらしいですが、気に入っていました。
    丁寧に切っていただき、喜んでおりました。次回も連れて行こうと思います。
    有難うございました。

けいちゃん様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• yaaa1881さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:39:22.0

表面は染まってるけど中が染まってなく周りから自分で染めて失敗した?と言われました。親切に対応してくださった分、技術面では残念でした。

《透明感×高発色》エドルカラー+カット 6800円

yaaa1881様

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの接客にご満足いただき大変うれしく思います。

一方で、カラーにつきましてご満足頂ける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。"

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:08:42.0

縮毛矯正と白髪染めをしてもらいました。
    細い髪なので傷みやすいのですが、綺麗にしてもらいました。
    安心してお任せできます。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

たまちゃん様

担当:重田

• みーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:12:22.0

自分の気に入ったヘアスタイルにしてもらいとても満足です。
    また行きたいと思います。

みーたん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:20:29.0

また次回もこんな感じでお願いします。

女性カット+パーマ 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のん様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:43:43.0

以前の方はスゴく丁寧でカットも上手でしたが、今回は長さがバラバラでガッカリです。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

やっちゃん様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術内容のご提供が出来ず誠に申し訳ございません

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:18:59.0

非常に丁寧な接客と、カットも要望通りして頂いて、大変満足でした。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

ジュン様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• CR2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:45:56.0

初めての来店でしたがどんな風に仕上げて欲しいのか親切に聞いていただいたので安心してお任せしました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    ご近所なのでまた利用したいと思います。

女性カラー+カット 5500円

CR2様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:44.0

いつも楽しくお話してくださり髪も綺麗になって満足です。またよろしくお願いします!

《透明感×高発色》エドルカラー+カット 6800円

のぞみ様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:55:05.0

いつも行っているところがGWでいっぱいだったので、たまたま近場で予約をしてみました。がとても経験豊富な技術力の高い方について頂き満足しています。前回他店のカットで少し失敗していたのですが、その修正をお願いした所、少ない言葉で察知していただき満足のいくカットに仕上げて頂けました。が、店内には男性スタッフばかりでお店の清掃・清潔感は万全ではありません。最近の美容院が大体みんな小綺麗ということもあり、より一層その点が視界に入ったのかも知れませんね。ただ技術的にはまた訪れたいと思える内容でした!

みっき様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

カットの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

一方で、掃除の不行き届きの件につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    気持ちよくご来店できるようスタッフ一同改めて清掃の徹底を行って参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    みっき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:34:31.0

いつも満足いく髪にしていただいています!今回黒染めでブルーブラックにしましたが、とってもいい色合いの髪になりました。髪もウルフにして鏡を見る度に気分があがります!
    お話もとても楽しくて美容院通うのが好きになりました!

ゆづき様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のカラーとカットの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪

励みになります♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ヒデちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:18:53.0

初めて行って、久しぶりのカラーに満足しました。

自分の予定通りのカットて大満足です。

感謝してます

ヒデちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:09:19.0

2/9の9時から予約したものです。
    名前も知りませんが、30.40代くらいの男性にカットをしてもらいました。
    まず席に着いたら、その男性の寝癖に目が行きました。
    ご本人さんも気づいたようで、とっさに手で直そうとしていましたが、まあ治りませんよね。
    そしたら『ちょっと待って下さい』と言い、裏に行かれました。
    すると裏からシャワーの音が聞こえてきました。
    もしやと思いましたが10分後、バッチリ髪が整って戻ってきました。
    客を10分も待たせて寝癖を治す美容師に切ってもらいたく有りませんでしたが、仕方ないのでそのまま切ってもらいました。
    今後そのような事がないようにお願いします。

こうき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご来店にも関わらず、担当スタイリストの大変失礼な振る舞いでご不快な思いをさせてしまった事
    また、ご要望に添うカウンセリングできなかったこと、心よりお詫びいたします。

お申し出いただいた事を真摯に受け止め、対応させていただいたスタイリストには厳重に注意し、指導を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:27:07.0

前回も思った様にしていただき良かったですが、今回も思っていた以上にイメチェンしていただき有り難うございました。
    娘もカラー&カットをとても気に入り、担当の方も色々お話を聞いてくれて、とても楽しく時間を過ごせた見たいです。
    母も周りの人にも若返ったと言われ大満足してます。
    また行きます。
    有り難うございました。

カラー+パーマ+カット 10300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けいちゃん様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なおんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:00:48.0

ヘアースタイルは希望通りになりましたが、お願いした長さと似合う長さは少し違ったようで、もう少し長い方がよかったかな?と思いました。しかしまたすぐ伸びるので楽しみです。20分ぐらいでカットも終わり、ブローなしのメニューだったのに、ブローもしていただけて、良かったと思います。また利用します。

なおん様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• カメオカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:02:07.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。髪型希望丸投げしてしまいましたが、終始とても感じ良く接客していただきました。金額も手頃で、セットもしてもらい、満足です。知り合いも行ってみようかなって言ってました。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

カメオカ 様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

カメオカ 様やお連れ様のご来店、心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:23:39.0

久しぶりのショートにしました。
    似合うかどうか不安でしたが、周りの「すっごい似合う!」って反響が凄くてとっても気に入りました。
    また来店します。

かえちゃん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:30:12.0

まず、担当した方が誰か?がわかりません。
    『今日、担当させていただく〇〇です』と一言あると思いますが、それもなかったので。
    『どうしますかぁ~?』と適当な感じで施術が始まりました。
    結べる長さでと画像を見せたにも関わらず、かなり短かく結べない長さに切られました。初めての客だからなのか?クーポン利用だからなのか? 本当に行くんじゃなかったと後悔しています。
    仕上げで『こんな感じでいいですか?』と聞かれましたが、短く切られ過ぎた後では「大丈夫です」としか言えません。家族からは老けて見えると、とても不評です。
    翌日から仕事でも髪を結ぶ事ができず、とても困っています。
    結べなくなったので、年明けにでも他のサロンでショートに直してもらうしかなさそうです。
    引っ越し先で美容院を探していたのですが、こちらには二度と行く事はないと思います。
    とてもイヤな気持ちで年末年始を過ごす事になりそうです。
    こんな事なら、ワンコインカットや1,000円カットに行ったほうがよかったかもしれません。
    返信をいただけるのであれば、担当した方から返信をいただきたいです。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

お返事遅くなりもうしわけございません。
    この度はお客様に不愉快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きました重田と申します。

名も名乗らず施術を行い申し訳ありませんでした。
    新規のお客様で緊張されていると思い、畏まらずに緊張をほぐすつもりでした。
    軽率で申し訳ありませんでした。

また、カウンセリング時、施術中と確認をとりながらカットさせて頂いたつもりでしたが、お客様の希望に添えていなかった事を後から知り残念におもいます。
    大変申し訳ございませんでした。

もた、このような私にお叱りの言葉を頂きありがとうございます。
    今回の様なことがあり、今後とも誠心誠意、仕事をしていかないという想いです。
    「十人十色」という言葉があります。いままで色々なお客様をご対応させていただきましたが、まだまだ未熟さを痛感致しました。
    サービス業ではすべてのお客様に対し、100%というのはなかなかございませんので、これからも精進してまいります。
    まことに申し訳ありませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

• なさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 12:09:37.0

丁寧でスムーズな対応ありがとうございました!また行きます!!

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

なさん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 07:21:25.0

いつも丁寧な仕上げとスタイリングのアドバイスのおかげで、強い癖毛も気にならなくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

まこちゃん様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:14:24.0

施術後にブローの仕方など、アドバイスしてもらいました。

みほ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• かすみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 11:22:35.0

すごく丁寧にカットしてもらいました。
    癖の強い髪質にも関わらず納得のいく髪型にしてもらって
    満足です。
    すごく楽になりました。

女性カラー+カット 5500円

この度は SALONS HAIR 八幡東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:09:26.0

いつも髪質を理解してくださり、
    丁寧な対応に感謝しています。

顔回り縮毛(前処理付)+カット+贅沢3STEPトリートメント(BIMERA) 9300円

この度は  SALONS HAIR 八幡東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:34:40.0

希望通りになったと思います。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

みるく様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 07:37:29.0

初めて高校生の息子が行きました。
    雰囲気もよくてよかったみたいです。また行かせてもらいたいです。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• ひろさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:04:31.0

久しぶりに来店しました。初めて3ステップトリートメントをしたのですが、仕上がりが、ツルツルで指通りも良くて、とても良かったです。シャンプーもとても丁寧で優しくして頂いて、とても癒されました。髪がごわつくのが悩みだったので、悩みが解消されました。ありがとうございました。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• けみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:54:31.0

久しぶりの訪問でしたが、店内の雰囲気が明るくなったようで、とても気持ちの良い空間でした。カットのみのシンプルメニューで20分程で済み助かりました。いつも美容院は緊張してしまい疲れるのですがそれも無く、ゆったり優しく対応して頂き良かったです。ありがとうございました。また次の機会も宜しくお願い致します。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度は貴重なコメントをありがとうございます
    お客様にご満足いただけるようにこれからも取り組んでまいります

次回のご来店をお待ちしております!

サロンズヘアー 八幡東店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー