3. 東海トップ  >
  5. シーズ 栄(sea's)  >

sea's栄【シーズ】

シーズサカエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイド4F
  • 【栄・矢場町】矢場町駅4・5番出口 徒歩6分
  • おかもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:26:36.0

バッチリでした!
    またお願いします!!

《新規限定》カット+パ-マ+トリートメント 8,900円

• かにぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:37.0

初めて利用させて頂きました。
    なかなかショートヘアで理想通りになることが無かったのですが、理想以上の素敵な仕上がりにしていただけました!
    またぜひお願いいたします!

《カット》20%オフ   6,050円→4,840円

かにぇ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

とーってもショートスタイルがお似合いでした♪
    その時の気分に合わせてまたぜひご提案させていただければと思います!

またぜひご来店いただけるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-02-28 16:28:55.0

今回はカットをお願いしましたが、少しの待ち時間などにスタッフの皆さんが声を掛けてくださったので『あっ』という間の時間でした。

いつも忙しいスタッフの皆さん達ですが、親しみやすさと優しい雰囲気で安心感抜群でした!!

会話もご当地話から趣味の話まで、とても楽しい時間を過ごすことができました。

技術だけではなく温かい空間も居心地の良いお店です。

カット

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

HiROTOさん、先日も誠にありがとうございます。

『あっ』という間の時間に感じていただきとても嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

今期はサロンインテリアも楽しく変化していきたいと思います。

次々回かもしれませんが、楽しみにお越しくださいね。

谷津

• ぎずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:51:13.0

どのスタッフさんも丁寧で決め細やかな対応をしてくださり、安心しました。
    また、相談、確認しながら進めてくださり、次回も伺いたいと思います。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ぎず様先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店での時間もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。

次回もぎず様のご要望を汲み取りながら、よりヘアを楽しんでいただけるような提案も出来たらと思います!

石原博充

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:27.0

曖昧な理想だったのにちゃんと理解していただいて、思ってた以上にかわいい色と髪型になりました!また行きたいなと思う美容院です。ありがとうございました。

《人気No.1》カット+カラー+最高級トリートメント 12,000円

なな様、
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

イメチェンヘアとってもお似合いでした^^
    次回も季節やその時の気分に合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ses’s ヒラカホ

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:45:55.0

不定休な為いつもの担当さんとはなかなか会えず、違う方にして頂く事が多いのですが、とても丁寧に相談にのってくださりどの方でもとても満足いく仕上がりになりここにして良かったなと教えてくれた友達にもシーズさんにも感謝しております。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

さとみん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回担当させていただいて満足してくださりとても嬉しいです!
    どのスタイリストが担当しても安心して変わらず満足していただけるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    さとみん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
                                          sea's  寺川ゆり

• sacraaaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:38.0

お久しぶりでしたが、以前と変わらずありがとうございました。
    カラーお任せでやっていただきましたが、やっぱり安心してお願いできますね。すごく綺麗に発色して大満足の仕上がりです。
    カットもしていただき新鮮でした!

可愛らしいお店で、すっかりくつろげました。
    またゆっくりとお邪魔させていただきたいです^ ^

《ヒラカホ指名限定》カット+カラー+トリートメント 8,900

sacraaaaaa様、
    先日遠い所からのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです(^^)

次回のヘアチェンジも楽しみにお待ち致しております♪

sea'sヒラカホ

• みかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:07:13.0

美容師さん達が優しくて全体的にいい雰囲気で、カットとカラーもかなり気に入りました!ありがとうございました。リピします。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

みかちゃんさん、先日はsea'sにお越しいただきありがとうございます。

その後スタイル調子はいかがでしょうか。

わからない事があればお気軽にご連絡くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

ヒラ カホ

• きむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:15:37.0

10年以上担当スタイリストさんにカットして頂いています。
    ぼんやりした曖昧なオーダーでも毎回必ず素敵に仕上げてくださり、安心してお任せできます。担当スタイリストさんは特にショートカットがとても上手です。他のスタッフの方も感じがよく、いつも気持ちよく過ごせます。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

きむりんさん、いつもありがとうございます♪

色々とおめでとうございます!

スタイルを通じて豊かなライフスタイルお手伝いお任せください。

これからも気分転換、リラックスしたい時は第二の我が家感覚で遊びにお越しくださいね。

谷津

• ふくまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:49:05.0

カットとカラーをしました。雰囲気が良くて美容師さんが優しかったです。こういう感じで、とちょっと説明しにくかったのですが写真でちゃんと相談に乗ってもらえました。アタリ美容院だと思います。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ふくまあさん、先日はsea'sにお越しいただきありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。

スタイルとてもお似合いでしたね♪

わからない事、気になる事があればこれからもお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 18:50:03.0

いつもお世話になっています。

久しぶりのカラーとカットをお願いしました!

以前施術をしてもらったカラーが好評で気分の上がる仕上がりだったので

今回も安心してお任せしました。

今回の仕上がりも”品”のある絶妙なカラーで期待以上でした!

シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうになりました。

遊び心のあるちょっとしたインテリアの変化も楽しみに

次回もまたよろしくお願いします!

カット+カラー(リタッチ)

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

HiROTOさん、いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。

スタイルを通じてより豊かな生活過ごせる事願います♪

インテリアの変化にも気付いてくれてありがとうございます。

寒い日が続きますが体調だけには気を付けてくださいね。

谷津

• ---さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:17:37.0

初めて利用しましたが、大満足でした。
    希望の髪型や雰囲気などなにも決めていない状態で伺ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず提案をしてくださり、仕上がりも最初にこうしましょうと決めたイメージどおりでした。
    お店も綺麗で、シャンプーも気持ちよく、快適に過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

《新規限定》カット+パ-マ+トリートメント 8,900円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

---さん、先日は数多くサロンからsea'sを選んでいただきありがとうございます。

お店、スタイル、施術など喜んでもらえてとても嬉しく思います。

パーマとてもお似合いでしたね♪

次回も---さんらしいスタイル一緒に楽しんで行きましょう!

これからも気分転換、リラックスしたい時などは、第2の我が家感覚でお越しくださいね♪

谷津

• ヨリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:48.0

初めて伺いました!
    希望の髪型を丁寧に聞いていただき、伸ばしているのを考慮してくださりありがとうございました。とても良い感じになりました。
    ヘッドマッサージの力加減もとても良く、特にアロマの香りで心が安らぎました!!
    お店の雰囲気も可愛らしくて良かったです。
    また行きたいと思います。

《新規限定》カット+トリートメント+ヘッドスパ 7,900円

ヨリ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです ^^
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにサロンケアでのお手伝いとホームケアのお伝えもしっかりとさせていただきます!

またヨリ様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちいたしております ^^

sea's ヒラカホ

• あゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:18:26.0

久々にばっさり切りたいなと思いつつ、ど直毛なこともありなりたいイメージをうまく伝えられませんでした。しかし美容師さんの方からたくさん写真を見せて提案していただき、すごく満足いく髪型になれました!ありがとうございました。セットの仕方も教えていただいたので、これからお出かけするのが楽しみになりました。今まで納得いく髪型になれたことが少なかったのですが、次切るときもお願いしたいなと思える美容師さんに出会えてよかったです。

《新規限定》カット+トリートメント 4,900円

あゆこ様

先日は数あるサロンの中からsea'sを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日が楽しくなるお手伝いが出来、私も嬉しく思います!
    久しぶりのスタイルチェンジかと思いますので自宅でセットしてみてやりずらい箇所等ございましたら
    何なりとお申し付けください。

また次回も楽しみにお待ち致しております ^^

sea'sヒラカホ

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:40:44.0

久しぶりに担当に会え覚えていてくれたり、カラーやカットでのわがままを沢山聞いてくれたりで、毎度出来上がりが良くとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます!大変満足しております!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

さとみんさん、先日もsea'sに起こしいただきありがとうございました。

お久しぶりに担当させていただいた事とても嬉しく思います。

仕上がりも喜んでいただき良かったです。

わがままなんて1mmも思っていませんのでご安心ください♪

これからもsea'sをどうぞよろしくお願い致します。

谷津

• チョビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:17.0

とても丁寧に対応していただき、良かったです。
    仕上がりも満足しています。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ 22,390円→14,500円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

チョビさん、先日は数多くのサロンからsea'sを選んでいただきありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います。

可愛く綺麗な仕上がりとても素敵でしたね。

気分転換、リラックスしたい時などはぜひお越しくださいね♪

谷津

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:11:51.0

いつも指名している方がいらっしゃらないのは承知だったので指名なしで予約した為、初めてほかの方だ~ってドキドキしながら少し楽しみでした!
    今回担当してくださった方もこちらの要望を丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとっても満足で、毎日のスタイリングが楽になりました!

カット+縮毛矯正

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ともちん様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

今後もともちん様のご要望も汲み取りつつ、ご提案もさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-27 15:31:43.0

いつもお世話になっています。
    今後の髪型に向けてカットをお願いしました。

パーマの為にベースになる髪の長さも
    不快にならない長さなのかを気遣ってくれ、
    バランスをとってカットしてくれるので
    安心してお願いしています。

細かいリクエストや相談も
    親切に応えてくれるので本当に感謝です!

次回もお願いします!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

HiROTOさん、いつもありがとうございます。

今回も喜んでいただきとても嬉しく思います。

季節、気分の変化に応じてスタイル選びこれからも努めさせてください。

また一段と寒くなりますのでお体にはお気をつけてくださいね。

谷津

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:41:32.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが
    担当の美容師さんがとても柔らかい雰囲気の方で
    話しやすくて緊張もすぐに解れました^ - ^
    ヘアスタイルやカラー等、要望を聞かれつつ
    提案もして下さって
    中々決めれない私にとってはとても助かりました笑
    仕上がりも可愛くして頂いて大満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリ-トメント 27,030円→19,900円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

R様先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

最初の予定のメニューとは変わってしまいましたが、スタイル気に入っていただけたようでよかったです!

また相談しながらR様の気分や、季節に合わせて提案させていただきますね!

次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております!

石原博充

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:47:37.0

お久しぶりでしたが、限界なく切っていただき本当にありがとうございます!スッキリで気分最高です!
    また帰ります!ありがとうございました!!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

みなみさん、素敵なご感想いただきありがとうございます。

お久しぶりですが、お元気な姿が見れてとても嬉しく思います。

スタイルも喜んでいただき嬉しく思います。

今後もみなみさんらしいスタイル一緒に楽しんで行きましょうね♪

谷津

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:57:56.0

周りの友達から好評で嬉しいです!
    好きな髪色や髪型を分かってくれているので
    お任せでも安心できます!

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

Ayumi様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのショートヘアでしたがその後調子はいかがですか??
    Ayumi様にお任せしていただけること事嬉しく思います◎
    今後も安心して任せていただけるよう精進して参ります!!!
                        寺川 ゆり

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:39:55.0

初めてこちらのお店に行かせていただきましたが、雰囲気も仕上がりもとってもよかったです。
    これまでで 1番自分の理想に近い髪型にしていただけて本当に嬉しかったです!
    また こちらでお願いしたいなと思いました!!

カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ 2,2795円→14,500円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ぱぴこ様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

イメージ画像もお待ちいただけたので、仕上がりをしっかり共有出来て理想に近づける事が出来ました!

今後もぱぴこ様の期待以上のスタイルを提案出来るよう精進して参ります。

石原 博充

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:54:59.0

久しぶりにシーズさんに行きました。
    やっぱりとても好みの感じにしてくれるので、とてもウキウキな気分でした!
    シャンプー台の景色も気持ちよくて、担当スタイリストさんのお話も良い感じで、前髪短くできて嬉しいです。
    またお伺いします。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

なるちゃん様、先日はご多忙の中お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    なるちゃん様の気分同様、私もうれしいお声を聞くことができてとてもウキウキな気分です♪
    ありがとうございます!!
    これからの時期、シャンプー台からの景色は綺麗な黄色のイチョウの木が見えるようになるので
    また楽しみにご来店ください(^^♪
    眉上の前髪もとてもお似合いでした◎気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またなるちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにおまちしております!!
                                     寺川ゆり

• osushiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 01:33:29.0

細やかなカウンセリングとイメージの共有で、とても素敵な髪型と色にしていただきました。
    たくさん提案をしてくださるし、「これはちょっと違うかも」と言いやすい雰囲気がありがたかったです。
    毎日が楽しみになりました!

osushi 様
    先日は数多くあるサロンの中より選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

伸ばしていく過程ではありますが、
    カラーもカットも少し変化をつけるだけでも楽しめます♪

また次回ご来店の際には季節に合わせて
    毎日が楽しくなるようなヘアスタイルのご提案をさせていただきます(^^)

osushi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

sea'sヒラカホ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:20:47.0

当初ストレートパーマの予定でしたが、髪の状態に合わせて、カットしていただきました。
    とてもカウセリングが丁寧でありがたかったです

≪お好きなmenuから選んで≫ALLメニュー20%OFF★

[施術メニュー] パーマ

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ひーちゃんさん先日はたくさんの美容室の中sea'sにご来店くださりありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

成人式のため頑張って伸ばしてくださったので髪の毛のケアもしっかりしながら
    伸ばしていく過程も楽しんでいきましょうね♪

ひーちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
                                        sea's  寺川ゆり

[投稿日] 2023-09-04 17:56:58.0

今回も前回同様カットをお願いしましたが
    いつも通り丁寧に仕上げていただき大満足です!
    今後の髪型の事も安心して相談できました。

お店のスタッフさんもセンスが良く
    参考にしたくなる様なお洒落な着こなしや雰囲気で最高でした。

また次回もお願いします!

喜んでいただきとても嬉しく思います。

スタイルを通じてより豊かな生活過ごせる事願います♪

まだ暑い日が続きますが体調だけには気を付けてくださいね。

谷津

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:40:28.0

アバウトな要望を伝えてしまう事が多いのですが、いつも丁寧にヒアリングをしつつ、素敵な髪型にしていただいています!
    今回久しぶりにバッサリとショートヘアにしましたが、纏まりも良く、同僚にも好評でした(^^)

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

のんさん、いつもありがとうございます。

素敵なご感想もいただきとても嬉しく思います。

久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでしたね♪

同僚の方からの好評もとても嬉しいです。

いつかパーマも検討しつつ、のんさんらしいスタイル沢山楽しんで行きましょうね。

谷津

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:35:36.0

カットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気に入りました。カットの技術が良いのか、スタイリングもしやすくて、ボリューム感もちょうどいいです。カット中に何度も分量や長さについて確認を入れてくださったのもありがたかったです!

カット

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

しいちゃん様先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットも調子良さそうで安心しました!

お客様に安心して過ごしていただけるよう長さに関しては細かく確認するよう心掛けております。

また今後もいろんなスタイルをしいちゃん様に提案できるように精進して参ります。

次回もしいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

石原

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:16:13.0

素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    懸念していた癖の部分はやっぱりはねやすいので、次はパーマ考えたいと思います

《カット》20%オフ   6,050円→4,840円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ゆず さん!先日はたくさんの美容室の中からsea'sにご来店くださりありがとうございました!!
    そして口コミも頂きありがとうございます!
    懸念していた癖の部分は自分の技術が至らず申し訳ございません。
    提案させていただいた癖を活かしてのパーマ、喜んでいただけると思うのでぜひお任せください!!
    またゆず さんに気に入っていただけるヘアスタイルをお手伝いさせてください☆
    次回もゆず さんにお会いできるのを楽しみにしております♪
                                        sea's  寺川 ゆり

[投稿日] 2023-07-08 00:24:34.0

今回はカットをお願いしました。前回のカラーを生かしつつ、ON/OFFで雰囲気を変えられる髪型で満足のいく仕上がりにしてもらえました。

シャンプーも気持ちよく、スタッフさんとの会話も趣味の会話で盛り上がり、とても有意義な時間を過ごせました。

次回もお願いします!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

HiROTOさん、いつも誠にありがとうございます。

前回も今回も喜んでいただきとても嬉しく思います。

sea's皆応援していただける事、とても感謝しております。

これから様々なイベントあるかと思いますがその際に気分転換、リラックスしたい時は

第2の我が家感覚でお越しください♪

これからも楽しみにお待ちさせていただきますね!

谷津

シーズ 栄(sea's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー