初めてお願いしましたが、落ち着いた雰囲気の店内と、担当スタイリストさんがわたしの髪に合わせて終始いろいろな提案をしてくださいました。
クセが強くて縮毛矯正やアイロンをしてきましたが、クセを生かしたアレンジのしかたやスタイリング剤の選び方も、仕上がりに合わせて丁寧に提案してもらえて大満足です
当初のメニューではなく、わたしの要望に合わせた施術でむしろ料金も安くなりました
無理な押しつけも全くなくとても楽しく過ごせました
また是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました
自宅でもスタイリング頑張ってみます
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥7900
ursus by HEADLIGHT 新小岩店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ぼちこ様
先日はursus by HEADLIGHT 新小岩店の初めてのご利用、ありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご予約の際カラーもご相談したいとのことでしたが髪の状態を見させていただき
そのまま白髪活かしになりそうだったためカットのみに変更しましたが
提案など接客面でもご満足いただき、楽しく過ごせたとお聞きできとても嬉しく思います^^
癖を活かしたカットになるようにお好みも聞きながら
修正カットしつつ修正しきれない部分などもしっかりお伝えし
それも活かしながらアシンメトリーなスタイルにさせていただきましたが
技術面も気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーさせていただきましたが
その後、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか??
次回、改めて伸びた時の伸び具合も見させていただき
刈り上げるかどうかなど、またお気軽にご相談ください!!
ぼちこ様に合った提案がまたできるように準備もしつつ
またお話もできるのを楽しみに
ぼちこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪
ursus by HEADLIGHT
新小岩店 担当 小川
今回で3回目です。
なかなかこうなりたいイメージがわからないまま美容室へ行くのですが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。次は年末によろしくお願いします!
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2stepTR¥8800/新小岩/新小岩駅
2度目のTOKIOトリートメントをしました。
最初の時はあまり実感がなかったのですが、今回はサラサラで指通りがとても良かったです。
またTOKIOトリートメントしたいと思いました。
♪大人気髪質改善カラー♪ 【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
とても丁寧に施術していただき、持っていった写真に近い仕上がりにしてくれました。カラーもきれいで、思ったとおりの色になり大満足です。本当にありがとうございました。また行きたいです^_^
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR¥6600[新小岩]
他店でもずっと縮毛矯正してきましたが、今までで1番仕上がりが良くて大満足です(*^^*)
一発で美髪に♪ 美髪ストレート 立石ヒロト指名クーポン [新小岩/新小岩駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーもとても丁寧です
気楽に話せるところもいいですね
カット、カラー、ハイライトをお願いしました。
どんな感じにしたいというのを
大体わかっていただいてるので、
今回のカラーも気に入ってます。
カット+フルカラー ¥7500
初めて来店しましたが、飲み物の提供もですが、
カラーについても、一緒に考えてくれたり、お手洗いの声掛けも気に掛けてくれて有り難かったです。
金額的にも、助かり、また行きたいと思います
カット+フルカラー ¥7500
昨日はお忙しい中、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お陰様でアイロンがかけやすくなり、時短になってます。
子供の予約の件も大変助かりました。
また、来月もよろしくお願い致します。
☆木村指名限定☆ カット+フルカラー+アメイジングTR ¥13000
今回も丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございました。1段明るくなったカラーですがとても気に入っています。それとくせ毛もトリートメントを毎回重ねたおかげか?以前よりスタイリングしやすく髪質が少し良くなったような気がしていてうれしいです。引き続きまたよろしくお願いします。
CHIKA様
大変うれしい口コミをありがとうございます!
お色も気に入って頂けてよかったです!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
スタイリスト 竹内
カット技術も安心のヘアデザイナーさんです。
カット+シャンプー¥4000
とても丁寧に接客してくださり、
シャンプー、カット、スタイリング共に大満足でした!
最初には丁寧にカウンセリングしてくださり、
似合う髪型を写真で見せてくださったりと、わかりやすかったです!
最後にはスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、
また来店したいと思いました!
リナ様
立石
今回もとても可愛いカラーにしてくださいました!トリートメントも試させていただきサラサラになって嬉しいです。色落ちも既に可愛くて大満足です。
次回も楽しみです!またよろしくお願いします。
カラー+選べるトリートメント ¥7500~
とってもフランクで寄り添った接客でとても過ごしやすかったです!提案も的確で判断に迷う私の背中を押してくださりありがとうございました!
カラーリングが最高です!
またミニボブ目指して伺います。
初めて来店しましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。1週間経ってもとても扱いやすいです。
シャンプーは頭皮のマッサージが絶妙な力加減で凝り固まっているのをほぐしてくれます。
気持ち良くスッキリ、頭が軽くなった気がします。
カットは生え癖を考慮してもらいながら希望の髪型にしてもらっています。
今回もいい感じになり大満足です。
レジのクリスマス飾りはお店の方の手作りだそうですがとても可愛いかったです。←かわいいから見てくださいね
カット+シャンプー¥4000
初めて利用しました。白髪ぼかし希望でカラーの相談をした際、色々な提案をしていただき、結果 想像以上の仕上がりに感動しました。カウンセリングも施術も丁寧で、また次回もお願いしたいと思っています。
カット+ダブルカラー+選べるトリートメント ¥17000~
カラーについて相談にのっていただいたり、縮毛矯正について
丁寧に説明してくれたりと色々ありがとうございました。
カラーも満足しました!!
【透明感120%】 カット+N.カラー ¥8000
道子様
立石
今回も、要望を叶えたカット・カラーをしてくださいました、ありがとうございました!また、初めてN.カラーをお願いしたのですが、カラーリング剤の匂いが一度のシャンプーで消えて驚きました。リピートしたいと思っています。
【透明感120%】 カット+N.カラー ¥8000
毎月カラー&スタイリスト独自のトリートメントで
サラサラです。
癖毛で髪が多くカラーと矯正を繰り返していましたが
今はカラーはしますが矯正は一才してません。
店内は広くて店舗前に自転車が停められるのがありがたいです。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
☆木村指名限定☆ N.カラー+アメイジングTR ¥12000
今回初めて利用しました。カウンセリングからしっかりと相談に乗ってくださり、カラーに対する悩みや今後のケアなどもアドバイスいただきました。全てに対して丁寧で、居心地よく、施術も大満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございました☆
今回も丁寧に施術して下さり、満足しています。
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回も丁寧に悩みや希望を考慮し施術していただき、ありがとうございました。アドバイス通り、乾かし方を変えてオイルの使用を控えたらフンワリ、纏まるようになりました。
今回は2回目です!
セットしやすくオシャレにまとまるスタイルにして頂きました。
トリートメントは美容室帰りが何日も続き、本当にサラサラにしてくれます。
大満足です!ありがとうございました。
☆人気No.1☆【全員毎回利用可】カット+カラー+4ステップトリートメント¥9900
くりこ様
先日はご来店ありがとうございます
立石
きれいな店内で雰囲気も良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
カット+シャンプー¥4000
丁寧に白髪対策相談にも乗って頂き、気持ちも軽くなりました。
カット+フルカラー ¥7500
本日もバッチリ決めて頂きました!
結婚式様に長めにとか、転職用にさっぱりとという
毎回バラバラなオーダーをしても理想の更に上でかっこよくしていただけるので、
これからも通いたいと思います!
理想の髪型を他の美容院で納得出来てこなかった同じ境遇のメンズはぜひ行ってみることをオススメします!
【メンズ】デザインカット+シャンプー+眉カット ¥4000 [新小岩/新小岩駅]
髪の毛の巻き方や扱い方など時間が無い中、丁寧に教えていただきました。またお願いします!
カット+フルカラー ¥7500
今回もカット、カラーをお願いいたしました。
こちらの要望通り素敵にしていただきました。
髪が伸びてもスタイルが崩れない為、高い技術を感じました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー ¥7500
S様、いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
更にいい感じになるように日々精進していきます
何かありましたらなんでもご相談ください
オクムラ
アーサス バイ ヘッドライト 新小岩店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー