3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイクアズ Hair Make As 鳥飼店  >

Hair Make As 鳥飼店【ヘアーメイク アズ】

ヘアーメイクアズ トリカイテン

• 福岡県福岡市城南区鳥飼6-13-15-1F
  • 地下鉄七隈線別府駅 3番出口より徒歩3分/西鉄バス城南区役所北口より徒歩2分

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:08:13.0

ずっと笑顔で元気がもらえます。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します^ ^

カット+クイック頭皮マッサージ付 \4950→\4070

Hair Make As 鳥飼店【ヘアーメイク アズ】からの返信コメント

さぶ様

嬉しい口コミありがとうがざいます(^^♪
    ついついお話が楽しくて喋りしすぎました…(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:47:42.0

とても丁寧に対応していただき嬉しく思います。

レディースカット \4400→\3300

ぽんちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか。
    元々綺麗な髪質ですよ。今後は、傷ませないように伸ばしていきたいですね。
    遊びに来られる感じで何なりとご相談くださいませ。

立羽 直美

• がやっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:27:35.0

いつも理想的なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    Asでの時間はとても楽しく、長い施術もあっという間に感じます。
    これからも息子ともどもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

がやっぴ様

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております。
    ヘアスタイルも気に入って下さり、嬉しいです。
    そして可愛い息子くんの成長も楽しみです。
    また、今後共よろしくお願いします。
    スタッフ共々ご来店をお待ち致しております。
    立羽

• さくら♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:33:14.0

店内もスタッフさんにもアットホームな雰囲気があり、子供一人で行かせても安心なサロンです。
    前髪縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても良心的な価格設定でした。

わりとクセが強いですが、4ヶ月は保ちました。
    次もここのお店に行きたい。と言っています\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうクーポン

さくら♪様
    口コミありがとうございます!
    気にいって頂きとても嬉しく思っております(^^)
    当店はお子様1人で来られる方も多いサロンですので、また気軽にお越しくださいませ♪
    黒木

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:50:05.0

サロン選びに迷っていましたが、落ち着いた雰囲気で居心地も良く、丁寧な接客でとても良かったです。またお願いしに行きたいと思えるような素敵なスタッフさん達でした^ ^

口コミ投稿ありがとうクーポン

さぶ様

ご来店ととても嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    今後とも出来るだけお手入れが楽なスタイルを提案していきますので宜しくお願いします(^^)
    また色々お話し出来る事楽しみにしております♪

黒木

ヘアーメイクアズ Hair Make As 鳥飼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー