3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー サロン リングス(Hair Salon RinGs)  >

Hair Salon RinGs【リングス】

ヘアー サロン リングス

• 愛知県豊田市栄町7-4-12 ファミール栄1F
  • 豊田駅から徒歩6分

まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:59:30.0

したい髪型の写真をみせたら予想通りの髪型にしてくれて、トリートメントではとてもさらさらになりました!
    また通いたいと思えるお店でした!!

Hair Salon RinGs【リングス】からの返信コメント

まな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    是非これからも、オシャレのお手伝いさせてください(^^)/
    またお会いできるのを楽しみに心よりおまちしております

• ほちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:44.0

いつも子供2人のカットをお願いしています。
    安くて早くていつもかっこよくしてくれるのでとても満足です♪
    今回は子供2人分のメニューを追加もしていただけて、次回からも予約が楽になりました。

ほちゅ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お子様のカットは特に早く仕上げないと、お子様の集中力が切れてしまうので、
    なるべく早く仕上げるように心がけております。
    これからも、ご満足いただけるように頑張らせていただきますね(^^)/

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:20.0

毎回子どもカットでお世話になっています。DVDを見ながらカットしてもらうので、子どもはじっとしています。また、優しく声をかけてくれるので、人見知りの子どもも安心しています。お菓子のお土産もありがとうございます。

もも様、いつもご来店ありがとうございます!お子様のカットはなるべく早く、
    仕上げる事はもちろんのこと、お菓子など、お子様がまた来たいと思えるよう工夫させていただいています(^^)/これからも、ご来店心よりお待ちしております

• べんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:45:03.0

とても雰囲気のいいお店で担当した方も話しやすい感じで良かった

べんぴ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご近所かなと思いますので、これから長いお付き合いできるのを、
    心より願っております(^^)/

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:41.0

中学生と高校生の男子のカットでお願いしました。
    子供達の頭の形や髪質での悩みなどの相談にも乗って頂きながらカットして頂きとても納得した仕上がりになり喜んでいます。これからも通いたいと思います

なな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    何でも気軽にご相談くださいね。ご要望に沿ったご提案ができるように、これからも精進していきますので、これからも、是非ともよろしくお願いいたします(^^)/

• レタスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:19:39.0

本当に、気さくなスタイリストさんが全て通しで担当してくださいました。
    勧誘でもあまり気にしないのですが、全く関係なくヘアケアの知識を伝授いただき感謝しています。

【平日限定】トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レタス様、口コミありがとうございます(^^♪私は商品の押し売りはしませんが、美容商品の説明には自信を持っておりますのでなんでも気軽にご質問くださいね(^^♪
    豊田にいらしゃる間に、ぜひまたリラクゼーションしにいらしてくださいね☆

• まんじろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:49:41.0

子供のカットをお願いしました。初めてでしたが丁寧に接してくださり、子供も自分のカットされる様子を楽しそうに眺めていました。仕上がりも大満足!お友達にも好評でした。
    次回は下の子のカットもぜひお願いしたいと思います。宜しくお願いします(^^)

まんじろ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    カット中から喜んでくださってるお子様の反応がとても印象的でした(^^)
    またご来店いただけるのを楽しみにしています

• めっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:40:11.0

いつも息子の髪を切っていただいています。人見知りですが何回か通ううちに慣れてきたようでDVDで見たいものも伝えられるようになってきたし、美容院に行くのを楽しみにしています。毎回かっこよくしてもらえて値段もすごく良心的だし、ずっとこちらにお願いしたいです。

めっちゃん様、口コミありがとうございます(^^♪
    お子様も、もう髪切るのも大丈夫そうですね。
    観たいDVDのリクエストなどあれば、また教えてくださいね(^^)/

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:07.0

優しいスタッフさんで、息子も嫌がらずあっという間に仕上がってカットも素晴らしかったです!通いたいと思いました!ありがとうございました(^^)

みー様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    当店は子供カットを少しお値打ちにさせていただいていますので、子供のご予約が
    多く、いつの間にか小さいお子様の接し方が備わりました(^^)/
    これからも通っていただけるようこれからも精進させていただきますね。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:39:47.0

いつもお世話になってます!
    自分のイメージ通りの髪型にしてもらい大満足です!
    値段もリーズナブルで通いやすく助かっています!
    またぜひ次回も宜しくお願いします♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪

• ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 02:16:08.0

娘の髪を切っていただきました。DVDを見せてもらいながら手早く綺麗に切ってもらって、また最後にお菓子までいただけて、本当にこの値段でいいの!?と思うほどでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ぽむ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様のカットはなるべく、お子様が美容院に行くのが楽しみになるように、
    DVDや、お菓子をご用意させていただいてます(^^♪
    これからも娘さんにこの美容院行きたいって言ってもらえるように、
    可愛くカットしますね。また次回お会いできるのを心より楽しみにしています

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:24:37.0

いつもお世話になってます!今回はいつも担当している方ではなかったですがカラー、カットどちらもオーダー通りで大満足です!イメージ通りにして頂けて気分も上がりました!これからも通い続けます!次回もまたよろしくお願いします!

さと様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    満足していただけてよかったです!(^^)!これからも、毎回ご満足いただけるよう精進していきますね。
    また、次回ご来店いただけるのを心よりおまちしております☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:06:15.0

とっても久しぶりにカットしてもらいました!色々お話して下さりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    また、楽しくお話しましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• れこあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:05:45.0

インナーカラーが色落ちして金髪のようになっていたので、色味をピンクアッシュにしたかったのですが元々ムラがあるので出来ないと言われました。それなら現在の色味を変えずに少し落ち着いた感じでムラを消す方向でとお願いしたらほぼシルバーに近いグレーに染まっていました。ここまで色の変化をお願いしていないし、唖然として何も言う気になれませんでした。
    40代でインナーがシルバーでは20歳くらい老けて見えます。まるでグレーヘアです。プロの方なら染める前に年齢と色味の合う合わないは提案してほしかったです。毎日鏡を見るのが嫌になりました。

インナーカラー+トリートメント

ご希望に添えずに本当に申し訳ありませんでした。
    今回の貴重なご意見を今後の参考にせて頂き、反省させていただきます

• みわぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:30:45.0

1歳10ヶ月の息子のはじめての美容室デビューでお世話になりました。泣くかな?と思いドキドキでしたが、アンパンマンのDVDを見せながら15分程であっという間にカットしてくださり、息子も終始グズりもせず最後はニコニコでお菓子貰って帰ることができました!ほんとにこのお値段でいいの、、?もっと払わせてと思うぐらいでした!
    またお願いしたいです!

みわぷう様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お子様のカットは、お子様の機嫌がよくなるように、色々工夫させて頑張らせて頂いております(^^♪
    初めてで泣かなかったので、次回からも大丈夫かなと思いますので、また息子さんの髪が伸びてきたら、
    ご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

• オレンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:51:44.0

次は短めにするので、前より早く行きます!
    よろしくお願いします!

オレンジさんいつもご来店ありがとうございます!
    次回だと夏なので暑い中でも過ごしやすい髪型にしましょうね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 13:36:50.0

初めて利用させていただきましたが、全体的に良かったです!
    たくさんお話もしてくださって楽しめました^_^
    今後とも宜しくお願い致します

カット+縮毛矯正+トリートメント\15620→¥12496

まいこ様、口コミありがとうございます(^^♪
    私もたくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごせました☆
    ぜひ、これからもお待ちしていますね(^_-)-☆
    髪のダメージをケアしながら綺麗に髪をのばしていきましょう

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:22:59.0

担当してくれた人は20年くらい美容師をやってると言ったくせにカットやカラー、全体的な仕上がりが汚くてへたくそだった。あんなカット仕方は素人でもできそう。クーポン通りの値段よりもさらに高くなって二度と行くもんかと思った。

カット+カラー+トリートメント\11220→¥8976

ミカ様、今回はご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今回のようなご意見がでないよう、今後気を付け、技術も精進していきます。

ヘアー サロン リングス(Hair Salon RinGs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー