4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グロウ(grow)  >

Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:23:43.0

毎回、髪色などで色々と相談をするのですが
    素人の私にも分かりやすく説明していただき
    髪の状態ややりたい髪色に合わせて
    丁寧に施術していただけるのでとても安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします!

【おまかせクーポン】カウンセリングにてお客様に最適なメニューをご紹介!

grow【グロウ】からの返信コメント

K様先日はgrowへお越しいただきありがとうございます。

いつも担当させていただいてます、LEOです。

嬉しい口コミありがとうございます、来年もお任せ頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

忙しいとは思いますがK様もお体にはお気を付けて、良い一年をお迎えください。

また来年もgrowをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 17:52:44.0

今回は午後から仕事だったので、時間通りで良かったです。短い時間でしたが、癒やされました。次回のメニューも加味した仕上がりでありがとうございました。

NEW色持ちプレミアムカラー(ホームケアtr付)×カット¥14850

[投稿日] 2024-04-20 01:56:26.0

カラーの詳しい説明、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします

NEW色持ちプレミアムカラー(ホームケアtr付)×カット¥13640

[投稿日] 2024-04-14 09:59:49.0

今回は入学シーズンが終わった事もあり、まあまあ空いていたのであっという間に終わりました。カラーもいつも通り私好みの色に仕上がりました。いつも有難うございます。

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:45.0

自分が寝坊して元々の予約時間に間に合わなかったのですが担当スタイリストさんがわざわざ時間を作ってくれて尚丁寧にやって頂いて自分も含め自分の家族にも今回のスタイリストさんがやって頂いた髪型に満足しています、また機会があれば伺いたいです!

【LEO指名限定】メンズデザインカット+ショート炭酸スパ \4950

ヨシ様

先日はgrowへお越しいただきありがとうございました。

スタイルが周りからも好評だったようで僕も嬉しいです。

今後は季節に合わせてもっと短くしたり、少し伸びたらパーマを当てても似合うと思います。

スタイルチェンジや分からない事などお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もgrowをよろしくお願いいたします。

LEO

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:24:06.0

半年ぶりの水素カラーでした^^
    数ヶ月経ってもしっかりとツヤツヤになりました。
    周りの人からも髪がとても綺麗と褒められるので毎回やってよかったと思いますし、コスパも良すぎます♪
    また今度もよろしくお願いします!

超高濃度水素カラー+カット  ¥15400

りっちゃん様

半年ぶりの水素カラーでしたが、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    水素カラーの良さを毎回実感していただいて、周りの方にも好評いただけて、これからも水素カラーの魅力を一緒に広めていきましょ~☆

つやと潤いと色持ちの良さが本当にイイですよね!!

またのご来店もお待ちしております(^^)

担当stylist : mayumi

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:14.0

スタイリストさんとのカウンセリングでカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    毛量が多いので重たい感じでしたが、カットして頂いてイメージ通りになり、カラーも提案して頂いたのをお願いしたら、明るすぎず暗すぎず絶妙にいい感じでした。
    カットもカラーも大満足でしたが、ご褒美にとお願いしたヘッドスパがとにかく最高にリフレッシュ出来て良かったです。
    家族にも大好評でした。ありがとうございました。

grow【グロウ】からの返信コメント

みほちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが私もとても楽しく施術させていただき、ご家族にも好評ということでとても嬉しく思います(^ ^)
    みほちゃん様のお疲れを少しでも緩和することが出来ていたらとても嬉しいです☆
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 11:05:16.0

今回は久々にフルコースでお願いしました。いつも全く1人にされる事なくあっという間に終わりました。デジパーもとても良い感じです。またお願いします。

NEWプレミアムデジタルパーマ(ホームケアtr付)+カット   ¥18590

りょうママ様

いつもご利用ありがとうございます。

賑やかに楽しくありがとうございます。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-13 19:05:57.0

今回も楽しくあっと言う間に時間が過ぎました(^o^)髪サラサラで気持ちスッキリになりました。シャンプーもマッサージも気持ち良く、ありがとうございました(^o^)
    またいきまーす。よろしくお願いします。

ゆみちゃん☆様
    先日はお嬢様もご来店頂きありがとうございます。

JACK

• しょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:29.0

とても親身になって対応いただき感謝しております。
    是非またお願いいたします。

しょうくん様

先日はgrowへお越しいただきありがとうございました。

担当スタイリストのLEOです。

初めて行く美容室で緊張や不安もあったと思いますが嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もご希望のスタイルやお悩みに添えるよう努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

LEO

• mamaちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:05:07.0

いつもありがとうございます☆今回はリタッチしてからのオンカラーして頂きました。綺麗に仕上げて頂いて、良かったです。次回もお願いします☆

カット×ダブルカラー  ¥17600~

mamaちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ダブルカラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

担当stylist : mayumi

• Ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:16.0

ぜひ行ってほしい美容院です。いつも私の髪の状態をよく考えてくれてリクエストに応えてくれます。くせ毛が悩みでずっと手を焼いて来たのに、担当スタイリストさんにお世話になってから自分でのスタイリングが楽だし気に入った髪型にしてくれます。私の状況に適したカラー、カット、ストレートパーマを提案してくれます。先日伺った時は、髪型は二人での共同作業と仰ってましたが正にその通りだと思いました。よくコミュニケーションを取りリクエスト、その後の報告する事で対策を考えてくれる私にとって担当スタイリストさんは最高のスタイリストさんです。

【能登半島地震による被災地への復興応援クーポン】

grow【グロウ】からの返信コメント

Ryo様 先日は御来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、感無量です!!
    今後も共同作業していきましょう(^^)

いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-05 01:47:20.0

当日の急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    長く通っているので、希望を的確に理解してもらえます。
    次回は、また、少しカラーを変えようかと、思っています。働いている方の、洋服のオシャレも、参考になり、
    滞在時間が、あっという間にすぎます。

よしりん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
    髪型も楽しんで頂けるよう日々努力致してまいります。
                JACK

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:02:31.0

いつも綺麗に染めてもらっているのですが、今回はちょっと残念でした。染めてもらった当日に染まっていないところがありました。

超高濃度水素カラー+カット  ¥15400

エリー様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今後、薬剤選定と塗り漏れがない事をしっかり行なってまいります。

貴重なご意見をしていただきありがとうございました。

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:10:10.0

今回カラーを右と左で別々の方にやっていただいたのですが、帰ってみたら左はきれいに染まっていたのですが、右は生え際と中が染まっていない状態の部分があり残念でした、次回はよろしくお願いします。

くまこ様
    この度は施術不手際お詫び申し上げます。
    早急に改善対策致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また来てくださいね!

[投稿日] 2024-01-09 19:56:47.0

正月疲れを癒やしに行きました。
    色々な話しをして、髪も気持ちもスッキリして帰りました。またお願いしまーす!

ゆみちゃん☆様
    いつも元気なゆみちゃん☆様
    ばてないように息抜きにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 19:09:24.0

こんな年末に行ったのは初めてで、かなり混んでると思いましたが、いつも通りに待つ事なく終わり感謝です。その上忙しいのに髪まで巻いて頂きありがとうございました。本年も宜しくお願いします。

りょうママ様
    今年もよろしくお願いします。
    また楽しい一年でありますように!!

• ハルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:36:50.0

今回はこちら側の時間がなくて最低限のカットカラーだけでしたが大好評でした!
    いつも素敵に仕上げくれて感謝です。

また、この場をお借りして担当スタイリストさん長い間ありがとうございました。偶然にも最終日に予約してお店へ行ったら衝撃の告白でしたが、お店の雰囲気が大好きです。これからもお世話になります。
    2024年もよろしくお願いします。

【edolカラー】トレンドカラー×カット  ¥11000

grow【グロウ】からの返信コメント

ハルク様いつもありがとうございます。

今回も喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

担当スタイリストから残念なお知らせになってしまいましたが また代わりの担当者がやらさせて頂ければと思います。

またいつでもいらしてくださいね。

GROW

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:28:23.0

自分に似合うショートカットにしてもらって大満足です!

grow【グロウ】からの返信コメント

みゆちゃん先日はありがとうございました。

ボブも似合ってたけど、今回のショートもかわいかったですよ!

手入れもできてますか!?

また伸びたら来てくださいね。

イマノ

• おおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:01:15.0

カットでお世話になりました。
    だいぶ久々の来店でしたが前回同様にこやかに接してくださり感謝です。
    カウンセリングをきちんとやってくださったおかげで仕上がりのイメージがわきやすく不安が無かったです。
    シャンプーもすごく気持ち良くて次回は絶対ヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    カットしていただいて数日経ちますが、セットしやすいしとても気に入ってます。
    次回は念願のパーマをお願いするかもしれません。
    その時はまたよろしくお願いいたします。
    年末もお忙しいかと思いますが、心身共に崩されませんように。

おおち様
    先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたがまたお会いできて嬉しかったです。
    今回スタイルチェンジしましたが、扱いやすいという嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張ります!
    またぜひヘッドスパも体験してみてくださいね(^ ^)

パーマなども相談をしながらまたヘアスタイルを考えましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-19 18:08:23.0

リクエストした通りの、ヘアスタイルになりました

【edolカラー】トレンドカラー×カット  ¥11000

grow【グロウ】からの返信コメント

よしりんさん、いつも楽しく施術させて頂き
    ありがとうございました(*^^*)

カットカラーをして素敵なよしりんさんを見れて
    私も嬉しかったです◎

今年もありがとうございました(*^^*)
    良い年をお迎え下さい◎

azu

[投稿日] 2023-12-16 13:33:40.0

今回は、時間がなかったのに、ご対応頂き、午後の会議に間に合って助かりました(^o^)
    気に入ったシャンプーコンディショナーも購入出来て、今年を締めくくりました。また、来年も宜しくお願い致します。良いお年を~ありがとうございました。

ゆみちゃん☆様
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
                         スタッフ一同

• kamittiesさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:24.0

家族でお世話になっています。
    縮毛矯正で、20年通っていますが、常に進化・改良されていて驚かされます。
    それぞれの髪質に合った施術を提案してもらえると思います。

grow【グロウ】からの返信コメント

kamitties様いつもありがとうございます。

わたしたち長くいらしてくださるお客様が多いので、できるだけ飽きられないよう(笑)日々努力しています。

また末永くよろしくお願いします。

イマノ

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:57:07.0

久しぶりのパーマに似合うのか心配でしたが、イメージを変えたかった私にとってはとても良い提案をしていただきました。実際は私がなかなか自分のパーマ姿に慣れませんでしたが、職場では大好評でびっくりしました。朝の忙しい時間でも無理なくスタイリングできて朝から気分良く出勤できています。いつも私に似合う髪型を考えていただいて助かります。

【ショートヘアクーポン】カット+パーマorカラー ¥11000~

grow【グロウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。パーマをおすすめしてよかったです。確かに久々のパーマだと不安もありますよね。いつも私の提案を受け入れて頂き感謝してます。又色々提案させて頂きますね。又のご来店楽しみにしてます。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:13:10.0

店内きれい!雰囲気もいい感じ!
    厚木での結婚式に参加するためにセットとメイクをお願いしました!
    悩みというか質問にも丁寧に答えていただきました!
    何よりも楽しそうにセットしている姿を見て、私もウキウキしました♪
    なかなかないとは思いますが、厚木周辺でお世話になる場合はまたこのお店を選びたいと思います!

ヘアーセット(アレンジ) ¥4950→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

grow【グロウ】からの返信コメント

まめさん、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    先日はセットとメイクでご来店頂き、綺麗になられて
    私達も嬉しかったです◎
    普段と違うメイクにセットをすると、また雰囲気も変わり
    楽しいですよね(*^^*)

遠方からのお越しだったので、また機会がありましたら
    ぜひスタッフ一同お待ちしております◎

ありがとうございました(*^^*)

azu・RINO

[投稿日] 2023-11-17 21:34:57.0

今日も癒やされました。シャンプーでは寝てしまい、日頃の疲れが取れます(^o^)
    サラサラの髪に、染めた色も大満足です。
    来月は、お気に入りのシャンプーを購入します。
    また、癒やされに行きます(^o^)

ゆみちゃん☆様
    次回は年末のスペシャルでお待ちしております。
    風邪などひかぬようお気お付けくださいね

[投稿日] 2023-11-16 12:02:23.0

今回は、いつになく空いててゆったりした時間を過ごせました。カラーもとても落ちついた色でとても気に入りました。また来月もお伺いします。

りょうママ様
    いつもご来店ありがとうございました。
    風邪などひかないようにきをつけてお過ごし下さい。
    年末お会いしましょう!
    メリークリスマス☆         スタッフ一同

• チェブラーシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:35:01.0

毎度ながら私の希望を聞いて頂き、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!早くも根元の白髪がキラキラ涙ですが、こればかりは止められず。また伺います!

チェブラーシカさん
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    いつも楽しく施術させて頂き、
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

急に寒くなり、体調管理が難しいですが
    風邪を引かないように気をつけてお過ごし下さい◎

またスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

azu

• やんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:38:01.0

引っ越しの関係で、新しい土地なのでホットペッパーで見つけ、口コミが良かったので初めて伺わせていただきました。

はじめに、伸ばしていると伝えたのですが切ってる最中に、前と後ろの長さが違うことに気づき、切ったところに合わせていただいたからか、すごく、短くなってしまいました。
    はじめにもう少し見ていたら気づけなかったのかな?と感じました。
    また、前髪も、切れていない毛がたくさんありガタガタどころではなく、一部だけ切って他の部分は切っていないような感じでになっていて、どう治したら良いかもわからず、他の美容室で、直していただきました。

お出かけの時に、前髪を下ろしてどう頑張っても綺麗にならずすごく悲しかったです。

終わってしまったことは言っても仕方ないと思いますが、どうしても、悲しく口コミを書かせていただきました。

タイムセール【11時から16時限定】似合わせカット+フルカラー ¥9900

grow【グロウ】からの返信コメント

やんぴ様 こんにちは。

ご来店の際、不快な思いをさせてしまって本当に申し訳あり

ませんでした。

今後このような事のないよう努力して行きたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

橋本

• mamaちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 08:18:07.0

いつもありがとうございます。今回はやりたいカラーの色で全頭ブリーチしてからオンカラーしてもらいました。担当のスタッフさんではない方のお気遣いが、素晴らしいです。もちろん担当のスタッフさんもです!!!ありがとうございました。また次回もお願いします。

grow【グロウ】からの返信コメント

mamaちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はmamaちゃん様のやりたいカラーの色味がブリーチが必要なカラーでしたので、ご予約のクーポンではなく、ダブルカラーのメニューに変更させていただきました。

嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!!
    今後も心地よい空間を提供出来るように頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

グロウ(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー