4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 新小岩店(Ursus hair salone by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー サローネ バイ ヘッドライト シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-32-1 光井グランドハイツ1階
  • 中央・総武線各停新小岩駅、総武線快速新小岩駅より徒歩2分

ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/15

新小岩は美容院が多いですが、こちらは値段が安いのに丁寧で持ちもいいので数年前から通っています。お店の雰囲気も、アンティーク調がオシャレで落ち着いているので、リラックスできます。どんなスタイルにしようか迷って行っても、こちらの希望を聞いて色々提案してくれます。

★平日限定★フルカラー+カット+極上4STEPトリートメント¥8400→¥7400

Ursus hair salone by HEAD LIGHT 新小岩店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

ゆいちゃん様   この度は数多い美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

これからもリラックスして頂きヘアースタイルもご満足いただけるよう日々努めて参ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 ヤスモト

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

きれいにすいて下さり髪の広がりがなくなりました。縮毛矯正を検討していたほどでしたがかけなくても良い感じに落ち着いたので良かったです。カラーも思っていた通りの色で、またリピートしたいです(*^^*)

人気No.1【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6300

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

はじめて伺いましたが、丁寧で、細かい私の希望に全部応えて下さいました。
    又妊娠中だったのですが、何度も途中、
    お心遣いの言葉を掛けて下さり、とても気持ちが良かったです。
    髪型はショートカットが得意なのかな?!と感じるほど、バック姿も綺麗に仕上がっていました。
    また女性らしさが残るショートカットでしたので、家族や主人にも、素敵だね♪と褒められました♪
    今まで、白髪染めに関しても、どの美容室に行っても、「黒くしか染められません」と断られて、仕方なく黒髪で我慢して何年も過ごして来ましたが、
    こちらでは、明るい色に近づけることも、
    可能ではある提案もしてくれて、
    白髪状態にもよりますが、明るいトーンに
    近づけてくれました。
    色々難しい希望ばかり言ったのに、優しく丁寧で星の評価は5です。
    また、よろしくお願い致します!

【オーガニックの薬剤が人気の白髪染め】グレイリタッチカラー+カット \3990

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

カットのみお願いしましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも良い感じです。どうもありがとうございました。

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

Junko様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけた様で良かったです!

口コミもありがとうございます!
    ぜひまたいらして下さいませ^ ^

タケオユーマ

• あやさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのサロンだったので緊張していましたし
    大胆な前髪カットには仕上がりの想像ができなくなった状況でした
    そんな経過を辿り最終的には予想以上でとても気に入りました。
    また是非ともお願いいたします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \3150

あやさん様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

短めの前髪に挑戦したいとの事でしたので似合う感じでのカットラインを提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

前髪を短めにする時は、中途半端に眉を出すより、お顔の輪郭をどう見せるかで
    大分印象変わりますよね。

似合うヘアースタイルやカットラインは、一つだけではないと思いますので
    また、違った自分発見ができるお手伝いができたらと思います。

オクムラ

• ホウホウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

大満足です、ありがとうございます

ホウホウちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、僕も嬉しいです^ ^

タケオユーマ

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

カットをしたのですが、仕上がりがすごくよく
    、カット時間もあっという間で大満足です!これからもお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

トモ様アーサスヘアー新小岩店に頂きありがとうございます
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからもとも様に満足して頂けるようなヘアスタイルを提案させていただきます。

アーサスヘアー新小岩店   フジタ

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

細かく要望を聞いてもらって、
    理想の髪型に仕上げてもらい満足です(^^)
    またよろしくお願いします!!

【最高峰4STEPトリートメント付き★】カット ¥5250

あめ様先日はご来店ありがとうございました!
    遠いご自宅から、ありがとうございます!

しばらく放っておいても崩れにくい様にカットしたつもりですので、
    また伸びたらいらしてください!お待ちしております^ ^

タケオユーマ

• 萬田銀次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

毎度おおきに!
    ほな来月もたのんまっさ!

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

また行きたいと思いました

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

かい様先日はご来店ありがとうございました!

タケオ

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

丁寧な施術ありがとうございました!!

Junko様アーサスヘア新小岩にご来店頂きありがとうございました

またのお越しをお待ちしております

アーサスヘア新小岩フジタ

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

いつも、髪色、髪型ともに素敵に仕上げてくださいます^_^
    店の雰囲気も落ち着いてていいです(^^)
    また行きます^ - ^
    今日は、ありがとうございました!

たかこ様いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともよりよいスタイルを提供できるよう、がんばります!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

タケオユーマ

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

施術は大変丁寧で、綺麗にカラーも行っていただきました
    清掃が行き届いていないのか、トイレや待合室など埃や髪の毛が目立ちました

了解は低価格で大満足です

ぷ-様アーサスヘア新小岩にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。お掃除の件ご指摘頂きありがとうございます。
    ぷー様他のお客様がご来店頂きされたときに不快な気持ちにならないようにスタッフ一同気をつけていきます

またのご来店心よりお待ちしております

アーサスヘア新小岩   フジタ

• Hirotoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

どれぐらいカットするかを、写真を見せてお願いしましたが、その写真よりもかなり短い仕上がりだったと思います。これから夏で暑くなるので、これもこれでまあアリなのかなと思っています!

Hiroto様、先日はご来店ありがとうございました。

お見せして頂いた写真も短いスタイルでしたので、カウンセリング時にある程度の長さを切る趣旨を伝えて行いましたが、長さがある状態からのカットでしたの細かく確認しながら施術すべきでした。申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善すべき点として見直させていただきます。

チバ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

泡タイプのカラーリングを今月上旬に自分でしていたことと、元々パーマがかかり難い髪質もあり、翌日自分でセットをしてみると、左右に差が出てしまっていました。
    パーマをかけ直してもらうか、ストレートパーマにするかかなり悩んでいます。

【平日限定】資生堂デジタルパーマ+カット+濃縮トリートメント\9450→\8450

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店された時の髪の状態を見て、パーマをかけたうえで起こりえる事を説明させていただいて施術致しましたが、説明が不十分で申し訳ありませんでした。

今回至らなかった点を見極めて改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

チバ

• ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

先日はお世話になりました。
    初めて行ったお店だったので不安でしたが、スタッフの方のアドバイスも頂きとても満足のいく髪型にして頂きました、またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

ながちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルご満足いただけてとても良かった

です。スタイルチェンジなどのご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております。 担当ヤスモト

• マーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

仕事の関係上、遅い時間に空いているところがないので、とても助かります!
    今回は、炭酸泉もやっていただき頭スッキリ!しました。

マーサ様先日はご来店ありがとうございました!
    夜遅くまで営業しているところが、当店の特徴のひとつでもありますので、ぜひ今後ともご利用くださいませ^ ^
    炭酸泉はダメージケアや、頭皮から髪の毛まで不純物が除去できたりとオススメメニューでございますので、なるべく組み合わせてやってあげると良いと思います!^ ^

タケオユーマ

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

今回ホットペッパーで見つけた髪型を、そのまま同じような
    感じにして頂き、大満足です。

☆トリートメントmenu人気No1☆髪質改善♪TOKIOTr+カット+フルカラー\10500

ミー様アーサスヘア新小岩店にご来店頂きありがとうございました。

なりたいスタイルになり満足して頂けて良かったです
    お手入れ方法など分からない事がありましたら何でもご相談ください。

アーサスヘア新小岩 フジタ

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

久しぶりに担当してくださったスタイリストさんでしたが、前回までに作り上げたヘアスタイルを崩すことなく、きれいにまとめていただけました。

人気No.2【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット \5590

あやぱん様 先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様のご希望にそったスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。  担当 ヤスモト

• みなおうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

いつもこちらの美容院を利用させていただいています。
    今回、N.カラーが2回目でした。色の抜け具合から、一番適したカラーの提案をしてくださったのでお任せしたら、見事に綺麗に仕上がりました。周囲からも良い色だね!と言われています。カットも文句無しです。
    こちらのお店は、席と席の間がとても広いので、気持ちよく過ごすことが出来るのも、利用する理由の一つです。
    また次回もこちらにお世話になろうと思います。

みなおう様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーやカット、気に入って頂けてとても嬉しいです。

色味についてもまた何かありましたら、何でもご相談ください。

更に、満足して頂けるよう、技術やサービスの向上に努めたいと思います。

オクムラ

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

初めていったのですがとても雰囲気もよく、技術、仕上がり凄くよかったです!
    これからはこのお店でお願いしたいです!!

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

トモ様先日はアーサスヘア新小岩店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います
    ご来店の際には、トモ様に満足して頂けるように致しますので、また色々ヘアスタイルのご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘア    フジタ

• 湾岸midnight/Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

今回の仕上がりも◎です。
    あと夏用のカットケープをお願い致します。(笑)

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

湾岸midnight/M様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けたようで良かったです!
    夏場のケープの暑さに関しましては、空調や男性には冷たい顔拭きタオルを出すなどで対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございました!

チバ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

理想通りの明るい白髪染めに仕上げていただき、大変気に入っております!カラーのアドバイスもとても参考になりました!またよろしくお願いします!

【平日限定】フルカラー+カット+濃縮2STEPトリートメント¥7770→¥6770

よっしー様アーサスヘア新小岩にご来店頂きありがとうございます。

髪の色が明るくなると気分も上がり顔も明るく見えます(^∇^)

よっしー様に喜んで頂けてとても嬉しいです。また何かありましたらいつでもご相談下さいませ

アーサスヘア新小岩 フジタ

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めての利用でした
    叶えたい要望をあれこれお伝えし
    形にしていただきました
    スタイリングのコツなども教えてくださり
    助かりました!
    今朝、仕事仲間の反応が良かったです(笑)
    また利用させていただきますね♪

れいちぇる様、先日はご来店ありがとうございました。

職場での反応が良かったとの事で、嬉しく思います。

また、何かありましたら何でもご相談ください。

オクムラ

• マーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつも担当してくださる方となかなか日にちが会わず、前回より日にちがたってしまい、この梅雨時期どうしても髪がうねってしまい今回お世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださり、悩みを解消してくださいました。
    これで、梅雨時期はバッチリです!!

マーサ様 先日はご来店頂きありがとうございました。お悩み解消にお役に立てて良かったです!

梅雨の時期を快適に過ごせると願っております。また何かございましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当 ヤスモト

• は◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて伺ったお店でしたが、久しぶりに美容院行ってよかったな~と思えました(^^)
    ここ数年で一番好きな仕上がりにしてもらえて、料金も丁度良くとても満足です。
    私はいつも仕上がりイメージを明確に持たないままお店に行くことが多いので、しっかり相談にのっていただけるととても安心感があります。
    今回担当してくださったスタイリストさんは、髪型や切った後のスタイル、カラー剤について等たくさん説明してくださったので、私には合っていました(^^)
    ズボラなので間が空くかもしれませんが、次回もお願いしたいと思います。

【新規平日限定クーポン】 カット+フルカラー+ケアトリートメント \5040

は◎様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

好きな感じになったということで、とても嬉しいです。

また、何かありましたら何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

オクムラ

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

今回は梅雨前に縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    これからの梅雨に負けずに過ごせそうです。
    又、お願いします。

☆期間限定価格☆最高級TOKIOTr+カット+縮毛矯正 \12600⇒\11050

ヨウコ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。これからの梅雨の時期、クセでお悩みの方

にはとても憂鬱な時期ですよね。今回もしっかりかかっていると思いますが何かご不便な点などございまし

たら、お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしてます!  ヤスモト

• tikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

今回は長めにカットしていただきましたが、あまりうまく説明できなかったにもかかわらず、希望どうりに仕上げてくださってとても満足です!!
    今後のセットの仕方などもわかりやすく教えて下さり助かりました!!
    またよろしくお願いします!!

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

tiki様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    またやりたい髪型などありましたら何でも相談してください!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

チバ

• ビーショアさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

次回も宜しくお願い致します。

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

ビーショア様、先日はご来店ありがとうございました。

ビーショア様の希望していた髪型になったようで良かったです!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

チバ

• 陳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回もお手入れが楽でスタイリングしやくカットしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

陳様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。希望のスタイルなどあれば是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!担当 ヤスモト

アーサス ヘアー サローネ 新小岩店(Ursus hair salone by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー