4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 新小岩店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー サローネ バイ ヘッドライト シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-32-1 光井グランドハイツ1F
  • 新小岩駅 徒歩2分 ■TOKIO/N.取扱店
  • あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:52:09.0

スタイリストさんも優しくてとっても良かったです!
    また行きたい!

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\16000→\9500

Ursus hair salone by HEADLIGHT 新小岩店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

あず様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです^ ^

ぜひ次回もよろしくお願いします!お待ちしております!

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:22:15.0

2ヶ月くらい前にお邪魔して、再度こちらを利用させて頂きました。

炭酸のもすごくその後の髪の仕上がりが違いました。

カットも、普段の生活スタイルを考慮してくださってありがとうございます♪

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカットシャンプー \4750→\3750

ゆかこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    また要望などありましたら何でもご相談ください。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

千葉

• 黒猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 13:18:01.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    施術中に、トイレなど気配りをしてもらえるのも嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

黒猫さま

いつも当店をご利用ありがとうございます。カラーの色持ちいかがでしたか?

何かあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしてます!

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:46:50.0

カット前に、なりたいイメージや好きなヘアスタイルの雰囲気について詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました。現状維持のカットでしたが、最後にこだわりポイントやおすすめヘアセット方法を教えていただけたのがよかったです◎
    長さは伸ばしつつ、次は少し雰囲気が変わるようなカットをお願いしようかなと思っています。またよろしくお願いします!

【髪質改善で悩み解消!】TOKIOTr+カット\11400→\7550

saori様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様で良かったです!
    少しコテで巻くだけでも雰囲気変わるので、やってみてください^ ^

またなんでも相談してください^ ^

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:41:40.0

いつもスタイリングしやすい仕上がりで、気にいっています。

【平日限定】フルカラー+カット+濃縮2STEPトリートメント \7800→\6800

miyuki様いつもご来店ありがとうございます!
    以前かけたパーマがいい感じでしたね^ ^

次回もまたお待ちしております!

• でぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:10:23.0

手際よく進めてくれて、イメージ通りのヘアスタイルになったので満足です。

【平日限定】フルカラー+カット+極上4STEPトリートメント\8800→\7800

でぶぅ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き何よりです^ ^

• びさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:54:13.0

テールカラーにしてほしいと写真を見せてお願いしたのにインナーカラーにされました。
    お店の雰囲気は良かったのに残念です。

オススメ 【色もちUP◎炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット\9250→\5650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

び様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

説明されていただいたのですが、キチンと伝わっていなかったようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございました
    アーサスヘア新小岩店 フジタ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 23:03:07.0

数年振りにこちらでカットと縮毛矯正をして頂きました。
    癖毛で広がりやすい髪質の私の髪には低ダメージの縮毛矯正では合わなかったのか、一週間もしない内に広がりやすくなり、うねりも出てきてしまい残念です。
    カットはレイヤーカットにするからと言って、
    1cmくらいしかカットして頂けず、翌日に髪を洗って乾かしたら、レイヤーカットにすらなっていません。ドライヤーで乾かして頂いた時は時々ですが耳が熱くてたまりませんでした。
    リピートはないかなと思います。

【ダメージを抑える】コスメ縮毛矯正+カット\15000→\9500

みー様、この度は、満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。

一週間以内でしたらお直しもできますのでご相談頂けたらと思います。

オクムラ

• つっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:36:49.0

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き要望通りのスタイルに仕上げてくれました。
    最後にヘアアイロンでアレンジして頂いたのも可愛くて嬉しかったです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット \8700→\5100

つっつん様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです!
    少し巻くだけでも雰囲気も変わると思うので、余裕のある時はぜひ^ ^

• まる57さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 07:18:43.0

とても静かに施術も早くて、落ち着きました。素敵に仕上がり続けて通うつもりです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット\7700→\4400

まる57様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

スタイルの事など何でもご相談ください。

オクムラ

• ジュンジュンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-01 21:12:41.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントの効果を期待し過ぎたのもありますが、正直なところ仕上がりは本当にトリートメントしたのか?という感じでした。私の髪質もあるのかと思いますが、、、
    加えて、これまで使用した美容室は、仕上げにアイロンやコテでスタイリングしてくださり、ヘアオイルなども塗っていただいていましたが、こちらの美容室ではドライヤーブローで終了したのでビックリしました。
    このメニューだとスタイリング込みではなかったということでしょうか、、こちらもしっかりと確認すれば良かったなと思いました。

【濃縮2STEPトリートメント付き★】カット \8400→\4300

ジュンジュン様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

今後のサービスの向上に努めたいと思います。

千葉

• a-babyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 18:15:40.0

毎回指名せずどなたに施術していただいてもほぼ希望通りになっていましたが、唯一1人だけ(男性)カット後左右の髪の長さが違うという結果になってしまった為今回から指名させていただきました。
    前回同様とても素敵な髪型にしていただき、又自分でもスタイリングしやすく嬉しいです。
    またお願いします
    ありがとうございました^_^

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \10200→\5600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

a-baby様

この先、湿気や暑さなどでクセの出方も変わりやすい時期なので

扱いにくいところなどございましたら何でもご相談下さい。

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!

• 田島さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 21:47:54.0

初めてでしたが
    質問に対しても細かく教えて頂けて、
    とても安心感がありました。

お店の雰囲気ですが
    個人的に明るくキラキラした照明が苦手な為
    こちらの店舗は抑えたライティングだった事も
    良かったです。
    また、椅子と椅子の距離感も近すぎず、今のご時世としても居心地の点は悪くありませんでした。

担当してくださった方のお名前を伺っていませんでした。
    是非また、カラーのアドバイスを頂きたいので
    よろしくお願いします。

田島さま

先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

初めての3Dカラーでしたがいかがでしたか?わからない事などありましたら何でもご相談くださいね

先日お話されてたお子様のカットのご来店、是非ぜひお待ちしてます☆

• あみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 18:53:33.0

そろそろ暑くなるシーズン。しかし短くし過ぎると風邪を引く厄介な体質のワタクシ…。そんな面倒な体質を心得て、丁度よい長さにいつもカットしてくれる担当スタイリストさん。私自身より私のことを心得てくれていますwいつも助かります!

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

季節によって少し変えると気分も変わっていいですよね。

また、何かありましたら何でもご相談ください。

オクムラ

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 21:07:38.0

いつも思い通りのスタイリングにしてもらえて、とても気にいってます。大満足です。

miyuki様いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

• The Power of Dreamsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 16:32:22.0

毎度、毎度お世話になります。
    次回も夫婦共々も宜しくお願いいたします。

【カウンセリング重視】デザインカット 3700→\2700

The Power of Dreams様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は口コミありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

千葉

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-11 19:59:39.0

予約したのに30分以上待たされました。
    お詫びにトリートメントをしてくれましたが、
    満足いく縮毛矯正ではありませんでした。
    もう行きません。

ナツ様先日はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

縮毛矯正やパーマなどはやはりカットも含めての仕上がりですので、
    カットはしないとゆうことですと、かかり具合やスタイル作りとしてはそれなりのものになってしまいます。申し訳ありません。

ご利用ありがとうございました
    タケオ

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-10 20:13:49.0

初めて利用しました。前髪がいつも思い通りにならない事や白髪染めも黒くなるのが嫌だと悩みを伝えたところとても丁寧に説明しながらカットして頂き思い通りのスタイルにして頂き久々に満足できるサロンに出会えました。
    またリピートします。

みき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようでよかったです。

また次回ご来店した時には色々ご相談して下さいね。
    みき様のご来店またお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アーサスヘア新小岩店  フジタ

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 21:49:34.0

髪の染むらについての対応をお願いしたところ丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺います。

【メンズ】カット+フルカラー+眉カット\9250→\5590

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨッシー様先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ初めに染まりづらい部分を伝えて下さったので助かりました。ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘア新小岩店  フジタ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 19:49:00.0

とっても穏やかな話し方に好感がもて、丁寧にカット、カラー、シャンプーをして下さいました。
    また、行きたいと思えるひとときでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は口コミありがとうございました。
    初めてのご利用で気に入って頂けたようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

千葉

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 16:26:57.0

前髪カットはこまめに 聞いてくれて、全体的なカットも仕上がり 大満足です。
    炭酸泉 とても気持ちよかったです。

ゆかこ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです^ ^
    炭酸泉はオススメメニューですので、またやってみてください!

次回のご来店もお待ちしております!
    タケオユーマ

• pikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 19:29:58.0

カラーリングして3日目。フェイスラインの生え際の少し奥、耳掛けすると1番目立つ部分が染まっていませんでした。自分で見える部分が、そんな有様なので後ろ側どうなってるか心配です。
    他所で染め直すので染め直しや返金は結構です。

pika様先日はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中きら当店を選んで頂いたのにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。
    口コミも頂き今後の参考にさせて頂きます。

アーサスヘア新小岩 フジタ

• ニッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 15:37:34.0

いつもとても気持ちよくカットしていただいています。
    スマホの写真をお見せしただけで、クセのある私の髪でも上手くまとまるようにカットしていただきました。
    今回もとても気に入っています。
    友達にも褒められました。
    帰ってからのお手入れもわかりやすく教えていただけました。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \4200→\3200

ニッチ様

クチコミありがとうございます!満族いただけて良かったです

肩上でカットさせていただいたのは今回初めてでしたが

あらためてショート、ボブ  とてもお似合いだと思います☆

チャレンジしたい髪型があったら次回も是非ご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます      担当ヤスモト

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-29 13:20:32.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    クセがあるので扱い易い様にして頂いているので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たけちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

少し短めにしましたが、スタイリングはやりやすいでしょうか?

何かありましたら何でもご相談ください。

オクムラ

アーサス ヘアー サローネ 新小岩店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー